582 что-то быстро добили
Очернил.
>>1367511
В нем была Тян.
>>1367516
> ТПшек
Наивные, на доске не одной пизды....
Шмыговняша вернись, я пошутил
Защел в /б через прокси, отписался в треде анименяшек...а там оказываются, что меня помнят и ждут. Даже волновались, куда я делся, ня...
Мне стало так обидно и грустно...ведь мой бан будет еще 219 дней идти, ня.-_-
>>1367523
* 19
Фикс во имя 10Д100, ня.
>>1367526
Очень зависает и часто не работает капчпа, ня.
освятила
>>1367537
Как её спровоцировать? Я почему-то возбуждаюсь, когда читаю эти пасты.
Ппц как же хочется Шмыговнявочного...
освятила
Ебало Альфача...
Ебало Альфача
Ссука как же хочется Жиденького
>>1367547
Этот стальной твердый взгляд Альфа-Самца...
Ня.
>>1367552
Увы и ах, няшка.
Я был осквернен 3.5 партнершами, ня...
>>1367555
Няшка, но это было давно и случайно, ня...не гони меня отсюда...мне не куда куда-либо идти.-_-
Он имеет всё в отличии от тебя
Я проснулся и готов к бою
>>1367562
С добрым утром, няшка.
>>1367562
а ххХаха ха. шмыгавно соснулся
>>1367561
Взаимно.
>>1367561
Чашку чая, вафли и балахон и подругу, ня?
Поклоняйтесь Принцессе холопы
>>1367566
> вафли, балахон
Фикс, во имя КТ-7 ня.
>>1367566
> Чашку чая, вафли и балахон и подругу
Пиздец тебе
>>1367570
Я сомневаюсь, няшка.
Ему слишком далеко ехать ко мне, ня...-_-
Он Король
никто
Ты
>>1367574
Нос такой же кривой как у меня. а ещё я, в пересвете, няшее выгляжу
Биде, убей себя пожалуйста))
>>1367579
Няшка, он верный, ня.
В этом доме еще Панин в прошлом году умер, ня...в 3 подъезде, ня.
В конце-концов, а чего мне боятся, ня? Я мало значимая и никому не нужная персона, ня...
>>1367578
Айди анальный угнетатель....
)))
Фига себе у вас тут движуха опять
ссука как же хочется солдаточку
>>1367587
О привет лолиеб
>>1367584
смелый ты. я даже своё имя в интернет сообщениях не выкладываю, не то что фотки, адрес, мыло или телефон
>>1367588
мине тоже тебя накормить суку,твоей ввонючей слизью
>>1367590
Прет)))
>>1367591
няка просто обычная скучающая вниманиеблядь
>>1367597
буйство служивого
Убейте себя.
Вы только посмотрите на эту статную осанку и непринужденность Альфача
>>1367598
нет,сука,чмо,при лличной.встречу скажу.я тебя тогда чуть не убил в говноо блять,сальмонелла моя ходячая,ты по-моему НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ.ЧМОО ЕБАНОЕ,которое бллять по недоразумению кхм кхм
>>1367603
Зачем, няшка?
Раз уж заглянул.
У макулатуры новый альбом вышел, вот. Знаю, тут есть любители.
>>1367606
> Зачем
Мы нинужны, никто нинужен
как же хочется Дыришеньку
>>1367607
Твою же мать. Когда? Где?
>>1367608
Но это глупо, ня...лучше я научусь кран усл. №395 чинить и зеркала в нем притирать, ня.
Тогла и в правду, все удивляться, ня.
...а самоубийство, это слишком просто, глупо и не бесполезно для общества.
>>1367607
> Раз уж заглянул
Уебывай педобир
>>1367606
Здесь некого спасать@никто не умеет страдать
>>1367614
Тесак, капчуешь с нар?
>>1367610
Увы,но пока я нужен военкомату и дирекции по ремонту тяги московского транспортного узла, ня.
>>1367615
Смотря что ты вкладываешь в эти слова, няшка.
>>1367616
Тесак нинужен
никто нинужен включая тебя лолиеб
>>1367619
> лолиеб
лоли нужны
ЧМО
Ссука, сам в другой тред отписался...
>>1367626
Ну, наверно, только ты можешь рассуждать о страданиях, да? Страдалец, сука, ебаный.
Да збс компашка тут, прямо как в желтом доме, лолиебы, гурофаны, самобичеванцы.
Религиозных уебков только не хватает.
опять эти разговоры, кто кого перестрадал. надоели подобные вбросы, которые постоянно подхватывают. проще забить
>>1367631
Думаю объективно рассуждать о них может тот кто их пережил.
>>1367632
И что в него входит, ня?
Я честно не знаю...
Знатно нашему Гнидушке пукан порвало вчера, до сих пор не зажил.
>>1367637
Как можно объективно об этом рассуждать?
Для того, кому ноги и руки отхуячило, проблемы здешних хикканчиков покажутся надуманными, например.
Для кого-то психические заболевания страданиями не считаются.
А для кого-то недостаток ебли - СТРАДАНИЕ.
>>1367645
Ну...я явно по 1 пункту легко пройду, ня.
>>1367646
> я явно по 1 пункту легко пройду
Блджд и битарды туда же подались...
>>1367644
>А для кого-то недостаток ебли - СТРАДАНИЕ
До такой степени что страдалица ударяется в 6-часовой поток сознания, клепая пасты о стереотипных заблуждениях кунов.
>>1367647
Но это уже бывшие и старые страдания, няшка.
2009-2011 год, ня.
>>1367648
Да похуй ему, про что пасты генерить. Про религию, про любоффь, за титанизм и мизогинию, против. Лишь бы эту демагогию читали и была возможность попозировать умной маней. Собственно, об этом оно само и писало как-то.
>>1367649
> это уже бывшие и старые страдания
ТНН?
Шмыговняша где ты, где ты???
>>1367654
У него\ее пасты получше большинства местных хуикк. А то остался один бздеж да говно. А тут хоть чей-то поток сознания почитать.
>>1367660
Ну ещё бы, немногие могут столько пердеть словесно.
>>1367658
Почему, ня?
Зачем так резко, няшка?
Разве есть только "белое" и "черное", ня?
Нужны.
Просто мне этого не светит, ня. По этому не стоит расстраивается, ня. Ведь глупо злиться на то, что нельзя исправить, ня? Да и любой девушке я сам себя не посоветую, ня. Ведь я откровенно уныл, ня...-_-
>>1367662
Дык правильно. Лучше кратенько так написать "пррр" и заебца будет. Хуле на слова растрачиваться, правильно? Поймут еще не так, обзовут как-нибудь. А вот "пррр" поймут все, кто-нибудь даже "псссс" ответит, приятно-с.
>>1367663
> мне этого не светит, ня
Но ты ведь уже троих с половиной испортил, сам же писал.
>любой девушке я сам себя не посоветую
Так почему же ты их не пожалел?
>>1367669
Это чистая случайность детства, ня.
Когда я был стройным, активным няшкей 15-17 лет. Да и все эти 3.5 сами проявляли инициативу, ня.
Нынче я очень страшный, глупый и ограниченный человек.
Не общительный, не интересный, немного странный и инфантильный. Я уверен, что если девушка хорошая - то она заслуживает больше, ня.
Если не хорошая, то я просто не смог с ней общаться, ня.
>>1367671
>все эти 3.5 сами проявляли инициативу
Ты меня в комплексы загоняешь.
Ни разу в жизни никто не проявил ко мне инициативу.
>>1367671
> Нынче я очень страшный, глупый и ограниченный человек.
А разгадка одна-двачи
> Не общительный, не интересный, немного странный и инфантильный.
Гей-пассив очевидно же
Някалка вроде здоровенного волосатого мужика, который приходит домой с завода и натягивает детские колготки для жизненного разнообразия.
>>1367676
Не шкварь нейм настоящего Някалаки хуйняша, nya ^_^
>>1367679
У того пидра нейм был, не помню какой. А этот вроде безымянный пока.
>>1367681
Ну ка, что там у нас ещё осталось из сантехнических принадлежностей?
>>1367681
> безымянный пока
Блин я уже придумал, но не напишу пора заканчивать нужно гоппривычки.
>>1367681
Блэр
>>1367674
Увы...но это так, няшка.
Точней, одна была сначала подружкой на детской железной дороги (да, она будущая та самая ЕОТ, после которой я оказался здесь, ня), после года общения, стала на что-то намекать, но я ничего не замечал, ибо глуп и прямолинейный, ня. Только на 2 год общения закрутился перманентный роман длиной в 3 года, ня.
Другая - лесбиянка анимешница-яойщица, ня.
Ей было все равно, просто хотела лишиться девственности. Весь роман с ней был 2 недели, ня.
Девушек у нее было больше, чем у меня пальцев на руке...(позже, я случайно нашел в ICQ ее бывшую. Было забавно, ня. Даже встретился с ней устроил экскурсию ей по Александровскому саду, ня.)
>>1367676
Няшка, но я не в заводе работаю, а в депо. Да и не особо я крупный и тем более я не волосат, ня.
>>1367675
Увы и ах.
Ты не прав, няшка.
>>1367691
А ты попробуй сперва
Или у тебя комплексы? с лесби ты же спал, а лесби гомо, хоть и тян
>>1367696
Увы, но существа моего пола меня абсолютно не привлекают, няшка.
Да, у меня консервативные взгляды на жизнь, ня.
Ключевое слово - "тян", а не то, что она 17-летняя лесбиянка няшка.
