Бамп
10к и это в 12кк москве. Охуенно я считаю.
>>3359109
>Вместо того, чтобы поучиться у хохлов и принести много триколоров, они принесли много хохлофлагов и кричали "банду-геть".
Пруфы-пруфики пожалуйста. Думаю, при таких раскадах путляра бы ракетами закидал всю площадь.
прув что ты это проскандировал. А вообще ничего удивительного там так всегда. Сдаётся мне ты никуда не ходил.
>>3359109
Зачем на гей парады хдишь? Хочешь стать жополазом?
>>3359109
Унылота и говно. Я уже начинаю верить что та самая первая толба была вся куплена. Вот куда все эти люди делись? Им тупо перестали платить, госдеп или кремлевские олигархи. Проект революция зафейлен, господа. Переключаемся на Украину.
>>3359109
Вы не Украина.
Ты ожидал, чего-то другого? Вас никто - а уж власть тем более - в серьёз не воспринимает. Поддержки электората нет, практически все сми и политики [spoier]некоторые "позиционные" тоже[/spoiler] повязаны и корямятся с одной кормушки. Даже когда митинги были с конкретными целями - против людоедских законов насчёт сирот. Покричите и разайдётесь. Учитесь же на ошибках же.
Выбирайте другие методы влияние на ситуацию - суды, подкупы. Предлагайте свои планы по "улучшению россиюшки" всяким гос.деятелям для пиара.
>>3359188
Фото пока нет, но вот, хотя слабый пруф, конечно. Была целая группа с хохлофлагами и растяжкой "не будет свободы - будет майдан"
>Последние оказались совсем необучаемые. Вместо того, чтобы поучиться у хохлов и принести много триколоров, они принесли много хохлофлагов
Чо-то ржу. 10/10 карго-культ.
>>3359213
Опередил, содомит. Парад уродов во всей красе.
>>3359109
Что печального то? Украинцы вышли сами, а их не звали всеми силами.
Вот, сейчас фото с флагами поищу
>>3359253
Лол, такие смешные лозунги, что можно охуеть...
>>3359109
Шах и МАТ!!!!111
>>3359109
Пиара в смях не было.
Я вот от тебя только узнал, что был митенг.
>>3359109
> Где те стотысячные толпы непонятно
Людей можно поднять под определенную программу. А какая программа у нашей оппозиции? Кто лидер?
Немцов?
Ой не смешите.
На заднем фоне. Короче, пока не попадаются фото, где виден масштаб, но их было раз в 10 больше российских. Журналисты как обычно щёлкали флаги солидарности, комми и народного альянса, националистов, поэтому пока не могу найти.
>>3359286
Едросовец всё о программах и планах на пятилетку.
Но в целом прав, что Немцовы и прочие поддержки никакой не имеют. У них была власть уже и её профукали, просрав геббистам. Теперь только на пенсию бы им и зря не позорится.
>>3359286
а чем плох Немцов, что он не годится на лидера оппозиции? Все его знают, он встречался с мировыми лидерами и вообще уважаемая фигура.
Зачем они выходят? Они еще не знают, что финансирование сократили?
Все, они ничего не добьются. Мы сейчас все видим - остались одни фанатики с навязчивой идеей, профессионалам перестали платить и они ушли.
главный поехавший продолжает радовать
>>3359311
> а чем плох Немцов
Тем что он уже давным давно политический труп с электоральной поддержкой менее одного процента.
>>3359311
Зашкарен 90-ми и до сих пор он агент влияния АП.
>>3359109 а нахуя идти то? С таким же успехом можно, например, в поддержку политзаключенных, поковырять в носу, или подрочить. Лучше своё время уделить мыслям о реальных способах восстановления конституционной власти. Представьте, например ботан-дрищ показывает гопнику плакат "Требую выдачи отжатых у меня денег". Смешно же.
Мне кажется в сми запретили писать о митинге под угрозой анального закрытия за экстримизм. Вот все я под шконку забились.
>>3359343
В песне есть строчка - "Губернатор - это сила, потому что с ним народ" Сколько лет прошло, а всё о том же гудят ОППОЗИЦИОНЕРЫ. Всё норовят за народ говорить, а как только неудобно становится, открещиваются от него.
>>3359311
И весьма достойный человек, если почитать его биографию. Но ватники и совки его почему-то люто-бешено ненавидят.
Можете пояснить чем реально он хуже Путина например?
>>3359311
Он может быть сам по себе не плох, хотя плох, максимум лучше, чем залупа. Но всю репутацию и имеющуюся власть он уже давно профукал. Два раза в одну реку не войдешь.
>>3359375
Двачую. Немцов это знаковая фигура, его все знают и народ за ним идет. Чем не лидер оппозиционного движения.
Просто не было повестки, за что выходить.
Политзаключенные, хоть и человечная тема, но явно не для митинга. Нужно было мусолить тему недавно принятых законов:
1) Ограничение в 150 евро на покупки.
2) 1000 рублей по терминалам и не копейкой больше.
3) Закрытие сайтов по запросу генпрокуратуры, без суда и следствия (вчера так жж наебнулся).
4) Презумпция виновности.
И подавать под соусом что загоняют в клетку, к которой подставят миску с киселёвым и будешь так жить.
Собрало бы больше народу, тем более молодую аудиторию (это всё затрагивает как раз их).
Проголосовали же за Навальняшу хуй знает сколько народу. Это в идеале можно мобилизовать.
>>3359320
Он прав. Только зря связывают это с Украиной. В России в мирном протесте разочаровались давным давно. И климат под него не подходит. Зимой холодно, летом как то лень. Это не арабские страны.
>>3359386
Он собирает массы людей, его зовут на телевидение, он ведет популярнейший блог. Так что твои аргументы инвалид.
>>3359402
А у нас сейчас тоже не май месяц, а народ стоит.
Ах да, забыл про падение рубля.
Тоже приплести не мешало бы. Мол, отлично демонстрирует чего стоят путинские достижения, если отпустить рубль на свободный рынок.
>>3359408
Твои слова звучат очень сомнительно. Я бы не стал иметь дела серьёзные с человеком, который в своё время власть имел вплоть до влияния на президента, а после всё профукал. Березовского то пидорнул, но за счёт этого залупу протолкнули. Шило на мыло.
>>3359408
>он ведет популярнейший блог.
Ну значит у вас скоро будет перемога. в блогах конечно-же
>>3359375
Тем, что увёл народ с площади революции и гордится этим. И вообще, если ты последишь заего биографией, о, увидишь, что он играет роль флюгера, сливающего протестные настроения.
>>3359109
А нахуй ты вообще туда поперся?
Сейчас народ в спячке и деморализован, чтоб на митинги ходить.
Для того чтобы кто-то пошел нужен какой-то цепляющий и обидный повод, но до следующих выборов его не будет.
Хотя возможно после Олимпиады, все совсем ебанутся - Путен отменит конституцию и назначит себя Вождем чучхе, Мизулина отменит секс, РПЦ закончит наконец превращаться в Инквизицию итд
>>3359450
Народу ничего не будет. Максимум продолжат буржуйский класс дальше шатать. Но это вредно лишь для экономики, а не для власти. Перспективы от всего этого хреновые, но народ это не поймет.
>>3359446
> Сейчас 2014 год, ВНЕЗАПНО.
> Русские уже полагались на стабильность и сильную руку. И что?
Коклы ебашут на стройках на пару с таджиками да узбеками, бабы каклов работают в салонах интим-услуг.
Коклы соснулей.
>>3359450
Я был 6 мая на площади и видел всё, так что хотел как мог проявить солидарность с сидящими. Сам я был за шествие по тверской без всяких согласований, но таких людей вообще не нашлось.
Тем временем, настало время аналитики.
Такое-то неповиновение. Ну теперь-то Путину точно пизда.
ПЕЧАЛЬНЫЙ ЗНАК ДЛЯ КРЕМЛЯ
>>3359399
> Проголосовали же за Навальняшу хуй знает сколько народу
За Навальнопетуха и в лучшие-то времена (до слива протеста) голосовало в лучшему случае несколько процентов населения Москвы (а в регионах его и вовсе мало кто знает).
>>3359472
Молодец. Радость уровня богатого араба, который нефти продал кучу.
Украинцы соснут лишь тогда, когда согласятся на анальную диктатуру. Что толку от роста доходов в рашке за последние годы? Если люди ничего кроме "стали лучше одиваться" сказать не могут?
