24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скачал: Life is Strange, BioShock Infinite, Transistor, South Park: The Stick of Truth, Saints Row 3, Hitman: Absolution, The Witcher 2, Bulletstorm, Max Pane 3, Medal of Honor: Warfighter, Just Cause 2,Syndicate, Risen 2,Risen 3, The Saboteur, DmC, Battlefield 3, Setup prison architect, This War of Mine, Mafia 2, Arma 3, Remember Me, Murdered Souls suspect, Company of Heroes 2, L.A. Noire, Metro: Last Light, Grim Fandango Remastered.
Только сейчас осознал, что с таким ограничение по времени, я не смогу пройти всё из этого. Я точно пройду Life is Strange, BioShock Infinite и Company of Heroes 2. Посоветуйте, что ещё из этого списка стоит пройти, и ещё,пожалуйста, что годного выходило за последние ~ 5 лет, чтобы процессор Intel Due Core 2 Due(2,44hz) потянул, и 2гб Рама(Спящих собак не тянет). В плане жанров мне нравится большинство существующих, кроме файтингов и слэшеров(так что DmC вряд ли играть буду,если советовать не будите).