В России много умных людей, и все государства содружества смотрели на Россию, как на большого брата. И во время существования Советского Союза жители всех государств чувствовали себя жителями одной страны. Люди из других стран приехали в Москву не от хорошей жизни.
>>3379185
у трюкачей есть гражданство
/thread
За восемь месяцев 2011 года трудовыми мигрантами в России было произведено продукции на сумму два триллиона рублей!
В минувшие выходные в Митине взбунтовались дворники. Около пятисот тружеников метлы и скребка вышли на митинг протеста против многомесячных задержек по заработной плате.
Совкоблядь, пошел нахуй.
В Таджикистане не прекращаются суициды. Чуть ли не каждый день с разных концов страны приходят страшные известия. Алимардан и Феруз – 14-летние подростки. Им бы учиться в школе, набираться знаний, строить планы на будущее. Но судьба распорядилась иначе. Они жили в джамоате «Алиев» Зафарабадского района Согдийской области. Но назвать жизнью их существование язык не поворачивается. Ввиду острой нищеты и полуголодного существования, царивших в их семьях, они вместо учебы в школе работали в чайхане.
С раннего утра и до позднего вечера ребята бегали от стола к столу под брань посетителей и окрики хозяев. Над подростками издевались старшие коллеги, нередко избивали из-за пустяков. Ребята терпели, ведь дома их ждали голодные младшие братья и сестры. Однако заработанных денег все равно не хватало и поэтому часто случалось так, что и дома тоже приходилось слушать отнюдь не ласковые слова, а то и терпеть побои.
Настал день, когда вся эта тяжелая жизнь осточертела до крайности. Оба решили, что только «это» избавит их от мучений и унижений. Вернувшись поздно вечером домой, оба свели счеты с жизнью, повесившись в сарае…
>>3379403
Типичная аргументация школонацика .
Недавно прочел еще одно сообщение из Согдийской области. В городе Истаравшан в своем доме повесился некий Абдурахмон, 1950 года рождения. Причины все те же – невыносимые условия жизни, отсутствие средств на содержание семьи. Единственным источником существования была пенсия. Но и ее не выдавали несколько месяцев.
>>3379185
Всем нормальным людям давно известно, что подавляющее большинство преступлений совершается срусней. Тот еще криминальный народец.
>>3379525
Это называется симбиоз. Они поставляют нам рабочие руки и ресурсы, мы им помогаем выжить и подняться на уровень выше.
>>3379525
Это Ссредняя Азия кормила Маааскву своими ресурсами. Гранитом, железом , сурьмой , углом и прочими ресурсами.
В Москве свирепствуют морозы. Собак не выгуливают. А рабочих в количестве 400 человек уволили и выгоняют из общежития на улицу. Причиной нечеловеческого поступка эксплуататоров — подрядчиков явилось требование иностранных рабочих выплатить заработную плату за декабрь 2013 и январь 2014гг.
Нет никаких мигрантов. Есть люди, от нищеты и безысходности вынужденные соглашаться на все, чтобы прокормить себя и свои семьи. И если они плохо говорят по-русски, это вовсе не значит, что они не достойны лучшего. Абсолютное большинство наших сограждан тоже не говорит ни на каком языке, кроме родного. Да и изысканными манерами не отличается.
1000 трудовых мигрантов после работы по 12-14 часов сутки без выходных спали вповалку, видимо прямо на полу (мебели-то на всех не хватало) в жуткой тесноте и антисанитарии.
Ужасно, конечно. Но у них до этого момента хотя бы была крыша над головой. Теперь же получается так: раз вам плохо, сделаем еще хуже.
Вообще это, видимо, некая креативная новация властей, практическое воплощение мечты об избавлении России от мигрантов. Действительно, здорово придумано: взять и вышвырнуть всех на мороз. И не надо тратиться на всякие там депортации.
Добравшись до места назначения, приезжие оказываются отданы на милость работодателей и торговцев рабочей силой, вынуждены жить в ужасных условиях, подвергаясь постоянным притеснениям со стороны полиции и погромщиков.
>>3380238
Ты сильно преувеличиваешь. Они уже пообтерлись и обнаглели. Делали осенью фундамент на даче, времени не было отбирать, взяли первых попавшихся чуреков. Они как раз в поселке тусовали в поисках работы.. Так эти хуесосы запросили 2к за день работы, да еще и норовили смыться не отработав даже 8 часов. Если бы время не прижимало - гнал бы их пиздюлями до родного чуркестана.
Ну охуеть теперь. По статистике только 1% ДТП совершается водителями в состоянии алкогольного опбянения. Запретить нахуй вождение в трезвом виде! Накатим за безопасность на дорогах!
>>3379219
а так вот почему в украине гизифицированы все села а в рашке средневековье за мкадом?