>>1367689
Блять, ты успешен. Я и в 19 лет банально заговорить с лицом противоположного пола не мог. да и сейчас не смогу, в общем
Зачем ты скатился? Очевидно быдло-работа уничтожает тебя.
>>1367702
Няшка, не особо я успешен, ня.
Нет, я не имею право ныть, что у меня все плохо, ня. Но и не все хорошо.
Зачем?...Не знаю. Во многом это было последствия отношений с ЕОТ (да, это так банально, я знаю, ня.)
Нет, работа замечательна. Во многом, это она вывела из того стояния, в котором я гнил 2 года, ня.
Я рад своей работе, ня. Я стремился к ней, ня.
Хотя я сейчас не работаю, а учусь, ня.
Я тоже не мог. Точнее, могу, о не познакомиться. Да и общаться с незнакомой тянкой я долго не смогу, ня.
>>1367709
> но не
Фикс во имя K2Loc1, ня.
кто-то вайпает раздел. причём не залётный. это печально
>>1367717
Прямо уж вайп. Ты настоящих вайпов не видел как будто.
>>1367720
а че это ты с сажей?
Ух, как же я соскучился по вайпу!
дядя Шео
>>1367721
Это сейчас модно.
Старое высохшее Шмыгавно легко воспламеняется. Пора бы им уже печь растапливать.
>>1367728
Не, говно в печь нельзя. Шмыгавно, как и любое говно не тонет, получается в воду тоже нельзя.
>>1367728
Виталикосос, не пости аутиста, он заебал уже.
>>1367674
> Ты меня в комплексы загоняешь.Ни разу в жизни никто не проявил ко мне инициативу.
Просто пойми понос толстый няка нормальный а ты хочешь ебать 9летних
>>1367746
>Виталикосос
Ты обознался, с Бомжом няшкается только Шмыгавно. Бомжи и говно вообще друг другу близки, так сказать.
>заебал уже
НАЙС.
Шмыговняша где ты....
>>1367777
В печи освенцима.
Тут. Только я сейчас отчалю на некоторое время.
>>1367778
чувствуется, тянки вообще более интуитивные, нужно саморазвиваться духовно совершенствоваться как личность и человек
Танцы с вурдалаками.
>>1367784
А потом он умер.
>>1367785
И конечно же селфшотик, аки тупая пизда, вместе с Болваром на фоне Ледяного Стула.
>>1367781
Прорегенерируйся что уж ты всамделе..
>>1367785
Пиздец тебе делать нехуй! Будешь со мной в Eler Scrolls Online играть?
>>1367786
Ты забываешь, какие в /rf/ представления о хикки. В этом смысле она права: студентки такие же "хикки", как и студенты.
>>1367782
И чем фапание на лоль мешает духовному саморазвитию и самосовершенстваванию личности? Или ты адепт секты спицназовцев-нофапонщиков поедателей овсянки на полу?
>>1367791
В июне новый аддон, какой TES?
>>1367794
Но мне насрать на твои представления в /rf/.
>>1367795
> И чем фапание на лоль мешает духовному саморазвитию и самосовершенстваванию личности?
Подумай сам, да и не в фапе дело а во вседозволенности
>>1367800
Где-то был скрин моделек разных рас. Знаешь, чем они различаются? Почти ничем, кроме хвоста у каджита/ящерки, ну и головы. Ах да, босмер чуточку меньше всех остальных. Я могу поспорить, что там нельзя играть за космических коз.
>>1367799
Духовное саморазвитие - это стремление во всём следовать общепринятым моральным нормам? Конечно, неоплатонизм полезная штука, но это не есть развитие личности. По крайней мере для меня. Я уже перерос это.
Пацаны, я сегодня шёл короче по городу и увидел дом с табличкой НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА, ну я подскочил и резко спросил "что нужно, чтобы оформить завещание", и мне пояснили, что только паспорт и рублей несколько сотен, приём по записи, запись по телефону. Готовьте свой самовыпил открыто и смело прямо у нотариуса.
>>1367802
Зачем ты косплеишь баребца?
rf - это тянкодоска!
>>1367806
Это он меня косплеит.
>>1367804
> Духовное саморазвитие - это стремление во всём следовать общепринятым моральным нормам?
Хотябы, так как для этого нужен стержень
понимаешь все дело в стержне. это не шутки
имея стержень ты уже не прогнешся а непрогибаемость есть сила
>>1367812
А не приходило в голову что стержень - это смелость жить по собственным принципам и убеждениям, а не давным давно кем-то прописанным субъективным понятиям о морали, которые уже десятки раз меняли свою трактовку и значение ради целей сильных мира сего?
>>1367814
> смелость жить по собственным принципам и убеждениям
просто тебе так удобно, в том то и дело что ты прогибаешься под то что тебе удобно, толстого някоеба хрен прогнешь,он имеет убеждения твердые, такие как он сдохнут а пулемета не бросят
но то что тебе не дают тебе ненравится и все старая как мир картина.тян шлюхи я никому нинужен шлюх нужно убивать. у тебя гнилая начинка понос
>>1367814
Двачаю этому хуяки.
>>1367817
>ты прогибаешься под то что тебе удобно
А я должен прогибаться под то что удобно куму-то? Это и есть внутренняя сила?
>сдохнут а пулемета не бросят
О, ну это моё идеализированное понятие о чести и достоинстве, вообще-то. И дрочка на лоль и гуро этим понятиям, внезапно, никак не перечит. Так же как, например, изнасилования и убийства женщин и детей не перечили понятиям о воинской чести у каких нибудь рыцарей-крестоносцев. Или у дидов в 45, это более понятный пример.
>у тебя гнилая начинка понос
У меня стрёмная внешность и странное поведение. По этому мне и не дают. А на начинку всем похуй. Да и субъективно всё это.
Кстати, я никогда не говорил что все тян шлюхи. Я говорил что ебатся они хотят так же как и куны и что они по внешности партнёров выбирют так же как и куны. Вот и всё.
Такого опущенного пиздолиза можно было бы просто нахуй слать, а зачем-то спорят.
>>1367828
> А я должен прогибаться под то что удобно куму-то?
Ты прогнешься и под когото
> изнасилования и убийства женщин и детей не перечили понятиям о воинской чести у каких нибудь рыцарей-крестоносцев. Или у дидов в 45
Ну все под себя удобно подстроил. все так делают 95 процентов не могут ошибатса
> У меня стрёмная внешность и странное поведение.
Внешность отражает суть.> А на начинку всем похуй. можешь говна в мешок напихать и понюхать
> внешности партнёров выбирют
вспоминаем мешок
> так же как и куны
тот же мешок
одна вибирает себе нормальный мешочек с семенем
другой нормальный мешочек под это семя
сука так элементарно как ты этого не понимаешь?
> А на начинку всем похуй
Голубцов с говном не хочешь, похуист?
Пацаны, это >>1367838 Бачoк или Биде?
>>1367845
Ясно)))
>>1367838
>Ты прогнешься и под когото
Я постоянно прогибался под кого-то когда старался слепо следовать навязанным мне нормам поведения. А теперь не прогибаюсь. Мне стало похуй и я не вижу смысла под что-то прогибаться, просто.
>Внешность отражает суть
Согласен. Правда, когда я был няшным, милым и улыбчивым 9-летним мальчиком с огромными глазами и белобрысой головкой, когда я нравился и ровесницам, и воспитательницам, и соседским девушкам подросткам я всё равно, даже тогда, дёргал свой писунчик, представляя канибалистические сцены поедания молодых девушек. Так что проблема не в сексуальных девиациях, я думаю.
>одна вибирает себе нормальный мешочек с семенем
другой нормальный мешочек под это семя
И что? Я ведь имел в виду то же самое когда говорил про внешность.
Ща погодите. Я чай допью, и тоже ченить скажу.
Чо Шмыга прибегал, не?
>>1367854
Кстати, запуганный взгляд, омежье поведение и стрёмный вид вообще - это результат школьной травли. А травить меня начали изнеженную внешность, деликатный темперамент и мягкий характер. Именно эта мягкость и доброта и уступчивость их более всего раздражала.
Так что твои рассуждения о важности "внутреннего наполнения" совершенно субъективны, опять же.
>>1367886
> Именно эта мягкость и доброта и уступчивость их более всего раздражала.
Вот видишь ты прогнулся и потерял это
>>1367854
На самом деле похуй на что ты дрочишь. Многие себе всякое представляют. Главное, чтобы у тебя был стержень не делать всего этого дерьма в жизни.
>>1367890
Кстати да. Если бы мне в 12 лет объяснил в чём сила, всё было бы иначе, сейчас.
Но эта доброта и мягкость раздражала даже моего батю.
И вообще, Женечка, с такими-то рассуждениями недалеко и до животного опуститься.
>>1367891
Я слишком жалостлив чтобы делать это ИРЛ. Даже тараканов не давлю.
>Женечка
фап фап фап
>>1367894
Мне интересна своя животная сущность. Я хочу понимать её и понимать как она работает. И я не собираюсь стеснятся или комплексовать из-за того что я обнаруживаю.
>>1367900
> Я хочу понимать её и понимать как она работает
В зоопарк сходи, на обезьянок посмотри, вообще у тебя хуева туча комплексов
Багиня заинтересована Поносиком...
test
>>1367914
>В зоопарк сходи, на обезьянок посмотри
Я уже на людей насмотрелся. Как их моральные убеждения расходятся с их реальными действиями. Так вот мне интересно что эти действия провоцирует.
>туча комплексов
Не было бы комплексов я бы суда не попал, очевидно.
