>>1451370
Во втором сезоне это пофиксят и введут третьего протага, который понимает, что война это война и поясняет той блондинке, что она тупая пацифистская пизда прямо в лицо. Ну а вообще я хуй знает, кем надо быть, чтобы дропнуть тайтл с таким остом. Лично у меня он один из любимых наравне с Хорайзоном и Шимуном.
>ТернА как лучше смотреть - кинцом или сериалом?
Никак. Это говно про колхозников, которые откопали гигантского робота в куче навоза и пошли нагибать плохих дядек. Единственное что там доставляло, это переодевающийся гг характером напоминающий Хаяте.
Освятила.
Богиней чатика объявляется пикрелейтед. Космошиноби.
Алсо забыл добавить. Посоветуйте мне космооперы разбавленной каким-то другим жанром. Как пример подойдут Хероик эйдж и Терра Е. Гандамы с Макросами либо смотрены, либо дропнуты.
Мда. Уровень культуры космоэлиты падает всё ниже.
Гандаманы, как вам Эйдж и Билдерс?
>>1451547
Легенда о Героях Галактики, Звёздная сага, Харлок, Ямато.
>>1451550
> разбавленной каким-то другим жанром
Не подходит.
>>1451549
Билдерс даже гундамом назвать нельзя, а Эйдж - серая поеботина уровня Винга или Виктори, про которую уже все благополучно забыли.
Рейт мой список космоаниме:
1) Асоби ни икуё
2) Кобра 2 сезона
3) Хироман
4) Тулавру 3 сезона
5) Секирей оба сезона
6) Шинрияку ика мусуме оба сезона
Норм?
>>1451554
Гайдены Легенды, Вотомы.
Антоны, поясните мне про ЗЗ, Виктори и ТернА. Стоит смотреть? В ТернА кинцо лучше или сериал?
>>1451558
ВОСХИТИТЕЛЬНО.
>>1451560
>Гайдены Легенды
Посмотрю после самой Легенды, а её начну не раньше следующего сезона.
>Вотомы
Овашки смотрел, сериал дропнул. Слишком пидарастично для меня.
Уже качаю старшип операторов и ривиас. Вроде должно подойти.
>>1451549
Эйдж - лучший гандам после сида. Билдерс слишком детский даже по меркам мультиков про драчки разноцветных роботов.
>>1451565
>старшип операторов и ривиас
Хороший выбор.
>>1451564
Сударь, не выказывайте этой даме внимания в приличном заведении.
>>1451567
НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ.
>>1451568
Я пока только прошу.
>>1451567
Что ты имеешь против кобры, обиженный жизнью? Она раз в десять интереснее и олдфажнее твоей гей-параши.
>>1451572
Проходите, барышня, Вас здесь не обслужат.
>>1451572
>Что ты имеешь против кобры
Я вот дропнул Кобру на второй минуте, когда вместо нормального героя завезли пафосного перекаченного пидора. Вообще, бросаются в крайности: либо ультракачек с обложки Men's Health как в Кобре, либо педики, как в Сиде.
>>1451573
Космолет не вырос, чтобы обслуживать тут. Ты на вопрос ответь, капитан корабля мудозвон-1.
Уровень культуры среди космоэлитариев падает стремительнее, чем рейтинги республиканцев.
>>1451570
>Эйдж действительно хорош.
Двачую. Мне кажется, его хейтят только утята или неосиляторы дизайна. Ведь это по сути один из самых оригинальных гандамов с действительно проработанным сюжетом и вменяемой мотивацией персонажей.
>>1451576
А что ты хотел? 80 года, таково было течение в стиле рисовки. Зато кобура просто рвет шаблоны чухан-омегам, которые смотрят на свои проекции в аниме, где гг побеждают только в конце если побеждают, а кобура просто ебашит в кашу, так еще и ебет все что движется.
>>1451576
Блядь, вспомнил: Джинто был нормальным. Во всяком случае не маморил и не бесил, хоть постоянно и сидел на очке.
>>1451578
Культурно нынче быть алкоголиком-гомосексуалистом?
>>1451583
Как ты меня затралировал.
>>1451585
Кароч тебе здесь не рады, даже списком померятся не можешь. Так что давай, абандон зе тред))
А здесь, элитные солдаты космовакуума дискутируют - сможет ли кальмарка в третьем сезоне захватить землю?
>>1451589
Мой Ямато олдфажнее твоего Кобры, так что сасай, маня.
>>1451589
>даже списком померятся не можешь
Как раз логхофорсер еще как может, лол. Но ты двухтайтловая залётная вниманиеблядь, которая не знает его мала.
>>1451595
>Мой Ямато
тиж врадь за ето, за пидергалактику был вродь?
>>1451595
Жизнь твоя лучше от этого не станет. Кобура интереснее. Ты мне еще астробоя в пример поставь, которого ты конечно не смотрел, ибо ты кто?
Ч
М
Я пьяненкая, ик... :3
>>1451600
Мне стесняться нечего. Я свой список космоаниме запостила, и это даже не все, я просто все вспомнить не могу. А что твой педик может запостить в ответ? Раздолбонное очко, ну я этого и на гейтьюбах насмотрелась.
Аксюша ваших петушков раком поставит с пальца. На колени перед Всемогущим.
>>1451608
>Я свой список космоаниме
>космоаниме
>кальмарка, секирей, тулавру
ПОСОНЫ, ОНА ЖЕ СЕРЬЕЗНО!
Я знаю, что ты толстишь, ньюфажка, одна проблема, у тебя нет даже элементарного минимума в 4 космофраншизы - логх, гербофлаг, гандам и макурос. Но продолжай, твои вниблядские потуги забавны.
>>1451618
Опускаться, разумеется.
>>1451610
Жируха, а ну-ка поясни, какое отношение маняпетух имеет к космосу? Да он даже не может прожить три с половиной минуты там без скафандра, не то что богоподобная и святейшая Канзакиняша.
>>1451616
>минимума в 4 космофраншизы - логх, гербофлаг, гандам и макурос
Какие занятные проекции: гербофлаг - ангелбьет, гандам - коронка, макурос - сало, логх - титосы?
>>1451623
Геброфлаг это Днявка же! Смотри, был парнишка, потом стал герцогом, а затем - богом императором нового государства, найдя свою настоящую любовь в лице космоэльфийки.
>>1451626
Увы, но мурай хикки в минимум четырехтайтловых не входит, а так да, верно.
>>1451616
Как все запущено. Наш дебил думает, что космоаниме = мехи. Ты дебил, тебе твоя мать об этом не говорила? Космоаниме = аниме о космосе, и есть там мехи/летающие корабли/линкоры и прочее или нет, всем похуй. Кальмарка аниме про пришельца из космоса или моря, я уже не помню, секирей про инопланетян из космоса, тулавру вообще почти про космос. Так что абандон зе тред, я повторяю.
>>1451628
Что там делают тетансы и САлО, в таком случае, или это форс новоприбывших няфанек?
>>1451631
Ньюфажная вниблядь пытается пояснять космоэлите про космотайтлы в космотреде. Из всех космотайтлов она посмотрела только Кобру, разумеется без мала, из жанров знает только мехи, жертва форса гомолегенды и не знает мал логхоняши. Найс))
>>1451632
Минимум же
>>1451634
Продолжай, я уже заинтригован.
>>1451539
В детстве аниме смотрел,сейчас никак не могу вспомнить,как называется.В общем там двое наемников-кун и какая-то баба с большой грудью похищают маленькую девку,которая является дочкой какой-то там важной персоны.В действие происходит вроде как в космосе.Помоги найти название , антоша.
>>1451649
>батхерт
>пидор
>семён
>срака
Вниманиешлюхи неприятно, что успешные космопидорасы опустили её, нассав на лицо прямо с орбиты.
>>1451631
>Кальмарка аниме про пришельца из космоса или моря, я уже не помню, секирей про инопланетян из космоса, тулавру вообще почти про космос
Ты не поверишь, но Земля тоже в космосе. Поэтому с такой логикой про космос абсолютно нахуй все - даже виртуальные реальности создаются на планете, которая находится в космосе.
>>1451661
Это же Аниметян, она способна только толстить.
