Пионер, проголосуй за игру.
http://www.ag.ru/games/everlasting-summer
При рейтинге не ниже 70% игра будет индексироваться в топе ("выбор читателей") после 77 голосов.
Для быстрой регистрации используй фейкомыло.
https://temp-mail.ru/
Вкатился.
доставьте полный арт с Юлей, пожалуйста (из оп-пика)
>>7005325
- Это птица!
- Это самолёт!
- Нет, это...ЛЕТАЮЩИЙ ХУЙ!
Ну ёптыть, ну ладно
Вкатился.
Покраска идет полным слоуходом если кому интересно.
>>7005295
Наконец-то нормальный ОП-пик. Без этого вашего вайфу-говна.
Хуйню запилил.
>>7005380
Двачую. Давно пора только нейтральные картинки ставить.
>>7005370
Делай темнее глаза, я конечно не против "золото в глазах", но у Алисы темнее радужка вроде бы.
>>7005404
Просто очень сильно напоминает "Взвейтесь кострами".
Уж не с неё ли писали?
>>7005417
Ты же можешь перевести название, правда? Очевидный кавер.
>>7005414
У Смолевских спрайтов глаза были золотые. Орика потом пофиксила.
>>7005430
Хм, думал, что толще меня никто быть не может. Ошибся.
>>7000888
- "А почему тебе-то пальто? Не одна ты мёрзнешь!"
- "А ты отними давай."
Выяснение "кому носить пальто" плавно перетекло в интересный разговор о межличностных отношениях с применением грубой силы. За один рукав тянула Алиса, за другой - Лена, Славя с Ульянкой вцепились за само пальто. Ольга Дмитриевна безуспешно пыталась разнять их, но никакого желаемого эффекта это не приносила - благо хоть не пришибли.
Однако, всему есть конец - и пальто пусть и не серьёзно, но порвалось - примерно в районе рукава.
- "Эм, знаешь...держи, мне без надобности."
- "Да нет, что ты! Мне для подруги ничего не жалко."
Разборки переросли на новый уровень - теперь девушки решали, кому отвечать перед Семёном за пальто. Вся эта суматоха разбудила всех немногочисленных, кто попытался поспать - да, чрезвычайная ситуация не отменяет сна. Проснулся и Семён.
Продрав глаза, он осторожно огляделся по сторонам.
- "Простыл, видать...я долго спал?"
- "Да нет...нет! Минут 20...или тридцать..."
- "Ну, радует. Дайте мне пальто, я сейчас пойду. ТОЛЯЯЯААААН!"
- "Да?" - Толика, кажется, не пробирало ничего - ни холода, ни жара, ни ураганы с землетрясениями. Когда все понемногу сходили с ума, он сохранял "живость ума".
- "Ты со мной пойдёшь или как? За пальтом то."
- "Ну, во первых "пальто" не склоняется. А во вторых - как я пойду? У меня же вся одежда в домике."
- "Под одним пальто пойдём, как собаки на север. Поможешь мне вынести всё из домика. Серьёзно, Толян - я один не вынесу всё, а если сознание потеряю?"
- "Ну...ладно, собираюсь".
Семён с облегчением вздохнул. Дело было за малым - отобрать своё пальто у девушек. Нетривиальная задача, на первый взгляд.
Однако, "девушки" не стали долго сопротивляться. "Рану" же Семён заметил сразу.
- "Кто пальто брал?!"
- "А мы...не знаем! Честно-честно!"
- "А, чёрт с вами. Толик, штопать умеешь?"
- "Ну, средне."
- "Отлично. И да - этим не доверяй, они мне пальто порвали. Я бы выругался, но что-то плохо мне. Похоже, простуду схватил."
Через неспешных сборов "экспедиция" до домика Толика была собрана. Выпив ещё по стакану горячего чая, Семён с Толиком вышли в путь.
Путь был "тихим". Толик, кажется, не особо был любитель поговорить. Или просто боялся. Наконец, Семён решил заговорить первым.
- "Ну, как сам?"
- "А как сам. Средне."
- "Что так?"
- "Ну, жизнь пока не сахар. Довольно-таки неприятно каждый раз сидеть на последних столах. Один. Всю жизнь. И поговорить то не с кем."
- "А ты пробовал разговор завязать?"
- "Пробовал. Ну, знаешь эту рыжую? Которая ещё такая, ну...на пацана по поведению похожа."
- "Ты про Алису?"
- "Да. Ну вот, пробовал с ней поговорить. Просто полностью игнорирует - да с таким презрением в лице, будто я как холоп, посмевший королеве дерзить."
- "Ну это Алиса, у неё характер такой. А с другими?"
- "Вот эту девочку маленькую...у неё ещё на футболке "СССР", знаешь?"
- "Ульянка?"
- "Ну вроде. Единственное, что получил в ответ - у меня котлету украли с чаем. И кнопку на стул. Будто я её чем-то сильно оскорбил."
- "А с кем-то у тебя получалось говорить?"
- "Ну, со Славей, бывало. А зачастую меня вообще никто не видит. Вот ты же был на дискотеке?"
- "Немного. Потом пришлось по делам идти."
- "Видел меня?"
- "Нет. Ты там был разве?"
- "В центре был. Вот, понимаешь о чём я?"
- "Ничего себе. Тебя все так не замечают?"
- "Ну, мой сосед по домику до сих пор удивляется, когда я туда прихожу. Иногда девушек приводит, а я в домике книгу читаю. И не замечает, знаешь ли."
- "Я просто даже не знаю...что сказать."
- "Вот-вот. Кстати, мой домик уже близко. Недолго осталось."
Некоторое время они просто шли. Никого, кто мог бы отпустить колкость про "двух мужиков в пальто" не было - более того, на улице вообще никого не было.
- "Как к СССР относишься?" - Семён решил снова поднять разговор "с нейтральной темы", надеясь вывести природу комплексов Толика на чистую воду.
- "А как-как. Скоро его не станет уже."
И тут Семёна словно молнией поразило, но виду он не подал.
- "Откуда знаешь?"
- "Ну, то что живёт сейчас - это нельзя назвать страной. Это скорее шаги мертвеца, который ещё не осознал, что ему конец. Скоро всё это развалится и боюсь, нас ждут тяжёлые времена."
Семён несколько успокоился, списав эту фразу на пессимистичные взгляды Толика, но всё равно был насторожен.
- "А это, Толик - мы как вернёмся, тебя же сразу замечать начнут, как героя."
- "Всмысле?"
- "Ну, как героя, который помогает переживать чрезвычайную ситуацию."
- "Ага, конечно. Как только это всё уляжется - меня тут же забудут. Да и "герой" - тоже мне. Единственное, что меня ждёт - это просьбы принести что-то. Ты же знаешь их."
- "Ну..." - Семёну было решительно нечего сказать. Толик говорил чётко и по существу.
Наконец, они вышли к домику Толяна. Никого в нём не было - ни соседа-ебунца, ни мародёров. Вход, слава богу, не завалило. Толян поспешно вошёл внутрь и накинул пальто.
- "Семён, скидывай пальто. Штопать будем."
Пока Толик штопал пальто, Семён рассматривал жилище Толика. Тут было много ценного - тушёнка, головные уборы, медикаменты, какие-то инструменты, даже неплохого размера рюкзак.
- "Откуда у тебя всё это? Как с тебя ещё сосед это не стряс?"
- "Ну, он даже не замечает всего этого. Да и как он стрясёт? Я хоть и выгляжу таким, но если кто-то полезет, что уже случалось - просто могу выбить содержимое черепной коробки наружу."
Толик переменился в лице. Из пассивного пионера-одиночки он превратился в слегка безумного маньяка. Как душитель.
- "Ну, твоё пальто мы заштопали. Если оторвётся - снова пришьём. У тебя тут карманы есть, возьми нитки. И да - портфель тебе нести. Нагребай тушняк, пирожки, лекарства."
- "А остальное?"
- "Остальное на мне." - Толян расфасовывал мелочь по карманам. Возможно, он не самый заметный пионер, но компаньоном он был неплохим.
Обратная дорога прошла без происшествий. Никаких внезапных буранов, метелей, морозов.
- "Ну, нам много работы предстоит. Мы тут единственные в зимней одежде."
- "Ну, на самом деле таки нет..." - Толян проговорил это почти шёпотом.
- "Стоп. Кто-то ещё?"
- "Библиотекаршу знаешь? Ну, я вот часто к ней захожу, книги полистать. Так вот - у неё целый комплект зимней одежды, даже с шапкой. Только она закрылась в библиотеке. Ну, это не наше дело."
- "Закрылась? Вход не завалило?"
- "Нет, просто закрылась. Мы всё равно туда сейчас не пойдём - нам надо еду занести, да и спасение Буквоеда надо планировать заранее." - с небольшой усмешкой сказал Толян.
До столовой путь казался даже не таким длинным, как от кружков до...столовой, учитывая что от домиков расстояние было длиннее. Толян и Семён трепались, как друзья, о разных вещах.
Так они и пришли к столовой. Если судить по небу, уже был вечер.
- "Ольга Мойдодыровна, принимайте пополнение!"
"Мойдодыровна", кажется, не расслышала шутки.
- "Заходите, заходите. Пальто нашли?"
- "Да, вот оно, на Толяне. Еды на ближайшие дни хватит, так что мы больше никуда не пойдём. И вообще, спать хочется."
Толян, как всегда, ушёл вместе со своим пальто в дальний конец столовой, а Семён задремал прямо в центре столовой - что означало, что пришёл новый раунд "боёв за пальто".
Ветер, кажется, усиливался.
В продолжение темы по рисованию, для УльянкоЛюба и может еще кому пригодится.
Построение фигур молниями и пружинами.
Видео своровано с пеинтача.
>>7005476
>Стволобляди выпилены везде, в /d узнал, что сидят тут
Ну это вообще КРУЦИБЛ. Шёл бы ты отсюда, петушок.
>>7005507
Кстати, а чего вы в /vg/ делаете, а не в /fag/ или хотябы в /vn/?
>>7005471
то, что есть, оставим как альтернативную историю с сылкой на рут ОД, лол
>>7005520
Набираем аудиторию. Как наберём, тред перенесут, ждать осталось недолго.
>>7005520
А чего ты тут делаешь, а не в школе или хотя бы в /б?
>>7005561
Что такое, Шепард, на КРАСНУЮ КОНЦОВКУ СЛУЧАЙНО ВЫШЕЛ?
>>7005561
> стволофорс, мочефорс
> форс
Лiл.
Модератор Орика или Ычанька-Модтян :3
только не баннируй меня о боже!
>>7005582
Модер, забань этого хуесоса, он тут всех доебать успел, ещё и в /d/ насрал.
>>7005422
>Очень атмосферно рисовать персонажа БЛ под БЛ-ОСТ, лол. Особенно нравится музыка Ейбога.
Сценарии писать - тоже одно удовольствие. Мысль так и идёт, подстраиваясь под музыку в конкретный момент. Рекомендую всем мододелам.
Когда можно будет няшить в попотан лампового блондинчика?
>>7005471
Ух, так на эту тему аж двое, оказывается, пишут. Ладно, то, что было ночью, оставил как альтернативное ответвление, пометив его.
>>7005611
А я не могу. Просто подумать о сюжете еще ладно, но что-то писать под музыку совсем не могу, мешает сосредоточиться.
>>7005647
Найден брат Смолева.
>>7005664
Блин, прям хоть нелинейный сценарий пили по мотивам. Охуенно же. Надеюсь, кто-нибудь запилит, а то я другое пилю сейчас.
>>7005664
>В одной Семен с пальтом кашемировым в другой Толян с хуйцом эрегированым
>>7005471
А ЮВАО сидит, блядь, свои запасы на зиму жрёт. Сука.
>>7005711
>Какую сам пройдёшь, какую мать проходить позовёшь?
>>7005713
>А ЮВАО сидит, блядь, свои запасы на зиму жрёт. Няша.
Очевидный фикс.
>>7005718
>В одном Леночка вскрывается, а в другом Семен в раба превращается.
Сам вскроешься или мать попросишь помочь?
>>7005730
Ты ещё скажи, что это Ольга Дмитриевна переодевается в кошку по ночам.
>>7005471
>пальто везде
ПАЛЬТО СЕМЁНА это какое-то сокровище лагеря?
А если я Гослинга запостщу, меня забанят?
>>7005471
Кажется, не зря делали обожжёный гуро-спрайт Жени. Что-то затевается.
Что-то не понимаю, прошёл все хорошие концовки, Мику-концовку, теперь хочу в шахте встретить того, кого раньше не было(ЮВАО-концовка, кстати, что это значит?), не вышло, полез в прохождение, оказывается надо ещё мэин концовку завершить, но в прохождении написано только:
1. Ничего не делать, просто сидеть (5 день, поход)
2. Ничего не делать (5 день, поход).
Чё это значит, нихуя непонятно.
>закуриь
самопочин
>>7005843
Ты точно проходил? Все же понятно, надо в походе ничего не делать и не идти на крики или еще бы куда.
>>7005843
Делай что хочешь до похода. В походе будут эти два выбора.
Как же это было чертовски трудно сделать.
Мой бульдозер начал глохнуть.
Срисовать второй глаз. Это было самое трудное испытание в моей жизни.
Да и вообще рисунок говно, но зато результат хоть какой-то.
А на самом-то деле я немного читерю с помощью адобе фотожобе.
>>7005869
Лицо слишком пухлое, глаза слишком маленькие. Но идёшь к успеху.
>>7005869
Почему-то мне кажется, что в /pa/ тебе дадут куда больше дельных советов, чем здесь.
>>7005869
От Общего к частному рисуй, Сперва общий объем, потом детали, в одном слое набросай примерный контур, а в другом потом выведи нормальный.
уже лучше
>>7005900
После их пояснений, он вообще рисовать не сможет
>>7005893
Я так и делаю.
Ластиком трудно стирать все следы "схемы башки"
Я использую для этого фотошопъ.
Здесь же лучше только направление лица. Т.е. правильно направил нос, глаза, рот.
Скетч-кунам на будущее: пожалуйста, не злоупотребляйте штриховкой. Галстук вот сейчас зачищать от штриховки, иначе если покрасить поверх штриховки - выйдет фуфлыжно.
Шутка штабс-капитана Ржевского была обидна, и как мне кажется неуместна. Под гул хохота и насмешек в мой адрес, я не потеряв самообладания язвительно посмеялся. Ржевский приподнял бровь, как бы ожидая контратаки от меня. Я вдоволь надменно посмеявшись, обратился:
“Господа! А теперь давайте проанализируем сказанное штабс-капитаном! У меня складывается двоякое впечатление, либо он отыгрывается шутками, что бы польстить своей самовлюбленности, либо его контузило на войне. И да, я это Вам говорю, прямо в глаза, уважаемый Ржевский. Все Вами сказанное, лишь ничто иное, как абсурд больной фантазии, офицер Вы наш, Петербургский. От того, что вы рассказали эту небылицу, в Ваш статус не прибавится. Чушь разглагольствовать, знаете ли, не телегу с навозом разгружать. Знал я шутника такого, покойный к сожалению, чума подкосила. Про таких как Вы, говорят: Батенька не воспитал, Maman не любила. Примите к сведению эти слова и попытайтесь проникнуться посылом и сделать выводы для себя.” Я развернулся и под вздохи и ахи удивленных и восторженных слушателей ушел из зала, чувствуя злобный, прожигающий взгляд штабс-капитана.