Уровень счастья в рашке вырос? Да как бы нет. Даже в богатой Москве все в депрессиях. Дай пидорахам хоть ещё в два раз больше денег, рашка всё равно останется говном, максимум, одежда станет ещё чуть лучше.
Да, кстати теперь считаю, что простые оппы вроде меня должны высказывать слившим протест веникам-немцовым-гудковым своё презрение при любом удобном случае.
>>3359463
Народ - понятие растяжимое.
Активные 20% - это народ?
А, например, большинство, которому вообще ПОХУЙ - это народ?
Но ему же ПОХУЙ! - он с одинаком удовольствие/неудовольствием примет любую власть. Ему будет все равно Путин, Сталин, Навальный или Паук например - все равно будут сидеть перед телеком, пока есть еда и телек.
>>3359523
Я говорил как раз про большинство. Активным станет похуже. Но они уже и так разобщены и деморализованы. Ответить серьезно никак не смогут. Остальным будет похуй, кто то может немного повозмущается, кто то похвалит действия властей, но завтра все уже забудут.
>>3359490
мужик купил машину,взял с собой жену и тёщу и поехали кататься.
едут по трассе,стоит у обочины мужик ловит тачку,муж проезжает
мимо а жена наченает его пилить вот был бы нормальным мужом
подвёз бы типа доброе дело бы сделал и денег бы заработал
тот сдаёт назад и подбирает мужика. Едут они едут, завозит он их
в лесополосу достает пистолет и приставляет к голове жены. Думает
молодая красивая - надо трахнуть, сделал своё грязное дело, к тёще -
думает старая можно только на клык, отодрал... и к мужу думает мужик
что с ним сделать - навалил кучу говна и заставил есть. Съел муж говно,
а изват попрощался и исчез...
Едут они дальше жена в отмазку начинает первая... а он меня не трахал,
поелозил пару раз и все. Теща в свою очередь - а я говорит, на рот не
брала за щеку только засунула и все. Муж думает говно ел... как бы
отмазаться и говорит - а я говно не ел я от туда только картошку выбирал...
>>3359513
ВВП на душу населения можно еще сравнить. Россия на уровне европейский стран, Украина на уровне средней Азии и Африки.
>>3359509
потому что, что Навальный петух сделал когда еще не слили протест? ПОЕХАЛ ОТДЫХАТЬ В МЕКСИКУ! Регистрировать партию, выдвигаться на президентские выборы? Нееееееет уж, надо ПОЙТИ ПОМИТИНГОВАТЬ, СОБРАТЬ КС
>>3359375
Кидок с распухшим чсв. На посту премьера отметился полнейшей бездарностью из-за чего слился. Политический труп, выполняющий в оппозиции роль засланного казачка, жирный трал. Отличительная особенность - может нести полную ахинею или банально пиздеть с невозмутимым выражением лица, из-за чего складывается ощущение, что он сам верит в то, что говорит, от этого производит впечатление поехавшего.
ЛИДЕР
>>3359540
Сравнивай лучше уровень депрессии, алкоголизма и суицидов.
Во фоторепорт, 10/10
http://www.novayagazeta.ru/photos/62065.html
>>3359561
Мне кажется Немцов косит под Путина, пытается быть таким же жестким мужиком, но нихуя у него не получается.
>>3359544
>Регистрировать партию
Тогда законы про партии другие были, да и сейчас её не регистрируют, у них установка такая, не давать навальняше больше влияния.
>выдвигаться на президентские выборы?
Он в сизо сидел.
Питух кароч ты.
>>3359509
>несколько процентов
Половина от собянина, нехуёво так.
А в людях это 600 тысяч. То есть с актуальной темой Навальняша один может выводить стотысячные митинги.
>>3359450
>Путен отменит конституцию и назначит себя Вождем чучхе
По телевизору скажут что это необходимо для защиты от бездуховной оранжевой гей-чумы загнивающего Запада, и люди будут счастливы что такой сильный лидер правит ими жесткой рукой.
>>3359572
То что сейчас БЕСПЛАТНЫЕ ДОЛБОЁБЫ, обосравшись, мазы лепят.
Путина можно любить можно не любить, нол признать, что он накормил кокозицию говном - надо.
>>3359563
Какие проблемы? Давай сравним, уверен что коклы соснут и тут.
Потребление россиянами алкоголя в 2013 году снизилось по сравнению с предыдущим на 13 процентов. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного нарколога РФ Евгения Брюна.
По его словам, в 2013 году средний уровень потребления алкоголя составил примерно 13,5 литра на душу населения. В то же время в 2012 году этот показатель равнялся 15,6 литра. При этом Брюн отметил, что еще в 2010 году годовое потребление алкоголя в России составляло около 18 литров на душу населения.
http://lenta.ru/news/2013/10/17/alcohol/
>>3359303
Охлол, вы же в прошлой раз точно так же портреты единоросов таскали. Могли бы хоть не повторяться.
>>3359361
Ага, и на параше треды создавать тоже запретили.
>>3359480
>Я был 6 мая на площади и видел всё, так что хотел как мог проявить солидарность
Я тоже был и видел Альбац лол, и тоже сочувствую но...
нахуй. Здравый реализм говорит - сейчас у народа и у меня апатия и похуизм. Они не придут.
До следушего идиотизма власти, с учетом того, что планка народной обидчивости уже сильно понижена.
И вообще, я понял, хочешь жить хорошо - заводи трактор. Вовсе не обязательно в Омерику. Да хоть в Украшку, когда все утресется, или еще куда.
ТТХ у Рашки таковы, что тут хорошо не может быть никогда, даже в теории.
Просто белоленточные бараны до сих пор не понимают, что пришло время отвергнуть советских либерастов, пархатых, кремлевских Веников, Альбац-матрац, русофобию и понять, что без национализма вы ничего не построите здесь.
Вы же русофобы, во время Болотной вы схавали с потрохами Сурковский КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС. Вам нахуй не нужна была победа и перемога, вы просто хотели не быть КАК ВСЕ. Вы с радостью хавали сообщения о том, что уровень благосостояния на Болотной выше, чем в среднем по России и гордились этим. Вы хотели быть кастой избранных и правильных, хотя до сих пор не поняли, что вас просто ловили, как карасей. Жрите теперь свою избранность, с каждым шествием людей все меньше и вы все более избранные.
>>3359685
Егорка опять таблетки выпить забыл?
>>3359685
> без национализма вы ничего не построите здесь
Без какого именно национализма?
Если речь о национал-либерализме, "русские это европейцы" и все такое, то его на болотке было достаточно, результаты ты видишь.
Если же речь о ватничестве, "духовных скрепах", "кругом враги", "русским нужна сильная рука" и тому подобное - то стоит ли менять шило на мыло?
>>3359676
Хуй там. Во-первых значительно подняли цены на бухло и пидорнули хач-ларьки которые торговали пивой-ягой.
Спасибо Путину за это
>>3359685
Двачую этого русского.
А тредцу сажи.
>>3359718
На водку и прочий крепкий алкоголь - вполне может быть, что и подняли.
Зато пиво, ягу и прочее дешевое бухло продолжают пить в пугающих количествах, особенно молодежь.
>>3359685
Представил зигунов-погромщиков с Бирюлёво/Манежки и Пашу Шехтмана, Шагирт, ЛГБТ-шников на одном митинге и проиграл.
>>335951
>Уровень счастья в рашке вырос?
Ха ха шизик ты смешной пидор.
>>3359734
Дело выбора. Естественный отбор во всей своей красе.
Государство правильно делает, что не запрещает алкоголь, но мотивирует население его не пить.
>>3359747
Погромщики из Бирюлево, тащемта, ЛГБТ-шной тусе и пикнуть не дадут в случае серьезных заварух, а может и самих отпиздят за милую душу. Оттуда и идут все измышления уровня "Нам нужны честные выборы, но на честных выборах обязательно победят фашисты, поэтому лучше автозак, чем фашисты". Правда, непонятно, о каких фашистах идет речь, ну да ладно.
>>3359747
Примерно так всё и было 6 мая.
>>3359685
Я с тобой в целом согласен. Только где вы все, где ваши акции? Вы же живёте по бложикам. Сегодня на митинге было 10 картавых зигующих школьников с имперкой. Я посмотрел на них 5 минут и предпочёл идти за поехавшими с хохлофлагами, они хоть смешные вещи кричали, от которых я проигрывал и было не так тоскливо.
>>3359716
Естественно, о первом.
