>не удалили тред с гослингом
>буду как обиженная девочка создавать кучу бесмысленных тредов
Аутенок, вся гнилая сущность.
>ДА ЗБУДЕТСЯ ВОЛЯ ЕГО
Подождите-подождите, а комиксоговно - фантастика или нет?
Пора напомнить Драйвопетушне их место возле параши.
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Тот который не Пидорнутый есть Порватка. Относительно друг друга у них жосткие контры. О Порватке мало что известно, только то, что он агрится на Пидорнутого.
Порватка - это тот, в чьей кроватке частенько бывает пидорнутый. По крайней мере я так думаю. А так в целом похуй на войны этих двоих ебанутых личностей мувачика. Хотя нет, пидорнутый вызывает жалость, со своими анонами)
Открою вам секрет ITT.
Пидорнутый и порватка это один и тот же человек, айпи это подтверждает.
Объясняю ситуацию. Пидорнутый врывается в наш, некогда уютненький мувачик, создает треды мувач-говно и сам себе отвечает, создает порватко-треды и сам себе отвечает в них. Т.е. он выступает сразу как минимум в двух ролях - роли пидорнутого и в роли порватки. Написал как пидонутый, через пару минут сам себе же отвечает как порватка (с сажей) и наооборот. Уливливаете фишку? Тут раздвоение личности на лицо.
Предлгаю просто не реагировать на высеры этого дегенерата.
Мимовернувшийся из Израиля мод
>>241523
>Открою вам секрет
Очередной кухонный срыватель шаблонов ITT
Лолирую с ебаната. Откуда ты что-то можешь знать вообще?
Пидорнутый давно свалил на краутчан, все остальное это его школоподражатели-миньоны; "анон" не его форсота, а залетыша из бэ инфа 100%; порватка это собирательная компиляция из 3,5 анонов (а может это был один ньюфаг), которые систематически агрились на его толстоту и которым пидорнутый и дал погремуху "порватка", в обмен на погремуху "пидорнутый" от них, т.к. его никак зобанить не могли, а было обидно.
Характерная черта его тредов: всегда гиф, всегда гринтекст, также эчк, млк. Есть мнение что это вообще тня была, шликушница на Харди.
>>234640
>Фантастикоблядки -инфантильные трупнокнижные черви с прыщами вместо глаз
Вау, кажется у фантастикохейтера новая стадия болезни.
>>241556
К сожалению, это видимо по всему двачу идет. В /моби/ та же хуйня. Отрицание достигает абсурда.
>Мовач - склад обдристаных вонючих памперсов местной школоты
>Моча - хуесосина
>Драйводети - кастрированные пидорцы без вкуса
>Cера - анальный подзалупный форсовыкатышь своей мамаши.
>Фантастикоблядки -инфантильные трупнокнижные черви с прыщами вместо глаз