24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи мимотян, которая помогла почти всем друзьям хиккам обрести свою любоф. Нахожусь в длительных отношениях >2х лет, отвечу на все ваши ответы по поводу тянок и помогу, чем смогу.
Ну давай,тян. Что делать если тебе очень нравится тян и это впервые у тебя за 3 года, но она морозится не говорит ничего кроме ок ясно и понятно? Другие девушки кроме нее вызывают только отвращение. Еще мне 20.
>>2512362 (OP) Скажи, если мой хуй 13 см в длину и 4 в толщину, у меня есть надежда на нормальную сексуальную жизнь? Смогу ли я удовлетворит тян? И как лично ты бы отреагировала, впервые увидев агрегат таких размеров у куна, который тебе понравился?
>>2512362 (OP) Через 3 месяца встреч и признаний, ламповых ночей и поцелуев, я узнаю, что все это время тян подстраивалась под меня, не хотела так часто видеться, я украл все её личное пространство . в результате был дропнут, хотя слышал признания о влюбленности. Вопрос: нахуя надо было все это терпеть, чтобы закончить вот так? Она же первая моя, чуть не спился от горя, благо друг вытащил.
>>2512370 Я не могу сказать что я прямо хикке. Но в последнее время ,последний год ,я стал менее общительным более зажатым, более злым и циничным, я могу в общение, могу все это маскировать, но мне от этого мерзко. В жизни мне признавались 2 раза в любви, один раз одноклассница, второй раз в летнем лагере. Но те кто признавался мне ну совсем не нравились. В своей жизни более менее сближался с 5ю тян. С одной была в 17 лет любовь-любовь на отдыхе на море, гуляния под закатом , взаимная мастурбация под пешеходным мостиком вдоль побережья итд. Она была из другого города и кинула меня, променяла на парня получше, это был самый сильный удар , который я когда либо получал в плане отношений, потому что потом я уже был как-то более циничен чтоли. Потом была тян из универа , повстречались полгода. Типичная такая тянка с истериками и заибонами.Расстались со скандалом, сейчас очень иногда переписываемся. Потом была быдлотян с которая мне отсосала на вписоне на новый год(первый и последний мой настоящий вписон). Не стал с ней встречаться потому что ну мне не нужна такая тян, которая отсосет первому встречному. Потом были 2 хикке тянки одна за другой из вк. Расстались потому что они не могли и слова вымолвить при мне, нам тупо не о чем было общаться. С одной по взаимному согласию разошлись , вторую я тупо дропнул. По настоящему любил лишь ту первую,остальные были так, ради похоти и просто так. После всех этих неудач у меня появилась злось на себя, ненависть к тян. А сейчас вот чувствую, что очень нравится вот эта тян. Несмотря на то, что у меня есть какой никакой опыт ужасно боюсь ей писать , боюсь все испортить , набираю сообщение-страшно стучит сердце, мерзкие ощущения в животе и почти не сплю уже неделю, огрызаюсь на близких. Но больше всего меня поразило, что после всего что было есть тян, которые способны меня удивлять. Это воодушевляет.
>>2512382 Всё норм, не парься, влагалище не такое огромное, как раз таки 12-13 см, и то что оно растягивается хуями побольше это не правда, поэтому даже для шлюхи "с ведром" всё норм.
>>2512399 Кхм, ну во-первых она не готова к отношениям, скорее всего, ну и скорее всего у неё их до тебя не было, либо они были хуевые, ибо в отношениях подобное не скрывается, а обсуждается. Попробуй вывести на встречу и попросить начать заново, при этом обсуждать все неловкие моменты, не доводя отношения до разрыва. Если нет, то забей, ибо это цветочки, и с такими мороки очень много.
>>2512413 никак, сильно зависит от уровня социоблядства тян, хикка будет тебя обсасывать в соце и сама писать, а социоблядь будет говорить на отьебись даже если 5 часов назад сама тебя звала на свидание и секс уже у вас был. я не альфакун но мой опыт:)
>>2512362 (OP) Как и где найти тянку, которая была бы главной в постели и с которой можно было бы попробовать страпон.. Но при этом по жизни и в отношениях доминировать хочу я.
>>2512362 (OP) Девушки часто говорят мне, что я хороший, но каждый раз так получается, что они-то с другими, а я, хороший, один. Добило признание недавней девушки, что она слишком плохая для меня. За свои 28 лет уже надоело это слушать.
Как стать просто парнем, а не одиноким "хорошим"?