>>1367921
А нахуя ты тут сидишь, среди всего этого скама?
>Не было бы комплексов я бы суда не попал, очевидно.
То есть я хочу, сказать, что сидка здесь от комплексов тебя не избавит. Скорее наоборот.
Попила я чайку душистого, хорошо то как, приятно. Теперь можно и поговорить. Итак, прежде всего, меня вот про вайп заинтересовало >>1367717 сообщение, я считаю, здесь задействован непосредственно шовинизм + чья-то проблемная личность, посему буду говорить об этих темах и затрагивать их в дальнейшем. Так же, хотелось бы прокомментировать причины такой личности и причины её нахождения здесь. То есть истоки, откуда все идет, корень всех зол. Конечно, логичнее предположить, что эта личность сформировалась и возникла под давлением этого места; как результат какой-то текстовой идеологической доктрины и чьих-то пространных умопостроений; и, наконец, как РЕАКЦИЯ на раздражитель. В наблюдении чего, мы с вами, непосредственно, находимся. Итак. Начнем с этой РЕАКЦИИ. А чего так реагировать то? Ненавистью, оскорблениями, вайпом. Никогда не понимала вайп и бессодержательные посты, целиком состоящие из ругательств. Сами себя разрушаете. Ну и конечно, показываете свою воспитанность. Нечего быть такими злобными задротами. Вас поэтому девушки и не любят, и не полюбят никогда. Ну оттого, что кто-то там повайпал, или выругался, он что, кому-то лучше сделал? Ему самому полегчает? Вряд ли вайп преследует иную цель. Ну если кто-то желает показать своё отношение, к треду, к конкретному посту, к чьей-то мысли, достаточно 1 поста с сажей – разве нет? Я не согласен и точка. Или - вбросил сажи в тред и ушел. Мне не нравится этот тред целиком, я высказал это путем сажи (что, тоже весьма нескромно, надо сказать, особенно если мнение целиком анонимное и неавторитетное, это надо понимать) и ушел, так? Мне не нравится пост с какими-то мыслями, я контратакую (путь в никуда) и можно, уже на следующий пост парировать, до бесконечности, но проще сказать: я не согласен с тобой. Это уже как бы говорит, что у меня своя точка зрения, у меня свое сформировавшееся мнение, я считаю его вполне убедительным, оно подкреплено многими качественными источниками с информацией и практикой планеты. Мне было интересно вас выслушать, спасибо. Или – ваша мысль имеет место, но я все равно не согласен, моя для меня – звучит доказательнее, определеннее и ваши мысли, никак не опровергают мои положения, на мой субъективнейший взгляд. То есть, сказать – я не согласен, это самый вежливый и самый разумный способ, сказать о том, что мысль была усвоена, прочитана, к ней отнеслись внимательно, что уже радует собеседника. Её проанализировали, её, возможно, запомнили, приняли к сведению и будут использовать в дальнейшем в похожем споре как еще один противоречивый взгляд со стороны. В тоже время это пресечение огромных стен текста и бессмыслицы по схеме: вопросы/ответы, которая кончается обыкновенно тем, что кто-то из собеседников выдыхается или попросту исчерпывает запас собственной памяти, а умственная активность пошла на спад, посему гугл ему больше не помошник, сгенерировать что-то он не в состоянии. Я не согласен. И точка. Если человек под эмоциями, то ему этого недостаточно, и он начинает вайпать и мусорить в огромных кол-вах, чтобы унять боли. Довольно эгоистично, вниманиеблядно и недисциплинированно! О чем это говорит? Что человек не в ладах с собой, необуздан, что он распущен и попросту живет зря. Ну вот представьте, у человека кроме себя ничего нет. Он родился и только сам у себя есть, в первую очередь. Как он себе дан, так никто ему другой не дан. А он себя не знает, никогда в себя не заглядывал толком, с работой себя, знаком понаслышке, никак не наблюдается. Разумнее в себе в первую очередь разобраться, понять законы и принципы себя, верно? А он предпочитает разбираться в устройстве каких-нибудь автомобилей, бросается к каким-то вещам или куда забавнее - к другим людях, работу души которых, он никогда не сможет увидеть непосредственно. Он считает, что понимает их, не понимая даже себя. Он прочитал трактат, который написал, какой-то протопопов, согласился с текстом, сопоставил с какими-то операциями проделанными в уме, и переданными когда-то сенсорами, в каких-то ситуациях, весьма и весьма условных. То есть, у него есть понимание других людей, он так считаешь, но то, что занимается этим пониманием, механизм его работы, его методики, его компетентность вообще - не ставятся под сомнение. Как же так?
Ну хорошо. Ему полегчает, предположим, рано или поздно, он, конечно, почувствует спокойствие. Человек такая машина, что у него перегорают любые сильные эмоции. Именно поэтому когда самоубийцы всегда пребывают в состоянии шока, отчаяния, огромной душевной боли, им советуют перетерпеть, им заговаривают зубы, стараются погасить это состояние, хотя бы немного, чтобы оно притупилось, и началась «думка», «сомнения», «нерешительность» и самосохранение взяло верх. Поэтому не может быть постоянной запредельной радости, ровно, как и беспросветной черной печали. Щедящая машина. Со многим можно работать (в идеале - полностью нейтрализовать ненависть - любовью), но если пускать на самотёк, то механизм будет стараться вести себя сбалансированно. Все зависит, конечно, от взглядов многих «Я», которые формируются конкретным проэктом-субъектом, в конкретном мире и его условиях. Может быть, баланс будет грубо обставлен. Но на примитивном, биологическом уровне, он существует, как изначальная формула, записанная на чистом листе. Ладно, он успокоился. Ну даже если так, это же иллюзия для него самого. Подвергся определенному восприятию, то есть приёму, этот приём проходит через целую мясорубку, анализаторы идут в хранилище его памяти, спрашивают у его личности (даже не у неё, а у её настроек, в настоящий момент), что она грубо говоря, «думает», про предоставленный материал и какую реакцию следует запустить? Ну хорошо, подвергся, на сегодняшний случай, над которым он сам же и сработал, последовала реакция, взорвался, сам себе активировал эмоции, сам разозлился, вскипел, какое-то там расхождение увидел, судя по всему, с собственными взглядами, картиной мира, и началось ОТТОРЖЕНИЕ, НЕПРИЯТИЕ, на почве чего-то, где-то из фундаментальных формирований себя. Почувствовал боль некоторой степени, от легкого, неприятного жжения, до глубокой подавленности; панического когнитивного диссонанса или приступа омерзения, далее ответная реакцией, защитной, идет злоба на объект её вызвавший, сам повайпал, сам успокоился. Вроде как что-то там попостил и себя убедил, что все в порядке, его собственный мир пришел в гармонию и фактор, который воспламенил запалы - устранен. Нет, он не был устранен. Процесс, который его запускает, он остался в голове, до следующего раза, пока не появится снова красное полотно, сигнал; пока мозг не обработает красное полотно, и снова вайп, оскорбления, щит наготове, снова ведомый, кто как может тем и защищается, снова реакции, и вроде как помогло. Где ваш внутренний цензор? Где работа над собой? Почему у меня идет агрессия? Откуда возникает ненависть к белым, черным, фиолетовым? Почему я пускаюсь в дегенеративные оскорбления? Почему именно эта мысль, что апельсин, лучше киви, заставляет меня плеваться на апельсины, ненавидеть апельсины глубочайше, ненавидеть места, где их продают? Вычитывать труды, которые укрепляют меня во мнении, что апельсины – мне не друзья, что они губительны для здоровья, и приводить эту аргументацию всякий раз, - доводы против апельсинов; ведь я так люблю киви, мне его покупали с самого детства и с ним связаны самые лучшие моменты моей жизни, как можно говорить, что б-гомерзкие апельсины лучше киви. Глаза смотрят на монитор, вычитывают текст, анализируют содержание, мысль; на предмет смысловой нагрузки, логичности, уместности в данном контексте, выявляют посыл, замысел, ядро. Процесс анализа сопровождается индивидуальными особенностями и может быть подкреплен образами, сопоставлениями, взятыми из памяти. Исходящее, в итоге, зависит от тончайших настроек определенного проэкта, настоящих формирований и специфики его работы. От того и зависит реакция. Она может не пойти дальше головы, признав информацию незначительной, а постера – мало информированным, может быть незначительной в виду других причин и личностных особенностей/взглядов, будь-то шаблоны, принципы, по которым информация отклоняется моментально. Самый простой пример: пост написан с маленькой буквы – отклонено, не воспринимаю. Постеру меньше 18-ти лет – отклонено, не воспринимаю. Постер использует определенную терминологию – не воспринимаю. Дочитал до определенного словосочетания. Его смысл пошел под сомнение. Определен в ряды глупости, несерьезности, неправды. Если текст проходит первый этап и внимательно прочитывается, а мысли постера воспринимаются, если ни как авторитетные, то, по крайней мере как достойные осмысления, то идет реакция. Над чем одному будет смешно, над тем другой испытает боль. Что один поймет, согласится, вспомнит нечто похожее и у себя, другой – не примет, завайпает, оскорбиться. У он забит другим, иной опыт и память.
