24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Места в телефоне очень мало, поэтому накидайте АПКшки или названия самых маленьких игр. Например, как Pixel Dungeon или тех, которые меньше мегабайта. Можно порты или удобные эмуляторы малобитных консолей
>>641281 Снес бы за ненадобностью жоперу, фуррифокс же есть или наоборот. Да и клиент для приложух с 4пда тоже не особо нужен, если оттуда и не поставить ничего, за неимением памяти, только место занимает. Скачать оттуда и через браузер можно, тем более у тебя не так много приложений вообще, чтоб постоянно их отслеживать.
>>639356 (OP) Можно вопрос про hill climb racing? На каких трассах заезжает раллийная машина, помимо шоссе? Она у меня в максимум закачана, лень прокачивать новые, как и день открывать трассы, на которых она заведомо окажется полной хуйней. Посоветуете?
>>646368 Если ты о красной, которая прижимается к полу охуенной силой, то она у меня норм едет на Рождестве, поскольку там деревья, а она сносит их с большой скоростью, а помимо деревьев трасса не очень трудная. На Луне её лучше не использовать, так как прижимная сила увеличивает притяжение, а значит не полетаешь с 10.000 за раз
>>646446 Синяя же, как на ОП-пике, но судя по рассказу, мы все-таки говорим об одной машине. И рождество мне на ней не понравилось. Зато нормально заехала на крышах домов и на американских горках. Кстати, когда я в первый раз играл в эту игру, еще на старом телефоне, этих трасс не было.