Что за эмо-слендоропидор на пике?
Мне посоветовали нерелейтед говно, что делать?
Ничего страшного, это местная добрая традиция советовать всякий бред тем, кто неверно, или неполно, или бездумно кинул анонимам просьбу подсказать аниме.
Но если тебе посоветуют Легенду о Героях Галактики/ Legend of the Galactic Heroes/Heldensagen Vom Kosmosinsel вместе с изображением приятного белокурого молодого военного в 640х480, знай, это тайтл который тебе действительно стоит посмотреть.
>>1453014
ТЕТОСЫ
Знала ли индустрия треш большего масштаба чем пикрелейтед?
Если вспомните, насоветуйте.
ТИТАСЫ
Освятил.
Освятил Богиней.
Что из ЗФ посмотреть в первую очередь? Кроме тетосов, их я уже смотрел.
>>1453081
Мирай не входит в золотой фонд.
Смотри все тайтлы по порядку.
Но первыми титанов ты зря посмотрел, после них даже шедевры из фонда будут с привкусом говнеца.
>>1453102
Ну, если честно, я их дропнул на седьмой.
Начну с Ангел Битс.
Посоветуйте что-нибудь с охуенным графоном.
>>1453069
Sakurasou no Pet na Kanojo
Нагуглил это, надеюсь оно.
>>1453107
Попробуй пойти нахуй а по возвращению - посмотреть Redline, Hyouka.
>>1453110
Вина навернешь.
>>1453115
Эмм, а где оно там?
>>1453112
Мать-перемать.
>>1453119
> встретить свою двоюродную сестру Масиро
> отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой,
Ну хуй знает, в любом случае смотреть буду.
>>1453124
> свою двоюродную сестру Масиро
Што? Читай описания на нормальных сайтах.
Или ты просто не так понял, это сенсей-комендантша в виду своей занятости поисками жениха по рыгаловкам послала ояша встретить ее сестру.
>>1453295
Ну, это да.
Сестра ОЯШа лучше.
Почему к Гарлоку 2013 всё ещё русских субтитров нет?
>>1453314
SAO-неосилятор = не человек вообще.
>>1453324
да и в правду не осилил. блеванул в начале второй игры. гавно не исправить вторым сезоном
>>1453325
> блеванул в начале второй игры.
Пропустил лучшую арку, ну и нахуй вообще было начинать смотреть?
>>1453314
Может у меня и нет вкуса, но вот у тех, кто ниасилил даже САЛО, красивую и добрую сказку, вообще может быть только ВКУС ДЕРЬМА НА ЗУБАХ.
>>1453332
мне хватило 14 летнего долбоеба с чсв овер 9000 и его мировоззрением спермотоксикозного прыщавого подростка. возможно дальше стало лучше но меня воротит от главного героя
Сыновья, реквестирую аниму наподобие титосов. Или хотя бы такой же сеттинг. Просто изнываю с титанов, хочу второй сезон, но его похоже не собираются делать.
>>1453340
Кирито 16, у него нет чсв наоборот, у него перманентное самоуничижение, нет токсикоза он ебал Асуну, ииии ты не смотрел САО.
Ах да, заглавную букву ты в школе тоже не проходил.
>>1453102
>Мирай не входит в золотой фонд.
С каких пор? Ещё в самом начале форса ЗФ Мирай там был, равно как и в списках для говноедов. Вот GC там непонятно откуда взялся, про этот недоклон Гиасса почти никто не вспоминал раньше.
>>1453347
>он ебал Асуну
Не в аниме. Там сцену ебли аккуратно обошли.
>>1453346
>но его похоже не собираются делать
Ну ещё бы. Материала-то нет, на цельный сезон.
>>1453349
> Ньюфаг без минимума
> GC
> недоклон Гиасса
> Ещё в самом начале форса ЗФ Мирай там был
Даже отвечать не буду залётному петушку.
>>1453347
ВНИМАНИЕ! первая игра длилась 2 года. в конце кирито - 16 . Откуда я взял 14 понятно? второе - букву не проходил.третье - я говорю о признаках спермотоксикоза, а не о его прямом наличие - эт небольшая разница.
>>1453340
и да мне припекает именно от этого. точнее от того что был
таким.
последнее - нравиться такое говно может только тем ребятам, что переиграли в ммо.
>>1453351
>зелёные буквы
>плохой парень побеждён
>хорошому парню дала самая красивая девка у Чёрного Школьнка нет гарема, сколько можно, блять
>люди, от упоротых задротов, до глав топовых АЙТИ корпораций и наёмных убийц находят в игре новый смысл жизни, друзей, любовь, хуйню-молофью
>умирают не все
>красивая-добрая сказка?
>а то!
>>1453356
> последнее - нравиться такое говно может только тем ребятам, что переиграли в ммо.
Ненавижу ммопарашу, самый уёбищный жанр "игр" для школьников-даунов, но САО - лютый вин. Тем более что это нихуя не ммо.
Напомните название анимы, где какой-то аутистичный школьник в конце серии записывал очки счастья, сколько получено и потрачено.
>>1453356
САО никак не относится к ММО, кроме бекграунда. Замени "игру" на "средневековье", или "любую другую хуйню" - ничего не изменится. "Ребята, что переиграли в ММО" пуще всех срут на САО, потому что "НИКАК В МОЁМ ВОВИ, ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ" или "Я В ЛИНЕЕЧКУ КРУЧЕ НОГИБАЛ1!!".
>>1453356
>последнее - нравиться такое говно может только тем ребятам, что переиграли в ммо.
Совершенно необязательно - мир SAO не о MMORPG (охуеть MMO, если там люди по-настоящему дохнут), а о фантастическом мире (то, что это де-факто виртуальная реальность - сути не меняет, это фантастический мир). И да, SAO - один из немногих сёненов с нормальной романтотой, а не пиздостраданиями на 20+ серий или вообще романтикой уровня /b/ (до сих пор с содроганием Мирай из-за этого вспоминаю).
>>1453368
Тогда тебе вообще сёнены смотреть не стоит. В них почти везде главный герой именно такой.
>>1453369
И аниме вообще. Что бы ни было в роли главного героя - кун, тян, школьник, нешкольник, не школьник, монстр, кошкодевочка или говорящее животное - у него в 99% случаев будет характер как у ояша из сао. Или даже хуже, Кирито это еще дохуя альфач.
>>1453366
Вообще-то романтическая линия в Николае Мабутном - одна из самых лучших за всю историю аниме. А что у нас в САО? Одно и то же дженерик два года спермы, как во всех других быдло-тайтлах.
>>1453373
> романтическая линия в Николае Мабутном
/0
Ти хоть би названiє правильно написав, лолка.
>>1453370
однако мне нравится KILL LA KILL (ну если считать из новых)
вот тебе простые примеры - Samurai Champloo. Tenjou Tenge. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Berserk . офигеть похожие характеры и судьбы.
>>1453375
Hу так клк как раз из тех 1%.
