бамп
>>62042179, а и еще вот какой момент. У меня засрана комната, просто пиздец, но меня это вообще не напрягает, но в то же время если я выхожу куда-то - то максимально опрятен, чист и так далее. И вот какая штука, антуан! Если какая-то черта, ну тут получается аккуратность, у тебя выборочна, то есть в одном случае ты прямо просто Мистер Аккуратность и тебя беспокоит прям пиздец твой внешний вид, но хата завалена всяким говном и тебе на это похуй - то это СХИЗИС, такой сорт пиздецомы. Типа так не бывает у нормальных людей, лол, либо ты засранец, либо аккуратист. С моей точки зрения, нахуй мне убираться в комнате, если тут только мамка бывает, а самому мне похуй, но в обществе на меня смотрят люди и выглядеть как сыч не охота.
еще бамп
и ещё один пожалуй
А ну и собственно зачем я бампаю - может тут есть настоящие шизики, и они скажут уже мне, что врачи ошиблись - рыбак рыбака, все дела. Нормально это - ставить шизу, когда ты с голой жопой по улицам не бегаешь и наполеоном себя не считаешь?
>>62042411
>>62042179
Сука! Ты это я! Я что же, тоже ёбнутый? Вот просто один-в-один.
>>62042553
ты толстишь. У меня все тоже самое, что ты описал. Когда книжку читаешь, ты же проговариваешь то, что читаешь, это нихуя не шиза
>У меня всю жизнь присутствовал внутренний голос, который говорил мне что делать, но не в приказном порядке, а как бы невзначай, вот даже сейчас "Ну хули, над наверное тред на дваче создать". Или "походу посрать надо".
Такая же хуйня. Я, правда, сертефицированный шизик, но не знал что это симптом.
>>62042411
>У меня засрана комната, просто пиздец, но меня это вообще не напрягает, но в то же время если я выхожу куда-то - то максимально опрятен, чист и так далее.
У меня наоборот. Хожу в рванье, сам всклокоченый и вообще на вид пиздец бомж, а в доме идеальная чистота и порядок, раз в неделю ПХД, всё лежит параллельно и перпендикулярно, когда я этим "всем" не пользуюсь.
мимокрокодил
>>62042179
У меня те же самые симптомы, но у меня нет шизофрении. Почему?
>>62042179
Блять, бзданул с твоей стори, считаю себя нормальным. Но после хуйни про внутрений голос, хуй знает даже. Хиккую 4 год, но так слабо, всего год сидел безвылазно. А сейчас даже в магазин выхожу, потом из магазина возвращаюсь опусташенным каким то.
>>62042179
Блять, у меня тоже самое.
Оп тебе пиздят, если я здоров, то и ты здоров.
>>62042678, да не факт, анон, что и я - ебанутый. Ебанутый я только по справке, параноидальная шизофрения, но по факту - хуй его знает.
>>62042936, ты, видимо, не был у доктора
Внутренний голос это нихуя не шизофрения.
У меня, например, есть особая телепатическая связь с отцом нашим небесным. Бог дает мне указания что делать и куда идти. Этот текст я пишу под диктовку святого духа. На меня каждый день нисходит благодать. Я не шизофреник, я верующий человек просто. Впустите господа в вашу жизнь и ваша жизнь заиграет новыми красками.
>>62042947, ну мы об этом тоже говорили и вот какая хуйня - если ты просто не выходишь из дома потому что тебе неприятно что-то - ну тут он моросить начал, типа это другая история, но если ты не выходишь, потому что думаешь, что тебя там убьют, то есть ты настолько сильно в это веришь, что не выходишь из дома, то это уже всё, бредовое расстроиство.
Постоянное проигрывание в голове диалогов с другими людьми это нормально? Или же я начинаю потихоньку ехать от одиночества?
>>62043192
Засел дома потому что меня избил хач маленький но блять круглый и сильный. Никому о этом не говорю, блять. Ну все..
У меня аж руки начали дрожать, лолд
>>62043206
Я иногда представляю, как еду в троллейбусе и встречаю своего однокурсника, которого считал лучшим другом и которого не видел три года. Я с ним разговариваю, про жизнь свою рассказываю, пересказываю анекдоты, истории и байки травлю, мы общаемся на разные темы. Мы весело проводим время, много смеемся.
>>62042972
Мы все без справок
Анон ,когда я один могу начать разговаривать цитатами из зелёного слоника,это нормально?
>>62043424
У меня так же, таки это ненормально?
>>62043206
Блядь, то же самое. И ещё всегда перечитываю свои посты по нескольку раз после того, как отправил. Вот и сейчас.
>>62043424
Да, об этом и говорю. Иногда даже обсираюсь в голос.
>>62042179
> то есть когда ты о чем то думаешь, никто в голове это не озвучивает
Ну нихуя себе блядь, может еще проговаривать мысли в голове - признак шизика?
Все то же самое, это не шиза я не верю, а еще я прямоугольные придметы клоду на угол стола всегда даже чужие.
>>62042179
Мне вот в военкомате на первичном осмотре тоже сказали, что я шизик. Хотели даже в дурку на осмотр отправлять, оказывается, блять, у меня хуйня с логикой какая-то. Вот теперь еще брат старшей доебывает меня, говорит что я поехавший, если я забываю что он к нам заходил вчера, или если мне кажется что он заходил неделю назад, а он заходил вчера. Вообще у меня часто что-то из памяти выпадает.
