24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку нормальных скринов тред создали за меня, тут будет альтернативная свалка наипиздушной хуеверти с низким разрешением, расплывшимися текстурами, всратымт персонажами и просто скрины старых игр. Ну вы поняли, а значит поехали
>>80061 Курвак 2 Готи от 1с, мировой релиз в рашке, переводили большие фанаты с польского. Там ещё самое эпичное было - РОБОТА НАД ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ. Но найти не могу.
>>80319 Нахуй так играть? У меня вся современная еба идет на средних, но я даже не устанавливаю, чтоб не портить впечатления. Только максималки, только 60 фпс!
>>80359 А тебя не смущает что вторая часть тоже на пека имеет уберхуевое управление, нет стрейфа во время бега и прочие консольные вещи? С геймпадом прекрасно играется.
>>80364 Ага, одна история охуительнее другой. Прекрасно помню срачи на форбаттл за MW2 и бк2 и в особенности миллионы жалоб на хуевый сетевой код. Я и недавно играть пробовал, пинг 120 на кастомном сервере который стоит в соседнем городе, и почему-то в p2p колде пинг около 40 с америкой. Так что не пизди.
>>82040 Эта хуйня должна идти на 8800гт как минимум с графоном от пс3, но они решили просто перенести некстген версию, которой минимум нужно 8гб озу. А текстуры запить не с пс3 и некстгена, а сжатые некстген и обычные некстген. В итоге имеем 60фпс с лютыми фризами через пол часа игры из-за того, что игра просто постоянно срет в оперативку и нихуя не выгружает даже елси ты просто стоишь на месте. Такая же хуйня сейчас с бетменом и последней колдой. Без 16гб в этих играх делать нечего.
>>82063 Лол. Текстуры у него виноваты. А проблема с памятью на ПК - вина криворуких инженеров ленящихся переделывать работу памяти для пк и негрософта, который сделал для них возможность срать в кэш файла подкачки невыгружаемую память. В итоге у тебя видеопамять дублируется в оперативку и занимает там неслабо места.
О, заебись - у меня точно такие же глюки были. Карта от невидии, модель не помню - старье какое-то. Еле прошел этого свалкера на момент выхода, тк приходилось пользоваться только тем оружием, которое видно, лол. Не говоря уже о тормозах.
Сам не обосрись. Посмотрел на ютубе - пиздоболие на фоне пиздеца из редактора халвы, которым в грубой форме овладел какой-то школотрон. Ну охуеть игры пошли...
>>89531 Разные реплики смешал: -Понимаешь, чебурашка у которого нет друзей, я галоперидола скушал а меня в армию тянет все больше и больше. -Не искушай орел, без нужды. Мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим служить в артиллерии
>>94124 1600x1200 — это идеальный квадрат. разрешение достаточно велико чтоб была большая плотность пикселей для тех мониторов (19-дюймовых), поэтому выглядит круто. Соотношение сторон честные 4:3, то есть ровный квадрат, а не как в случае с 1280x1024, где соотношение 5:4. Короче, для тех времён 1600x1200 — это выбор профи, сейчас-то уже неактуально и вообще, но для старых игр идеально. Вот на скрине даже сглаживание отключено.
А ещё у того монитора было максимальное возможное разрешение — 2560x1600, вот так вот. ЭЛТ, одним словом. Да, играть невозможно, но на скринчики сгодится.