А прошлый тред удолили?
Пикрелейтед напоминает приветствие Третьей волны.
>А прошлый тред удолили?
Его ОП'а прихлопнуло повсеместным удолеванием за особые заслуги в другом треде.
>>858716
Слушать с осторожностью!
Бур может пронзить небеса!
>>858789
Так вот, что это за чувство.
>>858768
One Ass to rule them all, One Ass to find them,
One Ass to bring them all and in the darkness bind them.
>>858805
Это да. Гилтикравн я дропнул на 3 эпизоде, но за судьбой кошкодевочки следил внимательно в тредах!
>>858835
Истину глаголишь, я из-за этой попки и смотрел коронку.
>>858835
Ещё няша инвалид которая пилотировала меха была ничего. Костюм очень хорошо подчёркивал её грудь.
>>858992
Нет, одна генки-техник, вторая цундере-пилот.
>>859396
А я сохранил эту гифку не с джойреактора, а с сосача, я илитнее?
>>859663
Ну хуй знает, я в/на сосачевское /а не захожу.
ПЛЕТЬ ЛЮБВИ
Когда лучший момент серии это превью следующей.
Как-то подрастеряли они эпичность с первых серий.
Они теперь каждого "босса" из четверки выпиливать за эпизод будут?
Я все жду какой-то внезапной внезапности и ударной драмы, как в TTGL с Каминой. Нынешний формат меня тоже устраивает, но потенциал-то есть куда больший, жаль будет, если не реализуют никак.
Даже в PSG в конце выпилили Панти.
Кнопка выключения Мако.
>>859712
Таки да, последние серии что-то не очень.
>>859729
Возможно на ком-нибудь Рюко таки проиграет. Гамагори судя по всему уходить не собирается, небось Сацуки ему тоже форму с барского плеча подарит.
Я конечно всё понимаю, но это уже перебор. Как-то за все границы вышло, не круто, Триггер, совсем не круто.
>>859740
Что там граничить-то, ничего нового я не увидел.
Другое дело, что общий накал идиотии повторяется. Смотреть такое лучше залпом все и сразу, а не раз в неделю.
Бюджетная версия.
Спасая аниме, Триггер потратили весь бюджет! Кто же спасет Триггер от разорения?!
>inb4 деньги с кикстартера куда дели, суки
>>859745
Бюджет не нужен. Если что, они могут просто перейти в инфернокоп-мод.
Просто бесконечность-невозможность из десяти.
>>859761
Истинно. Да и обычай Шафта "хрень в ТВ - фиксы в БД" автоматически отменяет всякие недовольства качеством.
Теперь еще три серии будет драться с трехзвёздочными? Уныло как-то. Вообще мне кажется, КлК не то что бы скатывается, но уровень начала уже не держит. Обьективно неплохо, но по сравнению с третьей серией - вяло.
>>859779
Как раз вполне пока держит. Но, увы, не становится лучше, как когда-то ттгл.
>>859745
А чтоу клк хреново продается предзаказы имею ввиду?в а же вечно тусуются пара продажевыродков.
>>859785
На данный момент прогноз продаж по амазонсталкеру — 6000-8000.
Довольно посредственный результат может получиться, особенно если принять во внимание с какой самоуверенностью авторы и молящиеся на них поклонники расхваливали это до начала трансляции и во время первых серий.
>>859791
Продажедебил pls.
Речь шла о спасении аниме, а не о том, сколько дисков возьмут потные отакуны в этот раз.
>>859791
большую часть поклонников от родины клк отделяет тихий океан и к тому же она крайне неплатёжеспособна, когда дело касается мультиков.
вангую аналогичную ситуацию со спейсданди, кстати.
> особенно если принять во внимание с какой самоуверенностью авторы и молящиеся на них поклонники расхваливали это до начала трансляции и во время первых серий.
Так ведь расхваливали только на форчане, где Триггер боготворят. Разве нет?
>>859796
Нет. И в Японии его местами расхваливали вполне заметно.
>>859793
А ты думаешь без огромной популярности на рынке на него можно как-то повлиять, не то что уж там "спасти"?
> эти пропорции
Триггер, что же ты творишь.
>>859806
А что же это, если не рынок определенной развлекательной медии и связанных с ней продуктов с товарами?
>>859807
Мне эта плеть напомнила одну из серий Dororon Enma-kun meeramera, там один монстр подобной плетью атаковал.