“Эх, вечер удался!” - прошептал я.
>>7005964
Обычно скетч-куны работают без расчёта на дальнейшую покраску. Всё таки лучше чёрно-белое, чем никакое.
>>7005964
ЭТО НЕ ТА АЛИСА, НЕ РАНИМАЯ ГОВНАРКА БУНТАРКА!
Вы ничего не понимаете в медскилзах.
>>7005980
> ЭТО НЕ ТА АЛИСА, НЕ РАНИМАЯ ГОВНАРКА БУНТАРКА!
Ну почему же, вполне та. Чем они отличаются?
>>7005979
Обычно скетч куны когда красят, не красят по карандашному скетчу а сначала делают лайнарт
>>7006019
Долго ли переделать? Я, честно говоря, долго думал над загадкой этой части тела. Сначала думал, что это приоткрытый рот, сверху, снизу красил - но выходило как-то странно. Зубы снизу, или сверху?
>>7006068
Точно не губы, потому как губы на рисунке уже есть, обозначены линией под носом.
>>7006068
И там, и там, по-моему. А губы обозначены той хуйней под носом и в углу воротника.
Запилино.
>>7006154
Я думал про верхний ряд, но и так смотрится хорошо, да.
>>7006154
Тут у неё будто челюсть неандертальца, там 2 ряда зубов.
>>7006229
Странно, разве он не в таком стиле свой комикс рисует? Алиса вроде один в один.
>>7006245
Я не он, но именно потому говорил красить верхний ряд.
>>7006254
мерзнет-то мерзнет, но такое ощущение что у нее помада белая просто на губах
или не помада
Ебу дал, извините.
Вот этот >>7006254 господин все верно сказал. 2 ряда зубов. Просто...ммм...издалека смотреть надо. А то такое чудится...
>>7006264
Пробовал? Ну, делай как знаешь, это не так важно.
>>7006245
Ну а теперь попробуй сами губы покрасить чутка.
Это ж Смолев рисовал. комикс ТКЖ вроде так.
Вот у него и спросите, как ей зубы красить.
>>7006304
Это не Смолев рисовал, это фан-арт на комикс Смолева.
Зиг-хайль, пионеры!
Хм. А откуда инфа? Я как ее увидел, подумал, что его рук дело. И пикрелейтед из его блога.
А что означает ТКЖ?
>>7006328
Потому как в его блоге есть пост "а вот и первые фанарты".
Я тут подумал, а что если и правда запилить аниме уровня \В\? Прямо как тут, 4 фпс в секунду и качество паинта, хоть посмеёмся.
>>7006385
Уже есть лютая хуйня на MMD, двач аниме называется.
>>7006397
Ну рисовка уровня сценария риточки, что не так?
И тут я такой осознал, кто делал обложку для сомалийского ОСТа.
>>7006431
Какое отношение Двач-тян (или даже Криппи-тян) имеют к обезьяне? Смолев обосрался.
>>7006440
И разве криппи-тян и двач-тян - не одно и тоже?
>>7006431
Кстати, а какого хуя последний ОСТ вышел почти три года назад?
>>7006475
Кстати, как у вас там вообще? Наклепали чего достойного?
>>7006473
Дваче вроде пришла на замену криппи. Хотя я воспринимаю как разных.
>>7006473
А разве живой человек и мертвый человек - не одно и тоже?
>>7006488
А после все креативщики отсюда поразбежались.
>>7006490
Значит так.
Дело было так, вот, да-да.
Жила, значит, дваче, йопта.
А ночью становилась криппи, потому-что ночью на двоще были ламповные криппи треды. Такие вот дела, лопата.
Нашёл кусок стародвача на диске первого ОСТа.
>>7006501
нутыилохжпг
криппи это воскресшая версия предыдущего маскота, появилась после того как двач умер
>>7006431
Кто в нём лётчик-пилот,
Кто в нём давит на педа-али?
Кто вертит ему руль,
Кто дымит его трубой?
На пилотах чадра,
Мы узнаем их едва-а-а ли.
Но если честно сказать,
Те пилоты - мы с тобой...
Я по факту переезда в Эквадор предлагал в /b/ запилить новый ОСТ. Результат немного предсказуем.
>>7006431
Стрёмный торс у Криппи.
Пора бы уже новый ОСТ собрать.
>>7006544
Ну так го в /b/ тред создадим. Пора бы уже растормошить эту унылую помойку.
>>7006492 С точки зрения риточкаверса ответ на этот впрос является какой-то неоднозначной хуйнёй.
А реально, как думаете, будет ли кому-то интересно это в нынешнем /b/?
>>7006590
Я не был в /б со времён форса Азиса, ибо это было слишком глупо даже по сравнению с вайпами. И разве в /б любят олдфагов и всё с ними связанное?
>>7006590
Попробуй, маскоты не взлетели. Даже когда анон предложил за пасскоды их рисовать в итоге в конце устроили кидалово с фотошопленными пикчами.
>>7006590
Там что-то делают помимо "набижим на кантакт" и "я придумал новый мем"?
>>7006598
Ну, мало ли. Вдруг проснется ТОТ САМЫЙ дух и получится вин. Ну в самом деле, не только ж рулетки они крутить могут.
>>7006623
Нынче модно говорить о биопроблемах и ставить рейтинги камвхорам и анкеткам.
>>7006631
Сейчас зашел - а там ОП треда "оцени-куна" зобанен. Мило.
А что, /б/ окончательно захвачен школьниками из вконтактов?
>>7006631
Но бывает когда рвет на контент. На выборах нового маскота хоть и разосрались но много чего нарисовали. Затем еще "Полиция детям" была, удивлен как МВД-тян маскотом какой-нибудь борды не стала. Только давно это как-то все было.
Ну, давайте посмотрим, авось и взлетит.
>>7006644
Что-то вроде того. Хотя диванс айрлайн и травля девки которая на инсулиновую помпу денег просила были относительно годными до определенного момента.
>>7006650
Но это была большая редкость. А сейчас вероятность мала настолько, что ей можно пренебречь.
>>7005295
Перепрохожу первый раз после спизженой версии
галочку в настройках поставил.
Забегаю в комнату вожатой когда та переодевается в понедельник - черный экран скуки.
Так и должно быть?
>>7006673
И тут ты такой вводишь конами-код. Гугл в помощь.
Зашёл в /b/ я
На нулевой тред "Годных пабликов втентакле тред"
Подошёл к окну, и заплакал.
Анон, до чего мы докатились.
>>7006673
Введи конами-код.
Как включить хентай?
Ввести код "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → b a" во время игры (но не в главном меню), или установить моды. Код прямо так и вбивать - стрелочками на клавиатуре и двумя английскими буквами.
Я снова здесь, принес Алиску.
>>7006680
Ебануться. Совсем поехали разрабы со своими кодами
Спасибо, няша
>>7006679
Не ной, лучше тред побампай.
http://2ch.cm/b/res/62057411.html
Знаете, ананасы, может быть я и ньюфажина, но БЛ треды - первое место на этой борде, где я смог остановиться.
В тематиках не получается осесть, а /b/ скучен и уныл.
Спасибо, Анон.
У двача опять импотенция началась.
>>7006686
Просто хочется взять и обнимат. И Алису тоже.
>>7006686
Ай, молодец! Только штриховка в районе юбки напоминает паутину
>>7006695
Потому как все тут сидят. Но излишнее нытье не нужно.
>>7006711
Тому что эйчкей очень сильно пидорасит у меня.
Добрый вечер, господа летаны. Как ваше самочувствие?
Какие события происходили в сие уютном тредике сегодня? Как там пасты для революционной версии бл? Есть ли новая годнота, от скетч-куна, раскрасчик-куна?
> /б/ окончательно захвачен школьниками из вконтактов
Ох, как же я проигрываю с местной илитки.
>>7006755
Ну допустим не школьниками с вконтакта но клиническими идиотами точно. Одни бугурт-треды чего стоят.
>>7006755
Я не илитка, но могу подтвердить. Сейчас там невозможно устроить нормальную беседу, только рулетки, травли, политач и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
>>7006722
Увы, как я уже говорил выше, художник из меня нулевой, так что допиливать скетчи лучше доверить пряморуким анонам. Я же, в свою очередь, с удовольствием примусь за "покраску".
Смотрите внимательно. Сейчас в /d/ будет куча скринов, что мы, якобы, протекли в /b/
>>7006686
Двач-тян мёрзнет по той же причине, что и Унылка?
>>7006779
Они просто копируют посты. Модератор разберётся.
>>7006779
Суки, они там совсем озверели. Два с половиной пидараса.
А почему мы раньше не ушли в /vn/ ?
Зачем в /vg/ ?
>>7006801
Они теперь дублируются по мелким темам и унылы чуть более чем полностью.
>>7006779
Вопрос на миллион - как вы думаете, автор постов, и автор скринов - один и тот же человек?
А вообще тот хейтерок весёлый, я иногда захожу туда, чисто чтобы посмеяться с его нелепых выпадов.
>>7006801
> Олсо, вы так говорите, будто травли и политач это что-то плохое.
Они хороши, но в меру. А там просто ничего другого не умеют обсуждать. Нет криппи-тредов даже, нахуй такое говно.
>>7006805
> Нет, просто два
Бомбанутые лиллифаги и стволоблядок.
>>7006810
Ясен хуй. Он давно такой вот "подрывной деятельностью" занимается. Ребёнок со свободным временем, чо.
>>7006817
Для рекламы БЛ и самого жанра среди широких масс, я полагаю.
>>7006797
3ГГ0Г
Этот код работает только в Соркосливе на самом деле - нет.
>>7006800
Треды в /vg/ быстро обрели массу за счет того что в /vn был анальный цирк и перекидывание дерьмом. Все кто устал от этого и просто хотел обсудить без лишних драм и шума осели здесь. Конечно в итоге все говно постепенно появилось и тут, но тред в итоге просто укоренился.
>>7006820
> Нет криппи-тредов даже, нахуй такое говно
Но по ночам бывают периодически, сам видел.
>>7006817
/vn/ — немного людей, знакомых с большим количеством визуальных новелл. Как один из них, скажу, что по сравнению с большинством вн БЛ проигрывает во всем, кроме музыки и фонов.
/vg/ — много людей, совершенно не знакомых с концептом вн, знакомятся с игрой впервые, для них она кажется очень хорошей, ловят DAT FEEL и остаются в треде.
Алсо, есть еще готовые к покраске скетчи? Примусь за работу завтра же. Был бы особенно рад скетчу Лены.
если бы не хейтеры, неплохие оп-пики вышли бы :с
>>7006853
Я их перестал читать после К0ПТNЛbНN и то я считаю, что сильно с этим затянул.
>>7006810
Ну один персонаж мне лично очень знаком - "анимедебилы, аватарки, раковый чатик". Никому случайно ничего не напоминает?
Не хватает только вайпа википедией.
>>7006801
> Бугурт-треды
> хуй знает с каких времен
2012 охуеть просто. И уж точно не в таких количествах.
> будто травли
Ничего не имею против, сам не учавствую.
> и политач
Однозначно плохое. Раньше политику каленым железом выжигали нахуй и было заебись. Благодоря /poраше хохлосрач можно развести по любому поводу.
Ньюфаг выходит на связь. Что вообще творится? Что будет с БЛ? Кто вообще за всем следит?
Эй, то есть получается, что это просто комикс с оригинальными подписями к кнопкам перелистывания страниц? Епт, я зашкварился...
>>7006834
Блин, а я вот никогда не понимал таких людей, у кого смысл жизни - деструктивная деятельность и генерация сотней ненависти. Зачем на это время тратить-то? Сил потрачены, а толку ноль, большинство адекватных людей просто обойдёт воняющую кучку дерьма стороной. А ведь можно было бы свободное время направить на творчество и саморазвитие. Но нет, мы будем ссать в океан мочи.
>>7006870
Это я сам на свой пост ответил. Спрайты в БЛ очень хорошие, особенно если сравнивать с:
любой нукиге (ну по сравнению с нукиге и сценарий ничего)
любой тайпмунотой, кроме совсем последних
любой просто старой новеллой кидов и тем более кланнада
любым творением рю, хотя это шутка, там ДУША
>>7006888
Модер следит. И я слежу. За что меня и ненавидят.
>>7006824
Стоп, а разве ствол и лиллифаг это не один и тот же человек? По крайней мере общий стиль постов прослеживался.
>>7006900
Я конечно согласен что спрайты неплохие и фапал на них не меньше чем на задники, но малясь перегибаешь.
>>7006899
Ты не сидел в стволотредах на колче, лол. Там нас вайпал почти каждый день ниграми какой-то один хейтор, хотя мы спокойно сидели и никого не трогали. Кстати спасибо ему за закаление ануса.
>>7006881
Заметь, будучи Ленафагом, я с удовольствием запиливал Алиску, и даже не думал о ней ничего плохого. Давайте уважать друг друга.
Почему в треде начался срач? Откуда это все набежало? Мы сидим тута, обсуждаем игру, пилим контент, никому в кашу не гадим. Откуда же хейтеры появляются? А самое главное - зачем?
>>7006927
Не перегибаю. Просто сравни, они и правда хорошие. Скажем так, на уровне, окей?
>>7006784
Её то никто не менял на левого персонажа из тохоты.
>>7006939
Им скучно и они думают, что от вайпов и прочего мы тут валериану стаканами глушим.
>>7006942
> Дальше мог не продолжать.
Щито поделать, десу. Все же там было весело, не смотря на нигров. Да и покидать практически полностью переехавший тред было не охота.
>>7006942
Количество еще не значит качество.
http://spritedatabase.net/file/521
>>7006939
Думаю он просто вписал все сложившиеся за это время стереотипы, из-за которых она не пользуется популярностью.
>>7006939
> Ленафагом
> Давайте уважать друг друга.
Ты смысла картинки не понял, да?
>>7006960
О ней просто все забыли, а Унылку рисуют до сих пор.
>>7006962
Китайцы запилили перевод винтертейла. Скоро и БЛ сделают.
>>7006957
Я не Толян, я ваш любимый вахтер. Идем тем же курсом.
>>7006772
На какой скетч тебе нужен лайн? Могу сделать.
>>7006968
Nope. Она просто ушла на покой. Двач умер, а она была его маскотом.
Я тут второй сайлент хилл прошел и понял какой арт смотрелся бы очень романтично. Семен несет вскрывшуюся Лену на руках в озеро. По щеке Семена течет одинокая слеза и все это слабо освещает луна.
Я ленофаг если что
>>7005471
22:00. Все спят - все устали, особенно девушки - которые совсем некстати укрылись пальто Семёна.
Странный сон, конечно. Заснеженная площадь. Очки. Треснутые очки...странно. Потом помехи. Изображение расплывается.