Спроси вводные, я не знаю, что именно надо конкретизировать.
>>2512421 Я из Москвы, честно сказать, я нюфажина и про лвл куна ничего не понимаю. Друзей хикк у меня мало человек так 5-3. Хикка для меня человек, который отказывается от соц жизни и предпочитает изоляцию от других социоблядей.
>>2512432 Обычно это параллельные понятия. Если баба хочет быть доминанткой в постеле (что уже бывает крайне редко), то и в жизни за частую хочет править.
>>2512430 Каким образом ты помогала своим друзьям хиккам (кстати, там только куны или и тянки тоже в их числе), сводила с кем-то или просто советы давала? Алсо, я про твой возраст спрашивал, имея ввиду лвл:)
>>2512410 Мой тебе совет постараться вытянуть общение в реальность и погулять с ней, постараться вести себя естественно, не замыкаться, но и не тороторить всё подряд. Побольше задавать вопросы, сосредоточиться на каких-то общих темах-рассуждениях, заранее подготовь темы на которые сможешь связать 2 слова, а может и заинтересовать, постарайся говорить о себе и вести себя так, как обычно парни себя не ведут. Если у неё много поклонников, которые лижут, то действуй наоборот. Если она хикка, то сразу на улицу, ибо так и останешься в интернетике.
>>2512463 Она походу из тех девушек, что общаются в основном с девушками. Она не типичная пиздень, в этом то вся и сложность. Как ее вытаскивать если она все время морозится типа:ясно понятно? Складывается впечатление, что ей это не особо интересно. А навязываться - только хуже сделать.
Надеюсь, хоть тут смогу высказаться. Кун, 20 лет, не омеган. Со мной уже второй месяц творится какой-то пиздец. Я как будто сам не свой. Дело всё в том, что 2,5 года назад я познакомился с девушкой в интернете, мы поначалу друг друга грязью поливали, а потом как-то само общение пошло. Всё это время мы общались в небольшой конфе с переменным успехом. Но что меня больше всего бесило — это то, как она текла от омеганов, которые под меня косили, даже одежду тех же марок покупать стали. Я среди них имел славу чуть ли не альфа-самца. А ко мне по-прежнему ровно относилась. Один из этих уебков даже к ней съездить успел, что удивило даже меня. Впрочем, это был даунский поступок, который ни к чему не привёл. Позже она стала беситься с того, что я стал форсить свои фотки. Ну, как форсить: раз в два-три дня скидывал народу фотку, чем занят. Она могла в рандомный момент переписки послать меня к хуям, сказать, что я её бешу и прочее. Мне это изначально было непонятно. Не так давно она пожелала всем сдохнуть и ливнула с конфы, удалив у себя из друзей всех оттуда, кроме меня. Это тоже внесло какую-то неясность. Теперь же мы с ней не переписываемся вовсе, но она по-прежнему не удаляет. А я, в свою очередь, ловлю дичайшую жопоболь от того, что не могу встретить тян лучше неё. Я даже не знаю, почему она мне нравится, но я ирл из-за этого столько девушек послал, шопиздец О моих чувствах она не знает, конечно же. Я признавался только в саркастичной форме. Не знаю, смогу ли я найти кого-то круче неё, но меня удручает нынешнее положение вещей. Не могу о ней не думать, хоть мы и не общались давно. А если она в каком-нибудь паблике напишет мне ответ на коммент, случайно увидев, то меня всего трясти, сука, начинает.
Что скажешь обо всей это ситуации, тян? Я совсем мудила, да?
>>2512489 Ну попробуй признаться нормально, ну или просто написать, "бля, заебался искать тян круче тебя, слишком тщетно, собирался, на днях пойдём гулять"
Тян, а тян, как лечиться от несчастной любви? Джва года осаждаю тянку, со сближением трудно, на хромой козе не подъедешь, нравлюсь я ей или раздражаю - тоже не могу понять, очень противоречиво все выглядит. Встречаюсь с другими, ебу других, но эту забыть не могу, т.к. прервать общение невозможно (работа), снится, блядь, постоянно, заебался уже. Подскажи, что делать, а, а то стыдно, 30 лвл скоро словлю, а так влюбляюсь. Помоги, плс, короче
>>2512362 (OP) Пришла новая сотрудница в соседний отдел, нечасто пересекаемся по работе, лампово общаемся, иногда боковым зрением замечаю она блять на меня смотрит и у нее такой блеск в глазах появляется. Недавно сказал что у меня есть тня, он про предлогом работы быстро съебала и морозилась. Я что-то не понял и совсем дурак?