Во внутреннем дискурсе националистов сейчас речь стоит о том, как из твоей второй категории переманить всех в первую, но при этом сохранить возможность давать пиздюлей, самоорганизовываться и так далее.
>>3359109
>они принесли много хохлофлагов и кричали "банду-геть"
упал с дивана от смеха на этой фразе
>>3359788
>Только где вы все, где ваши акции?
В тюрьме, либо им ясно дали понять, что туда отправятся, либо занесли кучу бабла и предложили спокойно сидеть и подпездывать в угоду Путину раз в год, как это сделали с Бабуринцами, например.
Это Россия, здесь политическое поле выжигается. Оттого остаются одни маргиналы и школьники, которых ты описал.
>>3359685
Без националистов-сталенистов? Согласен.
>>3359685
Чтоб вместо Путина сидел какой-нибудь абстрактный Рогозин? Или еще хуже ДемушкинХуемушкин?
Лолблять президент С НАВЫКАМИ НОЖЕВОГО БОЯ.
Вместо религиохуйни будет НЕОЯЗЫЧЕСТВО, а вместо "руки госдепа" - "рука израиля" или хачевский заговор.
К тому же, признайся, наци эстетически оче любят "сильную руку", "вождя", "стадность". Это у вас вызывает чувство МОЩЩИ
а значит вы такие же, как эти
>>3359863
Ты просто дегенерат. Национал-демократы вообще отвергают каких-либо вождей, крепкие руки, зиги, Сталена, царизм и монархизм. Мы за конституционную реформу и наделение полномочиями парламент и превращение президента либо в представительскую фигуру, либо человека, который на имеет всеобщей власти и выходит из рамок понятий Судебной/исполнительной/законодательной власти, чем сейчас наделен Путин. Мы и есть демократы.
Мне показалось нормально было народу, как всегда, домой приеду посмотрю фотки . Наци петухи говнили с матюгальниеами, а так норм. Не стоило соглашаться на согласованные бульвары, больше туда не поеду. По Тверской погулять будет интереснее
>>3359863
просто такие как ты не понимаешь, что речь идёт об измене системы, для тебя есть только вожди.
>>3359804
> как из твоей второй категории переманить всех в первую
Пока никак.
Убежденных сторонников демократии, прав человека и прочей "европейскости" (именно убежденных и готовых делать за эти ценности делать хоть что-то, а не просто "не против") у нас 10-15%, от силы 20%, но даже близко не большинство. И в основном это хипстеры.
Идентичность хулиганья же отталкивается от одного простого принципа - "кто сильнее, тот и прав". Именно по этой причине они 1) срать хотели на чьи-либо права; 2) будут подчиняться только "сильной руке".
>>3359586
Это значит, что на всю москву 600к анальных мартышек (и это предел анальной мобилизации!). Пять процентов. Богато! Путин вот-вот зассыт!
>>3359943
>Убежденных сторонников демократии,
>готовых делать за эти ценности делать хоть что-то
>И в основном это хипстеры.
Лол. ну ты, клоун, повеселил.
>>3359958
600к это дохуя, у меня в городе столько не живет.
>>3359943
>10-15%, от силы 20%
Этого хватит с головой. Толпа пойдет за теми, кто лучше ведет. Научится полпроцента из этих двадцати вести - толпа с радостью усвоит их баззворды и тоже начнет поддерживать "европейскость".
>>3359968
В твоем городе нихуя не решается, а в москве пять процентов немощных креаклов озалупливается даже без омона – мартышки сами лезут в автозак, чтобы забомбить оттуда селфи в инстаграм.
>хипстеры
>Убежденных сторонников демократии, прав человека и прочей "европейскости" (именно убежденных и готовых делать за эти ценности делать хоть что-то
>>3359958
>Пять процентов. Богато! Путин вот-вот зассыт!
Ато. Только не забудь посчитать количество полицаев.
>>3359958
А ты родившихся позавчера Москвичей уже успел записать в Путинисты, раз с такой уверенностью говоришь о том, что только 5% поддерживают смену власти? Пора тебе создавать Общероссийский народный союз грудничков и стариков, находящихся в коме и подключенных к аппарату искусственного дыхания. Они-то точно против оппозиции и всегда за Путена голосуют.
>>3359897
Если так, то - ок.
Но я говорю о том, что в существующей сейчас среде всех националистов, ты и твои национал-демократы возможно одини такие гуманисты, а остальные воспринимают твою программу, как либеральную крайность всего наци-спектра.
И самый главный вопрос - так как реально строить национальное государство в Раше?
"Ми убьем всех хочей", "хватит кормить кауказ" - не предлагать, это нереалистичная поебота для недоумков
>>3359975
А что по делу-то? Ты хуету веселую родил, я поржал с тебя.
То что в рашке все говно, даже кокозиция.
Хипстеры, блядь. Пидоры немощные, революцию так не делают.
>>3359988
Почему не под петухевеном, а то я подумал, что ты соображающий человек, потратил на тебя время.
>>3359995
Что ты сделаешь со своими пятью процентами-то, чмо? Вы же не рефлексируете, а анальный владыка вам еще в мае 2012 сказал: КОКОК ПРАВАКАТАРЫ НАБАЛОТНАЯ МЫЗАМИРНЫЙПРАТЕСТ АКУПАЙАБАЙ
>>3359933
Если речь идет только об изменении системы управления.
То зачем тут блять приставка НАЦИ-?
Можт ты просто либерал-демократ, но тебе флажки понравились?
>>3360014
Аргументация уровня /po/.
>>3360020
>чмо
Ловите гейполченца.
много лет таких слов уже не слышал, но пидараши, видимо, живут в застывшем королевстве.
Почему протестное движение стремится занять место чиновников?
Ну на Украине рулят активные граждане, а мнение пропидорашьих домоседов никто не учитывает. Так будет и у нас, дождемся только подходящих условий.
>>3360038
Отмазка уровня хипстеробляди.
А возразить нечем?
>>3360038
На тебе вашего кумира вдогонку.
>>3360043
Мартышка, коли ты мне ничего ответить на можешь, так хоть для себя ответ-то поищи: что ты будешь делать, если твой владыка всю твою, навеянною кокляцкой ГЕНОТЬБОЙ, удаль в рот ебал и вообще собрался в мосгордуму?
Кокозы, объясните Мне, зачем вам ещё больше свободы? Вы той, которую Я уже даровал вам, пользоваться не умеете.
>>3360130
Да ладно тут заливать, скоро будет Брежнев_2.
>>3359958
Но у вас то, петухов, даже столько нет нихуя.
Вечно_сидящие_дома - не в счет. Т.к если им скажут, то они и за Навального так же проголосуют, как за Путина. ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ
>>3359109
На деле все происходит так, как и должно. И происходит не в пользу власти.
Люди не выходят не потому, что им стало все равно, а потому что не видят смысла в выходе. Выход не принесет ничего. Почему плохо для власти? Потому что когда случится следующий виток противостояния (а он случится скоро), никакого мирного протеста, шествий, сборов подписей и кричалок уже не будет. Будет просто мясо из ОМОНа и висящая на ограде Яровая на палке от швабры.
Власть думает, что она смогла погасить протесты, а на деле она потеряла над ними контроль. Они сейчас не представляют, что на самом деле происходит вне митингов и шествий.
>>3360178
у нас 63,6% по всей россии, ты со своими пятью в москве можешь идти подмываться к параше
>>3360178
Как раз таки есть. Просто нормальные люди делегировали Путину свое право разгонять анальных мартышек.
Таким образом, они озалупливают навальнодебилов, не сымая жопы с дивана.
>>3360226
Лол, Олег, залогиньтесь.
>>3360226
лол.
скоро - это когда? точнее давай. через месяц, полгода, год, на десятый срок путина? а то ведь у меня подобные скрины с влыжными высерами про "режиму скоро конец, если у путина будет больше 50, то народ не потерпит" и годами спокойно хранятся.
>>3360265
Не та пикча.
>>3360274
Я не Ванга, чтобы дни тебе предсказывать или года. Есть тенденция, от нее и пляши. Я ведь предсказал два года девальвацию рубля и остановку экономики страны. А надо мной тут все потешались и называли либерастом, который гадит на родину, которая уже скален и все только растет и множится.
Вот и покопротивляетесь проклятым либерастам уже этим летом, хе-хе-хе.