> Samurai Champloo. Tenjou Tenge. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Berserk
Неаниме.
>>1453375
>Samurai Champloo. Tenjou Tenge. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Berserk .
А ты чего хотел? Лалка, это сэйнены, в них характеры и сюжеты более разнообразные, но как правило хуже прорабатываются. Очень рекомендую фильтровать по жанрам, так 90% анимы отправится в дроп без скачивания, а всё остальное (почти) доставит удовольствие.
Есть анима про "диггеров", подземелья? Что-то вроде той серии Ковбой Бибопа, где они за видеомагнитофоном под землю лазили. Больно уж атмосферно было.
>>1453373
>Вообще-то романтическая линия в Николае Мабутном - одна из самых лучших за всю историю аниме
Угу. ОЯШ 90% скринтайма ссыт в штанишки от ебанутости Юночки, раздумывая "А НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО?"
Романтика.
>>1453376
ухуеть. самурай по моему вообще da best title ever. мангу по берсу пишут с любовью вот уже 20 лет. такого адекватного и интересного аниме как кеничи тайтлов 20 и то надо хорошо покопать. тенжу тенге на любителя - это да.
>>1453381
> "А НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО?"
Весьма жизненно. Немного гипертрофировано, конечно. Но в целом, Адмирал Никотин всё расписал как надо.
>>1453398
СТооооооп. А как же кеничи? проходит по всем параметрам.
>>1453288
Да, действительно ночью я видно был упорот.
Ну это тогда вообще отлично.
Вчера посмотрел девочку, покорившую время, не знаю как такой вин мимо меня прошел. Очень понравилась атмосфера, озвучка, как ни странно, оче годная, персонажи, диалоги - как надо в общем. Так вот, антош, посоветуй анимы наподобие этой, с похожей атмосферой или про старшеклассников, и поменьше фантастики, но это не критично. Буду благодарен
>>1453454
Robotics;Notes.
Вкиньте список аниме\мангу превозмогание. Спорт, боевые искусства и прочее. Основные пересмотрены, но тешу себя надеждой, что здесь помогут.
Если есть накидайте пикчей на подобие моей.
>>1453454
<--- Это смотри да
>>1453578
Что-то я не признаю, это не то существо хуже говна и мочи, которое сожрало Шлюхозаву?
Накидайте чего-нибудь по-настоящему интересного, драматичного и душевного. Чтобы переживать за героев, чтобы смотреть всю ночь, хотя сел на одну серию, чтобы долгим ночами пересматривать оппенинги и т.д.
Понимаю, что реквест несколько расплывчат, потому перечислю то, что, по моему, под него подходит:
Mushishi, tatami galaxy, wolf and spice, sakimichi no apolon, welcome to NHK, Кайдзи, Ева.
Также реквестирую хорошие полнометражки. Из последнего очень понравилось The sky crawlers.
Все местные форсы уже пробовал.
>>1453710
>Все местные форсы уже пробовал
Орли?
Посоветуйте что-то вроде Бличей, Куска етц.
Без этти и гаремов.
>>1453735
Кулак Северной звезды. А если тебе нужен бесконечный сёнен - Детектив Конан.
>>1453743
>Детектив Конан
Посмотрел на пик и обосрался.
Он вырастет?Не люблю онимы, где гг - мальчик 12-ти лет.
Графон лучше станет?Не графодрочер, но такое мыльцо смотреть не ОСНЕ приятно.
Кулак видел.
>>1453022
Но этих титосов никогда, НИКОГДа не экранизируют!
>>1453735
>Кусок
>Без гаремов
Ты думаешь Нами, Виви, Робин, Русалка, Хэнкок, Коди не в гареме Луффи, где он их мамморит, но при этом не замечает их чувств как настоящий герой гаремника?
>>1453762
Всё, что происходит в трюмах Санни, остаётся в трюмах Санни.
>>1453764
Я не про трюмы, блеать. Ты вообще читал мною написанное?
>>1453754
>Посмотрел на пик и обосрался. Он вырастет?
Ебать дебил! Он уменьшился в первой серии.
>Не люблю онимы, где гг - мальчик 12-ти лет.
>что-то вроде Бличей, Куска етц.
>Не люблю онимы, где гг - мальчик 12-ти лет.
В кусках и бличах одни дядьки 30ти лет.
>>1453754
>Графон лучше станет?
В мувиках, например.
>>1453767
Ты дура кукальная, Луффи в первой серии было 19 лет.
Анон, посоветуй аниме, в котором есть священники нагибают\являются убийцами и тд.
Желательно, чтобы действия не были закручены вокруг церкви.
Николас - идеальный пример.
Needless, Ao no Exorcist, Deadman Wonderland, Soul Eater, Seikon no Qwaser, Trigun, Hellsing, Panty & Stocking with Garterbelt - я смотрел.
>>1453767
>В кусках и бличах одни дядьки 30ти лет.
Ты не поверишь, в куске сплошь совершеннолетние.
>>1453775
Тогда Хвост Феи. Одно гуро и превозмогания, ни капли эччатины.
>Приключения, сёнэн, фантастика, ужасы. Без романтики, этти и гаремов.
Ну ладно, если серьезно, то хантер подходит.
Антоны, напомните аниме, начиналось с того, что школьник спал в шкафу, где сделал себе типо обсерваторию, и вроде до него еще сестра доебалась. Больше нихуя не помню.
>>1453789
И Хантера видел.
Часа 2 назад последнюю серию посмотрел.
>>1453792
И нахуй ты это написал, теперь я тоже хочу посмотреть.
>>1453803
Не увидел там никакой обсерватории в шкафу. И вообще какой-то кал штампованый, не так себе все представлял.
>>1453772
И запилили этот возраст чтобы убрать "рамки". Однако все выглядят как 14ие долбоёбы с соседних тйатлов по джампу, но вы и дальше будете вилять анусом итт.
>>1453805
Ой, помню несколько раз пересматривал это говно, пытаясь как-то целостно воспринять. Потом у меня пердак порвало, когда я до манки добрался и оказалось, что там вполне себе нормальное повествование, а эти мудаки просто рандомные куски экранезировали.
>>1453819
>Кайдзи
Я его с огромным трудом досмотрел, периодически заблёвывая монитор, разбив себе всё лицо фейспальмами.
Ибо фекалии для быдломасс.
Кайджы даже хуже сёненов. Сёнены честно заявляют, мол мы тупое бессмысленное говно для школоты.
А Кайджы пытается, пусть неудачно и фейлово, преподносить себя как нечто про «противостояние интилектав». Являясь, по сути, кормом для безмозглого восторженного быдла юного возраста.
Мне же анима про тупого лузера просто не интересна. Не кореллирует с моей жизнью и моими интересами.
>>1453826
>про «противостояние интилектав»
А разве нет? Ну нихуя себе, наверное все люди очень умные, а я такой тупой, что вижу в Кайдзи борьбу умов. В действительности ГГ очень тупой, а его хитрые планы только для школьников хитрые. Неужели все взрослые люди и правда в несколько раз умнее Кайдзи?