>>1451668
Спасибо, что следуешь Путём форса.
Тред ещё не начался, а уже скатили в говно.
>>1451671
А когда-то космотреды были тёплыми и ламповыми.
>>1451676
в /б пиздуй, ламповщик-пледовщик.
>>1451679
Залетный шлет ольфага в бэ, кокие страсти
>>1451679
Ян_в_пледе_у_камина.жпг
Господа, доставьте, у меня нет.
>>1451687
Не такой уж я о.эл.дэ.
Объясни мне уже антон, стоит ли смотреть ЗЗ, третий раз спрашиваю. А то на остальную гандамовскую классику кино-версии запилили, а тут все 50 серий смотреть. Оно стоит того или из пустого в порожнее?
И про Виктори поясните - говно или хардкор?
>>1451814
Нет, не стоит. Хаман дайз.
>>1451814
Скажу тебе следующее. Дабл Зета - параша. Пытаясь повторить удачные находки 0079 и Зеты, она скатывается в петросянский сёнен в самом худшем виде. Но если тебе вдруг интересен сквозной сюжет UC - придётся это всё смотреть.
За Виктори не поясню, но там меняется чардизайн, всплывает опять Амуро, и всё вроде-как заканчивается. Почему бы и не навернуть.
И вообще, что ты тут забыл, если пристаёшь к анонимам из-за жалких 50 серий?
>>1451816
Да и фиг бы с ней. Когда она была моложе, она была мила.
>>1451818
> всплывает опять Амуро
Что за хуйню Я читаю?
Вчера тут кипела жизнь.
>>1452008
И правда, хуйню написал. Не смотрел же, только предположил.
Ну что же вы, космонавтики?
>>1452291
Окропил уринкой манькин ротешник.
Ответивший тянке после меня - опущенный хуесос, мразь и выблядок.
>>1452305
Вы с ней на одном уровне.
>>1452306
Ебанько, эта пробляжь засирает лучший тред в этой параша, а вы, пидорасы орбитальные, рады её кормить.
>>1452318
Оно засирает обыкновенный полумёртвый чатик с слабыми попытками выдавить из себя ролплей. Если для тебя это настоящая трагедия, то советую что-то поменять в своей жизни.
Космонавтодебилы итт.
Что за вакханалия тут происходит?
>>1452435 А с ней в чем-то солидарен... :З
Насмотрятся своей легенды а потом ябут друг друга в жопу.
>>1452454
Иди уже траблему смотри, неоньюняфаг. Стыдно за тебя.
А что пацаны думают о Starship Operators? Я раза тир пересматривал, местами раз по двадцать.
И всё-таки, что здесь делают посторонние >>1452459 ? Или же мне о них не доложили.
>>1452467
Готовятся огребать.
>>1452467
Ты хочешь обсудить космониме или просто ЯЗЫКОМ ПОЧЕСАТЬ ПРИШЕЛ?
>>1452479
А тебе какое дело?
Информацию о своих намерениях я не собираюсь разглашать.
>>1452495
Забавно.
Посоветуйте такой космотайтол, где будет много превозмоганий, драмы, сражений, романтики и стремления к небесам.
>>1452462
Никакая.
Серая, пустая, и забываешь её после просмотра моментально. Хоть какой-то намёк на действо, превозмогания и драму был только в финале.
>>1452536
>девушки в обтягивающих костюмах
В замкнутом пространстве с кучей приборов нужно перемещаться в мешке и сапогах?
Алсо фетиши везде есть, вот только до коротких юбок в Стар Треке мало кто доёбывался.
>>1452539
К слову о коротких юбках- у Фа Юйри в зете тоже короткая юбка, из-под которой регулярно видны трусы. И Хаман по Аксису в юности ходила в короткой юбке.
>>1452539
Удваиваю.
При желании можно что угодно где угодно найти, только вот зачем?
>>1452569
Что? Хаман светилась в юбочке только в манге Char's Deleted Affair. А Фа Юйри вообще нельзя назвать центральным персонажем.
>>1452569
>в шлюшьем костюме
Пикрилейтед или исламский фундаменталист ИТТ.
А если так судить, то лучшая форма в Crest of the Stars: и облегающая, и трусов не видно.
>>1452620
В 0079 хорошая форма- без миниюбок, но облегающая. И девушки в скафандрах выглядят нормально.
>>1452620
Вы ничего не понимаете в форме.
Чару: Да заходит тут одна femmе, я её еще с того sоsаchа знал. Невоспитанная, некультурная, без какого-либо космоминимума, но с огромным апломбом. В обсуждение анимэ не способна. Рекомендую ей даже не отвечать.
>>1452698
Вас понял.
>>1452698
Говно в LOGH форма. Мало того, что он ещё и сюжет спиздил, сопоставив вечные тёрки хуёвой демократии и хорошей авторитарии, так ещё форму у англичан для союзников и у австрийцев/немцев для других пидарасов подрезал.
Эполеты с плащами на всех космических кораблях с беснующимися офицерами на мостиках, куда мог бы поместиться целый ангар бомбардировщиков или пару артиллерийских орудий с оружейным трюмом, лазаретом и специальным кабинетом для анального массажа генеральских анусов, охуеть просто.
Побежал дрочить на синеволосых космических шлюх
>>1452620
Хорошая форма - это та, где девушки не выглядят, как куски мяса. Вот и всё. А в обтягивающей они так выглядят.
>>1452732
>синеволосых космических шлюх
Почему я подумал про Камилла?
>>1452749
А у его шлюхи-ньютайпа дохлой какие были волосы? Я запамятовал.
>>1452749
>Кстати, там нет разделения на женскую и мужскую.
Потому что одни пидоры на борту.
>>1452778
Допустим, что сине-зеленые. Она милая, если подумать.
>>1452807
И вроде стоит недорого.
Что у вас тут происходит?
Нельзя оставить одних на пару-тройку дней.
Начал смотреть первый Гандам потихоньку. Лет десять назад смотрел киноверсию, тогда понравилось. ТВшка еще лучше, и выглядит даже сейчас охуенно.
Алсо, советну анону мангу Gundam Sousei про создание сериала.
И еще, анон, по UC какая-нибудь годная манга есть вообще? Ориджинс хорошая, но там, вроде, перевели хуй да нихуя, томов 5.
>>1454172
>И еще, анон, по UC какая-нибудь годная манга есть вообще?
Crossbone Vanguard.
>>1454176
И сразу нахуй.
Я как полнометражку вспомню - так вздрогну. Сплошное "Кто все эти люди?".
Все вымерли?
>>1454597
Типа того.
>>1454606
Вот как.
>>1454629
Да. Все пьют чай.
>>1454638
Тогда и я пойду.
>>1454647
Отлично поговорили.
>>1454653
А хотя... почему бы благородным донам не посидеть тут?
>>1454664
Потому что.
Как-то тут тихо.
Отставить упаднические настроения!
Давайте лучше устроим товарищеский бой на наших машинах и выясним, чей круче.
>>1455168
Согласен.
Выставляю свой YF-19.
ТТХ - http://www.macross2.net/m3/macrossplus/yf-19.htm
>>1455168
Начни сразу с свёртывающей боеголовки.
Лазер спам вс рокет спам
Лучшее, чем я управлял- MSN-04 Сазаби.
http://gundam.wikia.com/wiki/MSN-04_Sazabi
>>1455180
От бим-спама будем защищаться точечным барьером.
>>1455189
Самое веселье если использовать истребители как положено, для прикрытия линейных кораблей. Против Макросс Кэнон нет приёма.
Меня это в мувике Зеро насмешило, даже не для обороны Земли а для простого конвоя любого колонизационного флота вся атакующая НЕХ была на один дружный залп.
>>1455189
>включить точечный щит.
>под огнём, самому не стреляя ворваться в ряды противника
>дождаться перегрузки
А уж что можно творить используя мобильный гипердрайв. И звено Призраков захвати.
>>1455180
Можно расстрелять ракеты с помощью управляемых дронов. А от лазерных орудий- щит+ активное маневрирование.
>>1455213
>И звено Призраков захвати
На YF-19 не предусмотрено оборудование для работы с Призраками.
Нужно что-то типа RVF-25
Вспомнил, что я видел на днях на форчане.
