24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я внезапно осознал, что я типичный ЕРОХИН. Такой, каким его описывают на бордах.
Встречался с тянкой около 2-х лет. Тянка объективно 9/10 (это не только моё мнение). Ёб её во все доступные щели. Всё это время ей регулярно писали всякие омеганы, пиздолисы и френдзонщики. После очередного коитуса, лёжа в постели она регулярно давала почитать очередные пиздолисные сообщения в ватсапе. Лежал, неспешно теребил левой рукой её пизду, а правой пролистывал ватсап и проигрывал. Более того, с одним из пиздолисов удалось познакомиться лично. Как выяснилось он во френдзоне уже более 5-ти лет. В определённый момент мы съехались с тянкой и начали жить вместе, а этот долбоёб регулярно заезжал к нам в гости, параллельно выполняя очередное поручение тянки (там чего-нибудь привезти, документы какие-нибудь или ещё что). Сидел пил чай на кухне, пускал слюни на мою тню, а я демонстративно лапал её за жёппу, проходя мимо покурить на балкон. Спустя полчаса омеган съёбывал, а я пресыщеннуй чувством превосходства, закидывал тню на диван и драл её во влажную узкую пилотку и теребил набухшие сиськи.
По определённым причинам, пришлось бросить тню и уйти в свободное плавание.
И что ты думаешь, Анон? Не прошло и пары недель с момента расставания с предыдущей, как на горизонте нарисовалась новая тня, моложе красивее и умнее. И снова ситуация повторяется. Я знаю о её пиздолисах, но ебётся она исключительно со мной. Месяц назад её пригласил в кафешечку её один близкий в прошлом пиздолис и сделал предложение, романтика, цветы, подарил кольцо, короче вся хуйня. В момент, когда он делал ей предложение, она чатилась со мной через ведёрко и писала примерно: "прикинь, этот долбоёб мне предложение сделал.... Лан, я скоро освобужусь, примерно через полчаса, и приеду, сделай мне также приятно как вчера пожалуйста..."
Задавайте свои ответы.
Алсо это ЕРОХИНЫХ тред Пилите сови кулстори, как ты стал Ерохиным, или наоборот, как тебя унизил Ерохин. Пиздострадания приветствуются.
Пикрандом.