По улице идет человек, у него в голове шовинизм, сидит крепко, прочно, убедительно, он идет и плюется, настроение ему портят улыбающиеся парочки, встречающиеся по пути, идет сопоставление определенных воззрений с реальностью. Он либо воодушевлен и ехидно потирает ладоши, либо сокрушается и теряет над собой контроль. Дальше – реакция и смена настроения. Человек единственное существо, которое может запускать себе настроения. Годы угнетения себя, без попыток взгляда в глубины (попытками и работой вы называете простое нытьё и боль – деструктив – как вопросы; и унижения, игры на чужой боли, слабостях, недостатках, проблемах – как ответы на него) зацикленность на одной позиции и системе взглядов, которые имеют прорехи и зачастую противоречат друг другу; нежелание меняться, хроническая нетерпимость к новому и невозможность рассмотрения с разных сторон, узость, неосведомленность, глупость ума, тьма сердца, садомазохисткое удовольствие от собственной боли, от чужой боли, от неудовлетворения, внутренних конфликтов и раздоров, делают из вас, то, чем вы являетесь: ограниченных, желчных, злобных гуро-копро-вайперов утративших всякий рассудок; как душевное так и физическое здоровье, наряду со здравым смыслом и радостью бытия. И все, что вы можете, вариться в дегенеративе и генерировать примитив, который раскрывает напоказ все ваши проблемы, комплексы, отклонения. Взглянуть на чей-то креатив, то, что делает человек, на что он способен – и все становится ясно. Идет расист по улице, видит негра – злится. Он убежден. Ему промыли мозги. Идет реакция. Сидит задрот на имиджборде, видит тян – злится. Он убежден в чем-то. Ему промыли мозги. Идет реакция. Вы просто наборчики ненависти. Нетерпимые, скудоумные, не способные к самосовершенствованию, не раскрывающие возможности человека, свой потенциал. Вы предпочли ухватить что-то и остановиться. То, что вы ухватили, позволяет мало-мальски оправдывать жизнь и объяснять жизнь. Её ведь как-то надо объяснять. И даже здесь, есть подводный камень. Есть задрот, который мыслит на уровне: все тян – шлюхи. Он читал /rf. Он глуп. Обижен. И волен так думать. В /rf сказали. /rf – это условия, это среда, это ничто. Тем не менее, ты – шлюха. Всё. Я тебя оскорбляю. Видишь? Всё. Не сил, не ума, ничего в общем. Есть упоротый сектант, который интересуется темой, у которого накопился обширный багаж по теме, он может поддерживать диалог в ПТП треде, весьма и весьма солидно. Ему нужно что-то большей прочности. Чувствуете уровень? Что один, что другой – схожи. Разнятся только их содержания, ресурсы, возможности. Мысль – одна. Она проста. Оба думают одинаково. Все тян – шлюхи. Вот её выражение. Только один, который глупый, невоспитанный, примитивный, неразвитый, ему довольно оскорбить - он видит совсем дико, и его устраивает. Кому-то недостаточно, и он в виду возможностей, порывов, особости мышления, требований личности, идет дальше. Он прочитывает с десяток псевдо-научных книг и утверждается, но в той же самой чепухе. Вообще даже анатомию единорогов можно возвести в разряд убедительной дисциплины. Недальновидные. Заполнили голову мусором и рады. И годы, годы этот мусор там гниет, воняет, а вы им любуетесь, вам приятно посреди него сидеть, как назвать такую голову? – мусорный контейнер. И вот, вы сидите в нем, а за пределами – огромный мир, где есть ВСЁ. Мусора много, есть и другие горы мусора, громадные горы. Вы предпочли унести несколько маленьких мешков и закрыться. И вот вы достаете этот мусор, показываете, друг другу, убираете в пакет, снова достаете, год-два-три-четыре-пять, только мусор, он сводит вас с ума, ну еще бы, вы посреди мусора, он формирует вас. Вы ухватили одно и объясняете этим жизнь. Вы боитесь её широты. Боитесь взглянуть. Узнать степень своего скудоумия и неведения. Не предпринимаете попыток обойти с другой стороны. Ну вот я скажу: с тян можно дружить. Вы разве попробуете со мной подружиться? Попробуете засомневаться в своей картине мира? Нет. Проще реакцию включить, разозлиться, в штыки, анализ пройдет, реакция выкристаллизовалась годы и не заставляет себя ждать. Вайпать, оскорблять, клепать дегенератив - привычная реакция.
А теперь, я просто скажу, что надо дружить, быть добрее, меняться к лучшему каждый день своей жизни, сомневаться, развиваться. А вы одну линию гнете и уже, какой год в ней варитесь, упершись рогом. Вам плохо, кое-как концы с концами сводите, не знаете, как в этой жизни устроиться, вы самыми жалкими суррогатами удовольствие получаете, понятно, что вам плохо, самыми дешевыми, не знаете, как еще, чтобы быть довольным положением, и чем заполнить пустоту. Чтобы было приятно, хорошо, спокойно всегда и всегда. Одно нытьё, недовольство, постоянно какой-то негатив идет и РЕАКЦИИ. А у многих негатив уже такой, ленивый, механический. Просто механическая реакция, без ярких эмоций. Кинул говно с каменным лицом. Другой, конечно, в сердцах, может всполыхнуть, и тоже самое говно кинуть с эмоцией, или даже гыгыкая, ёрзая, во всю прыть. Ну, говно. Вбросил ради веселья. Ради себя. Увидеть РЕАКЦИЮ и порадоваться. Говна добавил в общую картину. Внес, так сказать лепту. Много ума не надо, чтобы дойти до такой жизни. Сиди себе, и сиди, говно клепай, пости, годы-годы. Выветривай из себя всё, что может вернуть форму, взгляд и делать человеком. Просто взгляд тупой скотины. Как же вы боитесь, увидеть мир, таким, каков он есть. Тогда разобьется о скалы, вся ваша жизнь. Вы увидете, что там многое ПО-ДРУГОМУ. Без иллюзий. Но жизнь, то надо оправдывать, как то жить то, глупые же, жалкие, никчемные, некрасивые. Но ведь, это же жизнь и жить-то как-то надо. Какая-никая, да жизнь. Которую, вы так форсите. Кстати, вот это здравая мысль. Полезен, оказывается, поток сознания. Мысль следующая: некоторые люди форсят здесь СВОЮ ЖИЗНЬ. Как нельзя точнее сказано. Облик убежища зависит от его посетителей. Они решают, какой тон задать и какой вид оно будет иметь. Получается, что то, что мы имеем на сегодня – форс чьей-то жизни. Больше нет самобытных персонажей, которые идут сами по себе. Все В СТРУЕ. В одной движухе. А если приходят, то быстренько улавливают и МИМИКРИРУЮТ. Кто-то задал этот тон, потому, что сам так живет, сам так видит и ему так нравится, ему приятно. Они приходят в /rf – и видят полное соответствие. Это их полностью удовлетворяет. Если же встречают, что-то ПРОТИВ устроя своей жизни, которую они ФОРСЯТ В ИНТЕРНЕТАХ, они пытаются это устранить, ликвидировать, заткнуть. Понятное дело, в вас зло сидит, и с таким мышлением, с такой стагнацией вы просто медленно себя убиваете. Нет места ни росту, ни развитию, ни какой-либо гармонии. Вы дружбу в штыки, равенство в штыки, добро в штыки. Ну и на что рассчитываете? По-доброму обратишься - оскорбления, агрессия. Дружбу вы даже не видите с тян. Вы тян не видите, рядом с собой. Хотя себя считаете хуже всех грубо говоря, по-крайней мере держите себя очень низко. Ох, не дай б-ог, кто-то кого-то похвалит тут или вообще ничтожнейшим, малейшим образом проявит одобрение, скажет что-то хорошее, приятное. Подсос, подлиз, говнометания, унижения. Как же вы боитесь меняться. И как боитесь смотреть на вещи. Боитесь порушить уютный говно-мирок. Вдруг тут изменяться настроения, вдруг вы изменитесь. Вдруг предложат меняться и сменить вектор. Вдруг станут другие форсы. Человек – дело говорит, по доброму отнесся, совет дал, помог – не дай б-оже показать это. Не дай б-оже. Форсится только унижение, головой в лужу и не рыпаться, только хамство, только маты и всяческий опуск. Если человек хоть что-то из того нарушит и отличится: добротой, наивностью, искренностью, игнорированием говно-ТРАДИЦИЙ последних лет – опуск, опуск, опуск, РЕАКЦИЯ на него. Нужно стоять на месте, гнуть одно и тоже, смеяться над одним и тем же, поддерживать одно и то же настроение, плыть волне отходов весь год и продолжать в новом. Как же вы держитесь, за этот форс тупости, скудоумия, искажения слов, примитивности выражений. Форсить можно все, что угодно. Как пример, мне нравится форс граммарнаци. Жаль, что он не пользуется сильным успехом. Мне бы это очень помогло. Было бы здорово, если бы все на полном серьезе ухватились форсить грамотность, и была РЕАКЦИЯ на всех, кто неграмотно пишет. Какая польза! Со временем я бы научилась превосходно писать. Всякий раз меня бы тыкали носом, и мне становилось бы стыдно. А сегодня тебя застыдят, если ты слишком умный, если пишешь слишком складно, если относишься слишком по-доброму, если говоришь очевидные вещи, если мешаешь гнить и пить, если рушишь мирок. Здесь, не всегда так было, каждый год все хуже и хуже. Было место творчеству, энергии, полету фантазий, креативу, новизне; ставились интересные задачи, велись интересные обсуждения, в которых присутствовало развитие и НАПРЯЖЕНИЕ УМА. Был здесь лагерь, и была стойкая тема, которая всегда была на виду и форсилась ими – самосовершенствование и всяческий подъем духа, в разных вариациях. Что теперь? Не дай б-же, дошло до абсурда, вы настолько обленились тут, настолько атрофировались на доске, настолько ПОГРЯЗЛИ в безудержном потоке говн, что уже ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ тред, с любыми мыслями, мало-мальски призывающий к обсуждению, ставящий цель или задачу, где надо подумать, что-то СОЗДАТЬ, ПРИДУМАТЬ, да или просто встретить чьё-то мнение и адекватно рассмотреть без РЕАКЦИЙ – лениво закидывается говном, не читая и не вдаваясь в суть вообще. Всё. Вы раздел воспринимаете только в дегенеративном ключе. Серьезное обсуждение – не в почете. Любое обсуждение. Любые вопросы. Есть ответ только на толстые вбросы: опять-таки какой? – примитивная РЕАКЦИЯ выделения энергии в небольшом объеме, для воздействия на окружающую среду всплеском негатива. Сидеть в /rf в 2014 – быть камнем, навсегда брошенным, неизвестным сорванцом на скотный двор, которому всего-ничего пару-тройку лет, а сорванец кидал без умысла, у него вообще синдром дауна, его пожалеть надо, бросил недавно совсем, прямо в лужу, да только камень так осел там, ополз, опустился, что теперь вечность пролежит.