>>3360279
Я ВАМ НИВЕРЮ, ПУТИН НЕ МОГ СТОЛЬКО НАБРАТЬ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!1
>>3360226
>Люди не выходят не потому, что им стало все равно, а потому что не видят смысла в выходе.
>Выход не принесет ничего.
Либеральные бредни. Люди недовольны властью, это да. Не знаю в каком проценте, но процент не маленький.
А не выходят потому, что выходить надо за какой-то конкретной целью. Выйти, как майдауны, чтобы сломать и потом получилось еще хуже никто не хочет, накушались уже, программы нет. Но это не главное. Нет харизматичного лидера, которому ВЕРЯТ и который ДОКАЗАЛ, что он патриот, что он не очередной Немцов, Хакамада, Навальный и прочая пиздобратия, рвущаяся к кормушке. За этим говном выйдут только совсем уж поехавшие, но уже больше от отчаянья.
>чтобы сломать и потом получилось еще хуже
Ты совсем поехал? Мы про шествие в поддержку, а не про погром. А еще хуже будет - гарантирую.
> которому ВЕРЯТ и который ДОКАЗАЛ, что он патриот
Совсем не обязательно быть патриотом. Достаточно быть профессионалом.
>и прочая пиздобратия, рвущаяся к кормушке
Ну Путин же и пиздобратия прорвалась к кормушке. Чего не голосишь то против?
>>3360318
Ведь это правда, путин не мог столько набрать.
>>3360314
>я придсказал!
без пруфов ты обычная пидораха
я вот твой высер заскринил. если к лету не будет "мясо из омона", то готовь роток к моему хую
>>3360318
Такое понятие, как рейтинг в России вообще не актуально. В честной конкурентой среде он бы давно уже был поднят всеми на смех и позорно слился.
>>3360368
Ты долбоеб. Внимательно прочитай мой пост, прежде чем делать скрин.
>>3359109
Смешной блядь тред такой. Залупы резвятся 11рублевые. Может даже и оппозиционеры тоже. Вы что хотите-то, чтобы мусаров там начали с гладкого валить и пошли на кремль? Так путин готов в любой момент убить столько сколько будет нужно. Нужно будет убить 1000? Убьют. 10000? Тоже, да хоть миллион, ему просто похуй, простые русские для него не люди вообще. В том, что приказ будет отдан сомнений нет, а кто будет исполнителем? Да как пить дать, мусора с удовольствием за деньги будут исполнять, кадыров командирует в дс батальон, а это вообще бесплатно, только квартиры с машинами и бабло будет награблять, как в грозном 90-ых.
Так что дорогие друзья - идите нахуй, не надо это русским. Что, хохлы смогли? Так у хохлов за 20 лет сформировалось полноценное гражданское общество. В рашке нет никакого общества, рашка деградировала еще сильнее со времен совка. Так что пусть русские потихоньку лучше уезжают, хоть кто-то в живых останется. А если тут начать скидывать гебешников, так они всю страну перебьют, я в этом уверен.
>>3360348
>Ты совсем поехал? Мы про шествие в поддержку, а не про погром.
Шествие в поддержку, а не погром только потому, что вы прекрасно знаете, что с погромом и революцией соснете хуйцов, ибо вас мало кто поддерживает, но это не значит, что они довольны властью.
>Совсем не обязательно быть патриотом. Достаточно быть профессионалом.
Совсем обязательно быть и патриотом (настоящим, а не как сейчас) и профессионалом. Тут вопрос в мотивации.
Если я профессиональный хирург, но при этом у меня нулевая мотивация в сохранении жизни пациента, более того, у меня есть соблазн хорошо подзаработать на продаже органов в случае "неудачной" операции, то скорее всего неудачных операций будет немало.
>Ну Путин же и пиздобратия прорвалась к кормушке.
Отличная логика. Раз одна пиздобратия прорвалась, то и нам тоже хочется можно. Хуй вам на воротник, господа. Только патриотическое движение / партия во главе с харизматичным лидером (лидерами) сможет добиться успехов на этом поприще. У глистов вроде Немцова шансов попросту нет.
>>3360324
Да цель простая, просто скинуть власть, полностью всех силовиков. Уже одно это даст вздохнуть русским. Даже пусть залупин дальше качает нефть и кормит своих рабов, главное чтобы просто русских не трогали, чтобы не отжимали бизнес, ну вообще исключить силовиков из жизни русского народа. Пусть немцовы с хакамадами сами что-то там создают, парламент там еще чего, из потом будет скинуть куда легче если начнут хуйню.
>>3360396
да, рашка уже тонет, и ничто не исправит положение. вопрос лишь в том, что бы утонуть медленно и мучительно и распаться на кусочки, либо с кучей крови и гуру и распасться на кусочки.
>>3360397
Нашист обосрался и в привычной манере решил пиздануть "Сам дурак!".
Ты понимаешь, что мне просто похуй? Я мог тебе назвать точную дату и номер палки, которую воткнут в жопу Путина, а ты бы сделал скрин и что? Это же анонимная борда, мне похуй что ты там выложишь и когда это случится. ТЫ понимаешь, что ты только что жидко обосрался, когда пизданул про скрин и надергал фраз? Я тебя решил спасти из затруднительного положения и предложил прочесть пост внимательно еще раз, что ты демонстративно проигнорировал и решил обратить ситуацию на противоположную. В житейской манере эта ситуация называется "На воре шапка горит".
>>3360396
>у хохлов за 20 лет сформировалось полноценное гражданское общество
Мне стыдно за этого укродолбоеба. Кто-нибудь въебите ему.
Вот менты говорят о 2 тысячах участников. Привычный пидораший падеж.
>>3360424
А почему ты Немцову так не доверяешь? Тебе наверное нравится Путин на 20 лет? ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ? Сменяемость власти есть движение вперед. А если всю жизнь ждать Второе Пришествие, то сдохнешь быстрее сам.
>>3360458
>А почему ты Немцову так не доверяешь?
Ему не доверяет большинство. Я очень удивлюсь, если он наберет хотя бы 2% в честных голосованиях.
Почему я ему не доверяю, он многократно дискредитировал себя.
>Тебе наверное нравится Путин на 20 лет?
Я думаю, что вижу большинство плюсов и минусов этого политика. Минусов многовато, но и плюсов не так мало. Стараюсь сохранять трезвость, а не устраивать истерики.
>ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ?
Начались штампы. Следующим постом ватника ожидать?
>Сменяемость власти есть движение вперед. А если всю жизнь ждать Второе Пришествие, то сдохнешь быстрее сам.
Ну ЗБС, давайте поставим президентом МакКейна или климактерическую Клинтон или даже Кадырова или Немцова. Сменяемость же.
Я не предлагаю ждать всем, я жду лишь потому, что: а) я политически бессилен и кроме кукареканья на пораше мало что могу сделать; б) менять сорта говна ради сменяемости я не планирую. Пусть уже лучше Путин, чем Немцов. Даже Жирик лучше Немцова.
>>3360522
>Стараюсь сохранять трезвость, а не устраивать истерики.
Подобная позиция обычна приводит лишь к куче оправданий и притянутых объяснений всяких действий, ибо иначе нейтральность не сохранить.
>Ему не доверяет большинство. Я очень удивлюсь, если он наберет хотя бы 2% в честных голосованиях.
Ой, ты знаешь, если дать всем доступ к ТВ в вечернее время, то еще неизвестно кто больше наберет - Немцов или Путин. Но первого на ТВ не пускают для агитации за себя, а второй прячется от любимого народа.
>Я думаю, что вижу большинство плюсов и минусов этого политика.
Минус это превращение страну в концлагерь с дикарями. Он перевешивает абсолютно любые плюсы. За Путин только тот, кто при нем может воровать или от него кормиться, т.е. чиновники и бюджетники, которых он старательно все годы своего правления разводил.
>Начались штампы.
Никаких штампов. У тебя мысль - лишь бы не было хуже.
>Ну ЗБС, давайте поставим президентом МакКейна или климактерическую Клинтон или даже Кадырова или Немцова. Сменяемость же.
А тебя так пугает результат на честных выборах?
>Даже Жирик лучше Немцова.
Жирик политический импотент всю жизнь.
>>3360231>>3360237
>63,6% по всей россии
>нормальные люди делегировали Путину
>не снимая жопы с дивана
Лол. Вот же вы мудаки глупые.
Вы правда сами в это верите что ли? Или других наебать пытаетесь?
Ваши 68% "делегировавших" не снимают жопу с дивана не за Путина, и не против Навального, а потому что они похуисты.