Вот смотри, моя тян ебнулась, ну действительно, ебнулась. В последнее время я слышу от нее бред уровня эпик. Словно ей 14. Нет, она и раньше бывало говорила что-то в подобном духе, но это бывало редко, а теперь это каждый чертов день. Каждый я убеждаюсь, что наши мнение полностью противоположны. Ах да, еще она стала дохуя скрытной, например, просто в руки возьму ее телефон, чтобы посмотреть время, она уже выхватывает его с криками. Знаю, что вы подумали, но она меня любит до безумия, и ее любви мне бывает иногда слишком много, так что мысли о том, что она скачет на чьем то хую, у меня отпадает. Но все же, как проверить и убедиться, что творится с моей тян?
>есть целый спроси-тян тред >вниманиешлюха делает свой >набегают лисы пиздолисить тянучка помоги посоветуй тянучка Ну еб твою мать, а потом ноют, чому бабы охуевшие.
Алсо, вскользь прослушал разговор о себе между двумя подругами, одну из которых ебал. Суть разговора вкратце была следующая: "вот действительно главное не размер, а умение обращаться с ним"
Мимоальфа с примерно такими же размерами, заставляющий тянок чуть ли не сквиртить
>>2512362 (OP) Такая ситуация, мне 21, тян 19. Встречаемся 3.5 года, она моя первая вся хуйня, очень сильно ко мне привязана, любит сильно, но меня она подъзаебала, я хочу других писечек, попробывать, других отношений, к тому же имею определенный успех у девушек, сорт оф альфа. Она няша умняша, идеальный для меня характер, идеальная как друг, с ней не скучно и мы можем круглые сутки проводить время вместе, мы очень близки и в общем все устраивает. Но я ее не люблю, мне даже трахать ее уже не очень хочется, просто надоело, хотя объективно она 8/10 или около того. Изменять не вариант, я считаю это не честным по отношению к человеку. С ней поговорить не могу на эту тему, она собственник и не поймет меня. Бросать ее страшно, потому что, бабы ебанутые и хуй знает найду ли я себе нормальную .В идеале я бы хотел остаться с ней просто друзьями, но если мы разорвем отношения это будет не возможно, это будут сопли слезы,обиды, на меня у нее уже планы свадьба дети и я хорошо общаюсь с ее родителями. Что делать я не знаю, но я не хочу ни свадьбы с ней, ни детей. С ней просто комфортно, удобно и это самый простой вариант. От безнадеги уже с ума схожу, хотя вид и не подаю, подскажи, что делать, оп?
ОП, почему моя тян не говорит мне, что любит меня? Я ей много раз говорил, вместе несколько месяцев. Одни говорят, что она честная тру тян, другие, что это начало конца. Что делать и кому верить?
>>2512796 Крайне типичная ситуация. Просто "не нагулялся", но стоит тебе пару раз потрахаться и расстаться с ней, ты будешь ныть сюда какой ты даун, зажрался, вот бы всё вернуть, и т.д. А она уже будет скакать на других. Мой тебе совет не бросать отношения по пизде, ибо тебе уже 21, такую же чистую тян ты не найдёшь, тем более свою за 3 года ты выковал, не факт, что так получится со следующей. После нескольких тянок, ты поймёшь, что хочешь назад, это 100%, и да, лучше скорее всего ты не найдёшь. Перебесись, попробуй разнообразить секс со своей, в экстремальных местах, например, ну или предложи жмж.
>>2512796 ты инфантильный мальчик. Хочешь себе чего-то, а ответственность за свои действия нести не хочешь. ну и живи всю жизнь с ней, каждый день мечтая выебать другую телку, из-за того, что боишься, что ее мамка будет про тебя плохо думать
Вот тебе, тянка, задачка: С своей тян жили 3года, всё было в огне. Я изменил ей 5раз сразными тянками ну и эксперимента ради с дуру ей рассказал. И вот что мы имеем: прошло пару месяцев, она ебётся с другим куном (25лвл во всём похож на меня) из материальных соображений, я поёбываю другую и она живёт со мной. Я был и есть против разрыва с бывшей. Как это говно разрулить? Я кун 22лвл, тянки по 18лвл. Если почувствуешь желание поведать мне какой я гандон, лучше сразу иди на хуй.