няши, я вас люблю
Как хорошо, что в /rf/ есть легальный калосборник и ТПшки не срут пастами вне его.
>>1367945
И тебя добра, няшка.
>>1367953
Вот ссучка))
Бидешка, давай другую тему, по этой ты уже исписалась. Постные нравоучения это скучно. Тем более если кто не помнит, как ты бомбила, когда тебе тыкали в неграмотность, как ты поносила шлюх и тд, так и цимеса не почуют вообще.
>>1367957
Я не сучка, я кобель, хочешь - ротиком проверь)))
>>1367957
Без меня значит дуешь, лаадно...
>>1367923
Раньше просто вниманиеблядствовал и пытался привлечь самочек. Теперь я как бы нашел здесь некий круг общения и место где можно не стеснятся себя и своих мыслей. К тому же эта игровая структура раздела, как писал шмыговно, действительно доставляет.
>>1367925
Не поверишь, но уже от многих таки избавила. Я стал чуствовать себя намного уверенней чем раньше.
Альфачи заботятся о тян, альфачи нежные...
>>1367972
я круче
>>1367973
Биде зашла в рф.gif
>>1367973
Ну тут и омега может быть. А есть доставляющая гифка, где прожженное такое быдлецо на пикничке пиздит тян, вот она 100% в тему.
>>1367975
И продырявила шмыгандон?
>>1367975
Это хиккан пришёл в /дев. На примере Биде тян была бы на месте стрелка, а хуебляди на месте всех тян.
>>1367977
Есть))
>>1367980
Вот это пацанская тема, чмошкам не дано понять.
Бидешка, какой у тебя номер в коллажике?
>>1368058
Тупая шлюшка не понимает, что у кого-то желания, цели и мечты могут отличаться от общепринятых. Найс.
>>1368060
Толсто, но метко. Так и представил, как эта ленивая блядь высирает из себя очередное "у девушек тоже есть проблемы"
Нет, меня действительно тревожит в последнее время мода на "быть хуже всех". Вообще, этот пост родился после того как я увидела словосочетание ИГРОВАЯ СТРУКТУРА (из этих двух слов рождается этот пост), но пока я до нее доберусь, мне хотелось быть начать издалека, ибо успелось подуматься о многом, и подойти к этому сразу так нельзя, это вступление является обязательным. Итак. ИГРОВАЯ СТРУКТУРА. Не будем спрашивать – что же это такое. Начнем с простого как мир положения этого треда: хуже всех - свой человек. Будь тупым, хамом, невоспитанным, грязным, уродливым - садись в "хату", будем "чалиться" и вместе загнивать. Хата. Криминальные порядки какие-то несут. Вы перекладываете общественную грязь сюда, зачем? Косплей зэков, косплей гопников, косплей собственных травителей (ДАЖЕ!) и хулиганов (да как же так?) и прочих криминальных элементов. Криминал - грязь общества. Все самое плохое в себя вбирают. За остальное - тут же травят. То есть, тут целенаправленно идет угнетение человека и все что с ним связано, и целенаправленно из него забирают все силы, превращают в самое убогое создание, на которое только способна фантазия. Фантазия, заметьте, - реального общества, реального мира. Целью форса является превращение в бессильное, злое, аморфное, поломанное существо, которому требуется психологическая или психиатрическая помощь, как я и говорила. Кстати, если так проследить, куда ведет эта деградация, я думаю, идеалом для них служит человек, который может только есть и ходить в туалет. А может быть, они стремятся даже к тому, чтобы не суметь однажды, помыться, и питаться только с посторонней помощью. Ну про насмешки над высокой, чистой, незамутненной, наивной или просто здоровой моралью (МОРАЛФАГ ЧТО ЛИ?), то есть без оттенков, только так; над всем святым, настоящим, красивым - я вообще молчу. У них красота - испражнения, вывороченное что-то, какие-то жидкости, массы тошнотворные и т.д. Такие у них идеалы и ценности. Измельчать, стать мельче животного, насекомого, микроба, убить в себе все самое светлое и человеческое, изувечить себя - чем сильнее - тем лучше. Да, звучит круто - убить человеческое, ПЕРЕЙТИ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ, стать свирепым зверем, быть ВНЕ (ЧЕГО-НИБУДЬ ТАМ), но разве круче вместо человеческого обрести микробное? Такой размен прельщает? Кстати именно это и отпугивает всех новичков. Эти ценности, которые навязывают первому встречному. Поэтому сюда никто и идти то не хочет, заглядывать, (кроме как по баннеру: из /б или с работы на выходном заходят какие-то), из за такого фэйсконтроля и требований. Нужны хики? Их тут не будет. Хики - не уголовник. Он не сидел в тюрьме, он не опущенный (не петух). Зачем вы на себя это клеите? Петухи какие-то. Заметьте, приходит новичок, его сразу проверяют - задают вопросы, которых он не понимает, надсмехаются над ним. То есть, приучают, что такая тут обстановочка, а ты не понимаешь даже, о чем мы тебя спрашиваем, ни одну приколюху ни вкуриваешь. Скоро научишься и будешь так же отвечать. Человек сразу понимает - надо подстраиваться. И внимательно изучает, впитывает эту грязь. А человека можно понять. Он одинок, думает, что найдет тут отклик какой-то, что-то полезное, для души, ума, сердца; поддержку, утешение, положительное хоть что-нибудь, общение приятное. Раньше, я как-то закрывала на это глаза. Но сейчас эта политика вредит убежищу, как никогда ранее.
Соревнования в "кто-хуже", всегда были. Но была терпимость и это не мозолило глаза. Были всегда и другие люди. А теперь остались только эти форсеры. В настоящее же время, это уже откровеннейший форс, ящитаю. Сложно это не признать и сложно игнорировать. Откровенно свинский форс, надо сказать. Беспощадная мода, которая не терпит других мер и образов, только свой, призрачный (так, как можно к образу этой моды, добавлять до бесконечности и каждый видит его по своему с дивана, но в целом сходятся на: тупой, обиженный, злой, уродливый неудачник, полный недостатков - чем больше - тем лучше). Мода такая: тот, кто сидит дома, обязательно (начинаем прибавлять к образу до бесконечности, зависит от мнения) - страшный как чума, неухоженный, туп, несет бессмыслицу, не способен писать посты длиннее 2х предложений, имеет словарный запас из 10 матерных слов, импотент, неуч, не может в общение (теряет нить, не понимает о чем речь, не может поддержать разговор) принимает легкие наркотики, пьет дешевый алкоголь, анонимно представляется другими людьми, испытывает улыбки и приподнятые РЕАКЦИИ при этом, не может в творчество, все что творит – убого, неприятно, больно, нетерпим ни к чему и ни к кому, готов гнобить и унижать по любой мысли выведенной постером или по чертам лица, портит фотографии, любит смотреть на человеческие испражнения, конечности, органы, потроха, ПРИ ЭТОМ, ЗАМЕТЬТЕ, считает себя девочкой из аниме (КАК ЭТО ВЯЖЕТСЯ С ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ?), и т.д. и т.п. придумывает ругательства подходящее скорее ребенку от 3-х до 5-ти плохо воспитанному из неблагополучной семьи живущему НА УЛИЦЕ, чем мужчине, которому перевалило за 20-ть (ДОМОСЕДУ, А НЕ УЛИЧНОМУ РАЗБОЙНИКУ) (я уже молчу, что мужчина, это каждый совершеннолетний) (кстати, я нахожу любопытным те методы, как сознание пытается адаптировать несовместимую 2D реальность к рашкинским реалиями, отсюда рождаются картинки - аниме девочки с сигаретами, пивом, посреди двора, подьезда, отпускают маты и т.д.)
