24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С её родителями я еще не знакомился, но они знают про то, что их дочь встречается с парнем на 10 лет старше её. Маме это норм, но отец много бугуртит по этому поводу. Еще у их есть старшая дочь, которая младше меня всего на 1 год. С сестрой у них разница около 9 лет.
И вот настали новые выходные, когда ее родители поехали в деревню к бабушке. Тян позвала меня к себе, я приехал вечером в субботу. Мы мило провели вечер, перед сном няшились в кровати, но присовывать я её в тот вечер не стал, хотя накануне решил, что уже надо с этим кончать. Либо я ее дырявлю сейчас, либо это сделает Ерохин.
Утром она разбудила меня поцелуями и мы продолжили ласки, в процессе которых я плавно нацелил свой пиструнчик в ее кожаную норку. В этот раз он вошел глубже, чем обычно, ей снова было больно. Я не стал сильно налегать, полагая, что вошел достаточно глубоко, чтобы порвать, наконец, эту ебучую плеву. Когда вынимал, на кончике багровой залупки увидел кровь. Тянка пошла в ванную и сообщила, что кровит не сильно. Через некоторое время она вышла и мы стали няшиться уже одетые. Она сильно возбудилась, задирала ножку, но раздеваться мы не стали. Понимая, то совать я уже н ебуду, она решила "сделать мне хорошо" и поласкала ротиком мой стоящий колышек. Кончить я не смог, потому что привык к более интенсивной дрочке рукой. И тут началось страшное...