24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Можно делать всё, что не нарушает законов Российской Федерации и тебе 100% НИЧЕГО НЕ БУДЕТ."
Суть проста, но есть пара подводных камней.
Первый подводный камень:
Когда хочется сделать что то безумное, в дело вступает необъяснимый, первобытный, необоснованный страх и паника. Медицинское название - социальные страхи.
Решение: Так как я тот ещё поехавший битард, мне гораздо проще противостоять этому, но это не значит что я всемогущий, мне нужна практика.
И я придумал свой подход к работе и практике, перед каждым своим действием, я задаю себе вопрос "А что мне за это будет?", это помогает подавить и отправить в бессознательное все социальные страхи, а через определённое время практикования вообще буквально забыть такое понятие.
Более того, подобный подход позволяет заранее предсказать последствия и отдавать себе отчёт в том что ты делаешь, придаёт уверенности.
Второй подводный камень:
Такая методика не всегда работает в общении и отношениях с людьми, если вы будете пользоваться моей методикой, есть немалая вероятность что вас пошлют нахуй и прекратят с вами общение.
Решение: Но нужно ли это общение и отношения? Если мне похуй на этого человека или на сообщество человеков, то я спокойно могу использовать эту методику.
Третий подводный камень:
Пиздюли, баллончики, удары в морду, обосрамсы, когда зассал.
Решение: всё это на самом деле НЕ СТРАШНО! Страшно когда тебя убивают, серьёзно калечат или ты своими действиями нарушаешь закон УК РФ.
Вообще, можно нарушать и закон, если знаешь что тебе ничего не будет и совесть не замучает.
Но риск остаётся, иными словами, из 100 человек нарушивших закон - 20 получают сгущёнку.
А если бы эти 100 человек не нарушили закон, сгущёнку не получил бы никто.