Все соснули.
лол, тебя так быстро пидорнули оттуда.
все спят.
кстати, накидайте аниме о хикии
<- проспала весь день и не может уснуть. Модем еле работает. Не поиграть. Чем бы ей заняться? Все дела переделаны, книга прочитана, а новую открывать пока не хочется. Келья вроде вычищена, посуда перемыта начисто, стирка отключена. Она лежит на диване и начинает от скуки думать всякую всячину. Невольно вспоминает про убежище. Час думает, два. Сперва смеется, затем резко портится настроение. Начинается паранойя: "А как там они сейчас? Какой тред по счету? О чем пишут? А вдруг обо мне говорят? А вдруг гадости? Клевета? Нет. Не должны. Я больше там не появляюсь после 31-го. Может зайти, одним глазком, а? В этом году, а? И забыть. Нет, зайдешь и настроение точно будет испорчено, помяни мое слово, ты же знаешь. Успокойся, зайди, посмотри, все будет в порядке. Ладно, уговорила. Ведь это просто сайт, так ведь? Просто сайт. Ведь там остались хорошие люди? Клик, убежище. Февраль месяц. Детектируют, имитируют, обзывают. Настроение в пропасть. Зачем ты сюда заходила, зачем? Загляни в психушку, уйми нервы. Там должно быть тихо и умиротворенно, ты снимешь стресс. Клик, психушка. Кто-то обзывает, снова. Теперь каждый пост с просьбой убить себя будет ассоциироваться со мной. Когда это кончится, когда? Хотя, нет. Почему бы действительно не начать писать в психушке какое-то время, раз кто-то думает, что я там сижу? Вот-вот. Чтоб обидно не было. Тем более мне там нравится. Ты ведь не хочешь больше писать для убежища? В прошлый раз мы выяснили, что тебе здесь не место. А психушка? В самый раз! Пойдем же.
Но прежде нам нужна новая аватарка. На это уйдет время.
Все самое плохое в голове. Я не сумасшедшая, только самую малость. Люди меняются, но мне тяжело дается, моя голова мне не дает, сегодня мне снова захотелось покончить с собой, все довольно плохо, хотя я рядом с любимым, есть еще много нехорошестей, не дающих покоя и жизни. И здесь неспокойно. Хватит вражды, хватит обзывать друг друга, пожалуйста, прекратите. Вы влияете на других. Я поменялась. И вы сможете. Вы ведь не такие уж и плохие ребята, не так ли? Любите друг друга и этого хватит с вас. У многих из вас много общего.
Все начинается с головы, потом доходит до сердца и дальше. А голову никак не остановить, уж если она разошлась. Мне не к кому обратиться, очень хочется убить себя, я не хочу в дурдом. К родственникам не могу. Потом крест, я распишусь просто, что я шизичка и меня будут гнобить еще пуще и контролировать 24 на 7, я просто умру. Они мне чужие люди. У меня конфликты. Много чего перепробовала, все без толку. Психотерапия не помогает, все, что без рецепта - тоже. Отходняки, плохое самочувствие + тяжело достается. Не воспринимай всерьез. Блокировать голоса. Блокировать мысли. Оправдываться. Оправдываться. Оправдываться. Я ТЕБЕ УЖЕ 100000000000000 ОПРАВДАНИЙ ПРЕДСТАВИЛА. Сколько раз я ему говорила, убеждала. Он не оступает. Только еще более остро зацикливается и приступы, зрение начало пропадать, сердце, падаю, ну всё в общем, я уже умираю. Убеждать себя, доказывать, искать выход. Это игра. Голос не прав. Но на стороне голоса самый мощный инструмент - воображение. Он всегда включает СТРАХ. Я говорю: все не так. Это сон. Все довольно глупо. А он - выдает ТАКОЕ. Ад - это другие тоже. Они рядом, ты же их видишь, слышишь? Выколоть глаза, проткнуть уши? Помнишь статью, кто-то отрезал себе язык, ПРОСТО чтобы не разговаривать с другими. Ты рождаешься, а они - тут как тут. Чтобы пить твою кровь и портить твою жизнь. И что это будет за жизнь без глаз, без ушей? НАЕДИНЕ С ГОЛОВОЙ. Так все надо решать что ли? Не выход. Люди не понимают. Они доводят меня, доводят, хотят изжить, чтобы я повесилась. Почему я не могу быть с НИМ? Мне было бы спокойно, хорошо, я уверена. Почему рядом со мной - они? Неприятные, черствые, равнодушные задаваки, доводилы. Я ничего не потеряю если все они исчезнут, нет, я - ПРИОБРЕТУ! Покой, здоровье, радость. Почему и здесь - неуютно? Когда я хочу скрыться ото всех и захожу в интернет. Даже здесь неуютно. Даже здесь. Потому, что тут нет социофобов. Шизик - не хикки. Глядите на тупую пизду, ХАХАХА ОНА БОЛЬНАЯ ИНВАЛИДКА, ОНА ШЛЮХА. Знаете каково это жить с этим? ХУЖЕ НИЧЕГО НЕТ НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО. Лучше быть безногим, безруким, но без АДА В ГОЛОВЕ. Хочется себе сделать лоботомию, чтобы остановить это. Вообще жить не хочется, даже цветочком. Еще и из дома не выйти. Боишься собственных родственников? Ха-ха-ха. Ирл я не заслужила того обращения, хочу умереть, они хотят чтобы я умерла, изживают. Тебе нигде нет места. Ты не можешь быть с теми, кого любишь. Ты не можешь быть счастлива в этом мире. ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ. Даже выйти из дома, оформить там какие-то документы, не знаешь как, что говорить, ты в обморок упадешь ахахахахахахахахахахахахахах, ребенок справится лучше тебя. Ну так и умрешь здесь, в черной квартирке, под безразличный хохот и травлю, под симфонию очередного кошмара, богохульных голосов в голове и собственной паранойи, стыда, совести, обиды, действий КОТОРЫЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДЧИНИТЬ. Тебя убивает голова, убивает интернет, убивает воспитание, прошлое, убивают визиты родственников. Ты все еще думаешь, что убивают? Нет, тебя уже убили. Проще перечислить, что меня не изживает со свету, чем наоборот. Этот мир - это что-то. Но хуже всего - голова. Там настоящий АД, ужасно, я глупею, я сражаюсь, я проигрываю, я умираю. Хуже ничего нет. Я ничего не могу делать, ничем не могу заниматься, все очень сильно ВЛИЯЕТ, мне просто жить уже не хочется, да и всё, не было бы его, наверное повесилась бы сейчас, точно. Если говорить прямо сейчас. Надо что-то думать. Что-то решать. Как дальше жить с этим, пока не знаю и не понимаю. Будем решать. Сиди и решай, ахахаха ТВОЮ ЖИЗНЬ УНИЧТОЖИЛИ, тебя просто свели с ума, Ты просто можешь сейчас встать и идти повеситься, ахахаха ШИЗИЧКА ОТЛИЧНО ТЕБЯ СВЕЛИ С УМА ПРАВДА? ВОТ ЭТО БОЛЬ, смотри они здоровенькие, такие нормальненькие смеются над тобой, а ты ПСИХ, УМРИ СДОХНИ, У тебя в голове АД, попробуй справься с ним. Мир так любезен, замечательно, спасибо ЛЮДИ. Спасибо, что я появилась на свет и спасибо что причинили мне СТОЛЬКО БОЛИ. Спасибо за участие, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Еще и НАДЕЖДА, есть ОН, есть чувства, но мне конец, я умираю здесь, мне просто конец, меня довели, меня убили, сердцу конец, голове конец, даже говорить не хочу, не знаю, что сейчас делать, мышиного яда поесть или стекла, было бы в моем духе, ну ПСИХИЧКА ЖЕ. Не выдержала. Слабенькая, ха-ха. Не смогла психику укрепить, была слабая, не знаю, что еще, генетика, травля, давили. Все. Ложись и подыхай, всем похуй. Обожаю эту жизнь. Стоило родиться, чтобы ошизеть, правда? Ну ощущения просто незабываемые, я вам скажу. Родилась здоровой, обычной и симпатичной, смотрю детские снимки. И жизнь просто убила, жизнь и люди. Я ни в чем не виновата, я не заслужила, я была хорошей, послушным ребенком, я не была злой, я была тихой, я ничего не хотела, я ничего не понимала. ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОСТУПАЛИ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ТАК ПОСТУПАТЬ? Они хотят чтобы я озлобилась, чтобы превратилась в суку. Нет, больше: они хотят чтобы ты своими руками себя задушила, чтобы повесилась от голосов. Ну они своего добились. О, да, безусловно, безусловно, рукоплещет кто-то и продолжает жить, продолжает, а мне умирай, умирай, просто умирай, ну что ты еще здесь? Все еще строчишь? УМИРАЙ Я СКАЗАЛА. УМРИ. УБЕЙ СЕБЯ УБЕЙ ИДИ И УБЕЙ ПРЯМО СЕЙЧАС. ЧЕГО ЖДАТЬ? ВЕДЬ ДАЛЬШЕ - ХУЖЕ! Надо на пике счастья, как всякие успешные в этой жизни, пока с ума не сошли, пока на пике всего, пока хорошо, и радостно, здоровенькие, счастливые, вещества употребляют, музыку слушают. Умирать очень страшно с моей головой. У меня ни веществ, ничего. Но и жить я не могу. Жизнь уже отняли, при жизни. Еще страшнее с такой головой. А всё. Мне уже не помочь, на самом деле. Надо что-то думать. даже думать ОНИ НЕ ДАЮТ. ОНИ свою ДУМУ навязывают. И чем я стала теперь? Довольны? Я думала хотя бы пройдет, через месяц, или сон вылечит, или отвлечься, как обычно. А всё. Я теперь просыпаюсь уже С ГОЛОСАМИ. Глаза открываешь, когда состояние еще такое, что даже не соображаешь, что проснулся, а ГОЛОСА УЖЕ ЕСТЬ. Первым делом - ГОЛОСА. Это первая мысль. Я сегодня утром заныла. И весь день, весь день. Ну да, справляюсь. Потому, что сильная. Раз жива еще. Вот посуду мою, стираю, играю, хочу быть с ним. И при этом в голове - ГЕЕННА ОГНЕННАЯ, не утихает ни на секунду. Я может так еще поживу, ну неделю, ну месяц. Может попишу что-то, поиграю. А потом, то что? Ведь они - усиливаются. Мне конец просто. Мир меня довел, отлично, прекрасно. Каково быть мной? Да просто шикарно, скажу я вам, да. У меня все отобрали. Далай-лама сидит и говорит: мир и люди могут все у меня отобрать, можно пытать мое тело пытками, можно убить всю мою семью, забрать всех кого я люблю, отнять у меня все удовольствия мира, НО они не могут отнять - СПОКОЙСТВИЕ МОЕГО УМА. Мол, у меня есть внутренний покой, а это - самое главное. УТЕШИЛ. Так вот, уважаемый Далай-лама, у меня ОТНЯЛИ СПОКОЙСТВИЕ УМА, что вы на это скажете? У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ СВОЕГО УМА. У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОВЫ СВОЕЙ. ОНА НЕ МОЯ УЖЕ. Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ. О, как вы меня спасли, Далай-лама. Сутру сердца прочитала и будто облилась из холодного колодца - ВСЕ ПРЯМ РАЗОМ СНЯЛО. СУМАСШЕСТВИЯ КАК НЕ БЫВАЛО. СПОКОЙСТВИЕ В ГОЛОВЕ, ПРОСЫПАЮСЬ, ЗАСЫПАЮСЬ ОТЛИЧНО. ЖИВИ И БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, СНОВА САМА ВСЕ РЕШАЕШЬ, СОЗДАЕШЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ПОСТУПАЕШЬ КАК ХОЧЕШЬ И Т,Д, ВПЕРЕД, ПОКОРЯТЬ ЭВЕРЕСТ. На самом деле только он и спасает, только игра. Там мне спокойно. Захожу и пишу односложно, про игру, спокойно мне там, приятно. Но голоса уже и там стали появляться, они весь день не уходят, всё, конец мне. Надо успокоиться, но уже не получится, пока что-то не вколят, но ничего не вколят, надо умирать потому что, я не хочу быть сумасшедшей, не хочу жить с этим.
Инбифо: тупая пизда, высрался выссался [виртуально], не читал, тебе никто не верит, я шовинист, я сексист, я мизантроп, ну так умри, мне похуй, назойливая мразь, ты врешь постоянно, как можно кому-то верить в интернете? скрыл, не хочу читать, ты мне не нравишься, %рандомное_ругательство%, совет сдаваться врачам, мне лень что-то отвечать или читать.
Ведь я здоровый и нормальный пошел по своим делам, привык, что в рф один безудержный ЮМОР я могу получать какое-никакое удовольствие от жизни и я никого не люблю и еще много всего. Ведь у меня нет АДА В ГОЛОВЕ. Мне тебя не понять. Ты же придурковатая графоманка. Так тебе и надо. Страдай. Чем ты отличаешься от других, которые сходят с ума каждый день и выкидываются из окон? К тому же я тебя терпеть не могу. Я люблю когда людям плохо.
А я просто выговорилась и ничего не жду. Мне стало чуточку легче вот и всё. Отстаньте. Если и буду что-то писать, то в психушке. Здесь мне не место.
Кстати, запомните только одно: Я НЕ СУМАСШЕДШАЯ - эта мантра, к сожалению, не работает.
Ясно.