Вообще тут можно от большого, общего, фундаментального, до мелочей. Например, большая черта: олигофрен или тупица. Сразу говорит о многом (если вы, конечно, человек вроде меня, способный мыслить, анализировать, подключать критическое мышление, чтобы выводы были КОРРЕКТНЫМИ, а не клишированный, который работу ума использует на соответствие шаблону/стереотипу/клише) Слово «неудачник» - слишком расплывчатое и нуждается в пояснениях. Есть черты устойчивые, есть относящиеся к личности, есть относящиеся к среде. То есть, можно сказать: живу в собачьей конуре. Мы сразу представим собачью конуру, примерно. Можно привести что-то о личности, вроде её типа (типа личности, а не типа, короче): я – интроверт. Можно сказать просто: я задрот и т.д. и т.п. (кстати, к чему восходит слово задрот, этимологию надо уточнить; задроченный, наверное, все-таки тоже что-то уголовно-криминальное, с сексуальным подтекстом). Это я к чему все говорю? А к тому, что эти черты ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Они маленькие и большие. Подразумевающие что-то еще, их можно разворачивать, ими можно вводить в заблуждение, они постоянные и нет (например: я – некрасивый, хотя тоже спорно, некрасивый сейчас, некрасивый для себя или со стороны? Ассиметричные черты лица? Что брать за отправную точку для определения красоты? Глянцевый журнал? Или быть может эстетическую категорию? Собственное субъективное наслаждение красотой? Других? Почему вы считаете себя безобразными? Хорошо: косое, кривое, грязное – условно, не красиво, тогда вопрос, можно ли обрести определенную степень красоты, степень для удовлетворения себя или глаз наблюдателей, почему вы решаете, что некрасивость ваша в настоящем времени – истина в последней инстанции и непоправима вообще, априори. Это все большие-большие вопросы, во многих случаях) для понимания некоторых нужна какая-то база дополнительная и владение терминологией (тот же интроверт – надо быть психологом, чтобы дать академическое, строго научное объяснение, иначе понятие будет просто неправильно интерпретировано, мы же не хотим нести отсебятину и вкладывать в слова смыслы, как нам вздумается, как нам удобно и как мы придумаем? Какое это будет невежество!). Так вот, мелочь: хики – ковыряет в носу. Непременно ковыряет в носу. То есть, это привычка, какая-то мелочь, но эту черту могут тоже употреблять, под одну гребенку, и ставить рядом с типом личности, вроде интроверта, или любовь к аниме, или грязная одежда, или нос с горбинкой или «его пинали в школе». То есть все перечисляют под одну гребенку. Это раз. А второе, взять «его пинали в школе», это ведь как сказать «ему не везло в лотереях», в этом мире. Как вы не понимаете, это так. Да, это разные вещи и они ведут к разным последствиям. Первое – страшно, о многом говорит, можем поразмышлять о характере этого человека, почему его пинали, к чему это привело. Второе – безобидно. Не везло и все. Выводы нам не сильно интересны. Но эти явления на самом деле одинаковы для вселенной. Не говорю, для мира, потому, что возможно школьная травля, может взрастить человека, который мир в рамках нашей с вами Земляшки, может перевернуть с ног на голову, и еще как сильно изменить. Итак, кто же решает, кто такой хики и каким он должен быть? Почему того, кто просто сидит дома и может иметь множество оттенков пытаются подогнать под шаблон и приписывают ему столько черт и глупых, бытовых и научных, философских из разных сфер и областей. Может пора бы уже понять, что никто не будет под вашим давлением перенимать эти привычки и становиться тем, кого вы хотите видеть. А именно вышеперечисленным признакам, с которыми вы живете, чем вы сами являетесь и ищите СООТВЕТСТВИЙ в других. Вы и лепите образ хики.
А что если я скажу, в последний раз, что – тян такие же хики как и куны. Кстати, добавьте в этом, своём дегенеративе-креативе частицу «ЖЕ», мне мозолит глаза эта ошибка, я постоянно вставляю мысленное «ЖЕ», у вас не хватает ума даже дебильную сраную картинку склепать без ошибок, О БОГИ, как же вы УБОГИ. Итак, мы подошли опять к дегенеративу, вашим поделкам и внесению смуты. Это – ваша деятельность. То, чем вы здесь занимаетесь. То, что вносит АТМОСФЕРУ. Вот тут то и надо поговорить, о ИГРОВОЙ СТРУКТУРЕ РАЗДЕЛА - АХХАХАХА - надо прикрепить большими буквами на главной, чтобы все знали, что здесь - ИГРОВАЯ СТРУКТУРА РАЗДЕЛА. Что СТРУКТУРА то тут - ИГРОВАЯ. Человек зайдет, а не знает. Он думает тут убежище. Вы знаете какая структура у этого раздела? Хм. Что за СТРУКТУРА то тут ребята? Очень интересует. Извольте просветить - ИГРОВАЯ. АХАХХА. То есть, сидит такой пьяный, бомжеватого вида парень, глупый, злющий, под веществом, под ядом, лепечит, гыгыкает, психика поломана, здоровье тоже, такой уродец - как Дугин бы сказал про ораторов, и внезапно его осиняет - то чем я занимаюсь - КАРНАВАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. То есть, это не обсирание чьей-то фотографии, унижение, это не шаблон с фекалией, гениталией, который перенесен на лицо человека, с целью его оскорбить, испортить настроение (а себе поднять), унизить, нет - зрите глубже - это КАРНАВАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Здесь каждая цифровая струйка мочи и каждая какашка имеет свой неповторимый глубочайший и едва-едва уловимый смысл, только для тонких эстетов. Я нашел оправдание умным словом для своей убожеской простейшей омерзительной гнусной деятельности. И теперь мы получаем новое определение – ИГРОВАЯ СТРУКТУРА. АХАХАХА. Люди с разными целями приходят и люди разные сами по себе, кто выговориться, кто с реальными проблемами, кто просто одинок и может это первая попытка общения у него, может от этого зависит, как он себя будет чувствовать многие годы, может он не здоров и не так воспримет, может, он ранимый, может он всю свою жизнь будет помнить и ему это врежется в память, может человек ищет серьезного диалога, эмоционального отклика, сочувствия (ах да, сочувствие и умение сопереживать, это ОДНО ИЗ НЕМНОГОГО, что отличает нас от ЖИВОТНЫХ) а у нас ИГРОВАЯ СТРУКТУРА. Мы к нему со СТРУКТУРОЙ ИГРОВОЙ. Нажрались отходов и сидят, закидывают говном в интернете всё и вся даже НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА. Потому, что могут и можно. Вот только не надо придумывать для этого умные слова и оправдываться этим. Говно – оно и есть говно. Я думала это называется целым комплексом скверны и омерзительности, которое выражается в закидывании говном. Я думала это так называется. Закидывание говном. А нет, оказывается – это ИГРОВАЯ СТРУКТУРА – ёшки-матрёшки.
Вообще никому не советую сидеть в /rf 2014. Тут в кровь впрыскивают ИГРОВУЮ КУЛЬТУРУ, стадными приемами и запугиваниями (если отклонишься от нас – затравим). Прививают по методу повторения: ПСЫЫЫК. ПСЫЫЫК. ПСЫЫЫЫК. ГОДЫ-ГОДЫ.
(на тысячный раз человек во все поверит, и будет повторять. Скажи ему, что он туалетная принадлежность, то есть ниже некуда, тысячу раз повтори и он поверит, что не человек, что он грязная вещь).
>>1367994
Перефразирую одного меметичного человека, смягчив его тон:
Обратись ко мне по-нормальному или нарисуй сквозняк.
