из-того что я пробовал только венлафаксин давал такой эффектне кончаешь вообще, но он дорог.
да пошатнется, чтобы выправить ситуацию ебашь стероиды.
алсо зачем тебе это?
Циклодол вроде даёт такую побочку.
>>61908514
Доставь пак этой няши или прон с ней!
>>61908687
ты не поверишь но как раз сотка напосима лежит
а от афродизиаков такое бывает?
>>61908514
ну можно часов 6 не кончать БАКЛОФЕН.стоять у тебя не перестанет а вот печень чуть подсыпется
мимо объбос-кун
>>61908792 что бывает? улучшить эрекцию или чтобы не кончать?
>>61908709
один раз дрочнул перед еблей, почувствовал себя королем, ебал так жестко как только мог, потешить свое чсв и доставить тян кароч
>>61908775
нет ни пака ни моара гугл ит
>>61908514
Трахаюсь для своего удовольствия. Нехуй делать больше, как тян еще удовлетворять. Пусть благодарит за то что я вообще согласился в нее хуем потыкать.
>>61908847
не кончать, эрекция норм
"Даосские секреты любви" ленивая жопа.
>>61908927
а мне нравится смотреть как она охуевает, а потом минут 20 лежит ничего не понимает, для меня оргазм тни важнее чем свой, наверно я пиздолис
>>61908938 да я хз в афродизиаках диван, эрекцию они улучшат конечно
сам вот щас хочу меланотан попробовать, но у него другие преимущества
>>61908950 что ты советуешь, мразь! у меня от этой хуйни брат умер
>>61909030
нигрой станешь жи, кста ты юзал вообще пептиды, как они? а то хотел выход сделать на гхрп
>>61909109
Пиздёшь и наебалово!
почти от всех SSRI есть такая побочка.
кончить можно, но трудно.
желание ебать стены АДы давят сильно, больше чем раз в пару суток не будет нормально вставать.
но тебе этот вариант вряд ли подойдет, нужно несколько дней их уебывать чтобы появился эффект(я почувствовал день на третий, когда фапал и натурально заебался), потом еще несколько дней это говно будет выводиться из организма.
итого неделя в лучшем для тебя случае на АД. вряд ли тебе это понравится, да и рандом с остальными побочками.
>>61909148 ни разу ни юзал, но тоже хочу ghrp и прочие около-самотропиновые гормонычтобы наростить челюстьне трал%%, еще хочу пептид дельта снадико круто же%%, и да хочу стать негром, пока конечно нет, но в дальнейшем начну ебашить убердохуя.
>>61908514
Выпиваешь перед сексом 1.5 литров пива и все стояк и уменьшение чувствительности в разы, но есть опасность если переборщить с алкоголем можно схватить мистера вялого.
бля, я кончить не могу от часа до 2х, тням пезды натираю, нахуй нада вам долго не кочать? мне так, сунул-потилибонькал-кончил
>>61909385
не пью вообще, зож хуёж
вообщем как я понял ничего безопасного и доступного нет?
>>61908514
Занимался сексом с тян- не смог кончить--> перестал вообще хотеть секса.
??????????
ПРОФИТ
>>61909541
подрочи корзиночка, это бесплатно
>>61909541
Алкашка самая безопасная и доступная.
>>61909541 сказал же венлафакс: +доступен +безопасен +эффективен -дорог -нужночетодлялибидо
>>61908514
Ебани экстази и травы, включай музыку громко, начинай ебаться часа через два после приёма. Только тянке тоже таблетку дай и накури. Оба охуеете, если встанет, гарантирую. Ну а если не встанет, то всё равно охуенно ночь проведёте.
>>61908514
Приветствую! Приходишь в аптеку и спришиваешь лирику 300. Проглатываешь 3. Начнет действовать примерно через час. Кончить очень сложно, будь то мясная дырка или твоя рука. Можно мешать с алкоголем. Практикую уже около полугода по паре раз в месяц.
Аптечный ковбой
На амфетаминовых отходняках можно дрочить по 8 часов, правда если перебрать, будет мистер вялый и ты все равно будешь его дрочить. А вот во время самого эффекта вообще не до этого обычно.
>>61909898 и че на отходнике даже кайф от секса/дроча получать будешь?
>>61909898 У меня постоянно такой зрачок, почему?
>>61909956
Это ж не героиновая ломка, нечто вроде средней тяжести похмелья, заснуть еще не удается, а чем-то более осмысленным заниматься уже в падлу.
>>61910061
Потому что ты сидишь дома сутками как сыч с зашторенными окнами, постоянно полумрак, да ещё и образ жизни преимущественно ночной. Мышцы, регулирующие диаметр радужки атрофировались. Небось ещё и днём больно на яркий свет смотреть. как и мне
>>61910257
сажа приклеилась случайно
Провирон в аптеке
Побочные действия
В отдельных случаях
- частые или очень продолжительные эрекции
>>61910257 Нет смотрю норм. Особенно сильно расширяется зрачок, когда ебну кофе. Бывает и пошире чем на пике.
>ЗОЖ
Ты готов ебануть какой-то хуеты, с кучей побочек, и рандомными осложнениями.
>ЗОЖ
Нежели нахуяриться пивом.
Выпендрежник ты. А не зож.
>>61910359
Пивко мешает поднять хуец. Сильно мешает. Да и сама ебля не такая пиздатая, как в трезвом состоянии.
>>61910334
провирон в аптеке? ты белорус чтоле?
тут максимум тамокс
>>61910407
А если ты проблюешся в процесе, это вы мило скроете..
>>61910419 в интернет магазе стероидов можно надыбать
>>61910359
читаю подробно про каждый предложенный препарат, что попало я жрать не буду, веду зож не выебонов ради а по убеждению
>>61910547
Попперсы.
>>61910547
Убеждения/Принципы- выебоны.
>>61910673
Или аргументированые выебоны.
>>61910466
>>61910711
Два дабла не врут.
Я пошел спать.
>>61910673
Скорее, определённый набор правил, которые помогают человеку функционировать в обществе.
Собсно, знающий анон, расскажи, я слышал что такое бывает от некоторых антидепрессантов, можно ли нарыть что-нибудь для этого в аптеке без рецепта? не пошатнется ли от этого твердь моего друга?
вонаби всемогущий ебарь террорист