Ничто не стоит того, чтобы переживать за это. Забей
Это все очень здорово и хорошо, конечно. Забить, воспитывать пофигизм, мышление, философия, медитация, дзен, быть бесстрашным, апатичным; подвести под что-то, исцелить чем-то, тренировки, выработка, перенастройка ума, годы практик. Это может нормальный челове сделать, сказать себе: а, катись оно все к черту, забухать, сказать, что все в порядке, успокоится. Умом можно 1000000 аргументов и доводов привести за "забей", но это не работает на голоса. Не работает на тех, у кого мозги неправильно функционируют. Они ЗАМЕЩАЮТ собой любую ясность, любые утешения себя. Как не утешай, что не говори, они становятся еще громче и острее и нагоняют страх. Ум мне не принадлежит больше. Даже чем сильнее пытаться не переживать - тем хуже. Страх берется из ниоткуда. Ты говоришь себе: нечего боятся. Ты просто ложишься спать и тебе нечего бояться. Или ты просто проснулась. У ТЕБЯ НЕТ ПРИЧИН БОЯТСЯ. Хороший день, тебе ничто не угрожает. Но у тебя уже ТАХИКАРДИЯ И ПАНИКА. Или вообще: страшнее смерти нет ничего, умру и черт с ним. ДА СЛЫШИШЬ? Я УМРУ! А страх не уходит. Ты уже в открытую кричишь: Я НЕ БОЮСЬ ДАЖЕ СМЕРТИ, пусть меня изнасилуют сейчас, оставьте только меня в покое, уйдите, пусть всё сгорит, пусть меня пытают и лишат жизни, не нужна мне твоя жизнь. Ты думаешь страх уходит? Голоса уходят? НЕТ. Им плевать. Ты еще больше боишься и трясешься, сердце отбивает канонаду, тебе плохо до одури, ничего нереально делать, только лежать и задыхаться. Им нельзя ОБЪЯСНИТЬ. Чем больше ты пытаешься игнорировать голоса, тем сильнее они ВЫПИРАЮТ. Они всегда работают фоном. Но знаете что хуже всего? Хуже всего, то, что они убивают все, что ты любишь. Например, если у тебя есть что-то, что приносит удовольствие, или любимое занятие или то, что успокаивает или то, что придает сил, они начинают усиливаться, во время этого. И рано или поздно тебя добьют. Представь, что у тебя хотят отнять ВСЁ. Они хотят это разрушить. Даже если какие-то хорошие воспоминания, что-то святое, мысль, человек, занятие, любимые вещи - не важно. У каждого что-то есть. Начнешь вспоминать, заниматься, смотреть - усилятся голоса, начнут говорить гадости, запугивать, оскорблять, насколько хватит воображения, чтобы ты отказалась и возненавидела. Я УЖЕ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ ПОЧТИ. Я перечитываю абзац по 50 раз, голос всегда фоном. Надо его ПЕРЕБИВАТЬ. Он бубнит и говорит: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, БРОСЬ ЭТУ КНИЖКУ, БРОСЬ, ТЫ МРАЗЬ ТЫ ТВАРЬ, ТЫ НИЧТОЖЕСТВО НЕ ЧИТАЙ БУКВЫ ПЛЫВУТ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. Я последнюю книжку дней 25 читала. Хотела прочесть, взяла - и чужие мысли, каждый день. Потому, что хотела, думала, что приятно время проведу. И не только словами говорят, появляются и картинки. А какое воображение у человека, который сидел на имиджбордах и видел СТОЛЬКО ГРЯЗИ? У тебя есть фобии, то, что тебе неприятно? У всех есть. И вот это ВЫЛЕЗАЕТ. Во время любимых занятий, во время того, от чего ты получаешь удовольствие, во время чего-то где это недопустимо. Когда я смотрю на что-нибудь милое и мне приятно, у меня в голове может вспыхнуть мертвый человек или что-то похожее. Или просто тошнотворное. Какое воображение у той, которая всю жизнь сидит в интернете? Правильно - богатое, мягко говоря. У меня самооценки уже нет вообще. Я себя считаю сейчас ниже животного. Я считаю, что не достойна общения ни с кем. Я даже не растение. Хуже кусочка земли на который плюют. Голоса постоянно оскорбляют, обзывают, ругают. Они помнят только плохое. Все хорошее сразу ЗАМЕЩАЕТСЯ. Все разы, когда меня оскорбляли, травили в моей жизни, все моменты, когда мне было больно, когда меня били, доводили, все вспоминается и крутится в голове. Они мне говорят: а помнишь вот это, а помнишь это, да ты такая, да, ты такая, такая, не отнекивайся, ты не достойна жить. Я сажусь что-то посмотреть - и начинается. Выключи, выключи, ты недостойна, ты мразь, тварь, реплики не слышу, голос перебивает. Игнорировать невозможно. Чем больше игнора - тем сильнее вспыхивает АД. Я уже чувствую, что будто действительно в АДУ, при жизни. АД - в голове, и нигде больше. Я не отвечаю за свои настроения и за свои действия. Любая мелочь + голоса - и я уже не о чем не могу думать, не могу и не думать, просто надо спать или что-то колоть, просто уснуть невозможно, такая паранойя и страх. Мне стыдно за все, что я говорю. Я просыпаюсь с ТРЕВОГОЙ, и в течении дня борюсь с мыслями. У меня своей головы уже нет. Я уже не могу получить удовольствие. Все работает только на отрицательное. То есть убивает. Лучше не становится. Есть что-то, что придает сил, поднимает настроение, улучшает самочувствие? Отлично. Голоса это убьют. Я сама не думаю, настроение не выбираю, сама не поступаю никак, очень оглупела. Голова начинает болеть и голоса перебивают. Что голоса говорят - то и слушаю. И будешь верить. Будешь сопротивляться или игнорировать - станут только громче. Голос + страх = АД: боль, тебе плохо, голова свинцовая, мысли орут, никак не унять - ложись и умирай, всё. Не думала, что со мной такое произойдет, но я действительно поехала. Надо родственникам звонить, но я не скажу. У нас уже были конфликты. Меня просто сдадут в дурку и приплатят еще, лишь бы подольше, а лучше - пожизненно. У меня не те отношения с ними, чтобы надеятся на лучшее и положится на них. Сегодня утром я проснулась с чужим голосом. Не успела проснуться, он меня уже обзывал, орал на меня. Это показатель. Это конец. Кстати, работает только одно. Их надо усиливать и с ними надо МИРИТЬСЯ. То есть принимать, все что они говорят. Это основной метод психотерапии. А теперь представь, как можно смириться с тем, что голос хочет тебя заставить перестать получать удовольствие, бросить все свои любимые занятия, бросить игры, смотреть аниме, чтение, бросить религиозные заморочки (богохульства постоянные и ужасный скептицизм в голове, оскорбляет святыни, святых и прочее) он даже заставляет есть иначе. Я уже не могу просто сесть и покушать, он говорит - не ешь это, это труп, (я стараюсь и так мясо не есть, но теперь вообще не могу) кто-то показывает мне свинью в хлеву, ей бьют по голове молотком, вырезают сердце и т.д. и т.п. и в какой-то момент я уже говорю СТОЙ ХВАТИТ, Я ПОНЯЛА, Я не буду это есть, просто не буду и он прекращает показывать. Могу зажмуриться и сказать - хватит, поняла, не буду и он прекратит. Захочешь яичницы? Это - яйцо - менструации курицы, посмотри на что они похожи, ты станешь это есть? не пей молоко, НАВОЗ ГРЯЗЬ НЕЧИСТОТЫ, не ешь хлеб, ХИМИЯ ПЛЕВКИ МУТАЦИИ всюду МИКРОБЫ, а знаешь что в последний раз мне голос сказал, когда я выпила чуть вина и мне было хорошо? Он заставил поверить, что это кровь. Все началось с мысли: Кровь Христова. А потом, я действительно начала верить, что пью кровь. Меня начало тошнить. Я выплюнула в раковину не сумев допить. А потом пошли картинки, как Христа ведут и бьют выдирая клочки кожи до самого мяса, и кровь хлыщет, её собирают и я её ПЬЮ. А все потому, что мне было хорошо. Теперь я не могу пить красное вино. Потихоньку, он убивает все, от чего мне хорошо, и что я люблю. Возьмусь за что-то другое - станет отвратно и это. А надо усиливать. Представь, голос скажет: убей мысленно свою семью, мразь, тварь, сволочь, представь как тебя жестоко убивают, переживи это, или я буду напоминать о себе снова и снова, ты начинаешь представлять все те гадости, которые он требует или представлять то, что любишь в самом ужасном свете, и будто МОЗГИ ШЕВЕЛЯТСЯ, голова будто взорвется, даже не будто, а там действительно что-то шевелится в этот момент, можно умереть от этого, я думаю. Так как у меня сердце в эти моменты стучит как бешеное и терпеть почти невозможно. То есть, наступает в фантазии момент, когда говоришь СТОП. Так или иначе. Доходишь до какого-то чек-поинта и говоришь СТОП. Дальше я смотреть не могу, мне очень больно и плохо. И голос смеется. Он запомнит, станет использовать и будет возвращаться к этим картинкам снова и снова. Потому, что они эффективно тебя убивают.
Голоса которые заставляют верить, что ты на Луне и играешь роль Бога, ходить в бреду - можно желать, наверное. Мои голоса - АД, просто АД. Реальность ни сколько не меняется. Вылазят фобии, постоянно бьет страх и голова тяжелая, мысли с визуализацией 24 на 7. Они заставляют верить, только в плохое. Это ни сколько не забавно. Они и раньше появлялись, но очень редко и были настолько незначительными, что я всегда считала себя практически здоровой. Это были просто плохие вылезающие изредка мысли. Я умела быстро переключится, забыть, рассеять их, поднять себе настроение. Такое ведь со всеми бывает, что-то вспомнится нехорошее, например. А теперь всё. Я с ними ПРОСЫПАЮСЬ и ЗАСЫПАЮ. Они появляются всегда. Это уже полноценные голоса, бубнящие БЕЗ ОСТАНОВКИ. У них на все, есть свое мнение. Всегда ужасное. Ничего не могу. Никак не остановить. Здорово, правда? И самое смешное, что я даже не могу отследить момент, когда это началось. Сегодня утром, я просто проснулась, и ясно осознала, что у меня орет в голове, всякие ругательства, меня обзывают, а я даже ото сна отойти не успела. Заныла, конечно, шокирует, это для меня недопустимо уже. Я изменилась. Не матюкаюсь больше, не ругаюсь вообще. Стала совсем спокойной, сдержанной, воспитываю смирение, ушла отсюда, не учавствую больше в спектаклях. И тут, действительно внезапно, в один момент, из ничего, обычный день, так люди и сходят с ума. Всё, мне теперь нужно ЛЕЧЕНИЕ. И я теперь ДУРА. Уже не столько липовая, сколько настоящая. Очень хочется умереть, если честно. Хуже чем с шизиками, не обращаются, пожалуй, не с кем. Их никто не любит, их все боятся, презирают и ненавидят. Вполне возможно, что это просто обострение и оно еще пройдет. Надо просто подождать. Может отпустит и станет легче. Но пока что прогноз неутешительный. Нет, важнее психического здоровья нет ничего, правда. Лучше быть физическим инвалидом, лишь бы в голове было спокойно. Все, что есть у человека живет в голове. Какие-то воспоминания, его привязанности, все им любимое; его память, в которой можно копаться, которую можно пополнять. Если пустить туда тараканов - жить становится невыносимо. Просто невозможно жить, ты ничего не можешь делать, все что любишь - отнимают, сил брать неоткуда. Хуже ничего нет. Мне очень плохо и уже стыдно за эти стены. Не читайте их, пожалуйста. Он меня гнобит за эти стены уже. Пойду выпью снотворного и спать. Не сходите с ума, хикки, берегите психику. Это не весело. Пока.
Чет - иду на пары, нечет - сычую.
>>1366741 ура!
Бидешка, дай фоточку.
http://2ch.hk/psy/res/299771.html
>сегодня мне нужно было выйти на улицу, чтобы ходить вокруг дома девушки
)))
Я не хочу выздороветь, я хочу делать то, что я хочу делать. Я хочу быть собой. Если я дурак, то хочу быть дураком. Я захотел выйти из дома куда-то далеко, мать сразу же припрётся туда. Она разрешает только с собой ходить. А потом не понимает чего я хикка. Да ей похуй. На деда мне похуй, так-то. Он власти не имеет особой, но тоже вызывал дурку пару раз, точнее хотел, да он и матери палит, что я делаю. Я не понимаю, я типа должен хорошо относиться к матери, но ведь это абсурд, так и продолжится. Но буду орать, дурку вызовет))) Дуркую же. Таблетки прими. ХУЙ ЗНАЕТ! Чо делать. Мать любить, уважать, но она так меня в могилу сведёт, повешусь нахуй. Но ведь она требует, чтобы я не вешался т.к. как я без тебя буду))) Но раз так, то хуй знает... Объясните, что я виноват, ну. Думаю последнее время посылать нахуй и угрожать суицидом, если чего будет возникать. Ведь я правда повешусь, если она продолжит. Но я виноват, да, объясните мне. Типа вот чо делать я не понимаю. Я готов вздёрнуться от такой жизни, но мать жалко))) Но вздёрнусь я из-за матери, в некоторой степени))) И дело во всём, в каждом шаге, все за меня волнуются))) Я закрыт в комнате, дышу тяжело))) Мать, он дышит тяжело))) А тебе таблетки дать, дурку вызвать? Не, не надо. Что-то ты мне не нравишься))) Нахуй так жить вообще. Если я свободен был бы хотя бы в комнате, я бы мог в ней громко кричать Я ШИЗИК Я ШИЗИК!, но и на это обрятят внимания. Я в ебучей клетке. Мать попугая завела, кстати, говорю, выпускай его хоть иногда, ей похуй, она не выпускает их годам. Прошлого я так пожалел и к себе забрал, каждый день летал, понимаешь, мне похуй на него в некоторой степени, мне жалко его, он умер и ладно, не обуза, но хоть не в клетке живёт. Так она нового завела! И ладно бы выпускала. И мне опять его жалеть что ли... это не смешно. Раз она не хочет выпускать, то хули я должен опять за попугаем её ухаживать. Покармила. Попоила. И похуй ей. Птица с ума сойдёт. А я тем более. Всем похуй, да.
Биде...
>>1366735
>Все началось с мысли: Кровь Христова. А потом, я действительно начала верить, что пью кровь. Меня начало тошнить. Я выплюнула в раковину не сумев допить. А потом пошли картинки, как Христа ведут и бьют выдирая клочки кожи до самого мяса, и кровь хлыщет, её собирают и я её ПЬЮ.
Пиздец. Живут же уебаны на земляшке. Постоянно пью свою кровь, а когда мне голову расхуячили и оттуда извергалась тёпленькая красная жидкость, я её наглотался. Да тошнило слегка, но мне было весело и хорошо. Я не воннаби вампир, просто кровь имеет странный привкус, непохожий на всё остальное.
>>1366770
Блять, до весны ещё дохуя, чего вы все ебанулись-то разом?
>>1366775
я наверно скоро тоже ебанусь - уже неделю пью таблетки от головной боли и помогают они всё хуже
>>1366720
Да ужас. Причём глобально так пидорнули ну и я спать пошёл.
Вот в такие моменты понимаешь какая грамотная и адекватная политика модерации у нас здесь в /rf/ ;3
Попутного ветра всем пиратам
Ненавижу этот запах. Запах последнего месяца зимы. Даже через холод я его чувствую. Запах, вгоняющий в тоску. Запах поганой весны, которая всё ближе и ближе. Самые поганые запахи - запахи времён года. Сразу всплывают воспоминания событий, произошедших в точно такое же время, с таким же запахом. Некоторые люди не чувствуют запахов зимой, например. Или чувствуют слабо, не в состоянии унюхать этот ЗАПАХ. Вдохнёшь полной грудью и сразу чувствуешь, что оно близко. Очередное время года. И сразу в голове проясняется то, что хотелось бы забыть.
>>1366786
Весной бpитaписичные начинают течь! Альфачи пользуются этим моментом.
>>1366730
>Ведь я здоровый и нормальный пошел по своим делам, привык, что в рф один безудержный ЮМОР
Если Шмыгавно так считает, это ещё не значит, что здесь должно быть только это.
Короче. Прогуливаясь сегодня по базарчику, глядя на замёрзших голубей дерущихся из-за хлебных крошек и унылых бабок закупающихся колбасой и макаронами я вдруг заметил его в киосочке и меня озарило - Вышел новый Флэш.
Он наверно появился уже давно, как же я - истинный любитель и ценитель этого чудного напитка, до сих пор его не отведал. Помню какая досада и разочарование были после Флэш-Махито - моча какая-то, хотелось подозвать директора Балтики сунуть ему в зубы бутылку и велеть, что бы мне такой Флэш больше не приносили.
Ну, а это новое поделие называется Флэш-Спорт, вряд ли он будет лучше классического, но наверное лучше говнохито.
Вы просто себя накручиваете)))
Опять нечитабельно, сразу говорю. Мне просто надо протянуть еще пару часов. Я не смогла уснуть, таблетка не подействовала, она была последней. Раз уж я здесь, то попишу бреда, увеличу постинг, можете скрывать этот словесный мусор, мне самой противно так писать. Это просто груды мусора, а не текст. Но здесь это нормально. Тут и не такое вываливают. В случае чего - можно просто скрыть. В этом состоянии не могу писать связно и хорошо. Попробую наладить сегодня режим и тогда пойду отсюда. Не могу уснуть, поэтому отвечу, вот тебе - >>1366772 и продолжу поток сознания
>непохожий на всё остальное.
