Первые восемь серий - 10 из 10.
Дальше они начали пытаться всадить четырем патрициям какой-то персонаж, но кроме Гамагори никто толком не получился, Нонон вообще слив.
А потом они ввели Нуи и весь сюжет пошел по пизде.
Не рикамендую.
>>867356
12 серия резко проехалась по чаяньям сенёнодетей о первозмогании всего что шевелится.
Внезапно жёсткий серьёзный бизнес, достойное завершение первой арки.
>>867373
Да ты же упорот, Нуи - типичные сененоштамп, эдакий ОП-персонаж, кладущий всех с одного удара и запускающий тренинг-арку
>>867364
Мне кажется, у Триггеров плохо получается сочетать комедию и серьезный сюжет.
В относительно серьезных частях комедия смотрится неуместно, а в комединых частях серьезные моменты не воспринимаются.
Уж могли бы поучиться, есть ведь примеры удачного исполнения такой задумки.
>>867375
Тренироваться там будут разве что нудист с трехзвездочными(можно их познакомить, в принципе). Хозяйки камуи будут тупо сраться между собой.
Алсо, бурума!
>>867364
Куда больший слив это кулхацкер, которому выделили половинку серии на терки с Рюко, да и то в которой он еще и выглядел как клоун.
>>867397
Отставить банкай, учим холлоуфикацию! Хочу контроль в берсерк-форме.
За жизнь баки Мако можно больше не опасаться?
Искренни хотел, что бы она осталось в этой форме
>>867394
Нееееееет, что они сделали с кивером Нонон, сволочи!
>>867408
Я вижу причину, точнее, две причины, которые могли вызвать у тебя такое желание, но не думаю, что это было бы приемлимо в детском мультике.
>>867408
Нет, сейчас Нарута будет учиться контролировать Кураму.
Сразу подумал о katawa shoujo.
>>867435
Сырник, уходи.
>детском мультике
>детском мультике
>детском мультике
Сацки хочет "раскачать" Рюко и вместе с ней опрокинуть самодержавие своей матери, заодно и Нуи прибить?
У Сацуки такие монументальные наплечники, что она мне напоминает скорее небоскреб, чем ОБЧР.
сдается мне, это не совпадение
очень в духе триггера
Сюжет уже чуть было дошел до точки, где смог бы сравниться с эпичностью ТТГЛ. Не дожали. Очень обидно.
А так охуенно. И как так они делают, что ты три серии плевался от сериала, а за одну серию готов признать его аниме года? Сраные маркетологи, и ведь вечно так.
>>867521
Только половина сериала прошла, чего тебе обидно-то? Дожмут ещё.
>>867457
Очевидно. Там про ОСТ еще ничего не слышно? У ее матери шикарная тема, судя по всему.
>Сюжет уже чуть было дошел до точки, где смог бы сравниться с эпичностью ТТГЛ. Не дожали. Очень обидно.
Я бы не стал сравнивать это с TTGL.
KLK мне нравится, но оно даже рядом не валялось.
>>867529
OST 1 2013 Dec 25 (CD)
OST R 2014 Jan 8 (BD1)
OST 2 2014 May 7 (BD5)
IIRC у PSG то же самое было
>>867457
Там же после эндинга Сацуки прямым текстом сказала, чего она хочет.
>>867607
Я не верю ни единому её слову. Тут кроется, что-то гораздо более коварное.
>>867639
И правда, все может стать гораздо хуже, чем есть сейчас.
Ох неты, шантеклера вернули и снова убрали, ну как же так?
>>867650
Ты можешь не верить в Trigger, главное - верь в меня, верь в мою веру в Trigger.
>>867373
все ресетнулось на первую серию
охуительно достойно, хуле там
12серия мммаксимум скучная, наверное самая убогая сначала сериала - убогий экшон предсказуемое начало и конец, единственное что выручило все это добро, макотерапия в конце.
>>867863
СОУ ДИП.
Пойду упарывать буддизм и искать отсылки.
>>867863
Всегда считал, что обезъянок три.
>>867899
http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_обезьяны
> Иногда добавляется четвёртая обезьяна — Сэдзару, символизирующая принцип «не совершать зла». Она может изображаться прикрывающей свой живот или промежность.
Знаете, мне кажется, что в истории с убийством отца Рюко что-то нечисто. Силуэт убийцы, который видела Рюко, не похож на Нуи, половина ножниц в руках у убийцы красная и трансформирована в йоба-нагиб-мод, то есть похожа на половину Рюко, а не ту, что использовала Нуи. Далее, почему Нуи сразу дала по тапкам при приходе Рюко, по логике обычных людей без униформы ей вообще бояться нечего? Далее, почему дом взорвался? Не помню, чтобы она туда что-то закладывала или хотя бы поджигала, во флэшбеке Рюко из 8 серии ничего не горело.
При этом вполне есть возможность, что поехавшая сучка солгала специально, чтобы максимально сагрить Рюко на себя, для каких-то своих целей, скорее всего связанных с формой. Опять же, они ведь хорошо знакомы с Сацуки, вполне могли разыграть сцену ради хитрого плана.
Да это же старый-добрый жидкий вакуум.
>>868004
Про мышь забыл.