В римейке 0079- MSG Origins опенингом будет Tobe! Gundam (т.е. опенинг из оригинального сериала), а эндингом- Ai Senshi. Возможно это дело как-то "осовременят".
Моё личное мнение: Если это правда, то тема для эндинга лично мне не по вкусу.
>>1456149
>В римейке 0079
Ками-сама, лишь бы главный герой не был малолетним мамору-петухом, лишь бы главный герой не был малолетним мамору-петухом...
>>1456211
В 79 ГГ даже до мамору не дотягивает. В таких условиях и "мамору-петух" - идеал просто.
>>1456211
Это скорее не римейк, а экранизация манги Origin, так что манга теперь канонична. ГГ останется тем же. Меня больше волнует то, что они могут сделать из нормальных женских персонажей нечто неестественное. Зато вроде как в манге больше внимания уделено развитию персонажей.
>>1456215
>А ведь если бы главным героем была девочка это бы всех устроило.
НЕТ!
>>1456222
Мужские персонажи в аниме это либо звезданутые качки, либо наборы клише из суровых непроходимых мудаков, либо ноющие пиздюки, и из-за потакания ноулайферам, скупающим докимакуры и фигурки, в ближайшее время мало что изменится.
>>1456255
Gundam 079
>ноющие пиздюки
Gundam Z
>ноющие пиздюки
Gundam ZZ
>звезданутые пиздюки
Gundam 080
>ноющие пиздюки, наборы клише из суровых непроходимых мудаков
Gundam 083
>наборы клише из суровых непроходимых мудаков
CCA
>ноющие звезданутые качки
И здесь мне стало интересно.
Как, говоришь, тайтол называется?
>>1456283
>ССА
Где ты там блять качков увидел? Качки- это ДжоДжо и Кенширо из своих тайтлов (все ГГ после 4 арки не в счёт). У Чара вполне нормальный "силуэт", то же касается Амуро.
>Gundam Z
Ну тут всё относительно верно.
>0079
Не согласен. Амуро- мудак, но он не так уж и ноет
>>1456291
Char's Counterattack
>>1456283
>Gundam 0080
Ты это, на карманную войну-то не гони.
Совсем охуели уже.
Весело тут у вас было.
Запускаю бустер, вывожу тред на орбиту!
>>1457409
Души анимачеров слишком привязаны к говну. Надо сбросить на анимач Аксис.
>>1457734
Смотри, Брайт, какая хуйня.
>>1457779
Амуро, не смей мне мешать.
>>1457805
А то что?
>>1457814
А не то отмудохаю и спущу на Землю вместе с Аксисом.
>>1457815
Зионофантазии такие зионо.
>>1457816
Это не фантазии. По крайней мере, другие пилоты Федерации не представляют особой угрозы ни для меня, ни для моих подчиненных.
>>1457827
Скажи это Камиллу и Джудо.
>>1457840
Скажи, кто из них сейчас с тобой?
Правильно, никого.
>>1457841
Как будто только меня недостаточно.
>>1457843
Ты мне и нужен, остальные будут только мешать.
>>1457862
Соснёшь же, как всегда.
Вот кстати, Чар из Контратаки - самый плохой, самый негодный Чар из мною виденных.
>>1457883
Не думаю. В крайнем случае если я погибну, идея останется.
>Вот кстати, Чар из Контратаки - самый плохой, самый негодный Чар из мною виденных.
Есть такое мнение.
>>1457918
Значит, мне не показалось.
>>1457932
Что?
>>1457937
Чар Контратаки - самый скучный, пресный и негодный Чар с 0079 по 0091.
>>1457952
Половина /m/ форчана салютует тебе. Они считают так же.
>>1457955
Я ж космоэлита.
>>1457956
Интересно, а где Заку-постер?
>>1458018
Может быть, он на задании.
>>1458029
Ну и пускай.
>>1458018
Меня всё-таки припахали в сопровождение какого-то ссаного конвоя.
И конечно же на нас напала кучка землеедов на своих долбаных новых GM'ах. Выглядят как детская игрушка, но носятся как в жопу ужаленные. Тащемта мне повезло, что основной бой завязался вдали от моей драгоценной задницы, но пара федов всё-таки добрались и до меня. Одного снял очередью, а на втором чуть не сдох, ибо заклинила винтовка. Наш технарь как раз пошел в лазарет вставлять пару зубов после разъяснительной беседы по этому поводу. Так вот, Я отвлёкся, винтовка у меня заклинила, а фед, видя это дело, решил походу выебнуться и вместо того, что просто расстрелять мой Заку издалека, на бусте рванулся вперед со своей ссаной сабелькой, фехтун херов. Топор вытащить Я уже не успевал и поэтому просто въебал ему кулаком по роже прямо навстречку. И вот тут-то должен заметить, что броня у них всё-таки говно. Башку ему сорвало практически полностью, питух опрокинулся и уже после вдогонку получил добивающий тесачком.
Вот такая хуйня.
Отсюда вывод: когда офицеры начинают разводить суету на базе - лучше засунуть своё любопытство себе в жопу и тихо съябывать на ближайший склад.
>>1458458
Технарь, конечно, полный козел. Но можно было его и на губу отправить.
Психо-Гандам пытается поднять тред и врезается в "Гаруду"
Напишу здесь, хочу начать смотреть Гандам. Я не умру?
Хочу собирать мехи, Заку и Гандама, но мне нужно знать историю.
>>1460629
Нет, не умрёшь. Обрати внимание на 0079, Зету и овы - Карманную войну, Звёздную пыль и 8 взвод.
>>1460636
Смотреть только первые два сериала?
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Suit_Gundam_0080:_War_in_the_Pocket
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Suit_Gundam_0083:_Stardust_Memory
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Suit_Gundam:_The_08th_MS_Team
А дальше что? Для бабла сделано?
>>1460650
Тебе это, со вселенной познакомится или по хардкору обмазаться? Если первое - то тут самая годнота. Если второе - смотрю всё подряд по UC, а потом дрочи всё остальное по даже выхода.
>>1460665
Потому что СИД говно не UC, без Чара, Амуро, Камилла, Заби, Красных комет и Психогандамов.
Того, что я тебе посоветовал тебе хватит, чтобы уловить прекрасное в гандамоте.
>>1460679
>без Амуро, Камилла, Заби, Красных комет и Психогандамов
Проще говоря, без недостатков.
>>1460665
SeeD- параша по большому счёту. Хуже только дваочка.
>>1460683
Кватро смотрит на тебя с неприязнью.
>>1460700
Если ты не заметил, Чара я выкинул из перечисления.
>>1460721
Лоли правда ведь.
Тов/а/рищи космобоги, давеча досмотрел Ямато 2199. Спалите тайтол, где непосредственно космобитвы выглядят адекватней и экипаж не ссыт в экстерминатус суровый риализьм приветствуется
>>1461021 Годнота. Но смотрел уже. Может есть ещё чего?
Seikai no Senki III только не посмотрел.
космобитвы + практически адекватная война + ушастые = 300% победы
По сравнению с полнометражкой 80х, в сериале Кит Аниан стал такой мразью.
Ключ на старт!
>>1461387
Движемся.
>>1461400
Вот кстати, есть такой тайтл - История 7 городов. Космоса там нет, но как тайтл про войну его вообще не вспоминают, а зря. Крейсеры, эсминцы, маневры. От автора Логха, между прочим.
>>1461406
>История 7 городов.
Не слышал, но постараюсь посмотреть позже.
>>1461406
Еще раз, как называется? По запросу "История 7 городов" гугл ничего не нашел.
>>1461429
Если тут начали вкидывать OVA-говно мамонта, то пожалуй вброшу и своего.
Big Wars: Kami Utsu Akaki Kouya ni
Внесу свой вклад: Shin Kaitei Gunkan, он же Super Atragon.
>>1461436
Благодарю, даже в ПТв не было.
>>1461440
И тебе спасибо, видать знатный трэшак. Гейста всем ИТТ.
Ходит слух, что над оригинс будет работать та же команда, что делала Сид. Мне страшно.
>>1463308
Отличная новость.
>>1463308
NNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~
>>1463308
Всё настолько плохо? Сид не смотрел.