Просто им похуй, на вас, и на Путина, и на Навального. И если власть смениться им тоже будет похуй.
Такое уже было, когда совок развалился.
Все ваши 146% "горячо поддерживающих советских трудящихся" сидели по домам, в то время когда Совочек визжал, как сучка. Никто даже не вступился.
И сейчас тоже самое.
>>3359863
нам вообще крепкая рука не нужна, пидарашка. Нам нужна парламентская республика
>>3360547
Ты забыл еще про пару сотен, которая развалила могучую Российскую Империю и захватила власть. Баттхерт от этого факта у поцретни просто адовый.
>>3360561
Вис. И реальная федерация. И изгнание европейской агентуры из Кремля
>>3360561
Кому "вам"? Тебе и еще 3,5 сектантов?
>>3359109
>В конце шествия увидел бориску немцова опять пиарящегося под камеры. Подошёл и громко проскандировал "Борис Немцов соснул хуйцов". После этого послушал от окружающей демшизы, что я нашист и предатель и пошёл домой.
Ну вот хоть на что-то ты годишься, проткнутая мартышка, гг
Батя грит малаца
> Всё было очень грустно
Будто могло быть как-то иначе
Все понимают, что все демшизные попозиционэры - ссаные бляди и предательские пидарасы, осознано, в глухой несознанке или наполовину понимая происходящее, предающие свой народ за госдеповские ЧИРКИ
Вас скоро у метро с баллончиками и телескопичками после таких гей-парадов будут люди встречать, быдло помойное
>>3359998
1. конституционная реформа - парламентская республика
2. Русский народ и народы исторически проживающие на территории РФ в конституции
3. Отделение регионов ДИЧ и эвакуация всего оставшегося русского населения(тыщ 40 наберется)
4. Паспорта неграждан для получивших в последние 10 лет гражданство чебуреков. Паспорта неграждан для дич
5. Репатриация всех этнических русских(наши нацмены приравниваются к русским). Мораторий на получение гражданств нерусскимикак в израиловке или в гермашке до 1999
6. Диверсификация экономики с сырьевой на транзитную
7. Запрет оправдания коммунистов и иже с ними.
8. Люстрация едросов/людей из АП(всех не люстрируем, но страх создадим)
ну и так далее. Типичная нацдемовская программа
>>3360377
Ни врём, братюнь, ну не мог он, правда.
>>3360589
РУССКИЕ ФАШИСТЫ ЗВЕРИ А НЕ ЛЮДИ НИЗЗЯ ИМ ДАВАТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, КАК ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА И СНГ!!!!
>>3360598
>Репатриация всех этнических русских(наши нацмены приравниваются к русским).
Да, кстати.
>>3360274
я вот с этим либерастом все таки соглашусь, а тебе скажу, что случится это может когда угодно. Вот просто от любой хуйни. Потому власть так и боится националистов. И да, майдана у нас к сожалению быть не может, у нас либо Болотная, либо кровавый пиздеец
>2. Русский народ и народы исторически проживающие на территории РФ в конституции
Поясни, что это значит на практике.
>3. Отделение регионов ДИЧ и эвакуация всего оставшегося русского населения(тыщ 40 наберется)
Что такое ДИЧ?
>Мораторий на получение гражданств нерусскими
А если белорус или украинец? А татары?
>Запрет оправдания коммунистов и иже с ними.
Ну это вообще пушка. Запрещать обсуждать и дискутировать? Цензура, ты хотел сказать?
>>3360606
Причем здесь "нельзя давать национальное государство"? Речь о том, что такое государство не будет демократическим/либеральным, т.к. большинство русских (особенно националистов) - против демократии и либерализма.
>>3360589
НАМ НУЖНЫ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ НО БЕЗ РУСНЯВЫХ ТВАРЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НА ЛЮБЫХ ЧЕСНЫХ ВЫБОРАХ ПАБЕДЯТ ФАШИСТЫ, ПОТОМУ ЧТО РУСНЯВЫШИ - КОРИЧНЕВЫЕ ПИДАРАШКИ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ
>>3360582
Блядь, хватит этой дудаевщины и хохляцкости про жидомассонов в кремле. Русские - просто безответственны, если бы были ответственны никаких жидомасонов-колониалистов бы не было
>>3360606
У казахов и белорусов республики.
Нахуй вот мне татарину русское национальное государство?
Мне заебись в своей Казани, а тебя фашика ебанного я вертел на хуе, вы же блядь поехавшие радикалы, как и бабахи-борадачи.
>>3360634
>т.к. большинство русских (особенно националистов) - против демократии и либерализма.
ты вообще еблан? Русские сейчас хотят национальное государство, и ясен хуй это ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, как гермашка, фрашка, бриташка. Если бы мы хотели хорошего царя, то не предлагали бы парламентскую республику, пидараш.
>против демократии и либерализма.
Лол, эт ты где таких пидарашек находишь? В блоге Альбац или Синдеевой? Наша кокозиция - это невероятный подарок залупе, потому что
а) Русофобна как и Залупа
б) Кормится от Залупы
в) Обожествляет Залупу, говорит, что он стоит за всеми решениями в стране
>>3360625
Русские и все нацмены, после отделения дагестана чечни и ингушетии(ДИЧ)
Татары - народ исторически проживающий на территории РФ - значит приравниваются к русским. Их тоже надо бы репатриировать из Киргизии и Казахстана.крымских татар можно отдельно включить кстати, но это уже потом, лол
Украинцы и белорусы, лолэтнические русские, как жиды в израиловке тоже разные бывают. Сефарды и ашкеназы
>>3360639
Право на культурные автономии у вас будет прописано в конституции, НО НИКАКИХ БЛЯДЬ КОМИПИДАРСКИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, только этническое происхождение. Национальность одна -русский, а у вас культурная автономия
Дукалис прозрел.
>>3360692
Велфер всем эвакуированым из регионов ДИЧ, всем русским уроженцам ДИЧ. Убрать строчку про социальное государство. Убрать нахуй материнский капитал - он взращивает безответственность и так слишком возросшую за время правления полуавторитарного залупы. Первоначальный велфер всем репатриантам как в израиловке. И да, ленивое хуйло если ты вздумал бабки получать за то, что ты русский, иди ка ты нахуй, лол
>>3360666
> ты вообще еблан?
Отличная аргументация, очень цивилизованно и по-европейски.
> Если бы мы хотели хорошего царя, то не предлагали бы парламентскую республику
Большинство тех, кто называет себя русскими нацоналистами - и не предлагают. Предлагает только небольшое кол-во сектантов типа тебя, да и то только в последние несколько лет. Лет 10 тому назад все было однозначно: русский националист = сторонник монархии или диктаторского правления в России.
> Русские сейчас хотят национальное государство, и ясен хуй это ЕВРОПЕЙСКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
Опять же, "русские" - это лично ты? Данные опросов, проводимых самыми разными организациями, показывают прямо противоположное.
Впрочем, ты и сам-то не слишком тянешь на демократа, судя вот по этому:
> 7. Запрет оправдания коммунистов и иже с ними
>>3360637
>Блядь, хватит этой дудаевщины и хохляцкости про жидомассонов в кремле. Русские - просто безответственны, если бы были ответственны никаких жидомасонов-колониалистов бы не было
ПРОСТО То есть в жидовско-масонско-рептилойдный заговор по скатыванию Россииюшки в говно ты не веришь, а в руснявый заговор - вполне? Забавно.
>>3360625
Сейчас нерусский либераст-русофоб будет ВСЕМИ СИЛАМИ со всех сторон ко всему-всему придираться, вплоть да чего угодно, лишь бы русские сидели и не пиздели, ага
Отвечу за него.
>Ну это вообще пушка. Запрещать обсуждать и дискутировать? Цензура, ты хотел сказать?
Вот тут он заблуждается, я не согласен с ним.
>А если белорус или украинец? А татары?
Татары - да. Б. и у. - тут уже по обстоятельствам. Ибо практически один народ, но. Русские репатрианты оттуда - несомненно.
>>3360639
>Мне заебись в своей Казани, а тебя фашика ебанного я вертел на хуе, вы же блядь поехавшие радикалы, как и бабахи-борадачи.
Конечно тебе заебись в республике, в которой доминируют татары, лол.
То есть ты меня тут уже дважды по-пидарашкински словестно "опустил" и ещё и оклеветал, назвав меня фашиком, коим я не могу быть в принципе, ибо демократ, и ещё и уровнял с теми, кто сейчас реально взрывает дома, только потому, что тебе русское государство не нужно. Вот русским нужно. Ты не пуп земли, лол.
