24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто вижу на дваче посты о том что простой человек в условиях русской тюрьмы не выживет, мол поломают или опустят. В этом тредике я буду постить фотографии бывшего одноклассника, который теперь сидит в тюрьме за убийство своего отца
>>106401148 (OP) до того как он в тюрьму попал у него была условка, у его матери с отцом была драка в которой мать ударила отца ножем в живот, но батя кароче выжил ну а одноклассник взял вину на себя, типа что-бы мамка не поехала на зону, к тому-же ему тогда 17 было, условку кароче дали
>>106401148 (OP) потом прошло 1,5 года, после той поножовщины мать и отец развелись одноклассник жил с мамкой и младщим братом + сестра лоля, мамка наркоманка была у него и зарабатывала подработками. На 9 мая батя сильно нажрался и приехал к ним домой, отмудохал мамку, да так что она чуть не подохла, когда одноклассник пришел домой соседи ему рассказали что произошло, а батя 5 мин как ушел, одноклассник выбежал на улицу догнал его и начал бить, завалил под забором и начал мителить и все закончилось тем что он просто голыми руками батю своего задушил
>>106401148 (OP) блять анон, этот пацан в классе был самым опущеным человеком, его все не любили даже учителя, я вот помню он даже подрался с учителем географии за то что та порвала его тетрадь
>>106402189 >>106402011 >подрался с учителем географии за то что та порвала его тетрадь >готов защищать свою честь Охуеть. Въебал географичке, за то, что порвала тетрадь долбоеба.
>>106401148 (OP) >простой человек в условиях русской тюрьмы не выживет, мол поломают или опустят А с какого хера?
Когда тут была популярна тема воровача то все читали разные книги про тюрьму. В общем никому простой человек не нужен, именно простой. Если вспыльчиво-агрессивный какой, или пидарковатый тогда может быть.
Если человек ничем не выделяется и он не уголовник то с чего бы его ломать? Пусть себе мужиком живёт и работает
>>106402811 у него кароче в 7 классе была одна тетрадь в которой он 5 предметов писал, препод взбычил типа какого а этот начал доказывать что-то, ну и началась драка. Их никто не разнимал даже всем было пиздец как интересно смотреть как 90 килограмовая туша этого дрища метелит, за волосы друг друга таскали, лол
>>106401148 (OP) и вот получается что простой омежка, который заикается, которого все травили, который не может в нормальное общение попал на зону. Как думаешь анон что такие люди там делают? как они должны в "коллектив" влиться? Многие мои друзья которые видели этого дауна предполагают что он просто дурачек, и "шоха"
>>106403249 у него дико горело когда в фамилии ударение неправильно ставили правильно говорить бОвкун а все говорили бовкУн ну он кароче к 9 классу взял фамилию бати "Азизов"
>>106403386 Бля, точно. Когда в отделе дознания торчал двое суток, заметил, что стены там покрыты острой крошкой. И лавочек нет в коридоре. Вот хитрицы эти мусорюги то
>>106403416 >не может в нормальное общение Ну ты то, когда на зону попадешь, всех уделаешь своим красноречием и интеллектом. За бозона хиггса им вотрешь, за программирование на с++, за теорему Ферма. Овощи, там, рожь, вот это все.
>>106403416 "Не трожте его братва, малой за матушку впрягся, правое дело совершил. Сделаем из тебя нормального сидельца, не ссы малой" Вот такой там разговор был, базарю. Ну и поебывают его легонько, кудаж без этого)))
>>106405291 На самом деле, грамотностью выебываются люди которые нихуя из себя не представляют. Как мы с тобой Ему нихуя не надо доказывать, он МУЖЧИНА потому что идет против системы, потому что ставит свои интересы выше выдуманных ограничений и готов за это ответить. Нахуя ему нужна грамотность?
>>106405531 ФСБ его заебывают лоол сука. Какое же промытое животное этот ваш петушок. Сейчас по понятия начнет еще спрашивтаь погодите лол, он же вор вза коне там у себя в манямире, особо опасен лал.
