Ненавижу ебаных родителей. Пидарасы. Нахуя они заводили ребенка блять, ебучие животные. Какого хуя я родился таким биомусором? В 26 лет полуинвалид, хуй там, дайте нормальную инвалидность хоть, платите пенсию, нет - хуй там, 100500 неинвалидных болезней, делающих жизнь невыносимой. Глаукома в 25 лет, нахуй, в двадцать пять лет!. Это пиздец, это полное вырождение. Одним глазом уже читаю хуево. Помимо того, что на обоих -3,5. У моего деда глаукома появилась только в 75. Артроз колена в 25 лет, ходить уже нормально не могу. Кифоз, сколиоз, всд всю жизнь, тревожное расстройство, социофобия. Панкреатит блять, в 25 лет нахуй. Уже должен всю жизнь сидеть на пресной диете. Живи как хочешь, блять. Да еще и работать иди. Закомплексованный, затравленный, без тян всю жизнь. А эти пидарасы еще удивляются, а КОГДА ТЫ НАМ ВНУКОВ РОДИШЬ, бЛЯТЬ? Да идите вы нахуй, ублюдки. Если бы меня такой отец, как я сам, родил бы, я бы его просто убил бы нахуй. Это у меня в 25 лет глаукома появилась, а ребенок нахуй вообще полуслепым родится или в 10 лет её получит, хотя это вообще считается старческая болезнь. И еще эти мудаки родили меня единственного. Да пошли вы нахуй, какого хуя я должен терпеть всё это говно из-за вас, пидарасов, чтобы вам заебись было, типа размножились - всё заебца. Выпилюсь нахуй, единственное что меня держало всё это время - это ебаные родители и что я единственный ребенок в семье. Идите нахуй, ёбаные пидормоты, и засуньте себе в жопу всё своё наследство, имущество, деньги, всё это нахуй не нужно и ничуть не может помочь. Мне поможет только, когда вы сдохнете и я стану свободным, наконец.