Она как монета. У нормальных людей отторжение к крови, внутренностям. Это не здоровое дело, если тем более пьешь постоянно. Охотники привыкают к животной крови не сразу. А к человеческой привыкнуть - невозможно. Оперов и врачей тоже коробит, просто закалка, вида не подают. Ну а чтобы пить, я не знаю кем надо быть для этого и зачем ты это делаешь. Голову проломили, вообще отлично, ты может волевой, сильный. Может ты и харакири себе сделать можешь как ни в чем не бывало, это не отменяет МОЙ СТРАХ ПЕРЕД КРОВЬЮ, верно? И другие мои страхи. И у тебя есть свои. А про кровь. Я настолько мало ем, что в больнице постоянно падаю в обмороки, когда кровь берут. Мне во-первых дурно становится, как только иглу вижу, а потом просто сознание отключается, во время процедуры. Я дотерпеть не могу. Однажды, лежала в стационаре и кровь брали в коридоре, из пальчика, лол, даже не из вены, мне палец проткнули, нажали. Меня повело. Очнулась в кровати, соседи по палате сказали, что упала на бабулек, которые ждали очереди на кушетке. А я даже падения не помню. Просто отключка. Ненавижу кровь. Насилие. Гуро. Да, тут встречаются маньяки и головорезы, конечно, куда деваться. Головы пробиваете, расчлененку постите и все такое, друг на дружку гадите, это круто. Гаже некуда. А мне теперь с этим жить. Вообще, одну вещь скажу, я может много бреда несу. Но одну здравую вещь: однажды, если сидишь на бордах долгое время, тебе может понадобится самая настоящая психиатрическая или по-крайней мере психологическая помощь. Это 100%. Здесь реально покалечить психику. Это не безвредно. И с этой идеей часто всплывают треды, всем это известно, собственно. И здесь все немножко ТОГО. Все, без исключения, кто ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ на долгий срок. Люди сидят в тематике, потом уходят, не воспринимают всерьез, получают какой-то опыт, советы, общение. Иногда, очень солидные, большие люди. Но вот хикки, которые здесь ГОДЫ проводят в разделах вроде РФ'а - деградируют. Которые жизнь заменяют. Они просто занимаются ломкой психики и низводят себя, в гроб загоняют. Когда заменяют общение, ЭТИМ. Да что я говорю. Нет здесь НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ давно. В контакте его больше чем здесь. Но вы теперь и там ДЕРЖИТЕ МАРКУ. Посмотрите на ваш паблик в вк. Дайте его посмотреть вообще кому-нибудь со стороны. Да человек скажет: это просто творчество душевнобольных каких-то, что это за воспаленное сознание, это разве люди? Что это за шизофренические креативы? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Не зря у меня голоса начались. Я многих ругательств даже не знала и многие картинки голова берет с борд. Не было воображения в таких оскорблениях, унижении человека и т.д. тут в общем очень изобретательны, на этот счет, просто мешают с говном. Я не понимаю, как можно хранить даже такое у себя на компьютере, каким больным надо быть. Вот я больная, у меня голоса, но вы вроде как нормальными себя считаете, кто постит шок-контент, но вы для меня - больные. Парадокс. В реальности и позволить себе такое нельзя, и даже случая не предвидится. Не сидела бы я здесь, мне не было бы так плохо. Теперь голоса весь этот ужас используют, чтобы меня убивать. Нахуй так жить. ГОВНО ВЕЗДЕ. Гребаный интернет. Это было весело, а теперь уже не весело. Вам-то - по-прежнему, я вас понимаю. У вас голова светлая. Включите музыку позитивную. Все классно. Пойдете спокойной аниме посмотрите, насладитесь. Выпьете, покушаете вкусно. Не воспринимай всерьез, пофигизм, фатализм, давайте постить свои гениталии, давай тян травить))) Ахаха смотрите - корова. Давайте её травить жестче всех? (сейчас на главной висит - кто-то доволен, у кого-то радости полные штаны, да?) Как в школе! ПУК ПУК. Почему? А потому, что она писала - что у нее от каждого поста трясучка (так ведь?). Что она удивляется, как её не убило то, до сих пор. Она - самая омежная, ответить ничего не может, самая ранимая. Я не знаю, может она с кем-нибудь дружить отказалась или вы там с ней пообщались и что-то для себя решили. Давайте Иру травить, давайте Мадину. Наркоманки, шлюхи, твари мрази, спидозные. Жесть какая-то. Какие озлобленные маньяки. Стоит только тронуться и всё. Всё пересматриваешь. Я теперь даже плюсы вижу в том, чтобы интернет запретить как говорит Дугин. Люди не должны вот так лаяться сидеть анонимно и сходить с ума. Он говорит: я считаю, его надо запретить. И блогосферу и форумы. Ничего там хорошего нет, кроме: Я в туалет сходил, посмотрите какую кучу навалил, какой я молодец, а кому не нравится - затроллю. Раньше я бы никогда об этом не задумалась. Может и правда есть что-то в идее, сделать так как в Китае или Корее, хороший файервол, или интернет для просвещения, благих дел. Можно оставить игры. Но остальной дегенератив - это зло. Люди просто гниют сидят им за 25 лет, а они тут таким дегенератьем становяться и чем занимаются, что клепают? Стоило голоса услышать, чтобы пересмотреть взгляды на многие-многие вещи. Ну раз он может убивать, этот интернет. Или, скажем, идея анонимности, люди под маской анонимности раскрывают всю свою истинную сущность. Просто звери, дикие, жестокие, больные. Это хорошо? Не думаю. Даже извращение, извращению - рознь. Но вы совсем скатываетесь, человеческий облик забываете. Когда раньше заходила в другие разделы, например /b, /soc, я там таких ублюдков встречала, что просто поверить сложно, что такие люди есть. Ну и что, я не права что ли? Вы бы хотели с такими людьми иметь что-то? Мне теперь страшно вообще с людьми контактировать, еще хуже чем раньше. Видела видео, как над трупами издеваются, отрезают кусочки плоти, глаза вынимают. Каждый может оказаться насильником, психопатом, ганнибалом, наркоманом и зарезать РАДИ ЛУЛЗОВ, а потом позабавиться с трупом. Правда? Битарды же. Пьем кровь, коллекционируем черепа, сидим на борде для анимешных девочек. Эта реальность меня просто убивает, ВОТ ТАКАЯ, у меня в голове такой АД творится. Умереть хочется. Вам бы только минут на 10 в мою голову, показать как бывает. Вы бы уже не были прежними. Мне уже кажется, что все люди - враги, и хотят меня убить. Я спать не могу. Ладно, ребятки, мне стыдно опять за писанину. Не знаю, что я несу. Давайте, кто там выссался, кто высрался, может кто-то хочет показать, какой он оригинальный и мизантропичный социопат и еще тысячи-тысячи извращений, пока я здесь, я ведь оценю, отклонений, патологий на сексуальной почве показать, член, кусок кала, органы, дети 21 века. Классные и задорные, ну хоть в петлю лезь. Недавно увидела как тут кто-то запостил фильм, Сало, или 120 дней Содома. Ну, типа такой битард фильм, говно едят и прочее, посмотрите, круто, в стиле зеленого слоника, я под столом был - так сказал. У меня из головы не выходило. Решила скачать и как говорится "одним глазком". И все бы ничего, смотреть не стала, быстро промотала. Все бы ничего, если бы не биография Пазолини, которую меня ЧЕРТ ДЕРНУЛ прочитать. Вы знаете как умер режиссер Пазолини? Его убили, за его фильмы, скорее всего. У него было переломано 10 рёбер, раздавлено сердце, разбита челюсть, сломана левая рука и наполовину вырваны уши. По его трупу несколько раз проехала машина Так вот, у меня голос стал использовать фразу: раздавленное сердце, и стал требовать, чтобы я себе представляла, тело, и как вообще человеку можно РАЗДАВИТЬ СЕРДЦЕ. Как же мне было плохо, отпустило только через неделю, пока забыла про этот фильм и статью и эту фразу. Потом уже вспоминала - и никакой реакции. А тогда в голове: РАЗДАВЛЕННОЕ СЕРДЦЕ, СЕРДЦЕ ДАВЯТ МАШИНОЙ ИЛИ НОГАМИ. И страх появлялся первобытный при этих мыслях, такой, что нельзя было успокоиться и унять. Вот такая вот, мальчики, веселуха.
Но вообще я себя одним утешаю: полезно знать, что мир - так может. Что люди - так могут. В неведении было бы тоже слишком розово, правда? Слишком беззаботно бы жила, хикковала бы спокойно, как на радуге сидеть. А вон как можно, оказывается, с голосами. Вон как мы умеем. Вон что бывает. Лучше угробить свою жизнь, лучше вляпаться, чем так и никогда не увидеть, как оно бывает чудовищно, вообще.
>>1366795
Тупая пизда, забывшая свой раздел сокрушается по поводу других пёзд, и пишет тонные хуйни, фантастика.
Что есть, то есть, Шмыгавно с друзьями-копрофилами весь раздел затопило. Давно предлагаю что-то с этим решать.
>>1366796
>свой раздел
Покажи мне раздел для социофобов. А твой раздел где? Где твой раздел? Ты кто вообще? ЗДЕСЬ - твой раздел? Прячешься от янки? Давно ты здесь? И давно он стал твоим? Ты знаешь, сколько времени я сижу дома? Ты знаешь, что со мной творится? Знаешь хоть что-нибудь обо мне женоненавистник доморощенный? Имею я тут право находится или мне лучше в дев с жирухами обсуждать всякий социомусор. Это ты берешься решать? Я - тупая пизда, а ты значит - умный хуй. Один такой, можешь дома сидеть. Потому что - хуй. Так? Это еще надо выяснить, что ты из себя представляешь и не ЗАБЫЛ ЛИ ТЫ СВОЙ РАЗДЕЛ. Может тебе в какой-нибудь /soc. Или еще куда. Я не знаю, не знаю.
>>1366790
И это флэш? Говно какое-то.
Ну что за убожество. Напоминает тот же махито, только кислый.
Что за охуительные идеи выпускать всякое дерьмо, которое будет выезжать на любимом всеми бренде. Флэш делали в Красноярске, на местном предприятии, потом балтика выкупила рецепт и стала выпускать его на своих заводах по той же технологии, а сама похоже ничего придумать не может и высерает, бездарные вкусы, которые и рядом не стояли с классическим и 30 рублей не вернуть.
>>1366801
Твой раздел - пиздятник, а тут не надо жаловаться, пизда.
>>1366801
Выложил навоз в биде. Когда следующий очередной окончательный уход из рф?
>>1366795
Залезь в МОЮ голову на пять минут. Переживи хотя бы часть того, что пережил я. Тогда посмотрим, кто сидит в тепле, в уютной комнате, лишённой ужасов внешнего мира, а кто нахлебался говна и до сих пор в нём плавает.
Не ты ли всегда сичтало себя суперхикой, говорило, что чуть ли не единственное тру на весь раздел. И причитало по поводу засилия социоблядей, теперь заступаешся за бедненьких шлюх из пиздолиц, которые заходят сюда ради того чтобы повыёбываться перед залётными биопроблеными ебанатами, кто ж ещё внимание обратит. Теперь рферам нельзя травить шлюхо-лисью социомразь проникающую в этот раздел? Какие же они плохие.
>>1366804
>Твой раздел - пиздятник
Пруф или иди нахуй сразу.
>>1366801
>доморощенный
Эпик. Шлюха пытается гордиться домоседством, но тут же проговаривается и сразу становится видно, что она об этом думает.
>>1366811
В рф дыркогонения - старая добрая традиция; в пиздятнике им рады. Вот и всё.
>>1366814
Но это разрушит все легенды!
>>1366799
Окропил ЕБЛИЩЕ уриной.
>>1366808
Зачем ты так, она ВЫСОКОДУХОВНАЯ страдалица, с самодиагностированными психопатологиями...
>>1366818
Смыл Шмыгавно в унитаз.
Ссуки, опять понасрали в биде, опять сантехник страдать будет.
>>1366815
Ты лжёшь, пруфа такой традиции ты так и не предоставил. То что СРАТЬ и ТРАВИТЬ это твоя личная идея это факт, того что ты больной на голову опущенец этого не отменяет. Что касается до меня, я лично пропагандирую всегда добивать таких опущенцев. Вот и всё. А теперь иди глуши горюшко бухлом.
>>1366809
Их травят ни за что. Знают, что они слабые и ранимые. Они уже ушли и не высовываются. Особенно 11-ая. Они уже тысячу раз пожалели, что их развели на фотки в хиккилицах, я уверена. Тебе нравится, когда это висит на нулевой? Мадина тред, 11-ой тред, прямо сейчас, взгляни. Нравится смотреть, как их травят, постоянно поднимают эти треды? Уверена, что нет. А эти - просто маньяки какие-то. Сперма в голову бьет что ли.
>>1366812
Хуепик. Я говорю о том, что твоё ЖЕНОНЕНИСТНИЧЕСТВО ВСКОРМЛЕНО ДОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОНО ДОМОРОЩЕННОЕ СМОТРИ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - ДОМОРОЩЕННЫЙ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, ТЫ ДОМАШНИЙ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, ТРАКТАТ, ТННН, ТИТАН ГВАРД, УБЕЖИЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ТВОЙ ОПЫТ МИНИМАЛЕН ТЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Ты понимаешь? Неужели такие простые вещи надо разжевывать. Вот об этом я говорю, ну даже посты - наитупейшие. Даже словосочетание тебе воспринять уже тяжело. Полнейшая деградация. Мало того, что отвечаете односложно, так еще и такая тупость.
>>1366808
И дальше то что? Ты считаешь, что если у тебя есть ХУЙ, тебя АПРИОРИ, жизнь сильнее потаскала что ли? Ты не знаешь меня, в голову мою не залезал, но у тебя - ХУЙ и ты намекаешь, что это о чем-то, да говорит? Ты АПРИОРИ, из за ХУЯ настрадался больше, чем любая представительница противоположного пола, да? АХ, да. Так ведь в пастах написали. У меня ХУЙ - я герой просто, несу такое бремя, страдалец хуев, только с хуем можно дома сидеть, быть инвалидом, быть сумасшедшим, быть слепым, хромым, горбатым, травимым и еще много-много прелестей. Только с хуем.
изгой даже среди изгоев.
как ни крути люди не меняются, даже тут законы стаи.
пох, пойду спать
>>1366826
>я лично пропагандирую всегда добивать таких опущенцев
Ну и съеби, диванный добиватель)
>>1366826
>СРАТЬ и ТРАВИТЬ это твоя личная идея
>глуши горюшко бухлом
Ээ это мои изобретения!
>>1366827
Иди в пиздятник, биде, не суйся сюда, и страдать не будешь.
>>1366827
Мадину пускай травят, от пердуньи можно отстать.
>>1366827
>УБЕЖИЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ТВОЙ ОПЫТ МИНИМАЛЕН ТЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
А ты знаешь, скотинка? Откуда? Это раз.
Если у тебя есть моральное право обобщать всех неизвестных тебе людей мужского пола до омежка-гнилозуб-девственник, то у меня такое же моральное право обобщать всех тян до циничных избалованных вниманием шлюх. Это два. Моя эмпатия просто равняется твоей. Пососи.
>>1366827
При чём здесь половые признаки? Ты всю жизнь сидела дома, в тепле. А у меня дома всегда творился пиздец. Я не мог там находиться, чисто физически. Мать - пьёт. Я жил с дедом и бабкой, дед как напивался, становился просто тупым куском мяса, срал и ссал в штаны, выгонял нас с бабкой на мороз. В итоге, загнулся от сахарного диабета. Третий муж бабки, который умер, к слову. И да, это мне проломили голову в 3-4 классе. Двое играли пластмассовым стаканом, кидая его друг другу. Стакан прилетел мне на голову. Крови было много, даже слишком МНОГО. У меня вся голова и всё лицо было в крови, когда меня тащили в медсестре. И таких историй много, мне даже лень всё это вспоминать. Я вынужден жить у родственников, которых ненавижу. Они считают моего отца и мать ничего не добившимися в жизни уебанами, а вместе с ними и меня. Шпыняют, погоняют и называют дебилом в спину. Я ничего не хочу. Совершенно. У меня нет цели, нет смысла к жизни. Я просто сижу целыми днями за компьютером, потому что мне нечем себя занять. Да, у меня нет друзей. Да, у меня нет человека, которого бы я любил. У меня нет ничего, кроме ноутбука. Я специально притворяюсь клоуном, чтобы от меня отстали. Я никто - просто пустое место. И ты думаешь, что я такой один? ХУЮШКИ. Нас таких ДОХУЯ по всей стране. По всему блядскому миру. Нас таких много, но каждый из нас один. Так что иди нахуй вместе со своими голосами, у тебя хотя бы собеседник есть. А я, блять, перед зеркалом сижу и корчу рожи, чтобы не ебануться в конец.
Каков резонанс то. Всё таки хорошо что ты иногда делаешь такие вбросы.
А вот лизавета такие наезды на тян в пиздятне уже давно бы потерла. Шлюха должна радоваться, что ей вообще тут дозволено подавать голос.
Баттл века: КТО БОЛЬШЕ СТРАДАЛ
>>1366842
Сантехника совсем поехала. Даже пиздолизом стал.
Конечно, на биде все обращают внимание, а на принцессу только Бачок...
>>1366841
..не слезая с дивана и нихуя не делая.
ПРЕВОЗМОЖЕНИЯ тред.
>>1366827
>Их травят ни за что.
Шлюхи которые специально пролезли в место где обитают больные, одинокие люди и стали привлекать к себе внимание наличием пизды, дабы потешить себе чсв. И даже самый наивный даун никогда не поверит, что они хикки-хуикки. Просто бляди, которым хочется немного внимания в сети потому что ёбарь тольо ебёт, а не восхищается. А проще всего найти внимание в кругу задротов.
>слабые и ранимые
Обычные институтки узнавшие про несчастный скрытый раздел макакинова раковника, в котором повышенна концентрация биопробленых дебилов.
>Ты считаешь, что если у тебя есть ХУЙ, тебя АПРИОРИ, жизнь сильнее потаскала что ли?
Ну вообщето кстати да. На эту тему уже много чего сказано, сто тысяч раз.
А в обще я до сих пор думаю, что БИДЕ это чей-то виртуал. И хороший вирткал. Ну не верится мне, что эта настоящая ТП и никогда не верилось.
>>1366847
>Ну вообщето кстати да.
Ну вообщето кстати ты даун.
>>1366853
Так что, секрет успеха биде в том что она часто уходит?
Вряд ли, просто умеет оно затрагивать взрывоопасные темы для местного контингента и пишет складно. Ну и пишет в женском роде, конечно...
>>1366855
Бедненькая, побитая жизнью хикки-шлюшечка бомбанула.
>>1366856
Какой вагинальный взрыв комнатной высокодуховной страдалицы.
>>1366858
>умеет оно затрагивать взрывоопасные темы
Это звучит как-то слишком гордо и пафосно, биде же по мне тупо истериками и самораспидорашиваниями привлекает.
>>1366862
Тем не менее это срабатывает.
Шмыгавнососы насеменили кучу постов и теперь обсуждают, откуда эта вонючая куча берется каждый раз.
>>1366866
Их уже много? Сколько ты их тут видишь? Перечисли.
Бачку уже сколько времени ссут на ебальник, а он молча утирается и идёт на турнички глушить горюшко бухлом, а потом снова срать сюда.
>>1366869
Само Шмыгавно одно, а анонимные шмыгавнососы слишком мелкие и похожие, чтобы их различать и считать. Как мухи на говне, кто ж их считать будет.
>>1366873
Бачурка не пьёт, ты что
Не могу быстро отвечать, модем отключается.
>>1366838
Ой, давай не будем, кто из нас более убог и прочее, эти кулстори т.д. Это же не соревнование. Я тебе столько могу рассказать про свою жизнь, что волосы поседеют. Ну и ты можешь. И что с того? Права у нас одинаковые.
>у тебя хотя бы собеседник есть
Вот ты дурак или как? Ты думаешь, эти голоса могут быть приятными собеседниками. Что за наивные фантазии? Я же говорю - это АД. Я из за этого умереть хочу. Что ты говоришь.
>>1366837
>А ты знаешь
А ты? А ты? Долго еще будешь? Ответить нечего?
Я говорю, что у меня не меньше прав быть здесь, чем у тебя. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. Это все. Про каких-то омежек и гнилозубoв и девственников и обобщения - это уже ты сказал. Комплексы твои вылазят и продвачёванные словечки, которыми ты живешь. Я этими категориями даже не мыслю. Пол не играет никакой роли в том, о чем мы говорим. Дома сидеть могут ВСЕ. И быть больными, испытывать трудности, проблемы с чем угодно и т.д. и т.п. Ты это понимаешь? Всё. Это просто. А то, что ты считаешь себя омегой-гнилoзубoм страдальцем, а всех тян - циничными шлюхами - уже твои личные заморочки. Тебе промыли мозги.
>>1366840
А здесь нет правил. Покажи мне их. Чему тут радоваться? Ты вообще тоже непонятно кто. Может у тебя и права нет, меня отсюда гнать. Еще раз говорю: тян, - такие же хикки, как и куны. У них такие же проблемы. Это хикки-тред. На фоне многих, я здесь выделяюсь и имею место быть. А вас я не знаю, кто вы и что вы. Никого прогнать вы отсюда не можете, я сама ухожу. По интернетам вообще нереально прогнать. Аноним гонит - вообще смех.