>>859791
Нормально, как минимум заработают что-то. Уже повезло больше, чем PSG. Учитывая хардкорность Имаиши, боялся, что всё хуже будет.
>расхваливали это до начала трансляции
Не знаю, что ты там себе надумал, но предсказать успешность оригинального сериала практически невозможно. Да и с экранизациями ненамного проще. Будь известен рецепт гарантированного успеха, индустрия бы уже давно не знала проблем и выпекались сплошь одни хиты.
>>859813
Дык надо просто всем студиям договориться и начать выпускать только моэту про айдору. Вот тогда заживем.
>>859814
А чтобы в конце они долго и мучительно умирали, выхаркивая свои кишки. Да, я согласен.
>предсказать успешность оригинального сериала практически невозможно
Я знаю. Но задирание планки через интервью и тому подобные средства, как и провоцирование завышения ожиданий этому самому успеху никогда не способствовали, скорее наоборот.
Gaijin 4kom'у подкиньте, будьте добры.
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что это действительно аниме о трудном поиске женщиной своего места в современном мире.
Картинку забыл.
>>860021
Ага, а момент, когда Сенкетсу "зубами" ловит летящий в него фаллический кнут- это аллегория сопротивления rape culture.
>>860022
А кроме фаллического кнута тебя в этой серии ничего не заинтересовало?
>>860023
Меня, меня заинтересовало. Приспособление в виде железной девы для выпекания ямато надесико из непокорных учениц. Настолько толсто, что даже тонко.
>>860023
НО там больше не было ничего более фаллического. Кроме башен, может быть, но они и в прошлой серии были.
Мако на ичане.
>>860092
Он настолько плохо водит, что маленькой сзади было бы недостаточно?
>>860103
Нет, согласно Фрейду, не все. А то, что мы видим - компенсация.
Метко сказано.
Я думал у него форма связана с тем, что он в каждой сцене разного размера.
>>860961
Хотеть сейю Гамагоооооори в одежде его персонажа. ;3
>>861103
Если гулять - то в костюме, в котором он предстал в превью следующей серии.
>>861124
Хаос-лорд или эрегированная мумия?
Лорд Хаоса предпочтительнее
>>861098
Нухуйзнает.jpg
>>861236
Только японский. Остальные расы слишком уродливы.
>>861265
К каждому аниме нужна фотосессия актеров в косплее своих персонажей, ящитаю.
>>861287
Я не думаю, что это бы дало много пользы. Не всех сейю следует вообще показывать людям, да и не все хоть отдалённо походи на своих персонажей.
>>861287
Я с трудом, но могу представить Риэ-сан в костюме Хастура. Я при всём желании не могу представить её в полном доспехе Альфонса Элрика.
>>861298
Плохо. Надо, чтобы были похожи. Как сейю достоверно сыграет, например, карлика, если сам не карлик? Никак.
>>861303
Сможет. Актёры и не такое смогут. Главное вчувствоваться в персонажа и стать им.
>>861305
Нельзя понять, что чувствует карлик, которого все гнобят, если сам всю жизнь не прожил карликом. Также нельзя сыграть взрослого, если сам не взрослый, и школьника, если никогда не учился в школе.
>>861307
Видно, ты не актёр. Если хорошо изучить роль и действительно вчувствоваться, то можно действительно понять персонажа.
>>861303
А как Эмири Като достоверно сыграла бесчувственного инопланетного монстра с множественным сознанием, если она им не является? Или призрака?
> Как сейю достоверно сыграет, например, карлика, если сам не карлик? Никак.
Молодец, ты только что насрал на многовековую историю актерской игры.
> Я не думаю, что это бы дало много пользы. Не всех сейю следует вообще показывать людям, да и не все хоть отдалённо походи на своих персонажей.
В этом и смысл. Разрыв шаблона отакунов.
>Я при всём желании не могу представить её в полном доспехе Альфонса Элрика.
Поместится спокойно, чай, не Ханазава.
Ну тогда сейю Рюуко-тян в сенкецу в боевом состоянии и ЭТИХ звуков тоже можно добавить ;3.
Foolishness, Ryuko, foolishness. Might controls everything, and without strength, you cannot protect anything. Let alone yourself.
>>861701
Unfortunately, our souls are in odds, brother. I, need, more, power!
Очень кстати про него вспомнили. Верджил в DMC3 как раз был таким злодеем, в которого запросто можно по-братски влюбиться. Ну или хотя бы нельзя ненавидеть.
