24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня постоянно мучает вопрос, почему в России отсутствует тяга к прекрасному? Почему в России не принято заботиться об окружающей среде? Зона комфорта людей ограничивается их квартирой, иногда подъездом или двором, всё что находится дальше никого не ебет. Почему в европе народ стремится хоть как облагородить свои города? Там сажают деревья, разбивают парки и скверы, строят красивые здания, и при этом не забывают заботиться о них. В России если что то и делается, то делается это на отъебись. Нужен парк? Получайте парк и похуй, что не вывезли строительный мусор и выглядит он как говно. Нужно здание? Получайте здание! Что? Не красивое? Нам похуй! Довольствуйтесь типовым коммиблоком.
На пикрелейтед офисные здания европы и россии, разница чётко видна. Вопрос: что мешает строить такое и у нас? Климат? Или отствие желания? Скупость? Что, блять?
Да, может кто то скажет, что я привел не удачные примеры, что не такие уж европейские здания и крутые, но большинство из них уникальные и привносят разнообразие в облик города. В наших же городах всё сделано под копирку, безвкусно и просто на отъебись, а уж что иногда творится внутри так и вообще ад.
Буду бампать пока не надоест, выброшу еще пару мыслей и съебусь если не взлетит.