А большего и не ожидала я на самом деле, кроме СЛЕПОЙ НЕНАВИСТИ и продвачёванных мозгов. Ваш максимум - 1, 2 предложения. + обязательно оскорбления. Что-то вроде: просто съеби, "шлюха" утирает мне нос и мне неприятно, или откровенное женоненавистничество на пустом месте. Вы считаете, что ахуительным образом кого-то унижаете и возвышаете себя тем самым. Особенно "шлюху". Это, конечно, ничего, что вы бы в моем присутствии ИРЛ (99% вас, если не чокнутые) мямлили что-нибудь себе под нос, с красными щеками, лол, ну что я не знаю что ли, как это бывает. Вы в моем присутствии не сможете сказать, то, что себе позволяете здесь. Добавь оскорбление к посту - и ты на вершине, ага. Ты ведь меня не видишь. Как круто сделал "шлюху". Ну прям гордость. Много вы вообще с тян то общались? Вы такие крутышки. Столько злобы. Ну и говор, и мысль, уже конечно, примитив. Какую бы тупость не придумали - вы на подхвате. Уже какой год одно и тоже жуёте. Сказывается дегенеративный образ жизни. Че уж тут говорить)
>>1366839
Движуха))
>>1366847
В тебе говорят предрассудки. Я не знаю, откуда у тебя эта информация, и насколько она достоверная. Оспаривать не берусь. Может, да, они тешат своё ЭГО и пришли в раздел поиздеваться, может у тебя есть доказательства, а может, ты просто так склонен думать в виду "TITAN POWER", я хочу так думать.
>Ну вообщето кстати да. На эту тему уже много чего сказано, сто тысяч раз
Ну кем сказано и что много? Убежачерами? Сходи в девчатник или на женские форумы. Там будет ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И другие копипасты. Другая ненависть. Что за однобокость. Это извечные темы. По обе стороны одинаковое количество аргументов. Это как черные и белые. Делить людей по половому признаку. По цвету кожи. По религиозным взглядам. По политическим. По сексуальной ориентации. Просто бессмысленная война. Ты принимаешь чью-то позицию, потому, что тебе так удобно и тебя так настроила жизнь и твой жизненный опыт. Тян, так же в шоке, с женоненавистников упоротых, как вы с феминисток, шлюх, которые вас обидели, и прочего. Да, теперь все шлюхи, ну конечно. Зачем так, я не понимаю. Пол ничего не значит. Все болеют, все могут сидеть дома, испытывать проблемы в общении, и прочее-прочее. Глупо это отрицать. Тян точно так же травят, им точно так же не везет, они могут быть неудачницами, на родителей не повезло, круг общения, место обитания, да что угодно. Как можно реально верить в этот бред, просто верить в то, что тебе хочется? Сидеть на одном форуме женоненавистников и мусолить это, утверждаться, вдалбливать в голову, чтобы поверить, наконец. Без этого никак?
>>1366892
>Это хикки-тред.
Настоящий Хикки-тред на Эксочане, тут только Шмыгавно с роем мошек-подсосов семёнит.
А я не шовинист. Я всех ненавижу одинаково.
>>1366892
>Еще раз говорю: тян, - такие же хикки, как и куны
Надо чаще пердеть в тупую пизду Биде.
>>1366892
Ленок, уходи отсюда, мне кажется так будет лучше для всех. Пускай эта параша в своем собственном Шмыговне варится.
Биде - Члена?
Ленок? Кто-то сказал "Ленок"? Я точно слышал слово "Ленок".
А откуда вообще инфа пошла что Членок?
Кто большая ТП - Птицына или Биде?
>>1366892
>вы бы в моем присутствии ИРЛ (99% вас, если не чокнутые) мямлили что-нибудь себе под нос
Люблю дразнить и оскорблять тупых пёзд ИРЛ.
Я крутой, да.
>>1366909
Из-за этого фото.
>>1366913
Осторожнее с этим, я так пьяным пиздюлей от одной получил.
>>1366892
Это не однобокость это правда жизни и законы природы. ПТП, да
>Пол ничего не значит
>Как можно реально верить в этот бред, просто верить в то, что тебе хочется?
Проиграл блядь. Разный гормональный фон, разный тип мышления, разная ценность и предназначение в природе, разные роли в обществе. Отрицать, что шлюха практически не может быть на таком дне и не может получить стольких пиздюлей от жизни, как кун, это надо очень тупым быть.
Да чтобы просто найти ёбаря, достаточно только щёлкнуть пальцами, про армию, побои в школе и других коллективах и прочее я просто не говорю. Что блядь несчастные хикки-шлюхи? Про что несёшь блядь. Не верю что есть хоть одна шлюха овер 20 которую бы не была порванной, вопрос об одиночестве у шлюх просто тупо не стоит. А вот отличительная черта самок строить из себя страдалиц и преувеличивать свои проблемы мне известна.
>>1366859 Эта картинка, хоть и в полушутливой форме, но иллюстрирует реальное положение дел. Так, что не надо вводить меня в заблуждение, я не наивный, чтобы верить в кукареканье тупвх пёзд, которые пишут про одиночество и ванильку, а через неделю находят себе ёбаря, а за ним следующего после периода очередного нытья.
>>1366919
>Это только добавляет пидерастичности.
Пофиксил тебя, не благодари.
>>1366922
Дразнишь тупых пёзд - педараст?
Логика уровня /дев.
>>1366927
Как ты их там травишь Понос? Давай рассказывай. Что-то мне подсказывает, что это только тебе кажется, что ты их травишь, а им как-то похуй, иначе бы тебе их ёбаря давно ебало проломили.
>>1366921
>чтобы просто найти ёбаря, достаточно только щёлкнуть пальцами
Чтобы найти озабоченного вонючего хача на пару раз поебаться. Нахуй он нужен такой? Ты тоже можешь выебать жирное, рваное, мерзкое, страшное уёбище с мамбы. Ты так делаешь, мамкин шовинизд?
Обиженные жизнью мамкины корзинчки бугуртят от пёзд. Обиженные жизнью пёзды бугрутят от диванных шовинистов, которые кроме своей мамки из тян ни с кем не говорили больше двух минут. А мне похуй, я вас всех в рот порол. Спасибо за внимание, с вами был мамкин мизантроп.
>>1366930
Да саркастичная толстота всякая. А ёбырей или рядом нет, или им похуй, или сами смеются. Даже в школе так было.
>>1366860
>>1366859
Кстати, лол, я не пишу без картинок, детектеры, какие же вы смешные. Чего-то взрываются в основном анонимы. Вот, пример приведу. Аноним, всегда говорит, что у меня ПОЛЫХАЕТ. Он меня как-то задетектил, совсем недавно. Я так смеялась. Что-то написал в стиле: "детектор сработал исправно, как же я хорош". Причем это было на пустом месте, совершенно. Никакой реакции не последовало. Но он пишет: СРАБОТАЛ. Просто какой-то кун писал маленькими буквами и делал спойлер. А я еще думаю, аноним глупый, надо в последний уход писать с маленький, и со спойлерами, чтобы он запомнил. И действительно купился. Так редко кто пишет и меня никто не будет детектить. А он этот последний стиль письма только ухватил как раз и стал детектить и еще гордость такая распирает его, что унижает меня. А я сижу, просто живот надрываю, мальчик так самоутверждается, а его вообще не понимают, о чем он. Я это потом увидела. Ахаха. И потом, вроде, когда понял, что вообще мимо и выглядит глупо, как обычно, сдетектировал ВЗРЫВ оппонента. Анон, ты смешон своими детектерами. Это конечно ОЧЕНЬ круто представлять, что на том конце провода, оппонент просто кипит от злости, а ты такой тролль, вышел победителем. Но это твои фантазии с реальностью не имеют ничего общего. Как и фантазии, что протопопов прав, все тян - шлюхи, а хуеносцы - великие страдальцы всея руси. Нельзя быть таким узколобым. Нельзя детектить по какой-то фразе или буквам. Здесь слов не так уж и много мелькает, чтобы не начать их повторять. Когда много читаешь убежище, часто чьи-то слова входят в употребление, невольно. Просто потому, что виденные недавно, в подсознании прописываются, пополняется запас и потом, можешь кого-то повторить, на кого-то походить. А новые слова - всегда режут глаз. Их всегда видно. Я могу писать ОЧЕНЬ по разному. Зависит от того, как у меня варит голова и сколько я поработаю над написанием. Не позорься так больше, детектер мой, анонимный. Хейтер карманный. Это просто текст. Видоизменять можно КАК угодно. Я всегда даю понять, что это я. И никогда не оскорбляю анонимно НИКОГО. В отличии от вас. Мне это неинтересно. Я хочу, чтобы человек ЗНАЛ, кто ему пишет. Иначе это не имеет смысла.
И вот еще что, омежки, или как вы себя называете, романтики тонкие. Не кажется ли вам, что с таким отношением к тян - у вас и тян быть не может, априори. И еще, вы ведете себя далеко не так, как омеги. Очень часто образу не соответствуете. Грубые, доминировать пытаетесь, оскорблять, травить. Вообще, я считаю, если человек жестокосердечный, то это уже о многом говорит. Ну, что он долго и упорно способен на травлю, кого-то унижать, оскорблять. Мне, например, такое не нравится. Когда вижу, что какую-нибудь тян унижают, оскорбляют. Я бы так не смогла. Вы - можете. Вам даже приносит удовольствие, некоторым. Это о многом говорит, не правда ли?
>>1366893
Кому-то - набор слов. А кому-то - жизненно)))
На самом деле немного обидно. Ведь, я действительно написала о том, что со мной происходит.
>>1366900
Ладно)
>>1366910
>ТП
Надо с ней подружиться)))) Мы же тупенькие)) над говном не смеемся))) юмора не понимаем)) не то, что хуеносцы великовозрастные)))
>>1366913
Нет, ты постишь гуро. Кто постит гуро, того я автоматически записываю в люди, с которыми надо быть настороже. А вообще, ты неплохо начинал. Был вежлив. Заступался за многих. А теперь скатился. Скушал всю гадость этого раздела разом и едкую АТМОСФЕРУ, взял эту дурацкую приписку. Ну типичная мимикрия. Теперь приколюхи у тебя с бригадой местной. Ты совсем другим был. Даже нравился. Теперь что не пост, то: "поссал, посрал", у тебя. В общем, все ясно. Приспособился под БОЛЬШИНСТВО и побоялся пойти своим путем. А то засмеют же, затравят и не так весело.
>>1366921
Понятно. Протопопов сказал. Ну ты мне ответь так. Разный фон, тип и т.д и т.п. Мы в разном обществе живем? В разной стране? Ты скажи: тян не могут травить? Тян не может быть изгоем? Объектом насмешек? Не может родиться в неблагополучной семье? Стать жертвой обстоятельств или еще чего похуже (побоев, насилия)? Ты тян, чтобы утверждать, что щелчек пальцев решает ВСЁ? Вопрос об одиночестве не стоит? Почему тогда столько тян одиноких? Ну с дивана, конечно же виднее. В пастах написали, да. Людей вообще одиноких много. Но позиция тян - не человек - клиника. Тут и говорить не о чем. Если ты так действительно считаешь, тебя не переубедить. Все тян с кунами, все успешные, все шлюхи, одни хуебляди имеют проблемы в этом мире ВООБЩЕ сталкиваются с какими-либо проблемами. Все - хуй, проклятый. Какой бред. Ты думаешь, если бы ты был тян, с теми же внешными данными и хар-ками, что сейчас, ты бы пользовался успехом и вообще как-то координально иначе жил? Пройдя весь тот же самый путь.
>>1366915
Не обижай Ягуар~чи.
>>1366931
Ты права, сис. Как же хочется няшного омежного кунчика-девственника, чтобы няшиться с ним под пледиком холодными зимними вечерами... Таких наверное нет и я умру девственницей в куче кошек. В каждом кроется недоразвитый альфач-кобель и комнатный доминатор.
>>1366934
>ни с кем не говорили больше двух минут
Мне и наблюдений со стороны хватает. К тому же в общении ИРЛ они свою сущность стараются не раскрывать.
>2014
>сидеть в рф
АХАХАХХАХАХА
>>1366940
>няшиться с ним под пледиком холодными зимними вечерами...
Это изречение, кстати, я придумал.
>>1366937
Что же бидеху так пидорасит. Я вот тоже слабо верю, что это реальный персонаж, уж какая-то махровая тупопёздность.
>>1366944
Не пизди. Я его ещё в 2006 употреблял без слова "няшиться".
>>1366947
"зимними вечерами" тоже? Никогда раньше не встречал.
>>1366945
>пидорасит
Ну вообще)))) А расскажи как? У тебя там посты не плывут, часом? А вообще я еще одну тему не поднимаю. Не только эти: ДА У ТЕБЯ ЖЕ ПЛАМЯ, ДА ТЕБЯ ПИДОРАСИТ, без каких-либо причин. Еще махровая тупопездность, простая тупопездность, ТП, луркосленг, шлюха и прочее. Это еще одна тема, по которой вам нечего сказать (если только сейчас придумаете, что ответить). Потому, что это тупые оскорбления в которые ничего не вкладывают. Вы не объясните, почему я ТП и что вы вкладываете в это определение и почему готовы всех без разбора клеймить ТП, когда та тян, пыталась донести до вас, всего-навсего, что вы - взрослые мужчины. Вы её назвали ТП. Почему? Она ничего особенного не говорила. И почему я будучи девственницей являюсь "ШЛЮХОЙ?" Очень интересно. Сейчас я пишу довольно примитивно. Не использую никаких терминов, вообще ничего, никаких сложностей, чтоб вам, аноньчикам попроще было понимать))) не заморачиваюсь над посылом и предложениями. И это по вашему каноничная ТП? Махровая? Я думала, что ТП - вроде Леры. В астрале. Такая БОГИНЯ, смотрит сверху вниз, на простых смертных. Но у нас у каждого найдется СВОЙ ВЗГЛЯД, кого следует назвать ТП, на эти ЛУРКОШАБЛОНЫ И ТЕРМИНЫ, правда?))) Если начнете говорить разом, то увидим расхождения в этом вопросе))) Хотя нет, даже не так. Главное - обозвать. Факт обзывательства))) А уже потом остальное. Глядите я помню только лурочку, больше в моей голове ничего нет))) Классно помогает в жизни знание интернет мемов и форсов РФА?)))
>>1366942
Вот это кстати, неистово удваиваю. Сидеть в рф в 2014, это кем надо быть. Без иронии.
Каждый раз в ходе срача бидешка прям наливается энергией и настроение от заунывного юродского нытья поднимается к ехидному самодовольству.
>>1366937
>Ты скажи: тян не могут травить?
Так же, как кунов с побоями и разбиением головы, как например меня нет. Их могут травить другие шлюхи, у них там свои разборки, другие, куны шлюху травить не будут, по крайней мере после полового созревания, в детском саду ещё может быть и то вряд ли. К тому же не в нашем матриархальном государстве, где с ранних лет шлюх представляют венцом творения, который нужно уважать, почитать и чуть ли не на руках носить всё по новосёлову.
>Тян не может быть изгоем? Объектом насмешек?
На каждую самку фертильного возраста приходится примерно 4-5 самцов, спрос настолько высок, что шлюха может выбирать и окружать себя пиздолизами. Изгоем шлюха быть не может просто по определению, всегда найдуться толпы, готовых выебать и заплатить за это деньгами, ресурсами, общением.
>Не может родиться в неблагополучной семье?
Для того чтобы шлюхе найти хорошего, приличного мужа который будет её содержать достаточно просто раздвинуть ноги. Подумаешь неблагополучная семья.
>Почему тогда столько тян одиноких?
Не видел таких, все шлюхи моего возраста, давно вышли замуж и уже с 2-3 личинками сидят.
>Ты думаешь, если бы ты был тян, с теми же внешными данными и хар-ками, что сейчас, ты бы пользовался успехом и вообще как-то координально иначе жил
Я бы сразу убился. Потому, что быть потаскухой это не дело. А если серьёзно то я бы не был таким, какой я, у меня бы был другой гормональный фон, другие инстинктивные программы и другое мышление - самочное, которое я так ненавижу.
/rf/ наконец-то начал оживать.
>>1366956
>огромные страдальческие выперды
>не тп
>по 10-15 слов ответа на каждое слово оппонента не пидорасит
>>1366960
Похороните его обратно.
>>1366729
Это Якуша блажит?
>>1366892
>Еще раз говорю: тян, - такие же хикки, как и куны. У них такие же проблемы.
Вот после этого дальнейшие высеры можно не читать. Хотя я и предыдущие не читал, сразу в суть попал, меня рандом бережет
>>1366892
>Я говорю, что у меня не меньше прав быть здесь, чем у тебя. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. Это все. Про каких-то омежек и гнилозубoв и девственников и обобщения - это уже ты сказал. Комплексы твои вылазят и продвачёванные словечки, которыми ты живешь.
Все сам придумал, ты такого
>ЖЕНОНЕНИСТНИЧЕСТВО ВСКОРМЛЕНО ДОМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ОНО ДОМОРОЩЕННОЕ СМОТРИ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ - ДОМОРОЩЕННЫЙ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, ТЫ ДОМАШНИЙ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, ТРАКТАТ, ТННН, ТИТАН ГВАРД, УБЕЖИЩЕ В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЛСЯ ТВОЙ ОПЫТ МИНИМАЛЕН ТЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
не писало, ага.
>>1366937
>Был вежлив
Я и сейчас вежлив, когда надо. А анимуёбская игровая вежливость мне никогда не нравилась.
>Заступался за многих
Я делал это с пиздолизическими целями. Тебя не смущает это?
>побоялся пойти своим путем
Я пополнел и меня обсыпало прыщами.