>>1463661
Нет, отличный сериал, лучшее из того, что было в франшизе.
Уже с первой серии ненавижу Амуро, гений, который руководит ГАНДАМ по инструкции. А не по интуиции и по хардкору. А вот Чар почему-то понравился.
Но полет нормальный. А во второй серии понял, откуда эта заставка. Видно, санрайз любят копировать себя. А то в Бадди комплекс видно Заку.
Новость с форчана.
Legend of the Galactic Heroes gets re-adaptation of anime, confirmed by Japanese twitter.
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-21853.html
https://twitter.com/search?q=%E9%8A%80%E6%B2%B3%E8%8B%B1%E9%9B%84%E4%BC%9D%E8%AA%AC&src=typd
>>1463680
Санрайз и самоповторы неотделимы друг от друга. Даже ГГ Гиасса должен был быть блондином, аки Чар.
>>1463697
Опередил, сучка. Итого: Гандам Ориджин, Харлок, а теперь и Логх. Гуляем, элитарии, шампанского!
>>1463703
Гуляем.
>>1463703
Для меня это выглядит как "Везде сопляки, звёздные качки и космопидоры".
>>1463711
Туда ли ты зашел, петушок?
>>1463721
Забыл что было на ОПпикче первого космотреда, космический биссексуал?
>>1463723
Пусть лучше выпьет с нами чаю.
>>1463726
Алешенька пьет только водочку. Простите его и за это.
>>1463725
>биссексуал
Это ты сейчас с кем говоришь? Детектор уже починил?
Элитарии, а стоит смотреть эту вашу Легенду о гомогероях?
>>1463743
Интересует мнение не только форсера, а анонов, которые её реально смотрели.
>>1463750
А от чего такой кипеш на Форчонге из-за ремейка?
Новость меня безумно обрадовала, можно будет предлагать две версии на один реквест.
Алсо, то чувство, когда ты живёшь не зря.
>>1463703
<===
Как бы не зашкварили мой любимый мультик. Насуют туда еще жопастых баб. Хотя, скорее всего, туда насуют более жопастых фрицев на потеху фудзиоси.
>>1463875
Как будто герои Легенды недостаточны яойны и бищоненны.
>>1463882
На твоём пикрелейтед- вылитый Кларк Гейбл. Как же меня бесили эти мудацкие усы.
>>1463899
Кстати, я тут читаю форчанево, там уже второй тред про Легенду в бамплимит улетает. До их уровня космоэлитности нам еще лететь и лететь.
>>1463903
Зато есть на чем лететь.
>>1463915
Это точно.
Надо будет к релизу оригинал Легенды всё-таки посмотреть.
Что бы навернуть в 1080, косманы?
>>1464025
Наверни Мув-Лув, который суть ипостась Тетосов и единое с ними.
>>1464025
Посмотри Гравитацию.
>>1451556
>серая поеботина
>Виктори
>>1463680
Амуро не такой уж и гений. Единственная причина по которой он пережил первые сражения - броня Гандама и обучающийся компьютер. Сел бы он в Заку, погиб бы к концу серии. Да и дальше нам неоднократно показывают, что Амуро вполне себе заменяем.
>>1464420
Ловите говноеда!
>>1464428
Вот именно.
>>1464428
Напоминаю.
Необходимо держать на орбите два треда: Легенды и космоэлитный. По силам ли нам это, элитарии?
>>1465067
Не знаю.
>>1465080
Чар, я думаю. что один буду регулярно бампать Легендотред, хотя-бы до Дня рождения Императора, а там посмотрим.
>>1465142
Договорились. Я буду бампать иногда этот тред новостями. Искренне надеюсь, что эти гады не сольют ориджинс.
>>1465144
Год, конечно, просто чумовой в плане всяческих анонсов.
>>1465209
Надеюсь, что космоэлиты станет больше и новые члены космоэлиты не будут последними козлами.
>>1465246
Кто козёл - тот не космоэлита, а так, залётный мимопролетавший.
>>1465142
А мне показалось что там летят маленькие валентинки.
Вверх, сучки.
>>1465144
Где можно скачать последние четыре тома твоего пикрелейтеда?
>>1465652
Кабы я знал.
>>1465067
Полный бред.
У нас этот-то полумёртвый, а ты хочешь засрать доску ещё одним трупом.
>>1465834
Ты оказался очень убедителен. Поздравляю.
>1466656
Взлёт.
Смотрю Seikai no Monshou.
Я понимаю, что Эльдаров тут выставляют как положительную сторону, но болеть за надменных остроухих с феодальным строем и комплексом божка у меня как-то не выходит. Хотя понятно что в итоге победят они, а не союз хуманов.
>>1467309
А еще они генетически не могут в копротивление.
>>1467311
Это же по манге снято? Чем вообще думал автор, эта остроухая империя ничего кроме негатива не вызывает. Мне прямо хочется чтобы им принесли демократию.
>>1467311
>копротивление
Говну не могут сопроивляться? Говноеды шоле?
>>1467309
>Эльдаров тут выставляют как положительную сторону
>остроухая империя ничего кроме негатива не вызывает
Ты дурак? Это же охуительно болеть за ебанутых нагибаторов-феодалов с имперскими амбициями, опускающих вселенную нахуй на космических кораблях.
>>1467489
Да ну. Нагибаторов-феодалов с имперскими амбициями в фентези полно, нахуя их в космос-то пихать?
>>1467493
Часто повествование в космосе ведётся от стороны "плохишей", а? А вот всяких борцунов за швабоду выше крыши, заебало, идут нахуй.
>>1467529
>Часто повествование в космосе ведётся от стороны "плохишей", а?
Это да.
Но почему бы не экранизировать Char's Deleted Affair? Аксис-Зеон вряд ли можно назвать однозначно "хорошими парнями", материала хватило бы на пару ОВА или типа того.
>>1467531
Потому что популярными Гандамами становятся только те, в которых главный герой мямлящее ссущее днище.
А в купе борьбы бобра с ослом главпетух обязательно должен быть на стороне угнетаемых терпил.
Какая, в целом, ЦА, такая и анима.
>>1467543
Чар не подходит по критериям ГГ, но население Аксиса находится в позе бегущего египтянина.
>>1467522
Открою тебе небольшой секретик, Ав - японцы, просто генетически усовершенствованные. Отсюда вся их феодальность, невозможность бунтовать и прочее и прочее.
Все, что ты считаешь их недостатками и признаками "злобности", для рядового японца - добродетели.
Да и называть их "нагибаторами-феодалами" как-то глупо. Во втром сезоне целая арка посвещена их ответственности перед вассалами.
>>1467543
Хотел возмутится, но вспомнил, что Кира на втором месте в топе аниме персонажей и понял, что ты прав. Гандамы закончились на Терн А.
>>1467661
>Все, что ты считаешь их недостатками и признаками "злобности", для рядового японца - добродетели.
Вырезанная японцами в тридцатых годах Азия анимачует тебя.
>феодальность, невозможность бунтовать и прочее и прочее
Не пидарахам об этом говорить
>>1467661
>японцы
>феодальность
>невозможность бунтовать
АХАХА! История императорской Японии.тхт
>Во втором сезоне целая арка
Это какая это? Второй сезон не помню совсем.
>>1467692
А "генетически усовершенствованные" ты не заметил?
Небольшой флот был почти полностью уничтожен только для того, чтобы вывести женшин из колонии-тюрьмы, а все из-за одного обещания.
>>1467692
Вспомнил:
Адмирала повышают и переводят на другой флот!
-Ура!
-Заебись!
Но адмирал берёт всех нас вместе с собой.
-Блядь
-Сукапиздец
>>1467692
>невозможность бунтовать
>АХАХА! История императорской
Он коллективизм имел ввиду скорее, а не грызню мелких феодалов.
мимо
>>1467697
Вспомнил теперь, о каком эпизоде ты. Отношения к завоёванным у них - как к скоту, к своим феодалам - как к говну, и только положение наследницы еще спасает. А то, как пикрелейтед угробила свой флот - это вообще 10 из 10: "Нам нужно 8 часов, нам их дают, но мы хотим 10, так что за Империю до последнего ав, ура!".