>С своей тян жили 3года, всё было в огне. >Я изменил ей 5раз сразными тянками
Я не та тянка, но влезу без спроса. Взаимоисключающие параграфы. Вы либо крестик снимите, либо полотенчик наденьте. Скорее всего, отношения ваши не были в огне, а свалились в говно.
> ну и эксперимента ради с дуру ей рассказал.
Глупо. Что ты хотел этим изменить. Когда я изменял, мне всегда было обидно, что я человеку больно сделал. Зачем это нужно было? Какой реакции ты хотел?
>Я был и есть против разрыва с бывшей. Как это говно разрулить?
Ну есть старое правило: не возвращай своих бывших. Смирись с тем, что ваши отношения были настолько погаными, что ты ебал ещё 5 баб. Это не твой косяк и не её. Если всё было бы "в огне" - ты так бы себя не вёл. Ну представь, что ты вдруг вернул её. Будешь снова изменять и искать что-то лучшее? Тогда зачем это при ней делать? Просто, когда всё идеально - никакого говна не происходит. А если происходит вы не сходитесь. Да и просто прикинь касательно её мнения о тебе. Палюбе там все предки, папаша с травами, мамаши, свекры, и все бабки знают как ты с ней поступил. Ты её не поведешь под венец пока они все ещё живы. Это тебе сейчас смешно, любая баба, даже та что бдсм занимается верит в институт брака и хочет ебаное колечко.
В общем, тащемта, еби новых баб пока не найдешь заебатую.
>>2512643 Посмотри есть ли в её окружении ПАРНИ, которые тесно с ней общаются, если да, то какие. Если очень хочется быть рядом, то попробуй немного побыть ими, и вести себя примерно так же. Если в её окружении только бабы, то напиши какой-то её подруге, с просьбой встретится и поговорить. Та тян наверняка заревнует, но даже дело не в этом. Спросишь у подруги как можно подкотить к ней и есть ли у тебя шансы.
>>2513063 Из парней только брат и пара сокурсников, все женатые люди, остальные - в той же тусовке, где и я. Есть подозрения, что она лесбиянка, но, надеюсь, это не так. Алсо, возраст достаточно большой.
Сам я без социальных связей, даже друзей нет, тупо совсем один, 22лвл, небольшой город, не вижу путей к социализации.
Недавно опять начал писать подходящим под свои требованияникаких пабликов типа мдк, музыки типа гуфа или фоток в компании альфачей в адидасе, букетами роз и подобным тням пасту типа "случайно наткнулся на тебя, ты показалась мне интересной, желаешь пообщаться?" Суть поста - меня дико напрягает и отталкивает обилие внимания у тян на странице. Это десятки, если не сотня лайков, сотня друзей, комменты и лойсы от в общем то симпатичных и успешных парней у каждой не страшной тян, начиная от 6/10, дальше даже говорить страшно. Писал нескольким 5/10 тням у которых мало лайков, почти нет парней в друзьях и что самое удивительное им вообще похуй на меня, либо отвечают что им не интересно. Раньше, когда не был асоциальным, часто в компаниях обращали внимания довольно симпатичные тян, то есть я не совсем уёбище. Вкупе с ингорящими средне и даже немного страшнотян рвёт мне шаблон и ещё больше отталкивает от того что бы написать симпатичной тян с десятками лойсов от неплохих парней.
Забыл дописать: Вообще, стоит ли пытаться прорываться сквозь тонны внимания или это уже совершенно не имеет смысла и лучше потратить время на социализацию для знакомства ирл? Ну и пилите ваши истории, как находили тян через вк.
>>2512362 (OP) Если я завёл отношения с тянкой, не закрепил их сексом и уехал по делам на полтора месяца. А вернулся к холодной бабе, которая выёбывается - значит ли что я всё проебал?
Задача такая. Тян сильно обижена, прям сильно, что аж по вайберу рассталась со мной два месяца назад. Обида ее заключается в том, что я был с ней груб в паре ссор и наговорил гадостей. Сравнил с бывшей, точнее ее характер. Она взорвалась и ушла. На протяжении месяца общались, пару раз даже секс был, часто приезжал к ней как бы "покурить". При этом она не забывала напомнить какой я мудак. Смиренно слушал, дабы не навредить. На второй месяц начался пиздец, с просьбами не трогать ее, не писать. По все признакам видно было, что еще обижена. Дарил цветы, один раз взяла, в другой раз не взяла, мотивировав тем, что не хочет оправдываться перед родителями. И я нет бы, чтобы отступить, начал еще больше на нее давить, нарываясь на грубости и оскорбления. Состоялся звонок в котором четко сказала "А как ты хотел, чтобы я к тебе относилась, ты меня обидел" Думал перебеситься, такое уже было и был разбег. На той неделе отпустил ее. Но в голове зреет план по возвращению. Мне порой ее логика поведения непонятна, ее бесит что я гуляю, хожу куда то, отправляет меня к бывшей, раз она лучше, добавила везде в чс, но при этом можем переписываться тоннами смс, рассказывает как сильно любила меня и что я хороший., а потом тут же мудак. Вопрос, не все еще потеряно? Или даже не стоит пытаться? Возраст уже не для такого детского сада.
