24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предыстория. Еду себе в автобусе домой, стою у передней двери, звонит товарищ, и сообщает
мне одну крайне неприятную новость, в результате чего, чувство гнева было на высоте, что наверняка
выразилась на моём выражении лица, об этом далее.
Теперь суть.
Как раз автобус остановился на остановке, и в первую дверь, около которой собсно стоял я, хотела зайти тян,
я рефлексивно перевёл на неё взгляд, при этом оставаясь в том же пиздецовом состоянии духа, источая ненависть.
Не сразу сообразил что произошло, но она вдруг резко передумала заходить в автобус, и потом до меня дошло,
она была вся побледневшая, глаза её нервно "бегали". Так дверь автобуса и закрылось и он двинулся дальше по-маршруту.
Вдруг у меня резко поднялось настроение, ведь я одним взглядом смог погрузить в ужас эту самку(типичная классно-тян, кстате гувуря).
Так что, братья-омежумы, тренеруйте гневные взгляды, и мы сможем мстить этим мразям, за всю преченённую нам боль,
за недавание святой йибли.
И всё-таки даже временные неудобства доставленные им таким образам не сравняться, со всей нашей адской болью.