>>1467701
>Мелкие феодалы
>Ходзё, Такэда, Уэсуги; Тайра, Минамото; крестьянские восстания.
Нуу хуй его знает, конечно...
>феодализм
>коллективизм
Ну бля ваще сук(((
>>1467702
Разница в мировозрениях же. Нарушить слово для Ав куда хуже, чем потерять небольшой флот. Алсо, спасение женщин и семей бывших противников с планеты-тюрьмы как-то не вписывается в "скотское" отношение, нэ? Про отношение к своим - вообще глупость, вспомни про пыточную машину, созданную специально для защиты молодых Ав.
>>1467708
Не забывай, что Ав - созданны искусственно, так что в их генах основательно покопались, убрв оттуда все, что не вписывается в критерии "идеальности". У грызущихся японских феодалов, кстати, не было голубых волос, да и тела их не могли выдержать сильные перегрузки.
>>1467715
>старшой сказал, что их надо спасти
>хуй бы с ними, но старшой сказал
Поведение Лафиэль скорее исключение, она молода и не честолюбива, плюс тут ручной человек мужского пола и романтическими чувствами.
>Про отношение к своим - вообще глупость
>Завоёвываем планету-тюрьму, высаживаем наместника, и ебитесь как хотите.
Уверен? И не надо говорить про то, что чисто количественно Ав мало. Положить 10 кораблей с экипажами - это норм, а дать пару сотен пехотинцев - У НАС АВ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Думается мне, что при всей милитаризованности ав, они не были готовы к Большой войне, когда нужно быстро занимать большие территории и держать их под контролем, ведь даже с одной маленькой планеткой они обосрались при первом же случае.
>>1467702
Я сам не до конца понимаю всей иерархии в военной и родовой системе Ав и легитимность того запроса о прикрытии отступающей эвакуационной флотилии, да и размен целого разведывательного флота в обмен на баркас с зеками это с военной точки зрения явно глупо, но, если обращаться к римскому праву, то:
Авы оккупировали планету, зеки добровольно в кратчайшие сроки приняли новые власти ->
Зеки становятся подчинёнными короны Ав ->
Ответственность за жизни и жопы зеков, как и они сами, принадлежат короне ->
Приближается вражеский флот, который, в перспективе, всех перехуярит ->
Зеков надо выручать, иначе все эти обязательства с короной/подданными/иерархией яйца выеденного не стоят.
В общем, оставь они гражданских, попала бы под сомнение легитимность и репутация самих Ав, и вышло бы настолько некрасиво, что потом, на других планетах, на ав смотрели бы довольно косо и сопротивлялись им д осамого конца, так что коробочка хоронила ребят не зря.
Блядь, я сам только сейчас до этого додумался
>>1467718
>Это японцы, только не японцы
Ну я даже не знаю...
Если уж говорить о параллелях - то стоит выделить корпоративность, расизм и жертвенность ради господина. А феодальные порядки относить к требованиям сеттинга, у нас же как-никак космическая опера. Но невозможность к бунту - это как была, так и остаётся костылями.
>>1467702
Твой пикрелейтед можно пихать на агитку Объединённого Человечества:
"Ха-ха-ха, а давайте возьмем 25k пленных людишек, запихаем их как кильку в один-единственный транспорт, снимем гипердрайв, маневровые и запульнем лететь в столицу в нормальном космосе 50k лет. Какая я блять изобретательная пизда машу сабелькой на мостике под паланкином."
Там даже её синескальпный советник штаба охуел от такого изуверства.
Зато у Ымпратрицы гонора-то сколько, практически уровень Хоруса "Пусть Галактика горит огнём, вы все хуесосы, всех нагну и больше войн не будет". Зато как линия фронта начала продавливаться в сторону августейшей жопы, так сразу пошли вопли о временном перемирии. Блять как Я хочу чтобы их нагнули.
А ещё меня бесило в конце первого сезона, одна пизда принцесска с ссаным бластером расстреливает роту проф. солдат, а в неё типа никто даже попасть не может, какой ёбаный бред.
>>1467728
>в космотреде обсуждают аниму
Хорошо сказал про репутацию и легитимность. Но у ав была возможность и флот сохранить, и зеков вытащить. Но ав пошли на принцип, положили флот, зато герои спаслись, чо. Но таки думаю, что тут загоны самой Лафиэль, которая генетически думает как правитель.
>>1467731
Аналогии с Вахой тут неуместны, но демонстрируют.
А чего ты за Герботу сел, гандамы кончились?
>>1467725
>Поведение Лафиэль скорее исключение
Голословное утверждение. Нам показывают всего одну такую ситуацию и всего одно действие.
>Завоёвываем планету-тюрьму, высаживаем наместника, и ебитесь как хотите.
Когда посылали наместника никто и не знал, что это - планет-тюрьма, разве нет? Не говоря уже про анархию, вспомни первую серию - четыре сигнала одновременно и все утверждают, что они - законная власть.
>Думается мне, что при всей милитаризованности ав, они не были готовы к Большой войне
Вот с этим согласен. Алсо, недавно начал читать новеллы, может там больше информации, жаль переведены далеко не все.
>>1467731
>одна пизда принцесска с ссаным бластером расстреливает роту проф. солдат, а в неё типа никто даже попасть не может, какой ёбаный бред
Сказал анон с пикчей из анимы, в которой гигантские роботы с механизированными конечностями и головами летают в космосе с аэродинамикой атмосферных самолётов и часами не могут друг в друга попасть, не смотря на отсутствие укрытий и горизонта. inb4 "Частицы Миновского".
>>1467734
>Но у ав была возможность и флот сохранить, и зеков вытащить.
Слышал про поговорку: "И рыску съесть, и на хуй сесть"? Алсо, в таких случаях готовятся к худшему и перестраховываются, особенно военные.
>>1467738
>гандамы кончились
Давным-давно пересмотрел всё что есть за исключением Грин Дайверов, которых так и не смог найти. А так даже канадское кинцо G-сейвер видел.
>>1467740
>летают в космосе с аэродинамикой атмосферных самолётов и часами не могут друг в друга попасть
Что за хуйню Я читаю?
И таки да ЧАСТИЦЫ МИНОВСКОГО
>>1467740
> в таких случаях
Если на мостике не кусок говна вместо командира, старающего беречь своих людей. А чего их беречь, бунт не поднимут, а новых нарожаем.
>с аэродинамикой атмосферных самолётов
А еще без перегрузок и не пристегнувшись. Но у Лафиель плот-армор как он есть.
>>1467743
Логх бы тогда навернул, а не шонен про любовь.
>>1467747
Я думаю после эльфов старых Ямато наверну. А потом может и до твоего Модного Приговора дело дойдёт.
>>1467740
>летают в космосе с аэродинамикой атмосферных самолётов и часами не могут друг в друга попасть, не смотря на отсутствие укрытий и горизонта. inb4 "Частицы Миновского".
>>1467747
>Логх бы тогда навернул
Запили гайд по просмотру. Знаю, что смотреть в порядке выхода - фейл, так как лучше?
>>1467755
>Сразу новую версию Ямато смотри.
Уже.
>>1467756
>А ещё волшебные способности пилотов и суперроботы один охуительней другого
Смотря где. В той же Виктории Усо никаких особых "волшебств" не показывает. Как и Лоран в Терне А(а это, кстати, единственный Гандам с "супер-роботами", ибифо нетоминовское дерьмище).
Алсо, люблю и Гандамов, и Герб, и Кларка с Лемом и Клементом. Читаешь/смотришь фантастику - принимай ее правила.
>>1467758
> продолжением похождений Деслера.
А ещё хочу поглядеть на плагиат с кометчиков из Легиона Пространства.
>пикрелейтед
Вот кстати тоже бред, они в этом гробу должны были задохнуться к хуям ещё до того как их подобрали. Или сдохнуть от холода ибо сомневаюсь, что ради трупов туда пихали нормальную теплоизоляцию.
>>1467759
>Сидишь в космотреде - отсмотри космоминимум.
Пофиксил залётного.
>>1467761
А вот некоторые неймфаги считают Герботу почти-твёрдой НФ.