Я за Биде.
>>1366892
>меньше прав быть здесь, чем у тебя. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ
Пизда, ты в этом разделе по умолчанию существо десятого сорта, у тебя тут вообе никаких прав нет.
Спешу напомнить.
>>1366971
Я тоже. Терпеть не могу мамкиных шовинистов, которые свою позицию описывают фразой: "Просто раздвинь ноги". Кун может стать гей-шлюхой, например, и также зарабатывать деньги дыркой. Так вперёд, страдальцы хуевы.
>>1366972
Да ладно тебе! Девочка, которая постила немецкие самолетики, была довольно асоциальной. Не надо всех тян под одну гребенку.
>>1366974
Вот этот стиль мне нравится, уровень поздней помидорки, самое то. Не то, что одноклеточные бугурты мадины.
>>1366977
Мадина вообще неполноценный человек. Её бугурты - самое интересное, что она способна высрать.
>>1366974
На кунов спрос гораздо меньший. Да и средней внешностью уже не обойдёшься.
>>1366981
Нихуя. Хочешь я создам страницу с твоей фоткой на мамбе и буду репостить сюда хуелизания от пидоров?
>>1366981
Следи за собой, ёба. Даже тян, чтобы хорошо выглядеть, надо много чего делать. Кому нужны корзиночки, вроде 11?
>>1366981
>2014
>думает, что быдло способно понимать аргументы
>>1366984
Толсто.
>>1366984
>Кому нужны корзиночки, вроде 11
1. Пьяным быдланам, которым уже похуй.
2. Тем кого эти корзиночки интересуют не в сексуальном плане.
>тян
>пропущено 194142525346572865315 ответов
Да-да, на тян совсем никто не реагирует.
>>1366991
>не в сексуальном плане
А в каком плане ещё может интересовать дырка? На бабло разводить её что-ли?
:)
Кстати, занимаем оборонительные позиции, где-то сейчас Биде пустит текстовую торпеду пиздой.
>>1366993
Но ее бугурт-посты так приятно хрустят! Моя мамка бугуртила один-в-один, структура предложений, приемы, чтобы "уколоть" оппонента, - все это очень атмосферно, передает суть раздосадованных тян, прям видно, с какой интонацией она бы это сказала. Мне очень нравится.
>тян тижило-тижило-тижило совсем как хикки-кунам!
>на хикки-кунов всем срать
>появление тян - событие
Практически парадокс лжеца в этом треде.
>>1366994
Возможно тянам это будет трудно понять, но, внезапно, куны не влюбляются из-за ебли.
>>1367007
Двачую. Я люблю свою няшу-стесняшу за ее характер.
>>1367009
Изумительно, сударь!
А чего не быть довольной-то. Я пишу стену текста, мне не аргументов, ничего, оскорбляют, детектируют какую-то ерунду, по теме сказать нечего, отвечают одним предложением, глупостью. Если бы говорили так: ты не права, потому что... (здесь я внимательно слушаю). Молчите? Опускаетесь до оскорблений? Значит я права. А как я могу быть не права, когда любому сознательному человеку ясно, что тян так же травят. Их что не травят? Травят, еще как. Что тян имеют такие же проблемы как и куны. С общением, с адаптацией, с внешностью, с речью, с головой и т.д. и т.п. Да как бы не больше проблем у нас, на самом деле. Тян проще ранить и жизнь сломать. Куны сильнее морально и физически.
>>1366958
В одном только моем классе было три страшнотян, которых травили очень сильно. Они были из неблагополучной семьи и плохо одевались. За это их травили и тяны, и куны. Куны, конечно, помягче. Просто насмешки. Тяны - классика. Тычки, жевачки в волосы, плевки, пинки и т.д. доводили до слез. Ты просто нереалистичную чушь говоришь. Где ТАМ у них разборки? Разборки везде бывают, в любой группе, в любом возрасте, у любого пола, на любой почве, совершенно, могут возникнуть. Ты что, со своих редких вылазок, когда везде пытаешься узреть ПТП в действии или со своего местоположения, за все ОБЩЕСТВО знаешь? Люди вообще конфликтны и эгоистичны. Они могут открыть травлю, ну по любому признаку. Как ты это не понимаешь. И еще, ты ничего не знаешь про детей. Многих воспитывают как венцы творения, но не из всех получаются высокомерные принцессы. Надо еще много чего учесть. Будто на воспитании белый свет сошелся. В общем фантазии это все. Одни принцессы ходят, ага.
>А если серьёзно то я бы не был таким
Но у тебя были бы те же родители, та же судьба, та же самая школа и двор. Ты думаешь, смог бы избежать всех неприятностей, просто потому, что ты тян? Гормональный фон и желание родить ребенка не делают чудес, они не научат общаться и быть душой компании, не научат ни взаимодействовать, ни контактировать. Да вообще ничему. Никаких навыков. Тоже надо работать, быть кем-то, что-то значить. Вас послушать, прям тян рождается, какой-то сверхребенок. Сразу все умеет, все знает, ничего не познает, знает куда идти и что делать. Она идет и ПРОСТО раздвигает ноги и ВСЕ. Ну никаких трудностей и проблем. Жизнь как по маслу дальше.
>На каждую самку фертильного возраста приходится примерно 4-5 самцов
Ты это сам видел в жизни? Ты вообще учился где-нибудь раньше? Институт посещал? Никогда не видел тян-задроток, изгоев, молчаливых, забитых? Правда? В таких огромных группах. Это протопопов говорит, или кто там, что на 1 приходится четыре. А в реальности миллионы одиноких, в каждой небольшой группе по паре мышек.
>Для того чтобы шлюхе найти хорошего, приличного мужа который будет её содержать достаточно просто раздвинуть ноги.
Ну ахуеть ПРОСТО. Я конечно глупость сморожу. Но представь, что ты тян. Ты вот это говоришь, и представь теперь. Ты тян. Ты ПРОСТО идешь и раздвигаешь перед кем-то ноги? Мозги промыты, кошмарно. Вообще от реальности оторваны. Думаете, это все так происходит. Кто-то раздвигает ноги перед кем-то? Вот поэтому у вас и нет тян. С таким взглядом на взаимоотношения людей вообще, каши не сваришь, далеко не уйдешь. Я так же могу сказать, кун идет и ЗАСОВЫВАЕТ В КОГО-ТО.
>>1366966
Обязательно надо показать, какой ты у мамы шавинист) Ну прям так категорично. ВСЁ. Дальше - ОН НЕ ЧИТАЕТ. ВЕДЬ ТЯН НЕ МОГУТ БЫТЬ ХИККИ, Я СКАЗАЛ. Дурачок клинический))
>>1366969
Ну если для тебя женоненавистник подразумевает (включает) такие термины как: гнилозуб, омежка, девственник, тогда да. Ну как можно говорить, что я написала об этом, если там СЛОВА ДАЖЕ РАЗНЫЕ БОЖЕ. Гнилозуб - что это вообще такое? Омежка? Это термин из протопоповщины. Девственник - понятно. Я употребила только слова - ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, ТИТАН, ДОМАШНИЙ. Если они у тебя подразумеваются гнилые зубы, омегу по ПТП и наличие девственности У ВСЕХ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ, или ДОМАШНИХ, я не знаю, то это ТВОЕ ЛИЧНОЕ РАСКРЫТИЕ ЭТИХ ТЕРМИНОВ И ТВОЁ ВИДЕНИЕ. О БОГИ. не приплетай. Я не хочу копаться не в чьей девственности, омежности и вообще этих бредовых терминах, что бы за ними не стояло. Я говорю, что вы женоненавистники диванные. Которые играют в каких-то ТИТАНОВ. Каждый понимает по своему. Кто-то импотент (не в обиду будет сказано)) у кого-то не сложилось, но он хочет, кому-то норм, он уже обдвачевался и сидит себе. Какие у вас зубы. Кто вы по рангу. Девственники ли. Я эти вопросы не поднимаю.
>>1366970
А я помню ты говорил, что тебе (цитирую дословно): "нравятся аниме шизики". И еще что-то вроде: "я их с удовольствием читаю". Было такое?)
>>1366972
В каком разделе, о каких эфемерных правах речь. Они условны. Быть хикки. Быть хуже всех, ага, пройти через травлю. Что там еще? Глупости. Но как раз таки, если говорить за них, то они у меня есть, побольше чем у кого-либо. Я не выхожу из дома вообще никуда, не учусь и не работаю. Этого достаточно. Это мой раздел. Я хикки. И снова анонимное ПА. Смешно. Кто ты есть? Как тебя звать?))) Скажи спасибо, что я тебе ответила, злюка анонимная))))
>>1367003
А ничего что мы находимся в ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ, где - появление тян, уже само по себе, не такое как в РЛ. Как можно сравнивать такие вещи и упрекать за это кого-то? Здесь всегда было больше кунов, чем тян.
Надо тогда уж в реальности эксперимент проводить, для чистоты эксперимента в разных условиях. Взять симпатичного куна) Посмотреть какой он будет успех иметь в тех или иных ситуациях, условиях)) Да он так же нарасхват будет, на самом деле, и никто ему ни в чем не откажет, так же как и симпатичной тян))) а к некрасивым будет другое отношение, все, конечно, зависит от условий, ситуации, сути эксперимента)
Женскую сущность якута распидорасило.
>>1367015
Биде уже тяжко протекает по ходу от самораспидорашивания, уже всё смайлами забито.
На любую тян найдется кун.
Не на любого куна найдется тян.
Все просто.
>>1367015
Мне самому лично не хочется употреблять в разговорах анимусленг. А него как таково я ничего не имею, и за ним бывает весело наблюдать со стороны. Но когда лично со мной общаются упобляя его. то это довольно таки раздражает.
Это как ЙОБА-юмор. Наблюдешь - смешно, участвуешь - чувствуешь себя дегенератом.
>>1367015
>Это мой раздел. Я хикки.
Пиздятник твой раздел и дырка ты
Как хорошо что таким ещё долго будут
Моральной давать пизды
>>1367015
даак ты вставь себе ХУЙ,за жалость она тут вкключила
Вот солдат дело говорит.
>>1367015
Может тебе еще и за шиворот насрать с такого гооря?
>>1367028
Речь о том, что, какой бы ни была тян, на нее будет спрос. А уж снизойдет ли принцесса или нет - неважно, важно то, что выбор у нее есть.
Заебали уже.
>снизойдет ли принцесса
>>1367033
Самое интересное что они, гипотетически, даже к австралопитеку снизойти могут, но ни в каком случае не к затравленной прыщавой омежке без денег и перспектив.
>>1367035
Да-да, латекса ты кусок, открывай для себя жизнь. Если тян говорит, что на нее не смотрят куны, речь идет о том, что на нее не смотрят достойные (как она их представляет).
>>1367039
Ты это мне?
>>1367015
>так же как и симпатичной тян)))
Понятно всё с тобой, жируха.
>>1367017
После пары часов беседы, у аноньчиков мозги уже совсем не выдерживают. В ход идет самый примитивнейший дегенератив. Вообще удивительно, что вы даже это напечатать еще способны. Я думаю, уже лежите там трупиком. Идите, отдыхайте. Говорить, это сложно, ага. Думать - еще сложнее. Воспринять надо, понять, и так подойти, и эдак. Покопаться в голове. Даже когда я пишу, как ученица начальной школы - проще и грубее некуда. Это очень сложно. ОЧЕНЬ)))
>>1367025
Я - хикки. А ты - анонимный хуй.
>>1367023
Что за анимуслэнг?
>>1367021
Не согласна.
>>1367019
Классно, да? Я, порой и как Ягуар~чи, и как Якуй. Вы никак не определитесь даже)))) Все шизики похожи))) Давайте остановимся на том, что для вас я - Ягуар~чи, который является виртуалом Якуя, и зовут меня Лена)))
>>1367029
>>1367032
Солдат, ну не ругайся, ну чего ты. Мы ж с тобой за Тибет, за храмы, помнишь, а?)
>>1367044
>остановимся на том, что для вас я - Ягуар~чи
Давайте подумаем ещё раз.
>>1367043
Я не жируха, я анорексичка 100 раз говорила. Просто внешность 5 из 10 бальной. Не считаю себя прям уж красавицей, но выгляжу хорошо. Хикки - не обязательно что-то немытое, неухоженное, не соблюдающее гигиену.
>>1367047
Ну раз путают, что я могу поделать)))
>>1367044
>Все шизики похожи)))
Но причем тут названные тобой вниманиешлюхи?
>>1367015
>В одном только моем классе было три страшнотян, которых травили очень сильно.
Даже если так, то я уверен, что после школы, они нашли себе пару в соответсвие с принципом незаменимости и уже обзавелись семьёй если прошло достаточно времени (сколько там тебе якобы лет я забыл?), уж точно их выебали не один десяток раз, потому, что любая шлюха востребована. А вот про кунов которых травили в школе мы хорошо знаем на примерах тех, кто здесь сидит, да вот хоть меня возьми, готов выпиливаться хоть сейчас. Ещё раз повторюсь одиноких самок фертильного возраста я нигде, никогда не видел, одиноких баб за 30 которые наебали личинку от альфача, он их бросил по канонам и они теперь воспитывают её да видел, много, но даже у таких есть ёбари-любовники, а иногда они и повторно выходят замуж и заставляют среднеранговых обеспечивать своего выблядка ибо принцип не заменимости.
>Ты что, со своих редких вылазок
Это ты из себя хикку изображаешь которая не выходит из дома лет 10 напоминаю. А у меня не редкие вылазки, а ебучая жизнь в которой я сменил кучу работ и общался с разными людьми. И мне в таком случаи виднее.
>Но у тебя были бы те же родители, та же судьба, та же самая школа и двор.
К пизде относятся по другому. Её берегут, её добиваются. И даже страшные-жирные не остаются в накладе, примеры опять же перед глазами, сказывается дефицит фертильных самок.
>Ты думаешь, смог бы избежать всех неприятностей, просто потому, что ты тян?
Разумеется, меня бы не били ногами хотя бы.
>Гормональный фон и желание родить ребенка не делают чудес, они не научат общаться и быть душой компании, не научат ни взаимодействовать, ни контактировать.
Шлюхе достаточно раздвинуть ноги всё остальное зделает тот кто за ней ухаживает, банально, но факт. Можно даже не быть душой компании, не уметь говорить, ёбарь найдётся.
>Тоже надо работать, быть кем-то, что-то значить.
>Обычно работа кончается тогда, когда найден ёбарь готовый обеспечивать то есть муж. Он будет обеспечивать даже если он уже не будет мужем, достаточно наебать личинку и он будет платить алименты.
>Ты это сам видел в жизни?
Да видел и предостаточно. Почтиай мои посты ещё, если думаешь. что я несу это не видя лично то ты ошибаешся. И если ты действительно пизда, то тебе ясное дело со своей колокольни не видно того, что видно, ты воспринимаешь только свои проблемы, которые надуманны по большей части, если ты правда пизда.
>Ты ПРОСТО идешь и раздвигаешь перед кем-то ноги?
Это конечно утрированное выражение, но суть передаёт. Достаточно быть самкой, чтобы найти ёбаря который будет обеспечивать, так яснее.
>Я так же могу сказать, кун идет и ЗАСОВЫВАЕТ В КОГО-ТО.
Чтобы засунуть нужно добиться, доказать, что достоин, истратить кучк денег, сил, отбить конурентов. Для того, чтобы раздвинуть ноги нужно просто выбрать более потхадящего ёбаря (который юольше всего заставляет течь в соотвтествие с интинктами или более выгодново в плане финансов) из кучки пиздолизов-притендентов, которые есть у любой шлюхи если она только не сидит в башне и даже если сидит, но в башне есть интернет они появятся там.
>>1367048
>Хикки - не обязательно что-то немытое, неухоженное, не соблюдающее гигиену.
Я даже не хикки. Бля.
>>1367054
>кто тут еще гондон?
Догадайся.
>>1367044
>Что за анимуслэнг
Дусаю очевидно что под этим я подразумеваю царящую здесь анимушную традицию игровой вежливости.
>Хикки - не обязательно что-то немытое, неухоженное, не соблюдающее гигиену
Какая примитивная проекция.
>>1367053
Бля, я аж прихуел с того бреда, который ты несёшь. Ты ведь троллингуешь её так, да? Ты же не веришь во всю эту хуйню?
>>1367064
Что такое? Ты травимая страшнотян у которой до сих пор нет няшного кунчика?
>>1367048
Так я тебе и поверил. Фоточку в студию, лицо можешь закрыть.
>>1367065
Сала' m
>>1367068
Нет, я травимый кунчик, у которого была среднетян. Причём вложился я для добывания её пиздятины ровно на ту сумму, на которую тогда можно было купить студенческий проездной на автобус, чтоб к ней ездить. А, один раз розу купил и один раз фруктов. Она же мне на мобилку денег клала, я уж не помню сколько там, но роза и фрукты отбились.
Биде, я люблю тебя.
>>1367072
Пошёл на хуй отсюда альфа-уёбок, такие, как ты у нас не в почёте!
>>1367074
И это мне говорит петух, который на мотоцикле автостопом по рашке перемещается и работы как перчатки меняет831!
>>1367072
Да ты мой герой, просто. Ни разу в жизни таких не встречал, честно. Запости ебало в хиккелицах, хочется посмотреть на тебя.
>>1367075
Это всё не от хорошей жизни.
>>1367076
>Ни разу в жизни таких не встречал, честно
айди и яшка ссут тебе в лицо
Иерусалимчик просто зашоренная чмошка. Даже если какая-то тяночка случайно обратит на него внимание, через пару дней убежит в шоке, услышав его рассуждения.
