24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, сам сон:
Сижу я как обычно на своем балконе попивая чаек, наблюдаю за прохожими и внезапно замечаю черную ворону сидящую на ветке. Все бы ничего, но я какого-то хуя стал мысленно ее звать к себе и махать руками якобы зовя ее. И в один момент она подлетает и я начинаю ее гладить, далее она залетает через балкон в комнату, и уже в комнате не дается в руки. И тут же замечаю черного блядь, как тьма кота (у самого никогда животных не было). Начинаю его гладить и ласкать, он и не против вовсе. Далее удаляюсь на кухню заварить очередную кружку чая и по возвращению не обнаруживаю ни кота - ни вороны, дверь на балкон открыта. Помню во сне долго ходил по комнате и искал эту самую живность, но безуспешно. Далее почему-то охватила паника и я вышел на балкон увидев на дереве стаю каких-то диких птиц зорко смотрящих на меня и на мое жилье. После того как я вышел они резко улетели.
В общем запомнил из сна только эти фрагменты.
Помогите пожалуйста растолковать. Живу если что сам.