Пришло время просыпаться. Все спят. Довольно-таки расстраивает, что тут нет компьютера - уснуть явно не получится, а вот что-то делать надо. Поварихи тоже спят, так что можно утащить что-нибудь с кухни. Да, не очень и хорошо обкрадывать своих же - но разве Семён не заслужил за свои мучения что-нибудь?
Догрызая ещё один сухарь, Семён наблюдал за движением ветра. Ветер понемногу усиливался. И тут Семёна словно по голове ударили.
Женя. Одна. В библиотеке.
- "Ну у неё есть зимняя одежда...а если выход заметёт?"
Семён долго бродил из угла в угол. Скорее всего, выходить было опасно - но с другой стороны, в данный момент в библиотеке человек один, заперт и к утру вполне может окоченеть. Хотя, он же в помещении...а если ветер окна выбьет?
- "А, тут делать нечего. Надо идти."
Естественно, идти налегке смысла не было. Своё пальто взять было практически невозможно - на этот раз в него вжалась Ольга Дмитриевна по праву самой сильной, поэтому придётся взять пальто Толика.
- "Он против не будет." - подумал Семён.
Алиса мирно посапывала. Одним ловким движением Семён обшарил её карманы.
- "Зажигалка ещё осталась. Отлично." - опять подумал Семён. Зажигалка в этой ситуации была бы полезна.
Учитывая, что на улице холодно, какая-никакая защита головы не помешает. Панамка Ольги Дмитриевны была очень кстати - хоть в неё она не вжалась.
- "А если дверь замело или заело?" - уже немного вслух спросил себя Семён. Надо было достать инструменты. В портфеле у Толяна ничего полезного не было, кроме пары пирожков. С картошкой.
- "Толик, Толик..."
Можно было поискать у Шурика. Пролезая через пионеров к месту Шурика, он чуть его не разбудил.
- "нано...нано...технологии..." - говорил во сне Шурик. Ну, нано не нано, а арматура - тоже технология. Интересно, почему он её только сохранил.
Перчатки...вот с этим было сложнее всего. Защиту для рук пришлось делать в прямом смысле из спичек и простыней - обмотать руки обрывками простыни и поддеть спичкой.
Ну и на всякий случай, Семён "взял взаймы" у Лены её кухонный нож.
- "Странная девушка..."
Всё. Можно было идти. Семён смотрелся довольно странно - в пальто, панамке, с арматурой в руках, котомкой за спиной и ножом в кармане. Издалека его можно было принять за охотника или мародёра...да и вблизи, если не вдумываться.
Первые метры были пройдены. Ветер всё бушевал. Фонари горели крайне слабо - некоторые уже начинали мерцать и отключаться на 5-6 секунд. Свет...свет...
- "Я ФОНАРИ ЗАБЫЛ!!!" - Семён чуть не закричал на весь лагерь. Но возвращаться было бы глупо - была большая вероятность, что все проснулись и тогда Семёна до утра точно не отпустят. Ну, можно будет что-то сделать - а пока надо идти.
Первые метры были лёгкими...а вот дорога перед библиотекой явно была чьей-то злой шуткой. Горы, горы рассыпчатого снега.
Придётся проползать сквозь сугробы. Первый шаг - и Семён упал лицом в снег.
- "Может...тут уснуть?" - на Семёна резко напало желание спать. Но это было бы самоубийством и Семён ценой немалых усилий смог побороть это желание и встать. Дальнейшие сугробы проходились с ещё большей сложностью, Семён просто чудом не падал в снег.
- "Точно злая шутка." - подумал Семён. И действительно - ровно перед входом в библиотеку сугробы прекратились.
- "Да нет...это Женя же расчищает, уверен." - Семён уже говорил сам с собой, дабы не потерять "нить повествования". Панамка не особо помогала и голова чуть ли не превращалась в ледяной пирог. Хотя, без панамки Семён точно бы не смог дойти.
- "Женя, ты там?"
- "Уходи!" - Женя явно была чем-то раздражена.
- "Открой!"
- "Не открою! Уходите!"
Не откроет Женя - откроет арматура. Пара движений - и дверь неприветливо открылась.
- "Ты чего..." - Женя действительно была рассержена.
- "Ты, буквоед, ты вообще выходила на улицу? Там бушующий ветер! Там зима!"
- "И что? Тут тепло."
- "Теплом то тепло, но скоро ветер будет сильнее! А если окна выбьет, что? Тебя мороженую забирать?"
- "Ну..."
- "Да вообще ЗАЧЕМ тут сидеть? Выживать надо группой! Отклонился от группы и..."
- "Ну, делиться с кем-то..."
- "Делиться?! Тебя только это напрягает? В столовой есть хоть какое-никакое, но убежище! Тут ты погибнешь! С запасами зато. Пошли."
- "Ну, меня опять там будут травить..."
- "Тебя травят?"
Женя тихо заплакала. Семён понял, что серьёзно испортил ситуацию и поспешил как-то её "разрулить".
- "Ну-ну, не плачь, всё нормально. Там никто тебя травить не будет...а если будет, просто дай сигнал - и я помогу."
Семён, конечно, привирал - он не особо сможет помочь, но в этой ситуации надо было что-то делать. На Евгению, кажется, это подействовало - она вроде как успокоилась.
- "Пошли? Давай, залезай под пальто. Можешь панамку надеть."
- "Подожди только." - и Женя куда-то ушла. В чулан.
Вернулась она уже с лопатой и какими-то запасами еды. Ещё одна ноша в портфель.
- "Ну, пошли. Залезай."
- "А зачем мне?" - Женя стояла в недоумении. - "У меня своя одежда есть. Правда, без шапки."
- "Точно, Толик же говорил...только стоп, почему без шапки?"
- "Её кто-то украл давным-давно. Ну, двинулись."
Проходить через сугробы с помощью лопаты было довольно-таки просто - но несмотря на это, пара всё равно запиналась.
- "Женя, знаешь ведь Электроника?"
- "Ну..." - Жене эта тема явно не нравилась.
- "Почему бы тебе не дать ему шанс?"
- "Всмысле?"
- "Ну...ты ему нравишься."
- "И что!" - Женя возмущалась.
- "Ну ты ведь знаешь его. У него скорее всего и отца не было. Он ведь нормальный парень, просто сильно побаивается. Не может прямо сказать."
- "Ну и..."
- "А так он хороший человек. Может быть, тебе попробовать?"
- "Ну...я подумаю..."
- "Хорошо."
Остаток пути происходил в относительной тишине. С одной стороны, никто ничего не говорил - а с другой, был воющий ветер, продувающий всё.
- "Жень, возьми панамку."
- "Ну ладно."
И на голову Семёна обрушилось сотня маленьких потоков ледяного ветра, прошибая словно до разума. Слава богу, до столовой было недалеко.
- "АЛИСА!"
- "ЛЕНА!"
- "ВОРЬЁ! ОБОКРАЛИ!!!"
- "ВАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!"
В столовой происходил настоящий бунт. Ольга Дмитриевна пыталась что-то сделать с этим - но на неё никто не обращал внимания. Шурик вцепился в обогреватель и обнимал похлеще чем свою девушку...если бы она у него была.
И как раз посреди этого Марлезонского балета вломился Семён...на которого никто не обратил внимание.
- "Что морозы то творят..." - для Евгении это было...удивляюще.
- "ТАК, ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ." - Семён попытался привлечь внимание бушующей толпы, но это не получалось.
- "ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!" - Семён попытался крикнуть, но ноль отклика.
- "Дай я попробую...ЗАТКНИТЕСЬ!!!"
Оглушительный крик - это только эхо. Крик был настолько ошеломляющим, что все резко прекратили свои споры.
- "Спасибо, Жень. Вы что тут устроили? На улице ЧС, на улице бушует ветер - а вы тут дерётесь...непонятно из-за чего! Вам должно быть стыдно, мать вашу! Успокойтесь! Ваши вещи? Я взял ваши вещи! Получите их!"
Все разобрали свои вещи. Всем резко стало стыдно. Столовую охватило молчание.
И резко вырубился свет. Ветер подул настолько сильно, что казалось что он выбьет стёкла. Все...вжались друг в друга.
Так и сидели до ночи - девушки, парни, вожатая, даже Толик - большой кучей, согревая друг друга.
>>7006981
Напоминание тогда уж.
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-995171-1-1.html
>>7007008
Ты знаешь, сколько у нас студентов из Поднебесной?
>>7006994
Зато я познал все ужасы, дабы понимать что нужно ценить то что есть.
>>7006994
И не хуже, допустим. На уровне. Проигрывает только сценарий и текст, главное в ВН.
>>7006975
>это единственный лайн, который есть на неё в паке
Есть еще это.
>>7006980
Вот уж кого забыли, так это Славю. Тысячу лет с ней новых артов не видел.
>>7006975
Вот вы говорите "ждать осталось недолго", а я в последнее время ассоциирую эти слова с парадоксом внезапной казни. Хоть я уже и не боюсь, буду прозябать, как раньше. Жаль только, фап так и не восстановился.
>>7007008
Китайцы-то? Да небось еще лучше чем всех ближайших соседей. Если бы новелла еще популярность набрала так первые наклеек-фигурок-третрадок настругали бы еще. Правда по качеству они бы походили на местные творения в фотошопе с прилепленными головами.
>>7007022
На уровне? 3,5 позы для персонажа? То, что они хорошо нарисованы, я не отрицаю. Но сравнивать с профессиональными новеллами (причём не сегодняшними, FSN уже на десяток пошёл) я бы не стал.
>>7006981
Сделают его раньше перевода Риточки на ангельский уж точно.
>>7006973
Смысл - не нужна? Но ведь еще как нужна!
>>7006975
Ммм, как-то он не передает характера Лены, что ли.
>>7006988
На твое усмотрение. Главное чтобы я знал, где мне его достать завтра.
>>7007026
Ну неееет, это вообще не Лена. Вот два сегодняшних пика, которые я красил, очень хорошо передают характер Алисы. Не в последнюю очередь по этой причине мне было так приятно работать.
>>7007009
>Семен несет вскрывшуюся Лену на руках в озеро.
Кладёт её в багажник волги, потом садится за руль, едет на пристань и...
>>7007059
> Смысл - не нужна? Но ведь еще как нужна!
Смысл был передать отношение большинства.
>>7006953
Перегибаешь все же, но в No U играть не хочу, соглашусь что они на отличном уровне для любительской непрофессиональной новеллы. Даже не ожидал что смогут такие запилить.
>>7007059
>Ммм, как-то он не передает характера Лены, что ли.
>нож в руке
>не передает характера Лены
>>7007077
Холодное тело к воде я поднёс,
И в лодку его положил...
>>7007059
> Смысл - не нужна? Но ведь еще как нужна!
Это просто набор мемчиков про неё. Популярны стали, потому что мику-рут, и бэдэнд слишком всех зацепили.
>>7007118
Забыл о её ебанутых масках и поведению от которого кирпич можно отложить в её же руте.
>>7007077
>потом садится за руль
Режет себя и уезжает из ночного лагеря под "риал хиро"
>>7007097
Яндере Лена это все из за рута Микку, он не канон. А в лесу в руке у нее блестел фонарик. если дальше будете считать Лену поехавшей то таки запилят из нее Рену из лагуны, будете знать
>Виола (Партия альта), в соответствии с правилами медицинского центра, чтобы иметь учительница...
гуглтранслейт понимает толк в переводах с китайского
>>7007136
А ведь когда я Драйв посмотрел из-за аутистов в треде, то долго смеялся со сцены, где автомеханика вскрыла злобная итальянская мафия.
>>7007132
Ну, это было терпимо, именно мику-рут и бэд сделали всю работу. Без них такого бы не было.
>>7007111
Плыви, дорогая, я ей в след произнес,
Мне хватит измены и лжи.
>>7007097
Ну и в чем он передает-то? Если его удалить из описания, это вообще никак не скажется на повествовании. Мику-рут это вообще сон Машиного сценария Семы-альфача из параллельной вселенной.
>>7007142
> если дальше будете считать Лену поехавшей то таки запилят из нее Рену из лагуны, будете знать
Это создатель допила угрожает алисофагам, но опечатался пару раз?
Жаль, что Семён не братец-троллик, скрывающийся под маской слоупока. А то он бы в энде Лены на её фразу "а что, давай я тебе адрес Алиски дам, втроём попробуем" мог бы прореагировать в стиле DO WANT! И пронаблюдать за реакцией.
>>7007172
Ты не имена, ты всё перепутал. В Лагуне Реви, и под неё якобы "переделывают" Алису. А Рена в Хигурашах, и есть типа очень смешная отсылка к ней у Лены.
>>7007144
А еще им что-то не понравилось
>Видели их раньше, говорят IIch забывая, оскорбление советскую эпоху
>Это ...... IIchan забывать забывать об этом, я не знаю, по крайней мере, эта игра команды не должны забывать наши корни, право (смотреть в библиотеке и красный шарф
>я помню их в Q & A также конкретно сказать "это наша страна История "и тому подобное ...
>>7007177
Если бы он не был слоупоком, до такой ситуации дело б просто не дошло.
Из прошлого треда
>Подьебы Алисы: Сказать что ОД просила букет цветов собрать для праздника, и принести ей.
А ведь из этой неловкой ситуации можно сделать неплохой стартовый ивент к ОД-руту.
>>7007185
Мне больше обидно что с ней сделали в её же руте.
>>7007220
>просто заброшенный концепт для более крупного дополнения
Я тебе больше скажу - это Риточкин фанфик.
>>7007213
Слабо представляю себе рут между 17-летним Семеном и 25-летней ОД. Хотя в один из дней он может обнаружить себя 25-летним вожатым-Семеном к примеру.
>>7007219
А что там не так? Такие то боль и страдания показаны, аж плакать хочется от жалости.
>>7007213
Напиши ычанькам, чтобы предложение не потонуло в пучине летотредов, а было бы потенциально заметно сценаристом допила.
>>7007077
На руках тебя я к машине подношу
И сажаю в кресло рядом с собой.
Ты теперь молчишь, ты мне нравишься такой,
И навеки обрела ты покой.
>>7007235
>Слабо представляю себе рут между 17-летним Семеном и 25-летней ОД
Во-первых, Семёну IRL 25 (а в душе 12). Во-вторых, ОД 21-25 лет. Ну и в-третьих это обалдеть какая разница, ты мало кулстори в своей жизни прочёл?
>>7007235
>25-летним патлатым небритым вожатым-Семеном с мешками под глазами и усталым взглядом
фикс
>>7007235
Ну вот я трулав постоянно в пример ставлю, когда заходит речь о милфорутах. Но там гг не аутист, вот в чем дело.
>>7007230
И при этом это очень динамичный и захватывающий рут. Всё-таки любовное говно и Риточки не оче получается писать.
>>7007238
Мне наоборот, ничуть её не жалко, она слишком отталкивающий персонаж.
>>7007256
В БЛ Семену 17, омоложение же. Кулстори много, особенно в продукции от браззерс, если ты понимаешь о чем я.
>>7007190
Это уж я тебе могу перевести с гуглтранслейтского.