>>2512362 (OP) Попал во френдзону, потому что опоздал с признанием на два дня. Отпиздострадался, подавил эмоции, но чувства остались. Реквестирую способов увести тян у куна. Осилишь?
>>2512382 >Скажи, если мой хуй 13 см в длину и 4 в толщину, у меня есть надежда на нормальную сексуальную жизнь? нет, ибо гондоны рассчитаны на 20 см. тупо сползают, хоть ты обосрись! не сможешь ебаться.
>>2512480 Омегон. У меня тян 3 месяца морозилась. Я блять узнал ее домащний адрес ПО АЙПИ БЛЯТЬ! ПО АЙПИ, ВСРАТЫЙ ТЫ ОМЕГА!. Если морозиться с погулять - будь мужиком, блеать! А что делает мужик? Действует, а не ноет на сосаче. Кароч, узнаешь ее примерный график, где живет, потом просто подлавливаешь около дома с темой "Оп, а я тут от друга/мамы/бабушки/стрип-клуба, не ожидал тебя здесь увидеть (если вычислил адрес окольными путями), может пойдем пройдемся куда-нибудь? И так далее и тому подобное. Изи катка. Если сошлется на дела, будет стараться быстрее слиться и т.д., просто дропай. Поверь, тебе еще удаться встретить тян, которая может тебя заинтересовать, тян то дохуя и среди них есть годные особи. А тратить кучу времени на тян, с которой нихуя не светит и тебя ждут пиздострадишни - нет пути. С тян, которую вычислил по айпи потом все заруинилось и она стала встречаться с моим другом, которые дропнул ее через год, а теперь она залетела от быдлана с погонялом КАЧАН. Это я к тому, что тебе может просто казаться, что она ламповая, от спермотоксикоза или желания милостей и обнимашек. >>2512413 Просто до нельзя. Позови гулять. Если понравился - согласиться. Не понравился - не согласится. Все ахуеть как просто! >>2512423 Тянка свитч в БДСМ-группках вк. Правда это второе, что пришло в голову. Первое - ты какой-то мудак. Тру успешные заводят жену и доминируют дома, а для утех в роли саба заводят госпожу, потому что как ты хочешь практически не бывает. Можешь просто найти ламповую тян, а спустя полгода отношача заявить, что хотет, чтобы тебя драли страпоном. Может и согласиться. Сейчас подумал еще, у меня такая тян, как ты хочешь, я везде доминирую, но вот она уже год порывается выебать меня страпоном. >>2512511 Этот барин >>2512489 прав. А вообще напоминает отношение СуперЭго. Так что ты поосторожней, если это шизоидная драма не прекратиться после месяца-двух отношений, ты лучше дропай. Ну или не дропай, если любишь шизоидные драмы. >>2512556 Шлюхи, потом еще шлюхи, потом общения в сетях, потом еще шлюхи, потом опять в сетях, опять шлюхи, сети, шлюхи. Наберешься опыта в общении с тян, потом зацепишь кого-нибудь на встрече/улице/работы и т.д. >>2512643 Так кароч, вот ты старше меня на 8 лет, а все равно долбаеб. Просто блять поймай момент и атакуй в лоб. Да - да, нет - нет. Хули вы как дети малые? Особенно если все так неоднозначно. Нравишься - согласиться погулять, не нравишься - пошлет. Максимум что тебе светит, это немного покраснеть в коллективе. Я 2 тян на работе снял и все норм было. Даже когда 1 дропнул, все равно норм. Ей наверно неловко было, а мне норм. >>2512719 А она у тебя и вправду есть? Если да - то вы не дурак, вы, батенька, мудак. Если тян у тебя нет, а ты такое ляпнул - все равно мудак. Она могла хотет в отношач, а тебе лишь бы своего вялого куда присунуть. >>2512724 Поговорить, долбаеб. Просто открыто и в лоб поговорить. Все. Не хочет говорить? Нахуй. Ну а если ты червь-пидор, то узнай пароли от мыла и вк, и сиди читай, что там просходит. Плюс ночью смотри ее телефон. Но поговорить быстрее и проще. >>2512774 Можно, но не нужно. Она уже с Ерохой и с вероястностью 95% она устраивает ему конфликты и ссоры. Такая тян не нужна. >>2513173 Не нужно. Совсем. Ищи следующую. Тян, как селедок в море. Метафора-подъеб.