>>861701
И тут вдруг выясняется, что Рюко и Сацуки на самом деле сёстры, просто одна жила с матерью, а другая с отцом...
>>861744
Тогда отец Сацуки- не настоящий ее отец, и они были зачаты сразу же одна после другой.
>>861744
Украли сюжет из моего любимого комикса!
Эта серия.
>>861701
Так, выходит, Фуюкай но Каната - ремейк-перезапуск Кирракира?
Такая милая картинка. одновременно наводящая на всякие нехорошие мысли...
>>861827
Мне для этой няши хочется поставить другую песню. http://www.youtube.com/watch?v=PMTu86K-IhI
Уж больно мне её шапка нравится, ЕВПОЧЯ.
Посыпь его мелом...
>>861875
Потому что гайнакс триггер.
>>861875
Будет и на нашей улице праздник.
>>861883
Турецкий марш ту мейнстрим. Я за Dies Irae Верди.
http://www.youtube.com/watch?v=ZDFFHaz9GsY
>>861883
Ах да - Моцарт для геев.
http://www.youtube.com/watch?v=vWFcbuOav3g
Кстати, там какими огромными надписями еще никого не задавило?
>>861865
"Потопите Нуменор и перекрасьте Саурона в зеленый цвет"?
>>861911
Минуту думал, пока дошло.
>>861874
Я и моя розова клизма.
холст, масло
>>861913
Шипинг:
Сацке+Удзу
Мако+Ира
Неотшипленными остались: очевидный сенсей, Рюкочка, Шапка-тян, Хока, нудист. Ваши варианты?
>Сацке+Удзу
Пф. Сацке+Нонон(ака Шапка-тян).
И у Мако душа большая.
Обнаружены панцу Сенкецу!
>>861875
Извини, это другой уровень, даже Скрипучей Богиней недостижимый.
Это место меня уничтожило.
Non Non Boobies
>>861971
LOOIZA ETO TY?
>наводящая на всякие нехорошие мысли...
То есть ты хотел бы вот так же взять голову в ладонь, а потом СЖАТЬ ЕЁ, С ХРУСТОМ. КРОВЬ МОЗГИ РАСПИДОРАСИЛО...
>>861982
Yep. Или просто держать, чтобы не дергалась, пока делаешь с ней всякие интересные вещи.
>>861976
Не, у Нонон нон-нон, а у Луизы ноль-ноль.
Эта серия. Эти скрытые шутки, основанные на музыкальных терминах. Ожидаемый плот-твист через пару серий
У меня вновь хайп
>>862054
Так говоришь, будто хоть одному аниме-персонажу за всю историю аниме-индустрии обычная одежда не идёт больше, чем его дежурная форма/наряд.
Оркестр взобрался на башню вместе с Нонон?
>>862081
Мотоко Кусанаги парадка и штурмовая броня идут больше, чем её обычная одежда даже во втором, не говоря про первый сезон.
>>862093
Каждому поколению- своя Кусанаги. Интересно, что при этом я не могу ни одну назвать плохой, они просто разные.
>>862093
Парадная форма или штурмовая броня ближе к обычной одежде, чем то, в чем она ходит большую часть SAC-а. Как минимум понятно, зачем она одевает пресловутую форму или броню. И, кстати, обычная одежда (появляется она пару раз одетой как нормальный человек) ей тоже идет.
>>862100
Скорее уж одному поколению Майор из фильмов и двух сезонов сериала, а следующему - ремейк/перезапуск из Arise.
>>862081
Еще пример, Ода Нобуна. В положенной броне она смотрится куда приятнее, чем в домашней одежде.
>>862104
Есть еще Майор из манги. И Майор из фильмов и сериалов- все-таки разные Майоры.
>>862108
Я даже больше скажу, между Осиевским мувиком и SAC-сериалом куда больше разницы, чем между SAC и Arise. Даже по времени.
>>862109
Ну, между Майором из манги и Майором из первого фильма разница не меньше, чем между фильмами и Arise. Так чт Кусанаги весьма многолика и сильно меняется от адаптации к адаптации.
А ведь она должна быть ровесницей принцессы. Но сундук не впечатляет.
Носит какой-то пуританский закрытый костюм.
Размерами не особо.
И ведет себя как-то странно. Что-то тут не так.
>>862134
Очки/мозги надевать не пробовал?