Первый гворит про старое обсуждение тред в котором
эрогеев обвиняли в пренебрежительном отношении к советской эпохе. (Небезосновательно, как в итоге выяснилось)
А второй говорит, что мол это IIchan забыл, а эрогеи нифига, гляди мол на красные вымпелы в библиотеке
Про то что "сказать их Q&A" и так понятно
Вот так вот, с больной головы на здоровую, ЛОЛ.
>>7007263
>очень динамичный и захватывающий рут
Ты просто мало хоррора в своей жизни видел. Наверни тех же цикад.
>>7007238
В том её руте по-настоящему страдал только я, ибо Риту там окончательно понесло в плане графомании.
>>7007266
Ну ты просто её сути не понял, не разобрался.
А я вот её хорошо понимаю. Ибо на меня похожа почти 1 в 1.
>>7007274
А я страдал от Семена-слоупока. Ну скажи он те самые три слова в сцене когда они на звезды смотрят, все нормально было бы.
>>7007278
С каких пор лето стало иметь отношение к d&d? Или ты из тех дебилов, которые сортируют по элайнментам друзей @ родных?
>>7007270
В рамках БЛ это гиперэкшен который настолько захватывает что от напряжения ты оторвешь у своего трона подлокотник.
>>7007296
>ОД - хаотик
>Виола - лоуфул
>Толян злой, Женя - нет
0/10
>>7007283
Вот два чаю тебе. Порой кажется, что Лена понравилась только тем, кто сам - двуличный мудак, скрывающий истинную личность под маской няши-стесняши.
>>7007256
А чего такого? Полно знакомых у кого тян старше лет на 5 а то и больше, один альфач вообще только в качалочку ходит и ебет хозяйку :3
>>7007270
Спрошу еще раз, может хоть ты ответишь - стоит читать только переведенную часть уикад или лучше не надо?
>>7007283
Не надо тут про суть, уже начитался про все эти теории ми-ми-ми-стесняшек.
>>7007314
> двуличный мудак, скрывающий истинную личность под маской няши-стесняши
Ты просто выставляешь это в плохом свете и некрасивыми словами. Можно же быть приличным и доброжелательным гражданином с пламенной душой бесрсерка хаоса.
>>7007316
На ангельский? Читай, кто тебе запрещает. Остальное переведут, рано или поздно.
>>7007290
> Лена-рут
> Ну скажи он те самые три слова в сцене когда они на звезды смотрят
> Алиса-рут
> Ну скажи он те самые три слова хоть раз вообще
Лене может не повезло с репутацией, но с рутом у кое-кого похуже будет.
>>7007348
Опять ты бугуртишь? Это Лена сказала, не Семён. Тот лишь повторил.
WTF с картинками происходит?
>>7007364
По крайней мере, это вообще прозвучало, а не как у некоторых.
>>7007348
С рутом там у всех плохо. Кроме быть может Ульянки.
>>7007371
Алиса сама виновата. Видит же, что Семён - говно бесхребетное.
>>7007364
Обиду держу. Семёну если приказ не отдать, то он и не шелохнётся. И Алисоруте приказы некому было раздавать, а мне только оставалось сидеть, и бугуртить как будто снова в School Days попал.
>>7007290
>три слова в сцене когда они на звезды смотрят
- "Лена..."
- "Что?"
- "Смолев опять пылает..."
получено 100 баллов с Леной
>>7007338
Ну я не имел ввиду ничего плохого под этим. То есть да, "в тихом омуте - черти водятся", и под оболочкой невзрачного человека, порой, открывается буйство красок, эмоций, и идей. Это как с Толяном.
>>7007380
А как же плач педобиров, что им не дали познакомится с товарищем майором?
Вы тут сайлент-хилл вспоминали, а я подумал о моде в котором для Семена "Совенок" становится своеобразным сайлент-хиллом, лол. Приходит тут на електронную почту Семену письмо от той самой девушки из сна, мол езжай в Совенок, я тебя там жду. Семен приехал и все завер...
>>7007149
Что, неужели совсем не было жалко бедного Шеннона? Хоть и в другое время он варит мет.
>>7007390
- "Лена..."
- "Да, Семён?"
- "Ну..."
- "Семён, быстро сказал "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" или мешок с сахаром таскать хочешь?"
- "Да, Ольга Дмитриевна...Лена, я тебя люблю."
- "Так, всё, Семён - пошли, нам ещё с Алисой говорить и не дай бог ослушаешься приказа..."
>>7007393
А что, был бы вин. Трахнул Семён Ульянку, а тут в день отъезда приезжает милицейский бобик с Дядей Стёпой внутри. И всё, тру-бэд-энд, Семён сгнивает в советской тюрьме. Но перед смертью эфир обволакивает его, и он проваливается в пустоту.
>>7007424
А на последних ЦГ камера, заставленная сгущёнкой?
>>7007393
Этим можно принебреч. Но хоть рут и неплох, но очень быстрое падение популярности говорит о том что мало кто привязался к ней, вот это плохо.
>>7007390
Ну Семен же не на столько мудак, мозгов хотя бы искать Лену у него хватило.
>>7007424
Есть два стула, у одного перспектива проебана, у другого ручка сворована, на какой сам сядешь, а какой Орике исправлять оставишь?
>>7007440
За весь ее рут видел в ней скорее младшую сестру с которой весело шалить. Просто мне кажется что у Ульяны нету никакой личной драмы, проблемы в жизни как и у Слави, вот они и не так сильно цепляют. И именно поэтому у Лены/Алисы больше фагов.
>>7007449
На Смолевский сам сяду, Орику на колени посажу.
>>7007465
Да я просто из папки запостил, чего прицепились. Пишите, как надо, переделать не долго.
>>7007469
Немного хроники.
Здравствуйте мои дорогие любители настоящего телевиденья без купюр, в эфире специальный выпуск программы "600 секунд", посвященный ловле извращенцев-педофилов. Меня зовут Максим. Сегодня мы приехали в пионерлагерь, оказывается даже здесь бывают больные на голову. Так, ну, идём.
- Здравствуйте, это вы с телевидения?
- Да, мы, меня зовут Максим.
- Ольга Дмитриевна, вожатая.
- Очень приятно. Где он?
- Заперла его в домике, чтобы не сбежал. Ужас, что творится.
- Спокойно, мы разберёмся сейчас. Так, все за мной.
- Вы кто?
- Сидеть!
- Да я просто...
- Сидеть, я сказал! Фамилия, имя, отчество, представьтесь, пожалуйста.
- Эээ, я Семён.
- Какой Семён? У тебя отца, что ли, нет?
- Ну, эээ...
- Ладно, всё равно теперь твоё лицо вся страна узнает.
- Что? Кто вы такие?
- Смотри, у нас такая организация, мы ловим педофилов.
- Так я ж не педофил!
- А кто хотел выебать 12-летнюю девочку? Я?!
- Да ну...
- Я, значит?! Отвечай, падла!
- Да я просто фильм посмотреть хотел!
- Фильм?! Вот этот, с голым мужиком?
- Она сама его принесла!
- А ты значит смотрел на голого мужика и не выключил, да?
- Да я видел уже просто, он там пару минут всего.
- Ага, скажи, а ты считаешь себя пидарасом или педофилом?
- Нет, я - пионер! Я нормальный!
- А лежать на 12-летней девочке - это нормально?
- Она конфеты хотела украсть!
- Что, первый конфетку предложить не успел?
- Да что ж вы всё к этому сводите?
- Так, блядь, я уже еле сдерживаюсь, сейчас въебу тебе!
- Не надо, только не бейте!
- Нет, блядь, ты посмотри, по полу катается! Что случилось, что такое?
- Ну, не бейте только.
- Вставай, чо ты ведёшь себя так? Тебя отец в детстве ебал?
- Прекратите! Я ничего такого не хотел!
- Не хотел? Ты рассказывал 12-летней девочке всякую хуйню.
- Неправда!
- Ульяна, иди сюда. Что он там тебе рассказал в библиотеке.
- "И когда они наконец решили открыть шлюз, он не поддался".
- Что тут такого?
- "Они обнаружили, что еда и вода им больше не нужны".
- Рассказ такой.
- "Спасите нас, мы просто хотим умереть".
- Да просто страшная история.
- Просто? Чего ж она тогда всю ночь с тобой в обнимку проспала?
- Да вы сами педофилы, всё к извращенцам сводите!
- Нет, я мужик, пизду не лизал никогда, хуй не хотел сосать.
- Ну, конечно.
- Чо ты там сказал? Так, всё, ты вывел меня, я тебя убью сейчас!
- Не надо! Что мне сделать, чтоб вы мне поверили?
- Значит смотри, или мы сейчас с тобой едем в райотдел и пишем заявление, или ты целуешь пипиську.
- А райотдел, который в райцентре, да?
- Он самый.
- Поехали.
- Что ты там сейчас сказал?
- Поехали в райотдел, я всё подпишу! Только привезите меня туда! Я хочу в райотдел!
- Вы все педофилы такие ебанутые?
- Да мне 17 лет, какая тут педофилия!
- А кто пиздел "я из будущего, мне 24"?
- Ну, вышло так, что...
- Точно ебанутый.
- Да вы смотрите, вот у меня.
- Чего ты в карман полез?
- Да у меня тут есть...
- Чо выебать меня захотел, падла?!
- Вот смотрите, это телефон из будущего!
- Телефон? Ну, ничего хороший такой, маленький. Ладно, давай сюда.
- Да погодите, я же...
- Молчать, блядь! Так, короче, мы тебя предупредили. Ещё раз и будешь говорить с ментами. А я не люблю милицию.
- Так, телефон отда...
- Всё, успокойся. На, выпей Дюшеса, в знак примирения.
- Пфффф, кхэ-кхэ, что это?!
- Ахаха, я туда нассал! Всё сняли. Итак, Семён, думаю, теперь у тебя будут огромные проблемы в лагере, в комсомоле, дома. В общем, мы сломали тебе жизнь.
- Ненавижу этот поганый автобус.
- Макс, чо он там сказал?
- Сказал "убейте меня, я - педофил". Ладно, пошли в столовую.
А мне от рута Ульяны побольше припекло, чем от остальных. Тян то дело не особо важное, а вот когда у тебя нет друзей - это посильнее удар.
А я сейчас в Фак Ю Донтекрай играю.
>>7007485
Жаль, что с Электроником дружить нельзя. Тогда бы тут точно все повскрывались от датфила.
>>7007480
Славя-Юля-Алиса
ОД-Толик-Виола
Женя-Пионер-Лено4ка
Хотя бы так. Алиса конечно нейтрал, но добрее Виолы.
>>7007424
Да уже была паста, тредов 20 назад, про видеокассету и растлевание, про ментов каких-то
>>7007485
А я последнее время начал понимать, что потерял всех друзей (2), потому что я плохой друг.
>>7007483
>Меня зовут Максим
Смолев переквалифицировался?
>>7007419
In my restless dreams, I see that camp...
Sovyonok.
You promised you’d take me there again someday.
But you never did.
Well I’m alone there now…
In our ‘special place’…
Waiting for you.
>>7007480
Lawful Good - Славя
Neutral Good - Мику
Chaotic Good - Ульяна
Lawful Neutral - Виола
True Neutral - Юля
Chaotic Neutral - Алиса
Lawful Evil - Ольга Дмитриевна
Neutral Evil - Женя
Chaotic Evil - Пионер
>>7007520
>Chaotic Neutral
Это полностью безумные персонажи, Алиса не подходит.
Сырноиды все больше поражают меня. Поступило предложение, Россию-Онее-Саму сделать ПОВАРОМ
>>7007526
И ежели покрасчику будет вдруг интересно/удобно, вариант без штриховки.
>>7007540
Йобу дал? Хаотики - это всякие мамкины революционеры и просто гопники.
>>7007500
А я еще не потерял, но все к тому идет. Они ведь все хорошие ребята, а я с ними себя как долбоеб веду. Типо "друзья - поймут. Не поймут - не друзья!" и так далее.
Хотя, на самом деле, я просто бесполезный кусок мяса, не способный даже пару слов связать по своей специальности, оканчивая пятый курс.
Романсил Лену, закончил, похоже, не ее ендингом. такие дела
>>7007526
Не могу понять, что не так... Прическа что ли слишком пышная?
>>7007552
Не думал освоить фотошоп? Сразу бы лайны клепал, может даже красил.
>>7007549
Я с этих-то тредов в ужас прихожу и надеюсь что не дай бог кто хоть какие-то идеи на ренпай перенесут, что повариха-Россия это детский лепет.
>>7007549
Ну я им намекнул, что они там поехали. Р-О-С больше на мать Слави похожа.
>>7007549
Кстати, почему все забыли про Добротян? Тоже ведь в меру популярный был маскот. И персонажа из него можно сделать интересного.
>>7007549
А давайте тогда уже ребят из "Зеленого слоника" добавим, а? В лагере ведь не хватает взрослых, а эти ребята вошли в фольклор борд плотнее некуда.
>>7007570
Если считать её частью системы, удерживающей Семёна в лагере, а не просто статиста, то она зло.
>>7007572
Что за сломанный телефон тут постоянно устраивают? Один ляпнул - поехала вся борда. Вот так и срётсь между собой постоянно.
>>7007559
Chaotic Neutral - это скорее старая Алиса. Алиса сегодняшняя - это действительно Chaotic Good.
>>7007596
Потому что мы сосачебыдло, Риткины адепты, очевидно же.
>>7007296
Lawful Good - Славя
Neutral Good - Юля
Chaotic Good - Мику
Lawful Neutral - ОД
True Neutral - Виола
Chaotic Neutral - Ульяна, Алиса
Lawful Evil - Женя
Neutral Evil - Пионер
Chaotic Evil - ЛЕНОЧКА
>>7007596
Я тебе сейчас телефон сломаю, но боюсь он слишком хрупок.
>>7007594
>Добротян
>Славя
У тебя все блондинки одинаковые? Даже неназываемая?
>>7007576
Маскотов еще до жопы. Очень хочу какой-нибудь общий снимок со всеми маскотами в пионерлагере. Начиная со старших и заканчивая не взлетевшими новыми.
>>7007600
Если я скажу, что вы заебали, вы сильно обидетесь?
>>7007594
Не, она не Славя. Она добрее, наивнее и не шлюха. По характеру скорее как Мику. А саму Мику можно выпилить к хуям.
>>7007594
Ну если для тебя все блондинки на одно лицо, то и Россия-онее-сама не нужна.
>>7007559
Ладно, я промазал. Но часть хаотик-нейтралов таки действительно безумны как Шерогат к примеру.
>>7007290
> Ну скажи он те самые три слова
> прошло дня три с начала знакомства, не прошло и дня с начала отношений, все это после того, как тебя внезапно закинуло в какую-то другую реальность
Ага, самое время.
>>7007566
Я шарю фотошоп и могу в покраску. выходит хреново, знамо дело...
>не Славя
>и не шлюха
так что там выше говорили про отсутствие риткиных адептов?
>>7007643
Тогда лучше делай лайны там, и позже маляры допилят.