Тебе, может, и не надо, а русским надо. Твое дело быть против, не спорю с этим. Но ты таким образом считаешь, что русской республики и русского национального государства вообще не должно быть? Да и в рамках русского государства вполне твоя Казань и Татарстан в статусе субъекта реальной федерации останутся, проблемы?
>У казахов и белорусов республики.
Нет. Какие, впизду, республики там? На заборе тоже хуй написано :3
>Причем здесь "нельзя давать национальное государство"? Речь о том, что такое государство не будет демократическим/либеральным, т.к. большинство русских (особенно националистов) - против демократии и либерализма.
РУССКИХ НАДО УБИВАТЬ И ЛИШАТЬ СВОБОД НА УПРЕЖДЕНИЕ!
Вот прямо так ты и мыслишь.
>>3360708
Нахуй быть русским если от этого нет никакой выгоды?
Надрачивать на березки? Ты же опять создашь бояро-систему.
Вроде как от рабства освободили, а земли не дали.
Коммунисты через два года твою системку сметут нахуй.
>>3360724
>Впрочем, ты и сам-то не слишком тянешь на демократа, судя вот по этому
Борис Николаич, если вы хотите ультраживотный либерализм американского типа то он у нас уже был в 90ых годах. Немцев хули не упрекаешь в недемократичности, там тоже за фашисткую символику штраф невъебенный.
>Данные опросов, проводимых самыми разными организациями
Вы креаклы, когда надо опросам верите, когда не надо не верите. У Путина рейтинг сейчас 40% и я этому почему то реально верю, может потому что вы нихуя кроме постов в фейсбуке не делаете? Может быть хотя бы будете объяснять народукоторый вы зовете быдлом в чем прелесть демократии, не?
>Лет 10 тому назад все было однозначно
Ну вот и пиздуйте, Борис Николаевич лет 10 тому назад, фашизм не пройдет, все дела.
>>3360724
Угу, для начала русским объясили, что демократия = девяностые, ага. Заебись. А правозащита = мурло Аллы Гербер. Рынок = олигархи и коррупция. Выборы = пу, пу и ещё рах пу. И все это объяснили людям, которые были ранее пропущены через совок.
>>3360747
> Вот прямо так ты и мыслишь
Почему я-то? Так мыслят сами русские, судя по их истории. Я же просто констатирую факт.
>>3359109
Просто в этот раз нашистов мало было, им же урезали финансирование. Видел только примелькавшегося белобрысого пидора с прической а-ля Куклачев, уныло бредущего с видеокамерой.
>>3360778
Повалила русофобщина. Страшная, плохая, зла русня, фу! Ты нас и за полноценных людей не считаешь, я же знаю.
>>3360773
По моим ощущениям уже давно ближе к 20-25%. Не все бюджетники за негр, далеконе все. Многих тупо заебал.
>>3360786
О да, констатация фактов - это русофобия.
То есть Россия на самом деле всю свою историю была светочем свободы и демократии, которая никогда не истребляла и не репрессировала собственное население?
>>3360751
>Нахуй быть русским если от этого нет никакой выгоды?
Ты совсем еблан? То, что ты будешь жить в европейской демократической стране, где русский народ - высшая ценность, где нормальная медицина и общественный транспорт, где нормальная зарплата и менты это не выгода чтоли? Ну пиздуй тогда в Китай.
>Коммунисты через два года твою системку сметут нахуй.
Запрет оправдания коммунистической швали. Пропаганда по зомбоящику о зверствах комимразей. Люстрация членов КПСС
>>3360804
судя по истории англичане хотят крепкую руку. Судя по истории немцы - поголовно жидоеды и хотят крепкую руку. Судя по истории американцы - шовинисты и убийцы.
Съеби говноед
>>3360773
> Вы креаклы, когда надо опросам верите, когда не надо не верите
С какого я креакл, и каким конкретно опросам не верю лично я?
> Немцев хули не упрекаешь в недемократичности, там тоже за фашисткую символику штраф невъебенный
Перевод стрелок в лучших традициях ватников: "А у них негров линчуют кругом одни геи, и менты стреляют в демонстрантов без предупреждения!"
> Ну вот и пиздуйте
Очередной пример интеллектуальной европейской аргументации.
>>3360795
У нас один сказал, что за Пу голосовал - на него как на белую ворону глянули - и быдло и небыдло.
>О да, констатация фактов - это русофобия.
Смотрим:
1. челове признал, что считает других неполноценными.
2. человек против того, чтобы им, другим людям - давали демократические свободы.
3. он считает их фашистами.
То есть по сути расист, фашист и угнетатель свободы предлагает эту самую свободу другим урезать, ведь он их считает недочеловеками, охуенно.
>То есть Россия на самом деле всю свою историю была светочем свободы и демократии, которая никогда не истребляла и не репрессировала собственное население?
Так государство или народ?
Государство, к слову, всегда было во многом нерусским, ага.
Уж а на Швитом Западе усе было не так, да.
Историческая России под свой конец уже двигалась семимильными шагами к демократии, к слову. ну а про Новгородскую Республику, равно как и про ряд других "Боярских демократий" - петушок не слышал, не.
>>3360841
>Перевод стрелок в лучших традициях ватников: "А у них негров линчуют кругом одни геи, и менты стреляют в демонстрантов без предупреждения!"
А в чем проблема? Он указывает на двойные стандарты. И на твою избирательность.
И при чем тут геи, латентный?
>>3360825
> судя по истории англичане хотят крепкую руку
Откуда такой вывод, лол?
> Судя по истории немцы - поголовно жидоеды
НСДАП, судя по результатам последних свободных выборов, поддерживало меньше половины населения. Так что насчет "поголовно" - это мимо.
> и хотят крепкую руку
Опять же не поголовно, но да, что-то такое есть. Тот же "особый путь" русских - калька с немецкого sonderweg.
> американцы - шовинисты и убийцы
Ты про истребление индейцев? Да, было такое, но давно. Сейчас же там за малейший намек на оправдание геноцида индейцев можно вылететь с работы как минимум.
В целом же, как я уже сказал, твой пост - стандартное ватническое ко-ко-ко на тему "А у них негров линчуют кругом одни геи, и менты стреляют в демонстрантов без предупреждения!"
> Съеби говноед
И еще один пример высокой европейской культуры дискуссии.
>>3360598
Пункт 6 мною не понят, можешь расшифровать?
Пункт 7 - все запреты идут нахуй.
С остальным согласен, активизируйтесь, я буду голосовать за подобную программу и агитировать друзей.
>>3360904
Милости прошу к ндп-шалашу :3
http://rosndp.org/Home/Program
Тут у них как раз про запреты на хуй - отмена 282-й с реабилитацией, для всех, свобода слова и прочий такой либерализм. Очень ня.
>>3360889
У НИХ БЫЛО, НО ДАВНО. У нас просто БЫЛО, РУСНЯ, ВСЕ БЫЛО, ТВАРИ ЕБАНЫЕ, а у них БЫЛО, НО ДАВНО.
ПРОГОЛОСОВАЛО МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ - у нас за Пу проголосовало тоже значительно меньше половины, но РУСНЯ НЕ ХОЧЕТ СВОБОД, ПЛОХАЯ РУСНЯ.
>>3360848
> У нас один сказал, что за Пу голосовал - на него как на белую ворону глянули
У нас - это в вашей секте?
> 1. челове признал, что считает других неполноценными
Какой конкретно "человек" и где именно?
> 2. человек против того, чтобы им, другим людям - давали демократические свободы
Какой конкретно "человек" и где именно? Пока была только констатация того факта, что большая часть населения России - против демократии и либерализма.
> 3. он считает их фашистами.
Кто в этом треде вообще упоминал слово "фашист" до тебя?
> Так государство или народ?
И то и другое. Впрочем, пикрелейтед уже неплохо пояснил это за меня.
> Государство, к слову, всегда было во многом нерусским, ага.
Допустим. Так почему бы не откреститься заодно и ото всех достижений, сделанных за то время, когда Россией правили этнические немцы, грузины, евреи и прочие? Будем последовательны.
> Историческая России под свой конец уже двигалась семимильными шагами к демократии, к слову. ну а про Новгородскую Республику, равно как и про ряд других "Боярских демократий" - петушок не слышал, не.