>>2512706 Я год назад вот к проститутке пошёл 1 раз, было мне 30 лет тогда, тоже ни разу с тян ничего не было. Где-то порядка 25 походов ещё за этот год было. И вобщем с проститутками всё норм, а в остальном так ничего и не поменялось, общаться не научился, с девушками знакомиться стесняюсь первым, уверенности никак не прибавилось. Наверно я совсем конченый аутист какой-то.
>>2512362 (OP) Зачем тян дала свой номер телефона, а при звонках три раза звонил то говорит, что занята, то не берет трубку, то сбрасывает. Неужели сразу нельзя послать, не давая ложной надежды и поводов для фрустрации?
Что делать если не выходит завязать разговор с тянкой а все разговоры которые всё же завязываются быстро сходят в тупик? Алсо знакомы более 4 лет и все время часто общались.
>>2512362 (OP) Няш, скажи, для тянок зашкварно встречаться с теми кто младше ? Я видел один единственный пример когда 18 летняя встречалась с 17 летним ( да че уж там до сих пор ебутся). Нравится одна магистранточка 8/10, а я анон с третьего курса
>>2512362 (OP) Ответишь на вопросы значит, ну попробуй... я тут уже сиял горящим пердаком в другом треде пару дней назад Вот какого хуя надо вам селёдкам и по какому принципу работает ваш мозг Вот 22 лвл не всратый кун, и квартира своя, работа и машина, причем не тазик гнилой, а баварский жеребец в кузове седан, причем довольно свежего года выпуска, и одеваться стараюсь по моде, не как законченный хипстер-петух конечно, но все же. И собеседник интересный, не мямлю, всегда найду о чем поговорить Так какого же меня отшивает уже вторая пиздень? Причем не какие то зажравшиеся мажорины, а обычные серые мыши, которым честь должна быть, что на них обратили внимание При том что всякие знакомы голодранцы, с 11 классами образования, весело задорно встречаются и поёбываются.
>>2512443 Потому что на деле ты униженка и омега, а в дизни делаешь компенсировать как-то. Так и называется КОМПЕНСАЦИЯ. С настоящим, природным доминированием не имеет ничего общего.
>>2514072 Лол, чувак, ответ на твой вопрос содержится в самом вопросе. Ты самодовольный, но в то же время завистливый; грубый, склонный к стереотипам. Очевидно, что ты и в живом общении не особо приятный человек, такое говно не скроешь.
>>2514497 Двачую этого. Ожидает что сраные селедки ему дадут только потому что он ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ а говно все видно.
>>2514072 >а обычные серые мыши, которым честь должна быть, что на них обратили внимание Ты недооцениваешь способность таких тянов распознавать хуесосин вроде тебя.
В общем я немного поехавший. В общении лаповый, ухаживать умею, симпатичный, и прочее. Друг двачер даже называет альфачом, потому что часто меняю тян. В общем тема такая. Встречаюсь с новой тян уже две недели. Лампово проводим время, гуляем, ходим в хипстерские кафе, киношки, дарю цветы и вообще няшно проявляю свою симпатию. Даже не против отношача. Деваха зажатая. В общем дело идет к сексу. Я уже стриганул поляну. Дважды довел до сильнейшего возбуждения и остановил. У нее уже горит. В эту пятницу мы идем ко мне на "киношку" с ночевкой. Оба знаем что это предлог и мы переспим. Но тут то проблемка. Я поехавший в плане секса. Люблю жесткую еблю, с выламыванием рук, отвешиванием пощечин, шлепков, варварским загибанием раком и всаживанием в сракотан, ебли в горло, дерзиким броскам на кровать, насаживанием на хуец, и ебически быстрыми движениями на всю длину члена. Если ебать няшно, то я во первых не кончаю, во вторых ловлю вялого. Поэтому не вариант няшить. Надо ебать жестко. Подводил к этому намеками, но она воспринимает фу, мерзость, так нельзя, я люблю медленно и нежно. Короче что делать?