>>868008
А что с мышью? Может быть и правда - ружье Чехова, но ничего больше на ум не приходит. Единственное - это еще один элемент, составляющий достаточно подробный образ отца Рюко. Если его значение в истории ограничено тем, что мы уже знаем - хрен знает, зачем его так тщательно дизайнить. Может быть на самом деле он инсценировал свою смерть, и в следующих сериях ВНЕЗАПНО появится? Дом взорвал для этой же цели кстати, чтобы замести следы.
>>867356
Хм. после 12 серий подряд ощущение как будто меня в чем то обманывают.
Год без /a/
Ну хорошо, Рюко теперь знает кому надо мстить, Сацу Кисама ей больше не нужна получается? Как же быть?
>>868005
Хочу заметить, что сферическая Мако в вакууме движется быстрее, чем Сацуки в божественной униформе во время атаки.
>>868015
Ну так-то еще нужна, в конце Сацуки намекает что она-то знает абсолютно все, так что давай, налетай, я буду ждать. Не сильно многое поменялось.
>>868004
Это же флешбеки. Память может меняться. Рюко нашла половинку ножниц и не доперла, что это ножницы портного, поэтому думала, что вторая выглядит так же, и как все было на самом деле -- не запомнила.
(а на самом деле это сделано для НЕОЖИДАННОГО ПОВОРОТА)
>Еще с первых серий ходят предположения, что душа отца находится в Сенкецу.
"Power, i need more power!"
Matoi Isshin
Этот день... Он все ближе!
http://books.rakuten.co.jp/rb/12503888/
>>868186
Огорчение? Не говори мне об огорчении.
>>868833
О, уже вышло. И торрент на няшке есть, правда в секции lossless почему-то.
В превью ост как-то эпичнее казался. Оставил пару треков, остальное для прослущивания не годится.
>>868862
Это же ОСТ, они редко бывают годными для прослушивания в качестве обычной музыки.
>>868865
Сейчас меня закидают ссаными тапками, но я приведу контрпример: ост guilty crown офигенен, и большую часть треков оттуда можно слушать отдельно. Другой вопрос, что ост - единственное достоинство коронки.
>>868869
Тащемта решил я переслушать ост коронки в ожидании оста. Пойду теперь ещё раз переслушаю. No Sawashiro no Life.
А я не понимаю, чего вам так 12 серия не понравилась, по мне так лучше серия из всех. Логически объяснить почему я не могу (впрочем в случае с продукцией гайн триггера это и не требуется), но именно от неё у меня самый сильный приступ БУРЕНИЯ НЕБЕС случился.
>>868833
Блин, первый трек, на 1.53 тугая струя блевотины звонко бьёт в медный тазик. НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, рэп в моём саундтреке.
В PSG намного лучше было это всё.
Капча согласна.
>>868944
Как ты с такой аллергией на рэп вообще из дома выходишь?
Ах точно, хикке же.
А вообще, тот же row-row fight the power- там ведь тоже рэп.
>>868944
Репчик разный бывает, не надо всё под одну гребёнку мести.
>I GOTTA FIND OUT WHO KILL MY DAD
Рука стремительно ударяется об лицо
Пинг Понг - 10/10
Блуменкранц - 10/10, господи, 10/10
Тема Сацуки ок, если не считать того, что она состоит из двух частей, которые Савано не потрудился между собой связать
Все остальное в мусор.
>>868966
А вообще, объективно плохой музыки не бывает, друг. Я тоже люблю иногда юношеским максимализмом побаловаться, но чувство меры надо все же знать.
>>868966
Ты меня затроллил. Как ты можешь судить о целых жанрах, о целых манерах исполнения по полутора песням неизвестно кого? По тебе видно, то ты не слышал ничего, кроме поп-мейнстрима и какого-нибудь старорокового былого мейнстрима, и потому ты мало представляешь себе, как оно может быть. Более того, ты слушаешь имидж (выбирая за немаркетинговость, лол), а не музыку (видимо, твоя музыка слишком скучна сама по себе). Как можно быть таким зашоренным и наивным?
>>868981
Когда-то давно мне давали послушать оникса и айс-т, с тех пор стало лучше?
>>868966
А, это снова ты. Давно не виделись. Как поживаешь?
>>868984
Я не люблю аутентичный ниггерский рэп, хоть в нём и бывает своя красота.
С электроникой - другое дело: там можно столько изяществ накрутить, так саунд нашпиговать идеями, что просто офигеть.
Но советовать я тебе не буду ни то, ни другое - чтобы оценить вещи, надо соответствовать, надо, я бы даже сказал, работать - ты не сможешь. Много кто не может - поэтому наши музачи и состоят из одной недокритики типа твоей.
>>868993
Да, это слишком сложно для тебя. Оставляю тебя в покое.
>>868971
15 тоже неплоха.
Но BLUMENKRANZ конечно лучшая в саундтреке.
По поводу репчика и упомянутого выше Гилтикравна - ну так он там тоже был, я буквально на днях саундтрек слушал.
Не в репчике проблема совершенно, а в отсутствии гармоничности в некоторых треках саундтрека КЛК. Хотя кому проблема, а кому наоборот плюс.
обкакунькался, вот оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=ZBS2aFv9XhQ
>>869247
Katanagatari: http://www.youtube.com/watch?v=QhP5XJUwKyY
GC: http://www.youtube.com/watch?v=gY2bE2J6_uc
Samurai Champloo: http://www.youtube.com/watch?v=Yu1zT1KjbPk
И т.д.
Что с зашоренных невежд взять.
