24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны у меня был тред в закладках с играми в которых было необычное окружение, типа Kario, Naissance, Алиса и т.д. недавно зашел в закладки и он пропал. может у кого есть сохраненный?
>>47644 Я вообще во всю эту классику не играл, хотя должен, ведь комп у меня слабенький. В детстве, в 6 лет, я играл в стар варс батлфронт и мобил форс
За первые две даже пояснять не буду, говно лютое, за третье не могу сказать, но висит у меня в вишлисте в стиме, четвертое нельзя воспринимать как отдельное окружение, когда понимаешь что смотришь на изнасилованный жидами любимый франчайз.
Against the wall и Outer Wilds. И то, и другое авторы, похоже, никогда не доведут до релиза. Интересное оформление в Proteus. Но контента нихуя. Можно пройти на тытрубе. Ну и психонавты, куда ж без них. Хотя и староваты уже.
>>51788 Нет, он единственный в своём роде. Разве что в Portal 2 ещё можно встретить пространственные головоломки похожего плана. Хотя уровень майндфака явно не тот. Но если тебя интересует не геймплейная, а визуальная сторона - в стимовских залежах индюшатни есть похожие вещи.
Напомните головоломку построенную на игре с размерами и перспективой. Помню, что там здоровые белые комнаты и, например, чтобы подняться на высокую платформу ты просто берешь маленькие ящик и за счет перспективы он начинает казаться больше, отпускаешь его, а он и правда здоровый стал. И таким вот принципом выстраиваешь лестницу к платформе. Помню ещё, что в одной из этих комнат на стене висела Мона Лиза.
Первые 3 пикчи - Mind: Path to Thalamus. Нетрудный пазл, но внешне практически оргазм для эстета. Четвертая - DeadCore, спидран-игра (не знаю, как это называется), но внешне тоже красивенько. Еще есть Soul Axiom. Можешь глянуть Antichamber.
>>70718 Простенький экономический симулятор с элементами рогалика. Сложно там лишь понять, что же хотели сказать этим сюжетом авторы. Возможно, перед игрой стоит поставиться опиатами, чтобы быть с ними на волне.
>>71825 Дак я именно об этом, в той альфе я часами аутировал и находил даже зону где были блоки, от которых отпрыгивать можно было, как от батута. Но вот таких домиков не видел и ветряная мельница/лифт там с деревянными лопастями. И городок там полностью белый, а тут розовенькие крыши и окна.