>>1467763
Мальчик, чтобы тут постить, тебе нужно отсмотреть 5 франшиз, из низ Гомолегенда и Гандамы - это обязательно.
>>1467765
В интервью автор рассказывал, что все первые новеллы написаны исключительно для того, чтобы показать встречу главгероев, может поэтому в первом сезоне и присутствует несколько нелепых моментов? Seikai no Senki - если и не твердота, то вполне близка к ней.
Алсо, дочитаю новеллу и расскажу, как там описан эпизод с гробом.
>>1467770
>Перевели уже до конца?
Если бы. Буду читать то, что есть на английском.
>>1467772
Пустая трата времени в таком случае, как по мне.
>>1467773
Эту пизду ведь прибьют? Ну прибьют же?
>>1467784
Разумеется. Нет.
>>1467787
Моё сердце не выдержало бы.
>>1467791
Мсье знает толк в извращениях.
>>1467791
Мнение любителей СИЛЬНОЙ РУКИ очень важно для нас.
>>1467791
Блядь сука чуть не сорвался.
13 дней нофапа иду на рекорд
А ещё Я проигрываю от их выдуманного языка, на котором кукарекают в начале каждой серии. Япошки решили компенсировать недостаток буквы "л" в своем наречии и потому у эльфов это чуть ли не единственная согласная.
Не тонуть.
>>1460650
Тебе это, со вселенной познакомится или по хардкору обмазаться? Если первое - то тут самая годнота. Если второе - смотрю всё подряд по UC, а потом дрочи всё остальное по даже выхода.
>>1452479
А тебе какое дело?
Информацию о своих намерениях я не собираюсь разглашать.
>>1458018
Меня всё-таки припахали в сопровождение какого-то ссаного конвоя.
И конечно же на нас напала кучка землеедов на своих долбаных новых GM'ах. Выглядят как детская игрушка, но носятся как в жопу ужаленные. Тащемта мне повезло, что основной бой завязался вдали от моей драгоценной задницы, но пара федов всё-таки добрались и до меня. Одного снял очередью, а на втором чуть не сдох, ибо заклинила винтовка. Наш технарь как раз пошел в лазарет вставлять пару зубов после разъяснительной беседы по этому поводу. Так вот, Я отвлёкся, винтовка у меня заклинила, а фед, видя это дело, решил походу выебнуться и вместо того, что просто расстрелять мой Заку издалека, на бусте рванулся вперед со своей ссаной сабелькой, фехтун херов. Топор вытащить Я уже не успевал и поэтому просто въебал ему кулаком по роже прямо навстречку. И вот тут-то должен заметить, что броня у них всё-таки говно. Башку ему сорвало практически полностью, питух опрокинулся и уже после вдогонку получил добивающий тесачком.
Вот такая хуйня.
Отсюда вывод: когда офицеры начинают разводить суету на базе - лучше засунуть своё любопытство себе в жопу и тихо съябывать на ближайший склад.
>>1451567
Что ты имеешь против кобры, обиженный жизнью? Она раз в десять интереснее и олдфажнее твоей гей-параши.
>>1452732
>синеволосых космических шлюх
Почему я подумал про Камилла?
>>1467941
Вот и я о том. Эта бездарная шафтохуйня может понравится далеко не каждому.
Я вообще не понимаю, как можно баттхёртить с этого.
>>1452539
К слову о коротких юбках- у Фа Юйри в зете тоже короткая юбка, из-под которой регулярно видны трусы. И Хаман по Аксису в юности ходила в короткой юбке.
Посоветуйте такой космотайтол, где будет много превозмоганий, драмы, сражений, романтики и стремления к небесам.
>>1467702
Я сам не до конца понимаю всей иерархии в военной и родовой системе Ав и легитимность того запроса о прикрытии отступающей эвакуационной флотилии, да и размен целого разведывательного флота в обмен на баркас с зеками это с военной точки зрения явно глупо, но, если обращаться к римскому праву, то:
Авы оккупировали планету, зеки добровольно в кратчайшие сроки приняли новые власти ->
Зеки становятся подчинёнными короны Ав ->
Ответственность за жизни и жопы зеков, как и они сами, принадлежат короне ->
Приближается вражеский флот, который, в перспективе, всех перехуярит ->
Зеков надо выручать, иначе все эти обязательства с короной/подданными/иерархией яйца выеденного не стоят.
В общем, оставь они гражданских, попала бы под сомнение легитимность и репутация самих Ав, и вышло бы настолько некрасиво, что потом, на других планетах, на ав смотрели бы довольно косо и сопротивлялись им д осамого конца, так что коробочка хоронила ребят не зря.
Блядь, я сам только сейчас до этого додумался
Цирк какой-то.
Не терять высоту!
Экипажу взять оружие!
Сохранять орбиту!
>>1469076
Чё ты орёшь как потерпевший как кот которому на хвост наступили.
Наслаждайся жизнью.
>>1469078
Я офицер. И за живучесть треда.
Досмотрел флаги.
И где там романтическая линия? приквел, 3 сериала и 2хсерийная ова, а этот мнущийся гном с ней даже не поцеловался. Вместо фракции - феодальная орда рабов. Вместо лавстори - эканье, мэканье и периодическое "бака". Вместо войны - какая-то серая недоделанная хуита для фона, которая ничем началась, никак продолжалась, а концовку не ждите.
Это тройной наёб, господа офицеры.
>>1469358
Космоэлита тебя затраллила и накормила говном, а ты повелся.
>>1469395
Флаг это как Боку но пико для космоебов. Теперь ты это тоже знаешь.
Только настоящие люди! Нет ушастым мутантам!
>>1469405
Что кроме логха по комоёбству можешь посоветовать?
Выкидывай список всего, что знаешь. Может найду что ещё не смотрел.
Убей мутанта! Уничтожь ксеноса! Сожги еретика! Преследуй нечисть!
>>1469419
Планетес, Космобратья, Харлок, Экспресс, Ривайс, Стеллавия, Пиратки.
>>1469451
>Харлок, Ривайс, Стеллавия, Пиратки
Названия вот этих в нормальном написании, пожалуйста.
>>1469709
Я жду.
>>1469655
Uchuu Kaizoku Captain Harlock
Moonlight Mile
Uchuu Kyoudai
Mōretsu Pirates
Uchuu no Stellvia
Mugen no Ryvius
>>1469726
>Moonlight Mile
Херня.
"- Залупа-сан, Залупа-сан, а как нам показать что наш сериал чисто для взрослой аудитории?
- Пусть будет злой Госдеп и поебушки в каждой серии. Можно ещё бабахов добавить."
Captain Future - старый космовин по древнему космовину. Чистый пальм, но старый и искренней. В целом интересен скорее опенингом, ретродизайнами и ретрофутуризмом вообще чем сюжетами.
Cobra - вся серия. Опять же, первый пункт. Сюжеты даже более пальповы, местами напоминает Вдоводела Резника.
Cowboy Bebop - Спейс роад вестерн муви оказавшее на этот почти несуществующий жанр такое влияние, что нотки Бибопа есть во всех представителях от Файрфлая до Пробуждения Левиафана.
Five Star Stories - космоопера обычная, мехоподобная.
Legend of the Galactic Heroes - космоопера необычная, Война и мир образная. Тру стори аналогов которой и нет.
Galaxy Express 999 - ехал ретрофутуризм через вин по рельсам из ретрофутуризма. На удивление интересен.
Heroic Age - на удивление годна космоопера по классическим канонам.
Voices of a Distant Star - нытьё про досветовые страдания. А мог бы сделать японский "Рейд".
Kiddy Grade - про будни йоба суперагентов. Наличествует немного политоты, немного драмы, няшки, ЭКОНОМИЯ граничащая с идиотией в последних сериях ради хоть какого-то экшена в финале. Когда совсем всё кончилось, вполне едабельно.
Interstella5555 - Про Дафт Панк а не космос, но сойдёт.
Kidou Senkan Nadesico - как бы пародия на слишком старые тайтлы что их кто-то действительно помнил, хех. Хороший сериал даже без понимания над чем там тонко стебутся.