Тред не читал@Сразу вопрошай
Где и когда появится ОСТ?
25 уже а в интернетах пысто.
> Тред не читал
А надо бы.
mp3 http://www.nyaa.se/?page=download&tid=505475
flac http://www.nyaa.se/?page=download&tid=505474
>>869280
Слава кошкодевочкам, что на этой доске нельзя фоновую музыку запиливать. Или можно?
>>869283
Оно и так у некоторых особо муыкальных проигрывается само, лол.
>>869274
Спасибо тебе Мокона.
>Katanagatari: http://www.youtube.com/watch?v=QhP5XJUwKyY
Черт возьми, там же тот же самый текст, что и в Last Battle. Я его три года искал, а он под носом был!
Kiる厭KiLL - вторая половина с 2:20 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=wurRD0x1EJA
Осторожно, шок-контент.
>>869467
Я так и не понял: это тот же режиссер, который множество вайфу шатал, или другой?
>>869482
Зато он регулярно потрахивает почти анимешных героинь. А мы нет.
Мне кажется или с восьмой серии всё скатилось?
>>869511
Not gay.
NUUUUUUUUUUUUUUUDISTO BEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEACH.
Jingle bells,
Uzu smells,
Houka run away,
Mako dies,
Ira cries,
And Ryuuko lose her way.
Жаль что эту милашу быстро задвинули.
Маки, доставьте, плз, гайдзин-ёнкому с12-ой серией.
>>869946
Интересно, этого мужика на переднем плане популярность не мучает?
Мне одному ваша КираКира чертовски напоминает недавний мувик Hells?
c:"unill"
>>869953
Нет. Но хэллз скатился к концу в жуткое зубодробильное моралеложество, и я не хочу проводить параллели.
Если кому интересно, то пока сериал в отпуске, можно почитать мангу Cloth Road, про боевого курьюе и его модель, идущих к успеху.
Рисует OKAMA, а он знает толк в дизайне.
>OKAMA
>>870380
Про боевого парикмахера мне перевод запилите.
Кстати, девочка тоже явно из какой-то вырезанной серии КлК сбежала.
Почему-то кажется, что госпожа притворяется эдаким антигероем. А на самом деле там всё гораздо сложнее.
Всё это хлорку напомнило. Или какой-то другой шаблонный сёнен.
>>870813
Ничем таким она не притворяется. Антигерой скорее Рюко, которая не разобравшись в ситуации начинает борьбу с системой.
>>870814
Я вообще уже не припомню сёнэнов без берсерк-мода.
>>870813
>>870816
Если уж на то пошло, Сацуки притворяется злодейком (по крайней мере для Рюуко), но может оказаться антигероем.
Рюуко если и антигерой, то совсем чуть-чуть. Ибо не паладин, и не против бить не слишком причастных людей.
Она, кстати, с системой и не боролась никогда, только сводила личные счеты.
>>870816
Боже тебя упаси, с какой системой? Рюко только хочет вломить люлей убийце и всё. А Сацки её какой-то хернёй мает. Сделай то, сделай сё – тогда и смахнёмся.
>Почему-то кажется, что госпожа притворяется эдаким антигероем. А на самом деле там всё гораздо сложнее.
Ну так не нужно быть Шерлоком, чтобы видеть сию очевидность.
Сацуки-сама и антигероем-то не выглядит, просто испытывает одну дуру без царя в голове.
Да это же жидкий космос!
>>870825
РАЗРАЗИ ЕГО ГРОМ, МЫ ТОНЕМ В КОСМИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ СВЕРХПЛОТНОГО ПРОСТРАНСТВА!!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ, ЗАДРАИТЬ ВСЕ ЛЮКИ!
>>870839
ЭТО КОСМОС ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ!
>>870813
Как минимум, роль бета-тестера Рюко для неё выполнила, причём бесплатно и с пионерским задором.
>>870821
Наверное знает что та убийца раскатает Рюко в нынешнем виде даже не почесавшись и не зевнув.
Алсо, мне кажется что Гоку-форма и "радужная мать" как-то связаны. И все разговоры о завоеваниях других школ - утка.
> Гоку-форма и "радужная мать" как-то связаны
Мне вот думается, что весь её гардероб состоит из камуй.
>>871009
Получилась бы неплохая отсылка к графине Батори.
>>871004
И на самом деле это безымянные оригиналы ныне существующих камуй с именами.
>весь её гардероб состоит из камуй
Из вариаций на тему Непорочного(или как он там) на самом деле. Т.е. максимум, что можно выжать из живых нитей, не позволяя костюму ожить и обрести сознание. Иначе костюмчик рано или поздно оденет носителя, что и произошло с Камуем.
Камуй такой один - у него есть душа. В прямом смысле слова.
Поэтому одноглазая модельерша за ним охотилась - ни она ни её дружбаны не потянули такую задачу.
Такие дела.
>>871004
Едва ли.
Камуи штучная уникальная вещь. Чтобы его носить нужна постоянная трата сил. В шестой серии всем показали, как выматывается Сацки за день, пикрелейтед для тех кто не понял.
А Сенкетсу совсем другое дело, да к тому же ещё и разговаривать умеет. ИЧСХ, никто кроме хозяина его не слышит. Нуи в 12 серии сказала - Dr. Matoi нарушил табу, скорее всего на изготовление подлинно живой одежды.
