24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошел вчера вечером гулять с другом. В 9 вечера ему звонит его одногруппница знакомая и предлагает приехать к "ним" домой порепетировать танцы для капустника. Друг предлагает мне присоединиться. По пути покупаем бутылку водки, в пол 11 мы там. Заходим. Внутри 20 тел и 7л водки. Воскресенье. Обещал позвонить девушке и сказать, когда буду дома. Телефон сел. Выпили. Из 20 тел знаю примерно половину. Среди них есть тянка, которая пиздец нравится моему другу уже пару месяцев. Еще выпили. Друг пытается её клеить. Еще выпили. Выходим на балкон не на лестице покурить. Постепенно остаюсь только я и та тянка, поддатые. Предлагаю еще покурить. Лезу в карман за зажигалкой, нахожу чупачупс.
Чупачупс мне купила одногруппница после диалога:
-Ты когда-нибудь позволяла парню мастурбировать тебе чупа-чупсом?
-Нет
-А хочешь?
-Ну...почему бы и нет
-Ну пошли за ним тогда
Достаю этот сраный чупа-чупс. Тянка его видит, отнимает под предлогом "сама хочу". Без задней мысли пытаюсь его отобрать. Курим. Открывает чупа-чупс и начинает сосать. Шучу про то, что у меня на вписке тян отсосала чупа-чупс. Предлагает мне облизать. Облизываю все еще без задней мысли. Через секунд 10 сосемся. От холода и водки уже начинает потрясывать, выходим. Идем в пустую комнату. Продолжаем. Заходит её подруга со словами "не помешала?". Шлю подругу нахуй, выхожу из комнаты с мыслями о том, какой я мудак. Еще выпили. Идем с ней на другой балкон, сосемся. Заходит мой друг. Не палимся, курим вместе. Ухожу, оставляю их вдвоем. еще выпили. Дальше плохо помню, под каким-то предлогом вчетвером: я, тян, друг и еще какой-то парень; вываливаемся из квартиры, идем в магазин. По пути друг творит какую-то хуйню, будто я его маму трахнул. Возвращаемся. Еще выпили. Шлю всех, иду в пустую комнату спать. Приходит эта тянка. Ложится рядом. Заходит друг со словами "уу, ну ясн"...ложится с другой стороны от тянки. Я охуеваю. Тянка отворачивается от него, всего меня лапает, томно дышит на ухо, облизывает. Жестикулирую ей, мол хули ты творишь. Говорю на ухо "пошли в подъезд поговорим". Друг на этот момент уже храпит. Выходим. Пытаюсь сказать ей, что все это пиздец неправильно, что не надо так. Сосемся. Ставлю ей засосы на груди потом уже узнал про это, нихуя не помнил. Встряхиваюсь, сажаю её рядом. Она плачет. Говорит, какая она шлюха, что никогда таким не занималась, что я ей просто крышу сорвал и т.д. не пиздеж, часто с ней тусили до этого, всегда самая трезвая и от парней всегда в сторонке. Успокаиваю. Говорю, что больше так не надо, что никому не скажу и с другом разберусь, договариваемся, что ничего не было, сосемся на прощание. Идем спать в разные комнаты. Утром морозимся. Провожаю до метро, заходим поесть в фф. Предлагает мне 2 варианта:
1) Забыть про все это, стараться больше не пересекаться не таких мероприятиях
2) Устроить интрижку в тайном формате, т.к. я ей нравлюсь, хочется романтики и вообще...
Выбираю первый. Идем до метро. На прощание сосемся. Она спрашивает, хули я творю, ведь мы поставили точку. Говорю, что точка размазанная, съебываю.
Прихожу домой, включаю телефон. Тянка сильно обиделась, что не позвонил. Сам сижу в жуткой прострации, и стыдно, и вообще нихуя не понимаю, что произошло. А эта тян скидывает переписку с другом, в которой ясно, что он вообще нихуя не помнит.
Стоит ли это рассказывать другу/своей тне? Как потушить совесть? Как своей тне в глаза смотреть? Стоит ли ебать эту тянку? Что вообще за хуйня?Никогда такого не было, я вообще омежка и домосед.