Внутренний голос есть у всех, но не в этом дело. Последния года полтора я слышу звуки (звонки в дверь и прочую хрень) и последние месяца два начал слышать голоса. Они не страшные, например кто то меня зовет, или за дверью мать с отцом разговаривают, но в квартире ни кого нет.
18 лет
>>62042179
Из какой онимы пикча?Гугол выдает хрень на японском.
>>62043858
Так же делою. ОКР же.
>>62043918
Я раньше в высотке жил, там когда лифт приезжал на твой этаж Звук был громкий открывающейся двери лифта. Сейчас я в другом доме живу и иногда слышу звук открывающейся двери лифта.
>>62042179
Все хуйня, вот когда начнешь ощущать себя ковром, тогда пиши пропало.
>>62043918, ну ты то точно поехавший. Кстати, о Зелёном слонике. У пахома в первую очередь - зацикленность мышления. То есть, когда вы постоянно обсасываете одно и то же ("все ж мы люди, будьте людьми) - то это признак задуматься.
Периодически в голове возникают несколько странные мысли. Например, что окружающие люди - это кристаллические роботы. Или окружающий меня мир - это иллюзия, а сам я валяюсь в коме. Хочу совершить суицид. И еще у меня очень плохая память. Скажите аноны, я нормален?
>>62043918
А и еще, вся эта хуйня началась когда мне делали операцию под общим наркозом. Отходил месяца два, сначала забывал слова (просто пиздец как забывал, иногда забывал как говорить, даже двух слов связать не мог). Потом вроде слава перестал забывать. И вот до сих под слышу звуки (голоса) это усиливается, и еще провалы в памяти сначало были мелкие (например забывал что ел на завтрак) потом стали все больше (забывал целые дни). Сейчас на грани отчисления из ВУЗа, так как ни чего не могу запомнить сколько бы не учил и вечный звуки в голове. Короче пиздец выпиливать не хочу, а жить очень трудно.
18 лет
>>62044376
Простите за ошибки. :3
>>62044017
Мне кажется это не крыша, просто отчетливо запомнилось в памяти.
>>62043551
Да, я тоже так делаю.
>>62043551
Не смотрел это говно (якобы для наркоманов). На самом деле бред для школоты.
>>62042179
Бля, это всего лишь ментальный диалог, чего ты тут панику устроил?
>>62044376
Попробуй записывать важные моменты, чтобы не забывать ага, только не забывай
>>62043096
был, я здоров
>>62044069
> ощущать себя ковром
Блядь, я представил и мне так грустно стало. Висеть десятилетиями в пыльной квартире день за днем, пожираемый заживо молью, чтобы однажды тебя вынесли зимним днем на улицу и хорошенько отпиздили и изваляли в снегу. А потом снова висеть в затхлой квартире многоэтажки, не в силах изменить хотя бы что-то в своей жизни и так до самой смерти на гниющей помойке обычного города.
>>62044685
Записывать без толку, тут лечение нужно.
>>62044350
>Или окружающий меня мир - это иллюзия.
У меня ощущение, что я попал в некое подобие ада - возможно, за прошлые грехи.
>>62044350
Два года назад тут был анон, который боялся, того, что люди живут не по 60 лет в среднем, а вечность или очень долго, лет по 500, но, чтоб планета наша не была перенаселена, людей убивают в 60 - 70 лет искусственно эвтаназией или подмешивая им в еду препараты, и этот секрет хранит ФСБ России и лично Путин. Анону написали в ответ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ, СУКА, ТЫ ЖЕ РАСКРЫЛ СЕКРЕТ, БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ, УБЕГАЙ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ. Потом тот анон написал, что к нему в дверь позвонили и связь оборвалась. Вот такая хуйня.
>>62044755
А я хотел бы быть ковром на полу в комнате у тянки, чтобы она постоянно ходила по мне ногами.
>>62042678
>>62042411
>>62042179
Блядь, ну охуеть теперь. Я тоже присоединяюсь, вы это я. Но, правда, иногда случается что-то вроде панических атак, чтобы это прекратить я себя режу или жгу окурками. Просто депрессия. Так что я немного ебанутый
Тоже не думаю, что это шизофрения. Алсо, в военкомате психиатр поставил А2, хотя я пришел к нему с сожеными и порезаными по локоть руками, лол. Она почти ничего и не спрашивала, спросила лежал ли я когда-нибудь в больницах и все.
Я завтра иду на приём к психиатру первый раз,хочу проверить нет ли псих. заболеваний.
>>62044951
А я бы хотел быть ее любимым креслом, а лицо бы у меня было прямо на том месте, куда она бы любила садиться попой.
>>62042179
Зато откосил.
>>62042179
Я с тульпой в военкомат ходил, ничего особенного, психиатр просто посмотрел руки не колюсь ли я, спросил про анашу или гашиш я точно не помню и еще спросил нет ли мании преследования.
На этом ахуенное обследование закончилось и мы с %тульпанейм% пошли к следующему врачу.
>>62045078
Жвачую, я не против так откосить.
>>62045030
А я бы хотел быть ее трусиками.
>>62045250
А еще можно всякую хуету творить а когда станут пиздить показать справку, а с больного и спроса нет.
>>62045285
А я бы хотел быть её носками.
