24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А поговорить я хотел вот о чем. Увидел сегодня в /b/ тред, анон скинул ссылку, где селёдка писала про "плохих" и "хороших" мальчиков и почему "хорошим" не дают. В тексте были противоречия, как в любом обывательском тексте для быдла. И я упомянул, что лучше прочитать Протопопова. И о боже, как же на меня накинулись, десяток гневных постов с оскорблениями только за упоминание этого имени. Все пишут, что это лютая хуйня, антинаучно, кококок, почитай то, почитай это, девственники оправдывают себя, чтобы ничего не делать, и прочий быдлачий кококок. У меня просто затряслись руки и я в ужасе съебал оттуда, так и не смог никому ответить.
В недавнем треде здесь, я, кажется, понял основную причину столь яростного отрицания Протопопова быдло-нормалфагами. Это обычная ЗАЩИТА ПСИХИКИ. (защитная реакция отрицания). Не смотря на то, что Протопопов пишет абсолютно очевидные и правильные вещи, подавляющее большинство гневно бомбит от этого. Суть в том, что посыл трактата Протопопова, что в принципе почти всё зависит от генов (про воспитание он тоже пишет) и ранговый потенциал не изменить. Т.е можно смириться со своим положением и убрать недостижимые цели. Конечно, именно на это срабатывает зашита психики, и быдло начинает бомбить и отрицать. Для нормалфагов-гамм, никогда не включавших голову по жизни, вполне обычная и нормальная реакция. Не смотря на то, что они всю жизнь живут по ПТП, говорят то же самое, что и он, только обывательским сленгом, они его люто отрицают и даже слышать не хотят. Проверено на ИРЛ людях, когда я пытался им пересказать что-то из книги.
Это одна из глубинных, подсознательных причин отрицания Протопопова, и мне кажется основная на бордах. Быдлу всегда нужно к чему-то стремиться, иначе быдло впадает в жестокую депрессию. Поэтому оно не хочет слышать о Протопопове и генах. И их даже можно понять. Когда ты неомега и твоя психика не находится в глубоком перегрузе всю жизнь, ты не можешь понять проблем омег, и всё это кажется хуитой для самооправдания.
Я знаю, что и тут большинство - противники Протопопова. Давайте устроим ПТП-срач. Может быть противники впервые за всё время смогут с пруфами опровергнуть Протопопова? Но мнения быдла (о самооправданиях омег, чтобы ничего не делать) я наслушался уже достаточно. Интересует мнение и пруфы "интеллектуальных" противников, которые очень любят прикрываться непереведёнными на русский книжечками, мол вот это настоящие этологи, антропологи, а не ваш ПТП.