24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут батя зовет к себе, рядом с ним громадные белые стены, их нужно тащить аж на 8 ебаный этаж. Мне надо было только донести их до подъезда, и это было тяжело, батя предлагал нести сразу по 2 пластины, а я не смог поднять, вот это был бугурт. Он еще подкалывал меня, когда меня ветром сдувало, лол. Уверен меня видели многие люди, по одежде узнали, ибо она старая и меня в ней все узнают, глядя на то как я с батей тащу плиту и меня сдувает ветром, это был худший пиздец из всего. Дальше пришли его друзья (бати) и начали таскать все это на мой этаж, мне сказали сидеть охранять. Стоял два часа на морозе, пока ждал случилось два момента от которых моя жопа детонировала.
1. Проходила няшная тяночка со своим ёбырем, она всегда смотрит на меня с улыбкой, многие годы, думаю не из за того что ппц задрот.
2. Мой вонаби травитель, (вонаби потому что боялся меня физически бить, но морально подьебывал) взглянул на меня, и пошел дальше.
А и забыл добавить, в лифте у нас маркером надпись "ак-47", тоже припекло, с такими мразями в одном доме живу. Хотя хуле в доме, в стране блять. Наконец-то пришел домой, врубил двачи, и годно пофапал. На сегодня все.