24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>106325735 Есть что. Предлагаю пари, фоткаем свои тела с супом и отправляем 10 рандомным тянкам вк, чтоб выбрали лучшего. Не согласишься- ты хуй отсосешь
Интересно было по посмотреть на то, как жирные, тощие, высокие, средние и малорослые будут выживать в диких условиях. Вот это да, действительно точки над i. А не какой-то вброс анонимчика))
>>106326021 Больше всего шансов выжить будет у группы, конечно. А если по одному-середняк. Достаточная мускулатура, но без расходования лишней энергии, отсутствие больших залежей жира.
>>106326021 Доводить себя до состояния выживания специально - развлечение для быдла, а если ты дома сидишь ежесуточно, ситуаций для выживания быть не может.
>>106326126 Будь ты хоть 10 раз под два метра и сотня кило, приедет мент метр с кепкой и наделает в тебе дырочек, если будешь бузить, всё остальное отговорки. Иди быкуй на равных себе или очко жмёт?
двачую. хочу эры амазонок, которые будут служить в армии, платить мужчинам алименты, а при любой драке женщина будет автоматически считаться насильницей, т.к. напала на слабого.
>>106326966 Я не говорю что это плохо. Я про то что тебе проще пол сменить, а не ждать эры амазонок. найдешь себе ашота, будешь ему минеты делать и чувствовать себя как за каменной стеной.
>>106325316 (OP) Ты охуел? Когда качался активно, был 187/76. Нормално выглядел, ни разу не дрыщаво. Сейчас подзабил, 187/81 пузо уже заметно, бока, ноги. Боюсь представить как я буду при 85 выглядеть.
>>106327232 Жироблядское уебище порвалось. У меня охуенная андрогинная внешность, меня хотят все. А ты как свиноматка сидишь в своем загоне. Господин 50-60 кг
>>106327409 Ну билдерское тело только уменьшает шанс отпиздюливания и открытой агрессии на улице, не больше, учитывая сколько на это денег уходит - проще личного охранника нанять
>>106327489 Ну билдерское тело позволяет на неё зарабатывать, если профессионально. А так да, культуризм входит в процент не особо профитных дел. Хотя, если культуризм здоровый, то и со здоровьем будет норм. Это профит.
>>106327613 >тывать, если профессионально. А так да, культуризм входит в процент не особо профитных дел. Хотя, если культуризм здоровый, то и со здоровьем будет норм. Это профит. Нет, не профит, контракт получить очень сложно и дохуя подноготной, у меня есть маленький контракт, учитывая что на Москве входил в тройку в категории посасываю хуй во всех финансовых планах. >Здоровый культуризм Такого не бывает
>>106327801 Туда не билдеров берут, а фитнесс моделея, моя туша нахуй никому не всралась, только тренировать в быдлоклубах, т.к. в топовые типа ВОРЛДКЛАСС и ДРЛОДЕР не нуждаются в билдерах
>>106327942 Ну, я знаю откуда корень проблемы. Я прибегал со школки в сосничестве и пока не пришли предки, гамил в комп (запрешали много сидеть). Поэтому, чтобы не тратить время, не кушал.
>>106326829 >>106327700 Не знаю утешит ли вас сей факт, но в пидорахе это средний рост, только веса нужно поднабрать, идеальное соотношение рассчитывается: от своего роста отнимает 100: 170 - 100, твой идеальный вес должен быть 70. 175 - 100 = 75.
>>106327956 Господи, успокойся, дитё. Ты так старательно пытаешься абстрагироваться от быдла)), что сам себя загоняешь в рамки, при это по сути становясь ограниченным быдлом.
>>106328397 Пруфы, что Фред им занимался? То-то же. Жопа - для того, чтобы срать. Есть же божественный оральный секс, малафья в рот, на лицо, толстохуй в глотке ... мммм :3
>>106325316 (OP) > Мужчина (кун) ниже 180см и легче 85 кг не имеет права называться человеком. Это унтерменш, тело которого не предназначено для жизни. Дискасс. Спасибо, кэп !
