24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Ты в какой стране живешь? Ты хоть понимаешь, что если все богатство поровну разделить, то все мы тут нищие будем, что я, что ты, что рабочий с завода."
Мои однокурсники эту фразу не понимают нихуя, постоянно говорят мне о том, что я на этой почве всегда конфликт развожу, даже пересрался со своей ЕОТ по этому поводу, ибо ей чиновники в принципе неприятны, мол, слишком хитрые они. (хотя у нее мамка директор строительного рынка, крупнейшего в городе, сама лаве рубит и сидит на жопе нихуя не делая, содержа дочурку. и бати нету, он помер у нее давно)
Вопрос, собсна, как прояснить днокурсникам о том, почему воруют чиновники в рашке и почему если запретить им это делать и контролировать это, то стране настанет пиздец (в открытую уже говорил об этом, они не понимают, что без денег работать чиновники не хотят)
сам я тоже не очень долюбливаю этих жирных господ, но я их понимаю, в отличии от своего окружения.