По поводу, кстати. Еще один пример, что убежище дошло до худшего. Раньше, пытались проводить анализ какой-то (это глупо, но все же, пытались хотя бы, (анонимусы в основном, лол, полностью анонимные + тупые до чертиков, почему-то именно их тянуло браться СУДИТЬ, но мы то знаем (что на самом деле это были какие-то авафаги, которые сняли аватарки, чтобы ПОСУДИТЬ, ведь авафаги редко готовы вступить друг с другом в открытую перепалку, это влияет на РЕПУТАЦИЮ и СИМПАТИЮ и они трусливы же, и не готовы терпеть поражение, не умеют проигрывать, да и вообще, словом – НЕТЕРПИМЫ, это мы уже поняли) особенно здесь – где свобода, где бессмысленная травля всех подряд запрещена; что до раздела – неудачники травят неудачников, то есть я понимаю, это был бы раздел УСПЕХА, тут большие дяди травили бы из зависти конкурентов, ну а здесь – глупо, даже надо порицать такое, на самом деле, указывать, на то, что это ниже некуда, ну просто сама низость, самоутверждаться в таком разделе и пытаться доминировать на проблемных людях, просто я не знаю даже как это назвать, мы же не видим, кто тут сидит, может преобладающее БОЛЬШИНСТВО если собрать воедино, будет походить на что-то жалостливое, не смешное, вроде корпуса больницы, у вас ведь есть, что-то, над чем вы не позволите себе смеяться ИРЛ, почему вы решили, что здесь возможны какие-то игры, насмешки, почему это кто-то вообще МОЖЕТ решать? еще и свободу попирают) персонажей, прежде чем их за что-то ненавидеть. Там было много нюансов. Чем сами грешили, за то и травили других, например. Вообще, тот, кто способен на долгую, продолжительную травлю (даже если он получает от этого лулзы) – его уже можно записать в листочек. То есть, тот, кто способен на жестокость, такие тупые, оценочные суждения, долго и упорно издеваться над кем-то, ну нехороший человек, априори, от него надо держаться подальше, с ним мало что возможно хорошего, может из за болезни он, в любом случае – чести не делает. Таких людей быть не должно в идеале, они мешают жить другим хорошим людям и портят им жизнь. Они – рак. Они способны долго и бессмысленно разрушать чужие жизни, нести зло в мир, разрушать и разрушать. То есть, в чужом посту соринку видим каждую, в своей персоналии не замечаем поганых брёвен. Анализ был смешной, анонимный, поверхностный. Но мы, то знаем, что не объективный. Конечно же, кто-то нетерпимый не мог сосуществовать, унять свою боль, ему был неприятен кто-то, он забывал про свободу, и что каждая точка зрения имеет место, любые взгляды и мысли, в итоге он начинал его травить. Сейчас это уже подвели под ТРАДИЦИЮ. Это скатилось именно в бессмысленную традицию. Каждого надо как-то обозвать. Не дай б-же кого-то будут называть по-нормальному. Не дай б-же какое-то фото останется без внимание копрофила. То есть это и раньше было тупостью тупейшей, самый наитупейший и несправедливый, самый гнустный и злобный суд в мире, а теперь это тупее в сто крат. А почему так стало? Потому, что люди позволили сами над собой издеваться, опять-таки ИГРОВАЯ СТРУКТУРА. А другие – это активно продвигают. Они уже настолько ничтожества, что просто нули. Потому, что к примеру, Женя (кажется так зовут), сам иронизирует над тем, что его называют поносом (а какая еще может быть реакция? Не можешь с этим совладать – присоединись к своим травителям, подружись с ними (знаете, есть такой вариант дружбы больной и садомазохистской, дружбы основанной на страхе, когда омега пытается затесаться в компанию альфачей, лишь бы сойти за своего и мирно жить, и вроде как сам готов быть объектом шуток, пинков и стать посмешищем, такой клоун с бубенцами, они вроде как дружат, но он прекрасно понимает, что это за дружба – ему плюют в лицо, а он счастлив такому положению дел, могло быть и хуже) иронизируй теперь, перекинь в шутку, это меня не унижают, это не над моей фамилией издеваются, хотя я её не выбирал, это просто ИГРОВАЯ СТРУКТУРА, мне не обидно, нисколько, просто они хорошие веселые ребята, которые называют меня так, называют совсем с другой целью, я не знаю с какой, ах да, с бессмысленной, или вам придется признать, что это унижение, оскорбление, самоутверждение, доминация, а значит лучше пусть это будет красивым словом вроде БЕЗУДЕРЖНОГО ВЕСЕЛЬЯ, которое надо научиться понимать, мы тебе объясним, мы и мои друзья, нас не очень много, но мы тут задаем НАСТРОЙ, а у тебя нет чувства юмора, не будешь с нами – останешься на правах травимого и гнобимого, поносить тебя будем понос) потому, что бомж, сам себя назвал бомжом и завел бомжжурнал и ничего не против бомжей (конечно, в негативном ключе это сравнение с бомжами, не как с людьми) и уже не постит из под трипа хорошие, содержательные и красиво оформленные посты о политике, потому, что он принял ПРАВИЛА БЕЗУДЕРЖНОГО ВЕСЕЛЬЯ и нет больше смысла ничего делать дельного, только дегенератив. Это я не хочу на личности переходить и никак не хочу выделять кого-то, это не проявление моей симпатии или антипатии, это просто два сухих примера, как очень ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ. Я наблюдала, всю эту «эволюцию сознания /rf», даже сейчас, посмотрите что пишут: не пиши пасты, не пиши так много, ты одна из немногих осталась, кто может вообще писать много чего бы то ни было. То есть всё. У них нет сил, ни писать, ни читать ничего. Так вот, видно заговорилась, про это и так понятно, видела тут пост он исчерпывающий, примерно такой: «вот и остались в разделе настоящие тупые хикки, у которых словарный запас 10 слов, - ну примерно как я и говорила. То есть, форсился образ, что хики настоящий – туп, + ничего не может, ничего не умеет, ни на что не способен. Креатив весь и КОНТЕНТ упал тоже ниже некуда. Ну такого ПИЗДЕЦА тут никогда не было. Теперь вообще никто не пытается сделать смешно, качественно, достоверно или интересно, просто ПИЗДЕЦ. Даже айди клепал интереснее свой бред. Сейчас вас хватает криво прилепить шаблон или обклеить воспаленным мозгом этими шаблонами всё фото вообще, так, что это вырвиглазный пиздец, больной в каждом бите. Вы находите ЭТО смешным и забавным. Или просто рандомный шок-контент без изменений. Или креатив в ПЭЙНТЕ одноминутный. Это просто ужас. Так себя даже самое последнее быдло не ведет. Оно что-то поинтереснее сумеет. Ну а про пасты тоже уже было сказано. Они уже не в почете. И писать их тоже вы не способны. Опять-таки ДАЖЕ айди, клепал большие пасты.
Ну что еще? Люди мимикрируют, люди принимают ПРАВИЛА этой самой ИГРОВОЙ СТРУКТУРЫ, и все. Это печально. Раньше, никто не боялся проявить симпатию. Никто не боялся сказать доброе слово. Помню, как меня тут на руках носили долгое время. Для меня было в новинку появление моего первого хейтера. Потом – пошло поехало. Тут никого не любят. Меня любили слишком долго. Все хорошее быстро заканчивается. Я видела, как постепенно негатив стал преобладать. Причем не только ко мне, ко всем разом. Как тред стал состоять только из негатива и дегенератива. Потом весь раздел. Если раньше, ко мне нормально обращались 90% постов, то потом их становилось все меньше и меньше, пока я не увидела, что их стало 50% на 50%; и дальше еще меньше и хуже, пока не сделалось так, что никто не может обратиться ни к кому по нормальному. Теперь это просто из ряда вон. Ну теперь просто БОЛЬШИНСТВО активных постеров спидозные, блевотные, поносные, туалетные и прочее-прочее. Ну и меня еще теперь демонстративно оскорбляют, просто из за пола. Думают, чем больше оскорблений в посте, тем сильнее это меня огорчит((( Ну и с некоторых персонажей, тоже не очень приятно теперь, когда особых поводов не было, а вижу совсем другое отношение, что, казалось бы, поменялось? Да ничего, прознали мой пол и теперь наполняют посты оскорблениями, которые указывают на это. Какой примитив. Итог: это бессмысленное гнобление превратилось в эпидемию, и теперь уже не нуждается ни в оправдании, ни в чем бы, то ни было, мы можем просто в очередной раз сказать, про ИГРОВУЮ СТРУКТУРУ, КАРНАВАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ И БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ. Я могу похвастаться что не разу не употребила и не применяла ваши форсы, клички, или постинг чужой фотографии, за все мое пребывание здесь. Я этим горжусь. Не опустилась до такого, хотя пребывала бок о бок с вами многие годы. У меня хватило стойкости, ума, контроля, чтобы не начать эти высшие из возможных здесь издевок. Я не буду принимать эти правила и дух времени. Так, что можете и дальше смело – АГОНИЗИРОВАТЬ и ВСПЫХИВАТЬ от меня, я буду только смеяться, если раздел заполнится ненавистью ко мне. Я видела и лучшие времена. И хорошее отношение. А если, кто-то и до сих пор в себе держит какое-то добро, оставил в себе частички его, и ВЕРУ в лучшее, в людей, то он теперь побоится это показать, побоится что-то написать, просто не сможет. Не рекомендую тут сидеть, никому не рекомендую. (инбифо: а чего сама тут сидишь? пошла прочь! да ушла, всё).
С кем оно всё время болтает?
>>1368247
>Что брать за отправную точку для определения красоты?
Симметрию и гармоничные пропорции.
>>1368258
Да просто ждет, когда его потрут за вайп, чтобы потом развоняться еще больше.
>>1368249
>у вас ведь есть, что-то, над чем вы не позволите себе смеяться ИРЛ, почему вы решили, что здесь возможны какие-то игры
Потому что харкач для них и создан.
>>1368248
>никому не советую сидеть в /rf 2014
Золотые слова.
>>1368276
Думаю твоя параша настолько мёртвая что ты даже вкладку /рф удалить не можешь.
>>1368295
Отнюдь. Если бы вчера в тред не ворвался ананас с воплем типа "а у нас биде движ мутит)", я бы и не заходил.
>>1368276
Опа ты шо, Человек Игрока
>>1368249
>Обратись ко мне по-нормальному или нарисуй сквозняк.
Ну ладно. Скажи свой номерочек на коллажике, няшуля :3
Нормально так?
>нарисуй сквозняк
Лолчто?
>>1368270
>>1368270
АХАХАХА МОДЕРАТОООООР ПОТРИ СПИНКУ, ТУТ ВАЙПАЮТ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫМИ ПАСТАМИ, НУЖЕН ТОЛЬКО ШИТПОСТИНГ ТООООЛЬКО ППППППР ПССССС, ГДЕ ГОВНО? НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ, НЕ ДОСТАВЛЯЙ ПАСТЫ, НЕ ПИШИ СЮДА, ЯКУЮ В БРЕДУ МОЖНО ПО 20 ПОСТОВ ПО 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ А ТЕБЕ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАБАВНЫЙ А ТЕБЯ Я НЕЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ У МЕНЯ ОТ ТЕБЯ АГОНИЯ УЙДИ СТЕРЕТЬ СРОЧНО ПОКИДАЙТЕ ГОВНА
>>1368272
Тривиальное мнение, но нет. Не хочу поднимать разговор за идею имиджборд, как таковых, их историю и значение. Ты ведь понимаешь, что суть иная у явления вообще? И создатели иные цели преследовали, изначально.