>>2514598 её нормально не ебли, откуда ж ей знать? да и у баб говорильный орган с мозгом не связан, уверен ей все понравится, просто старайся без совсем уж жести, сраку хотя бы ей не рви, лол
>>2514602 ну хотя бы подушить можно? Лол Ну главное что бы с хуйца в процессе не соскочила, а то у меня уже глаза кровью наливаются, ссанина в бошку бьет и там реально забываю что подомной живой человек
>>2514598 >>2514602 А если ей не понравится и она устроит ему неприятности? Все люди разные и вкусы у всех разные, и твоя "нормальная ебля" для кого-то мерзкий изврат.
>>2512362 (OP) Кароч, тян, я кун 20лвл, смазливое ебло и тд. Тянки нет и не было ибо я и не искал да и стеснительный. Дело в том что на днях я разбил себе лицо, ушиби, рассечение на лбу. Сейчас что-т загнался сильно. Я буду как раньше или прощай смазливое 16-летнее лицо ?(( Как избавиться от шрама на лбу ? Он наверняка останется
>>2514986 >>2514765 Если там шрам на пол ебала - то понятное дело, что нихуя не украшает. Но небольшой шрам это всегда неплохо.
У меня с младших классов школы небольшой шрам под глазом. Чуточку выше и был бы одноглазым Джо, лол. Повязки там меняли, растворы всякие. Зажил он очень неплохо. Если не знать где он находится, то скорее всего не заметишь, хотя я даже жалею немного. Аккуратненький такой шрам получился.
Ну и на крайняк - всегда можно пофиксить у косметолога. Лазер там, хуе-мое.
Дано: Я Кун 23 лвл, девственник. С тнями не встречался и не к стремился к этому, но тут ВНЕЗАПНО чето захотелось вот. Хотя это наверное чувство "что бы все как у людей". Знакомые и друзья уже семьи по заводили, детишек нарожали, либо просто любят друг друга. А я хожу как сыч. И вроде бы работа есть, машина есть, дело свое открываю. Решил попробовать, познакомился с одной через знакомого, оказалась хикка задротка. Из дому хрен выманишь, вытащил её в кафешку, с трудом вытащил в киношку. (хотя фильм ну полнейшая хуета оказался) Совершил ошибку в том что торопил события, ибо не могу заниматься развитием дела и думать о тне. И как бы она там с кем не замутила кроме меня. Был план влюбить и пусть уже сама бегает за мной, а я буду бабки зарабатывать да развлекать. В вк общение было вялым, ну и кароче в один прекрасный день когда пришел в депресняке с работы, решил кинуть её в вк в конфу с другими людьми, дабы разговорить, а она психанула и удалила меня, на связь не выходила. Ну кароч все кончилось не успевши начаться. Я и забил, но это чувство ебаное продолжает грызть, часики то тикают, да и заебало одиночество. Друзяжки же своими половинками заняты, а я как будто хуйней какой-то занимаюсь в никуда. Кароче, как найти тян при условии что у меня мало свободного времени. Где знакомиться? О чем говорить то блят? Я только и могу говорить что о барже или жизни, ну о том что происходит. Кароче хз, читать всяких Коэльё времени тоже нет, только техническая литература. ( А еще заметил что стоит уже не так как в юнности, а к 30 годам вообще наверн стоять не будет и это тоже гложет) Тяна посоветуй.
>>2512362 (OP) Познакомился с тян. Вроде всё идёт хорошо у меня это впервые Но, иногда она начинает морозится, не целует, общается на отъебись. Спрашиваю что случилось, говорит, не знаю но что-то не так. На следующий день общаемся и няшимся как будто ничего не было. А сегодня я еще случайно узнал что она меня из друзяшек в вк скрыла. Что происходит вообще?
>>2512362 (OP) 16лвл Кун 16см член обрезанный, сам я 8/10 нормально общаюсь с девушками, но не могу найти ту самую тянку, ибо тянет меня на сверхахуенных а мое материально положение не позволяет обеспечивать ахуенный тянок. Что делать?
ОП-тян. Сегодня у бывшей ДР, стоит ли ей послать хотя бы СМС? Встречались 3 месяца, 2 месяца назад расстались и с тех пор не общались совсем. Ты бы была рада поздравлениям?
