24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у меня такая проблема: я застрял в нулевых. Серьёзно. У меня следующая проблема: я закончил школу в 2010, поступил в бауманку, 5 лет ОЧЕ хардкорно учился. Свободного времени было очень мало, так что о происходящем во внешнем мире я узнавал, просто читая каждое утро новости на яндексе, не более того. С друзьями получалось общаться очень мало, одногруппники такие же сычи, плюс я как-то мало с ними общался, не попалось интересных людей в группе. Двачевал я ещё в школе, с 2008 где-то, но поступив, почти перестал тут бывать, заходил в основном иногда в свободное время почитать /hi и ещё пару разделов интересных вроде /spc, и всё. А так, в свободное время, когда оно было, играл в Скайрим и Европу Универсалис.
Эти летом выпустился, появилось свободное время, устроился на работу. И тут я охуел. Я вообще не понимаю мир вокруг. Какие-то телефоны ебучие обсуждают, мне вообще похуй, я купил себе нокию люмию и доволен. Мода пиздец как изменилась, субкультуры все пропали, мемчики я не очень понимаю современные. Я застрял в нулевых и охуеваю, когда вещи, которые мне кажутся привычными и обыденными, вроде сериалов типа Папиных дочек, называют олдфажными. И так далее, и тому подобное. У кого-то есть схожая проблема? Что делать?
пикрандом