Я об этом ещё пять лет назад в нульчановском /b/ вычитал.
Его даже форсить тогда пытались по этому поводу.
Алсо, он ещё кого-то зарезал. Рецидивист ёбаный.
>>248840
Есть информация, что именно это выражения лица было у Полежайкина, когда он наносил жертве ножевые ранения.
>>248842
Интересно, интересно. Что же стало теперь с нульчаном? Что случилось с сосачем сразу после появления треда про Полежайкина? Похоже Полежайкин ддосит борды, где его обсуждают. И как бы он всех остальных обсуждающих его тут не порезал.
>>248840
На самом деле ему очень повезло. В рашке доказать превышение необходимой самообороны практически нереально. Возможно только если у тебя есть десяток свидетелей, дюжина записей с камер в супер 3д 2160p, аудиоподтверждение убитого что ты не виноват, подписи всех родственников вплоть до 10 поколения и признание аллаха о том что ты не виноват.
>>249350
> Похоже Полежайкин ддосит борды
Прямо как Гойлустян в отношении Буженинова (только там без ддоса).
>>249370
Или кто-то кому-то дал на лапу.
> доказать превышение необходимой самообороны
Ты явно хотел сказать "непревышение".
Он ротоглот, брал хуи в рот
>>249370
Да за него тогда впрягался Грачевский (главный по Ералашу), громкое дело было, странно, что ОП пропустил.
>>249376
> за него тогда впрягался Грачевский
Вот жеж мудак.
>В 1992 году в жизни Игоря наступила «чёрная полоса». Он, будучи несовершеннолетним, был арестован за участие в убийстве.
Кто-то еще спорит, что сталось с Паниным.
В новом Ералаше, где был этот Полежайкин, ещё какой-то белобрысый толстяк и прочие был такой пиздец с актёрской игрой ёбаных детей, что я бля даже не представляю как это вообще пропускали на тв. Это что-то уровня постановок с школьных праздников.
Старые серии ералаша действительно были вин, по большей части.
Весь из себя такой положительный простачок Марк Уодберг в молодости был более известен как Марки Марк, отличался буйностью и отсидел в тюрьме за выбитый глаз у прохожего вьетнамца.
>>249837
Наркоман. Год кукакекал под шконарем.
>>249839
Матерый зечара, рецидивист, 11 лет за решеткой.
>>249841
«В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: „Ого“. Потом дядька подходит: „Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл“. Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я ещё; типа у них один актёрик, надо его подучить. Я говорю: „В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?“ А он: „320. Только ты с парнем потише, он дёрганый“. 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошёл такой: „Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить“. Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника № 1, говорил всегда одну фразу, обычно: „Гаси их!“ Один режиссёр дал дробовик и говорит: „Высади ногой дверь, а там импровизируй“. За дверью люди как бы играли в покер, каскадёры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, тёлка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссёр сам не свой: „Боже, Дэнни, где ты этому учился?“ А я: „Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart“. Короче, опыт был»
>>249841
Это солист "Бутырки"?
Два жмурика - отпустили из зала суда.
>>250056
Ты вообще с нашей планеты?
Это же О. Джей Симпсон
>>249376
А кого он замочил и при каких обстоятельствах, есть инфа?
>>250088
Поспорил с каким-то пареньком из-за девушки, скотпилигрим доморощенный.
>>250055
Его посадили не за жену, а уже потом за другое преступление. За жену присяжные оправдали из-за недостаточных доказательств вроде, хотя все были уверены, что это он.
>>248840
Гуглите Михаил КАзаков (не путать с Козаковым) - это и есть ёбаный Полизайкен. Богатые предки помогли сынку и дело перекваифицировали в "превышение самообороны".
Пиздец : ты сам впрягаешься за шлюху, хочешь набить ебло её хахалю. Хахаль в ответ пытается набить ебло тебе, а ты хватаешь нож и убиваешь хахаля. Потом сидишь год и выходишь как ни в чём ни бывало. Охуеть. Почти как в армию сходил, теперь Полежайкина на дворе уважают - человека убил! Мужиком стал - сто пудово. Ещё и от наказания ушёл - вдвойне мужик.
Пять минут назад открыл кинопоиск и в колонке сбоку внизу увидел, что у Полежайкина сегодня день рождения. Помню его ещё с ералаша, решил почитать биографию. И что бы вы думали? Оказывается Полежайкин в 17 лет убил человека! Просто так воткнул жертве нож сначала в сонную артерию, а потом и в сердце. И даже просидел год в тюрьме. Ведь когда-то я переживал за него в "папиных дочках" и надеялся, что он всё-таки жахнет Галину Сергеевну или на худой конец Пуговку. Могли ли вы раньше подумать, что за этим добрым и беззаботным взглядом сидит жестокая душа хладнокровного зека-убийцы?