>>62045285
Мразь, победил. Врежся ей в попку и писечку за меня :3
>>62045218
А я подъехал к военкомату на воображаемом тракторе. Я крутил перед собой воображаемый руль, переключал воображаемую коробку передач и тарахтел тра - та - та -та -та. Психиатр посмотрел на меня и сказал : "Ясно. Понятно.". А потом я уехал на воображаемом тракторе к себе домой. Когда идешь в военкомат, не забывай заводить свой воображаемый синий трактор.
>>62045285
Когда-нибудь она разжиреет и выкинет тебя.
Подавляющее большинство людей всю жизнь проводят в фактически бессознательном состоянии. И ничего, здоровыми считаются.
мимошизиксосправкой
>>62045502
Какая такая справка? Я у своего мозгоправа попросил справку о том, что я шизик, чтоб на стену в рамку повесить. А она сослалась на неразглашение и заявила, что подобные справки они дают только ментам и судам. Выписала только диагноз на листочек из истории болезни и все. Печаль - беда.
>>62045630
Об инвалидности же. Розовая.
>>62045729
Понятно. Я - то не инвалид, просто на учете состою, нейролептики пью, изредка прихожу к моему психоаналитику из психдиспансера рассказать, какая у меня скучная и серая жизнь.
>>62045729
лол......................................
не все больные шизой - инвалиды, тащемта
>>62045913
>психоаналитику
в пнд не бывает ПА, там ПТ. психотерапевт. и это не одно и то же.
>>62046009
После просмотра фильмов "Анализируй то" и "Анализируй это" я психотерапевта называю либо мозгоправом, либо личным психоаналитиком. Как в Америке скоро заживем. Дети приходят в школы и убивают учителей из ружей. Население сидит на антидепрессантах и нейролептиках и посещает психоаналитиков. Модно, прогрессивно и современно.
>>62046557
психотерапевт - психиатр с дополнительным образованием. он учит адаптироваться к своим проблемам и жить с ними.
психоаналитик - вскрывает бессознательное с целью обнаружения и разрушения источника проблем.
чистого психоанализа сейчас нет нигде, он был признан ненаучным, насколько я понимаю. и никого вылечить он не мог. таблетки эффективнее.
А я вчера отвечал на вопросы типа с кем-то говорю. Но со стороны это наверно смотрелось бы не так. Да и я часто хожу по дому и говорю "да нормально а у тебя", "ахах смешная штука, я поем пойду", "поехавший" ну или песни пою. Вообще озвучиваю иногда все что делаю.
Летом когда дома сидел все время, говорил каждый день так.
>>62045345
>с больного и спроса нет.
бред. с больного спрос еще выше чем с путина. потому что любое твое слово, мысль, эмоция или действие толкуется против тебя, как проявление болезни. выжить в таких условиях и сохранить достоинство может только бог. любой шаг вправо или влево - и родственники тебе вызывают бригаду, или угрожают вызвать бригаду. бригада освидетельствованием не занимается, они угрожая тебе расправой, везут тебя в ПБ, в любом случае. просто потому что кто-то из твоего окружения так захотел. а в ПБ тебе продолжают угрожать, чтобы ты подписал согласие на лечение.
>>62043191
>Внутренний голос это нихуя не шизофрения.
>У меня, например, есть особая телепатическая связь с отцом нашим небесным. Бог дает мне указания что делать и куда идти. Этот текст я пишу под диктовку святого духа. На меня каждый день нисходит благодать. Я не шизофреник, я верующий человек просто. Впустите господа в вашу жизнь и ваша жизнь заиграет новыми красками.
Запости сюда ченить из благодати
>>62047624
Бисквит на вате
И xyй на лопате,
Суп Гвардей
Из кошачьих Пиздей,
От Курицы зоб,
От хуя лоб.
Из Пизды ребро,
Не обед, а добро!
>>62047396
Всё так.
тотжесосправкой
>>62047396
Через месяц выходишь заколотый галой, рисперидоном и амипразинами, ужасные побочки, астения и дискинезия, из универа отчисляют а дома все те же уебки, оказавшиеся беспросветными уебанами и сделавшие тебя инвалидом на всю жизнь
"Завтра я всегда была львом"
Автобиограыическая книжка быарышни, которая вылечилась от шизофрении
>>62042179, повезло, если так. Я вот мультики смотрю периодически, а потом охуеваю от увиденного. Ну и от антипсихотиков с транками тоже. Невероятная депрессия и апатия между приступами. Бывают, конечно, моменты, когда приступы редки и я становлюсь абсолютно адекватным, полноценным человеком, но нечасто.
>>62042179
Так я тоже шизофреник, оказывается, и ничего - в военкомате везде штампики о пригодности в спецслужбы, ГРУ и так далее.
>>62048658
Хуя себе, сочувствую. Я тоже поехавший, но таких пиздецов, как мультики не было.
Я вылечил шизоаффектный психоз, но бросил таблетки от них плохо пиздец и всё возвращается. Чувствую, что мир ненастоящий, все сговорились и т.д.
>>62044943
Неистово проиграл.
Мимо_поехавший_со справкой
>>62048502
А когда-нибудь могут и в интернат сдать, просто потому что профита от тебя очевидно никакого, а кормить надо. Родственные узы — хуйня на постном масле. Поздно дошло только.
>>62042179
И что? Я тоже щизик, тоже с отлёжками в дурдоме, обычный самый. Ты инвалидность получи и пенсию получай. Вот тебе и начнутся бесконечные выходные.
