24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=Dm3rBoEcHH0
О видео. Мне девушка понравилась что на видео. Красивая. Общается приятно. Добрая. В общем мне нравится. Испытываю к ней только позитив. Думаю она хороший человек.
Потом я решил почитать комменты хотя уже заранее подозревал что пожалею об этом. Но я дурак и даже зная что пожалею всё равно полез их читать. Не ошибся. Негатив.
И вот значит комменты от "Котов Михаил"
>Неужели вся наша молодёж такая тупая мразота ?!!
Самоутверждение. Мол все говно, но не я.
>Так ты и есть походу дрявый.
>А лисно у Вас еспе я правиьно понл преобладает радуга ?
>Вешаються только разочеровавшиеся в чем либо в кои псевдоутонченные натуры (мрази по жизни) или печальные гомикки, что тебе ближе выбирай сам.
>С ебанатами вроде тебя нет смыслв ьыть оркнкнаотным, пососи у своей мамки хуй и успокойся .
>У них не берут интерьвью ( это ворческий процесс), ими пользуються как камито щлюшками, при этом они сами несут всякую хуйню, ну разве они не мрази ?!
Комментарии излишни. И так ясно что он из себя представляет.
Потом я решил глянуть его канал. Он залил одно видео тесака в тюрьме. А в фавориты добавил эзотерический бред, тупой прикол, монолог какого то двачера, и какие-то быдлопроблемы.
У меня после прочтения комментов возникло желание сломать ебало этому анониму. В общем к чему это все?
А к тому что таких как он много. Особенно на дваче. И мне их не жалко совсем. И бить им по ебалу нет необходимости, так как жизнь их уже наказала. Они будут жить долго и страдать. А эта девочка найдет себе парня и будет счастлива. Счастливее того уебища в комментах. И я доволен этим.
Прочтение тупых комментариев причинило мне страдания. Я испытал гнев, а когда я его испытываю у меня голова болит. Но я заслужил эту боль. Я знал что пожалею когда буду читать комментарии и всё равно полез их читать. Я сам себя наказал.