>>106328658 ПОДХОДИТ ПЕТЬКА К ВАСИЛИЮ ИВАНОВИЧУ И СПРАШИВАЕТ: "ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, СТО ТАКОЕ НЮАНС? ". ВАСИЛИЙ И. ПОДУМАЛ НЕМНОГО И ГОВОРИТ: "ПЕТЬКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ - НАДО ЧТОБ ТЫ МНЕ СВОЙ НОС В ЖОПУ ЗАСУНУЛ - ТОЛЬКО ТОГДА СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ." ПЕТЬКА НЕДОЛГО ДУМАЛ И ЗАСУНУЛ В. И. СВОЙ НОС В ЖОПУ. ВОТ В. И. И ГОВОРИТ: "СИОТРИ, ПЕТЬКА, У ТЕБЯ НОС В ЖОПЕ И У МЕНЯ НОС В ЖОПЕ. НО ЕСТЬ НЬЮАНСЫ.... ".
>>106328226 Все успешные мужчины выбирают высоких женщин. Ты видел когда-нибудь олигарха с карлицей? Ими довольствуются только нищеброды и опущенцы типо тебя.
>>106328324 Да щас максимум карты в хс раскладываю, как не крути а приём ААС сказывается на умственных способностях, не то чтобы отупел, но память пиздец просто отшибленная стала
>>106325316 (OP) 167/86 Врывается в тред. Гном (кун) выше и легче 85 кг не имеет права называться гномом. Это унтерменш, тело которого не предназначено для жизни. Дискасс.
>>106325830 Во твоих влажных мечтах, у меня есть знакомые тянки, которые после после отношача с парнями "в теле" поменяли свои вкусы в сторону худых ребят. Так что "крепыши" и прочие жиртресты не нужны.
>>106329216 Он мог и другим способом подхватить. Анальный секс ненужен, это больно и мерзко. Можно допустить, что кому-то доставляет, но не всем. Я куну не даю, только в ротик :3
>>106325316 (OP) Да куны вообще не люди, в принципе, вот если у тебя с рождения яйца между ног болтаются, занй, ты урод, калич, ты недостоин жить на этой планете.
Нахуй вы развращаете анонов, не слушай анонов, слушай анона. Всё что тебе это тренажёрный зал и хорошая программа питания. Через пол года себя не узнаешь. Авторитетно заявляю.
>>106325316 (OP) Ну а чего. Сумеешь пояснить, почему твои взгляды - "правильные"? Или всерьёз считаешь, что высер анонимного милсдаря в /b харкача имеет какой-то вес? покормил.
Вешу около 51кг,мой рост 161 см. Итак,у меня есть любимая девушка,любимая музыка,любимые вкусняшки,гитара,неплохой технический вуз и я СЧАСТЛИВ . Вы хотите мне что то сказать? Мне абсолютно не важно ваше мнение, я так рад что у меня все это есть. Бугуртящие в этом треде - не счастливые люди,которым чего то не хватает для него.
Карлан 181/75 вбегает в тред. Пердак рвет просто дико. Очень много людей выше меня, а ведь мне 25 и я расти уже не буду. Еще сильнее печет на баскетбольчике. Ебаные шпалы восьмиклассники выше меня. Каждая тренировка оборачивается анальными болями.
>>106325316 (OP) Мужчина (кун) выше 180 см и тяжелее 60 кг не имеет права называться человеком. Это унтерменш, тело которого не предназначено для жизни. Ноудискасс.
165/52, 23 lvl. Ебал трех тней, с двумя встречался. Еще мог трахнуть двух, но обстоятельства не позволили - один раз мне нужно было вставать на поезд к 7 утра который я все равно проспал, ебаный стыд, второй раз пришлось не няшиться и флиртовать с подкатывавшей ко мне девушкой, а следить за полуебками-знакомыми, которые закинулись колесами и могли натворить хуйни в квартире. Да, кстати, работа, хорошее образование, все есть. Разве что квартиры своей пока нет.
Да нет, русский, немного с еврейскими корнями. На лицо смазлив, кстати. А китайцы китайцам рознь. На севере высокие, на юге много тех, кто комплекцией еще более щуплый чем я.