Сука блять, почему на дваче так много поехавших?
Блять, ну почему??????
Мимо поехавший со справкой, не верю, что поехавший
>>62049285
Там мало будет скорее всего.
>>62049334
Очевидно потому, что хули вменяемому тут делать.
первыйсосправкой
>>62042179
Блять, ты мне теперь тоже шаблон порвал. Я тоже озвучиваю мысли в голове, а иногда эти мысли меня утешают, как второй человек, но это ж нормально! И срач у меня в комнате, но одежда чистая и выглаженая. Короч тебя наебали - не может быть столько психов. Или ты тут толстишь. Или неправильно описал свое состояние.
>>62049334
Я не поехавший, например. Депрессия от хуевой жизни это нормально, резать себя от депрессии это тоже нормально, не выходить из комнаты из-за апатии это тоже нормально. Мне говорят, что я поехавший, но это они все поехавшие.
>>62043206
Тоже такое бывает. Могу даже вспоминать что говорил человек и отвечать ему вслух тихо, естественно, даже движения свои повторяю.
>>62049334
Только потому, что нигде, кроме как на двачах, поехавшие не говорят об этом.
>>62042179
ВЭЛКОМ ТУ /РФ/
>>62049369
Мне 16к хватает. Вторая нерабочая группа.
>>62049541
Досада. Поехавший анон, помоги! Я один не верю, что у меня траблы? Куча врачей и мамка говорят, что я поехавший, а я не чувствую себя таковым. Как быть? Я прекрасно понимаю, что со мной был пиздец, но я не чувствую себя собой, хуй знает, как это объяснить. Я не ассоциирую своё тело\свой дом\своих близких с тем, что действительно является моим. Будто проживаю чужую жизнь и всех обманываю, прикидываясь собой. Т.е. перед врачами я прикидываюсь, что я ёбнутый, а на самом деле я здоров. При всём при этом прекрасно понимаю, что был настоящий пиздец, но я как будто в кино смотрел это всё.
>>62049673
Быдлошаблонам не соответствуешь, значит поехавший. Есть понятие нормы как идеала, а есть — как среднего арифметического.
>>62049673
Согласен, современный человек тот ещё больной идиот, скопец, пёс, свинья, кто угодно но не подлинно здоровый индивид.
>>62049858
А ты отрежь себе что-нибудь. Вдруг ты в какой игре или матрице и твоё настоящее тело проснется от болевого шока.
>>62049858
Деперсонализация судя по описанию. Чтобы быть поехавшим не обязательно чертей гонять.
>>62049858
Нормальное состояние, ты и не есть ты, если исходить из размышлений близких к мистическому миропониманию. Может не понял тебя, но так то вроде всё в порядке.
>>62049883
В рот я их ебал.
Лол, я чтобы в себе разобраться решил дневник завести. Но я знаю, что за мной присматривают, обыскивают, когда я выхожу, читают что я пишу, смотрят что я рисую. Я взял и запилил собственную шифровку, даже две, одну с иероглифами, вторую на цифрах. Эти уебки нашли, охуели и хотели на меня врачей вызвать из-за этой хуйни.
>>62050004
Дохуя об этом думал, постоянно режу себя, помогает, но только на время. Боюсь конечность отрезать. В матрице не просыпались. То, что происходит в матрице, происходит и с человеком, который к ней подключён.
>>62050053
Врачи это и говорят. Я вроде как им верю, но в глубине души понимаю, что не верю.
>>62050140
Мама увлекается этой хуйнёй. Говорит, что поехавшие на самом деле просто ближе к богу\космосу. Она не поехавшая.
У меня сосед всю жизнь живет в однушке с семьей. Потому ему перепало бабло и он вместо того чтобы купить нормальную квартиру, покупает себе китайских "ховер". Зато джип епта!
Так вот он считается- нормальным человеком.
>>62050144
Сука, какими мразями надо быть, чтобы вот такое делать, а потом на вполне естественную негативную реакцию заявлять что ты какой_то не такой, тебе лечиться надо и т.д. Для быдла если ты попадал в дурдом, то уже и не человек вовсе, и вести себя с тобой можно как с собакой. Причем искренне так удивляются, когда «собака» вдруг огрызаться начинает.
>>62050456
Что за ховер? Дешевая же хуйня, все равно на хату добавить не хватит, не?
>>62050144
Пиздец, они охуели.
>>62042179
А я вот уснуть подолгу не могу. Мать за 10 минут засыпает, а я могу 4 часа проваляться, потому что мысли в голове жужжат и не остановить их никак, пытаюсь задерживать дыхание и глубоко дышать, но не получается, да и позу подобрать удобную для сна тоже. Заебало, пиздец, просто хочу быстро засыпать.
аноны, скоро идти в военкомат. медкомиссия, все дела. пиздец как боюсь психиатра - вдруг он какую-нибудь хуйню у меня найдет? вернее даже, посчитает, что она у меня есть, в целом-то я не ебанутый разве что только слегка. в связи с этим вопросы: как себя вести с психиатром, какие там будут тесты, что делать, чтобы их не завалить и как вообще показаться вполне психически здоровым?
не хочу справку о шизофрении или чем-нибудь вроде того - вроде, с этой хуйней ведь потом на работу никуда не возьмут, а с планами купить травмат я уж и подавно распрощаюсь.