>>7007613
Lawful Neutral - анон, который придумывает эти хуйни
True Neutral - анон, которые не обращает внимание на эти хуйни
Lawful Evil - анон, который спрашивает говорить ему, что мы его заебали или нет?
Chaotic Evil - анон, который сказал что мы его заебали и к тому же обозвал нас.
>>7007576
в Мику собрали всех остальныХ, кого не запилили: поехавших, добрых, меломанок и прочих аУтистов
>>7007599
Очевидно что вы все друг друга стоите. Один заглядывает и говорит какие все там мудаки, потом наоборот. Я хуею с этого цирка.
>>7007649
Не уловил твоей логики. Славя - шлюха по канону.
>>7007661
Ты про посольства имиджборд никогда не слышал?
>>7006762
А я вот зашёл в /б, наткнулся на гугл стрит вью - тред и целый час под ост Лета "проездил" по местам, где прошло моё детство. Даже не думал, что они в такие ебеня заберутся, там дорог-то нет местами.
А 2ч ост можно и тут начать собирать, всяко лучше вайфусрача.
>>7007665
Тогда так.
Те кто придумывают это - Chaotic Neutral, те кто склеивают это - Lawful Neutral
>>7007670
Я бы хотел Добротян. Она может глупенькая и у неё 3,5 анона мысли в голове, но я бы всё равно поромансил.
Пацаны, а ведь Хаос - это Разум, а Порядок - это Мораль.
>>7007633
5 же. Следуя твоей логике за неделю он вообще никого заромансить не должен. что вообще здраво, планировались то 2 недели
>>7007670 у меня кончились картинки с лицехватами для выражения эмоций, держи каннибала Лектора
>>7007686
Вот и я о том же. Получился бы милый, ненапряжный рут.
>>7007686
Проблема в том что кого не добавь все равно захотят трахнуть.
>>7007576
Чего все так стремятся новых персонажей добавлять? Нет, ну 2-3 второстепенных можно было бы, но тут в "Совёнок" всех маскотов хотят запилить.
>>7007670
Это ваша Славя такая, а моя добрая и хорошая, она любит только меня.
Арсений - Lawful Good
Художник-кун - True Neutral
Орика - Chaotic Neutral
Смолев - Neutral Evil
Риточка - Chaotic Evil
>>7007697
Заромансить-то должен, но люди не влюбляются настолько быстро и так сильно. Даже в 16-17 лет. Или Семен настолько омега, что признаётся в любви каждой девушке, которая заговорит с ним? В катаве это хорошо устроено, кстати, а тут как-то все слишком быстро происходит. Наверное, недели мало.
>>7007723
>эроге
В среднестатистических эроге 5-6 рутов героинь. Остальным тянкам, если фандиск выпустят, то дадут мини-рут. В лучшем случае.
>>7007736
Ейбог - NG
Between December and August - CG
Лолбот - LN
Ну и Смолева с Риточкой скоро можно будет поменять местами.
>>7007723
Не означает что трахать необходимо все что движется. Кто-то должен и просто в массовке постоять.
Здраствуйте. Я - Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Действие игры происходит в Битардии, и картинка - это Тайлы, как в Might and Magic 3. И сначала ты создаешь 3.5 персонажей. И есть такие классы: Битард, Анон, Тролль и Олдфаг. И надо короче по сюжету найти Безумный Шар и совладать с ним. Можно грабить корованы и качать навыки.
>>7007670
По какому, блджад канону, по риткиному?
По канону она непорочная лоля, шликающая на сетлую мечту. Понаехало ньюфагов в мой имаджбордск-сити.
>>7007751
А разве допил - не фандиск? Причём фанатами для фанатов.
>>7007760
>путает Славю и Славю-тян
>упрекает кого-то в ньюфажестве
>>7007749
А зачем Семену романсить если не влюбился? Он не настолько альфач что б тянок на секс разводить, точнее это не в его характере. И учитывая что он с ней много времени провел за 5 дней и в 6 упорно искал ее то можно предположить что что-то да почувствовал.
>>7007710
Мы ж просто фантазируем и грустим об упущенных возможностях.
Кстати, как думаете, какое бы имя подошло Добротян?
>>7007752
Кто такие? Чем знамениты? На связь выходили, как предыдущая пятерка?
>>7007787
>Кстати, как думаете, какое бы имя подошло Добротян?
Лада.
>>7007787
Соня Ха-ха, вспомнил, как мы в ночном Лене новое имя придумывали.
>>7007773
Это пак модов сейчас больше похоже на него. Если в итоге выйдет просто неоформленная пачка ивентов то будет фандиск.
>>7007782
Для тебя отношения и романтика = любовь? По-моему, чтобы по-настоящему влюбиться в человека нужно узнать его намного лучше, чем это возможно за те пять дней, за которые они к тому же почти не общались. Если это, конечно, не ЛЮБОФ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
>>7007778
>разделяет Славю и Славю-тян
>имплицирует приоритетность косорукого недосценариописаки над бордотрадициями
>о каком каноне тут вообще может быть разговор?
>>7007829
Читал Роберта Шекли "Язык любви" ? У Семена уже тогда были романтические чувства к Лене или любой другой тян в зависимости от рута но сказать в такой момент "я на удивление хорошо к тебе отношусь" было бы откровенно по мудацки.
>>7007829
Не путай влюбиться и полюбить. Влюбиться можно хоть за одну секунду, и вообще не в человека.
>>7007866
Двачую. Я вот влюбился в ту кошку с первого взгляда, а это назвали зоофилией.
>>7007829
>узнать его намного лучше, чем это возможно за
Только для кунов. Тян принимает решение в первые дни знакомства, а дльше, если кун долго хуй мнет в ладошке и тянет время, чтобы узнать тян по настоящему - решает, что это не для неё.
А я бы хотел рут что-то в духе "Одиночества в сети" и романсит семен тянку, и остается с ней в прошлом, а потом оказывается что у неё есть Ерохин. Семен слоупочит и когда уже решается сломать её брак и сделать предложение, оказывается что она уже немножко беременна, у нее происходит Овуляция головного мозга и она отказывает ему, он идет на вокзал и выпиливается.
>>7007880
Шурик, выходи из интернета, у вас там вообще отбой.
>>7007897
Затем выясняется, что ребёнок от Семена, он вырастает и убивает Ерохина ЗА БАТЯНЮ
>>7007897
Да ну, хуйня. Построенный брак с беременностью в 16-17 лет? Мы всё таки про СССР говорим.
Было бы интереснее услышать историю Семёна, который действительно остался с тянкой в её реальности. Он человек, которого не существует - ни родственников, ни пасспорта, ни денег, ни одежды, ни дома, ни даже свидетельства о рождении нет. Только любящая тебя Алиса/Лена/Славя, и всё. Такой-то выживач.
>>7007928
Просто спрайт Шурика слишком охуенен как по мне, столько херни наклепал.
>>7007947
Хорошая концовка Лены же. а Семен внезапно может оказаться сиротой к примеру или что-то в этом духе
>>7007947
>Только любящая тебя Алиса/Лена/Славя, и всё. Такой-то выживач.
Ты хотел сказать бомжевач. Тян такого бесполезного самца нахуй быстро пошлет. Семен недостаточно альфа, чтобы быть альфонсом. Лол.
>>7007956
>а Семен внезапно может оказаться сиротой
И получать грев от порядочных пацанов, которые подогреют босоту. А потом он будет исполнять шансон про то, как успех давно проёбан, один район запомнит нас перспективным ворьём...
>>7007956
Не пройдёт трюк - у него нет сиротского приюта. И сгоревшего тоже. У него вообще ничего в этой реальности нет, он в ней неделю назад материализовался в одном зимнем шмотье.
>>7007964
Тут в ход идёт волшебная сила любви. У него в любом случае должна быть любовь и помощница, иначе помрёт быстро.
Суть в том, что Семёна можно прописать хитрым аки Ягами Лайт. И дальше - делать историю о пути к успеху, путями честными и не очень. Ведь у него есть один козырь - он из будущего. Он знает, к чему всё идёт.
>>7007947
>которого не существует
Но в лагере его ждали. Значит документы и родители есть.
>>7007995
>документы
Ещё куда ни шло...
>родители
Ага, и кто они? Семёновы бабушка с дедушкой, а он косплеиит отца, как в старом сценарии? Увольте.
>>7008009
Просто его родители, но перенесенные на х-лет назад. Опционально тоже слегка помолодевшие.
>>7007990
А что любовь? Им же по 17 лет, они ж с родителями живут, не поселит же она его к себе.
>>7008011
Лол, помню теорию в которой Лена это отвергнутая отцом Семена тян, из за чего Лена магическим образом создала лагерь и заромансила там Семена.
>>7008032
Звучит не менее реалистично, чем конечный вариант сценария.
>>7008009
>Ага, и кто они?
Какая-нибудь пара из Совка.
>а он косплеиит отца, как в старом сценарии?
В старом сценарии альтернативный мир с 2008 годом, поэтому никаких бабушек. Ну и Семён вроде как в гуд-эндах уезжает к себе в мир, с выбранной тянкой.
>>7007990
Семён продаёт мобильный телефон совковой науке, получает за это кучу денег, наука делает прорыв, будущее изменяется, Семён - герой (ведь он же придумает кулстори про то, как он украл западные технологии). Или сгниёт в КГБшной тюрьме.
>>7008018
И у них там тоже свой Совёнок и поиск ответов? Или в лагерь только с родителями пускают? Глупость же.
>>7007990
Ну и что такого, можно сказать что убежал из дома 10 лет назад, бомжевал в ссср бомжей не было в лесу с юлей, что документов из дома когда убегал не взял, зовут Семен Слепаков, точный адрес не помнит, помнит только город.
>>7008048
> Или сгниёт в КГБшной тюрьме.
Ох лол, ещё один наивный долбоеб, который верит любой пропаганде. Где вы такие беретесь?
>>7008056
И выиграл путевку в лучший пионерлагерь в СССР?
>>7008044
> "Мам, пап, это Семён. У него нет дома, документов, денег и знакомых, но я его очень сильно люблю! Можно он поживёт у нас?".
Маман же отреагировала на это с таким отношением, будто её дочь предлагала отдать квартиру "бомжу".
- "ИШЬ ЧЕГО!!! ВСЯКИЕ БЕЗДОМНЫЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ ОШИВАТЬСЯ БУДУТ!!! ПОШЁЛ ОТСЮДА!!!" (c)
>>7008044
>"Мам, пап, это Семён. У него нет дома, документов, денег и знакомых, но я его очень сильно люблю! Можно он поживёт у нас?".
Ну а что такого? Ест он немного, спать будет на моей кровати(только по ночам шумно будет), помогать там будет, посуду мыть, развлекать рассказами о будущем. Мы ж любим друг друга!
Пришло время романсить столовую, столовая сама себя не заромансит.
На самом деле это 5 дней abcb. Доделал третий день до послеобеденных событий, в то же время первые два дня и пролог отправлены на редактуру.
>>7008009
Не читал мод "Где мои 17 лет"? Там же написано, что родители парня, в чьём теле Семён, сейчас в командировке, а его сплавили в лагерь. Если Семён будет жить в новом мире, то с новыми родителями. По временным рамкам в своём мире Семён родился в 1984, параллельный ему парень сейчас только детсад заканчивает. Не усложняйте. Документы тоже чужие.
Другое дело - это ему может быть нахуй не надо.
>>7008086
У Семёна в первом сценарии фамилия Бездомный.
>>7008047
Не уезжает. Некоторые концовки вообще прерываются на событиях в лагере или в том мире.
>>7008102
>. Мы ж любим друг друга!
А её родителя наверняка знают, что может случиться в случае неразделенной любви.
>>7008116
>Не читал мод "Где мои 17 лет"?
Нет. И не собираюсь. Я ещё раз тебе говорю - зачем всё усложнять? Переселение в тело, родители какие-то - думаешь это серьёзней Риточкиной писанины?
>>7008102
- "Доча, ты котёнка лучше заведи."
Семён спит под дверью, Лена привела из лагеря ЮВАО и ухаживает за ней.
>>7008116
А то, что его зовут так же, как и этого парня - совпадение?
>>7008116
Представляю, как охуеют родители, когда к ним вместо их чада приедет Семён. Ну ладно, его поведение можно будет списать на болезнь какую-нибудь, мало ли, может в лагере по голове тюкнули, и он всё забыл.
Во напридумывали, вы рут вообще проходили? Или только Микорутом/Алисой ограничились?
В общежитии ему комнату дали от завода, где он работать устроился.
>>7008116
>Где мои 17лет
Ох, вы ещё на фанфики опирайтесь.
>>7008143
Без документов, родственников и вообще факта существования? Охуенное у них там альтернативное СССР.
>>7008154
А в твоём представлении из него выпытывали бы информацию о существовании инопланетян? Думаешь, тогда не было беспамятных потеряшек?
>>7008154
Так это и не реальная концовка, уже вроде обсуждалось. Все кроме ювао - скотские фантазии.
>>7008143
Но это же полное говно. Кому он, 17-летний пацан без особых скиллов и знаний, без образования и документов, нужен на каких-то заводах? Лишь бы что-нибудь написать.
>>7008170
Да, любовное говно. А ты чего ожидал, эпопею в альтернативно историческом сеттинге?
На самом деле все в лагере - мужики. Приятной игры.
Скажи, анон, а в визуальных новеллах практикуют дословное повторение реплик или мыслей в различных вариантах выбора? Ну допустим есть у героя выбор из двух стульев. В каждом варианте своё развитие событий, но есть похожие моменты, и вот в этих моментах герой думает одну и ту же мысль, или кто-то из персонажей говорит одну и ту же фразу. Это не считается плохим тоном?
>>7008154
Семён может сымитировать амнезию. По-русски бегло говорит - значит наш, а не какой-то засланный шпион. Паспорт оформят. В стране перестройка, потом хаос, а после распада про него забудут и будет у него всё как у людей.
>>7008194
В смысле? Одинаковые варианты в развилках? Нет конечно, это долбоебизм полный.
>>7008194
Я ничего не понял. Если выбор не влияет на эту фразу или мысль что мешает ей повториться?
>>7008200
- "Гражданин, ваши документы."
- "бля вы пидарахи совковые))тип сталин гулаг гыгы)ваще пизда совкобляди соснули)))))растрелы колбаса тип дешевая)))"
- "Что несёт этот гражданин?"
>>7008200
Ему надо будет сначала ввязаться в драку (выставив себя жертвой обстоятельств, разумеется), получить по голове и уже после этого говорить про амнезию.
>>7008220
> ввязаться в драку (выставив себя жертвой обстоятельств, разумеется), получить по голове
Ну, с Леной это будет просто.
>>7008220
Не обязательно. Главное - попросить тян подыграть. Чтобы она приволокла его в райцентр, и уже там рассказала тем же родителям, что он попал в несчастный случай.