Что-то типа индекса есть?
Наличие как минимум 1 женского персонажа обязательно.
>>1453836
Любой гаремник про школьника со сверхспособностями.
>>1453710
> Все местные форсы уже пробовал.
И как тебе логх? Алсо, пикрелейтед.
>>1453849
4, 6 - титаны вроде
5 - сао 2
Теперь делись названием 1
>>1453710
Наноха
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
Просто прямо под твой реквест
На пикрилейтед моменте кулаки сжимались от бессилия и невозможности попасть по ту сторону экрана
>>1453798
Накидал немного.
http://myanimelist.net/animelist/DeeperLowe
>>1453775
Под реквест есть ещё что-нибудь?
>>1453773
>священники нагибают\являются убийцами
> действия не были закручены вокруг церкви
Fate\Zero, такой-то Кирей (на пикче слева)%
>>1453874
Спасибо.
>>1453821
>пытаясь как-то целостно воспринять.
Да ты герой!
Манга и та равная кусками, а то, что они экранизировали... в общем, пусть останется на их совести.
Уму непостижимо, как можно было снять такую хуергу на таком-то материале!
>>1453773
Как ни странно, High School DxD. Такой - то священник - палладин.
>>1453009
Посоветуйте пожалуйста аниме связанное с военной техникой, желательно максимально реалистичное в плане ее использования.
>>1453009
Аниман, посоветуй то, не знаю что.
Сейчас пересматривал первую серию Абенобаши: Колдунский Квартал Ростовщиков, в голове всплыла аналогия с Калиткой;Штейна.
Захотелось ленивой, неспешной и безмятежной атмосферы повседневного города одновременно с прыжками во времени и вселенным, всякими вундервафлями. Роботские;Заметки смотрел.
Gосоветуйте годноты наподобие Мед и Клевер, чего-нибудь такого-же максимум атмосферного. Я на протяжении всего первого сезона рыдал как шлюха раза 4 точно.
>>1454201
Sakamichi no Apollon. Про общагу можешь Сакурасо навернуть, но это не шоджо, так что всё тупее и по-детски в тысячу раз.
>>1454091
> желательно максимально реалистичное в плане ее использования.
> Girls und Panzer
Срсли? Срсли?
Посоветуйте аниму с плохожопыми персонажами, чтобы сидеть и наслаждаться зрелищем, а не разбивать лицо от тупых ояшей, которых лупит даже соседский мальчишка-инвалид.
Блядь. Каким надо быть говноедом с обосраными ушами, чтобы смотреть в озвучке какого-нибудь Кубы, или Анкорда? Качаешь аниму с трекера, как минимум 5 комментариев будет с вопросом: "А КАДА С АЗВУЧКАЙ БУДИТ?)))САБТЕТРЫ ПРОСТА НЕ ХАЧЮ ЧЕТАТЬ)))"
Конечно, есть годные студии с хорошими голосами, вроде тех, кто озвучивал того же Онидзуку, но слушать, как потный толстяк шепелявит в микрофон-даже не знаю, кем надо быть. Но они еще и наслаждаются этим. "СМАРЕЛ ЭТУ АНИМЕШКУ В АЗВУЧКЕ КУБЫ)) ЛУЧШИ ВСЕХ)))) АТВИЧАЮ! КУБА, ПРАДАЛЖАЙ ДАЛЬШЕ АЗВУЧИВАТЬ!!1"
В пизду это!
Анимач, стоит Медаку смотреть? Вроде от Гайнакса, хотя, чёрт знает, опять узкоглазые гайнаксовские хитрецы меня затроллят.
>>1454204
Без пизданутых школьников пожалуйста.
>>1454266
Вам, невежественные дети с /a, пора уже понять, что в этом мире есть вещи, ценимые не вами, но другими людьми. Право на существование имеет озвучка и Анкорда, и Кубы, и Персоны -? они работают, отдавая нам свое время. Одно это достойно уважения. Взрослейте, дети, душой и сознанием. Ибо эгоистично-наивный лепет в современном мире - это даже уже не смешно. А недоуменно-брезгливо. И спасибо, Persona99 и другим русским сейю, за нелегкую работу. Лично для меня их голоса эмоционально раскрасили и оживили далеко не одно из любимых аниме.
>>1454266
Поддерживаю, сам смотрю с сабами лишь потому, что норм озвучка - редкость. Но твой бугурт выдает в тебе школьника.
>>1454278
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил копрьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?
Посоветуйте что-нибудь вроде Дзипанга, с мрачными и серьёзными дядями, без ояшей и годным сюжетом.
>>1454285
очевидно же
>>1454290
Извините, я плохо понимаю по-японски, но вот этот сэр сейчас посоветовал гомосексуальных рабов галактики?
>>1454293
Не, тебе посоветовали Легенду о Героях Галактики, а не Легенду о космических волках. Знай разницу.
мимофорсер
Благословляю этот тред :3
Аноны, ищу какой-нибудь тайтл наподобие "Psycho-Pass"/"Steins;Gate", чтоб был с СПГС и умеренным пафосом. Смотрел всё в рейтинге World Art вплоть до 300-й позиции. В сортах говна дальше копаться лень, но вдруг там завалялась какая-то жемчужина? Надеюсь на вас, заранее спасибо.
>>1454307
Естественно, про волков там яой, а в Легенде - там эпичность истории, прописанность персонажей, сюжет и шедевральность.
>>1454334
>Смотрел всё в рейтинге World Art вплоть до 300-й позиции.
>>1454334
Ты уже говна от души пожрал, смотри дальше до четырёхсотой.
>>1454354
Из Рейлгана.
>>1454356
Лучше бы помог, шутник. Дальше, естественно, я листал, но там нет ничего подходящего.
>>1454396
>но там нет ничего подходящего
GuruHaru, кстати, нет на вротартике, а по реквесту само то.
>>1454396
>баба
>сеппуку
Что-то тут не так...
Анон, посоветуй анимцо про ЛЮБОВЬ, так чтобы сразу.
А не смотреть двадцать серий нихуя.
Стоит ли смотреть амагами сс2?
>>1454258
Jormungand.
Существуют ли яойные этти-гаремники?
>>1454526
>яойные-гаремники
чек
>этти-гаремники
чек
>яойные этти
паси гаспади, но
Посоветуйте мне ониму.
Приключения, сёнэн, фантастика, ужасы.
Без романтики, этти, гаремов и маленьких мальчиков\девочек.
>>1454551
Иди нахуй
Просто иди нахуй
>>1454551
>Без маленьких девочек.
>>1454557
Он - персонаж реверс-гарема
Помню смотрел анимэ что-то на уровне кисс-икс-сиса, парень расстался со своей подругой в возрасте "<10 лет", внезапно, подруга узнает что он возвращается в родной дом. Она с нетерпением ждет его прибытия, чтобы узнать каким доблестным рыцарем на белом коне. А в итоге оказывается что он стал бесконтрольным извращенцем. Единственное что его сдерживает это его сестра с плюшевым медведем, скрывающим автомат в своем пузе.