>>1367079
>айди
Уродец даун ебёт стрёмную херку с девиантной психикой.
>яшка
Жирная мразь сосёт солёные хуйцы.
>>1367080
>зашоренная
Отнюдь, скорее наоборот.
>чмошка
Срыв покровов.
>>1367080
Если какая-то тяночка обратит внимание на него, то он забудет о своей шовинистической хуйне через 10 минут. Пока не дают, тян не нужны, а как только появится пизда на горизонте, весь титанизм идёт нахуй, без тяночки никак.
>>1367079
Я не встречался с ними. А то что айди позиционировал себя здесь как омегу - это просто смешно. У омеги физически не может быть такого подбородка.
>>1367086
Бомжи с мелкоподбородками на ура чмошили твою мартышку с орочьей челюстью.
>>1367088
Не знаю. На том видео я увидел только как один из бомжей по омежьи обосрался.
>>1367085
Согласен, не секрет, что титанизм и прочие ТНН, это прежде всего защитная реакция на то, что не дают. А с инстинктами не поспоришь и, как только на горизонте появится пизда, большинство титанов забудет про то, что они титаны. Другое дело, что многим, как и мне это не грозит никак.
>>1367089
Жопой смотрел? В том видео всё как в школе "давай Корзинкин, ударь меня бля, чё ты ссыш, я те ничё не сделаю ахаха))"
>>1367086
Кстати, родился бы он в ДС, а не в своём мухожополе - ебал бы тянок лет с 15, как минимум.
>>1367076
> Да ты мой герой, просто
чем это он тебе так симпатизирует?
>>1367078
> Это всё не от хорошей жизни.
А ну да, «Не мы такие, жизнь такая», все сразу стало ясно.
>>1367085
> Пока не дают, тян не нужны, а как только появится пизда на горизонте, весь титанизм идёт нахуй, без тяночки никак
При условии что есть чем ее ебать.
> мартышку с орочьей челюстью.
Орочья, ват?
>>1367044
Истери сколько хочешь, Членочка, не будет тут дыркам свободы ещё долго.
>>1367095
>не будет тут дыркам свободы ещё долго
Проиграла с опущенки.
мимо дырочка
>>1367092
>ударь меня бля, чё ты ссыш, я те ничё не сделаю ахаха
Неровным волнующимся голосом, в ступорной позе, с безжизненно обвисшими руками.
100% - омегоповедение. При этом айди вёл себя достаточно спокойно.
>>1367091
А что ты сделал, чтобы тебе давали? Хотя бы ебло в пиздолица запостил?
>>1367097
Эй, соси, детка. И заткни дырочку тампоном, подтекает.
>>1367093
Он и так девочку до подсудного возраста изнасиловал же.
>>1367099
Так это еще один в пользу незаменимости самки, лол.
>>1367091
> Другое дело, что многим, как и мне это не грозит никак.
Кастрат/пасс/имопот?
>>1367092
> я те ничё не сделаю ахаха
ЧСВ наращивал? аразит;)
>>1367098
> Неровным волнующимся голосом, в ступорной позе, с безжизненно обвисшими руками.100% - омегоповедение. При этом айди вёл себя достаточно спокойно.
Театр двух актеров
>>1367076
>Запости ебало в хиккелицах
Там есть жирный офисоуёбок за тридцать. Убавь немного морщин - получусь я.
Сучки, у меня кроличья колбаска кончилась, а вы тут из-за хуйни страдаете.
>>1367099
Ничего конечно, я и не претендую.
В то время когда я мог, что-то зделать мне было похуй. К тому же я много работал и у меня было достаточно проблем, чтобы не думать о своём одиночестве. А сейчас уже поздно, большинство моих ровесниц либо за мужем, либо уже развелись или поменяли десятки ёбарей и представляют из себя жиреющих милф, у меня на таких и рука не поднимется, не то что хер. Остаётся только, что стать педофилом, но не охота.
>>1367103
>Кастрат/пасс/имопот?
Ещё хуже - старый девственник.
>запостить ЕБАЛО в пиздолицах
>чтобы дали
чтожэ вы делаете сегодня
>>1367110
Кто ж мне даст, унтеру то. Хотя проститутки есть, если уж совсем не в моготу будет.
>>1367111
Да-да, все мы тут тян. Но если бы и так, то
>Я бы дала.
Шлюндрия же.
>>1367109
> Остаётся только, что стать педофилом
Голову отрежу, сперва нижнюю, потом верхнюю.
Тред скатился в биопроблемы, все ясно с вами голые обезьяны.
>>1367110
Слишком старые и поебанные, если ты о тян. 16-17 - лучший диапазон. И легально, и имеется небольшой процент свободных тян в единицу времени, так как дети скоры на расставания.
>>1367115
Поссал в ебло шлюхофетишисту. Все с дивана нитакие.
Особенно весело, что бидешко в свое время с тем же пылом траллило от имени лютого тянохейтера и чмырило залетных тян и пиздолисов, и пуканы рвались с тем же грохотом. В общем писать про тян это охуенный чит.
>>1367117
Ну и кто будет из треда жир откачивать?
>>1367116
>имеется небольшой процент свободных тян в единицу времени, так как дети скоры на расставания
Ебать использованную - себя не уважать.
>>1367119
Биопроблемы + Посты от имени тян рецепт, как расшевелить парашу.
>>1367119
>траллило
Как будто в этом треде оно тролило. Только истерило и пидорасилось.
>>1367123
Неиспользованные после двенадцати не встречаются, я рассматривал вариант без правонарушений, а не потеху твоего мнимого самоуважения.
Я тян пруфов не будет.
>>1367129
Милый...
Я трахал Биде.
>>1367127
Сосируй, чмоша. Я был первым у своей 19-летней тяночки.
>>1367119
Да она завидовала вниманию, просто. Помню ещё летом её.
>>1367133
Кул ваще)
Пацаны долго стебали, после того как на лекции обосрался?
>>1367141
Именно там. Нейтральный город это же место провидения хикки-оргий ты не знал?
Я дождусь Биде или нет?
>>1367145
Ну как не знать, сколько я там хикки-целок сорвал, эх...
>>1367146
Не знаю все, дропают. Все хотят ПЕРСПЕКТИВ и втихаря пишут об этом на всяких женских форумах (типу /дев), жалуясь на инертных мужчин.
>>1367147
Она со мной по вебочке няшится и показывает писичку, пупочек и анусочек...
>>1367143
Да бля просто на улицу выйдите протряситесь, будьте нормальными хикканами, а не женоненавистниками комнатными)
>>1367150
Вот шлюха! ВППТП! А говроила, что не такая!
>>1367142
Что у неё с лицом? Этот макияж - это пиздиц вырвиглазный.
Вот видите, даже у хикки-тян есть ебырь. Все предсказуемо.
>>1367154
Тебе не дают)
>>1367053
>Разумеется, меня бы не били ногами хотя бы.
>Думает что его не ударят ногами в голову если бы он был тян и что если тян то всё дозволено
ваще я немогу уже просто
>>1367158
Скорее альфач, пиздящий своих тянок, решил похикковать под бутылочку пива, пока гарем копошится на кухне.
>>1367156
Какой пиздец.
Я Бачок, пруфов не будет.
>>1367163
я шизик..... хикки....... и просто актриса............
>>1367053
Ну, все, я уже сплю, голова не варит, опять разговор, кто, что видел, кто не видел. Несет чисто фэнтезийный характер и не дает плоды. Вообще, частные примеры никогда не могут быть весомой аргументацией. И с дивана говорить про общество, тоже странно. Я тебе могу сказать, что не видела 30-летних девственников. Это ведь не о чем не говорит? Отписывало тут парочку, как-то. Но смутно верится. Здесь всем не больше 25-ти. Кто старше - редкое исключение. Ну и тян девственниц полно в этом возрасте, я серьезно. Посмотри в соц.сетях, там есть не только шлюхи старшего школьного и стундеческого возрастов. В основном здесь всем по 20-21. Это не тот возраст, в котором можно кричать: Я ОБРЕЧЕН. Если учитывать, что жить можно и до 80-ти, а Запад активно продвигает культ молодости и расцвета, в районе 40-50. На самом деле это проблема более глобальная, целого поколения. Одиноких людей очень много сейчас, много карьеристов, чайлдфри и молодежи с несерьезным отношением к жизни, у многих нет времени, если так как ты, на общество смотреть в целом. Надо более досконально изучать вопрос. Они не заводят крепких отношений, семьи, всю молодость перебиваются интрижками. Другие - одиноки. Но рано или поздно чего-то получают, если хотят и стремятся. Все зависит от степени асоциальности человека, вообще, и от того, идешь ли ты на контакт. И конечно, твои требования и кого ты ищешь. Найти себе подобного можно всегда. Но вы ведь не хотите такую тян, с недостатками, которые могут быть и у вас, с внешностью вашего уровня, с достатком, вашего уровня, которая поймет вас, разделит интересы, с которой будет о чем поговорить. Ну так всегда, это ведь общество. Деление, по доходам, деление по классам и прочее. Вы хотите аксессуар. Тян родилась очень красивой. В обществе, это что-то, да значит. Она это понимает, она вкладыватся в свою внешность, тратит огромные деньги на косметики и процедуры, чтобы быть привлекательной каждый день и оставаться такой. И вы на такую засматриваетесь. Она делает акцент на своей внешности, безусловно. Конечно, можно всю жизнь дома просидеть или быть инвалидом и не с кем не знакомиться даже по сети. Тогда шансов никаких. Никто не хочет ухаживать за инвалидом, быть опекуном и прочее. Не понимаю, что мешает стать востребованым, если ты нормальный и не имеешь серьезных проблем. К тому же - ты работаешь. Да, что неужели все куны - альфы, что ли, у которых есть тян? Полно тян, с обычными кунами. Полно женатых мышей и мышек. Задротов и задроток. То, что ты не видел одиноких - не показатель. У меня была подруга, ей 26, одинокая. Живет с мамой, работает в музее. Типичная серая мышка. Ну я одну такую знала, с которой общалась. Это не может быть каким-то серьезным аргументом. Вы просто смотрите на расфуфыренных, модельной внешности, они себя откровенно продают, но вам разве такая нужна? Вы с них и статистику ведете и примеры пишите и думаете, что все такие. Это та самая ламповая? Нет. Та самая, не увлекается клубами и не идет кутить. Она сидит дома, за компьютером.
>ебучая жизнь в которой я сменил кучу работ и общался с разными людьми
У тебя слишком много фантазий касаемо жизни. Все тонет в шовинизме. Дай угадаю, с тян ты не общался вообще или очень мало? Мужские коллективы, опять таки?
Проблема многих кунов в том, что они думают, будто с тян нельзя дружить. Из за форса френдзоны и прочего. Можете смеяться, на самом деле, можно. И тян, можно воспринимать, не с сильным отличием от куна. Есть поправочки - но не значительные. Большинство людей не делят пол, если речь идет о дружбе каких-то компаний. У вас просто не было подруг. Вы бы удивились, насколько легко вообще, общаться с тян. И как мало они отличаются.
>её добиваются
ЕОК значит не бывает? Кунов не добиваются? Куны тян всегда берегут? А почему ты не говоришь, что их швыряют. Что есть куны - шлюхи. Что сейчас каждый отыгрывает осеменителя в меру возможностей. Что куны чаще всего играют в марофон. Бросают, выкидывают, издеваются, кстати, а взять семьи, в семьях тоже не все так гладко. На тян все побои и недовольство, где уж там берегут. Избивают жен, бытовое насилие. Сколько такого происходит? Ты видишь только свою сторону: тян всегда берегут. Нет, на тян часто отыгрываются, тян часто воспринимают как вещь (чем и ты занимаешься). Никто их особо не бережет. Ими размениваются.
>страшные-жирные не остаются в накладе
Общество их всячески порицает, они не востребованы. Нет никакого дефицита, он выдуман. Уточнять надо, но мне лень. Мне кажется, что приблизительно поровну. У них те же проблемы. Прыщи, лишний вес, заикание, и тому подобное, перечислять можно до бесконечности. Тем же самым страдают. И общество давит, говорит, что они отвратительны. Опять-таки стандарты красоты форсятся определенные. Их не котируют. Ты хочешь такую тян? Нет.
>Разумеется, меня бы не били ногами хотя бы.
Тян, бывают бьют и травят, гораздо более жестоко. Ты ведь имел бы дело с ними. Никакой пощады. Наверное видел эти видео со школьными издевательствами?
>Шлюхе достаточно раздвинуть ноги
Понятно)))
>которые надуманны по большей части
А твои не надуманы)) Вот опять, что за тема. Решать чьи проблемы надуманнее. Понятное дело, что самая мелкая и незначительная проблема для меня будет иметь огромное значение, как и для кого угодно. Ладно, отбросим страшное прошлое. Что тебе сейчас мешает построить нормальные отношения? То, что ты тут в себя впитывал многие годы? Все у тебя в голове.
>нужно просто выбрать более потхадящего ёбаря
Люди вот так жизнь друг с другом связывают, да? Думаешь куны все так рвутся строить семью и бегут жениться? Это серьезный шаг, на который уходит многое время и там много подводных камней. Кун, у которого есть деньги, или который заставляет течь, как ты говоришь, может не обременять себя ничем серьезным и просто менять девушек направо и налево. Ему не нужны обязательства, ответственность и ничего серьезного. Нет никаких табунов "пиздолизов", никаких воображаемых "претендентов". Такое бывает только у тинейджеров и длится недолго. Потом наступаешь во взрослую жизнь и там уже никто за тобой не бегает. И жениться тоже не особо стремится. Тут рассуждать можно бесконечно. Я хочу сказать, что тян - не такие как вы привыкли думать, и не такие, какими вы их себе представляете. Возможно, некоторые подходят под ваши шаблоны. Но не все. У тян, такие же проблемы, тян - такие же люди, со своими страхами и бедами, а ваш интернет-шовинизм просто курам на смех. Не знаю. Я просто банальные вещи говорю. Их и так все понимают. Они не нуждаются в объяснении. Как ночь и день. И в конце-то концов, вы дожили до этого времени. Ваши то родители как-то познакомились, а вы такие дефективные гиры)) глупо. шанс есть у всех, на самом деле. у всех и каждого.
>>1367161
Это 100% жидоняша.
>>1367166
>В основном здесь всем по 20-21
Насрал большую кучу на студентку.
Биде, ты моя Богиня.
>>1367166
>Кун, который заставляет течь
Струйный оргазм - абсолют и высшая точка женской любви.
>>1367173
Понос, плиз
У Биде есть нормальное погоняло? Она такая няша, что мне не хочется сортирно обзывать её.
>>1367174
Ты целка ещё. Подрастёшь - поймёшь.
>>1367176
Ладно..
Моняшечка...
>>1367176
Ох щит
Самобичевание закончилось?
эх...
Наконец-то заткнулись.
>>1367166
Охуеваю с твоего нравоучительного тона и попыток выставить себя мудрее, мол ты тут мне объясняешь, как устроен мир и отношения людей, охуенно блядь.
>Стена текста
Я воспринимаю, это как бормотание и уход от ответа. Или ты настолько хорошо косплеешь самку, что показываешь приём женской демагогии, когда на тебя льётся поток несвязного бреда лишь бы соскочить с темы и запутать? Ну в текстовом виде это плохо работает, тут же важен эмоциональный окрас и тон голоса.
>Найти себе подобного можно всегда.
Болше общих фраз.
>У тебя слишком много фантазий касаемо жизни.
Обосрался. Это мне говорит якобы существо, которое не выходит из дома годами. Теперь ты уже прожжёная, опытная в отношениях шлюха?
>Дай угадаю, с тян ты не общался вообще или очень мало? Мужские коллективы, опять таки?
Как раз наоборот большей частью.
>Проблема многих кунов в том, что они думают, будто с тян нельзя дружить.
Фрэндзона и пиздолизание не есть дружба, по другому не бывает.
>ЕОК значит не бывает? Кунов не добиваются? Куны тян всегда берегут?
Разные масштабы, доёбываться могут только маленькую прослойку альф. Среднеранговым же приходится добиваться и соревноваться про омег и так всё ясно.
>Бросают, выкидывают, издеваются
В основном так делают те, до кого доёбвыаются сами шлюхи - альфы. Им нужно осеменять, они на расхват, даже если шлюха подозревает, что такой вот мачо её кинет со временем вместе с личинкой, всё равно раздвинет ноги, потому, что по другому никак, инстинкт же. А среднераноговые особи, которым обломилось держаться за своих пёзд смертельной хваткой, таких самих бросают шлюхи по моим наблюдениям, найдя ёбаря по лучше.
>Избивают жен, бытовое насилие.
Бьёт значит любит. Чем больше пиздит тем выше ранг и это факт.
>тян часто воспринимают как вещь
И они не возражают, потому, что вещь это дорогая, это довольно удобно.
>Нет никакого дефицита, он выдуман. Уточнять надо, но мне лень. Мне кажется, что приблизительно поровну.
Когда кажется крестится надо биде. Самок больше только среди пожилого возраста, гораздо больше, потому, как мужчины мрут из-за стресов и тяжёлой жизни. Но раждается их больше, возьми любой класс в школе, не видел, что бы там было больше шлюшек ни разу.
>Тян, бывают бьют и травят, гораздо более жестоко.
Единичные случаи в расчёт не берём, так можно что угодно раздуть. В целом тенденция такова, что шлюхи неприкосновенны и привилегированны, феменисткам стоило бы предложить загребать баб в армию, равноправие же хули. Но равноправие это не только равные права, но и равные требования от граждан, а шлюх только права, которых даже больше и никаких обязанностей, только мужик должен всегда.
