24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утра, сосач. Мне без пары месяцев 23 года, и у меня такое чувство, что я полностью выгорел эмоционально и умственно. Самая главная проблема в том, что у меня уже длительный период времени нет никаких целей и желаний, ничего не хочется, отсутствует мотивация к чему-либо. Соответственно нет никаких увлечений и хобби, за последние лет шесть-семь моя жизнь состояла полностью из учебы, работы, чтения борд и игр. Пару лет назад накрыла тотальная медиаимпотенция, из которой я так и не смог вылезти. Даже сейчас, приходя вечером после работы на пятидневке за гроши я не знаю чем себя занять, так как играть не хочется, смотреть или читать ничего не хочется. Жизнь стала похожа на длительное ожидание конца дня, когда можно просто уснуть и впасть в спасительную безмятежность забвения. Друзей у меня нет и не было, тян тоже. И я не знаю чем мне в этой жизни заняться.
Я знаю, что здесь найдутся люди, которые проходили через подобные периоды жизни, хочу узнать что мне делать? Опишу варианты, которые я испробовал:
1. Пойти в армию.
Пошел в армию на волне разочарования в работе и своей специальности, полученной в вузе. Думал, что социализируюсь, сброшу лишний вес, проверю себя на прочность и прочая ванильная чепуха. В итоге армия просто оказалась ненужным говном, которое не изменило в моей жизни ничего.
2. Найти друзей.
Совершенно не представляю как это сделать. Людей со схожими привычками и характером как у меня я не наблюдаю в своем милионнике, в разные клубы и сообщества по интересам тоже не пойду, потому что у меня нет хобби и каких-то увлечений. Да и при моем графике жизни, когда я в 8:00 ухожу на работу и возвращаюсь после 19:00 особо времени ходить и выискивать друзей тоже нет.
3. Найди тян.
Аналогично с друзьями. Только отличие в том, что тян искать даже не очень-то и хочется. Максимум, кто может согласиться скрасить мне одиночество, будет жируха или уебище 2/10, а мне это не нужно.
4. Займись спортом.
Занимался. Ходил в секцию кикбокса 8 месяцев, занимался в тренажерном зале существенное время с перерывами. Последнее время просто совершал часовые пробежки в парке. Не помогает никак.
5. Заработай денег, найди высокооплачиваемую работу.
У меня нет каких-то особых умений и талантов, сейчас на волне кризиса и увольнений вряд ли я смогу найти что-то высокооплачиваемое. В любом случае это сопряжено с тем, что придется рвать жопу, а у меня для этого совершенно нет мотивации. То есть было бы заебись, если бы я больше зарабатывал, но стремиться к этому у меня нет никакого желания.
6. Подумай что тебе нравится делать или что у тебя получалось, и начни этим заниматься.
Мне ничего не нравится делать. Деятельность я выбираю не по причине комфорта, а по фактору минимизации дискомфорта от ней.
7. Смени свою деятельность, уезжай в большой город, съезжай от родителей.
Без родителей я уже учился в 14 лет в 10 классе СУНЦ. Собственно с этих самых пор я и не жил дома. Учился два года в Екатеринбурге, затем понаехал учиться в ДС-2, затем ушел в армию, после этого вернулся в областной милионник родного города, потому что знакомые родителей по недорогой цене предложили снимать квартиру, мне это было крайне выгодно, так как денег нет. Собственно вся эта самостоятельная жизнь и смена обстановки мне никак в жизни не помогла.