>>106405686 Батя хуево обращался с ним и с мамкой. Он взял на себя вину мамки будучи пиздюком, чуть позже захуярил батю сам, будучи при этом дрищом-унтерменьшем. У него очень сильный дух, я думаю. Ты бы смог так, анон? Я думаю 99% местных зассали бы просто, и прятались от бухающего бати-тирана по углам. А пацан не зассал.
>>106405950 Лолсука, какие гормоны. Агрессия это тестостерон. Посмотри на него. У него его нет. Он как безволосая девочка, с узенькими плечиками и отсутствием массы. >>106406003 >>106406010 Лол, то есть когда вас и ваших близких пиздят нужно молчать и ссаться? Отпор дает только агрессивное быдло?
>>106406617 >И что, он с ним сейчас говорить будет? Ночью? почему бы и нет? вольнов вообще охуел, он должен быть 24 и 7 нахуй. чтоб прям свиснул а вольвах уже тут. охуел прям пидорасина жирная.
>>106403416 Это с лицемерными сыкунами и понторезами он общаться не может, потому что человек он настоящий. Ну или ты заедь к пацанам на хазу, про саморазвитие и аниму толкни телегу, про признаки быдла расскажи и какой ты илитный, что андеркат себе сделал, на воле с такими же петушками общался и был у них в почете
>>106406895 Никто ни с кем не воюет, людям просто наплевать друг на друга, но на воле слишком дохуя понторезов и почти никто за свой базар не отвечает. Да и от сумы, да тюрьмы не зарекайся
>>106407916 Как же я тебе через интернет дам по ебалу? Беснуйся, хули, тут можешь чем угодно пиздеть, а на улице небось тебя щемят и ты ходишь не иначе, как зенки в пол уперев
>>106407942 Почему все? Щас найдет там друзей, поднимет свой авторитет. К моменту когда освободится как раз уже мозги на место встанут, уйдет из головы вся эта юношеская дурь. Будет хоть таксист хоть куда, хоть строитель. Еще и бабы заглядываться будут - все таки тюрьма является серьезным испытанием воли, духа. Если выдержал - значит имеет стержень.
>>106407942 Да почему всё? Выйдет -- еще 30 даже не стукнет. Как будто ему светили какие-то перспективы. Просто на 8 лет позже приступит к работе грузчиком/сторожем и отношениям с такой же неблагополучной девахой с совместным употреблением водки и спайсов.
Мы с тобой тут хоть сколько можем шутить на счёт сгущёнки и анусов. Но есть факты - сидит очень много. Точной статистики у меня нет, но думаю что каждый 3-4 человек точно бывал в местах не столь отдалённых раз-другой. И все они находят место в жизни, заводят семьи, плодят личинок, берут кредиты на фокусы и прочее.
>>106408126 Бля, я очень надеюсь что ты из Москвы. Обещал зубы выбить, выбий. В 8 вечера всегда можешь меня найти возле Самбо-70. В любой день кроме воскресенья. И сторий про настоящий мужчин зеков прихвати
>>106408341 >>106408170 >>106408152 За это время он мог повстречать дохуя людей, завести знакомства какие-нужно, перестать быть быдлом. Организовать с друганами делюгу ( в хорошем смысле ). Уехать из своих ебеней. Кто знает, как бы жизнь его повернулась. А так все ясно - выйдет, не найдет первые полгода работу - пойдет воровать-убивать и вот это все. Спасти его жизнь сможет лишь личинка заведенная в эти полгода на свободе.
>>106408567 А я из Буинска и самбо я занимался давно, при том без пики не хожу - ты просто педрила московский изнеженный, который решил в крутого парня поиграть, перед шкурами выгнуться, для чего записался на самбо пару дней назад
>>106408706 >За это время он мог повстречать дохуя людей, завести знакомства какие-нужно, перестать быть быдлом. Организовать с друганами делюгу ( в хорошем смысле ). Уехать с двача. Кто знает, как бы жизнь его повернулась. >А так все ясно - выйдет, не найдет первые полгода годноту - пойдет в засмеялся-обосрался и вот это все. Спасти его жизнь сможет лишь личинка заведенная в эти полгода на свободе.
