24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни для кого не секрет, что бабы нынче дико охуели. Цена пизды взлетела до небес, шлюхи позволяют себе сексистские высказывания в адрес мужчин, (КОКОКО НИМУЖЫК ШОЛЕ?), но при этом не терпят сексизма в свою сторону (недевственница=шлюха, марш на кухню), подвергая высказавшихся парней остракизму и публичному порицанию. Могут и пиздолизы поколотить. Шлюхи продают свою потасканную пизду втридорога (выходят замуж), а потом вешают мужчинам рога, залетают от хачей, разводятся и грабят алиментами. Почему-то мужчина должен добиваться тупых самок (это объясняется тем, якобы так определяются лучшие гены), а почему-то гены женщин априори считаются лучшими. Я даже повторяться не хочу, вы и так все это прекрасно знаете.
Что я предлагаю? А я предлагаю устроить информационную войну, в качестве площадок для продвижения своих идей мы можем использовать втентакль (распространение по пабликам/группам/в лички) и прочие соцсети, сайты знакомств (топфейс, мамба, другвокруг) и прочие сайты.
В пабликах можно выкладывать пасты, которые по хардкору поясняют кунам за шлюх, логически обоснованные, наполненные фактами, возможно статистикой. Кстати, пасты на тему девственности, разведенок и браков всегда вызывают мощные бурления говн со стороны шлюх. Это беспроигрышные варианты. Можно делать вбросы от имени кунов и от имени шлюх, дабы повысить градус ненависти в сторону тян. Можно вести просветительскую работу. Можно писать провокационные сообщения. И все это ради одной цели - заставить мужчин ненавидеть шлюх. Они должны прозреть и увидеть, насколько бабы охамели, охуели и обнаглели. И у них должно возникнуть дикое желание настучать по этим наглым свиным рылам.
Ты не моя личная армия, анон. Я не собираюсь командовать, у нас нет и не будет централизованного управления. Мы - люди, объединенные общей целью. Если тебе близки взгляды ТНН, то ты можешь влиться в нашу команду и действовать по своему усмотрению. Тут есть аноны с хорошими литературными задатками, они могли бы писать пасты. Другие хорошо программируют - они могли бы писать ботов для распространения паст по пабликам. Кто-то весь день капчует - такие могут распространять пасты и троллить шлюх. Каждый может вложить свой посильный вклад.
Вместе мы сможем понизить цену на вонючий вареник до нуля и открыть глаза кунам. Воспитать в них ненависть к тням, чтобы они били им ебала и ни в грош их не ставили. Пора уже вложить идеи ТНН в юные умы. И в этом нам могут помочь паблики и мемы.
Пасты и идеи можете брать здесь: https://vk.com/tnn_me