>>1453009
Парень упал со стула и оказался в другом мире. Плюс там была девушка с 3 волосинками.
посоветуйте аниме где главный герой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а ему все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле
Обширный реквест. Нужна романтическая комедия. Можно с эччи. Можно ебанутую в край. Поцелуй Сестёр и Докуро-чан не предлагать. Лол
>>1454549
Бамп реквесту.
>>1454807
Легенда об искусстве титанов будущего.
Анон, посоветуй годное смешное этти. Мне вот kissxsis понравилось, хочу ещё
>>1454807
Возможно слишком элитные вины для тебя, но Сакурасо и Золотые Деньки.
>>1454824
Futari Gurashi
Только сабов нету нифигаполовины.
>>1454113
Бамп. Зачем тебе целый раздел, если ты не отвечаешь на мой ответ?
Анон, посоветуй наименее уёбищной этчатины урожая этой осени!
>>1455746
>пикрелейтед
Рюко-кун?
Не был у вас полгода. Были ли за это время серьёзные вины, признанные всем /a? В прошлый раз мне посоветовали титанов, долго плевался от этого говна детского.
Анон посмотрел я недавно 5 сантиметров в секунду и еще йобу Атаку на титанов. Что меня больше всего там порадовало, так это фон с пейзажами ландшафтов и городов. Посоветуй какого нибудь аниме, с таким же вниманием к бэкграунду как там.
Yuru Yuri, Candy Boy. Накидайте похожего.
>>1455770
Saki: Zenkoku-hen — общепризнанный шедевр и объективно лучший тайтл 2014 года.
>>1455774
Тебе тоже Saki: Zenkoku-hen.
>>1455772
Coppelion, правда там только на фоны смотреть и можно.
>>1455774
Юная революционерка Роза Версальская и её старшая сестра
>>1455770
Легенду о Героях Галактики уже отсмотрел? А Цветы зла? А Магазинчик Тамако?
>>1455779
Расшифруй.
>>1455775
Понятно, пойду пожалуй по новой сунабозу наверну.
>>1455778
Да ты охуел, там такой-то сюжет.
Котаны, доставьте третий мувик мадоки с русабом, очень прошу. желательно не в CamRip'е
>>1455789
Да ты не охуел ли, пидор? Только летом же выйдет на носителях.
>>1455780
Героев отсмотрел давным-давно.
> Цветы зла
>Магазинчик Тамако
Почитал описание, похоже что не моё, но всё равно спасибо тебе.
>>1455787
>Товарищи бойцы! Вас с рождения готовили к этому заданию, проникновению в переполненный мародёрами, преступниками и дикими мутировавшими животными город. Являясь генетически модифицированными солдатами, обладающие уникальными способностями и иммунитет ко многим враждебным факторам окружающей среды, в том числе к радиации, прошедшие самый долгий и интенсивный курс обучения, опережающий подготовку буддийских боевых монахов и северокорейских диверсантов-пиздюков, вы являетесь самой эффективной боевой единицей на всей планете. Вы готовы к этой самоубийственной миссии?
>Результат
<---
>>1455785
И не возвращайся.
>>1455799
Это вины 2013, как и Шинсекай Йори, например. И покажи-ка свой мал, может ты много какой годноты не смотрел.
>>1455805
Потому что у тебя полностью отсутствуют как вкус, так и своё мнение.
>>1455799
> Почитал описание, похоже что не моё
Если что, то Аку но Хана совсем не про школьника нюхающего спортивную форму одноклассницы.
>>1455806
Никогда не имел мал можно начинать лить говно. Анимой увлёкся в конце 90-х, наворачивал её сутками напролёт, пока пару лет назад не устал наворачивать говно лопатой. Все старые вины отсмотрены, захожу в /a узнать про новые, но что-то ничего особо не радует.
>>1455813
Атаку на титана уже смотрел? Главный вин 2013.
>>1455807
Хорошо, ты меня убедил и заставил сделать для себя определённые выводы. Ухожу думать над своей никчёмной жизнью.
>>1455813
Смотрите, посоны, живой олдфаг.
А какие у тебя любимые жанры?
>>1455830
> Смотрите, посоны, живой олдфаг.
Уровня педалика с его нелегальными VHS-кассетами.
>>1455831
Ну уж какой есть, другие к нам не залетают.
Когда будут БД килл ла килл?
Помогите опознать, позязя
http://z0r.de/5688
>>1455830
Нет таких. Есть любимые тайтлы, но они слишком банальные. гитс, технолайз, шигуруи, мушиши, гинтама, юкикадзе, планетс
>1455845
>технолайз
>шигуруи
Думаю, Цвета зла будут тебе 11 из 10.
>>1455834
Первый был месяц назад, второй... ОУ ЩИ, СЕГОДНЯ ЖЕ
А в сети — хуй знает.
>>1455852
Да не за что.
И заведи уже мал, потрать пару дней, увидишь, поиск годноты упростится в разу, и реквестировать в /а/ станет проще.
Посоны подскажите что можно посмотреть из легких романтичных комедий.
Понравилось из того, что смотрел на эту тему: GTO, нищебожка, принц разврата и кошка несмеяна, noucome
Все, я посмотрел все самое годное, и после списка в 20 просмотренных "среднячков", у меня появилась анимешная импотенция. Есть что-то, что сможет помочь мне? С меня нихуя.
>>1455872
Доктор поставит тебе диагноз и пропишет лекарство по 2 тайтлам: 1) какое последнее говно ты навернул, 2) какую последнюю годноту ты навернул
>>1455872
SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin.
После них аниме-карьеру можно завершать.
>>1455932
Эн, это ты что ли свою говноверсию форсишь все, вместо каноничной?
А мог бы аниме смотреть.
>>1455942
И эта, и та сделаны мною, лолка.
Зачем, если лучше в очередной раз пересмотреть Фонд?
А эн форсит свою версию с дедменом и мирай хикки.
>>1455929
1) SAO
2) jin-roh
А так вообще самое годное-это берсерк. Жалко только мангу в говно скатили.
Серебряный фонд:
1. Мадока
2. Фейт/0
3. Дневник
4. Ангел Битс
5. Дедмен
Насоветуйте чего-нибудь такого же светлого, спокойного и эстетичного как пикрелеётед, Ария, Тетрадь Натсуме?
Или как вариант годной романтики.
>>1455982
Сакурасо, Голден Тайм, возможно еще Hal.
>>1455976
Нахуй аниму про школьников, самураев и девочек волшебниц. А Фейт и дневник годнота.
>>1455982
Gekijouban Bungaku Shoujo, но временами там совсем неспокойно и начало нудное, зато всего лишь полнометражка.
>>1455995
> А Фейт и дневник годнота.
Разумеется, ведь почетное место в серебряном фонде кому попало не дают.
>>1453710
Вряд ли это похоже на многое из того, что ты перечислил, но: "Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai".
