Сагаю платиновый тред.
>>241715
Да, охуенно. Сам недавно ознакомился с этим шедевром. Он мне напомнил Бункер, там такая же атмосфера приближающегося пиздеца и пира во время чумы.
>>241766
>Как-то так
Почему люди постоянно испкльзуют это уебанское выражение к месту и не к месту? Просто, блядь, доебали.
Про мандавошек, лень искать
>>241770
Я бы хотел игру с такими погонями. Не цирк андекавера с падающими трубами или гташечки с перекраской за 5 секунд.
Вообще, весь фильм любимый. Хули там. Любую сцену можно запостить.
Финал Догвиля, в общем. Когда смотрел, помню, меня эмоции просто захлестнули, такой-то восторг был.
Уже наверное раз сто пересматривал и всегда восхищаюсь выдержкой и интонациями этого хуя в наморднике.
>Агенты входят в комнату и становятся за спиной Нео, который, нервничая, ёрзает на стуле и неуверенно оглядывается на них.
>Агент Смит бросает папку, аккуратно развязывает, бросает взгляд на пару страниц из толстой кипы и небрежно захлопывает её.
>Смит рассказывает Нео о своём предложении, описывая возможные исходы в зависимости его ответа, при этом делает нужные акценты, проявляя при этом невозмутимость.
Обожаю эту сцену.
>>242484
Нахуй пойди, даже если такую простую хуйню не видел.
>>242484
На игле. Не обращай внимания на этого невежу. Этот сноб никогда не называет фильмов.
>>242606
>1942
>Т-34/85
>лучшего фильма о войне
насмешил содомит
>>242607
Пиздуй назад в своё ммо, танкоблядь недоразвитая. Нормальный человек на такую хуйню внимания даже не обратит.
>>242373
Пиздец озвучка у бэйна, говно ссаное с вебкамеры, они в правду оставили такое в релизе?
>>242612
Э нет лопушок назвал фильм
>лучшим о войне
так он и должен соответствовать во всем - даже историческим антуражем, были под Сталинградом Т-34 с башней гайокой - если снимаешь лучший фильм о войне - вынь да полож - а фантазий режиссеров на околоисторическую тему и без этого говна хватает.
бля пацаны сатрите!!! ето танк не тот!!! в 42 не была т-34-85!!! филм гавно!!! вот в ворлд оф танки все правилно!!! смотрите пиздабол режесер пулик не такой блядь видете и бачки да!!??? вон танк не та пушка мда вот ето разочарованье полтора чеса кату под хвост!!!
не из таво танка выпрыгевают) сраные далбаебы)) ето не ентот танк шо был в 1942 гаду ипланы)))
ну и напоследак!!! видете там танки???? ЕТО НЕ ТЕ ТАНКИ!!!
2/10 оценка 2 за то что деды победили кароче
Тундроблядь порвалась.
>>242641
DA REDZ GOES FASTA!
>>242621
вшивый ганц даже не додумался что на Т-эшках перед началом боя внешние баки снимали именно для того что-бы поджечь труднее было - лучший фильм о войне такой лучший
Из "Красоты" можно десятками такое выдергивать, но вот эта вот точно врезалось в память.
>>242812
На фоне сегодняшнего трясущегося пиздеца и чуть менее чем отсутствующих общих планов выглядит очень недурно.
>>242845
Конечно речь не о концовке. Ютубы перепутал, выбирая что же я люблю больше всего - сцену Hal 9000 или концовку.
Сцена хороша а сам фильм претенциозное говно - да.
>>242606
Сам фильм норм. Но эта сцена просто пиздец. Достаточно танка , который давил одного немца подставляя корму и борта под огонь.
Обожаю Хрусталева именно за выдроченность сцен, их можно пересматривать буквально бесконечно.
>>243113
рад существованию таких как ты
трудно быть богом с 27 февраля в прокате
в моем залупинске вряд ли его покажут
возможно поеду в областной центр
>>243220
дегенират, неудивительно что твой любимы режиссер именно этот.
Мой выбор за Chasing Amy, хотя ещё что-нибудь запилю сюда.
Сука, не нашел на Ютубе.
>Сцена, в которой чужой убивает Ламберт, а Рипли бежит по мигающему коридору и слышит её предсмертные крики и хрипы.
Это просто мастерпис. Такой-то хнотический первобытный ужас. Вообще, данный режиссерский прием, если правильно его применить, является моим любимым: не показывать саму сцену, а предоставить большую часть воображению. Финчер тоже этим баловался, но до этой сцены никто не дотянул на моей памяти.
А актриса-то! Как голосом сыграла, даже не описать. Полное попадание в десятку с кастингом. Скотт заманил её в фильм благодаря тому, что дал ей роль "воплощения зрительского страха".