>Нет никаких табунов "пиздолизов", никаких воображаемых "претендентов".
Ай не пизди только ладно. Их нет если шлюха уже старая и потрёпанная после развода, тогда она действительно может хватать, что попадётся. А вот когда она в расцвете, тогда, как раз притендентов и пиздолизов полным полно из которых выбирают.
>>1367191
Заткнись уже нахуй, даунёнок. Заебали оба со своей полемикой, пиздуй бухать свою яжку.
>>1367192
Ты идиот? В чём смысл затыкаться? Ты будешь смотреть на пустой тред без ответов?
Или может ты охуительную тему предложишь чмоша?
>>1367196
по силам не слабее бабушки Вангелии наверно.но скрывает.есть.в Сербии.
Хватит про биде, давайте про Шмыгавно)
>>1367198
Давай лучше яшку обсуждать, в этом треде серьёзные обсуждения выглядят смешно. Кичитесь титанами, а сами только тян и всё с ними связанное и обсуждаете, а в остальное время в треде пустота ебаная.
>>1367166
> тян часто воспринимают как вещь
ЛОЛ, ну в этом плане вы ведь сами виноваты. Что бы понять чего именно куну от тебя надо много ума не нужно. Просто вы готовы стерпеть и простить что угодно, если писька уже намокла.
>тян - не такие как вы привыкли думать
Именно такие. Злые, жестокие, циничные, алчные, меркантильные, поверхностные.
>>1367202
мне вот нравится про Белград.город то тоже токой.там бои то по-тяжжелой.аа потом 8-ой
>>1367204
Дык я тоже думал, а получилось, что всю бумагу по ветру пустили, как в 96-м-Великом.
>>1367205
не надо было Гитлеру катить на Белград.там кровью мылись.я бы отвалил,и занялся Раиссей.и Белград был бы за нас.но
>>1367202
>а сами только тян и всё с ними связанное и обсуждаете, а в остальное время в треде пустота ебаная.
Да хуйня полная, согласен. Не только в треде а в рф вообще. Кто-то же говорил, что это раздел для биопроблем и больше тут давно ничего не обсуждается. Не ну я пытался обсудить свой любимый напиток Флэш бог свидетель, но всем похуй.
>>1367202
>Давай лучше яшку обсуждать
Классика пойдёт, Голд - убожество, похоже на лимонад. В синей банке, Лайт кажется - ничего особенного, да ещё и спирта мало. Девятиградусная - слишком горчит. Пейте лучше вино, как я сейчас.
-нетЪ.ему не до тяночек.нетЪ
Чому вы все такие инфантилы, хикканы? Я то думал, что вы все должны быть циниками-мезантрапами-феласафами
>>1367191
>Фрэндзона и пиздолизание не есть дружба, по другому не бывает.
Учился в группе с преобладанием тян (в гуманитарном вузике), с некоторыми дружил.
мимо
>>1367203
> Именно такие. Злые, жестокие, циничные, алчные, меркантильные, поверхностные.
Правильно - содомия наше все.
> есть тяночка?
Нет, только кунчик, и то во время ремиссий...
>>1367205
Мизогиния - признак непредвзятого суждения о мире.
Сегодня дядя шеогорат благословил итт
>>1367219
Ну и как хуй на вкус? Ягуар говорил, что "солоноватый".
>>1367222
Да ну, нее, хотя может быть...
Считать что-то непрдевзятым и есть предвзятое.
>>1366937
>На самом деле немного обидно
ладно, твой поток я тоже сохраню. Буду постить если собеседник начнёт говорить слишком туманно. Надо только все "а" потереть, а то подумают издевательства над бедной девушкой.
>>1367224
> Ну и как хуй на вкус?
Ну попробуй узнаешь....
>>1367227 ссссссссс
ами ми ями)
Все понятно. В /rf сильно голубое лобби.
>>1367238
> В /rf сильно голубое лобби.
В рф так же как и везде голые обезьяны, а это им свойственно.
>>1367230
Шегорат сука. Объясни, как я вилкой то должен медузу убивать? Ну покажи мне как?
>>1367238
каакой то толстазаадый тут вылез.пел,как ща штаны спадут от усилие великое
>>1367243
Да хули ты совсем поехавший что ле. Она же летающая.
>>1367191
Разговор не состоятелен с самого начала. Ты представляешь какие-то частные примеры и общую протопоповщину, личный опыт и мнение. Нет ни цифр, ни источников. Просто: я вот такое видел, я подумал и так считаю. У тебя позиция: все тян - шлюхи. На что ты рассчитываешь? А я считаю ВОТ ТАК. Что ты - не прав. И что слово "все" - неуместно в данном контексте. У тебя нет убедительных доводов за свою позицию. Мы оба говорим о каких-то частных примерах и ничтожном личном опыте. Его нельзя отстоять.
>прожжёная
Прежде чем закрыться дома, я была школьницей, а потом студенткой и еще успела какое-то время повидать эту самую жизнь не хуже тебя. Ведь я старше.
>Как раз наоборот большей частью.
Ты с тян общался? С ровесницами? Или как консоль на заводе, с престарелыми? А у меня всегда складывалось впечатление, что ты их сторонишься, как огня.
>по другому не бывает.
Бывает. Шовинисту не понять. И вообще, тому, кто применяет слово френдзона, на полном серьезе. Такая бычья уверенность в своей правоте, ничем не подкрепленная ("по-другому и быть не может") это чересчур самоуверенно. В твоем понимании отношения между мужчиной и женщиной завязаны только на половом влечении, только? Других возможностей ты не рассматриваешь?
>Разные масштабы
Разные. Прослойки, маленькие, средние. Нужны цифры, нужна конкретика, а не кукаретика. Это умозрительно, предположительно.
>В основном так делают те, до кого доёбвыаются сами шлюхи - альфы.
В основном, угу, ну кто тебе сказал? Опять твоё предположение. А я скажу иначе. Вообще большинство кунов так делают. Ведь это природа самцов))) Осеменять нужно всем)))) На вас великая миссия возложена)))
>по моим наблюдениям
И много примеров таких наблюдений? Ведешь учет? Два-три знакомых?
>Бьёт значит любит. Чем больше пиздит тем выше ранг и это факт.
Для меня не факт. Я не знаю, что такое ранг. Для меня это нечто мифическое и всегда было с оттенком иронии. Для кого факт? Для тебя, опять же. Только для шовиниста. А если просто рассмотреть явление без этих левых клише? Бьет - значит любит. То есть, бытовое насилие, по твоему - проявление любви? Это в порядке вещей? Или это все-таки что-то вопиющее и недопустимое в цивилизованном обществе, в здоровой социальной ячейке, в нормальной семье?
>И они не возражают
За всех говоришь? Или только за тех кукол, которые себя продают? Если за всех, то почему у тебя не возникает мысли продавать себя? Это ведь так привлекательно по-твоему, быть вещью. Можно стать проститутом, зарабатывать на своем теле, вкладываться в него, поднять ему цену и тоже стать дорогим. Завидная участь?
Мне кажется, что полов вообще, примерно поровну. Но я принципиально не хочу гуглить и что-то копипастить. Не знаю, сколько рождаются, сколько умирают. Но про класс - тоже не аргумент. У меня было, примерно поровну. Надо обратить внимание на детские сады. Там бывает ПЕРЕВЕС. Бывают разные группы. Все это ерунда. Тоже, зависит, от региона, населения, времени, расположения, условий. В этом году 35 детей, на будущий год 25. Потому, что открыли новый детский сад. Или потому, что поднялись цены на проезд. Чушь. Столько факторов. Надо конкретно статистику.
>В целом тенденция такова, что шлюхи неприкосновенны и привилегированны
Только у тебя в голове.
>притендентов и пиздолизов полным полно из которых выбирают.
Ты это сам видел? Своими глазами? Чтоб вот прям полным-полно и они ВЫБИРАЛИ? Что за фантазии? Я за всю свою жизнь, только 1 раз видела ухаживание, когда мальчик подарил в институте цветы одной девочке, просто проявил симпатию. Никто, нигде, ни за кем не бегает. Фильмов насмотрелись что ли? Я говорю, бывают у тинейджеров, в школе. Проводят время с девченками, бегают за кем-то, проявляют внимание. Во взрослой жизни такого нет. Нет никакого прайса, из которого берут и ВЫБИРАЮТ. Прям выстраивается очередь. Ты этого не видел, я уверена. Такое даже с самыми популярными и красивыми очень и очень редко происходит. Да и вообще, что прям БЕГАЮТ, ПОЛНЫМ-ПОЛНО, ну просто на сказку какую-то похоже, на отомэ-игры.
>>1367203
Могу тоже самое сказать про кунов. Тоже попадаются:
злые, жестокие, циничные, алчные, меркантильные, поверхностные (БОЛЬШИНСТВО). Это от пола не зависит.
>>1367247
Какой смысл доказывать что-то в этой хате вообще? Каждый останется при своём и это личная правда и право каждого.
А до меня только сейчас дошло, ты напоминаешь мне мою мать, просто таки один к одному. Вот это ты не так сказал, ты не то сделал, придирки ко всему и бесконечный ПОТОК текста в оправдание. Бла бла бла, этим якобы можно вдолбить свою правоту, закидать буквами. Но опять же, смотри первый мой абзац, это не наезд, но раз уж сегодня движение задаёшь здесь именно ты. И даже в какой-то мере ре$пект тебе за сегодня, лично, от принцессы.
Да, и я выработал одну действенную схему против матери, сразу объясню я не то чтобы ненавижу свою мать, но она может выесть могзи это да, фишка заключается в игноре, этот так к слову.
Ладно, вечерок скоротала, поболтала, болота расшевелила, теперь можно и баиньки. Главное, что режим восстановила, всем спасибо. Спите спокойно, я вас больше не побеспокою)))
>>1367253
Не криви душой, так и напиши, что на хуец пора.
Пати хард. Даже боссы не хотят со мной играть.
А правда, что Биде это Бомж?
>>1367257
Потому что ты играешь в какую-то парашу.
>>1367258
Правда.
>>1367247
>(БОЛЬШИНСТВО)
У тянов это большинство намного шире, просто.
А ещё они не воспринимают за людей тех кто им лично не нравится.
>>1367259
Параша - твоя мамка)))
>>1367263
Ты играешь в мою мамку значит.
Или не ты. Или он >>1367257
>>1367247
>Ты представляешь какие-то частные примеры и общую протопоповщину, личный опыт и мнение.
Ну да блять, а у тебя единственно верное мнение, подкреплённое божьей истинной.
>Ты с тян общался? С ровесницами?
Да
>В твоем понимании отношения между мужчиной и женщиной завязаны только на половом влечении, только? Других возможностей ты не рассматриваешь?
Да. Кроме чисто деловых.
>В основном, угу, ну кто тебе сказал?
Я сказал
>Опять твоё предположение. А я скажу иначе.
Вся суть этого спора.
>И много примеров таких наблюдений? Ведешь учет? Два-три знакомых?
Поболее. А ты видёшь учёт шлюх которые сами бегают за ёбарями?
>Только у тебя в голове.
Армия.джпг Шлюхи получают меньшие сроки за преступления.пнг Льготы, субсидии и прочее говно.ртф и многое другое.
>Ты это сам видел? Своими глазами? Чтоб вот прям полным-полно и они ВЫБИРАЛИ?
Не полным полно, но 2-3 кандидатуры у средней бабы на примете всегда есть из которых можно выбрать, чем круче баба внешне тем больше кандидатов соответственно.
>>1367253
Вот пиздуй уже спать правда, дай посидеть спокойно.
Лучше бы с принцессой поиграли.
>>1367270
Я хз. В samp, в кс, в майнкрафт..
Ололо, к месту. Зачем вообще вести диалог с животным?
>>1367268
В футбол твоей головой могу поиграть, чтоб ума прибавилось.
>>1367274
Уверен что можешь?
Риально бачинский вернулся?
>>1367275
Виртуально, как у нас заведено в целях самоутверждения)
>>1367277
Аа.. Ну тогда лет'с файт
Каков игрок)
>>1367264
Не, с твоей мамкой я другим занимаюсь XDDD
>>1367276
ппц защеканус))
Господин Игрок не постит на этой параше уже очень давно.
мимоинсайдер
http://repin.info/kriminalnoe-chtivo/afrika-voennye-massovo-nasiluyut-zhenshchin-i-detey
Что думаете об этом, шовинисты?
>>1367285
Ин Африка ви траст...
Не серьёзно, когда-нибудь всё таки свалю туда.
>>1367285
>«Мы могли делать все, что хотели. Я и мои двадцать пять товарищей решили, что каждый должен изнасиловать по десять женщин. Однако я изнасиловал пятьдесят три, в том числе и девочек в возрасте около пяти лет» - вспоминает молодой солдат, почти что мальчик. «Я это делал не потому, что я злой, а потому, что это доставляло мне огромное удовольствие» - продолжает он свой рассказ.
Годный альфач, типичный примерный семьянин в молодости.
Господа, будьте культурны: пользованных тян бросайте в урны!
>Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды. Местные блоггеры грустно шутят, что черед за хиджабами.
http://norse.ru/society/norway/assault.html
>>1367290
>что за чушь ты несёшь? Живем в 21 веке, а ты все веришь в каких-то богов, суперменов
http://mongwu.livejournal.com/217417.html
>"Будучи журналисткой, выступая за права человека, я видела, как несправедливо обращаются к черными мужчинами в этом мире. ... После этого им хочется ответить, нанести ответный удар, бороться за сохранение остатков достоинства. Черные мужчины имеют полное право чувствовать гнев в ответ на их положение в глобальной иерархии, но их гнев направлен не туда. ... Их угнетают не женщины, их угнетают существующий порядок и белая патриархия."
>Понятно? С гневом все в порядке. Его надо только направлять на белых мужчин.
Шмыгавно тебе пизда.
>>1367295
"У каждой коровки свой пук. Эта звучит неплохо"
цитаты великих бачков
>>1367285
Помнится мне не слабо рвало жопу когда я про безудержное веселье дидов в 45 читал. а потом я доставал хуй и дрочил, после чего ненавидел себя и презирал дидов ещё больше
Нет уж, я пожалуй, еще останусь ненадолго, вернулась с чаем, а тут ТАКОЕ. Разве можно меня так подзадоривать? Кажется, кому-то некомфортно от меня))) Ну как я могу уйти в такой момент?)
Прежде всего
>>1367267
>дай посидеть спокойно.
Не делай вид, что не сам начал разговор, будто не ты обозначил его темы, не ты написал первый пост и задал вектор движения. Будто кто-то другой инициировал. Я понимаю, пацаны не одобряют, немножко заругали, что ты разошелся. Но не стоит вставать в позу и делать меня виноватой, лишь бы вернуть их расположение. Я отвечала на твои посты. Не более. Что-то побудило тебя завести этот разговор, вступить со мной в спор. Что это? Пресловутый шовинизм, попытка утереть нос "шлюхе" или еще что-то - гадать не берусь.
>а у тебя единственно верное мнение
Твое мнение - несостоятельно, в конкретном случае.
>Я сказал
Ясно.
>Да. Кроме чисто деловых.
Ясно.
>Армия.джпг Шлюхи получают меньшие сроки за преступления.пнг Льготы, субсидии и прочее говно.ртф
Один пример, ахуительней другого, просто. Начнем с того, что ты претендуешь на какую-то объективную истину в масштабе. Здесь, ты мыслишь в рамках конкретного государства, не мира. В других странах - служат в армии. Там другие законы. Ты дальше своего носа научишься говорить, выводить картину пообъемнее?
Быдла)
>>1367252
тягучее резонерство MODE ON)))
Ну ведь никто не задается изначально целью что-то доказать или кого-то переубедить? Все дело в качестве аргументации и уровня убедительности получаемой информации. Если она далека от достоверной и прокручена в голове, опирается на мнение, которое сформировалось, благодаря 1-2 примерам из личного опыта где-то там виденным, она ведь сомнительна, не так ли? Не достает охвата, не достает анализа, не достает работы. Ведь это абстрактные выводы, основанные на умозрении. И единичные примеры, не могут заявлять о том, что заявленное там функционирует где-то, в соответствии с трактатом, служить убедительным доказательством. Так если мы не ставим перед собой задачу, кому-то что-то доказать, то зачем тогда вообще здесь говорить, вести какие-то обсуждения, спорить? Тебе нужен какой-то серьезный, весомый смысл, подспорье для спора? Может у собеседника должна быть докторская степень? Говорят, в спорах рождается истина и столкновения просто бывают полезны. Из них можно вынести что-то положительное, открыть что-то новое, для себя. Каждый остается при своем, у всех своя правда. Все это понимают, это очевидно, разве нет? Все принимают эти внегласные правила игры. Но когда их озвучивают, для этого должен быть повод, нужна причина? Для чего это делается? Все дело в методах предоставления информации и в её качестве. Это делает любое обсуждение живее, интереснее, богаче. Повышает его уровень. А если вот прямо громко озвучить: "каждый останется при своём и это личная правда и право каждого". Это походит на то: давайте все дружно замолчим. Чем ты руководствуешься, озвучивая эту очевидность? А какой тогда смысл? У всех личная правда. Каждый остается при своем. Тогда и в разговорах нет смысла вовсе. Не так ли? Ну, вот ты говоришь, что вроде как не наезд. И в тоже время недоговариваешь. Давай по-порядку:
>придирки ко всему
Конкретно, какие придирки? Ты считаешь, что мои придирки - необоснованы и взяты из пустоты? Сумеешь доказать? Какие именно. То есть где-то я конкретно поступаю так, что можно назвать не иначе как "придирки"?