>>106402845 Блядь. У меня так подружка замуж выходит - в паблике списаласьус каким-то чуваком, а потом узнала, что тот за травку сидит. Ездила к нему в течение года, пока тот сидел. Мамка её против конечно
>>106408706 >А так все ясно - выйдет, не найдет первые полгода работу - пойдет воровать-убивать и вот это все
Ну а кем работают обычно те люди, которые освободились? Таксисты, охранники, водители автобусов (кстати, в тюрьме он может, к примеру, на права выучиться или получить корочки какого-нибудь маляра-сантехника-электрика). Такой работы всегда полно при любой погоде. Уже другой вопрос - надо оно ему будет или нет.
>>106408792 Ну да, 7 лет назад записался только. И эти великолепные замкадышные стереотипы на счет москвичей. Только вот чет на но России все ваши провинции сосут беспросветно
>>106408960 >Таксисты, охранники, водители автобусов (кстати, в тюрьме он может, к примеру, на права выучиться или получить корочки какого-нибудь маляра-сантехника-электрика). Так это как раз жизнь ВСЕ. Ты не можешь быть тем, кем хочешь, делать какой-то выбор. Твой выбор - обратно на нары и две-три низкооплачевыемые профессии.
>>106409250 Ты знаешь, в одной зоне посуду петухам и нормальным зэкам не разделяют, так мой кореш, когда там чалился, он не ел в столовке весь срок, а ты тут буру гонишь, что поручкаться с петухом нормально
>>106409284 >низкооплачевыемые Ну если не бухать, то нормальные зарплаты, чтобы не нищенствовать. Не средний класс, но раз в год отдохнуть съездить можно с бабой и личинкой.
>>106409275 Нохчи хуйни не несут и так борзо не разговаривают, как тот, что зэков не уважает и нахуй всех без разбора шлет, хотя пацанов нахуй слать нельзя
>>106409368 А ты вебмку видел? Если бы 2-3 собаки тебя зажали в тамбуре, что бы ты делал? Позволил бы себя унизить или позволил бы им выбросить тебя из поезда?
>>106409412 А чому нет? Может он марок обхавался бы и понял, что жизнь говно у него, уехал бы в город, начал бы подниматься по-тихоньку. Кто знает. Но у него был выбор. Он мог мечтать о том же сварщике. Потом передумать. А сейчас - хуй.
У него и щас дохуя выбора. Хочешь - грузчик, хочешь - водитель, хочешь - охранник.
Да и хуйня это всё. Бизнесами тоже зачастую уголовники бывшие ворочают, в екб вон вообще мэр Женя Ройзман, который в тюрьме сидел между прочим и даже гордится этим.
>>106409614 Был разок случай на моей памяти, когда черные спизданули что-то очень дурное, так их тупо месить стали и в реанимацию пару человек отправили
>>106409590 Работая по 20 часов в день-то? Возможно. Но и для этого нужна нормальная тачка, которую сидельцу хуй дадут. И будет он три года катать на рэдване.
>>106409749 Да нет, по 8. Зп инженера в моем регионе в среднем 15-20к, а бомбилы за ночь по штукарю чистоганом стабильно делают, это как минимум, вот и считай. А если в Москве, так еще больше выходит, вон ваши ары какие цены лупят
>>106409377 Че вспомнилось. У нас на зоне каждое утро играли в игру, ну тип 4 человека вокруг 3 стульев бегают, и когда вертухай насвистывать перестает, все садятся, а кому стула не хватило - тот седня подставляет зад, ну и форточником там работает, по-мелочи. Кто проиграл - тот проиграл, всё честно было. Это, в общем, передовая зона была такая, экспериментальная. Тру стори, я не трал.
>>106409412 Кандидатом наук он даже может стать, никто ему мешать не будет. Кармак по глупости юношеской тоже дело имел - осужден за кражу, но всем сегодня на это совершенно похуй.
>>106409917 Под чистоганом ты имеешь в виду уже с бензином, с амортизацией и уплатой налогов? Тогда я что-то не верю. А в ДС уже нет бомбил почти, а все что есть - с лицензией. А лицензии не выдают больше.