Не являюсь особо анимешником
Смотрел тетрадь смерти, алхимика, темного дворецкого и прочее
Но хочу попросить совета у вас
Очень понравился мне блич посоветуйте похожее что-то
Но чтобы глаза не резало
>>1456259
Тебе стоит приобщиться к Золотому Фонду Аниме: Shingeki no Kyojin, Guilty Crown, Angel Beats, Sword Art Online, Mirai Nikki.
>>1456267
И вопрос за который вы меня говном помажете есть в озвучке анкорда например?
>>1456267
А, вот Вторжение Титанов / Shingeki no Kyojin нашел, буду смотреть
Спасибо
/r что-нибудь про становление убийцы. Фантома смотрел.
Распишите за Last Exile. Стоит смотреть? На что похоже? Первый сезон 2003-его года сильно связан со вторым 2011-ого?
>>1456333
Первый сезон вин, второй говно, в общем не связаны, но есть общие персонажи.
>>1456382
Вот говно, а я надеялся, что будет наоборот, так как смотреть на вырвиглазие 2003-его года, да еще и в маленьком окошке посреди монитор не очень-то приятно. Но что поделать...
>>1455774
Бамп реквесту.
>>1453009
Анимач. Посоветуй что-то посмотретьжелательно выпуска не позже 2009-2008, где будут: бои, любовь, школа, милые няши. И всего в достатке. Либо можно без школы, но что-то связанное с повседневностью, никаких боев империи А, против империи Б. И да, все это - происходит в современности
>>1456552
Ах да, по возможности ГГ должен быть девушкой
>>1455774
Marimite. Хотя, как и Candy Boy, нихуя не юри, а так, лёгкий сёдзе-ай, закрученный на дружбе.
>>1456552
>бои
Чек
>любовь
Чек
>милые няши
Дио такой няха. Чек
>в современности
Чек.
Мне кажется у нас скоро появится ЖоЖо форсер.
>>1456565
Эм, прости мою несообразительность, но про какую аниму ты говоришь?
>>1456567
Конечно же о jojo blizzard adventure!
>>1456572
Вероятно, смогу ознакомиться рано или поздно, но пока что жду еще советов.
>>1456574
Значит форсером становиться мне?
>>1456588
Если есть возможность - да. Я буду только рад видеть в анимаче пропаганду Жожо.
Посоветуйте лютых винов этой зимы
>>1456612
Мне на любой реквест ДжоДжо советовать или только на близкие к сути?
>>1456623
Не могу развидеть, как она заливает слюнями бумагу.
Анимач, посоветуй годных комедий, но не слайсов.
Анимач, а посоветуй годной философии, но без психоделики.
Короче, в меру попсовое и не совсем специфическое аниме, которое порадует широкий груг людей.
>>1456706
Ай Шимай.
>>1456723
Почему мимо? Там и рейп с дефлорацией, и групповушка, и юри. Всем понравится.
>>1456737
Стрингендо и Анэ Харамикс круче.
Но я вообще-то не про хентай.
>>1456706
>годной философии, но без психоделики.
Pokemon: Mewtwo strikes back
(русский лицензионный дубляж>>>>говно=моча=андаб=оригинал)
>>1455862
хоро бампает реквест
>>1456706
А я смотрю комедии, но только не слайсы, философию, но только не психоделику, фантастику, но только без гигантских роботов, нью скул дип но только не нью текстеп.
>>1456798
>Я что, задал странный вопрос?
Ну вообще-то да... :З
Где-то между Боку ноПико и Титосами!
>>1456706
Зачем тебе нужны школофилософия уровня бе. если ты можешь навернуть божественного ДжоДжо?
>>1456798
>Мимо.
Съеби.
Анимач, ничего мне не советуй, сдержись.
>>1456832 Вангую, всю весну на этаких утырков смотреть будем.
Пойду - духом опаду.
>>1456841
Ну да, весной второй сезон начнётся, форс увеличится в двое.
>>1456801
Лол. Проиграл.
Ну и хуй с вами.
Хотел приобщить к ониме одного человека, которому пошёл Алхимик, но не буду же я ему следующим номером Минами-ке давать. Вот и попросил.
Спасибо за помощь.
>>1456831
Не могу, посмотри ДжоДжо, будь хорошим человеком.
Привет ЖоЖо-форсеру от коллеги по цеху.
>>1456267
> Золотому Фонду Аниме: Shingeki no Kyojin, Guilty Crown, Angel Beats, Sword Art Online, Mirai Nikki
Ньюфаг, сьеби.
>>1456850
Аниме, как направление, непрерывно совершенствуется, поскольку люди стремятся к лучшему. С каждым днем растут мощности средств обработки видео, навыки подвальных китайцев, мастерство сэйю, гениальность режиссеров. Неудивительно, что определенные тайтлы после 2010 года затмили своим сияющим великолепием все, вышедшее ранее, и имеют полное право унаследовать титул "Золотой фонд" от того, что прежде казалось вершиной искусства. Точно так же тайтлы 2020-х, 2030-х и так далее будут становиться все лучше и лучше.
>>1456849
Ну чего ты сегодня притих?
>>1456851
Неплохая идея. Одно только, форсеры приходят и уходят, только моя верность Легенде остаётся. Да и форс в 90% случаев: безличен, никто из форсящих не берёт на себя ответственность за форсимое, цель их - не помочь ОПу, а накидать ему форсоты низкого качества. Это хвастовство, но я отличаюсь от них. Я - живой медиа-персонаж уровня /а/, я здесь 24/7, я выслушаю, подскажу, направлю, обижусь, затроллюсь, обрадуюсь, похвалю, промолчу. Я - форсер лучшего тайтла, я - форсер Легенды о Героях Галактики.
>>1456858
Школа-школа, я скучаю. А завтра мне на школьную конференцию с выступлением.
>>1456862
Какие громкие слова, а ты уверен, что не бросишь свой вин до конца своих дней?
>>1456868
Пик поломался.
>>1456873
Легенда-кун, я бы назвал тебя самым адекватным на весь анимач. Ты хоть и глупо форсишь ЛоГГ, но всё-таки ты интересен. С тобой хоть разговаривать интересно, в отличии от остального контингента этой борды.
>>1456881
Спасибо за лестные слова. Но почему глупо?
>>1456873
Но слух о легенде останется всегда актуальным и даже если ты растворишься, ты останешься в сердцах всех нас.
>>1456891
>слух о легенде останется всегда актуальным
Вот ты и ответил на свой вопрос.
>>1456887
Не прими как оскорбление, но ты просто делаешь одно и то же действие сотни и тысячи раз за "просто так" - это я и считаю глупостью.
Парни, ЧерноКаменный Стрелок вообще смотрибелен? То, что в видеорилейтед намонтировали выглядит симпатично, но я все-таки спрошу у вас.
>>1456903
Просто ты не понимаешь смысла форса и Пути форса Легенды. Однажды я напишу FAQ, но сегодня буду вынужден повторится.
