24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как обычно пытался заснуть но не мог.
И тут бля началось. Начало неприятно вытягивать из тела. Я испугался. Хотя это не первый раз, но всегда пугаюсь когда так делают они. Но тем не менее меня вроде вытянуло, я при этом начал махать руками говорить что то, руки уже были нефизические. Но вроде отпустило. Ладно лежу дальше. Дальше случился уже нормальный выход. Я решил разобраться кто меня вытягивает, я уже догадывался что он на спине сидит. Начал шарить рукой поймал его за руку и потащил на себя. Он сразу же превратился в мою копию. В комнате как то загорелся свет, но при этом это точно не ОС был. При этом он представился как Аля почему то (а я вчера читал про тульпу Алю в психаче). Что было дальше я не могу описать, память вне тела у меня плохо развита и вообще я удивлен почему я начал действовать в этот раз. Раньше я просто пассивно наблюдал что будет как правило. Следующее что я помню это то что оно превратилось в какого то мелкого беса, которому я оторвал голову и обрадовался этому. И тут с мерзким, самодовольным, злорадным смехом какое то существо прыгает мне на спину, издав какой то звук который я запомнил, но под утро все таки забыл. После этого я тут же очнулся в теле и уже не смог заставить себя выйти, хотя за время борьбы с бесом я выходил раза 3, появлялись вибрации. Я так понял что со мной просто играли...Поразмыслив, что надо бы все таки взяться за ум и прекратить целыми днями сидеть за компом, я уснул.
А утром я проснулся с болью в позвоночнике. С трудом сделал наклоны, чтобы размяться. Ещё больно делать повороты в бок. То есть оно что то сделала, это точно. Потому что ложился я без всяких намеков на боль.
Что это и как бороться? Я понимаю что это какой то паразит. Обычные люди тут точно не помогут, никакими ритуалами это не снимешь, то есть только я сам могу его победить или даже попробовать договориться.
Мою пред историю можно почитать вот тут http://2ch.hk/re/res/300262.html
Может ли это быть суккубом с которым я занимался сексом? Что то я сомневаюсь. Короче халп.