>>62050745
Это не норма. Врачи говорят, что если мысли не остановить, если они беспорядочны, то всё не очень хорошо. Обратись к частнику, чтоб на учёт не попасть и выяснить, что не так.
>>62050418
Ну, денационализация вполне может быть лишь особым взглядом на мир, может даже более правильным. Болезнью считается потому, что причиняет страдания.
>>62050530
>>62050644
Вроде как если я начинаю подобной хуйней заниматься, значит я от них что-то скрываю, брежу, что-то замышляю. Среди здоровых розовощеких людей не принято иметь личную информацию же, утаивать что-то, это НЕ НОРМАЛЬНО. Тем более писать на непонятной тарабарщине, это что-то совсем странное. Теперь веду свои записи в интернетах и прячу в фейкоящике.
Я вот тут подумал и теперь не боюсь, что у меня крыша потечет, поехавшим ИТТ, видимо вполне нормально живется.
>>62050931
Дурак ты.
>>62047624
Божий глас в моей голове требует послать тебя нахуй. Бог не фраер, чтоб на бис тебе что - либо исполнять. А еще Бог сказал мне по секрету, что ты будешь гореть в аду после смерти. или не будешь
>>62050854
Я раньше находил спасение в одном - тупо не спать ночью, а потом приходя домой засыпаю за 10 минут. Но это же неправильно.
>>62050931
>вполне нормально живется
я бы сказал иначе.
и состояние может очень сильно меняться - от очень плохого и кошмара, до эйфории. но это больше эмоциональная сфера.
и я как то считал себя самым счастливым человеком на планете.
инакомыслие - другая сторона. травля и попытка избавиться от инакомыслящего в 100% случаев. даже на этой борде.
>>62042179
Посоны, вобщем от нечего делать написал свой ВКОНТАКТИК с блек джеком и шлюхами, специально для Анончика и приглашаю его потестить, пока мартышка окончательно не забанила ссылки.
http://monkeyanus.byethost4.com/ Само поделие
http://monkeyanus.byethost4.com/u1 Моя страница там, все мысли пишите сюда.
Вобщем, кто хочет, регестритуйтесь, тестируйте, я не отключал поддержку ТОР, Анонимайзеров и Прокси, поэтому если хотите, можете скрыться за ними и быть полностью анонимными.
Это не реклама, я просто приглашаю анончика потестировать моё криворукое поделие.
Для тех кто заходил по старому адресу bl.li, мы переехали как видите, теперь всё стабильно и надеюсь не будет лагать, как старый хост. Но вам придётся заново зарегаться, так как базу я не перенёс.
>>62051051
Почему дурак то? У меня раньше только один страх был - поехать. Представь только, каково это капитально расстаться с разумом, сидишь, видишь хуету, галлюцинируешь в общем, а никто из внешнего мира тебе не поможет, вводят хуету внутривенно, чтобы лежал и овощевал, а тебе лучше и не становится, лежишь и тупишь так же.
>>62050915
Я очень на это надеюсь. Такое мироощущение не причиняет страданий само по себе и это годный аргумент в пользу того, что я здоров, но другие вещи, которые со мной происходили, действительно были пыткой. Сейчас я разрываюсь между грустным опытом и ощущением, что я знаю правду, врачи врут.
По логике это и есть прогрессирующее заболевание, но я нутром чую, что так и должно быть. Я знаю, что сейчас мне тут напишут КОКОКО, ПИЗДУЙ ЛЕЧИТЬСЯ ОПЯТЬ, но я не верю! Я так хорошо себя чувствую сейчас, я счастлив, мне не нужны таблетки и прочая хуйня.
>>62051128
Ну и нахуя нам это?
>>62051191
Не понял, с чего у тебя этот страх прошел? Описанное тобой и есть самое страшное, что вообще может с человеком случиться.
>>62042179
Вялотекущая шизофрения-кун на связи
Задавайте свои ответы.
>>62051376
Что будет, если ты пол года не будешь следить за режимом\пить таблетки\ходить к врачу\хикковать?
Состояние ухудшится или похуй?
>>62051128
незагрузилось, эффект туча.
>>62051376
Выпиливаться не собираешься?
>>62051128
Как регистрироваться?
>>62051376
На каком основании диагностировали? Кривая логика, ебанутые идеи, апатичность, неадекватность?
Это какая-то адская хуета. Видимо, решили всё население в психов переписать, а тех, которых не переписали - чтобы боялись этой участи. OH SHI~, да я же параноик!
У меня тоже самое, даже хуже. Я все время общаюсь с внутренним голосом. Мой диалог с ним не прекращается. Это нормально?
>>62052124
В психологии нет понятия здоровый человек. Больны абсолютно все. Вообще ВСЕ
>>62042179
>У меня всю жизнь присутствовал внутренний голос, который говорил мне что делать, но не в приказном порядке, а как бы невзначай, вот даже сейчас "Ну хули, над наверное тред на дваче создать". Или "походу посрать надо". И это, оказывается, не так как должно быть. А я и не знал! Везде вокруг слышно это выражение - внутренний голос. Я думал так у всех, но психиатор мне объяснил, что мысли не так протекают - то есть когда ты о чем то думаешь, никто в голове это не озвучивает.
дам тебе один совет. бросай слушать этих уебков.
у Сократа тоже был голос. ток он ему нихуя не советовал. но от хуйни - отговаривал.