>>3380626
>а так вот почему в украине гизифицированы все села а в рашке средневековье за мкадом?
Ну так а что это меняет? Всё равно из русского села в украинское никто не поедет
>>3379495
Не спорю, наш народ, конечно дохуя нарушает, не может, понимаете ли, в свободу. Пока не может, хочется верить. Но, важно заметить, что это статистика по всем нарушениям, а если брать отдельные категории, такие как изнасилования, грабежи и прочее тому подобное, то статистика будет другой. Кого ебет регистрация, есть она или нет, Б-же мой, да всем насрасрать.
У дверей управляющей компании с мистическим названием «МеталлРесурс» встало несколько сотен человек. В форме дворников. Грустные. Их, почти стальной, ресурс терпения иссяк.
— Нам платят копейки, да и те воруют! — возмущается 37-летний Нурбек Исмаилов. — Я не получал денег уже три месяца. Одни обещания: завтра, завтра! А мы вкалываем по-честному.
По словам работяг, злоупотреблений хватает. Помимо невыплат, были и махинации.
— Там положено по 20 тысяч за участок, а покрываем мы по три участка, получаем 12 тысяч в месяц. И этих грошей нет!—— сокрушается дворник Солтонбек Мурадов. — Мы в бедственном положении, речь идет о выживании.
Попротестовав около часа, дворники стихли. Разошлись по району. Мыть подъезды, скалывать лед с пешеходных дорожек, убирать снег. Чтобы мамы с колясками могли погулять, а пенсионеры — дойти по своим делам.
Джамшед рассказал о том, что уже не первый год работает в данной фирме, которая является подрядчиком в сфере жилищно-коммунального хозяйства Москвы. По просьбе руководства подрядной организации он и пригласил всех своих земляков из Гончинского района Таджикистана для работы в качестве дворников.За свой труд дворники получали в летний сезон по 12.000 рублей в месяц. Но в зимнее время года им было обещано платить по 19.000 рублей. Работа включала не только уборку нескольких уличных территорий, но и уборку подъездов домов. Жили дворники в разных местах. Даже рядом с мусорными баками. Общежития им не предоставляли.
В этой ситуации у таджикской молодежи выбор не велик и все варианты, как говорится, не от хорошей жизни: пополнять ряды исламских радикалов или трудовых мигрантов. Немало встречается и таких молодых, которых тяготы жизни настолько придавили, что люди лезут в петлю. Не уверен, но может Таджикистан – это единственная страна в мире, где суицид среди подростков – обычное явление. Власти не раскрывают все данные по печальной статистике, но только в одной Согдийской области в прошлом году свели счеты с жизнью 234 человека. Из них 112 несчастных – подростки.
На самом деле самый высокий уровень самоубийств - в Южной Корее
Нам так жалко, так обидно и так больно вспоминать то, что произошло в 1991 году. Русские, славяне тогда решили, что смогут прожить без соседей. Но сегодня что? Россию невозможно представить без труда мигрантов. Да, есть криминал. А вы задавайте вопрос, откуда он? Да, трудовых мигрантов много. Слишком много. А куда им деваться? Куда еще идти? Куда обращаться мигранту, если у него требуют взятку? В посольство — бесполезно. В суд — бесполезно. Они обращаются в диаспору. Мы идем к работодателям, а они нам отвечают: «Я сын того-то, племянник этого, я знаю хорошо в администрации третьего». А бывает, что работодатель приходит к нам с 10–12 вооруженными боевиками.
Таджикские мигранты находятся в рабских условиях. А их хозяева — азербайджанцы, армяне, Северный Кавказ, турки. Не надо нам создавать общественные палаты, надо создавать национальные палаты.
Неужели левым не интересна судьба мигрантов? Ведь это одна из составляющих нашей социальной базы. Мы должны бороться за права мигрантов и толкать их к коммунизму, к борьбе с капитализмом, к борьбе с национальным угнетением и национализмом. То есть с тем, с чем боремся и мы.
Проходивший мимо парень выхватил у женщины сумку, в которой были документы и 120 тысяч рублей.
На помощь к женщине пришли незнакомые молодые люди, проходившие в этот момент по улице. Через несколько минут они догнали злоумышленника, уже успевшего забрать деньги и выбросить сумку. Как сообщила в полиции 49-летняя пострадавшая, она является социальным работником и деньги предназначались пенсионерам. Позже выяснилось, что «неравнодушные граждане», задержавшие преступника, приехали из Таджикистана на учебу по целевому направлению.
«Следует отметить, что есть немало примеров, когда таджикистанцы в России, совершают достойные поступки, свойственные настоящим мужчинам, но, к сожалению, в гуще информации негативного характера, связанной с многомиллионной армией иностранных трудовых мигрантов, эти факты остаются не замеченными российскими СМИ», - сказал М. Эгамзод и вспомнил недавний случай в Москве, когда таджикские мигранты, спасли во время пожара ребёнка-инвалида, проявив при этом мужество, ловкость и смекалку.