>>871077
Отклеилось.
>>871077
А с чего ты взял, что джункецу разговаривать не умеет?
>>871081
Одежда не разговаривает.
>>871094
Вполне возможно, что умеет, только кроме Сацуки его никто не слышит. Кстати интересно, если у семьи Сацуки есть камуи, то каким образом на них работает кутюрье, считающая, что камуи изготавливать нельзя и напавшая на отца Рюко из-за этого?
>>871176
Вполне может быть, что нельзя ни кому кроме семьи Кирюин. На пример у них жестокая монополия, а может считается, что если кто-то кроме этого семейства камуи носить будет, то что-то плохое случится. Антиспиральщики прилетят например.
>>871176
>>871180
Одежда семьи Кирюин не разговаривает. Они считают, что одежда должна оставаться одеждой, а суперсилы проистекают от самого человека, одежда лишь усиливает их. Наследницу и тренировали в таком ключе. Изначально она без всякого живого волокна врагов распихивала "силой воли". Поэтому они не охотятся на нудистов как на злых инсургентов. Нудисты просто радикальное крыло того же течения.
Отец же Рюйко считал, что человек должен подружиться с одеждой, она станет ему как бы напарником. Так сказать "своя рубашка", которая ближе к телу.
Всё это отсылки на спор о положении роботов из старой НФ - раб, слуга или друг. Возможна ли самостоятельная мыслящая одежда? Снятся ли Камую электроварежки? А пуристы требуют Батлерианского Джихада.
Сидим, ждём 10-ого января.
>>871929
Где?!
Надо еще корзинку фруктов проверить, только я забыл, как звать рыжего там.
>>871846
У Рюйки такие трогательные следы от надавливания на внутренней стороне бёдер. От полуножницы как раз. Так и представляешь, что пару минут назад она скромно сидела на стульчике, обняв ножками этот дрын.
С новым годом, свиньи в человеческой одежде.
>МЫ ТОНЕМ
>>872054
И тебя.
ВНЕЗАПНО! ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ! SLOWEPOKEBREAKINGNEWS.JPG
ТАЙНА СЕНКЕТЦУ РАСКРЫТА!!! НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ РЁКО ОКАЗАЛАСЬ ЕЁ МАТРОСКА!!! МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ГАТТАЙ-ХЕНШИН ИНЦЕСТОМ?!! АНИМЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ИНЦЕСТ, ПЕДОФИЛИЮ И УБИВАЕТ!!! АВТОРА ЭТОГО СООБЩЕНИЯ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 120% ЗАБАНЯТ!!
>>872559
Для "Них" нет разницы >_>
Спорим что долгожданная 13-я будет унылым днищем ?
> унылым днищем
>>877053
По превью видно, что Рюкочка отдыхает и экшона ждать не стоит.
Вот так взять и проспать, эх.
>>877486
Ах, не проспал, сегодня, оказывается, не завтра.
У нее же форму должны отобрать по-хорошему. Прилепить пояс шахида из Мако на случай буйства.
Всех с новым сезоном.
Нужно больше лучшей девочки.
Великолепная была сцена. Все планы задействованы.
У Рюуко такой дизайн, что понимаешь насколько он хорош только через некоторое время.
Как у и Рукии из Блича, например.
>>878229
Я её с первых кадров полюбил. Мой самый-самый персонаж в этом аниме.
;_;
>>878163
Она вторая лучшая.
Похоже, Имаиши еще очень даже торт. Вот только опоздал малость рождество спасать, да.
Надеюсь с этим парнем все будет в порядке, лучший персонаж третьего плана в аниме, как по мне.
Confirmed.
Плачу слезами счастья. Такой-то пейринг.
>>878265
Лучшая мама на свете. Trigger, это перебор. Серьезно.
>>878294
Сам ты перебор.
>>878296
Пожалуй, самое отвратительное, что было в Моногатари. Это же Хитаги с Ханэкавой, да?
Нет, всё-таки последний сезон однозначно не удался. Эх.
>Пожалуй, самое отвратительное, что было в Моногатари. Это же Хитаги с Ханэкавой, да?
>Нет, всё-таки последний сезон однозначно не удался. Эх.
Блуменкранц на дополнительном саундтреке - 11/10.
>>878300
Запрещено: троллинг.
У меня от этой серии просто пикрелейтед.
>>878306
К чему эта картинка? Последний опенинг, как раз, удался. Но на опенинге далеко не уедешь. Всем прошлым моногатарям я без зазрения совести ставил десятки, а тут — …ну, можно надеяться, в следующий раз будет лучше.
Если ты хочешь таким образом выразить свои сомнения касательно моей серьёзности, то я подтверждаю: я действительно считаю это отвратительным. На какой-то англоязычной борде (на форчане, что ли?) был тред, "Что вас заставляет дропнуть аниме". Кто-то запостил скриншот с голой Хитаги. Ну, для меня этого недостаточно, чтоб дропать шафтоту, но я его понимаю.
Что называется feel the difference:
Чёрт, чем больше я думаю о просмотренном, тем большее разочарование испытываю. Надо успокоится и перестать о нём говорить, а потом пересмотреть в хорошем насроении. Может быть.
>>878309
Ну так и не занимайся им, няша.
>>878317
Порошок, не входи.
Сериал начался с панцушота, а ему понимаешь ли поцелуи с лолями вульгарны, это при том, что градус фансервиса во втором сезоне вообще стремится к нулю за исключением сцены в душе.