>>106328372 Ну чёт среднее между прослойкой и пузаном, но всёж в сторону просто прослойки... я надеюсь. ну скажем так, под одеждой не видно, да и жирабасом никто не называет. Просто дрищ на самом деле жиром заплывший, спасает рост и ширина плеч, за счёт этого кажусь блядски здоровым. Да хотя и давно забил на жир на боках/пузане т.к. при моём росте один хуй выгляжу пиздато на фоне карланов, даже накачанных.
190/100 немного жиробас Качаться не хочу, хочу просто похудеть чтобы быть "дрищеватым", ходить в узких джинсах и не стесняться снять футболку/расстегнуть рубашку.
Что делать? Инб4 сосать бочку и делать хуйцы. Спортом занимаюсь, но не шибко активно - катаю на доске/роликах/велосипеде несколько раз в неделю на достаточно дальние расстояния. Качалку сколько раз начинал - столько и дропал, однообразно, надоедает.
>>106325316 (OP) ОП, а не рассказать ли тебе одну историю? Впрочем, ты и сам наверняка ее знаешь. Про одного низкорослого, хромого, уродливого человека, который, казалось бы не имел никаих перспектив в жизни, но в итоге стал одним из самых влиятельных людей в своей стране и снискал вечную славу, пусть и весьма дурную? Так вот, мораль это истории звучит так: пошел нахуй.
>>106325316 (OP) Ну хуй знает, 174 на 80. Никогда не бугуртил за рост, ебу тней, работаю, живу. Хуй знает, может я что то не так делаю? Алсо ебал тянку 9\10 на голову выше себя, ей норм.
>>106330742 > 23 lvl. Ебал трех тней Я считать дырок перестал уже в 19. Эх, сынок, мне бы твой энтузиазм и фантазию...с возрастом телки становятся просто однообразно-неинтересными. Каждая выебывается до определенного момента, пока ей руку в трусы не сунешь или просто хуй не покажешь. Но дальше все предсказуемо же, нашел чем хвастаться - количеством дырок. Вот у меня проблема - не могу найти индивидуальную дырку, после 30ти дырки показывают свою истинную сущность : просто инкубатор с мигающим светодиодом, прямопропорционально намекающим на биологический возраст и заведение масенького. А я хочу чтобы "поговорить " можно было, а не об овуляции говорить.
Алсо, добавлю, я понял что в этом мире нет логики вообще. Ну нет её, и нехуй искать. Короткий ебет длинного, длинный толстого, толстый страшного, страшный ебет мисс вселенная 2023. Кто то ебашит на работе сутками, и нихуя, кто то нихуя не делает и живет здорово. Ты можешь обосраться и все решат что ты гений, инкарнация давинче. Ты можешь вести ультра здоровый образ жизни, и подохнешь выйдя на крылечко. Нет логики в мире. Хаос всюду. Нет логики, нельзя подготовится и быть готовым. Ты должен понимать это анон. Вот кто то например ебашит на заводе 12 на 7, а кто то срет на холст и получает за это миллионы. Ты можешь быть 10 из 10 высоким блондином, но твою еот выебет нищий одноногий узбек. Нет логики. Хаос. Ты должен понять. На фоне этого, говорить про рост просто глупо.
>>106338130 Я 183/92, при этом занимаюсь всего 2 месяца. И либо я не секу в понятие "рабочий вес", либо у меня часть веса-не жир. Я только жму 40-50, грудак не развит. Присед со своим весом хуярю
107 кг пожравши, 104 натощак - 186-кун с огромными плечами врывается в этот тред, распихивая всяких карликов-недоростков и дрищеватых ушлёпков в скини джинсах и парках
Ебать вы конченые. я в своем посту >>106338146 расставил все точки, а вы ту сопли разводите. Жри коней, еби гусей. Анон, ты можешь все. А не можешь ты нихуя потому что у тебя психика омежки, и у меня частично. Все неудачи в этом. Помни анон, что бы победить не нужно выигрывать, а проиграв ты поймешь что обосрался победитель, квантовая механика, так то. Мы живем в ебнутом мире, ты должен знать и понимать это.