24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Защитник
2. Спонсор
Но тяны глупы поэтому конечно же обе сразу, в одном пакете. Не я не против, но нужно понимать, что и по отдельности они встречаются не часто. А уж обе сразу - это классический случай Долфа Лунгрена как минимум.
Т.е. обычно кун либо быдло-альфа типа: кинул пацана, по ебалу на. Либо же это типичный умник-хикка типа Цукерберга. Такой мямлит слова, но может накидать дикий код, который потом продастся за много денег.
Соответственно тяны подкладываются под первых в школе, а потом вылавливают вторых в вузике и на работе.
А теперь затронем такую багетную тему для двачеров как целкодрочерсвто.
Итак наша стесняша чтобы не быть чморенной да и вообще ж любоф подставляет свои розовые дырочки альфачу школочу. Те что поблядовитей, так и не одному, а в охотку. У него ж дохуя тестостерона, писюн не вялый, бодренько так долбит аж до самой матки. И вот наша стесняша повизгивая кончает радугой.
Как и во всех поведенческих ситуациях у нее складывается паттерн: хороший секс - это когда подкачанный кунчик, крепеньким хуйцом долбит ее в бледненькую попку. Но подрастая наша няша понимает, что Ероха всю жизнь будет грузчиком и хуец его от водочки и сиг завянет. А защитить во взрослой жизни может лучше адвокат. И вот эта няша уже включает лицемерие и нанасывает вылыш умнику-разумнику.
Что же умник. А он же понимает, что в школе он был омегой, что единственный его путь - это через лавэ к власти. Может ли он любить такую порванку-лживую-оборванку? Ну только если он сам мамкин фантазер. Я не шучу тут, омеги придумывают себе ванильный манямирок и верят в него. Таких довоьно таки дохуя. Если нет, то ему приходится целкодрочерствовать и отсеивать кучи говна в поисках стесняши. Да и потом придется ее ограничивать в общении с подругами и прочими ебанашками, которые могут быстро из нее сделать блядяшу.
Теперь, какие бывают целки...
Есть хуевые, те что нахуй не нужны. Их вероятно больше половины. Есть ПГМ-няши. Тут на любителя, приятного секса наверняка не будет. Есть какой-то минимальный % умняш, понимающих глупость всей этой альфа ебли и думающие об уважении своего мужа. Блядь, нехуй даже стараться - это изчезающий % няш и старше 20ти таких невозможно найти. Их срезают сравнительно молодые умники 25-30лвл в возрасте 17+ лет.
Т.е. окружающие тебя анон наши - это галимый скам. Я просто не могу видет эти ЕОТ треды и прочие пиздострадания. Я не против секса, анон - дорвался - еби.Но для чего ты стадаешь хуйней? Типа нимагужитьбизние?
Ты можешь рассматривать серьезно только 2 типа баб:
1. Те, что сознательно хранят целку чтобы не унижать его своими предыдущими связями. Вполне законно, что они могут предъявлять схожие требования к куну.
2. Те, что целку не хранят, считают это предрассудком, но и не требуют от куна верности. Т.е. кайндоф свободные отношения.
Все остальные танцы с бубном, вокруг белого платья, цветочков и лепесточков - феерическая наебка куна и самообман тян.
Дискасс тонкие и толстые места