24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надо мной уже года два живёт какая-то ебанутая быдло-семейка. Началось всё, видимо, с ремонта пола, который они делали по приезду, после которого стало можно свободно различать отдельные слова в их речи. Ну соседи и соседи, я не особо следил за их жизнью, но через какое-то время начались скандалы - ебанутая мать полная дьявольской злобы злобы начала орать на своих маленьких детей. Каждый день, утром, днём и вечером, я собираюсь на работу, я прихожу с работы, я капчую на выходных - она орёт на своих детей. Много раз мне хотелось подняться и оторвать ей лицо. С полгода назад, наверно, ей начал поддакивать, а потом и отвечать муж, начал её пиздить, и теперь её пореже слышно. Зато слышно их обоих, как они орут, швыряют мебель и друг друга, подключается собака, какая-то пожилая женщина пытается его урезонить, дети визжат. Ещё они стали устраивать праздники. Это когда слышно всё перечисленное, но ещё и громко играет музыка. Иногда во время таких праздников они вроде бы не пиздят друг друга и детей, а как будто даже испытывают некое дикое подобие веселья, но недавно такие праздники стали происходить в странное время - например в семь часов утра в субботу. Или вот сейчас, в половину пятого, меня разбудила музыка, завывания, крики УУУУООООУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и плачь младенца, который, как я понимаю, живёт в комнате над моей.
Тащемта, такие дела. Когда я уже не выдержал и встал с кровати, чтобы накатать этот пост, там у них немного поутихло, музыка стала тише и периодически выключается, но я всё-таки без труда сделал запись, на которой плачет младенец и слышно долбёжку. http://rghost.net/7XgVjJHX9