24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что у меня есть двоюродная сестра, младше меня примерно на 11-12 лет. Сейчас ей уже около 16 (боже как быстро летит время) и она вполне половозрелая самка со всеми первичными и вторичными половыми признаками, но суть не в этом.
Когда мне было примерно столько же сколько и ей, то есть примерно лет 15-16, я, под воздействием бушующих гормонов, неоднократно совершал с ней действия сексуального характера. Нет, я не трахал ее, ей тогда было очень мало лет, и даже ни смотря на свой маленький член, я не думал о том, чтобы присунуть ей, это было невозможно физически. На тот момент ей было примерно года 3-4 года, точно помню что она уже ходила и умела говорить. Так вот когда бабушка и тетя уходили по делам, мы оставались одни в квартире, я снимал с нее трусики и лизал ее писечку. Трогал ее руками, доставал свой член и показывал ей, пробовал дать ей в ротик, но ей не нравилось и она отталкивала меня. Лизание писечки ей тоже не особо нравилось, но меня было невозможно остановить. Я думал только об этом, каждый день предвкушая как снова сниму с нее маленькие трусики, уткнусь ей между ног и просуну язычок в ее маленькие половые губки. Шишка дымилась колом, я чувствовал себя восхитительно, не думая о том, что ни смотря на свой возраст она может что-либо запомнить на всю жизнь.
И вот однажды мы праздновали чей-то день рождения в домашнем кругу (бабки или деда - не помню), как всегда собралась вся семья, шумно и весело, многие уже неплохо подвыпили, а сестра весь вечер терлась около бабушки. Наконец та сказала ей, мол, идти с братиком поиграй, на что сестра ответила "неет, он меня тгогает". Это был тот самый случай, про который говорят - я был готов провалиться сквозь землю. Я испытал одновременно целую гамму неприятных чувств и страха, все что мне хотелось это исчезнуть в этот момент из комнаты и вообще с этого света. Но как ни странно почти никто на это не отреагировал должным образом, может быть потому что все были подвыпившие, а может не все это расслышали. Бабушка рассмеялась и сказала ей "ой ну и что что трогает, а ты его не бойся, это же твой братик, иди давай". В общем, она вообще невдуплила, что имела ввиду ее внучка и на том инцидент был исчерпан. С тех пор я больше никогда ее не трогал и вообще старался избегать контактов из-за подсознательного страха о том, что все это может всплыть однажды.
И вот сейчас, спустя все эти годы я до сих пор нахожусь в этом состоянии. Я не знаю, помнит ли она что-нибудь, я никогда ничего не писал ей, не поздравлял с днем рождения, потому что мне ужасно стыдно. Ее мать (моя тетя) хорошо ко мне относилась все эти годы, иногда мы переписываемся по интернету, узнаем как дела у нас и наших родственников (сейчас я живу в другом городе) - только это дает мне надежду, что ее дочь если и помнит, то не рассказала ейничего из того, что совершал ее братик. И вот сижу я сейчас на дваче, мне 27, а шишка до сих пор колом стоит, как вспомню о тех сладких мгновениях, проведенных с маленькой лолей, о ее трусиках, о ее маленькой писечке, о ее запахе… Но ни на это, все прекрасные воспоминания не стояли того страха и стыда, которые я испытываю перед ней и буду испытывать всю оставшуюся жизнь.
Расскажи, анон, было ли у тебя что-нибудь подобное, за что до сих пор стыдно перед человеком?