Зимой темнеет рано, но Семёну было всё равно. Это у других семья, заботы, а что есть у него? Закладки в браузере да анонимные собеседники на форумах. Они не ждут его. Они не знают его. Но они догадываются как редко Семён покидает квартиру, как мало он говорит людям без защиты клавиатуры и монитора, насколько каждый его день похож на предыдущий. Вот и сейчас, с трудом открывая глаза после дневного сна, он мог по секундам расписать свой день. Сперва привычный уже вид на беспорядок в комнате, затем мысль о том, что пора бы убраться. Следом осознание того в который раз он собирается это сделать. почесав немытую голову, Семён приподнялся на кровати. Малоподвижный образ жизни и курение тут же о себе напомнили и он резко прокашлялся. Рука начала шарить в поисках пачки. Безрезультатно - перед сном он выкурил последнюю. Трудно быть запасливым, если не планируешь ничего даже на день вперёд. Такое положение дел сулило только одно - очередную вылазку на улицу. Неприятно, конечно, но без сигарет ещё хуже, поэтому Семён начал впопыхах собираться. Много времени не потребовалось - за внешним видом он давно не следил, поэтому пропустил большую часть процедур обязательных для нормального человека. Двери захлопнулись, лестничный пролёт и подъезд остались позади. Перед Семёном раскинулся зимняя ночь. Ничего необычного, он часто рассматривал улицу из окна во время своего обычного времяпровождения. Но в этот раз его охватило странное желание - идти как можно дольше, как можно быстрее, но подальше от своего дома. Семён списал всё на желание курить и быстро зашагал к ближайшему ларьку. Через пару минут в его руках была долгожданная пачка, а ещё через минуту он уже во все лёгкие затягивался сигаретой. Однако, это непонятное желание никуда не делось. Семён подумал, что всё же небольшая прогулка не помешает, да и отделаться от этих мыслей хотелось поскорей. Спрятав руки в карманы, он зашагал своей привычной сутулой походкой к автобусной остановке. Погода была на удивление безветренной, но ещё больше его удивило другое. На остановке он был не один, даже в такой поздний час. Белая дубленка скрывала явно женскую фигуру. Она обернулась, как только до неё донеслись шаги Семёна. Тут же радостно прозвучало "Простите, а вы не подскажите, автобусы ещё ходят?". Он не смог ответить. Из под капюшона выбивались две светлые косы, а ясные голубые глаза спутали ему мысли окончательно. На автомате он прошагал под свет фонаря и девушка тут же осеклась. "Хотя нет, ничего." Семён тут же вышел из ступора и всё-таки заговорил. От смущения и беспокойства голос звучал поистине смешно, а скудный опыт общения сразу бросался в лицо. "Аааа, эммм..." - в ответ девушка только сильнее закрылась капюшоном от чего Семён занервничал ещё больше. "Нуу, наверное". "Спасибо" - незнакомка подкрепила слова улыбкой скорее из вежливости, чем из симпатии. Он этого не понял, поэтому изо всех сил пытался продолжить разговор. "Ааа, ты..вы далеко живёте?" - "Не очень" - она будто оборвала фразу на середине и всё ещё старалась не смотреть на собеседника. Семён жутко нервничал. Его лицо слегка подёргивалось, а глаза не могли удержаться на одной точке. Дополняла всё это его немытая голова и запущенная небритость. Однако, по глупости или от отчаяния, он всё же решил попытаться ещё раз. "Меня это... Семён зовут". Девушка не на шутку испугалась. Какой-то неопрятный незнакомец пытается познакомиться с ней посреди ночи на автобусной остановке. Хуже не придумаешь. Она уже думала позвать на помощь, но вдалеке показался свет фар. Семён опустил голову - знакомства не вышло. Хотя если она сядет на автобус, можно будет даже сесть рядом. От этой мысли на его лице промелькнула глупая улыбка. Поэтому, как только двери распахнулись, он сломя голову забежал внутрь и уже собирался подать руку той незнакомке, но тут же остолбенел - её и след простыл. В панике Семён забыл обо всём на свете и простоял бы на входе ещё долго, но толстый водитель окликнул его. "Ты едешь или как?" - испуганный Семён ответил "да" и дрожащими руками протянул лысому купюру. Салон был пуст - то что нужно. С грустью на душе он сел у окна и начал рассматривать улицу в надежде избавиться от мыслей об этом недоразумении. Автобус тронулся с места. Незнакомка вышла из-за остановки и облегчённо вздохнула. Впредь она решила ездить только на такси.
>>7008220
Нахуя? Для правдивости можно самому удариться головой, чтобы синяк остался, и бегом к врачам, да в милицию. Спросят, как ударился - отвечаешь "не помню".
>>7008211
>>7008212
Нет же, вы меня не поняли. Вот, например, пришли мы в лагерь. У нас есть два варианта на выбор: жевать жвачку или убивать. В первом случае мы мирно ходим по лагерю, знакомимся с тянками и в итоге приходим на площадь и думаем что-то вроде: "Хм, Генда. Какой странный памятник. Наверное, какой-то партийный деятель". И дальше пошли клеить тяночек. Во втором варианте мы достаём бензопилу и разрываем этих анимешных тварей на куски. В конце концов, убив и расчленив всех обитателей лагеря, наш герой останавливается на площади и думает эту же фразу, точь в точь: "Хм, Генда. Какой странный памятник. Наверное, какой-то партийный деятель". Так вот: это нормально?
>>7008230
Не пугай меня так больше, няша. А в остальном нарисовано хорошо.
>>7007990
>Он знает, к чему всё идёт.
Увы не поможет. Он не высокопоставленный чин, не директор завода, не генерал, чтобы на этом профит словить. лучшее что в его силах - это накупить изделй из драгметаллов, чтоыб безболезненно это пережить. Но для этого надо научитсья работать и зарабатывать. Он этого не успеет.
>>7008261
Зависит от новеллы. Обычно она работает по принципу "обыденность/ивент". Первые постоянны для любого прохождения, вторые разбавляют прохождение и зависят от вариантов. Обыденность изменяется при переходе на рут, она для каждого рута своя.
=> /vn
>>7008315
Будешь полный комикс пилить, или это просто так?
=> /fag
мимокрок
>>7008047
>у и Семён вроде как в гуд-эндах уезжает к себе в мир, с выбранной тянкой.
Охуенный гуд-энд. Возвращение в страну обреченную либо на тоталитаризм, только теперь пополам с коррупцией, либо на развал с последующим кровавым угаром.
>>7008328
В правильном направлении пошёл, туда тебе и дорога.
>>7008336
Лучше вернуться с тянкой, да под собственный пледик в сычевальне, чем оставаться без трусов в совке 89 года.
>>7008282
Честно говоря, не очень тебя понял. Вот мой случай — это обыденность или ивент?
Ещё пример, уже прямо из БЛ: Семён идёт искать Шурика, приходит в ночной лес. Этот лес можно описать одними и теми же словами для всех девушек?
Какой-то скучный сегодня лес выдался...
Революционеры бы хоть что ли отчитались.
Я нипонил, Ульяну, Шурика и Сыроежку можно выебать?
Почему у меня в эротических сценах чёрный экран? Они не запилены или у меня виш-версия игры? Конкретно говорю о переодевающийся вожатой и моющихся Алисе с Ульяной. Качал с бложика автора, что в оп-посте.
>>7008366
Так пили комикс, хули.
Много времени на одну страничку ушло?
>>7008361
Бензопила/Дружба - ивент. Странный Генда - обыденность.
Поиск Шурика зависит от выбранной тянки, так что это ивент.
>>7008361
Да, в новелле нормально когда местами попадаются одинаковіе куски текста/размышлений персонажа. Семен к примеру вне зависимости от выбранного рута одинаково охуеет если над Совенком к примеру НЛО зависнут.
>>7008361
А что тебе мешает-то? Если нет никаких факторов влияющих на мысль то почему она должна быть другой? Ну конечно для разнообразия можешь везде уникальный текст вставить, а не "в столовой как всегда было многолюдно".
>>7008373
Конами-код вводи прямо на клавиатуре, и после отматывай обратно на сценку (но не загружай тот сейв, на котором код не активирован).
>>7008133
Блин. По превьюшке показалось, что на заднем плане огромный анонимус в пакете, с горящими глазами и в галстуке.
>>7008423
В шапке есть ссылка FAQ, куда первым делом посмотрит любой здравомыслящий человек, когда у него возникают вопросы.
-> 2ch.hk/vn
>>7008261
Лично мне такая фишечка очень нравится. Даёт понять, что не так уж и всесилен игрок, и какие-то события должны произойти.
Да и просто это выглядит забавно. Что-то на уровне дежавю
Господа мододелы, а скажите-ка, кто и чем сейчас занят? С Микурутом (кстати, как у тебя прогресс?) и абцб-куном всё понятно. А ещё кто-нибудь пишет свой сценарий?
>>7008459
Pro tip - не пиши стены текста. Всегда делай отступления, и всё такое - сильно помогает воспринимать текст.
А так - неплохая жопонагревалка для Славялюбов.
>>7008476
Хм... Напомнило, что у Стругацких эта тема нередко встречается. Вот например:
"На западной окраине столицы, в доходном доме рядом с химическим заводом, живет многодетный титулярный советник Б. Нарочито подробное и нарочито скучное описание обстоятельств героя: три комнатки, кухня, прихожая, стертая жена, пятеро зеленоватых детей, крепкая старая теща, переселившаяся из деревни. Химический завод воняет, днем и ночью над ним стоят столбы разноцветного дыма, от ядовитого смрада умирают деревья, желтеет трава, дико и странно мутируют мухи. Несколько лет титулярный советник ведет компанию по укрощению завода: гневные требования в адрес администрации, слезные петиции во все инстанции, разгромные фельетоны во все газеты, бесплодные попытки организовать пикеты у проходной. Однако завод стоит как бастион. На набережной перед заводом замертво падают отравленные часовые, дохнут домашние животные, покидают квартиры и уходят бродяжничать целые семьи, в газетах появляются некрологи на преждевременную кончину директора завода. У титулярного советника Б. умирает жена, дети по очереди заболевают бронхиальной астмой. Однажды вечером, спустившись в подвал за дровами, он обнаруживает там сохранившийся со времен Сопротивления миномет и огромный запас мин. Той же ночью он перетаскивает все это на чердак и открывает слуховое окно. Завод лежит перед ним, как на ладони: в резком свете прожекторных ламп снуют рабочие, бегают вагонетки, плывут желто-зеленые клубы ядовитых паров. «Я тебя убью», — шепчет титулярный советник и открывает огонь. В этот день он не идет на службу, на следующий день — тоже. Он не спит, не ест, он сидит на корточках под слуховым окном и стреляет. Время от времени он делает перерывы, чтобы охладился ствол миномета. Иногда ему кажется, что химический смрад ослабевает, и тогда он улыбается, облизывает губы и шепчет: «Я убью тебя». Потом он падает без сил и засыпает, а проснувшись, видит, что мины кончились — осталось три штуки. Он выстреливает их и высовывается в окно, обширный двор завода усеян воронками, зияют выбитые стекла, на боках гигантских газгольдеров темнеют вмятины, двор перерыт сложной системой траншей, по траншеям короткими перебежками двигаются рабочие, быстрее прежнего бегают вагонетки, водители автокаров защищены железными листами, а когда ветер относит клубы ядовитых паров, на кирпичной стене заводоуправления открывается свежая белая надпись: «Внимание! При обстреле эта сторона наиболее опасна»…"
>>7008261
if run_el == 0:
window show
"На крыльце стояла Ольга Дмитриевна."
show mt normal pioneer far at center with dissolve
"Я остановился и пристально уставился на неё, словно ожидая чего-то."
"Она тоже некоторое время смотрела на меня, но потом всё же подошла."
show mt normal pioneer at center with dissolve
mt "Семён, чего стоишь? Проходи!"
"Такую позицию мой желудок одобрил."
window hide
stop ambience fadeout 3
$ persistent.sprite_time = "day"
scene bg int_dining_hall_people_day
with dissolve
play ambience ambience_dining_hall_full fadein 5
window show
if run_el == 1:
show el smile pioneer at cright with dspr
"Мы вместе зашли внутрь."
"Столовая представляла из себя…{w} столовую."
"Мне в своё время доводилось бывать в заводской столовой…{w} Эта была в точности такой же, разве что почище и поновее."
"Железные стулья, столы, кафель на стенах и на полу, не отличающаяся изысканностью потрескавшаяся посуда."
th "Наверное, такой и должна быть столовая в пионерлагере."
if run_el == 1:
"Внезапно у нас за спиной появилась Ольга Дмитриевна"
show mt normal pioneer at center with dissolve
mt "Семён, сейчас, подожди, мы тебе место найдём…"
"Она окинула взглядом помещение."
show mt rage pioneer at center with dspr
mt "Стой, Двачевская!"
"Ольга Дмитриевна прикрикнула на проходящую мимо Алису."
if run_el == 1:
show el surprise pioneer at cright with dspr
el "Ой-ой-ой, какая опасная ситуация!"
show dv normal pioneer2 at left with dissolve
dv "Что?"
mt "Ты как одета?"
dv "А как я одета?"
"Действительно, наряд её был несколько вызывающим…"
mt "Немедленно приведи в порядок форму!"
show dv sad pioneer2 at left with dspr
dv "Ладно-ладно…"
show dv normal pioneer at left with dissolve
if run_el == 1:
"Алиса поправила рубашку и прошла мимо, бросив на нас не очень приятный взгляд."
if run_el == 0:
"Алиса поправила рубашку и прошла мимо, бросив на меня не очень приятный взгляд."
hide dv with dissolve
show mt normal pioneer at center with dspr
if run_el == 1:
mt "Ну вы себе сами место найдёте?"
show el grin pioneer at cright with dspr
el "Найдём конечно, Ольга Дмитриевна."
hide mt with dissolve
el "Пошли вон, к Ульянке сядем!"
"Не сказать чтобы я был против, но и сидеть с этой атомной бомбой мне не очень то и хотелось."
el "Да, точно, как раз уже и еда стоит!"
"Мне не оставалось ничего другого, кроме как согласиться."
"Конечно, была некая доля вероятности, что в котлетах яд кураре, пюре обильно сдобрено мышьяком, а вместо компота мне налили отличный антифриз…"
"Но выглядело это так аппетитно, что я никак не мог устоять!"
hide el with dissolve
if run_el == 0:
mt "Итак, куда бы нам тебя посадить?"
"Свободных мест было не так уж и много."
mt "Давай вот сюда, к Ульяне!"
me "Это… А может…"
show mt smile pioneer at center with dspr
mt "Да, точно, как раз уже и еда стоит!"
"Мне не оставалось ничего другого, кроме как согласиться."
"Конечно, была некая доля вероятности, что в котлетах яд кураре, пюре обильно сдобрено мышьяком, а вместо компота мне налили отличный антифриз…"
"Но выглядело это так аппетитно, что я никак не мог устоять!"
hide mt with dissolve
У меня это выглядит вот так, и мне это ужасно нравится
>>7008459
Да не, не зря. Хотя разбивка по параграфам не помешала бы - сложно воспринимать стену неформатированного текста.
>>7008497
А, да, забыл про отступления. В принципе, текст можно продолжить.
>>7008380
Для комикса всё сложнее, нужен сюжет, общая раскадровка, всякое разное. в конце концов я не вижу необходимости делать комикс с персонажами БЛ Смолев уже рисует один
лично у меня есть задумка для другой небольшой манги никак не связанной с БЛ и я потихоньку её прорабатываю.