Харименуй - молодца, такой-то субвершен оф тропес.
Алсо, пристегивайтесь, посоны - следующие 13 серий будут про собирание Сенкецу из заплаток путем побеждания трех городов, инфа 100%.
>>878324
До спойлера очкарик и Рюкина реакция на него были штампами. После спойлера очкарик стал субвершеном штампа, так как Хариме Нуй воспользовалась штампом для того, чтобы заставить Рюку одеться.
> Хитаги с Ханэкавой
> самое отвратительное, что было в Моногатари
Хитаги понятно, а Ханекава чем не угодила?
А уже предлагалось для борьбы с Сацуки установить два прожектора, чтобы не получалось встать спиной к свету? Или прожектор против солнца.
>>878372
Но ведь авторитет должно быть очень хорошо видно спереди.
Думал будет довольно типичная серия, пока не появился внезапный поворот. Даже немного обидно за очкарика.
Вот это вундервафли.
У мня всю серию было ощущение, что очкарик реверстрап той девочки, что в 4 серии Рюкоччку кинула. И я почти не ошибся. Алсо похож.
Что-то мне кажется, что в дальнейшем Сенкецу действительно будут собирать по кусочкам, а учитывая то, что с этими кусочками планируют делать, будет нехилый паверап.
Кстати, каким образом Нуи, не имея какого-то особого эквипа кроме половинки ножниц, раскладывает противника с камуи как нехрен делать, не говоря уже об обычных униформах? Ну и сенсей-нудист, чувствую, в этом плане тоже не прост. Говорилось же, что основа паверлевелов там - лайф файбер?
>>878392
Нуй - одна из главных кутюрье Ревокса. Её платьице наверняка лайф фиберы содержит в высоких процентах.
Я кстати сомневаюсь что это девочка.
>>878388
Какая же открытая копипаста вместо графики. Совсем бюджет кончился?
>>878388
Как будто у тебя в детстве не было пистолета, стрелявшего монетками.
>>878399
Даже не видел таких. Были только игрушечные пневматические пистолеты с пластиковыми шариками.
>>878397
Ты где был последние полгода, родной? С первого эпизода так.
>Она говорила же, ЕМНИП, что нет.
Она говорила, что ГокуСейфуку - грубые поделия и что она их не носит. О том, использует ли её одежда лайф фиберы она ничего не говорила.
Можно ли сшить из живых нитей живую куклу? Если да, почему никто до сих пор не догадался?
>>878426
Нуи живая кукла и есть, не зря же у неё вата изо рта сыпалась.
>>878317
Это самообман, дорогуша. Что раньше было гаремником, то им и осталось.
>>878572
Как же она мне в этот момент пикрелейтед стала напоминать.
>>878572
Сначала я подумал, что это АТМТА. Но потом посмотрел на тени и понял, что это дествительно кадр из тайтла. Как страшно жить.
>Сначала я подумал, что это АТМТА. Но потом посмотрел на тени и понял, что это дествительно АТМТА
>>878408
Пластиковое говно типа диски? Мне досталось уже без боеприпасов, видимо, но монетки подходили неплохо, тяжеловаты только.
>>878409>>878414
Камуи и звездочная одежда использует нити одного цвета - красного. Красным же подсвечиваются волосы Рюко(не прядка, а пикрелейтед). А теперь смотрим на цвет подсветки волос мамочки, на цвет её одежды, вспоминаем из чего состоит белый свет...
Алсо, уже были спойлеры, что красная прядка Рюко - это вылезший наружу лайф фибер, которым её "починил" в детстве батя?
Гопсентай Камуирейнджер.
>>878637
Вообщем-то действительно ничего не поменялось.
Мокона, Мокона! А как правильно перевести High order tailor?
Мне кажется, между Рюко и матерью Сацуки есть какое-то неуловимое сходство. К этому можно добавить то, что ни о матери Рюко, не о отце Сацуки инфы нет. Что если они действительно сёстры, при этом получается, что Ишшин пересрался с женой и свалил заниматься еретическими исследованиями камуи, а младшая дочь осталась без родителей и росла сама по себе. Поворот был бы знатный.
>>878670
Как минимум Батю Сацуки показывали до этого в ее воспоминаниях.
Я так понял, что теперь костюм Рюко будет состоять из этого платочка. Бои станут ещё более срамными, а Матои проникнется романтикой нудизма.
Как вы думаете, Кирюин Рагё-сама купается в шелках девственниц?
Не сколлапсирует ли тайтл от переизбытка охуенности ?
>>878717
Если бы, он периодически оседает, но в целом пытается держаться на плаву.
>>878722
Сначала оседает, потом восседает, круговорот пафоса в аниме.
>>878670
Все очевидно, Рюкочан - дочь от Иссина, а Сацуки - дочь от сенсея
Штаб-квартира Ревокса живо напоминает один мертворождённый проект Нормана Фостера для Москвы.
>>878384
Мне он почему-то до жути пикрилейтеда напомнил.
>>878645
Всячески поддерживаю эту Мако. И у Сатцуки-сама тоже один цвет свечения(в 13 серии при встрече с мамкой), но свечения волос не замечено. Может существуют другие типы нитей? Раз уж вспомнили о свете, то именно определённого РОЗОВОГО(Нуи) света не существует(его "ингридиенты" в разных частях спектра), это такой несуществующий свет без своей длины волны. Делаем выводы о способностях Нуи к реалитиварпингу.