Eyes wide shut masked ball.avi
На ютубе ныне выпилено
>>243403
>режиссерский прием не показывать саму сцену, а предоставить большую часть воображению
Просто чужой выглядел уебищно в полный рос и двигался как говно на колесах, поэтому его старались не показывать, вот и все.
Пытка под Энию ─ это конечно круть. Вообще весь фильм, а не только эта сцена, восхищает операторской работой.
Кто не смотрел и не знаком с сюжетом "Девушки с татуировкой дракона", предупреждаю ─ жирнейший спойлер на видео.
Let's say you have an axe. Just a cheap one, from Home Depot. On one bitter winter day, you use said axe to behead a man. Don't worry, the man was already dead. Or maybe you should worry, because you're the one who shot him.
>>243428
Не, ну это совсем диванное утверждение. Чужой достаточно появлялся на экране, были и длинные сцены с ним.
Скотт отлично знал, что делал, это можно понять по истории создания. У него была цельная концепция сурвайвал-хоррора. Короче, это не баг, а фича. Инфа 100%, я интересовался.
>>243437
Ты с дивана. Покажи эти сцены, где чужой долго в кадре и охуенно двигается. В финале где он толстожопый и ростом с человека? Когда нападает на нигера и истеричку, где его верзняя половина просто едет как по рельсам? Весь фильм только охуенно сделанная его морда. Были бы средства тогда, Ридли сделал бы бегающего по стенам монстра. Хватит хуйню пороть.
>>243440
Блядь, можешь ты скидку на время сделать или нет? Чужой тут нахуй не при чем. И да, если пересмотришь, то по времени его не так уж и мало.
Я говорю тебе про сцены убийств. Что мешало показать, как хвост ксеноморфа проникает в тело Ламберт? Можешь ответить?
Скотт не показывал сцены, где и так ясно, что произойдет, блеать. Там, где это по сюжету необходимо и неожиданно (Эш ВНЕЗАПНО андроид, личинка чужого ВНЕЗАПНО вырывается из груди), он без труда показал расчлененку, притом качественную.
>>243440
+ скажи еще, что показанная в фильме личинка чужого не похожа на мокрый носок, надетый на палку.
>>243467
чуть чуть бы подольше, до "хи из со смарт дженни..."
English translation:
Sleep my baby, at my breast,
Tis a mothers arms round you.
Make yourself a snug, warm nest.
Feel my love forever new.
Harm will not meet you in sleep,
Hurt will always pass you by.
Child beloved, always youll keep,
In sleep gentle, mothers breast nigh.
Sleep in peace tonight, sleep,
O sleep gently, what a sight.
A smile I see in slumber deep,
What visions make your face bright?
Are the angels above smiling,
At you in your peaceful rest?
Are you beaming back while in
Peaceful slumber on mothers breast?
Do not fear the sound, its a breeze
Brushing leaves against the door.
Do not dread the murmuring seas,
Lonely waves washing the shore.
Sleep child mine, theres nothing here,
While in slumber at my breast,
Angels smiling, have no fear,
Holy angels guard your rest.
>>244116
Что в коробке, то и на коробке.
парам-парам-пам-уиу
>>242819
Но ведь он сказал ей, что они встретятся в Америке и все будет хорошо.
Вот эта вот. Жаль, на ютубе её целиком нет (вернее, есть, но в испанском дубляже).
>>244155
Этот эпизод плюс еще предыдущие минут 10 у меня любимые в Пилигриме, просто 999999/10
>>244160
Те кому не нравится Скотт Пилигримм, просто завидуют ему (задроту, которому дают тянки).
>>244241
Где дропнул? Стиль доставлял, но в конце начались слёзки по поводу притиснения то ли христиан то ли арабов, не помню точно, свернули в политоту.
>>244176
Шутки шутками, но ведь у пилигримофорсеров действительно такое мышление. Никто не смеет любить тот фильм, что не любим мы.
>>244501
> пилигримофорсеров
> форсеров
> Никто не смеет любить тот фильм, что не любим мы.
Учи матчасть, не "форсеров", а "хейтеров".
>>244927
А мне смешно стало. Что это за волосатая ебатня уровня пауэр-рейнджеров?
Попробуйте ограничится 1-ой сценой, но той, которую вы безумно любите, от самих актёров и их игры до работы оператора, освещения и прочего.
Я дико восхищаюсь последним эпизодом Four Room's от Тарнатино говноед блять, там каждая минута настолько ахуенная, а интонации тарантиныча как актёра там - это золото, а Брюси то как отыграл, блять, там настолько всё ахуительно, что просто 10 из 10.