Цель любого форса - накормить вопрошающего тем, от чего он будет плеваться, будет шокирован и затроллен. В этом есть смысл форса тайтла на анимаче.
Путь форса Легенды - донести до каждого знание о Легенде, и поставив перед ситуацией выбора отделить агнцев от козлищ дать свободу. Смотреть, дропать, хаять, восхищаться. Даже пройти мимо. Конец Пути скрыт от меня.
>за "просто так"
Доброе слово и собаке приятно, а уж медиа-персонажу и подавно. Так что моральное удовлетворение многого стоит.
>>1456921
Ты можешь попробовать посмотреть ради красивой картинки, но не ради сюжета и смысла.
>>1456921
Один из трех тайтлов, которые я дропнул. А я тот еще говноед, не умеющий дропать.
>>1456921
Говно без сюжета, между вставок из реальной жизни где пятиклассницы говорят о какой-то глубокой хуйне, показывают мыльное 3д-говно с полтора фпс где происходит непонятно что. Вроде кто-то с кем-то дерется. ну там тип семволизм и гг-тян кароч в этой другой реальности тип превозмогаит против девочки которая ее ненавидит. вот))
А видеорелейтед выезжает только за счет
> Shingeki no Kyojin ×
>>1456639
Спасибо, няша-а-а :3 А что еще из прошлого сезона посоветуешь?
Реквестирую аниме чтобы гримдарк, превозмогание, безысходность, нечисть, все погибли. Есть такое?
>>1457072
SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin. Особенно последнее, лучше всего подходит.
А тут Миядзаки новый фильм снял, а его нигде нет. Премьера в мире 20 июля 2013. На тотошке, пиратбее, рутрекере только трейлеры. Называется Kaze tachinu. Может, есть инфа по нему?
>>1457072 Kousetsu Hyaku Monogatari
Только превозмоганий не завезли
>>1457080
Диски ещё не продают наверно. В России только 20 февраля премьера.
>>1457093
А за рубежом? Есть еще ресурсы, где можно скачать?
Я у вас тут рольну? Спасибо.
>>1453009
Суп, /a/.
Посоветуйте что-нибудь такое... Ну, скажем, типа Рубак.
Много простого юмора, эффектные драки, почти по-нулям СПГС и любоффь-маркоффь и т.п. Хочется мозг разгрузить.
>>1457141
ФуриКури, если отбросить спгс. Гуррен-Лагган тоже подходит вроде.
>>1453009
Ревестирую аниму с мозговыносящими сюжетными поворотами и драммой чтоб я рыдал как побитая шлюха.
Господа, на пару лет отключался из темы. Что можно из новинок навернуть, чтобы воробей, спгс и как следует пофапать?
>>1457141
Как ни странно очень близко по реквесту. Наверни божественного ДжоДжо.
>>1457167
Гильгамеш.
Если есть что-то более безысходное и депрессивное, дайте знать.
Ну и Яйцо Ангела.
>>1457141
Shingeki no Kyojin.
>>1457141
Dragon-Half экранизовали с гулькин нос, мангу дорисовали до конца, Macademi Wasshoi. Но я бы не сказал, что там есть эффектные драки.
>>1457299
> безысходное и депрессивное
Cossette no Shouzou
>>1453009
Анон, подкинь чего-нибудь в духе Mushishi/Natsume Yuujinchou посмотреть. Такого плавного, неспешного, доброго, и про духов.
Посоветуйте артхаусного анимэ, я не знаю как это правильно называется, но вроде того.
Желательно, чтобы были кишки, кровь и страдания лол
Котаны подскажите что можно посмотреть из легких романтичных комедий.
Понравилось из того, что смотрел на эту тему: GTO, нищебожка, принц разврата и кошка несмеяна, noucome
>>1457632
Asobi ni Iku Yo!
Хейтеров не слушай, отвечаю, годная штука
>>1457611
Это убогое говно, которое смотрела моя тянка, я хочу что-то вменяемое, не на уровне сёнена для девочек.
>>1457686
Что ты человека вводишь в заблуждение, там таких моментов- раз-два и обчелся. Вот этот момент заставил меня грустить
>>1457609
Порноголик.
А вообще, двачую реквест чтобы мистика+бытовуха и без резких движений, с упором на атмосферу.
>>1457632
Недавние Sakurasou, онгоинги Golden Time, Nisekoi
>>1457704
>сёнена для девочек
>Ты про что? Про алхимика или про титосов?
Про оба, очевидно же.
>>1457708
Ну значит ему точно надо навернуть ДжоДжо.
>>1457715
сравнил альфачий вин с жирушным сененом
>>1457723
Вот именно, ему не нужен жирушный сёнен, пусть лучше вин навернёт.
>>1457730
Вина вроде Алхимика.
>>1457735
Уже сказали что жирушный алхимик не нужен.
Посоветуйте, пожалуйста, аниме. Теги: повседневность, комедия, ностальгия, красота жизни. Возможно спорт. Смотрел 5 см/с - слишком приторно.
>>1457749 А, и ещё. Желательно, что бы герои вели себя нормально, естественно, а не СТРАННО.
>>1457740
>не нужен.
Все шоненодети владеют истиной - не узнаешь, пока не попробуешь.
Котаны, что там с 3 сезоном волчицы? Всё? Читать ранобе?
Боже, она самое кавайное после Цуцукакуси, что я видел в жизни.
>>1457847
Обычная ТП с кучей загонов. Серъезно, тысячелетняя богиня ведет себя как 14летняя самка в течку, что за говно?
>>1457851
даже богиня может дать себе покапризничать после 600 лет одиночества
>>1457885
Её одиночество скрашивали селяне и крепкие деревянные хуйцы
Посоветуйте аниме с гг девушкой-неумехой, которая впоследствии бы преодолела все трудности взросления.
>>1457888
об это м ни в ранобе ни в аниме ничего не говорилось, фантазер
Посоветуйте аниме типа bubblegum crisis. Чтоб фантастика, чтоб роботы, технологии, но люди при этом живут скромно.
ньюфаг
>>1453009
Анимач, хочу аниме, где ГГ - путешественник и каждый раз бросает все. Очень хотелось бы новую рисовку и 21 век
Антон, назови аниме, где главный герой с бородой.
>>1458198
лоуренс же
>>1458198
Ты только посмотри на этого бога войны. Как же он ахуеннен.
Реквестирую годных НЕ про няшных девочек и без поехавшего фансервиса.
И по возможности с профессиональным дубляжом, но это опционально.
личные 10 из 10 алхимик, гуррен, гто, берсерк
тетанов смотрел
>>1458249
Он один из главных героев. Пойдет?
>>1458267
>Если посмотрел берсерка, то с какой главы можно начинать мангу?
Полностью читай, экранизирован кусок из манги, а не самое начало. Да и рисовка охуенная.
>Можно ли проскипать овы и мувики слеерсов и просто навернуть все сезоны?
Овы и мувики смешные. Охуенная Нага и её смех.
Разрешаю проскипать последние 2 сезона. Говно, что пиздец.
