24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но суть не в этом. В нефтянке очень мало женщин. Нет, не так. В нефтянке ОЧЕНЬ мало женщин. В основном - это всякие специалисты по связям с общественностью, юристы. Но каким-то чудом к нам попали две девушки, которые будут проходить практику у нас. Я привел всех в конференц-зал и начал рассказывать что и как, что необходимо сделать, чтобы попасть к нам потом и пояснил некоторые моменты по ТБ. После этого все начали задавать вопросы. Так вот от этих "дам" я охуел сразу. Начались ебанутые вопросы "почему такой ужасный уровень проживания", хотя их прудупреждали что будут жить в общаге (раньше вообще в вагончиках жили), что интернет спутниковый и хуевый, что айфоны лучше не брать, ибо им пиздец. Я сразу почуял неладное, ибо остальные сидели и молчали, потому что обо всем им давно уже сказали.
Прошло 3 дня, ко мне приходит зам начальника отдела логистики и начинает рассказывать, какой пиздец у них происходит. Все эти дни эти 2 пизды рассказывали всем о феминизме, о равноправии, о том, как их ущемляют и через что они прошли чтобы попасть к нам. А когда их взяли в поле на изыскание через пару часов работы они начали ныть что им МОКРО, ХОЛОДНО, НЕУДОБНО и тд. Начали молить таскать их оборудование за них, начали ныть о том что они устали. Еще бы блядь, нахуя вы на геологов шли учиться, дуры. А они еще не зимой работали, когда доходит до -50. А вот этот заму абсолютно плевать на то, кто перед ним во время работы. Для него человек - работник. И ему плевать есть ли у него пизда, хуй, одна сиська, глаз свисает с мошонки. Конечно, он наорал на них и заставил превозмогать. Ну я выслушал все это, охуел и пошел на обед. После обеда эти две девки пришли ко мне и начали говорить о том, как с ними несправедливо обходятся, про то, какой руководитель у них хуевый, как они стараются а, в ответ такое обращение. Я решил подождать и разобраться в ситуации.
Поспрашивал у всего отдела, все подтвердили что факт имел место быть, и девочки постоянно пытаются проебываться. В итоге вызвал их к себе и сообщил, что если они продолжат так себя вести и отлынивать, могут быть свободны.
В ответ я получил фразу:"Это мы еще посмотрим". И действительно, на следующий день на рабочий телефон мне начали звонить их папаши, позвонил даже куратор их группы.
После того, как я сказал им о поведении их учениц/дочерей все вроде утихло, но ближе к вечеру ко мне пришли две эти дурочки и начали кричать: "МЫ ВАС ЗАСУДИМ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА". Ну кто так себя ведет на первом месте работы. Просто охуеть можно. Завтра с замами будем решать, что делать с этими курицами. Такие дела, аноны.
После этого случая я подумал что всех этих ваших феминисток нужно пихать на тяжелые работы на крайний север, чтобы они быстренько охуели и показали свое настоящее лицо.