"Петушок", может быть, и не слышал, зато я слышал точно могу сказать, что в современной России от наследия этих "боярских демократий" - хуй да нихуя. Это примерно как называть современных итальянцев прямыми преемниками древших римлян.
>>3360965
Действительно - а кто не написал те четыре миллиона доносов, товарищ Довлатов? Богоподобные Нерусские Настоящие Люди?
>>3360950
> У НИХ БЫЛО, НО ДАВНО. У нас просто БЫЛО, РУСНЯ, ВСЕ БЫЛО, ТВАРИ ЕБАНЫЕ, а у них БЫЛО, НО ДАВНО.
А с чего такая истерика капсом? Все именно так. Хочешь сказать, что нет?
> у нас за Пу проголосовало тоже значительно меньше половины
63,6% от пришедших на выборы.
Не ходил? ССЗБ.
А вообще речь шла не о том, кто сколько голосовал за Путина (который, кстати, сам считает себя либералов), а о том, какой процент населения в принципе поддерживает демократические ценности.
>>3360965
>Так почему бы не откреститься заодно и ото всех достижений, сделанных за то время, когда Россией правили этнические немцы, грузины, евреи и прочие? Будем последовательны.
Кто мы-то? Зачем открещиваться, а? С чего в друг? Какая связь, а?
>Допустим.
Хе-хе, то есть душителями свобод в России были нерусские немцы? Прекрасно-прекрасно. Ох уж эта тоталитарная русня!
>"Петушок", может быть, и не слышал, зато я слышал точно могу сказать, что в современной России от наследия этих "боярских демократий" - хуй да нихуя. Это примерно как называть современных итальянцев прямыми преемниками древших римлян.
Современная многонациональная России, в которой русский национализм давится, и в которой у власти дохуя всяких новиопов и прочих Усмановых и Кадыровых, ты хотел сказать? А вот СССР создали нерусские интернационалисты, а самые страшный пиздец первой половины 20-го века - делали они.
Ты же про России говорил. Вот я тебе и ответил.
>И то и другое. Впрочем, пикрелейтед уже неплохо пояснил это за меня.
Хе-хе, А КТО НЕ НАПИСАЛ ЭТИ 4 МИЛЛИОНА ДОНОСОВ? Ясно же, что число доносов больше числа написавших. Значит - их общее число от всего СССР в процентах - меньше отдного процента, ололо. Ну охуеть, четыре миллиона доносов, ага. В тоталитарной-то стране.
Сколько там всего немцы при гитлере сделали? Или БЫЛО, НО ДАВНО? Да? Что же им демократия белых людей, а нам - хуй с маслом?
>Какой конкретно "человек" и где именно?
По треду посмотри.
>>3359561
>ЛИДЕР
У тебя 2 ошибки в слове ПИДОР
На видосе Немцов пытается срубить бабла с корейцев за лоббирование Олимпиады в Корее (вместо подведомственного Сочи, в случае, если бы в Сочи нашлось бы 600 000 такого же быдла, как в Мск, и они проголосовали бы на выборах мэра за Мемцова)
Если это не измена стране - то что тогда измена? вопрос, да
>>3361007
>А с чего такая истерика капсом? Все именно так. Хочешь сказать, что нет?
Охуеть, ему даже не стыдно применять чисто двойные стандарты.
>63,6% от пришедших на выборы.
Хм, веришь путестатистике? 63 процента от пришедших - сколько пришло от имеющих право голоса? Сколько из них - русские? Русских в РФ 80 с хуем процентов, а не сто, чтобы любой, КТО ГОЛОСУЕТ ЗА пу - был русским, капс заел.
>>3360938
Почитал программу. Самая вменяемая на сегодняшний день, ящитаю.
Но никакая программа не стоит и ломанного гроша, если ее не доводить до людей. Так, чтобы каждый ее понял, чтобы каждый хотя бы ознакомился с тезисами.
Другими словами, даже более лучшая программа без популяризации не нужна.
И второй момент. Каким образом зарабатывать доверие у населения. Я могу в программе написать, что всё население будет сидеть на нефте-деньгах и не работать (если не хочет), типа нефти/газа дофига. Но кто же мне поверит?
Какие предприниматься будут шаги в этом направлении?
В предстоящих выборах в думу участвуете?
>>3360522
>Немцов многократно дискредитировал себя.
Ну что это за дерьмо, а? Если Немцов себя многократно дискредитировал, то, справедливо подходя, на Путине найдется хоть миллиметр для клейма?
Может еще и Навальный себя дискредитировал?
Прекращай уже позволять ворам ссать тебе в уши.
>>3361031
> Зачем открещиваться, а? С чего в друг? Какая связь, а?
Ну так из твоих слов следует, что они управляли всей политикой в России, и именно из-за этого в России было много плохого:
> Хе-хе, то есть душителями свобод в России были нерусские немцы? Прекрасно-прекрасно. Ох уж эта тоталитарная русня!
Но ведь из этого также следует, что за все хорошее, что тогда было, следует благодарить также нерусских, нет? Или во всем плохом виноваты только нерусские, а во всем хорошем - русские? Странные тогда какие-то эти русские получаются - империю построить смогли, немцев победить смогли, человека в космос запустить смогли, а устранить крепостное право - нет, и сделать себе нормальную демократию - тоже нет (обе попытки, в 1917 и начале 1990х, с треском провалились).
> Современная многонациональная России
Да почему, не только. Вся Россия, начиная с того момента, как она перестала называться Московским княжеством.
> Сколько там всего немцы при гитлере сделали? Или БЫЛО, НО ДАВНО? Да? Что же им демократия белых людей, а нам - хуй с маслом?
Как бы Гитлер - это только 12 лет за всю историю Германии, и за эти годы немцы уже вполне достаточно наказаны выплатой репараций, изъятием захваченных территорий, запретом нацистской символики и обещанием не повторять ничего подобного впредь. Русские же, напротив, все никак не уймутся со своим "наши МиГи сядут в Риге", "майдаунов передавить танками, Украину присоединить к России, а кто будет возражать - тех залить напалмом", "Гейропа загнивает, нужно срочно ввести туда танки по примеру 1956 и 1968 и навести там порядок", и тому подобное.
> По треду посмотри.
Тред большой. Давай конкретные цитаты.
>>3361037
Это ведь детские шалости, в сравнении даже с СРП Сахалин-2, когда Немцов, протолкнувший его чуть ли не радугой кончал.
>>3361102
>В предстоящих выборах в думу участвуете?
Я сочувствующий, а не член или активист, да. Их не регистрируют - первый раз не пустили. Сейчас идут на второй.
А так - надо доводить, да.
>>3361111
>Прекращай уже позволять ворам ссать тебе в уши.
Внимание, в этом ИТТ треде пытаются разбираться в сортах говна, пытаясь одно говно сделать менее говнистым только потому, что другое говно более говнистое.
Еще раз скажу, иди-ка ты нахуй вместе с Немцовым и прочими Хакамадами.
>>3361118
>Это ведь детские шалости, в сравнении даже с СРП Сахалин-2, когда Немцов, протолкнувший его чуть ли не радугой кончал.
Кинь ссыль на этот счёт, если имеется, впервые вижу
>>3361113
>Ну так из твоих слов следует, что они управляли всей политикой в России, и именно из-за этого в России было много плохого:
> Хе-хе, то есть душителями свобод в России были нерусские немцы? Прекрасно-прекрасно. Ох уж эта тоталитарная русня!
Но ведь из этого также следует, что за все хорошее, что тогда было, следует благодарить также нерусских, нет? Или во всем плохом виноваты только нерусские, а во всем хорошем - русские? Странные тогда какие-то эти русские получаются - империю построить смогли, немцев победить смогли, человека в космос запустить смогли, а устранить крепостное право - нет, и сделать себе нормальную демократию - тоже нет (обе попытки, в 1917 и начале 1990х, с треском провалились).
Пожалуйста - я только за историческую объективность. Кто что делал - тому спасибо и почет, или - тому укор и проклятие. если огрубить. Я согласен. Где ты увидел, чтобы я во всем винил нерусских, или тем более просто всех нерусских?
Ты просто ненавидишь русских, И ЭТО ОЧЕНЬ ВИДНО.
>Как бы Гитлер - это только 12 лет за всю историю Германии, и за эти годы немцы уже вполне достаточно наказаны выплатой репараций, изъятием захваченных территорий, запретом нацистской символики и обещанием не повторять ничего подобного впредь. Русские же, напротив, все никак не уймутся со своим "наши МиГи сядут в Риге", "майдаунов передавить танками, Украину присоединить к России, а кто будет возражать - тех залить напалмом", "Гейропа загнивает, нужно срочно ввести туда танки по примеру 1956 и 1968 и навести там порядок", и тому подобное.
