24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред собственно для олдфагов. Меня лично удивляет объёмы школоты сегодня. Конечно сосницких было полно и раньше, но сейчас это часто похоже на детский сайт, типа лунтика. Выбирают летние лагеря, обсуждают школу и т.п. Конечно абу убил всё, что было на бордах своей популяризацией.
Да все это уже изжило себя. И абу, и школота здесь не причем. Более-менее вменяемый организм давно уже дозирует сеть в своей жизни, сокращает длительность сеансов. Пора, давно пора.
Интересно, а сейчас как дела обстоят у мелкоборд? Помню даже свою пилил (с крутыми свистелками и перделками), чутка почувствовал успех, т.к. знатно пропиарился по тем временам
Как олдфаги относятся к возвращению анимефагов в /b, в частности кукол, ведь они старейшие предствители этого чана? Хотя бы в рамках одного треда. Протеканий пока не видно, хотя единичные случаи случаются.
>>106818388 мне всегда было похуй на них, потому что это всего лишь чан. начался вайп - пошел в убежище, б+, выживач, музач или рисовач в другое место. а сейчас они спокойно дрочат друг-другу в одном треде, так почему нет, собственно?
>>106819077 Куклы были призваны именно для борьбы с раком, методом вайпа говнотредов. Я бы и сейчас вайпанул на неделю. А сопротивляются как раз-таки самые настоящие говноеды. Тот самый убил рак. У кукол уже тогда был Ычан и Добрач, + пара мелкоборд для корректировки целей. На Двач уже все насрали давно.
Двач, говоришь, ОП? Я сидел на дваче в тот момент, когда он умер. Тогда был вайп какой-то особо глупой пастой, что-то про лепку супов. Я нажал F5, и мне открылась лаконичная страничка 404.
>>106818379 До lockerz, если не ошибаюсь, была еще какая-то игра, где просто заходить надо было, а игралось само. mybrute, во!
жизнь закончена в тридцать? нахуй ты идешь. школьник 11-класссник равно студент 4-курсник? нахуй ты идешь. у кого-то почему-то припекает? нахуй они идут.
>>106820895 Ты сейчас ничем не хуже быдлана- нациста, который кричит о том, что все черножопые должны умереть. А теперь найти признак, по которому я тебя сравнил с ним, мудрейший олдфаг.
>>106821514 У быдла часто проскакивает синдром возвышенности над другими за счёт чего- то врождённого. Не могу тебя успокоить и сказать "пройдёт", так как горбатого только могила исправит. >>106821701 Мин группа людей, утверждающих таким образом.
>Кто-то слишком часто констатирует о том, что конкретная группа людей идёт нахуй? >что конкретная группа людей идёт нахуй? >группа людей идёт нахуй? >идёт нахуй? >идёт >Мин группа людей, утверждающих таким образом. >утверждающих
>>106816044 (OP) Когда попал на тиреч в 2009 , здесь было дохуя гомонигров и расчлененки, куда они все пропали? Это же охуенный барьер для всяких залетных ньюфажиков
>>106822174 Хорошо. Разъясню для тех, чьи мозги время не пощадило. Люди или человек, утверждающие, что школьник = студент четвёртого курса, идут нахуй. Утверждающие, что жизнь после 30 закончена, идут нахуй. И тот, кто констатирует это, идет нахуй. И ты, констатирующий этот факт, идёшь нахуй. Все идут нахуй.
>>106818831 >>106819495 >>106820270 >>106821239 >>106820985 >>106821353 Это никогда не было смешным. Юмор уровня демотиваторсру. Даже не пытайся оправдываться, мол, это сарказм. Это ущербно. Говнофорсы уровня колпочка — вот тот самый джвач. Ылитная помойка для ущербных, не задержавшихся на форумах и лорах.
>>106822432 > куда они все пропали? Останься этот барьер, тебя бы тут не было. Ты же типикал хомяк. Тупой и высокомерный. Выдавать себя за старого пидора, не зная очевиднейших вещей — вы настолько тупые в своём лицемерии, что тут фп.тар.гз не поможет, даже даблфп не поможет.
По возрасту они ОПРЕДЕЛЯЮТ ОЛДФАЖНОСТЬ — какая разница великовозрастные вы долбоёбы или вечная школота?
>>106822956 Ох, как порвало то тебя. Колпачекью был форсом, не более. Я же посщу пикчи для атмосферности (из того, что есть), а не для ржаки. Спасибо, что просветил меня, о мудрейший. Теперь я прозрел.
>>106830792 Много лет сижу на всех крупных бордах (двач-тир-еч-соса-ч-харкач, ычан, доб-рочан, нуль-чан до его смерти), никогда не детектировали и везде принимали за своего.
>>106816044 (OP) >2021 > ITT вспоминаем тот самый двач. Абу, вайпы, кочевание на нуль в моменты падений борды. Дикую капчу. Винрарные ночные треды. Вот это вот всё
>>106816044 (OP) >кочевание на нуль в моменты падений борды Мы вас всегда оттуда ссаными тряпками гнали, мудаки. Реально какая-то неприязнь к вам была, как к тараканам.
>>106831021 Так и будет. Кстати, в 2008-м были треды, где изображался двач 2015, практически всё сбылось, что преподносилось тогда в качестве жирной толстоты: Путин по прежнему президент, Крайзис считают олдскульной игрой с душой, а не йобой с графоном.
>>106834961 >после того как хуец отрезала уже не трап Ты даже ньюфагов наебать толком не можешь, любой может поднять вебархив и увидеть, что это обычная дырявая шлюха, по которой пиздастрадали макаки времен педаля и зои. Хотя трапы хуже тян по дефолту.