чуркалюб ебаный)) скрыл и отписался)
>>3381923
Мигранты - штрейкбрехеры. Люди не хотят работать на говеных работах за хуевые деньги, и пассивно бастуют. Вместо того чтобы решить проблему завозят мигрантов. Штрейкбрехеров во все времена пиздили и унижали, также нужно поступать и с продавшимися капиталу чуркобесами.
>>3381994
А что ещё делать мигрантам, куда им идти? Это всего лишь означает, что нужно бороться за их права, это выгодно для всего нашего движения.
В какой момент предлагаешь начать мотыжкой по затылкам пройтись, до того как мигрантов будет 50% и после? Кто будет бить, кого будут бить?
Куда мы катимся? В Воронежской области за последние пять лет мы отправили 152 узбека на родину. Я имею в виду мертвых — «груз 200». Половина из них погибли от произвола полиции и от рук националистов. Хочу сделать заявление: во многих регионах происходит полицейский беспредел с участием неонационалистов. Они отбирают у узбеков паспорта, рвут их и выкидывают. Если мигрант возмущается — тут же оказывается в СИЗО.
>>3379566
Ну так и кормите себя сами. Или сдохните там от голода. Мы вас ненавидим, азиаты грязные. Вы шкварите нашу страну своми эпикантусами. Неужели не ясно? Вам тут не рады.
>>3380238
> Абсолютное большинство наших сограждан тоже не говорит ни на каком языке, кроме родного. Да и изысканными манерами не отличается
Коммимразь всегда готова поссать на своих соотечественников ради великой империи и кирзача в жопе.
>>3382025
Лучше всего будет забить мотыгами националистов.
>>3381909
>Русские, славяне тогда решили, что смогут прожить без соседей.
И могут, но кому-то захотелось подзаработать, да?
> Но сегодня что? Россию невозможно представить без труда мигрантов.
Поэтому всё построено из говна.
> Таджикские мигранты находятся в рабских условиях. А их хозяева — азербайджанцы, армяне, Северный Кавказ, турки.
Обоссать и задавить унтерков. Всех.
> надо создавать национальные палаты
Национальные русские палаты.
>>3382046
Откуда такая ненависть к русским, петушок?
>>3382044
>Вам тут не рады
Миграция - один из немногих способов борьбы со старением населения в наших условиях. По-хорошему нужно открыть все границы для трудовых мигрантов и бороться за улучшение условий их жизни.
>>3382056
У меня ненависть к реакционерам, а не к русским.
>>3379185
Соус ОП-пика??77
Да-да, мигранты ваша главная проблема, как только всех выгоните так и заживёте.
>>3382478
Мигранты такие же люди, как и мы. Их права, как и права наших рабочих, нужно защищать. Я не вижу в миграции проблемы.
Проблевался от красножопой мрази.
Красножоп, ты понимаешь, что Русская Национальная Власть неизбежна?
А при подобной власти, ты вместе со своими среднеазиатскими друзьями поедешь к ним на Родину, рассказывать про толерантность и прочий гулаг с колхозом.
>>3379185
>совершили в 2012 г. 17% преступлений
Ну хуйня какая, почти каждое пятое преступление совершено сраным гастером.
>3,3-3,8%
Это на сколько десятков тысяч было бы меньше преступлений?
Надо привлекать нормальных белых специалистов и повышать зарплату чернорабочим из числа граждан РФ, а не шваль всякую в страну зазывать.
что за хуйню вы тут развели? хотя пикчи ничего
>>3380610
7%. Когда ввели ноль промилле, поднялось до 15%. А вообще да, пьяное вождение гораздо менее опасно, чем плохие дороги.
>>3382816
>преступление
>подделка разрешения на работу
Потерпевший кто?
>>3383804
Я, у меня отняли рабочее место и провели демпинг на рынке рабочей силы из-за чего у меня упала зарплата.
>>3382782
>залупка
Но я против пукена, ведь он же за капитализм, сралинизм, за ужесточение миграционного законодательства.
>>3382816
Надо свергать капитализм и вводить фиксированную зарплату для всех.
>>3382645
Националисты имеют какие-то перспективы только в случае, если вольются в пукенскую вертикаль. Что, в принципе, вполне вероятно, пукен и так все больше похож на Гитлера.
>>3383811
Повод добиться повышения зарплаты для всех борьбой за права мигрантов. К тому же, это капитализм виноват, а не мигранты.
>>3383811
>у меня отняли рабочее место
Невозможно отнять то, что тебе не принадлежит.
