24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно долго дрочить на совок, обсасывать теорию, мечтать о создании своей охуенной ячейки, но все это пустословие, вы даже с дивана не можете в самоорганизацию, чего стоит только презренная мольба к власти двоща направить жандарма в коммунач, мол, пропагандисты-антикоммунисты все засрали, дай нам полицая, пусть пиздит всех несогласных. Ничего, что это противоречит сути коммунистического движения? Организуй милицию, ополчение, топи троллей своими силами. На том же военаче народ более организован - троллей/пропогандонов с говном мешают да так, что смешно смотреть на жалкие попытки залетных петушков, таких там аргументированно опускают и сливаю, любому зашедшему становится ясно, кто прав, а кто мамкин тралль и говноед.
Я призываю вас не к революции, не к организации протестов и митингов - вы слишком ленивые и трусливые ублюдки как и я - но к активизации пропаганды левых идей, началу левого марша здесь, на Двоще.
Товарищи, это сложная и неблагодарная работа, нас мало, но правда за нами!
Я предлагаю начать постоянную агитацию на политических и околополитических досках, а именно:
- Постинг критики капитализма вообще и в России;
- Критика национализма;
- Постинг плакатов, эмблем и т.п. левого движения и коммунизма;
- Не забываем ставить флажки "коммунизм" там, где это возможно - как говорил Маркс: "Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения";
- Постинг призывов и стихов.
Самым уязвимым местом коммунистического движения является критика СССР. Считаю, что мы должны отобрать это оружие у троллей-пропагандистов: необходимо признать, что в СССР были допущены серьезные ошибки, но мы не за возвращение старого - это глупо и невозможно -
мы за создание нового с учетом прошлого советского опыта, с учетом всех допущеных ошибок. Наша идея - справедливое общество, коммунизм!
На самом деле на двоще довольно много анонов придерживаются левых идей, просто боятся их высказывать, видя как смелых леваков-одиночек десятки троллей разом кормят говном.
Считаю, что мы должны объединиться на двоще, почуствовать единство можно только видя друг друга, а увидеть друг друга мы можем только обозначив себя - флагами, значками, текстами. Может даже подписью или приветствием.
Товарищи, вместе - победим!