>>62052124
Алсо, когда шумит вода в душе - могу услышать телефон. Внутренний голос тоже имеется, врач пиздит, что его нет, либо ты просто слишком ярко и эмоционально его описал. Главное, ты не противопоставляешь себя этому голосу, не споришь с ним, считаешь его именно своим, так что шизофрении нет.
>>62049858
У меня тоже самое уже около полгода. иногда мне даже кажется, что я на самом деле лежу в коме после аппендицита
>>62052193
Это неконструктивное заявление, безпредметное. На его базе нельзя сделать никаких выводов, следовательно, ты ляпнул просто бессмысленную ваниль.
лет до 13-14 у меня были воображаемые маленькие, невидимые друзья, я с ними постоянно спорил на деньги, на миллионы денег и думал, что они мне все выплатят, постоянно напоминал им об этом, а иногда они сами завязывали спор и влезали в еще большие долги. Один раз я их усадил пальцем на какой-то кустарник и приказал им взорваться через пять лет, но этого не произошло.наверное, поэтому я перестал с ними общатьсяА сейчас у меня часто бывают моменты "Дежавю", причем у меня вызывает панический страх ощущение того, что это происходило, слышал что это один из признаков шизофрении. Я буду в порядке?
>>62052332
Блять, про кому ты попал в точку!
>>62052395
Пиздец ты жид.
>>62052332
Это наркоз что-то задел в мозгу, где лежало нужное воспоминание, связывающее тебя до операции, и тебя после. Что-то типа дежавю, только наоборот, и не о событии, а о своей личности :3.
>то есть когда ты о чем то думаешь, никто в голове это не озвучивает
Чего? Я всегда думаю словами, а не только образами, а раз я думаю словами, то они как бы озвучены внутри моей головы моим же голосом, ну или не моим - я могу про себя думать каким хочу голосом.
Я постоянно проигрываю будущие свои диалоги, а потом проигрываю их же, когда они прошли. Вот к шефу иду, на собрании сидим, я в голове уже придумываю что сказать когда он меня спросит про з/п. Я уже накатал телегу, проиграл её в голове, шеф говорит:
— 100?
— Да
— Ок
После чего у меня некоторый зависон на секунду и опять можно думать. Либо в другой раз, когда мне надо было набрать двух программистов в штат, я про обоих придумал речь. Диалог прошёл, я речь высказал, шеф своё сказал и как бы диалог закончился, а я потом его ещё 2 раза в голове прокручивал. Диалог с последним классруком раза 4 играл потом в голове.
Часто себе представляю как я разговариваю со знакомыми людьми и решаю с ними какие-то свои вопросы. Например, как мне вот здесь что-то написать — представляю в голове коллегу и вместе с ним решил. Иногда новости обсуждаю с ними же, а потом перекладываю диалог IRL (с реальными людьми).
У меня какое-то там расстройство личности. Социальное вроде.
У мамы была шиза, она голоса слышала.
>>62052219
У всех есть внутренний голос, только у большинства быдла не хватает красноречия его описать.
>>62052395
БЛЯДЬ, анон, точно то же самое было и у меня. Спорил с внутренним мной на миллиарды, деньги ему давал, второму, всё это происходило в моей голове, если я например забывал выполнить что то что решил сделать, то ему всё, если нет то мне. И долго такая хуйня была, лет в 11 12 13, потом я решил что хватит и послал уёбка нахуй.
>>62052442
Да, я все чаще замечаю, что у меня есть навязчивая мысль быть богатым, отчасти это из-за того, что я завидую людям, которые родились с серебряной ложкой во рту.
>>62050753
Да забей, лечить принудительно не будут.
Аутичный шизоид
>>62050928
>Среди здоровых розовощеких людей не принято иметь личную информацию же, утаивать что-то, это НЕ НОРМАЛЬНО.
Моя мать удивилась когда её подруга пригласила в новостройку на новоселье и у неё в каждой спальне была туалетная комната, а на загнивающем западе иметь личный туалет считается нормой.
>>62052604
Выдуманные друзья - типичнейшее проявление фантазии детей. Да, при каких-то обстоятельствах оно может закрепиться в личности, и станет _называться_ не нормой, а чаще всего окружающие явно или неявно указывают ребёнку, что такое фантазии, а что реальность, и эти невидимые друзья просто интегрируются в личность ребёнка в виде социальных ролей.
Это примерно то же самое, как учить туземцами языку, и он себя будет называть по имени, а не местоимением "Я". Не обучившийся местоимениям ребёнок чисто лингвистически распадается на отдельных персонажей для окружающих.
>>62052526
>После чего у меня некоторый зависон на секунду и опять можно думать.
Не помню, как это называется, но это маркер поехавшего.
Сходи к врачу и расскажи.
>>62051376
>Вялотекущая шизофрения
>2014
>>62052627
Скорее всего, эта зависть - качество твоих родителей. Найди причину возникновения этой зависти, и она отделится от твоей личности. Это аналог той же темы о местоимениях - >>62052826 , твоя личность - это всего лишь то, что ты называл "Я" будучи ребёнком.
>>62052986
Эй, а ведь точно, маман всегда обсуждала со мной все наши экономические проблемы, постоянно негодовала от нехватки денег.
>>62052627
> я все чаще замечаю, что у меня есть навязчивая мысль быть богатым
Это норма.