>>1458284
>Охуенная Нага и её смех.
Посоветуйте годный тайтл с экшоном\adventure или легким детективом, где нет ебучего штампа ДНИЩЕ ОЯШ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ И ТЕПЕРЬ КАЧАЕТ НОВУЮ МЕГА СПОСОБНОСТЬ и прочего говна в стиле прокачки с нуля.
Т.е. ГГ должен изначально быть прокачан, должен знать о своих способностях и уметь ими пользоваться (и смотреть на других как на говно).
Пафос, превозмогание, насилие и т.д. опционально, но не важно. Можно фентези, я не брезгливый.
Да, я смотрел все детектирующие говноеда тайтлы, всяких жожо и тетосов не предлагать.
В качестве образца пикрелейтед.
>>1458368
> ГГ должен изначально быть прокачан, должен знать о своих способностях и уметь ими пользоваться
Тигрокролик, нет?
>>1458368
Дочери Мнемозины. Пусть во многом треш, но мб тебе понравится.
>>1458368
>Т.е. ГГ должен изначально быть прокачан, должен знать о своих способностях и уметь ими пользоваться (и смотреть на других как на говно).
Эстетика же! :З
>>1458368
>жожо
>говно
Нет, у это слишком толсто. Хули на западе о нём каждый ньюфаг знает, а тут только 2,5 олдфага?! Я по этому и форшу.
>>1458368
А вообще наверни Кулак звезды северной, Кенширо с самого начала прокачен.Аж скучно, всех с одного удара.
>>1458368
Гандам Сид, хромированный региос, печать ветра.
>>1458404
Унылое говно без сюжета. Все серии как филлер.
>>1458421
Мангу читани, хули. Там вся суть в конце, после окончания всего 1 сезона.Сюжета у него нету, блядь, я неистово прихуел с поворота о том, что Юлия(Не буду её Юрой звать) жива.
Накидайте романтических комедий как Торадора, пидоры
>>1458368
Титаны.
>>1458445
Ну почему ты просишь третью арку ДжоДжо, когда говоришь, что она говно? Джотару хоть и внезапно получает силу, но сразу максимальный левел.Ради хайпа на экранизацию мы ДжоДжо и форсим
>>1458450
Анон, поясни, как у него кепка это сделана? Она часть волос или она просто коротка? Но как она тогда держится, если она такая короткая?
>>1458466
У него просто зад кепки сорван.
>>1458475
За счёт отсутствующей верхней части кепки, и узкой части у висков(она кожаная, кожа может не скользить, в отличии от ткани.)
>>1453009
Дайте аниму, чтоб милые девочки ели человечину, а здоровые мужики их жестоко убивали за это. Чтоб ояшь в одну влюбился и был за это убит мужиками.
ИЛИ
Что-нибудь жуткое и страшное. С РЕАЛИЗМОМ.
ИЛИ
ГОДНЫХ ПОЛНОМЕТРАЖЕК.
>>1458497
>чтоб милые девочки ели человечину, а здоровые мужики их жестоко убивали за это
>>1458497
>чтоб милые девочки ели человечину, а здоровые мужики их жестоко убивали за это.
Шики
>>1458507
Не пали годноту, сука.
>>1458497
>ГОДНЫХ ПОЛНОМЕТРАЖЕК.
Kara no Kyoukai
Отвечаю, осиль первые две хотя мне и они не показались скучными и наслаждайся илитным вином не для всех
>>1457690
Ох, дык я его весь за 34 часа въебал. Забыл упомянуть.
>>1458625
>Kara no Kyoukai
>илитным вином не для всех
проиграл
>>1458622
> Не пали годноту, сука.
> Members: 104,178
Ты еще тетосов не спали.
>>1458633
Будто бы неправда, сам первоисточник - очень мощное психологическое ранобе от самого Насу.
Понимаю, что сабж говно ещё то, но не мог не запостить.
А ведь еще шесть годных тайтлов в пн выпилят с ресурса, скорее всего. Особенно зероту и ТТГЛ жаль
>>1458679
Не японские же копирасты дорвались до рутрекера?
>>1458701
Неа. Какая-то российская шваль. В пятницу Коронку выпилили, после выходных всё остальное, может быть.
>>1458679
Надо скачать Зероту и ттгл
Так место на диске жалко, но хуй с ним, снесу MGR и DMC4
>>1458705
Будто, ты потом не сможешь их скачать с других трекеров.
>>1458730
Равки то скачать с других мест не проблема, а вот толстые рипы и ремуксы с рутрекера очень удобно брать.
Аноны, скажите что и в каком порядке смотреть в Гинтаме?
>>1458704
так, стоп, я что-то пропустил? В рашке Золотой Фонд будут официально издавать? Чё за энерджи дистрибьюшн.
>>1458704
Это филькина грамота, несколько дней назад обсуждали.
http://mkrf.ru/registr/ - из околоанимешного у них только фильм по крейсеру Ямато официально куплен. К тому же, надо быть совершенно неосведомлённым в состоянии дел в отечественной аниме-индустрии, чтобы полагать, что кто-то бросает деньги на ветер, покупая права сразу на 7 сериалов без всякой надежды что-то с ними сделать.
Забавляют копошашиеся червячки, спешашие СКАЧАТЬ НА ДИСК БЕСПЛАТНО С РЕГИСТРАЦИЕЙ ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ. Дебилы, хавающие русик с рутрекера и не представляющие, что интернет бесконечно больше любого сраного сайтика, - достойные продолжатели дела отцов, питающихся блевотиной с экрана телевизора.
>>1458775
Cмотришь первое ТВ, в идеале лучше пропустить первые три серии.
>>1458791
Соси хуй быдло. Я смотрю в рудабе и мне поебать на твоё ньюфажье мнение. Пссс те в ротешник.
>>1458775
Лучше смотреть титанов, или вновь пересмотреть те 13 графонистых BDшных эпических серий.
>>1458791
> Это филькина грамота
Допустим. Но раздачи то закрыты.
>>1457609
Mononoke.
>раздачи-то закрыты
Ну всё, пиздец теперь. Ты не видишь, что на странице написан хэш открытым текстом? Ты не в курсе, что с торрентсру копируют раздачи полсотни заполненных рекламой сайтов разной степени говнистости? В твоём сраном браузере есть пункт контекстного меню, позволяющий найти текст со страницы, попробуй выделить часть технических параметров в описании, посмотреть на результаты и посчитать, сколько раз хэш торрента скопирован в интернете. Вылезай из своего пузыря хоть иногда, своё говно ты всегда посмотришь.
Какой-то онлайн-кинотеатр к успеху идёт, нагоняя к себе аудиторию, угрожая другим пиратам с помощью фальшивых документов и замечательных законов о досудебном закрытии сайтов. Умереть не встать, дебилы ссутся.
>>1458848
Не-не-не, ты не понял. Меня не интересовали сотни других сайтов, меня интересовал именно срутреккер.