Macross - вин винов, ничего лучше по космоёбству ты не найдёшь. Если по хронологии - Макросс Зеро, Макросс, Помнишь ли ты на нашу любовь, Макросс Плюс, Макросс 7, Макросс 7 полнометражки и ОВА, Макросс Фронтир. Если по хронологии с графоном - Зеро, Помнишь ли ты, Плюс, Фронтир.
Moonlight Mile - потенциальный вин подкосило отсутствие бюджета, а потом сокрушило непонимание сценаристов и режиссёра о ком же из героев у них история.
Musekinin Kanchou Tylor - Билл Герой Галактики плавно перетекающий в Майлза Форкосигана. Вин эона.
Odin: Koushi Hansen Starlight - старая полнометражка про полёты на лазерных лучах и солнечных парусах.
Honneamise no Tsubasa - про Гагарина альтернативного мира.
Pale Cocoon - вин с плоттвистом. В котором и заключается вин.
Seikai no Monshou - про то как мутанты нагнули людей, заковали их в цепи, надели ярмо на шею а ГГ человек этому радуется. Как и автор.
Seihou Bukyou Outlaw Star - Приключенческая фантастика как она есть. Из золотой Эры спейс оперы.
Sentou Yousei Yukikaze - формально не космоёбство, но Солярис по японски это сильно.
Sora wo Kakeru Shoujo - несмотря на эччи в тэгах, это в первую очередь эпичный космофап на разумную колонию летящую сквозь хромосферу Солнца, полтонны тонких и не очень отсылок и весьма интересные размышления о взаимодействии ИИ и людей.
Sol Bianca - Когда смотреть больше нечего можно и её.
Space Pirate Captain Herlock - заебись от и до. Часть мира Экспресса.
Starship Operators - хорош всем кроме того что нудноват.
Tytania - неоконченная и недооценённая история про слабых побивающих сильных, но автор и сам несколько слажал.
Uchuu no Stellvia - Ефремов по японски, всё человечество объединилось ради защиты Земли от последствий взрыва Сверхновой. Космофапа немерянно.
Список неполный, не помню как звать хороший сериал про космическую станцию упавшую в облако газов и застрявшую там. Ну и всякое разное другое.
>>1469784
>Mugen no Ryvius
О, точно. Вон он как называется. Ну ещё Терра Е да Космический Линкор Ямато, благо его перерисовали. Из новых японо Булычёв Пиратки, Спейс Данди да та странная еха про набигающих вырожденцев как её там.
Просвещаю ДжоДжоменов по поводу Чара. Я нормален?
>>1469860
Ты ньютайп.
Никогда не мог смочь в Гандамы, только Иглу с удовольствием посмотрел
>>1456149
>В римейке 0079
Ками-сама, лишь бы главный герой не был малолетним мамору-петухом, лишь бы главный герой не был малолетним мамору-петухом...
>>1451610
Жируха, а ну-ка поясни, какое отношение маняпетух имеет к космосу? Да он даже не может прожить три с половиной минуты там без скафандра, не то что богоподобная и святейшая Канзакиняша.
>>1467763
Мальчик, чтобы тут постить, тебе нужно отсмотреть 5 франшиз, из низ Гомолегенда и Гандамы - это обязательно.
>>1451679
Ян_в_пледе_у_камина.жпг
Господа, доставьте, у меня нет.
>>1455189
Самое веселье если использовать истребители как положено, для прикрытия линейных кораблей. Против Макросс Кэнон нет приёма.
Меня это в мувике Зеро насмешило, даже не для обороны Земли а для простого конвоя любого колонизационного флота вся атакующая НЕХ была на один дружный залп.
>>1470055
Не обращай внимания.
>>1470067
Бесит все-таки.
>>1470074
Кмон, как будто первый раз. Рано или поздно моча проснется и выпилит этого долбоеба.
>>1470074
На то и расчёт.
>>1470108
Держимся.
Пока держимся вот вам годнота. Никаких силовых поле, искусственной гравитации, бесконечного топлива и безумных манёвров в жидком космосе.
Только сброс атмосфера перед боем, только вращающиеся жилые модули, рабочие тело, инерция, нарушенная от попаданий центровка масс и пределы прочности конструкции.
flibusta.net/s/19132
>>1470137
Ладно бы в /sf но /c тут при чём?
Или ты неосилятор элитного Космического Парня?
>>1470150
>animekun.ru
>>1470151
У тебя от Адулт Свима там припекло? Охренеть вообще.
>>1470157
>Играет:
>21:15. Block B — Nillili Mambo
>По заявке: Для Натуси))
>>1455189
>включить точечный щит.
>под огнём, самому не стреляя ворваться в ряды противника
>дождаться перегрузки
А уж что можно творить используя мобильный гипердрайв. И звено Призраков захвати.
>>1455189
>>1451816
Да и фиг бы с ней. Когда она была моложе, она была мила.
Кажется модер пробудился.
>>1470157
>Играет:
>21:15. Block B — Nillili Mambo
>По заявке: Для Натуси))
Смотрю я тут Submarine Super 99, очередное "творение" вселенных Мацумото, и в корень не понимаю, почему этот пидарас не в состоянии сделать хотя бы редизайн персонажей. Из года в год одни и те же ебальники с одними и теми же прическами.
И этих вояк я по любому видел в Ямато. Вместе с формой. И, возможно, даже с приборами на заднем плане.
>>1470582
Михалков тоже старый, а такие винрары снимает.
>>1470578
>одни и те же ебальники
>с одними и теми же прическами
>>1470584
> Михалков
> Из года в год одни и те же ебальники с одними и теми же прическами
LeL.
Блядь сука они даже дизайн доктора из Яматы спиздили.
Этот же кривой хуй из Кокпита.
В том же Кокпите немецкий лётчик.
Который гомопират Харлок.
И шлюшка из садостори гомопирата зхарлока под названием "Queen Emeralda"...
Которая прототип шлюхи из Озумы. Тоже, кстати, капитана.
А о роли этой пизды во вселенной Мацумото я вообще молчу.
MS-01 поднимает этот тред.
>>1470803
Да, скорость развития мобайлсьютов восхищает.
Вот так вот.
>>1470976
Горжусь Зеоном!
>>1470997
Заку хорош, но он устарел. Я бы взял Сазаби.
>>1471010
Заку заку рознь.
Как насчет модели из линейки олдсмобилей?
>>1471014
Мило, но не в моем вкусе. Нет, не потому что они не красные, просто мне Сазаби больше по нраву.
>>1471018
Мне кажется, что сравнивать массовую модель и единичную машину для аса не совсем корректно.
>>1471020
А, да, ты прав. Из серийных Гелгуг годен.
>>1471150
Мне у гелгуга дизайн не нравится, как будто его рисовали уже "наотъебись" во время производства первого сериала. Там даже в более поздних мувиках ему деталей особо не добавляли из-за того, что добавить там особо и нечего, он как игрушка-статуетка будто выдолблен из цельного куска материала.
Алсо, по поводу твоего пика: напомни это в какой там серии брайт с чаром за ручку здоровались. Я из посиделок на нейтральной колонии помню только сценку у тарантаса.
>>1471191
По-моему это из Gihren's Greed.
Продолжать движение! На всякий случай выпустить ложные мишени!
В треде не раковал. Как вам этот вин?
>>1471463
Так и знал что кому-то припекёт.
Приветствую всех!
>>1472295
>Вотомы
Правильной дорогой идёте, товарищ!
>>1472295
В нашем полку прибыло? Отлично.
А я вот Два Очка досматриваю. До них были Wing и Seed. Следующий на очереди - Х. Вот UC, каюсь, пока не смотрел. Знаю что надо, но отпугивает количество материала и его возраст (слишком уж дико сегодня смотрятся некоторые тогдашние тропы и клише). Сколько баллов по шкале говноедства вы мне дадите?
>>1472887
0 из 10, UC классика и её надо знать. Тем более, что существенной разницы в тропах и клише нет, сейчас даже мягче.
>>1472887
>Сколько баллов по шкале говноедства вы мне дадите?
Нисколько, все правильно делаешь. Из всего ус внимания достойны только овашки 90-х годов, старые тв сейчас выглядят как ебаное говно для детей.
>>1472887
Сперма и дваочка- сжечь и развеять по ветру. Из UC смотри Иглу, 0079, Контратаку Чара, Зету и Дабл-Зету, Юникорна. Весной начнется работа над римейком 0079.