Главное, градус эпичности восстановлен.
Где мои гайдзины 4 кома ?!!!
>>862162
Костюм рано или поздно эволюционирует и прикроет все её непотребства.
>>862171
Ну судя по апгрейдам только если она превратится в танк.
>>862176
Причем тоже не факт, что это поможет. Будет торчать из танка как Нонон из своего ганшипа да сверкать телесами.
> Костюм рано или поздно эволюционирует и прикроет все её непотребства.
Мако самая прикольная генки-дурёха в истории, я считаю.
>>862234
Ычан любит генки-бак. В /9/ у нас генки-бака Сырно. В /а/ генки-бака Мако.
>>862238
Это просто тонкое напоминание, что /б/=/а/. При Наруте такого не было.
>>862241
/a/ ≠ /b/ на нашей стороне сильнейшая, а значит /a/ > /b/
> Костюм рано или поздно эволюционирует и прикроет все её непотребства.
А что, вполне логично. После каждого побежденного врага количество живых нитей у Сангецу прибавляется, а значит прибавляется и материи для того чтобы создать дополнительные элементы костюма. В еще большей теории, вместе с нитями должны переходить и особенности формы побежденных боссов.
>>862171
Чем меньше брони, тем она эффективнее. Доказано игровой индустрией.
>>862162
Достаточно Crazy Awesome, Данте одобряет.
>>862211
Вот ПОНОВЕЕ.
>>862341
Автор постоянно что-то допиливает и меняет.
>>862342
Внезапно.
>>862341
Самый правильный вариант.
>>862421
А мне все эти трансформации напомнили Карася.
>>862521
Посоны. Я смотрел Призрачного Гоньщика и KLK, но я не могу понять последний фрейм. ЧЯДНТ?
DO NOT LOSE YOUR WAY
Вот это явно поинтереснее лузмайвея будет: http://www.youtube.com/watch?v=OOEwaoA7JQ4
>>863246
Эччи - грех.
>>863247
Это у неправильных людей, которые следуют неправильным заповедям неправильных божков.
Лол.
>>863246
Я знаю одну девочку, которая много знает о ножницах.
>>863318
Копроративный стандарт же.
>>863320
На этом рисунке она какая-то сломанная.
>>863322
А мне норм.
Год прошел под знаком ножниц.
Carnage Scissors!
>>863546
Не-не-не-не
Это же не ножницы вовсе, а тесак.
>>863862
10 из 10. Еще бы Санагеяму с Виралом бы так нарисовали.
>>863865
Размечтался.
>>863870
Мисс Мори, вы не будите пилотировать этого егеря.
>>863872
А тебя, нигер, уже на флагмане пришельцев заждались.
>>863875
Зачем пришельцам на флагмане нигер? Или как в абрамс, заряжающим поставят?
>>863876
Чтобы он пожертвовал собой, подорвав корабль, очевидно же. А поскольку он нигер, его не будет жалко, да и вообще, нигеров на Земле много.
>>863956
В аддоне на Волонтёра теперь без проблемно и устойчиво выходит Аннетта, что снимает всякие подозрения в каких-то не тех предпочтениях.
Офигенные облака.
Mankanshoku-on-head retarded.
Эта серия настолько великолепна, что нет слов.
Такой-то предсказуемый непредсказуемый поворот.
Ну наконец-то она использовала сопло на спине. Я надеялся, что она на нем и летать будет.
А вот веснушек можно было добавить
Оперативно.
Эвакуируйте город.
>>864353
По-моему, она пиздит. Слишком разные половинки.
>>864354
Она и на тень из флешбека абсолютно не похожа.
Кавай, который убивает аниме.
>>864353
А зачем уй вторая дырочка? В смысле, не ей - там все понятно, а её ножнице.
По логике, Триггер должен спасти рождество уже в следующей серии. Или всё-таки через одну?
>>864367
Не надо так осквернять белодемонические магические девайсы. Они слишком божественны для этого.
>>864368
Кто говорил про осквернение? Всего лишь seiyu joke.
>>864369
Спс. Сижу тут, думаю, где я это слышал.
>>864360
Лайф Фибер резать.
Интересно, а звезда на портфеле Мако - это бага или фича?
Как же я ненавижу такой типаж. Даже Триггер это убогое существо подсовывает. За что такое наказание.
>>864345
Здесь слишком уж Сацки. Наверное они таки сёстры.