>>2512362 (OP) В общем, такая история, отношались с тян два года, из которых потора года жили вместе, и все было настолько лампово, что я ей надоел и она решила скакать на другом хуе. Неожиданно для меня самого, от нее отвернулись даже все ее старые друзья, отчего мне ее даже немного жалко. Могли бы и восстановить отношения, но передо мной стоял выбор между учебой и отоношениями с ней (с кучей всех "за" и "против", расписывать не буду). Выбрал учебу, так что с сентября с ней не общаемся. У нее есть парень, но подруге говорила, что любит меня до сих пор. А теперь вопрос: стоит ли поддерживать с ней хоть какую-то связь? Сам новую девушку не нашел, ибо всех сравниваю с ней, и никто даже близко не стоит либо по внешности, либо по характеру. И да, это были первые мои серьезные отношения. Или лучше забить и как можно скорее найти хоть какую-нибудь тян, чтобы бывшая вышла из головы (да, она мне еще и снится раз в две недели стабильно)?
20лвл кун, в оцени-тредах дают 6/10, карлан
Да, еще есть такая штука, пару раз ко мне подкатывали девушки моих хороших приятелей. Они, конечно, были под алкоголем, так что я всегда их деликатно посылал. Так вот, это вообще нормально?
>>2515926 Я не тян, но отвечу. Забей на нее болт. Предавший один раз - предаст и второй при случае. Нах тебе этот геморрой через пять/десять/пятнадцать лет?
Тянка два раза говорила что сомневается в своих чувствах ко мне. Я ее переубеждал, держал, говорил что люблю. Часто срались. Посрались из за того что она в "шутку" наехала, а я не в шутку ответил. Раньше всегда первый извинялся, тут решил не вестись. За пару недель игнора почувствовал спокойствие и нирвану. Написала, извинилась, но все равно решил дропнуть. Все правильно сделал?
Можешь считать себя помошницей хоть солько, на самом деле это твоя фантазия и самомнение. У тебя самой в голове трахты-барахты. Срок твоих отношений тем более роли не играет, через год (максимум через 2) вашим отношениям настанет пизда.
Общаюсь с тян, у которой есть парень и встречаются на расстоянии (видятся раз в 1-2 мес.). Стали общаться, ходит ко мне в гости часто, бывает сама инициатором встреч, общаемся, ходим по заведениям. Недавно сказала что пиздец как сильно по нему скучает и дождаться не может, когда уже увидятся ( не нылась мне, я сам как еблан завел эту тему). Как быть? Я окончательно в ебаной френдзоне?
>>2515327 Найди компашку того занятия, что тебе интересно (даже если в теории) и ищи тней развитых, с которыми можно пиздеть не затыкаясь как с лучшим другом, а не тупых пезд с Коэльо и пледиком
>>2512362 (OP) если барышня не отвечает на мессаджы по причине моей всратости и лоховатости, но постоянно лайкает мои картиночки, что сие означает? с уважением, Петушок.
Я тян, но мой вопрос про отношения. Есть один кун. Была год в его френдзоне, но пару недель назад он признался, что любит меня. Хорошо, тепло и близко общались все это время, первые обнимания и поцелуи, прочее. Пару дней назад пишет мне, что он хочет прекратить общаться в школе (два школяра, 10 класс), потому что чувствует себя скованно, после еще прибавил, что лучше чувствовал себя одним. На мой вопрос "что случилось?" ответил, что не любит, но не знает. Сегодня сказал, что вроде как перегорел, хотя я общалась с его другом и он сказал мне, что я действительно нравлюсь своему куну, просто у него нет ни времени, ни желания для серьезных отношений. Попыталась поговорить об этом с куном, но он в замешательстве. Пока оставляю его наедине с собою. Милая тян, помоги мне, пожалуйста, сохранить отношения между ним и мною. Люблю его до безумия, не хочу терять. Если что, пиши на почту
Тян, ситуация следующая- моя бывшая ЕОТ с которой расстались год назад встречается с другим куном, но при этом постоянно присылает мне запросы на добавление в Инстаграм ко мне, в её профиле фотки с куном и прочее непотребство. Вопрос- нахера она это делает, если времени после расставания прошло много и пиздострадалить я уже давно перестал. По хардкору послать её впизду, как лучше это сделать?
>>2512362 (OP) Так, походу ОП съебала, но все равно. Почему в интернетах я могу тян за пару часов на сисечки развести и прочее. После ирл меня игнорят и морозятся. Как из сетевого альфача стать альфачом ирл?
>>2516530 не знаю, что делать с ней с одной стороны - не хочу влазить в отношения с другой - мечтаю о тне. А она всё строчит и строчит своему парню, и всё так же проводит со мной время