>>106410033 А у нас другое было. Всегда кружки рандомные раздавали на ужин. И кому сегодня синяя попадется, того всей хатой ебут. Такие суровые законы на малолетке.
>>106410187 Да не, он комп Аппл II из магазина спиздил и попался (видать мечтал о новых инструкциях ЦПУ и ГРАФОНЕ, а злые предки-ватники не покупали). То, что он будет могучим программером и фанатиком своего дела уже тогда видно было.
>>106410033 А у нас по-другому бывало. На Рождество пахан вставал раком, зажмуривался и принимал в туза от блатных. А потом должен был определить, кто дудосил. И если угадывал, того, кто его пежил, петушили, а если не угадывал, пахан на следующий год становился газонюхом.
>>106410436 Бро, работать нигде не просто. Но на сварщика быстро и недорого можно отучиться, легко найти работу, всегда можно найти шабашку при желании, всегда есть спрос на твои услуги.
1) Зрению быстрый и верный пиздец, деньги не такие уж и большие. Чтобы были большие - нужен опыт, квалификация, для этого надо прежде за спасибо отхуярить дохуя времени.
2) Работать приходится в стрёмных условиях - на высоте в 10 этажей, на ветру, в коллективе уебанов.
3) С шабашками могут и наебать с деньгами. Или не заплатить вообще, или заплатить гораздо меньше, чем было обещано и хуй ты что кому докажешь - работа по договору за 3 тысячи, остальное идёт как "премия" которую тебе не дали.
>>106410722 Да какую там дозу. Например, посадят блатного в одиночку. Говорят, работать будешь, выпустим. А тот себе вены вскрывает, и врача требует. А дед врача запрещает, пока блатной работать не согласится. Еще всегда в каждой камере есть свой человек. зашкваривали эти дебилы друг друга, обливаясь мочой, блиать. Еще дед старался чтобы изнасилованных не трогали. Причем, как он говорит, такие только с малолетки приходили
>>106410839 Тюрьма наша красная как жопа макаки. У любого зэка спроси. Это отребье недавно пыталось небольшой бунт устроить, вены себе порезало в связи с недовольством режимом. Их так отхуярили, что говорят 2 чела теперь парализованы частично
>>106410636 >Но на сварщика быстро и недорого можно отучиться, легко найти работу, всегда можно найти шабашку Два чаю. Знакомый на север уехал, под 75к зп.
>>106410694 >>106410839 Чё несут? Чёрные зоны, блатные доминаторы, есть с рук у тюремного скама, охуеть вообще. Да пахан на зоне, потому, что он во власти государства, оно с ним может и делает всё, что нужно. У заключённых не бывает никакой власти на зоне, они все там удерживаются насильно. Всё это аутотренинг зэков. Захочет начальник колонии - вообще убъёт всех нахуй в камерах, никто помешать этому не сможет. А местная культура там процветает постольку, поскольку и пока она выгодна администрации.
>>106411207 Ну да, не спорю, у него колония была, в конце концов. Но его зеки любили, делали ему всякие предметы, где то ножики валяются такие, на кнопку нажимаешь, лезвие вылазит
>>106411263 Нахуй тебе это надо, деградируешь в строительном коллективе среди чурок. Если какой-то доход есть, кодить лучше научись или там в автокад какой-нибудь.
Одноклассник тоже тип странный, отписал тут и теперь удивляется новым постам. И что за травля я не пойму, пацан телефон из зада достал, в вк вышел, хочет "цып" на писи поразводить, чтоб потом на "дальнике" передёрнуть, а вы ему тут со своими сообщениями.
>>106411589 Тогда иди на любую стройку разнорабочим, а там напросишься в подмастерья к сварщику. Или выучись на электромонтажника, гораздо прибыльнее, но сложнее. Вообще именно сейчас на стройках по всей стране самый главный дефицит - это каменщики. Каменщик 100% найдет себе работу, хоть в своем городе, хоть в ДСах.
Блядь дриснул с треда. Одни школьники пытаются унизить другого, а по телефону поговорить уже третий час ссут. Пиздец нахуй, в пизду вас всех, долбоебы, спокойной ночи.