ВОТ ЭТО ЖИРНАЯ ЖОПА ОЧЕ ЖИРНАЯ
Она мне чем-то очень напоминает Эрику.
>>864407
А ничего что ножницы трансформируются как хочешь, меняют размер, длинну и пропорции?
И кто вообще сказал что половинки ножниц должны быть одного цвета?
В общем, ни о чём это не говорит.
И пусть галактика горит!
>>864536
Some people just want to watch the world burn.
>>864540
We're building it up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground
Вообще-то вот пример ножниц, у которого половинки различаются. Вполне вероятно, что это вторая половина, однако я не верю, что эта распутница могла убить папаню.
>>864595
Шрамов у неё многовато, случаем не ножницам ей там исполосовали?
Lewd!
>>864606
Наконец-то кто-то нарисовал хорошую Сацуки в своем стиле.
>>864611
Вы просто не пытались искать.
>>864612
Я лишь хотел сказать, что это достаточно редкий случай.
Наконец-то в Триггер анимацию завезли.
В конце Сацуки и её холуи объединяться с Рюко что бы победить ещё более сильного противника. Ставлю на это своё фото купальнике.
>>864626
Сейчас главный вопрос, кто умрёт во знаменование перехода сериала во вторую фазу - рюко или мако?
>>864635
Трехзвездочные. Возможна, конечно, передача освободившегося камуи Мако, но это слишком треш, а для фьюза костюмов недостаточно раскрыта камуи Киреевой.
>>864637
Т.е. максимальные ставки на Гамагори? Mako's kiss of death и всё такое.
>>864642
Угу. Хотя флагов с Мако как раз пока не видно.
И вообще, здесь вам не тут. Мако - студиректором, четверку - ей в нагрузку, а вдвоем - вперед, к приключениям, туда, где правда становится вымыслом. "Нет, Рюко, я - твой отец".
>>864635
Зависит от того, в кого нудисты решат пальнуть кигеном.
>>864650
Будут стрелять в Рюко, а попадут в Мако.
>>864651
Мако, это общее дело.
И потом, мы же с первого класса вместе.
>>864653
Я пока писал, у меня без остановки музыка из Бригады играла, да.
>Угу. Хотя флагов с Мако как раз пока не видно.
По моему, Гамагори посматривает на нее с довольно очевидным интересом начиная с той серии, где Мако рекомендовала ему спать в пижамке и не болеть. Простое человеческое участие очень сильно его тронуло.
>>864655
Может, они сейчас разнесут академию, и Гамагори поселится у них дома, получив фирменную пижаму?
> Гамагори посматривает на нее с довольно очевидным интересом
Хочу, чтобы эту идею развили. Из них получится колоритная пара.
>>864670
Level upper.
>>864671
Нет, Сатен, тебе поможет только меха на автопилоте.
Ну вот, М/а/ки уже натягивают на кого-то Мако.
>>864684
Мы такие.
>>864658
Какая же она классная. Я хочу посмотреть на все её шапки, евпочя.
Обмазывались эпизодом, натянули 2 Маки.
Все любят Мако. Особенно она сама.
>>864697
"Мако дарит шоколад самой себе." Рисовая бумага, тушь.
Ехал Мако через Мако.
>>864704
На самом деле мако - Mk 0, первое поколение камуи?
>>864707
Для этого придется натянуть Мако. Но думаю, результаты эта броня покажет хорошие.
>>864719
Хару-хару 1.0
>>864719
Харухара Харуко из Фурри-Курри. Над FLCL тоже работал Имаиши, а еще у них общая сейю с Нонон.
>>864719 Харуко и з FLCL же. Лол, оказывается у них одна сейю.
Половина тайтла ведь мимо тебя проходит. Еще скажи, что не знаешь, кто такой Затоичи.
>>864726
Ну и что? Если нравится. В конце концов, ничто не помешает поднакопив багажа лет через пять пересмотреть.
>>864710
Не, не натягивать.
>>864724
А еще: Санегеяма - Вирал, Мамуля Мако - Ния, Майко - Йоко, Цумугу - Камина. Отличная команда.
>Episode 11 has ended with TBS. Would How was? The last of this year next time! It rushes to the 2nd course next year! Now for the production! Thank you continue. It is broadcast by the CBC after this!
>The last of this year next time!
>>864728
Иди сейчас смотри, там немного, зато оче круто.