Но как я только что прочитал на анимефорумчике, Реанимедиа признала действительность прав(срались из-за ТТГЛ). Такие дела.
>>1458906
Хотя, это права только на онлайн-трансляции. Вообще полная азаза какая-то, если вчитаться.
>>1458791
>Дебилы, хавающие русик с рутрекера и не представляющие, что интернет бесконечно больше любого сраного сайтика
Дебил и ньюфаг здесь только ты. Качественные релизы есть только на Рутрекере. Всё, что выкладывают на тотошу и няяторрент умирает очень быстро. Лучшие рипы - на рутрекере. Ремуксы только на рутрекере. Уебки, вроде юсей равз, выкладывают свои торренты на няя, где бросают их без единого сида. Примеров можно много привести, в общем, ты обосрался тут, чувак.
>>1458918
> Всё, что выкладывают на тотошу и няяторрент умирает очень быстро.
Sad, but true.
>>1458450
Потому что говно остается говном, как ты его не назови.
А твой неумелый форс скоро опустит тайтл на один уровень с тетосами и мадокой.
>>1458950
>на один уровень с тетосами и мадокой
zatraleno
>>1458950
Ничтожество, ты хоть понимаешь, что ЖАЖА ЭТО ЗОЛОТОЙ ФОНД ЕЩЁ ТЕХ ЛЕТ
>>1458950
> на один уровень с тетосами и мадокой.
>>1458950
Это настолько толсто, что я не знаю что ответить.
реквестирую аниме чтоб взяло за яйца и держало до самого конца, чтоб интрига и вообще смотреть залпом чтоб хотелось и еще требовать.
>>1458996
Лично мой список:
Death Note
Gurren-Lagann
Sekai-ichi Hatsukoi (BL!)
Toki o Kakeru Shoujo (Полнометражка)
Kaiba
Kino no tabi
>>1458998
>Kino no Tabi
Пожалуй, лучше я уберу из этого списка. Это не тайтол для просмотра залпом.
>>1458998
>Kino no tabi
Дерьмо и не нужно. А так да, хороший список, особенно тетрадка)
>>1459021
Мне примерно одинаково, я бы сказал. И эндинг тоже отличный - один из немногих, что не хочется выключать.
>>1459026
Кстати да, я всегда выключаю единги, а тут слушаю до конца.
>>1459089
Ну что в ней мерзкого?
>>1458918
Ты совсем забыл указать такие доводы, как:
- жирные японские отаку, раздраконивающие только что купленный за родительские йены стафф для того, чтобы залить его на .сру, а потом уже в PD;
- фансаберы со всего мира, доплачивающие отечественным даберам за то, чтобы в их релизы впихивали по три лишних аудиодорожки (другой причины, по которой последние тратят на это время, я придумать не могу);
- Crunchyroll, показывающий аниме день в день с выходом на японские экраны исключительно за счёт того, что качает его со .сру (тут вложена шутка для понимающих, да).
Я не случайно написал про отцов. Это всё местечковость и изоляционизм, рабская психология. "Не хочу думать, что и как, хочу жрать, и поскорее". Цивилизованный мир придумал AniDB и децентрализован, в Китае - Xunlei с прилагающейся национальной фалопомойкой, отечественное быдло слепо гребёт с рутрекера и наслаждается пенкой-из-выгребной-ямы типа Mediaget'а (прости господи), радостно похрюкивая на "загнивающий запад", которому и невдомёк, что у него всё так плохо. Друг к другу они относятся ничуть не лучше - страшно подумать, сколько гигабайтов занимает срач между "релизерами" и прочими желающими поплавать в яме поближе к поверхности.
Технические замечания:
- Токиотошо - не трекер (сколько на этом за мои годы попалось - не сосчитать), няторрентс - не единственный трекер. Понятно, что иных концепций, кроме "всё-в-одном", поколение вконтактика не понимает, но их применение не становится от этого верным.
- Выкладывать равки на рутрекере сложновато.
>>1458950
> на один уровень с тетосами и мадокой.
Ни один форс не поднимет проходное говно, форшенное тремя с половиной фажиками, до уровня Титанов.
>>1459096
По пунктам пожалуйста, а то я тоже говорил что САО говно, но когда спросили почему, я не смог ответить, ибо не смотрел.
>>1459104
Ну хорош толстить уже.
>>1459094
Он прост моэдаун, у которого бомбануло от вина для взрослых и успешных господ.
>>1459109
Ну, я думал дать ему шанс оправдаться, но похоже ты прав.
>>1459105
1. Сюжет уровня комиксов про Бетмена.
2. Графон уровня северной звезды. С ублюдочным дизайном непропорциональным дизайном персонажей. В порноголике или pants-stockings это смотрелось как фича, тут - как говно.
3. Драки уровня блича.
4. Не раскрыты персонажи. Вообще.
5. Форсится каким-то мудаком. Похоже на форс Катюши одним мерзким неймфагом.
>>1459120
>Драки уровня блича.
>>1459120
>2. Графон уровня северной звезды. С ублюдочным дизайном непропорциональным дизайном персонажей. В порноголике или pants-stockings это смотрелось как фича, тут - как говно.
>>1459120
>форс Катюши
Которая шлюха из Квазера или какая?
>>1459141
Это же для 3д-мразоты создано. Для аниме нормальный, правильный дизайн - снизу.
>>1459120
>1. Сюжет уровня комиксов про Бетмена.
Норм сюжет, обычно злодеи появляются самым наркоманским образом.
>>1459148
Зато к ирл приучает, делает человеком.У меня даже тянка после просмотра намечается. А вариант снизу делает только жирных отаку.
>>1459158
>Зато к ирл приучает, делает человеком
>остросюжетный приключенческий боевик Атака на Культуристов
>к ирл приучает
>>1459188
Супер способность сначала отрасти.
>>1459192
Нет, мышц достаточно для этого. А я знал, что ты моэблядь.
>>1459148
>правильный дизайн - снизу
Ты просто не можешь в дизайн для настоящих мужчин
>>1459212
О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка
Посмотрел Навсикаю и прихуел с того, как там всё БЫСТРО, ЧЁТКО и БЕЗ ХУЙНИ. Посоветуйте подобной годноты, чтоб меньше слов, больше дела.
>>1459247
>Посмотрел Навсикаю
>Посоветуйте подобной
мононоке же
>>1459247
Смотри всего дедушку Миядзаки и не выёбывайся.
Сап, двощ. Накорми меня говном посоветуй экшона на уровне Тейтанов.
>>1459267
Берсерк (сериал, а не мувики), Клеймор, это даже лучше титанов.
>>1459267
Я раскрыл секрет.
Реквестирую что-нибудь связанное с психологическими расстройствами.
Гомосексуализм психологическим расстройством не считаем
Новый мне запилили!
БЫСТРА БЛЯ!
Привет, няши! Посоветуйте забавной школьной повседневщины между лаки стар и адзумангой пожалуйста.
Общий тред для реквестов всех сортов.
Старый тред уплывает здесь: >>1433129