>>62053118
Вот видишь, она пыталась привить тебе навыки разумного обращения с финансами, но из-за педагогической некомпетентности обучила страху. Вообще, страх - это наиболее передающиеся аспекты обучения, в прошлом именно обучение боязни страшных вещей родителями детей позволяло популяции выживать. Именно потому не рекомендуют обучать ребёнка угрозами: http://www.ya-roditel.ru/parents/base/experts/19932/
>>62053341
Эта норма, кстати, тоже базируется на страхе. Реклама, например, пугает, что без этой зубной пасты твои зубы раазвалятся, а без этого автомобиля ты не сможешь оставить потомство. Я не говорю, что это плохо, ведь это основа общества, но понимать эти механизмы полезно.
>>62053429
Очень годная статья. Не знаю родителя, который не воспитывает свою личинку, не используя того, о чём говорится в статье. Быть годным родителем очень тяжело наверно, 99% родителей всё делают через жопу.
>>62053429
раз уж ты консультируешь, я вот, например, не могу обогнать человека на улице. Вот просто не могу. Идет человек спереди, неважно знакомый он или нет, я просто не нахожу в себе силы обойти его, даже если куда-то тороплюсь, от чего это может быть? И как мне преодолеть этот страх?
>>62053651
Не нужно пытаться запомнить все фразы, которые нельзя произносить (опять получится стратегия, основанная на страхе). Можно просто чисто интуитивно понять, как реагирует ребёнок на твои слова, понять принципы, и тогда правильные фразы будут конструировать вся сами.
Подойдёт, наверное, такая метафора: ты решил вырастить цветок и начал изучать все возможные невзгоды, которыми ты (или кто-то другой) могут ему навредить, вместо того, чтобы сконцентрироваться на том, что ему поможет расти.
>>62044943
За тобой уже выехали.
>>62053883
Понял тебя. Я написал к тому, что родители 99% случаев не понимают детей. От сюда бредовость того, как они пытаются помочь ребёнку, как учат его жизни и т.д.
>>62053663
Необходимо как можно быстрее проити курс электросудорожной терапии.
>>62053663
Трудно сказать, это могут быть очень разные причины. Если страх прям осязаемый, концентрированный (что бы ни значились эти эпитеты), то связан он, скорее всего, с каким-то конкретным событием, или событиями, случившимся в короткий отрезок времени. Скажем, при обгоне гопаря ты получил от него по шее. Если страх не концентрированный, неосязаемый, то, скорее всего, страх базируется на неверном умозаключении, "заморочке".
>>62054103
Во втором случае это может быть компульсивным расстройством, например.
>>62054067
Да, я обращаюсь, порою, на "ты" даже тогда, когда обращаюсь к не определённому кругу читателей или, к примеру, обозначаю группу нерадивых родителей.
Раз уж тут психач протекает...
Есть какие-нибудь хинты как самооценку в норму привести? У меня бзик на своих умственных способностях, то внушу себе, какой же я дебилчсх, потом действительно не соображаю, то возомню себя гением. Сами способности уровня б: ничего-не-учи-сдавай-на-отлично, в-разговоре-аутист.
>>62054360
двачую. у самого то же самое.
>>62054360
Рекомендую как раз поменьше заморачиваться на самооценке - эта величина очень виртуальная, комплексная, и скачет у тебя она из-за невозможности обосновать самому себе правильность её измерения. Просто позволь себе ошибаться, быть неидеальным, кому-то не нравиться (но их мнение может чем-нибудь тебе пригодиться), и занимайся своими любимыми делами. Право совершать ошибки и нести за них ответственность закреплено в международном билле о правах человека, между прочим.
>>62054579
Если эти скачки кажутся патологическими, сильно влияют на настроение, то это может быть биполярно аффективным расстройством. В этом случае можно проконсультироваться с психиатром.
Вообще, большинство психозов, особенно подростковых, из-за излишней рефлексии, замороченности на своей персоне, принятии её окружающими. Именно потому у тней скачет настроение - общество слишком критично оценивает их внешний вид и навязывает важность этой оценки.
>>62054579
У меня еще вопрос, вот я очень ленивый, очень. С утра я строю планы на вечер, как приду домой, сяду за этот компьютер, разберу пару заданий из егэ, наконец начну учить язык программирования, но как только дело доходит до всех моих фантазий, у меня просто опускаются руки. "Я еще успею порешать задачи", "Изучить питон, наверное, не сложно, я справлюсь с этим позже". Я хочу это сделать, но никак, никоим образом не могу себя заставить. Как мне с этим быть?
>>62054845
обычная прокрастинация. у многих такая же хуйня.
>>62054845
Человек делает только то, что хочет. Всегда. Всё остальное - только слова и интерпретации, оправдывающие ситуацию. Эти оправдания могут звучать очень логично и реалистично, в силу изощрённости твоего умения врать. Ты просто не хочешь учить питон, не обманывай себя.
Но ты можешь сформулировать какую-то цель, для достижения которой тебе понадобятся знания питона. Вот тогда изучение питона пойдёт как по маслу. Правда, формулируя цели можно тоже себе наврать с три короба и сформулировать чужие цели (родители хотят, чтобы ты поступил на программиста, общество хочет, чтобы ты стремился зарабатывать и т.д.) Потому формулирование цели - это не упражнение в красноречии, а как раз молчаливое прислушивание к своей натуре (что бы это ни значило), к её склонностям и устремлениям. Конкретных советов или волшебной таблетки, увы, тут быть не может.