>бесконечный ПОТОК текста в оправдание.
Ну опять, ты классифицировал текст как оправдание. Я не согласна с такой формулировкой. Почему именно оправдание? Есть ли у тебя причины, чтобы подводить текст именно под оправдание? Далее следует - что за текст. Конкретнее. Текст - понятие обширное. Абзац? Пост целиком? На что ты ссылаешься?
>закидать буквами
То есть, ты не удосужился даже потратить свои силы на восприятие, осмысление и выработку собственного понимания моего текста, не пойдя дальше букв. Ни слов. Ни словосочетаний. Ни языковых конструкций. Ты увидел закидывание буквами. Тебе не кажется, что твоему прочтению, мягко говоря, не достает глубины и старания?
>этим якобы можно вдолбить свою правоту
Считаешь что я не права? Я не убедительна? В чем именно не права? Сможешь привести качественную аргументацию в противовес? Кстати, чье это утверждение, что этим якобы можно указать на правоту, или выявить правоту. Кто так считает? Имеет ли на то основания?
Ну ладно))) на самом деле все ясно и понятно. Ты уже пару раз выше выказал своё недовольство темой обсуждения и тебе просто не нравится, что здесь в коем то веке пусть даже не всерьез, пообсуждали что-то, кроме пррр, банки яги, и ваших обычных "приколюшек" и односложных бросков с чем бы то ни было. тем более - что это я. ну и еще, похоже, тебе не достает внимания, принцесса))) все эти посты откровенно напрашивающиеся на внимание, вроде: почему на меня никто не обращает внимание, или поиграйте с принцессой - говорят о том, что ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание. раньше за тобой такого не замечала. не увлекайся вниманием, мой тебе добрый совет. излишки его всегда вредны. к тому же, вызывает привыкание. Ну, а то, что я напоминаю тебе твою мать - довольно интересно. И акцентирование на методе, благодаря которому, ты можешь выставить что-то против неё. Тоже понимаю, к чему это. Не переживай, ухожу ухожу))) будет и внимание принцессе и твоя "повседневность" в "хате" которую ты так любишь, с говном и прочими прелестями хиккования))))
Шмыгандон мразь, тебя надо добить нахуй.
УБЕЙ СЕБЯ, УБЕЙ СЕБЯ. Невиновные люди пострадают.
У Бидешки и шиза разом прошла, смотрите какая она веселая стала. Срачик в rf лучшая терапия.
Над могилой моей не плачь,
Я не там, я не сплю, поверь,
Я в ветрах, несущихся вскачь,
Я в снегах, заметающих дверь.
Над колосьями спелой ржи
Я дождем над тобой прольюсь,
Ты проснешься, и утром в тиши
Свежим ветром к тебе ворвусь,
В крыльях птиц, улетающих вдаль.
Я - звезды мерцающий свет;
Над могилой моей не рыдай -
Я - не умер, меня там нет.
Меня зовут Чеченова Ангелина, мне 17 лет и я гражданка России. В 2012 году я получила стипендию AFS (программы межкультурного обмена), на обучение в течении одного года в Италии. Почему я выбрала Италию? Это была страна моей мечты, я уже была там, когда представляла Россию на Международной Олимпиаде по Наукам о Земле 2011, где я получила бронзовую медаль. В сентябре 2012 года я улетела в Италию, моя принимающая семья встретила меня очень хорошо, я действительно полюбила их. В школе я делала успехи, учителя меня хвалили. В свободное время я жила обычной жизнью студента по обмену, гуляла, занималась спортом, училась. Недавно со мной случилось несчастье. В субботу, я и моя подруга из Норвегии, такая же студентка по обмену отправились в другой город на дискотеку. Мои друзья не могли сопровождать меня, так как они были на дне рождения человека, с которым я не была знакома. Когда мы собрались домой, после дискотеки – хотели вызвать такси. Но мой город слишком далеко, поэтому мы решили искать другие способы добраться домой. Мы услышали, как парни из моего города, собираются домой. Мой город – Acquapendente – очень маленький, все знают друг друга, поэтому я не боялась садиться с ними в машину, к тому же они защитили нас от назойливых ухажеров около клуба. Их было 5, в машину мы еле влезли. Как только мы сели в машину, они включили музыку очень громко и начали приставать, я говорила «Нет! Хватит!», но это не помогало. Пыталась отворачиваться и брыкаться. Потом они остановили машину в лесу. Меня изнасиловали все пять, с моей «подругой» был только один парень. Почему мы не убежали и не пытались бить их? Страх, мы не знали где мы находимся и что может случиться если мы будем еще сильнее сопротивляться. Потом они отвезли нас до дому…
Я не сразу смогла рассказать об этом, внутри меня слишком много эмоций, которыми я не могу поделиться, потому что рядом нет людей которые говорят на русском. Со своей принимающей семьей я посетила полицию и больницу. Меня осмотрели врачи, я сдала анализы, но результаты пока не известны.
AFS(программа по обмену студентов) не хотят связываться с этим и хотят поскорее депортировать меня обратно в Россию! Полиция пока не задержала насильников! Но они были на опознании. Я нашла их в фейсбуке.
Родителям звонили из AFS и говорили что я сама всех провоцировала, что все было по взаимному согласию, сказали никому ничего не говорить, начали пугать их позором на всю страну. Мой друг звонил в посольство России в Риме, но им сказали, что ничем не могут помочь, так как у них нет адвокатов!.. Тот же отрицательный ответ был и от Итальянского посольства в Москве и в Комитете по помощи иностранцам за рубежом!
Мне безумно нравилась Италия, я бредила ей, но никак не могла даже предположить что люди здесь будут зверьми, что человеческие ценности для них не имеют никакого значения.
Этот текст я долго писала, мне противно каждое слово, хочется все забыть. У меня трясутся руки и текут слезы от беспомощности и злости. Я ничего не могу сделать, да и что я могу сделать? я в чужой стране
Боевой маг Кирин-тора спросил меня на входе в Ульдуар: "Есть успехи?". Я заплалкал и подошёл к окну. А тем временем, мы научим вас правильно расставлять приоритеты и убегать от воображаемых врагов.
Почему бидешечька не отвечает на мои посты((
Как её спровоцировать?
>>1367298
>Я понимаю, пацаны не одобряют, немножко заругали, что ты разошелся.
Это, что, типо попытка перевести стрелы и попутно выставить меня зависимым от мнения, каких-то там поцанов.
>Я отвечала на твои посты. Не более. Что-то побудило тебя завести этот разговор, вступить со мной в спор. Что это?
Что в обще засатвляет людей писать здесь? И спор начался с тебя, я лишь прокомментировал твои заступнические слова по поводу пиздолиц, может на это ты и рассчитывало, этими словами.
>Твое мнение - несостоятельно, в конкретном случае.
Мнение на то и мнение моё дорогое биде, что оно бывает разным, у разных людей. Признавая моё мнение несостоятельным, ты пытаешся доказать, что твоё мнение на тот же счёт более близко к истине, чем моё. Хотя оно тоже лишь твоё мнение, но ты считаешь себя слишком умной и пытаешся доказать мне что я не прав. На твоё мнение я тоже клал большую кучу если что.
>Ясно.
Хуясно.
>Начнем с того, что ты претендуешь на какую-то объективную истину в масштабе. Здесь, ты мыслишь в рамках конкретного государства, не мира.
>Там другие законы.
Демагогия. Теперь государство тебе не то. А почему бы не поговорить о нашем государстве, коль мы тут проживаем. Ладно назови мне людбое другое государство в котором бабы уходили на войну и рисковали жизнью, пока мужики сидели в тепле и безопасности. Ты прекрасно понимаешь, что имею ввиду под привилегированным положением женщины в любом обществе, но уже не знаешь что пиздануть просто.
Съёбываю спать если что. Пусть кто нибудь ещё развлекает бидеху, не могу же я круглосуточно.
>>1367313
>Демагогия. Теперь государство тебе не то. А почему бы не поговорить о нашем государстве, коль мы тут проживаем. Ладно назови мне людбое другое государство в котором бабы уходили на войну и рисковали жизнью, пока мужики сидели в тепле и безопасности. Ты прекрасно понимаешь, что имею ввиду под привилегированным положением женщины в любом обществе, но уже не знаешь что пиздануть просто.
Израиль.
>>1367307
Ну ладно, Торим был забит на глазах у жены иллюзии Йогга. Но Везакс всё равно не хочет со мной играть(((
>>1367298
Ой не задавай только мне вопросы в своих сообщениях, сейчас увидел что у тебя там ответ ссылался на моё сообщение, ну прочёл, ясно-понятно. Что-то. Только не надо вопросов, да, я не читаю все твои посты и они как-бы до этого не ко мне вообще были направленны, ты же с другим человеком споришь и пожалуйста. Я что, против? Говорю же не наезд, что, я гоню тебя что-ли, выше отметил про движуху, и респектировал даже. Мне нейтрально. Но ты ко мне не приставай, сейчас ответила и ладно, японял. Всё, мир, дружба, жвачка. Похуй-хиккуем. Титангуард.
>>1367331
А сажеёбу до сих пор не удаётся.
Настоящие посты унижения Шмыгавна пишу я, а тут шизики семёнят.
>>1367334
Кокой ты))
>>1367329
Да чего ты так разнервничался то)) Все нормально)))
>>1367313
>зависимым от мнения
Ты станешь это отрицать? У тебя даже манера сменилась, как ты поспешил прекратить нашу беседу, что было весьма грубо с твоей стороны, размениваясь на какие-то: "да; я сказал". Я ждала более развернутого ответа и адекватного продолжения дискуссии.
>И спор начался с тебя
То есть ты не считаешь, что сам этим постом >>1366809 бросил мне вызов и инициировал на продолжительное обсуждение? Ты станешь отнекиваться, что он был написан тобой с этой целью?
>Хуясно
Ясно.
Быдла))
>то в обще засатвляет людей писать здесь?
Это большой вопрос, мы только подбираемся к нему, хорошо, что ты заговорил об этом, мне было бы интересно услышать твою теорию, ну да ладно, уверена, что ты привел бы пример глубинного целеполагания. Хочешь узнать мою? Скорее всего - алкогольные пары и скука.
>Мнение
Но ведь я по полочкам разобрала, почему так. И не утверждала, что мое мнение гораздо состоятельнее. Итак, твое мнение основывается на НЕОПРЕДЕЛЕННОМ числе личностных примеров, которые ты даже не удосужился сообщить. Возможно еще абстрактнее? Вообще можно это считать мнением? Ты в своем уме?
>я тоже клал большую кучу
Как грубо. Разве можно с вами вести после этого благорассудительные беседы? Это показывает весь ваш культурный уровень и воспитание уровня /rf.
>Теперь
Не теперь. Мы говорим о битве полов, в масштабах человечества. Разве нет? Тогда я изначально не правильно поняла границы. Нужно было четче их выделять и сообщить заранее. Явление можно рассматривать как в масштабе двора, так и в масштабе страны. Я говорила, про космополитизм. И наивно полагала, что мы говорим об одном и том же.
>привилегированным положением женщины
Нет, не понимаю. Пока мужчины где-то там, женщины вынашивают и растят их детей. Ты не считаешь роль женщины вообще хоть сколько нибудь значимой? Женщина - хранительница очага и мать. А сейчас - мирное время в этой стране. Мне кажется роли неравноценны, априори. Мужчина мало что делает и мало для чего предназначен. В большинстве нормальных семей финансы распределяются поровну. Женщины, порой, зарабатывают больше мужчин. Они вынашивают ребенка, они отдают лучшие годы своей жизни, они растят, воспитывают, сожительствуют, дарят любовь. Что делает мужчина? Он приходит и требует еды. Ему не нужно ходить более на мамонта. Ему нужно готовенькое на столе от жены. Которая также замудохалась на работе и ровно столько же устала. А еще: стирка, глажка, готовка, бессонные ночи, растяжки, швы, утрата красоты. Все ради чего? Это действительно незначительно, по сравнению с ролью мужчины? Блудливого пса, который только и делает, что получает удовольствие от жизни и требует что-то от женщин?
Кстати, это я еще закрываю глаза на оскорбления и заведомо уничижительный тон. По-хорошему тут и общаться бы не следовало.
Кстати, я думаю, что многие руководствуются принципом: мне не нравится - не человек. Не только тян.
Шмыгавняха, чё контактик удолил, уёба? Я может тебя и там хотел поунижать.
>>1367339
Так ты меня там ни разу не унижал. Ну я ждал... ждал, а потом удалил. Вот так.
>>1367338
>многие руководствуются принципом: мне не нравится - не человек. Не только тян
Но среди тян это встречается намного чаще. Так как образное мировоззрение, среди них, встречается реже.
В результате непродолжительных тыков в предполагаемое место обитания Генерала Везакса, было решено свернуть операцию наступления за неимением цели наступления. Честь и хвала погибшим нервам и нескольким стаканам виртуального молока, а также двумстам золотым монетам, безвременно ушедшим на "ремонт". На этом мы прощаемся, но позволим себе бросить фразу вслед: "В следующий раз тебе пизда, пидор!". Завтра попробуем вынести весь хабар из Склепа Аркавона, если за ночь тупые олени отобьют ОЛО.
Биопроблемный тред, чуть только повеет пиздятинкой и все...
Продам id Шмыгоняши...
Так и знал, что Шмыгавно ударилось в бега и заметает следы своей преступной деятельности. Ничего, оно не скроется от лап правосудия.
Удачной продажи)
>>1367348
Ан, нет. Рано уходить на покой, нас ждёт ЦЛК10 нормал. Сейчас мы попробуем завалить Ребрада, если этот слепой пидор не попадёт шипом прямо по нам.
>>1367357
Не попал)))
>2014 год
>играть в WoW
Добрый вечер, няшки.
Сейчас защел на маленькую АИБ, и наткнулся на сообщения от 2008 года, ня..
Такое странное и немного холодное и жуткое чувство я испытал, читая их, ня...
Ведь некоторых тех нящек, быть может уже нет в живых, или они полностью поменяли свои взгляды в жизни, изменились и забыли о АИБ..а их сообщение, которые содержали из мимолетные эмоции остались, ня.
Впереди корабли - самая жопа для соло-рейдинга. И первый блин комом.
>>1367367
>2014 год
>жить
Шмыгоняша вернись, я всё прощу!!!
>>1367371
>Сейчас защел на маленькую АИБ, и наткнулся на сообщения от 2008 года, ня..
Такое странное и немного холодное и жуткое чувство я испытал, читая их
А что за аиб? Блин люблю гулять по кладбищу и рассматривать памятники и фотки на них.
Но очень давно не гулял так, да и вообще давненько не гулял, именно гулял, а не пиздячил с какой то целью неведомо куда.
>>1367374
Но, со второй попытки ордобляди получили пизды за дерзость. Следующий у нас на очереди Саурфанг.
>>1367380
И сраный орк закономерно получает по щщам.
Хуже всего в сохраненном треде наткнуться на свои сообщения от 2008-го года и понять, что ничего в твоей жизни с тех пор не изменилось.
>>1367382
>ничего в твоей жизни с тех пор не изменилось
А в худшую сторону считается?
И профессор вместе со своими гнилозубами отправился к праотцам.
Король Артур, Санлейн пал. Теперь Валитрия, ёбана. Придётся спекаться в рестора и рвать жопу.
нет,иначе ты все проколешь
>>1367392
>2014
Кул графон.
Валитрия дала нам пропиздон, поэтому на этой печальной ноте мы идём баиньки. Днём будем думать, как эту гадость захилить.
ОТ АВТОРИТЕТНОГО БИДЕ —
НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ "ХУИККИ-ТЯНОЧЕК"
ТЯН - ТАКИЕ ХИККИ
КАК И КУНЫ
ОТ АВТОРИТЕТНОГО БИДЕ —
НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ "ХУИККИ-ТЯНОЧЕК"
ТЯН - ТАКИЕ ХИККИ
КАК И КУНЫ
НЕЛЬЗЯ ПОСТИТЬ ГУРО И РАСЧЛЕНЁНКУ
У НАС ТУТ ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКИ, ИМ НЕПРИЯТНО
НЕЛЬЗЯ "ХИККЕ-ТЯНОЧЕК" КОРМИТЬ ГОВНОМ
ТЯН - ТАКИЕ ХИККИ
КАК И КУНЫ
Ай да Биде, ай да сантехника творенье!
Либо же это оно таким образом самофорсит.
:-*
да это эта жирная сука развлекается.у которой телескопы,и она козырная ддама бблять
Яиньку хочу...
Саши нехватает...
Тянам тоже бывает плохо! Без якуши, например...
У айдихи, конечно, могучий член, но как же хочется теплого мягкого якушу...
Все вы куны козлы и френдзонщики, а тяны из-за вас страдают!
>>1367378
https://bbs.anoma.ch
Держи, няшка.
Я тоже иногда это люблю, ня.
Особенно Новодевичье кладбище, ня.
Там каждое надгробие - целый памятник, ня.
>>1367483
Лол. Есть мнение, что ты это не сюда написал(а).
>>1367486
СЛОВО "ВЕДЬМА" ВЫЗЫВАЛО
В ЛЮДЯХ ЗЛОБУ И ЖЕСТОКОСТЬ
НА КОСТРЕ ОНА СГОРАЛА
И ДУША ЕЕ ЛЕТЕЛА В ПРОПАСТЬ
кровь мозги кишки и рвота
это нам всё очень вкусно
Биде, пожалуйста.
Эх..есть мнение, что мои сообщения на доборочане не видны, ня...-_-
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1364993.html