>реалитиварпингу
Тупо использование нескольких цветов, но не всех. Вернее даже, в неравных пропорциях - небольшое преобладание красного. А Рюко теперь не просто будет собирать кусочки Камуи, а отбирать их у новоявленных Raindow Rangers.
>>878937
Cлавно. Запишу в комплиты Accel World после того, как она это сделает.
>>878397
Люди недооценивают важность навыка сделать годноту на минимальном бюджете, я считаю.
Нужно апплодировать стоя, когда кто-то сумел хитро и по умному сэкономить, а не осуждать и морщить носик.
Годнота довольно пресная выходит. Анимация и стиль меня в целом устраивают, но сценарий слабоват и сериалу не хватает крутизны. Как-то пресновато выходит, короче говоря.
В TTGL было немало моментов, от которых аж слезы счастья наворачивались и ком в горле застревал. Настолько охуенно там все было анимировано, срежиссировано и поставлено. Предположим, что сравнивать с TTGL лучше не стоит, но все равно недобирают авторы.
>>879001
Ычую эту Мокону. Чем меньше времени и денег потрачено на анимацию толп однозвездных студентов, тем больше их остается на анимацию садящейся в кресло и закидывающей ножку на ножку Сацуки-самы.
>>879001
Мне кажется, что дело вовсе не в бюджете. С чего вы вообще взяли?
Производственный процесс вкрив и вкось, левые люди делают основу, обработка так себе, аниматоров годных 2,5 задействовано отсюда вал качества, и халтурные приёмчики. Плюс планировка явно не блещет, зачем кусать больше чем можешь прожевать? Некоторые моменты напрочь убиты никакой анимацией и качеством, этого можно было избежать, достаточно не лезть на амбразуру с сёнен-файтингом в 24 серии, а сделать 2 сезона по 13.
>сценарий слабоват
Сценарий умышленно вторичен и склеен из заимствований (не будет же сценарист переписывать полностью сценарий гурлага за миску голого риса без овощей и свиного бульона), однако весьма оригинальный сеттинг, и если рассматривать это как комедийный сенен, то весьма и весьма.
>>879070
Когда используют 4 кадра зацикленной анимации это не стиль, а уж простите очевидная экономия на фреймах. К слову в доророне всё в порядке с анимацией, при сходном стиле.
>Предположим, что сравнивать с TTGL лучше не стоит
И зачем тогда сравниваете?
Гораздо логичнее это делать с ПнС, особенно после выхода такой-то 13-й серии.
>>879052
А ты в какой студии аниме рисуешь? А то ты так это убедительно говоришь, что сразу видно: разбираешься в теме.
>>879152
Мы зачастую даже не знаем, для какой студии рисуем. Сверху просто спускают листы раскадровок, дают набор цветов и вперед - твори, чтобы норму кадров в смену выдавал. Работаем в три смены по 8 часов, спим в очередь, белье в кровати даже остывать не успевает. За курицей и рисом в магазин отпускают по двое и строго под ответственность старшего группы, а у него на родине семья и дети. При появлении представителей студий нам предписано садиться на корточки, убирать руки за голову и отворачиваться лицом к стене. Запрещается поднимать на них глаза и говорить в их присутствии.
Только сегодня узнал, что это Тамура Юкари.
Ну вашу ж мать, как же так.
>>879312
Как ты умудрился не узнать её с первого хихиканья?
>>879317
Ну вот так вот. Ладно бы коронное "уфуфу", а то ведь просто хихиканье.
Прощайте, братцы.
>>879474
Еще вернется.
>>879474
Страсти-то какие, убили второстепенного практически не развитого персонажа.
Молодцы Триггеры, не боятся идти на риск!
>второстепенного
Кхм.
Я уж молчу о том, что Рюко только за его счет и тащила. Как она дальше будет побеждать силой срама - ума не приложу.
>>879481
Снимет сначала однозвездочные треники с кого-нибудь, потом двухзвездочные, и пойдет собирать эту сотню кусков с мобов.
>>879485
Прозреваю, что ей Мако притащит из интендантских запасов.
Хотя если Рюко откажется от тряпок - будет идейнее.
>>879481
То, что Ичиго почти во всех боях ходит со своим мечом, еще не делает Зангецу одним из главных героев. Так и Еву-01 можно в главные герои записывать.
То, что у Сенкецу почти не было фраз и активного участия, это не отменяет.
>>879499
В одной этой фразе больше чем в некоторых персонажах из других аниме вообще.
>>879589
Вальврейву рассказывать будешь.
Я хочу целовать сапожки Сацуки-самы и слышать, как она называет меня свиньей в человеческой одежде. Я нормален?
>>879646
Нет. Ты человек в свинской одежде.
>>879646
Я хочу чтобы Сацуки-сама целовала мои сапоги и слышала как я её называю свиньей в человеческой одежде. Я нормален.
>>879646
Я бы предпочел ноги без сапог. В чулках или босые.
>>879656
Я хочу чтобы Сацуки-сама целовала мои сапоги и слышать, как она называет меня свиньей в человеческой одежде. Я нормальный!
Зачем ей целовать сапоги? Пусть целует мои босые ноги.
>>879001
Наплодили Смитов, но при этом нарисовали им разные усы.