>>864755
Если еву хотя бы не видел - смысла нет. А вообще, какая разница, в какую сторону на отсылки фапать? Один парень-учитель отлично пошел после Ананасов-хипстеров например.
> Would How was?
> The last of this year next time!
> Thank you continue.
> The last of this year next time!
Ёбаный сосатель хуёв Великого Запада. Ты что, не смог осилить недельки две чтения любого лунного учебника, а потом перевести по-человечески, а не тупо копипастить то дерьмо, что тебе твои звёзднополосатые господа написали? Гори в аду. Даже с:woshitt осуждает тебя.
>>864767
Зная язык господ, учить язык их слуг совершенно незачем.
>>864771
Ну и зачем ты это написал, если знаешь только язык слуг?
>>864771
Помрёшь же от голода. Не сможешь даже чаю потребовать принести. Не говоря уж о грелке в простыни и отбивной.
>>864827
Вот навернул я 11ю и у меня назрел вопрос, в этих самых 10-11 они использовали отрывки из музыки великих композиторов, триггеры выкупали права на их использование или беззастенчиво тырят?Еще интересно кто владеет правами на их музыку.
>>864858
Паблик домэйн же, нэ? Сколько лет(веков) прошло уже.
>триггеры выкупали права на их использование или беззастенчиво тырят?Еще интересно кто владеет правами на их музыку.
Общественное достояние.
>>864858
Правами на музыку классиков никто не обладает. Но вот правами на каждое конкретное исполнение обладает соответствующий оркестр и дирижёр, либо заказчик исполнения. Есть сайт https://musopen.org/, там раздают музыку под открытой лицензией.
>>864958
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 17 РАЗ УПАЛ НА НОЖНИЦЫ ЗА ЭТОТ ПОСТ)
>>864958
Да ну? Она мой любимый персонаж с первых серий. Такая-то няшечка-скромняшечка-хулиганочка. И весьма мила на вид, к тому же. Ну как она может не нравиться?
>>864650
А где гарантия, что эта пуля вредит? Может это какой-то убер-бафф. Пуля-то (на вид) сделана из волокон.
>>864993
Это могут быть антиволокна, которые вступая в резонанс разрушают одежду. Нудисты же пулю делали.
>>864993
Хорошую вещь в виде пули не сделают. Да и нудисты обсуждали, что Рюко стала слишком опасна, и тут надо что-то решать.
>>864999
Или, или она стала достаточна сильная чтобы выдержать такой буст и не поддаться камую.
>>864999
Ну суицид-перчатку специально под такую вампирскую одежду сделали же, следующим шагом будет волшебная пуля, которую следует вогнать себе в висок для получения сверхсил.
>>865018
Почему сразу в висок? Есть куда более приятные места для активации суперсил.
>>865027
Так это уже не пуля получается, а тампон.
>>865037
Так кровь ведь нужна. Не зуб же ей вырывать. А то будет в "Генки Иппатшу! Камуи Шенкетшу!" (или какая там у нее кэтчфраза?)
>>865039
Может это будет спец канал в зубе, в который надо выстрелить.
>>865039
...изнасиловать потную негритняку и выбить зуб дракону?
>>865092
Первая хорошая шутка про автомобильный вакаба-марк на моей памяти.
>>865093
Но как?
>>865096
Вот так надо.
Слушал сегодня Trish trash polka op214 живьём, представлял что дирижёр - Нонон.
Это было незабываемо.
Надо упороться евой и пойти на Бетховена.
>>865164
Не знаю как ты, но я после инъекций евы не могу заставить себя из дома выйти.
>>865185
У меня после третьего ребилда почему-то меланхолия нахлынула.
>>865207
Ну, хотя бы для общей эрудиции! Надо же знать, за что мал даёт минимальную оценку.
К тому же, в середине есть разрыв шаблона, только за один который стоило бы поднять рейтинг на пару тысяч.
Вероятно, абсолютное большинство оценщиков не дотянуло до середины. Слабаки.
>>865177
Там и Эрик Сати есть, поздравляю с успешным троллингом.
>>865195
Оригинал>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ребилд
fix
>>865215
няшки [x]
сюжет [х]
ояш [x]
космос, монстры, пыщь-пыщь, кровищща [х]
саундтрек [х]
И всё за 20 минут! Это нельзя не посмотреть.
>>865233
Экранезируйте мне дрэгон хаф, на этот раз как следует!