>>7008509
Парсер все отступы проебал, кидай ренпи-код лучше на какой-нибудь пейстбин или вроде того.
>>7008523
http://pastebin.com/3DME9g8S
Что за "run_el", я думаю вы понимаете
This shit is very much bad, but I must play to it.
Сюжет - "ОЙ, Я ПОПАЛ В ЛАГЕРЬ, ОЙ, А КАКИЕ ТУТ КРАСАВИЦЫ"
Геймплей - "НАЖМИ НИЖНЮЮ КНОПКУ ЧТО БЫ ДРУЖИТЬ С X, НАЖМИ ВЕРХНЮЮ КНОПКУ ЧТО БЫ ДРУЖИТЬ С Y"
Про графику я вообще молчу - в 2004 она бы еще могла быть удачной. Но не сегодня, в 2014.
Надеюсь, все проигнорируют протекание канализации.
>>7008541
Хентай. Потому надо зубрить анатомию чтобы на это хоть теоретически можно было фапать.
>>7008540
У тебя там косяк в моменте:
if run_el == 1:
show el smile pioneer at cright with dspr
"Мы вместе зашли внутрь."
"Мы вместе зашли внутрь" тоже должно быть с двойный отступом и относиться к ивенту с электроником, в то время как в else-блоке должно быть "я зашёл внутрь". Хотя я полного контекста же не знаю, может так и наод.
>>7008546
> This shit is very much bad, but I must play to it.
Стараюсь всеми силами.
>>7008493
"Расширение дефолтного сценария, много дней и новые ивенты" выходит на связь
Пописываю периодически второй день, первый полностью готов, осталось только точки расставить. В буквальном смысле
Я везде забываю ставить точки в конце предложений
Хотя кого вообще волнует мой хуёвый модишко. Я даже не могу его под ычановский модпак запилить
>>7008562
Срсли, летаны, почему посты этого хейтера регулярно набирают по 3-4 ответа? Не нужно обращать внимание на воняющую кучку говна, просто проскролльте мимо. Глядишь, без кормёжки наш школьник сдуется со временем.
>>7008558
Ней, так надо. Там в начале кода же, у крыльца встречаешь ОД, если идёшь один
>>7008567
Используй регулярные выражения, Люк.
Ну, что-то вроде замены \"(.*)\" на \"\1\.\", (надеюсь, с экранированием не обосрался)только ещё условие надо допилить, что последний символ - не точка.
А под модпак там всё просто пилится - всем меткам и переменным (можно автозаменой) присваиваешь префикс *yourprefix_*, чтобы не перекликалось, а в шапке пишешь:
init:
$ mods["yourpefix__main_label_name"] = u"Название сценария"
label yourprefix_main_label_name:
<сценарий>
>>7008497
Вообще-то нет, это очередная охуевалка от того, как можно быть таким говном.
>>7008592
>*yourprefix_*
**yourprefix_**
Обосрался с разметкой.
И да, не забывайте уроки лолбота пилить, во-первых так ренпи быстрее осваивается, во-вторых - так мы ускоряем выход новых уроков. Хотя, конечно, всегда можно заглянуть в официальную документацию, но Лолбот ещё и про некоторые эроге-specific вещи рассказывает, которых нет в ванилле renpy.
>>7007483
Так я не понял почему леночка не побежала резать всех, кто обижает её любимого
>>7008622
Для этого нужно, чтобы хотя бы два человека сдали последний урок, а я ещё третий не закончил и возможно, не закончу вообще.
>>7008592
Проблема не в простоте, не в времени и не в незнании, проблема в способе выполнения работы. Я не пишу сценарий с нуля, я делаю всё на основе готового scenario.rpy оригинальной игры, чтобы не потерять нить повествования и легче ориентироваться в конечном результате. Как итог - модпак плюётся на мой rpy как мод, потому что там все переменные совпадают с оригинальными.
>>7008622
А я просто прочитал и сразу начал свой мод пилить. Думаю он понимает, благодаря кому все моды появляются.
>>7008570
А ты не думал, что он сам себе может отвечать? Да и люди бывает не сдерживаются просто.
>>7008636
Ну один человек сдал две домашки к последнему уроку.
Нужно, чтобы ещё кто-то этим озаботился. Тем более, что ATL - тема интересная и полезная, добавляет GRAPHON, SPECEEFFEKTYE и REZHISSURA в сценарии. А, ну и ещё DEENAMEECHNOST'.
>>7008638
Так замени переменные автозаменой. Там дел на две минуты. Просто делаешь автозамену "label " на "label yourprefix_", "jump " на "jump yourprefix_", ну а переменные, они объявляются в init-блоке, там их легко все взять и заменить во всём тексте той же автозаменой. Я так делал, рекомендую.
>>7008658
Не знаю, что тут изображено, но покрас охуенный.
>>7008637
Это же Лена, она должна резать кто посмеет навредить семену
>>7008658
Очень недурно, хотя волосы смотрятся как бумажный пакет какой-то. И в паре мест краска за контуры вылезает. А в целом молодец.
>>7008658
ВОЛОСЫ НАДО ЕЩЕ КРАСНЕЕ! ЕЩЕ КРАСНЕЕ! БОЛЬШЕ КРАСНОГО!
мимоорк
>>7008658
Мимими:3 ремешки поправлены, правильные тени, круто покрашенный метал. даже лайнарт с ресницами прорисован. замечательно. сразу захотелось дорисовать серию кроссоверов БЛ и ГГ(и научиться так красить)
>>7008700
Блин, анон, ты охуенный, честно. Спасибо тебе.
>>7008704
Падла, зачем ты это сюда запостил, а? Поставил на скачку весь сериал, пересматривать еще раз.
А я до сих пор надеюсь на продолжение, блджад.
>>7008665
Ещё надо ручками пройтись по карточному турниру и выборам на карте, чтобы игра внезапно не возвращалась к оригинальному сценарию.
>>7008713
Уже год не могу заставить себя смотреть после похищения малдера в 7 сезоне.
>>7008658
Ты покраска-скетчей-кун или это с 0 твой арт? Если да, то я очень, очень, очень реквестирую Унылку-Диззи и ЮВАО-Джэм
>>7008700
Тут с ногами как-то плохо вышло. Их бы чуть подлиннее.
Но в целом круто.
>>7008713
Ну, извини, не нашёл ничего более рептилоидского.
После второй полнометражки? Зачем?
>>7008720
Хм, а Электроник - Зато получается? И тоже пидор.
>>7008733
А я её не помню. Хоть и сижу безвылазно почти в треде.
>>7008733
Если уж пошла такая пьянка, то нам нужен Семён в роли майора Кисараги и Пионер-Хакумен. Ибо воистину.
>>7008722
>>7008718
Как это зачем? Я хочу узнать чем все кончится! А то всего дохуя, а к какой-то системе кучу фактов так и не привели.
А теперь я понял, кого мне со своим бредовым сценарием напоминает Риточка. Крис Картер, сука тоже любитель дыр в сценарии, недомолвок и ружей, висящих по стенам. Хотя у него скорее всего все было сначала продумано.
>>7008742
По схожей идее был еще Пионер-Арчер, но там фотошоп головы.
>>7008749
Ну, Картер вроде бы говорил, что всё закончат в виде комикса, ибо никто не даёт бабла на сериал закончить надо.
>>7008731
Я думал
Славя - Милия, Ульяна - Мэй, Унылка - Аба, Алиса - Джем, Мику - Диззи, Шурик - Анжи, Электроник - Кай, Виола - Ино, Женя - байкен, Семён - Сол
>>7008700
Подскажите опять, откуда костюм?
Guilty gear какой нибудь?
>>7008783
А ты с них просто трешь лишние линии, или обводку делаешь на новом слое?
>>7008781
Толика-Слеера уже делали, хотя я бы сделал из него Потёмкина. Сол скорее Пионер с его ухмылочкой. А Семён тот одержимый.
>>7008795
Там полноценный лайнарт. Он даже дорисовал вылезсший с край картинки якорь.
>>7008714
Тоже автозаменой решаемо, хотя я у себя ручками проходился, да.
В /vn/ пришло нечто, пишущее с маленькой буквы и задающее странные вопросы. Не ваше?
>>7008816
>синдром Иксов
Это как?
Алсо, Лост - феерическое говнище, там проебаны все сюжеты, которые могли быть использованы. Его стоит показывать будущим режиссерам в качестве пособия "как не надо снимать сериал".
>>7008825
А мы чо? Мы ничо. За своих ответственности не несем, хуле. У нас тут вольница, такие дела.
>>7008829
А мне первые два сезона понравились. Дальше лучше не смотреть?
>>7008829
В том смысле, что провал с "У меня всё продумано" первым произошёл у Картера. У господина Абрамса не хватило мозгов даже учесть ошибки предыдущих поколений. А с твоим мнением насчёт Лоста я согласен.
>>7008837
Остановись. В первых двух сезонах был какой-то прикольный выживач. Потом - пиздец. А все из-за забастовки сценаристов в голливуде. Дальше все объясняется НЕОБЪЯСНИМЫМ НАУКЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ЯВЛЕНИЕМ
>>7008829
Я сперва хотел написать, что "его стоило показать Рите", но потом понял, что он, скорее всего, им и вдохновлялся.
>>7008843
>В первых двух сезонах был какой-то прикольный выживач
И все под атмосферу таинственного пиздеца. Алсо, жалко что годные сериалы, как "Карнавал" или "Светлячок" закрывают так рано но может это и дает им возможность оставаться годными.
>>7008854
Замечательно! Надеюсь, я не разбудил соседей.
Спокойной, лучший тред.
Фанскетч-кун, если ты еще тут, порисуй наших няшек вместе в пионерской форме в тех самых советских декорациях :3
Какой-же Художник-кун охуенный, все-таки.
>>7008897
В школе, дома, на спецоперации в полевых условиях. Главное чтобы чувствовалась советская романтика 70х-80х.
Приветствую, аноним. Ты же хочешь попасть в тот самый Совёнок и встретить там Алису или Лену? Я могу помочь.
>>7008950
В http://2ch.hk/vn тебя обязательно выслушают.
>>7008909
Алиса валяется у себя в комнате на кровати, и бренчит на простенькой акустической гитаре. Комната мелкая, как в любой хрущёвке, и увешана плакатами с каким-нибудь Цоем, Шевчуком, или ещё какими заметными ребятами русского рока середины-конца 80х.
Вот вам и реквест.
>>7008950
Наркотики, продажа души Сатане, а также тульпы не считаются.
>>7008962
Подписывать не надо. Закрой глаза, представь то чего ты желаешь, обязательно в деталях и после этого проговори, что передаёшь свою душу в обмен на желание. Через неделю будешь в Совёнке.
Я вам кусочек мода завёз, суть токова:
Собираюсь пилить 4-5 дней. Сначала будет с уклоном в детектив, потом в драму. Ну и романтика.
Но нужны спрайты, собственно, Саманты. Иначе придется лепить франкенштейна из других спрайтов, или как-то еще. Если мод не понравится - гарантирую, после этого он станет еще ужасней.
Короче, надеюсь на помощь рисователей.
http://rghost.ru/52232054
>>7008978
А побыстрее никак? Просто у меня пересдачи через пару дней начинаются. Я вот расслаблюсь, учить не буду, а Вы меня возьмете и кинете с Совенком-то.
Да, души нет, Вам разве не говорили?
>>7008984
Поздновато ты выложил. Жди комментарии к завтрашнему дню.
>>7008997
Не говори моему Семёну раньше времени, это будет сильный момент!
>>7009013
Ну а хентай с ними будет? Ульянка-то еще похуй, но голых пионеров мне созерцать не улыбается.
>>7009000
Только закончил. Может меня пожалеют из солидарности ночного.
И хотелось бы отпилить лобзиком яйца автору текущего текста для Слави. "она начала подмахивать". Девочка добрая, умничка, красавица, с толстыми русыми косами, бездонными голубыми глазёнами, с ароматом лесных ягод вместо селедки, и ПОДМАХИВАТЬ. Нет бы "она подалась мне навстречу, робко, по-детски неумело, но страстно, и мы слились в древних, как мир движениях, а звезды задумчиво смотрели на нас с высоты" подрочил. На отъебись, короче написано, видно в тот момент писатель подустал. Надеюсь, в окончательном релизе будет повеселее.
А вот хуй, бля.
>>7009041
Так и хочется её обнять и успокоить на этом спрайте.
>>7008984
Нарежь из фоток может?
Мод ничего так, хоть и идея мне не очень импонирует. Ошибок много, запомни, в английском местоимение "I" всегда пишется большой буквой.
>>7009060
А это старая паста, еще со слива. Потом да, подкорректировали, тупо вырезав текст ебли.
>>7009047
Ну так в том и дело, что она умело подмахивает, а не робко и неумело подается навстречу.
>>7009063
На превью мне постоянно кажется, что между ними хуй торчит, лоул.
>>7009066
>Нарежь из фоток может
Мне кажется, это неуместно. Альтернативная вселенная альтернативна, лучше поменьше параллелей, можно вообще внешность изменить и фамилию убрать.
>Ошибок много, запомни, в английском местоимение "I" всегда пишется большой буквой.
Спасибо, буду фиксить. Еще не решил, как лучше эти диалоги подать. Может, русским курсивом.
>>7009066
По сюжеты мало что могу сказать, имею слабое представление о том как будут люди вести себя в подобных ситуациях. Но думаю, я вел бы себя похоже на твоего Семена. Эх, переименовывать Спермена надо, даже андроид анона на Антона заменяет.
>>7009085
Менять внешность и имя имхо не надо. Просто моё мнение, без аргументирования (не придумал, лол)
Вы хоть архив в шапке треда новыми мэдскилзами и рисунками дополняете?
>>7009101
Кто-то собирает наверное, но новых ссылок в прошлом треде кажется не было.
Я тоже собираю, но не всё подряд, а только самое годное.
PING PONG CIRCULATE
Идея была, но скрина хоть как-то подходящего не нашел.
>>7009134
БЛ к хуям уделывает КЛК по графону персонажей.
ОЯЕБУ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ГАЙНАКС СНИМАЕТ АНИМУ ПРО МАСКОТОВ
>>7008984
А ничего так, мне нравится. С порнозвезды так вообще посмеялся, когда картинка в памяти Семёна всплыла. Вот только не понял момент с шезлонгом - Семён же на улице спит, и тут вдруг оказывается внутри, когда приходит Шурик.
И да, глянь в кружке кибернетики, как заводить персонажа так, чтобы у него цвет текста не отличался от цвета других персонажей. Там точно это было совсем недавно.
А ещё Шурика raspeedoraseelo. Или это только у меня так?
>>7009199
>Вот только не понял момент с шезлонгом - Семён же на улице спит
Он в домик уходит чтоб не спалили, но допишу этот момент.
>И да, глянь в кружке кибернетики, как заводить персонажа так, чтобы у него цвет текста не отличался от цвета других персонажей.