>>1472907
А Карманная война? А Звёздная пыль? А 8-я мабаил сьют команда?
>>1472909
Ну не думаю, что у сего товарища столько свободного времени, чтобы целиком смотреть ЮС. Но Стардаст посмотреть таки надо.
>>1472911
>советуют 150 серий 0079, Зеты и Дабл Зеты
>не хватит времени на еще 20 серий
>>1472920
Не полезу. Какие характеристики? Почему не красная? Где командирская антенна? Зачем нужны два члена экипажа?
>>1472920
Найдёшь в моём мале http://myanimelist.net/profile/Lotghforce хоть один отсмотренный Гандам - будешь молодец без БИЕРЛЯЙНА.
>>1472933
Экий проказник, кэш браузера.
>>1472887
Очки хороши, но вторичны. Первый сезон вызывает стойкое дежа вю по Вингам, а второй, соответственно, по Сидам. Утята не нежны.
>>1472997
Кто из них девка? Или парень? Или это два парня? Или две девки? Или гендер-бендер?
>>1473053
Девка- блондинка, сестра Чара. В комбинезоне- хуесос, пилот мехи.
Не понимаю, почему здесь не популярен Зета Гандам. В нем же есть все, что так любят местные- классные бабы на любой вкус, титаны, годный главгерой.
Анон-гандамофил, поясни за турн-а. Почему он считается вином? Стоит ли смотреть?
>>1473171
Годный сеттинг, один из лучших протагонистов, медленно развивающийся, но доставляющий сюжет. ВАЙТО ДОРО.
Смотреть точно стоит.
>>1473099
А разве он не популярен?
Одна из лучших частей же.
>>1473242
>один из лучших протагонистов
Тем, что траповал? Да ладно.
Я вот до последнего надеялся, что замороженный поехавший сержант будет солдатом зеона, но такого фансервиса уже не завезли.
>>1473394
Но полнометражка - лютая хуита, которая скатывает всё на уровень ниже Винга.
>>1473400
>А мне понравилась
Фу таким быть.
>>1473402
Тише будь, колонист, это борода преград лежит федерации.
>>1473405
NET ETO BRAIT, AMURO POLUCHIL PIZDULEI I SEICHAZ NE MOZET PODOITI CHTO EMU PEREDAT
>>1473404
Попизди мне тут, землеед ебаный.
>>1473408
СКАЖИ БАТЯ ЗАХОДИЛ, ПРОСИЛ МОДУЛЬ ПЕРЕДАТЬ
>>1473399
Нормальная полнометражка, уж получше винговской, которая совсем уж придонное днище.
>>1473685
Высосанные из пальца говнопришельцы в гандамах не нужны.
>>1473246
Ты не понял. Непопулярен в местном анимаче. ГГ- вылитый Эрен такой же мудак, а враги- титосы. Титушки, блять.
>>1473782
Потому что тут сплошь космоэлитарии с космоминимумом.
>>1473795
Элита Элит.
>>1473817
А ты космоминимум отсмотрел, чтоб пруфы здесь требовать?
>>1473831
Пруфы будут?
>>1473874
Залётный без минимума ещё пытается условия ставить, спешите видеть!
>>1473881
>Залётный без минимума
Залётный детектирует залётных, лол.
Вот тебе пикча-детектор. Расскажешь про неё?
>>1473900
А Я вот думаю там рожа кого-то из макросса. Хотя Я ни одного макросса не смотрел.
>>1473960
Заку, тебе стыдно так ошибаться. Или ты притворяешься?
>>1474007
Неужто из логха парниша?
>>1474021
Ага. Мог бы только по постам логхофорсера догадаться.
>>1474026
Я сонный и мне сейчас лень думать.
>>1474030
Кофейку бахни, или чем у вас там в Зионе бодрятся.
>>1474048
Он на меня почти не действует.
Разве что кружек 10-12 въебать.
Энергетики также пьются как ебаная кока-кола. Выпить литра 2 редбулла и лечь спать - это норма.
С алкоголем та же история - пьянею Я очень медленно.
>>1474074
Да ты же КОСМОДЕСАНТНИК верный пёс Заби! А залётный альтфак сдулся, хех.
>>1474092
Может он просто спать ушел? Уж лучше с ним, чем без него - тред полумёртвый же.
>>1474103
Ну, пара фраз про то, какая Зета годнота - это охуеть какой движняк. А тебе Зета как?
>>1474112
Заебись, но Камиля Бидон - нытик и хуесос похлеще Амуро в 0079.
Космическая пустота?
Напомните, почему мы не любим AGE?
>>1474331
Поехавшие чардизайнеры, не?
>>1474335
>UC
Да ну нахуй, у вам там ЗЕОН РАСХЕРАЧИЛИ! Алсо, в сиде есть такие-то Лакс и Асуран.
>>1474342
Знаешь, я пытался, честно, но это такой пиздец, что никакая душа, если она там есть, не заставит меня это смотреть.
>>1474347
Это не ты предлагаешь в тундротреде сид смотреть?
>>1474355
Нет, но по мне сид охуенен настолько, насколько вообще может быть охуенно аниме про ОБЧР, по крайне мере в сравнении со всякими гиассами и ноликами. Единственное, что я смотрел, где роботы от начала и до конца именно оружие, хоть и с оговорками, а не палочка-нагибалочка.
>>1474376
Допустим.
>>1474382
Я только хочу добавить, что по UC ничего не смотрел, может там в этом плане еще лучше, но когда я почитал про Зеон, у меня бомбануло и я решил не смотреть.
>>1474387
Елитайри залётный, ты что-ли? Уже нашел, чем элитарность пруфануть?
>>1474392
Обязательно посмотри 0079. Это очень годная штука, особенно если представить, что ты- в 1979 году и ничего реалистичнее Мазингера на ТВ до сего момента не показывали.
>>1474394
Нет, я не он. Я вообще в вашем тредике недавно. Просто уже начитался отзывов об Эйдже и как-то не хочется тратить на него своё время и нервы. Лучше попробую осилить со второго захода Х или Turn A.
>>1474434
Длинноват, староват. Хотя, чую, рано или поздно возьмусь и за него.
>>1474435
>Длинноват, староват
Это тайтлы космоэлиты, детка.
>>1474418
Flag, но он уныл и непонятно, нахуй там мехам собственно ноги, если они шагают как паралитики. Мне вообще непонятны всякие мехворриоры и вархаммеры с термосодредноутами, вся суть которых показана еще в первом робокопе на примере ED. Плюс гандамов в том, что их человекообразность хоть как-то оправдана.
>>1473404
>это борода преград лежит федерации
>>1474427
>Лучше попробую осилить со второго захода Х или Turn A.
"осилить" два лучших не-UC Гандама? Наслаждайся ими нужно, а не "осиливать"
Мувики логха стоит смотреть после основного сериала и гайденов?
>>1474342
>Как там с сюжетом, персонажами и душой?
Первая арка так себе, но она короткая. Всего серий 10-15. Дальше постепенно пойдёт вин с таким-то CHARACTER DEVELOPMENTом, что ты охуеешь. А ещё там будет лучший дедушка во всей вселенной гандамапараши.
>>1474730
Вторая половина икса практически не смотрибельна, а концовка такой пиздец, что на её фоне мувик нулей выглядит вином.
>>1474783
>а концовка такой пиздец, что на её фоне мувик нулей выглядит вином
Это ты про "Извините, посоны, но ньютайпов никогда не было, а Я просто йоба-мутант, которого разобрали на запчасти"?
>>1474418
Вотомы же.
Перекатываться будем?
невозможность к бунту?
А сериал ты смотрел.
Первым делом Ав распылили своих создателей.
Да и барон захвативший принцессу фактически в открытою бунтовал.
Неважно, сколько людей находят такое мышление старомодным, но для солдата Labule лучший гроб – его корабль. Кто-то, быть может, думает, что недостойно помещать столько людей в один гроб; но таких очень мало. Большинство в Labule считают, что возможность умереть вместе со своей семьей – повод для радости.
Предыдущий падает на планету из-за перепалки гандамопидоров >>1435442.