>>144385
Это вот этот вот тред: https://2ch.hk/s/res/978430.html.
1.
>>144382
Оффтоп и флейм. Все правильно.
2.
3.
Когда dummkopf это диагноз.
4.
5.
6.
>>144382
>Так вот, "су...а" - это литературное слово.
На этом месте стало понятно, что ты ёбаный школьник высирающийся капсболдом, соответственно тебе тут не рады. Поссал тебе в рот, не благодари
7.
8.
9.
10.
>>146245
Suka kurwa hvatit stradati. Umirai uge.
11.
>>144382
н-да сегодня тоже стал жертвой морени, потерли все мои посты, а в чем прична спросите вы? банально трип, просто краснорожий решил приувеличить свои полномочия и пидорнуть трипфага и приписать "расчленёнка" когда даже никакого шита не постилось, мразь. сука я реально уйду на какую-нить другую барду чем какая то сука будет тиреть мои посты, чтоб у него все родственники сдохли
12.
13.
14.
проиграл с дауна
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Нахуй иди,мудак.
26.
27.
>>144382
На всякий случай поддержу ОПа
28.
29.
29.
31.
32.
>>144382
>Так в чём же, блядь, причина?
ну прост)))00
>>144382
>уже который год
Я так понимаю, что никаких борд, кроме макачьей, ты не застал. Что ж, поздравляю, ты проебал закат борд на одной из самых безблагодатных. Съёбывать уже некуда - интернет стал аналогичен РЛ: разговаривать не с кем, негде и не о чем. В любом месте тебя будет ждать орда дебилов и чсв-шный ребёнок с модеркой.
33.
34.
35.
сажи идиоту
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
хуй пизда джигурда
47.
Периодически банит за аттешнвхоринг-чатики,хотя этого не было.
Он ебанутый?
48.
49.
>>144382
Меня эта ваша моча в /vg/ уже просто доебала нахуй. С каких это пор на двощах должны банить за аниме? Причина бана: анимедебил, ну, сука, охуеть теперь! Я что, выходил за рамки тематики, поднимая какие-то другие темы? Я что, блять, хулиганил-вайпал как-то? Сука, я просто общался в анимуебской манере, а моче это, видите ли, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Ебаный Абу, сука, ебаная моча, ебаные все.
50.
ПCСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССс
>>152949
Абу рачок же, вот и набирает в мочераторы всяких рачков. Пишу под спойлером, а то вдруг забанят ненароком.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
>>144382
Бля, тот же тред был от другого анона, там ещё хивн написал типа: "проиграл с дебила". Не понял шутки.
58.
59.
60.
61
62.
63.
64.
>>144382
>Это повод наконец осуществить свою давнюю мечту - съебать осюда на какую-нибудь уютную мелкопарашу
Все вменяемые уже давно так и сделали. Сюда заходим новости почитать.
-обладатель банов на трех досках за всякую неприятную моче хуйню
65.
66.
67.
68.
69.
С МАМКОЙ СВОЕЙ СДЕЛАЙ 69 АЗАЗА
САСАЙ ЛАЛКА
70.
71.
72.
73.
Ребят, всем похуй. Сосач давно крутится вокруг конкретных личностей с админкой их желаний и решений принятых в своих конфочках. Они уже давно поняли отсутствие необходимости в правилах и полную свою свободу. Постой анон для них лишь материал для развлечения.
74.
>>144382
Ты просто топ-бумбараш. Тяжело походу жить, когда бомбирует от всего на свете.
75.
76.
ТРЕД ЗАКРЫТ.
модератор
77.
78.
79
>>144382
Страдай, сссука, как мы страдали!
мимо-с-млпача
80.
81.
>>163573
Удвою, чем хуже, тем лучше. Все посетители чана заслуживают самого скотского обращения.
82.
83.
84.
Мне периодически бомбирует от охуевшей власти, от своей уёбищности, ото всяких тупых даунов, да и вообще от чего угодно ещё. Но так мне никогда сраку не разрывало: меня прилюдно отымели в рот, выебали в жопу и обоссали в единственном на свете месте, где меня понимают, где все мои друзья уже который год. Это повод наконец осуществить свою давнюю мечту - съебать осюда на какую-нибудь уютную мелкопарашу, но прежде мне было бы очень интересно узнать: какого хуя? Почему же я таки должен лишаться этой низкокачественной, но многочисленной публики?
Недавно я, в рамках хорошо отработанной процедуры свободного общения, запостил абсолютно чистый с идеологической точки зрения пост в самый ординарный тред в обычном разделе, но через сутки я не нашёл его на месте, где совершенно точно оставлял день назад. Очевидно, сам он оттуда уйти никак не мог, поэтому я делаю вывод, что его удалили.
Так в чём же, блядь, причина? Почему ссаная мочерня смеет просто так трогать мои посты? Это такая проверка на лояльность? Да пошёл ты нахуй.
Товарищи, внимательно посмотрите на приложенный скриншот, который я успел спасти, и найдите три отличия моего поста от любого другого. Давайте вместе дружно попробуем угадать, что же не понравилось местному вахтёру:
- Может быть, ему не понравился мат? Так вот, "су...а" - это литературное слово.
- Может быть, ему не понравился капс? Тогда почему меня не забанили, а только удалили одно сообщение?
- Может быть, ему не понравилось, что я критикую Уважаемую Администрацию? Тогда почему моё предыдущее сообщение с выливанием ведра помоев на главного пидора осталось на месте?
Буду бампать три раза в день после еды, пока не получу ответ.