Как бы русские никогда такого пиздеца, как немцы под Гитлером не устраивали, нет? Ну там с печками, войной на 50 миллионов жертв и прочим, верно? ну не было такого. русские сами эти концлагеря открывали, своей кровью, лол.
Слушай - а как ты отночишься к еврейскому национальному государству? Я вот неплохо. Есть у них своя специфика и минусы, конечно, нам не нужные, но в целом - норм. А ты?
>>3361151
В России нет Вацлавов Гавелов, политики здесь не идеальны. Но если у Немцова лишь пятнышки на штанине, то Владимир Путин густо покрыт дерьмом с ног до головы, одни только глазки блестят.
>>3359375
ЧТО ОН ДЕЛАЛ В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ!?!?!?!
>>3361153
Извиняюсь, разгорячился, тут ручки замарал Явлинский.
Бля, они и правда флаги ЗАЛ УПы притащили.
>>3361190
>Но если у Немцова лишь пятнышки на штанине
Немцов в говне с ног до головы. И не важно насколько ты погрузился в пучину говен, на 10 метров или на 100. Давай еще обсудим, что Немцов погрузился всего лишь в небольшой понос, а Залупа в диарею.
И да, Немцов в говне на глубине только 10 метров потому, что на его уровне возможностей, погрузиться дальше невозможно. Достигнут потолок. Что будет, стань он Президентом, можно только гадать, но тенденция налицо уже прямо сейчас.
В общем, продолжай обсуждать сорта говна.
>они и правда флаги ЗАЛ УПы притащили.
Учитывая, что на русские марши таскают флаги третьего рейха и даже римской империи. На православные шествия сплывается коммунистическая пиздобратия с портретами сталина. А на 9мая - имперки и триколор.
Как-то не удивительно, что русские попрутся с ЕС и УПА флагами по Москве. А они кричали: кто не скачет тот маскаль?
>>3361231
Хороший пидорахен получился, экстерьер породы соблюден.
>>3361209
Необучаемые. На всем митинги пару российских триколоров. Российским креаклам даже до хохлов как до Европы раком.
>>3361277
Этот дело говорит, триколоры нужны, тупицы организаторы совсем мышей не ловят.
>>3359563
>суицидов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2
>1 Литва
Европка соснула
2Республика Корея
3 Казахстан
4 Япония
5 Гайана
6 Украина
7 Венгрия
8 Шри-Ланка
9 Россия
>депрессии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D1%8E
167 Россия
174 Украина
>алкоголизма
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Сегодня уровень употребления алкоголя на Украине является одним из наибольших в мире и составляет примерно 20 литров абсолютного спирта на человека в год.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
розничные продажи водки и ЛВИ в России в 2010 году составляли 1,67 млрд литров, (ок.12 литров на душу населения в год).
Господа, оппозиционеры, пора уже взглянуть правде в глаза: в том, что рашка в говне, виноват не госдеп, жиды или хачи, не коммунисты и не единороссы. Проблема России и народов, имеющих несчастье жить по соседству с Россией в том, что пидорашки не могут в цивилизованное общество, и только.
Хотите аргументов? Русские - крупнейший народ Европы, Россия - крупнейшее государство, ЯО хватит всю планету разъебать; где, у кого были столь же благоприятные условия для развития? Строй блядь светлое будущее - нет, не хочу, хочу воровать и путинку. Жиды блядь с хачами их заели; тех жидов ноль целых хуй десятых, и что хачи за сверхчеловеки, что втроем из аула призываются и всю часть вместе с офицерами строят?
Очнитесь: дело в том, что пидарашки - бездарные, трусливые холопы, чью независимость напрасно отстаивали Багратионы и Сталины, а науку двигали Ландау и Гинзбурги.
Скажете, дело в тяжелом наследии совка, коммунисты виноваты? Согласен, вот только не успел совок догнить, а пидорашки уже добровольно избрали себе бессменного вождя и возродили кпсс в форме едра, в этом кто виновен?
И ладно бы пидарахи сами себе жизнь портили, но нет, у нас же амбиции - оккупировали пол-мира, а теперь все, кого не спасли американцы в 45 году в глубокой жопе. Сравните с восточную европу с западной, сравните северную корею с южной. Больше других конечно бывшие республики СССР пострадали, и до сих пор пидорашки их пытаются вместе с собой утопить, как Украину.
Итого: пидорахи - это антинация, не народ, а зловонный полутруп, который сам не живет и не дает жить другим. Самое гуманное решение - тихо задавить уродца подушкой чтобы не мучился, прости Господи, но так для всех будет только лучше.
>>3360348
>Достаточно быть профессионалом.
>>3361522
Ради проформы. Историю фотографии знаешь, или считаешь, что воин Красной Армии пиздит у немки велосипед?
>>3360825
>судя по истории англичане хотят крепкую руку.
>Судя по истории немцы - поголовно жидоеды и хотят крепкую руку.
>Судя по истории американцы - шовинисты и убийцы.
>Судя по истории русские - шовинисты, убийцы и хотят крепкую руку.
Все пункты правда, что не так?
>>3361569
http://www.corbisimages.com/stock-photo/rights-managed/HU036516/russian-soldier-tries-to-buy-bicycle-from
Технически таки пиздит, я бы тоже хотел покупать вещи за ту цену, которую сам назначу.
>>3361113
>нормальную демократию
Где она есть?
>>3360825
>судя по истории англичане хотят крепкую руку.
История Англии - это история про то, как крепкая рука тянется к жопе баронов, а бароны пытаются её вытащить, всячески руку рубят и пиздят хозяина руки.
История России - это история про то, как свободный народ принимает руку в жопу и до конца 19 века рука входит всё глубже, пока наконец не ухватывается за гланды и не выворачивает наизнанку красной стороной наружу.
>>3361569
Кстати расскажи или ссылку кинь. Интересно же. Мне так и пришло на ум когда увидел.
Захотел глянуть фотки с шествия, зашел в топ ЖЖ, а там только два нашистовысера, оба про 2 тысячи человек. Это так-то Путин не зассал, это так распустили нашистов.
Если у кого есть, дайте нормальные ссылки, если нет - похуй, сам попозже посмотрю.
>>3359109
А я вообще долгое время почему-то думал, что Саша Стоник это такой нашистский пародист, типа Щаранского.
Русня и жыдва соснули у советско-евразийских дудаевских патриотов! Слава Сталину!
Так какая численность марша была?
>>3359109
>Вместо того, чтобы поучиться у хохлов и принести много триколоров, они принесли много хохлофлагов и кричали "банду-геть"
так ведь хохлы - единственный активный слой населения в РФ. Навальный же хохол, лел. Он родился под Чернобылем
>>3369757
>Навальный же хохол, лел. Он родился под Чернобылем
>>3369757
>Он родился под Чернобылем
Один-единственный руssнявый копротивленец - и тот мутант-чернобылец. Скотонародец блохастых пидорах - нация вырожденцев. Лел.
>>3369649
Считал с ТЕЛЕФОННОЙ БУДКИ.
Был КВАДРИЛЛИОН.
>>3369779
Ну он хохложид на самом деле, если с этнической стороны подойти.
Мамка еврейка, папа хохелъ. Но все-равно он наш рузкей, ибо неудачник и гоним даже среди евреев.
Пидарюзге соснули
Не нашёл треда, создаю. В общем, всё очень печально. Было тысяч 10 максимум. Где те стотысячные толпы непонятно. Молодёжи мало, задора никакого, одни сумасшедшие бабки и профессиональные оппозиционеры. Последние оказались совсем необучаемые. Вместо того, чтобы поучиться у хохлов и принести много триколоров, они принесли много хохлофлагов и кричали "банду-геть". Российских флагов было штуки 3 на всю толпу. Всё было очень грустно, кто-то кричал "мы здесь власть", но особой поддержки не находил. Поехавшие левые кричали, что мигранты няшки, а убивают скинхеды (лол, когда вы в последний раз видели живого скина?).В конце шествия увидел бориску немцова опять пиарящегося под камеры. Подошёл и громко проскандировал "Борис Немцов соснул хуйцов". После этого послушал от окружающей демшизы, что я нашист и предатель и пошёл домой.