>>62055125
Да, очень легко подменить решение объяснением. Как раз описанное мной явление самообмана, успокоения красивым словом.
>>62054845
Просто питон для быдла.
Рельс элита
Да, всё-таки есть универсальный совет - не врать. Организовывать свою жизнь так, чтобы тебе не нужно было оправдываться ложью, манипулировать кем-то для достижения выгоды и т.п. Тогда и с собой станешь искреннее, и качество жизни повысится.
>>62054647
Ну не сказал бы, что влияют, разве что в фазе умника раздражительным становлюсь, хотя ускорение-замедление имеется. Это может ведь с возрастом пройти я малолетний долбоеб?
>>62054579
Спасибо, конечно, за совет, вот именно
>поменьше заморачиваться на самооценке
не очень-то получается, т. к. этот и ближайшие 2-3 года наполнены мозговым писькомерством, описанный бзик, правда, с детства.
>>62054845
Начни вести дневник и делать какую-нибудь символическую хрень чтобы перестать страдать ерундой, я, например, делаю воображаемый бросок на волю.
Если оп ссытся кипяточком от радости, что он шизик, то это не шиза нихуя.
>>62051452
Извините, что поздно отвечаю.
Выпиливаться не собираюсь, в моей жизни много радости. Как и расстройств.
Режим часто меняется. Таблетки бросил пить почти сразу, ибо от них ужасно становится. Пил риссет рисполепт. Сейчас иногда пью антидепрессанты, но и их долго пить я не могу ибо начинается апатия и такая скука, что ли.
Я госпетализировался два раза подряд, когда у меня МАНИФЕСТАЦИЯ произошла. То есть особо острое состояние, там мысли ебанутые достигали пика, суицидальные галлюцинации и навязчивости..куча всего, в общем.
Мля, палец устал. Продолжение для читающих анонов ниже.
>>62051452
Извините, что поздно отвечаю.
Выпиливаться не собираюсь, в моей жизни много радости. Как и расстройств.
Режим часто меняется. Таблетки бросил пить почти сразу, ибо от них ужасно становится. Пил риссет рисполепт. Сейчас иногда пью антидепрессанты, но и их долго пить я не могу ибо начинается апатия и такая скука, что ли.
Я госпетализировался два раза подряд, когда у меня МАНИФЕСТАЦИЯ произошла. То есть особо острое состояние, там мысли ебанутые достигали пика, суицидальные галлюцинации и навязчивости..куча всего, в общем.
Мля, палец устал. Продолжение для читающих анонов ниже.
>>62056643
> суицидальные галлюцинации
Опиши, плос.
>>62042179
Ну я слышу всегда. Ещё иногда всякие звуки слышу на пределе слышимости. Когда моюсь например, мне кажется что слышу что звонит телефон, когда выхожу смотрю пропущенных ноль.
Еще музыка всё время в голове играет. Иногда хуёвая и тогда бесит пиздец. Причём может играть та, которую я хуй знает когда слышал.
>>62056672
>Таблетки бросил пить почти сразу, ибо от них ужасно становится.
Ну и дурак
С каждым отъездом, отъежать будешь все чаще и легче и к овощу все ближе
А так, год промучаешься, ремиссия, и дозу до минимума сгонят, а далее поддерживающая терапия, практически незаметно
>>62057734
Я нормален?
>>62058158
бамп реквесту
>>62058158
Значит нормален.
Пошёл спать
Привет, антуан! Тут оказалось, что я сумасшедший. Кулстори про то как определили писать не буду, ну хули военкомат, медкомиссия, дурдом, учёт, одно по одному. Тут я хочу сказать про то как я охуенно удивился тому, что именно со мной не так. Самое главное - это мысли. У меня всю жизнь присутствовал внутренний голос, который говорил мне что делать, но не в приказном порядке, а как бы невзначай, вот даже сейчас "Ну хули, над наверное тред на дваче создать". Или "походу посрать надо". И это, оказывается, не так как должно быть. А я и не знал! Везде вокруг слышно это выражение - внутренний голос. Я думал так у всех, но психиатор мне объяснил, что мысли не так протекают - то есть когда ты о чем то думаешь, никто в голове это не озвучивает. Шаблон у меня порвался, конечно. Или понятие "показалось". Тоже вроде ну хули, вроде кто-то в дверь позвонил, посмотрел в глазок - а не, показалось или например слушаешь музыку - вроде мамка позвола, подходишь спрашиваешь "Че?", а она "я ничего не говорила". Ну бывает, показалось. Но как выяснилось, нормальным людям так часто всё подряд не "кажется" и это слуховые галлюцинации. А уж про бред я вообще не понял. Я как выясняется бредил о том, что меня могут убить гопники если я пойду гулять на улицу, ну да может я поэтому из дома не выходил, думал что убьют, но сказал психиатору - так ведь каждый день гопники кого-то убивают, вдруг и меня убили бы? На что получил вообще охуительный ответ - если бы тебя убили, то это не значит, что ты не бредил. Вроде как нормальный человек не думает, что его кто-то убьет, если на то нет причин, если совсем в кратце обобщать им сказанное. Ну просто заебись ага - когда убьют тогда и приходите. В общем я думаю что справку мне выдали вообще по хуйне, ибо ну со мной Господь не разговаривает и зеленых человечков я не наблюдаю. Не ходите к психиаторам пацаны и в военкомат тоже не ходите.