>>880067
Я так и знал, что это шоу смотрят одни только извращенцы!
>>880067
Садоводы доминируют. Йей!
>2014
>не быть извращенцем или как минимум - фетишистом
Откуда у семьи Кирюин камуи, причем подогнанный специально под Сацуки? Вряд ли они таким занимаются, учитывая, что их кутюрье считают это ересью, за которую надо срочно мочить. Пока известен только один человек, который шил камуи - отец Рюко, вполне возможно он так же изготовил и Джункецу.
> Вряд ли они таким занимаются
Сенсей вроде говорил, что камуи умеют производить две семьи - Кирьюин и Матой.
То есть, теперь уже одна.
>>881133
Ничего, Рюко теперь придется научится работать иглой.
>>881141
Для начала пусть научится вдевать нитку в иголку.
>>881143
Зачем? Цумугу ее на радостях одарит швейной машинкой, она ведь теперь тоже нудистка, можно сказать.
>>881146
Одно дело - обзавестись швейной машинкой, друогое - научиться ей пользоваться. И мне кажется, машинкой можно только порвать, обратно сложнее.
Кулак сжат, что характерно.
>>881180
Лул. Вторую не меняли?
>Вива, Монста Юнион!
Ну, да, вот это
http://www.youtube.com/watch?v=KfCoh5CiNyY
И еще счетоводы, которые на плотине работали.
>>881622
Ноги на земле, значит обычный блок.
Похоже, что Шимимару наконец-таки посмотрел ведьмочек.
Kiruin, i am dissapoint.
>>881969
У неё побязательная ятиминутка Синдзи-синдрома.
>>881975
Обычно Синдзи-синдром принято включать до того, как все просрешь.
>>881177
К слову.
>>881996
А не пойти ли ему нахуй с такими закидонами? Ты сначала выпусти на западе с нормальным переводом, хитрец.
>>882023
Успокойся, это же Инферно Коп, ты бы тот твиттер почитал.
>>882058
Да. Но кого такие мелочи волнуют когда можно кричать о КАЧЕСТВЕ?
>
Мокона уже заказала?
>>882117
Выглядит не очень. Я бы подсветку на соски взял.
>>882135
Может, лучше туда кольца вставить для крепления брелков или ремешка?
I’ve carved my own path
You followed your wrath
But maybe we’re both the same
Чёрт, как теперь выкинуть из головы эту песню
>>882163
Надо было играть на соснолях год назад, уже бы вылетело из головы.
Всем новая серия, Моконы.
>>882415
А вы еще спрашивали, кто будет красным. Хотя она одновременно и красный и райдер.
When you see it...
Такой-то вин, такой-то вин.
Кажется, моё тело окончательно готово.
Я так понял, говорить о каких-то паверлевелах здесь смысла не имеет. В прошлой серии Рюко в камуи всасывает от врага без формы, в этой без формы рубит врагов в гоку пачками. Или в эитом и заключается сила НУДИСТО БИЧЧИ?
>>882470
Каких врагов в гоку? Другие школы же не используют форму.
♥
>>882470
То, что у Нуи одежда без лайвфибера не подтверждено, она сказала только, что не носит Гоку-униформы. А еще она инстакилнула Санагеяму в принципе не напрягаясь.
Просто паверлевел зависит не только от одежды, только и всего.
Что-то мне кажется, если бы Мако узнала про акцию по скупке скальпов, то даже Санагеяме пришлось бы туго.
>>882499
Хорошая серия, много достойных кадров. Правда маловато сюжетной нагрузки.
>The new opening debuts on Episode 16. The staff stated that it would be impossible to release before then because Episode 15 is the big climax of the story. The second ending will reflect more of Ryuko’s personality. Apparently we will only understand it once seeing the last episode. It will also portray Mako’s feelings of Ryuko.
>Kill la Kill Elite will be featured on Newtype (a monthly magazine that covers anime and manga run in Japan) next month. It was confirmed that the staff which created the Rebuild films (Evangelion) will be working on the second half of Kill la Kill.
http://www.yareyaredaze.com/2014/01/08/kill-la-kill-new-oped-details/
Что-то мне подсказывает, что в следующей серии с Сацуки случится нехорошее, т.к. она по сути надела на себя два разных камуя.
>>882517
Какого хрена, кстати, перчатка вдруг стала частью Сенкецу? Её же Рьюко нудист дал, чтобы легче хеншиниться.
Алсо, я крайне рад, что собирание кусков Сенкецу не затянулось на следующие 13 эпизодов.
Разобрал на скриншоты 95% сцен из этой серии, боже, как же она хороша.
Пушка из ведьм, между прочим. Впрочем, подозреваю, на этих кадрах они вообще оторвались, та же надпись на кепке например.
>>882524
Почему в макросе все слова, даже предлоги, с большой буквы? И, по-моему, лучше не "watch" (наблюдать, созерцать мир в огне), а "see" (видеть мир в огне), хотя могу быть не прав.
Короче, видно что школьник какой-то лепил...
>>882596
Оригинал - пикрелейтед, "Темный рыцарь". И, в данном случае, даже на надо сравнивать разные группы ансаберов или знать руны.
Тащемта каноничные макро капсом писать надо. Когда там конец? Я хочу этот тайтл глянуть. Или BD ждать без качества?
Дизайн гг норм был, хорошая серия.