У меня цвет и так одинаковый с другими. Визуально, по крайней мере. Возможно, у нас дефолтный цвет разный.
По их совету пытался завести, но косяк был какой-то, потом просто прописал этот бежевый по палитре.
И про записку Семён упоминает в конце дня, даже если и не спрашивал Саманту про то, не выходила ли она куда-нибудь.
>>7009222
Это я упустил. Переменные пока не вводил, но планирую как минимум 2 важные: на отношения С+С и общую удовлетворенность Саманты лагерем. И нужно будет поддерживать баланс между ними.
>>7009216
Ещё местами поработай над звуком (с листьями в конце, например, есть sfx_bush_leaves и sfx_hiding_in_bush - подходят как нельзя лучше), сильно не хватает эмбиенсов в локациях, а то получается полное безмолвие, если музыка не играет. Плюс переходы между спрайтами, если эмоции можно переключать без них, то появление/убирание спрайтов, и смену close/normal/far позиций лучше делать with dissolve.
Понравилась нелинейность и обилие выборов, это хорошо. В следующих днях используй всю мощь переменных, jump-ов и call-ов, будет очень интересно почитать.
>>7009238
Я несколько дней назад еще не знал, как к renpy подступиться, так что о каком-то лоске речи не идёт, звуки схематичны. Если кто-то хочет помогать редактурой - буду рад, один я всё равно мод не вытяну со своей графической безрукостью.
Спасибо, буду думать над сюжетом.
Анон-Саманта-рут-создатель, дичайшее спасибо тебе за хуйню "Хошь в football поиграт? -Да ну нахуй, пусть куны играют -Я про soccer, тащемта -а, ну тогда чо бы и нет, например." Дико повеселило.
>>7009240
Нет же, я по этому поводу и выложил. Может, кто вдохновится и нарисует.
>>7009251
А вообще отличная идея. Пускай она и не маскот, но для сеттинга подходит лучше некуда.
>>7009258
Почему бы и не расширить пул героев.
>не маскот
Ну это пока.
>>7009251
Сложно, блеать вот так просто спрайт родить. Это тебе не Ленафейс на тело совать. Во-первых нужны куча фоток Саманты с разных ракурсов, чтобы определить формы и общий стиль. Хотя у нас тут аниму-стилистика, пойдет какая-нибудь дженерик стайл. Самый пиздец - лицо. С этим иди к Орике, Смолеву, Художнику-куну. К Арсению, если дичайше повезет. Еще СКЕТЧ-КУН ТЫ ТУТ? вот к нему попробуй постучаться, он охуенен.
Мимо-дико-понравилось
>>7009266
>Ну это пока.
В каком смысле? Задвинем её в маскоты /int/?
>>7009272
Не к спеху. Если годно получится, то найдутся и спрайты. Будут спрайты - пролезет в другие моды. Из модов в оф. сборку. Потом вытеснит всех других героинь. НАДОЕЛИ СО СВОЕЙ САМАНТОЙ 10 ОППИКОВ ПОДРЯД.
>>7009277
Было бы годно. Такая-то няшка, разрядившая холодную войнуэ.
И тут она идёт с Семёном в старый лагерь на поиски Шурика, и умирает под завалами.
>>7008984
Забросил в тред кружка кибернетики твой пост, держи ответ:
>Сдурел? Это же отличная демка! Интрига, задел под любовную линию, много мелких микро-евентов, приятный язык (в.т.ч. английский).
>>7009309
Ну вот нахуй таким быть, а?
двощеры_даже_у_них_есть_что-то_святое.пнг
>>7009303
Если все будет серьёзно и дофина Реутов включат в оф. сборку, это будет просто ппц я считаю. Полгода все эроге читать будем.
Есть кто в ночном лесу? Я опять за советом насчёт 5 дней abcb. В общем, на дискотеке есть такой момент - Мику, сидящая за аппаратурой, спрашивает Семёна, поставить ли ему какую-либо песню. И тут менюшка с выбором четырёх иностранных групп. Выбирая любую из них, мы получаем ответ Мику навроде "никогда не слышала такого, это что-то чешское?", Семён думает про себя "ну и странное же местечко, у них тут даже <группанейм> нет", и потом говорит "ладно, давай на русском поробуем", и опять меню с выбором из четырёх вариантов. На данный момент там следующая "рыба":
Иностранные: Maldoror, Mr. Bungle, Fantomas, Tomahawk.
Русские: Мальдорор, Мр.Бангл, Фантомас, Томагавк.
Вроде и отсебятину пороть не хочется, но и такая рыба тоже не смотрится. Поэтому реквестирую названия групп, которые точно не могли быть известны во второй половине восьмидесятых, но стали известны позднее, в начале девяностых, и позже. Желательно разных жанров - и роцк, и поп, и ещё что-нибудь (можно что-нибудь электронное).
Свежий пак картинок: http://yadi.sk/d/YHFtgKjfHPpSJ
По традиции, напоминаю, чтобы не забыли в следующую шапку запилить.
>>7009322
Кстати, в первую очередь нужны хентайные цг с ней!
>>7009335
Все те группы - настоящие, так что это не рыба.
Но если всё же хочешь заменить (а русские заменить придётся), то вот тебе 90-ые вразброс по жанрам, например:
Очевидные Nirvana, Vanilla Ice (смехуечки), Spice Girls (ха-ха-ха) ну и Skrillex just for lulz.
Из отечественного можно спокойно брать саундтрек "Брата" (второго) (один хуй Семён его смотрел) - Би-2, Сплин, Земфира, Танцы Минус.
inb4 закидыванием говном завсегдатаев музача
>>7009348
Спасибо, подумаю.
Пожалуй, да, надо взять что-то вроде Nirvana, Prodigy или Scooter, потом что-нибудь вроде Ramones/Green Day (или Sex Pistols, лол, но их в совке наверняка слышали). И что-нибудь из попсы, Спайс Гёрлз вполне подходит.
А из русского пожалуй подходит Земфира и Сплин, также надо что-то из поп-музыки взять. Может Дискотеку Аварию?
А так, за исключением этого момента, третий день готов.
>>7009348
А в плане смехуечек - изначально там вообще в тексте было "Чёрт, что это за место? Да здесь даже Burzum (вставить текстовую переменную) нет!"
>>7009362
Гифки, куча коллажей с игровыми артами и бэкграундами, а они в 1920х1080. Но флешки с видео я в отдельный архив вынес. И при том, почти все дубли поудалял.
Так, а Depeche Mode были известны в Совке?
>>7009393
>Кино
>Что-то неизвестное в Совке 89-го года
Омич, это ты?
>>7009393
Кино же на пике популярности в 89-ом было. Хотел Витьку добавить, так ведь узнают же. В итоге [сейчас в меня полетят помидоры] остановился на следующем списке:
иностранщина: Scooter, Nirvana, Green Day, Radiohead
русское: Земфира, Сплин, Дискотека Авария, "Руки Вверх!"
>>7009404
С пивом пойдёт. Хотя я бы вставил смехуечек на тему вкусов Семёна в последних двух выборах.
>>7009405
Глядишь, кто-нибудь и захочет, вооружившись старым диздоком, на основе этого недоделанного сценария запилить что-то законченное. По крайней мере, все условия для этого есть, куски текста, описывающие дальнейший ход сценария, закомментированы и помечены как #ORIGINAL SCENARIO NOTES.
>>7009411
Вангую, что так и будет. Собственно, почему бы и не ты? Ты начал - ты можешь и продолжить.
>>7009415
Ох не знаю, не знаю. Пока стоит задача доделать хотя бы то, что имеется.
>>7007256
>Семёну IRL 25
Вот никак не пойму откуда это взяли. По всем рассчётам ему не больше 23 выходит.
1,5 курса универа (~2 года) + 3 года ничегонеделания = 5 лет.
18 (подозреваю, в армию он тоже не ходил) + 5 = 23
Летаны, я тут еще разок вгляделся в >>7007075-пик и понял, что красить его нельзя, требуется допил. Все шероховатности, которые незаметны или не очень выделяются, при покраске всплывут и будут резать глаз. Может кто-нибудь возьмется допилить?
Вот >>7008658 этот анон великолепно справляется с допилом скетчей и переводом в новый слой, буду рад, если поможет.
Я не ленивый, я просто не умею :с
>>7009456
Как бы тебе попроще объяснить...он сам это прямым текстом говорит.
Сап, утренний. Можно ли считать Леночку ИРЛ брюнеткой или стоит искать тян с фиолетовыми волосами?
>>7008550
Меня слегка работой завалило. То времени нет, то сил на творческий процесс не остаётся. Так что прогресс сильно замедлился.
>>7009504
Реквестирую пик, а то ЯННП
Энивей, последнюю неделю не мог в интернеты из-за завала на работе, поясните, были какие-то весточки от мододелов? И новые поделки от рисовач-кунов?
>>7009013
А в чем тогда смысл игры, если никого выебать нельзя?
Как приятно утром в мертвом лесу. Алсо, где взять внутриигровые фоны?
>>7009566
Реквест подробностей.
ЦГ и Спрайты найти не составило труда, но фоны упорно не ищутся.
>>7009554
Распаковывай rpa, инструкция есть в оп-посте. Или там же возможно осталась ссылка на уже распакованые ресурсы игры.
>>7009570
Скачай распакованные ресурсы или сам распакуй. В чем проблема?
Бамп
>проснулся
>батя-алкаш
>прячусь в бл-треде
>>7009708
> проснулся
> все та же ебаная беспросветная жизнь, никого нет рядом, кроме кошки, уже даже сдохнуть не хочется, просто похуй на все
> прячусь в бл-треде
>>7009736
А у меня кот умер в прошлом году. Теперь вообще никого рядом нет.
>>7009739
Иди в хуй, мы с ней друг друга любим, вот покормил только что. Может быть поэтому я Юлефаг.
>>7009756
У меня тоже кошка есть, но я Ленафаг.
Где твой б-г теперь?
>>7009756
> мы с ней друг друга любим
Ага, конечно, это будешь ментам говорить, когда тебя повяжут за жестокое обращение с животными.
>>7009063
Запилите уже медскилл Лена-Дерево-Мешок с Слявя+Дваче, НЕХРИСТИ!
>>7009765
А если лена шликать будет на все это дело, то цены такому мэдскиллзу не будет.
>>7009776
Я и просил, Алисо-маляр, спасибо большое, очень годный арт. Сегодня сяду красить.
>>7009471
>он сам это прямым текстом говорит
Ткни меня носом в это, пожалуйста
>>7009778
Тогда дело за практикой. Серьёзно, лайнарты не самое сложное в цг рисовании.
>>7009776
Вот тоже без пяти минут спрайт, только опять рубашка облипла на сиськах ДОКОЛЕ?!
>>7009795
Не лучше ли мне развивать то, что получается лучше, чем начинать с нуля в другом направлении?
Плюс экономия времени - кто-то рисует лайны, другой красит. Легче и быстрее работать без потерь в качестве.
>>7009857
Ты лучще спроси почему у неё спина сломана. а ответ один, я профан в анатомие. По-хорошему надо её перерисовать, конечно
>>7009771
Сижу в треде с кофемолки. В субботу обещали выдать тостер, с него попробую запилить.
>>7009777
Ладно, домой приду - сделаю. Не забыть бы только.
>>7009915
Нельзя это раскрашивать, парень! Остановись! Надо хотя бы руку пофиксить.
>>7009919
Ммм, ладно, согласуйте уж фиксы, а потом начну малярничать.
Вот завтра приедет мой планшет, тогда-то я вам задам жару.
Жорик
>>7009955
У нас тут то камвхоринг, то вайфусрач, то Омская сфера и фанфикописательство, то рисовач, чему ты удивлён то?
>>7009968
Камхоринга не видал слава Аллаху, вайфусрачи стороной обходил, Омск и фанфики - это нормально, рисовач - приятно и полезно.
>>7009968
Эдакий Двач в миниатюре. Все есть, в одном треде.
>>7009977
Вообще не понял свистопляски вокруг него. Знаю, что что-то с вокару связано. И форс "не более", которое было моей catch-phrase много лет назад, что слегка подогрело мой попчанский
>>7007614
Но ведь доброчан не самая добрая борда. Она самая лицемерная, и маскот у неё значит тоже лицемерка
>>7009974
Орика нагло камвхорила, но, слава Б-гу, собрала себе армию почитателей и благополучно свалила. И Сидоджи за компанию пошёл.
>>7010007
>selffix
>self
Ну зачем ты так нагло обманываешь? Ошибки тут быть не может.
>>7009998
Именно КАМхорил только Сидоджи. Орика такой хуйней не страдала.
>>7010012
Ставь блядских дельфинов, давно СССРки не было. А то алисофага порвет от этих Алис (одна курит, у второй лицо злое ведь! Не ми-ми-ми!).
>>7010032
Я и есть тот самый Алисофаг, так что нет.
Окей, будет Ульянка, сам думал её налепить. Давно не было таки.
>>7010024
>КАМхорил
И всё-таки attention whore, в тоже произносится.
Ну, если вечерний чатик с обсуждением вн про революцию, с подписью к каждому посту не считать вхорнигом, тогда ты прав.
>>7010043
Я про то, что своим еблом тут светил именно он.
>>7010043
Он же тебе выделил даже CAM, что предполагает съемку фоточек или видосиков для привлечения внимания. Орика дроухора.
>>7010052
Ну один раз светил лично, всё остальное с его контакта сливали.
>>7010053
>Он же тебе выделил даже CAM, что предполагает съемку фоточек или видосиков для привлечения внимания
>Орика дроухора
В сортах, как известно, разбираться не хочется.
>>7010041
Только поставь версию с более красными волосами
Вы, блядь, когда Толяна поставите?
>>7010041
>Я и есть тот самый Алисофаг, так что нет.
Но как же так? Вайфу же не курят! На самом деле так и есть.
>>7009776-Славю фиксить то будете? Я уже банки с краской расчехлил.
>>7010109
Она могла с хрустом есть морковку под проливным дождем. Это очень нуарно, гарантирую.
Почему бы не добавить немного драмы или пафоса в рут Лены? Не нуара - а пафоса. Нужно сделать так - если Алисе воткнут нож в спину или сделают из неё дуршлаг с помощью пистолета, она должен медленно падать как в замедленной съемке и громко орать одному из своих парней - СЕРЕГА! Даже если его так не зовут. А рядом поставить скрипача и что бы он играл что-то на подобие - Ту-ду-ду ту-дуду ту-дуду ту-ду ту-дуду ту-дуду...
>>7010167
Я лучше представлю, что она что-нибудь другое сосет.
>>7008984
Реквестируйте у Художника-куна, мы с ним обсуждали ее роль в лагере, я думаю он вам нарисует.
О
>>7010266
Охуеть. Это свежее от Арсения? Тогда всё остальное отбрасываем.
А че там с Рюко от арсения? Кроме того мыльного скрина.
Летаны, а это стоит красить? Или лучше не распускать свои пакостные рученки? чешутся, блят
>>7005295
Блондина больно фапабельный. Трахнуть можно?
Ламповости и души тред.
Прошлый: >>7000387
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/-ZfTo-4HH8wCJ