>>864692
Извращенец, красноглазик и МАКО, много МАКО. Прямо зарисовка с /a/.
>Надо упороться евой и пойти на Бетховена.
Можешь и на Баха сходить тоже.
Раз 5 пересмотрел финал 10 серии.
Наиохуительнейше!
У него такой маленький меч или он его еще и в штаны заправляет?
>Действующим российским стандартом ГОСТ Р 51215-98 катана характеризуется как «Японская большая двуручная сабля с клинком длиной более 60 см»
Т.е. 60 см - это уже нормальная такая сабля. Ничего не надо заправлять.
>>865308
60 см? Разве такая сабля подойдет для настоящего мужчины?
>>865309
Для настоящего мужчины размер значения не имеет!
>>865311
Ну-ну.
>>865313
Мне кажется, что этим жестом Мако показывала не размер, а процесс. Санагеяма несколько перевозбудился.
А мне сегодня приснился сон, где Рюко стала альфовать, поцеловала Сацуки в засос, сделала своей бетой и куда-то увезла. А четвёрка помчалась спасать госпожу и уронила челюсть, увидев мало что соображающей и, кхм, текущей при одном взгляде на/упоминании о Матой. А ещё они обе постоянно были в своих камуи, вот.
>>865536
Не помню. Вроде где-то рядом крутилась как всегда.
Не цените вы Мако. Вот прибьют ее - ощутите всю боль утраты.
>>865554
Но как убить бессмертного?
>>865565
Мако - не Аксель, можно просто запереть в кладовке и няшить каждый вечер.
>>865554
Её вообще очень активно хотели видеть в гробу серии этак к 8. Так что сейчас за неё можно порадоваться, пережила особо опасный период.
Слабоумие и отвага.jpg
>>865736
Самое интересно, что если это будет типичный сенен-файт, то Мако победит. У нее красноречие раскачано по самое немогу.
>>865736
В Мако явно что-то не так. Наверняка у нее есть какая-то страшная тайна или некая сверхспособность. Ну не зря к ней генералов подсаживают. Ставлю на то, что она тайная нудистка, и способна в голом виде порвать самый крутой камоэ в тайтле.
>>865757
На самом деле, ультимативное оружие нудистов - простуда. И вот тут-то Мако себя покажет!
>>865757
Мако не проиграет хотя бы потому, что у неё поддержка самая лучшая. За неё болеет сама Мако-сама!
>>865780
Не понимаю причину любви к ней. Она же глупая, суетливая, раздражающая дура. Так и хочется дать ей в челюсть, чтобы заткнуть.
>>865784
Мако глупая, суетлмвая, НЕ раздражающая дурёха. Так и хочется потискать её за щечки и веселиться вместе. Мако верит в себя и в свою веру в себя! На её любимой пижаме нарисована Фудзияма, два орла и три баклажана!! Да как вообще её можно не любить?!!
>>865784
Позитивная, преданная подруга, всегда составит компанию и поддежит чем может.
Плюс, она не ждет инициативы, а сама навязывает свое общество понравившемуся человеку, что не может не привлекать застенчивых юношей среди аудитории.
>Не понимаю причину любви к ней. Она же глупая, суетливая, раздражающая дура. Так и хочется дать ей в челюсть, чтобы заткнуть.
Хорошо, что никто тебе кулаками махать не дает, быдло.
>>865819
Ты слишком грубый, Мако. Нежнее, ещё нежнее.
Это было предсказуемо.
Не помню, было тут или нет.
бамп по случаю задержки сабов
Вот так, за одну серию, хорошее аниме превращается в невнятную хуету.
>>867174
Костюм из мусорных пакетов? А сиськи ничего так.
>>867196
На самом деле, совсем неплохи, если учитывать, что их, похоже, не касалась кисть фотошопа.
OTP
lesbian school более известная как kiru ra kiru
>>867220
u offended, son?
living on the edge~
>>867240
может и в оригинале было. там же ещё мудадамудадамудада, это я, дио, убила твоего отца!
>>867240
Андервотер пока только же.
>>865340
А тут на холоде в себя вжал.
Жидкий космос протек.
https://www.youtube.com/watch?v=VHOFs6-tJgY
Не Аечка ли это Хирано поёт?
Превью саундтрека тред.
http://www.dailymotion.com/video/x17kg2j
Мод-тян любит KlK, но треды по нему банхаммером охаживает не скупясь. Что же, бьет- значит любит.