24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочется поднять всем известную, избитую тему. Наверняка, многие видели это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=QFClgMDMMa4
Оно было запилено еще в 2008 году, когда не было пиздеца на украине и прочей хуйни. В рашке все было более-менее стабильно и обвинение Америки во всех бедах не практиковалось. Лишь изредка кукарекали на Путина. Я, когда впервые посмотрел это видео (2011 год), чуть не поверил в него. Мне показалось все это достаточно логичным. Но я серьезно не задумывался над этим, т.к. все было стабильно опять же. Сейчас, после пиздеца на Украине, большинство ватников понятно какого мнения - злые пиндосы, надо им пиздюлей накатать. Где правда - не понятно. Но после пиздеца с мигрантами, вот сейчас, я всерьез задумался о том, что это правда, блядь. Да, я тупое русское быдло, не понимаю ничего в политике, возможно я не прав. Дискасс кароче, надеюсь найдется анон, который разложит все по полочкам.