Наверно и правда шлюшья семья, жду ёбаных превозмоганий из жопки как в Луганне.
>>882526
Надеюсь, они не растянут сбор перчатки на следующие n эпизодов.
>>882689
Триггер обещал новый опенинг с эндингом с 16 серии, потому как "15- очень важная серия для Сацуки" так что думаю перчатка там там еще даже не самый важный подсюжет будет.
>>882720
Еретик! Ты просто отвлекся на её... спортивки(?).. спортивные трусы(?).. шортики(?).. бурума(?)
Ну ты понял.
>>882753
Нижепоясное пространство.
Бурума это, ясное дело.
>>882499
Ну наконец то! Самые прелестные ножки тайтла ничего не скрывает!
>>882720
Ей идёт любая шляпка, если она ходит в спортивных трусах.
Рюко в штанишках мне нравится больше. Мне вообще нравятся девушки в штанах.
>Он таки сделал ей непристойное приложение?
Разумеется. Сенсей предложил Рюко таки вступить в Нудисто Бич, раз уж её оставили голенькой. Кстати, что случилось с той формой, что носила Рюко до Сенкецу?
Я тут случайно узнал одну интересную вещь - оказывается, серии КлК называются в честь всяких олдфажных песен, и следующая, в частности, названа в честь этой.
http://www.youtube.com/watch?v=0jIdPlb-gPQ
А теперь попытайтесь вспомнить, где вы ее слышали.
>>883892
А я думал, что это отсылка к Queen.
>>883896
Как вариант. Но все предыдущие песни были японскими.
>>883948
А там тоже была эта песня?
http://www.youtube.com/watch?v=veOwZbDIMEQ
Хочу убить одну неку:
а как это Матой за несколько минут посетила 3 (три) города?
>>883999
Почему минут? Время там не указывается. А так эти города достаточно близко друг от друга.
>>884002
Ты имеешь ввиду "так у няво де лисапед!"?
Не надо впутывать сюда мотоцикл. обычная "Веспа"
>А там тоже была эта песня?
А то, там даже серия была с этим названием IIRC.
http://www.youtube.com/watch?v=W3DOy4VdpCY
Почему-то загружено бличеебами, но что с них взять.
>>884069
А серию не подскажешь? У меня фрустрация от того, что я смотрел НнА после трапоголика, но совершенно не помню песню.
>>883999
Из диалогов следует, что атаки на города не одновременно происходили. Думаю, промежутки были как минимум несколько часов.
>>884071
Песня была во второй, а вот с серией я тебя обманул.
Пять секунд в вики
Бамп - любимому треду
>>884697
Пересмотри старые, пересмотри их ещё раз.
>>884716
Ычую, после пересмотра залпом ощущение куда лучше, чем по одной серии раз в неделю.
>>884963
Отвратительно!
>>885030
Семёнов под кроватью уже проверил?
Не пости такую гадость больше.
>>885034
Да что тут проверять- чтобы два дурачка так удачно в одном месте и в одно время оказались?
>>885037
Внезапно, это правда. Два разных человека.
Сходи к Мод-тян, и спроси её, если не веришь.
В следующей серии РЮКО УБИВАЕТ САЦУКИ С ОДНОГО УДАРА!!!!1.
>>885066
Как они уже заебали меня с этим.
Ну если Рюко опять проиграет, то это уже ни в какие ворота.
Сколько можно повторять одно и то же.
>>885102
А как она может победить с одним шарфом? Только если доберётся до обшивки Сацки и начнёт натирать палубу с последующим воровством перчатки.
>>885102
Если выиграет, тоже странно выглядеть будет. Пусть лучше мако убьют пафосно.
> А как она может победить с одним шарфом?
Элементарно! Она использует Мако. Или прибегут нудисты и всех нагнут швейными машинками.
Кстати, почему мы не Мако?
Предваряющий Бамп!
А Мокона заметила, что Рьюко когда хеншинится кричит "Джин'и иттай" (life fiber unity/one-body), а Сацуки-сама "Джин'и Атто:" (life fiber overwhelm)? То есть Рьюко с Сенкецу вместе работают, а Сацуки-сама себе Джюнкецу подчиняет.
>>886472
Это довольно логично: Рюко форму надела, а Сацуки - натянула. У неё, кстати, должны быть проблемы как у Рюко в начале, с кровопотерей, но видимо нет - слишком крута.
>>886479
Кровопотеря была из-за стыда и подсознательного нежелания работать с камуем. У строительницы ловушек в очках никаких проблем не было как раз из-за отсутствия стыда. У Сацуки-самы стыда тоже нет, но уже по другой, более возвышенной причине.
Сабы откладываются, задержка на 12 часов.
КАКАЯ БОЛЬ
>>886743
Почему они всегда откладываются именно перед теми сериями, перед которыми откладывать следует меньше всего.
>А Мокона заметила, что Рьюко когда хеншинится кричит "Джин'и иттай" (life fiber unity/one-body), а Сацуки-сама "Джин'и Атто:" (life fiber overwhelm)? То есть Рьюко с Сенкецу вместе работают, а Сацуки-сама себе Джюнкецу подчиняет.
Это же очевидно. Не зря они там про разницу в отношении к одежде задвигали.
Хорошая серия.
Предыдущий: >>858716
Уже и субтитры завезли, а треда все нет!
Уже за эти 12 серий — это лучшее аниме этого года.