>демпинг
Значение знаешь? Демпинг на рынке рабочей силы возможен только если человек живет не на зарплату. К гастерам это не относится.
0/10
>>3384786
>Но я против пукена, ведь он же за капитализм
не притворяйся, запупка
всем известно, что путлер социализм строит с тобой в первых рядах
>>3384835
Путлер скорее фашист, потому что у власти у нас крупнейший капитал и пытающееся опереться на него правительство. Это чисто фашистская модель, свойственная абсолютно всем фашистским режимам без исключения. Социализма же тут нет вовсе, потому что путлер - социал-дарвинист и лютый противник "уравниловки".
>>3384849
нихуя
при фашизме малый и средний бизнес так гнобится, как сейчас в рашке
хотя, фактически, фашизм и социализм это одно и то же экономически с незначительными отличиями в социальной сфере
>>3384870
Каким образом он гнобился, если социальной базой фашизма всегда были лавочники и ремесленники, короче говоря - мелкая буржуазия?
>>3384870
А причем тут малый и средний бизнес? Я же про крупный, он непосредственно у власти при фашизме, от Гитлера до Пиночета. Гитлер, например, отдал все регулирование экономики в руки крупного капитала. К тому же, Гитлер вообще запретил малый бизнес, чего в рашеньке пока не наблюдается.
>>3384786
>я против пукена, он же за...сралинизм
Раздался голос со стороны коммипараши, лол.
Всё лучше, чем коммуняки.
>>3384899
Но у власти у нас гебешно-комсомольские кланы потомственных сраленских палачей, разве нет?
>>3385000
Ну таки да. А ты троцкист что ли? Так ваши такие же людоеды.
>>3382019
>А что ещё делать мигрантам, куда им идти?
Домой, блядь. Пусть пиздуют домой, в Таджикистан, Узбекистан, Хуестан. Похуй.
>>3385054
Я вообще хуй знает кто, чесгря. Вот кто такие "троцкисты"?
>>3385077
Но у них там мрак и ужас, бандитизм, духовные скрепы.
>>3385083
Это их проблемы. Пусть уебывают, устраивают у себя дома революцию, могу им помахать на дорогу и пожелать успехов.
>>3385098
Мы можем им помочь устроить революцию, если у нас у власти будут коммунисты.
Кстати напоминаю русским националистам что вместо Добрых Русских Православных Людей таджиков нанимают Добрые Русские Православные Люди, взятки у этих людей берут другие Добрые Русские Православные Люди, взятки напрямую у таджиков на улицах тоже берут Добрые Русские Православные Люди, фальшивые документы выправляют таджикам кто? Бинго! Добрые Русские Православные Люди! Я уже молчу о том что в школы и детские сады принимают без смс и регистрации за старый добрый кэш таджикских личинок тоже Добрые Русские Православные Люди.
Шах и мат, националисты. Никто не причиняет русским столько вреда, как русские.
>>3385134
Ты ксенофоб?
>>3385134
>таджиков нанимает потомство совкового говна
Молодец, молодец. Еще немножко и ты наконец познаешь истину - во всем виноваты ведьмы и жиды. Жечь из, жечь!
>>3385162
Говнофоб. Ненавижу говно во всех его проявления - в таджиках ли, в коммунистах ли.
>>3385178
А что именно ты ненавидишь в таджиках и коммунистах? Хочешь об этом поговорить?
После развала Советского государства десятки тысяч таджиков приехали на заработки в Россию. Но из всех трудовых мигрантов таджикские - самые униженные и оскорбленные. Платят им гроши, а живут они в рыночных подвалах и чуть ли не в норах, отыскать которые не может даже милиция.
>>3385134
>НИНАСТАЯЩИЕ РУЗКИЕ
Других не бывает.
>>3394752
Сейчас у неофашистов модно считать себя европейцами.
Николай Паничев, министр станкостроительной и инструментальной промышленности (1987-1991 гг.): "Скажу о своих коллегах по Совету министров СССР, которых хорошо знаю. Могу их охарактеризовать одним словом: бессребреники. Я среди них, пожалуй, выгляжу поудачливее со своими семью сотками за городом. У многих и того нет. На черный день не накопили, да и не с чего было копить."
По статистике самого МВД, граждане иностранных государств в 2009-2013 гг. совершили 3,3-3,8% общего числа преступлений. По данным Судебного департамента при Верховном суде, иностранцы и лица без гражданства в 2009-2012 гг. составили от 3,5 до 3,8% осужденных, в первом полугодии 2013 г. — 3,1%.
Даже в Москве, где концентрация мигрантов выше, чем в среднем по России, иностранцы совершили в 2012 г. 17% преступлений, в первом полугодии 2013 г. — 19%, значительная их часть — подделка регистрации и разрешений на работу. Эта доля примерно соответствует доле мигрантов в населении столицы.