24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Был тогда совсем мелким, гуглял со старшим братом и его другом. Они сидели на поребрике, а я крутился неподалёку от них. Я стоял под окнами девятиэтажки, моё внимание привлекла паутина, которую паук сплёл в виде такой пещерки, и я хотел увидеть самого паука. Ну и стою я значит, смотрю на паутину, и зачем-то решил обернуться, и увидел одного из местных бомжей (или возможно алкашей), который, расставив в стороны руки (что бы схватить меня), медленно шёл на меня, но я резко съебался. Бомж был очень старый и немощный, с трудом передвигался, поэтому мне не составило труда убежать от него. Я не знаю, почему братан с другом не реагировали на него, ведь сидели совсем рядом, хотя не исключено, что им не было меня видно из-за деревьев. Если бы этот бомж меня схватил, даже не знаю что было бы, просто была новость, что где-то не далеко от нашего района, бомжи, по совместительству ещё и нелегалы вроде, съели девочку, вот меня, возможно, ожидала бы та же участь.
2. Ещё одна история из детства, тогда уже был не такой мелкий, лет 7 где-то. Гулял один, и опять крутился под окнами девятиэтажки, но другой, находящейся совсем рядом с той, около которой меня бомж хотел схватить. А крутился я там, по той же причине - искал насекомых, это вообще был мой главный интерес в дошкольное время. Так вот, стою я, высматриваю всяких пауков, жуков, гусениц, и тут, совсем рядом со мной, разбивается бутылка из-под водки, которую кто-то скинул сверху. Конечно, этот кто-то хотел, что бы она попала мне на голову, но промахнулся, а если бы попал, то, вряд ли я бы писал сейчас этот пост.
3. Это уже было в 11 лет. Гуляли вчетвером, получилось так, что нам нужно было перейти очень оживлённое шоссе, ну и мы, поскольку были мелкими и не очень сообразительными, решили не идти до пешеходного перехода, а перебежать в не положенном месте. Ситуацию усугубило то, что на обочине стояло несколько больших грузовиков, из-за которых не было видно шоссе. Ну и короче, побежал первый - перебежал, побежал второй - попал под машину, сбило на смерть, третьим должен был бежать я, но когда услышал дикий шум, поднял глаза, и увидел, как мой друг летит в воздухе вместе с деталями машины, быстро повернул назад. Тот, кто бежал первым, услышав шум, испугался, и убежал домой, а я с другом, который был четвёртым, пошли в слезах по домам.
Если ещё что вспомню - напишу.
Делать мне сегодня нечего, поэтому буду бампать, пока не надоест.