24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>106236449 (OP) Хуй подмешали, очевидно же. И кашель, и удушье, а в россиюшке и по вкусу, как обычно все. Не заметил и чуть не задохнулся. Мальчик две недели ходил с хуем в горле. Шок.
>>106240077 по симптомам не подходит. Значит, все ок, я думаю. Я и раньше так думал. Просто я любознательный. И у меня критическое мышление. Т.е. во всем сомневаюсь.
Ну и т.к. я любознательный, то возникают вопросы, которые задаю сам себе. И чтобы ответить на них, иногда не хватает познаний. И тогда мне прям неймется, пока я не изучу вопрос.
К примеру порвался презерватив во время месячных. Могла ли она забеременеть? хз, стал искать и теперь я знаю про женский организм больше любой женщины-гинеколога.
>>106238183 Дорого и тупо. Если добавить в чай, нихуя не будет. только в виде ингаляции. Если попал в лёгкие - пизда, а если в ЖКТ, проскочит как ртуть. Почитай про случае в курчатнике и в жидовском институте каком то.
>>106240936 Я не знаю. Я увидел в вебм треде. Сохранил ,чтобы показать жене тяжелые последствия приседаний со штангой. Она боится, что будет огромная жопа. Вот я и хотел ей показать мол, какая она будет. И что мол мне такая нравится. Не более.
>>106240077 >>106240077 долбоеб, обычная металлическая ртуть не токсична при приеме внутрь, только в виде ингаляции, опасны пары. а опу советую соли ртути, кислишь ртуть с градусника серкой, кидаешь в кофе, через 2 недели иналидность\смерть обеспечены.
>>106241563 Я не собираюсь никого травить. Просто в теории (вероятность крайне мала) меня могли травануть неделю назад. И я вышел с той встречи, где меня угостили кофе, подумав, если да - то чем? И я не думаю о том, что меня отравили и надо бежать к врачу, не беспокоюсь, мне просто стало интересно. И вот изучаю вопрос для саморазвития, удовлетворения интереса любознательности.
>>106241988 абсолютно незаметных ядов нет, найдется все, вопрос лишь в деньгах. зачем вообще тебя травили? ты шпион что ли? или дорогу кому перешел? просто так никто этим заниматься не будет. скорее всего ты заморачиваешься. опиши симптомы, я токсиколог немного. помогу чем смогу.
>>106242335 Да нет никаких симптомов, но через два дня начался кашель ,как ком в горле и до сегодняшнего дня и кашель и чувство удушья усиливались (я не соотносил это с отравлением). Сегодня купил сиропчик от кашля, вроде легче становится.
Травить могли в теории, вероятность крайне мала. я в поле зрения одной опг и они пригласили меня с ними побеседовать. кулстори не будет.
>>106241988 ну кароч. это не оп. проходил мед год назад. давление 180\140. в детстве такого небыло. самочуствие нормальное. сделали узи сердца, почек, печени, желудка, шеи. подозрительно ненашли каких то сосудов на шее справа. но написали что все заебись. томографию почек сделали. ну там бублик такой здоровый. тоже все заебись. котрастный снимок почек. тоже все ништяк. на вопрос врачу при заключении - ну чё за хуйня то за такая? сказали, почти дословно: да хуё его знает, может почки может печень.
воот.
пил как-то до этого за год, водку непонятную. малинового цвета. подарок был.