Тогда бы люди не приходили сюда за советом, за информацией, за общением и т.д. Они бы только играли друг с другом, метались говном, а за вышеперечисленным шли бы на другие ресурсы. Почему, администрация осуждают сторчавшегося рака наркомана из /soc? Почему, есть такое правило: модератор должен корректно указывать причину бана и не ололокать. Почему, стараются в администрацию набрать компетентных людей, если здесь все - игра и несерьезно. Почему, в правилах сказано, что травля должна быть осмысленной (если угодно - благородной: уличить педофила и засадить за решетку, проучить мошенника, затравить порно-актрису). Так ли над всем тут играются или все-таки есть какой-то человеческий кодекс, даже в анонимной среде? Нет, здесь не только играют и опускают друг друга и поливают говном всё и вся. Не в этом суть имиджборд. Изначально, вообще, как раз-таки аноним@легион, со своей философией, где она имела - главное значение. Такая стайка элитарных задротов, гиков, нердов, которые придумали правила поведения. А в /2014 суть борд уже невозможно установить. Но на них по-прежнему генерируется не только потоки говна. А для людей они служат не только игровой площадкой. Надо говорить так: я здесь играю. Не более. Не у всех даже есть желание играть, но формат общения и информация, которую тут можно получить (борды впереди планеты всей, на них постится и репоститься все самое интересное в рунете (события, люди, мысли), не будешь же ты отрицать? борды просто - модно, прогрессивно). Тут много ссылок, листов, актуальных и действительно полезных тематических FAQ'ов, люди все собрали общими усилиями, отсортировали, упорядочили, из лучшего, что возможно найти в сети. Здесь сидеть модно. Как некогда было ФИДО и КАЩЕНИТЫ. Как некогда ПАДОНКИ И УДАФФ. Кстати, травля, пошла оттуда, у Кащенитов, травили пациэнтов, прикидывались евреями, форсили еврейство вообще. Это не вы придумали эти игры, содержащие форсы, травлю, косплей. Просто она сейчас такой вид имеет. Были подонки, пилили креативы, языки ломали, постили грязные картинки. Названия другие, суть - неизменна. В блогосфере похожие движения. В лепрозории. А те форсы, которые вы немножко видоизменили, и которыми пользуетесь сейчас, это все пришло с других борд, не из убежища. Все эти посрал, поссал, пррр пссс, я еще задолго до этого здесь, видела на колчане. Понимаешь? Вы просто жуете что-то несвежее и чужое. Итак: я здесь играю, надо говорить. Ну и еще кто считает так же. Вы просто отрицаете возможность людей, которые приходят с другими целями, другими взглядами, одиноких людей, с проблемами, правдой жизни. Вы вообще не привыкли думать о ком-то еще. И вообще многие из вас - нюфани. Раньше тут душу изливали - только в путь. И в разделе вели себя посдержаннее. Сейчас просто потоки говн постят, распоясались, в каждом треде, ничего нельзя создать уже. А тогда, старались других понимать, ОП-ам отвечать, потому что, знали своё место. Теперь просто весь раздел в говне. И вы постите во все треды говно без разбора. Помню, как многие авафаги даже оправдывались, когда им указывали, что они привлекают внимание в каком-нибудь треде или ПИШУТ НЕ ПО ТЕМЕ. Они старались доказать, что пишут по теме, содержательно, осмысленно, без издевок, троллинга и умысла. Когда в последний раз такое было, чтобы кто-то так оправдывался? Я же говорю - распоясались. Сейчас целиком и полностью игровая атмосфера гоу. Безнаказанность. Неудержимость. Отсутствие правил.
>>1368276
Спасиб)
/rf/ сейчас как воздух нужно очищающее пламя. После чего, можно будет уже рассуждать о том, как он восстанет из пепла, аки феникс.
Но все это лишь слова. Макаке не нужен этот раздел, аутсайдерам не нужен этот раздел, свои пацаны хотят, чтобы все осталось как есть.
>>1368315
Предлагаю позвать сюда сосноль, он всех настолько заебёт своим унынием, что все сами разбегутся.
>>1368312
Вот. Норм?
>>1368319
Норм. Убери надпись сквозняк и сделай хай-рез. Я потом её в быдлопаблик вброшу, под видом какой-нибудь известной картины.
>>1368317
Зовите. Вопрос только: пойдет ли он?
>>1368324
Скучмош... Обиделся что-ли?
>>1368326
Я или Консоль? Я -- нет, он -- его дело.
>>1368312
>Ты ведь понимаешь, что суть иная у явления вообще?
>в /2014 суть борд уже невозможно установить
Какай внимательнее. Ты сама себе перечишь.
>Тогда бы люди не приходили сюда за советом, за информацией
Даже на анонимных тематических досках, куда ходят именно за информацией и советами, общение скатывается в коллективное отыгрывание ролей. Это неизбежно.
Уныние ебаное. Продолжайте срач, хоть вас почитаю.
>>1368307
Это значит - исчезнуть.
>>1368319
>>1368318
7)
>>1368315
Тут "тех самых своих пацанов" 3.5 человека. И они перекидываются редкими псыками друг с другом, как дети. Я прихожу - есть движение. Почему так? Я так предполагаю, это они снимают аватарки и меня гнобят. РЕАКЦИЯ на "шлюху". Ладно, у них помимо треда еще и движение во вконтактах и т.д. В общем, что тут говорить. Они даже не задают настроение, они просто остались и его поддерживают. Вот год начался, а тут все по-прежнему, уже без иронии, целый год одно и тоже, не в общих чертах, а в частностях, одно и тоже. И если никто не изменит вектор – будет продолжаться. Просто это все осталось, новое задавать - некому, авафаги не приходят, тред не популярен и вообще из раздела ушли почти ВСЕ, кто хоть что-то мог. Раздел пустует. В нем постит то кто? (точнее срет) те же 3.5 человека. А если кто и возвращается, приходит - убегает тут же в ужасе с проклятиями. Сколько таких тредов уже было? В общем, просто остался старый затхлый запах, и проветрить тут некому, 3.5 сидят и нюхают. Им норм.
>>1368333
>Ты ведь понимаешь, что суть иная у явления вообще?
ИЗНАЧАЛЬНО. У ПЕРВЫХ ИМИДЖБОРД. В ЯПОНИИ.
Почему вы такие глупые, почему?
Мы сидим на русской имиджборде, когда борды были популяризированны и прошли большую историю, видоизменялись. Первые администраторы, какие цели преследовали и как все это вообще исторически сложилось - я не хочу говорить, и ты об этом ничего не знаешь.
И снова мне приходится разжевывать. Это ты - будь повнимательнее!
>Даже на анонимных тематических досках, куда ходят именно за информацией и советами
>общение скатывается в коллективное отыгрывание ролей
Ладно. Я не буду спорить (хотя можно) но скажу - допускаю. (хотя, что за роли, что за неизбежность, это ты пытаешься довести до крайностей, вроде: любой пишущий в интернете - симулякр, ну а если нет, то что это за роли? во многих тематиках нет авафагов, как однажды тут сказали, суть анонимного общения вообще: пост, как некая масса из ниоткуда, которая постоянно меняет формы) Вот только что это за роли? Хочешь опять упустить из виду особенности досок, тематик, и подогнать под один шаблон? Нет, ситуация в /rf - это ситуация в /rf, если она и имеет общие черты с какими-то другими явлениями на других анонимных тематических досках, то это только общие черты. У /rf своя история, свои роли, своя "эволюция" ава-коллектива. Смотри, есть авафаг, играющий роль. Он может оставаться при этом кем угодно и играть любую роль, вообще. Почему выбирает именно ЭТУ РОЛЬ. Она может быть занимательной, самобытной, яркой, полезной. Но он выбирает конкретную роль: набирает самых отвратных форсов с других борд, постит говно, унижает людей, портит им жизнь, вносит поганые настроения, снижает содержательный постинг, выгоняет людей способных на содержательный посты, и т.д. и т.п. опять-таки продолжать описывать особенности этой роли можно до бесконечности, продумывать её характер, привычки, поведение, словоупотребление - до бесконечности. Но человек выбирает именно ТАКУЮ РОЛЬ для себя. А она может быть - какой угодно. А мы о чем говорим - о ситуации в /rf. Так как РОЛИ оправдывают нынешнюю ситуацию в /rf и тех людей, которые эти РОЛИ отыгрывают?
Если я вижу, что человеку требуется совет, или ему интересна какая-либо информация, которую я могу предоставить, мне и самой становится интересно писать (религии мира, литература, культурология, игры) я не буду включать РОЛЬ о которой ты говоришь, он ведь должен получить совет и информацию? Или нет? Если от лица ТОЙ роли это представлять, то роль - запостит говно В ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЕ. Или та-же самая роль, с аватаркой, только пост действительно помогает и информационно насыщен? То есть: роль, ни роль - никакой халтуры. Идет обмен мнений/знаний, качественный, серьезный обмен, на достойном уровне. Тоже пример нужен? Я много сидела в /re и вообще. Могу рассказать человеку практически дословно о прочитанном, чтобы ему не читать научные книги. Другого спросят: отсебятина, хуё-моё. Ну и? Каждый отвечает в меру свою. Вот и всё. Лучше бы не отвечали никак.
Кто-то выбирает постить говно и унижать людей. Всё. Нет здесь оправдания. Зло нельзя оправдать. И роль такую оправдать нельзя. Вообще, с вас даже в /b в шоке. Это наверное только тут такие упоротые копро/некро/филы взращиваются. Вы превратили хикки - в каких-то чудовищ. Я теперь думаю, что в паблике хикикомори, сидят хикки, поболее вашего. Действительно наверное, хорошие люди, которым просто не повезло в жизни. Скромные, стеснительные, не способные в агрессию и грязь, не могущие в общение, не смогли найти себе места, не смогли приспособиться в обществе, не смогли во взаимодействие, не то, что ПУТЕШЕСТВИЯ И ФАЙТИНГИ, УНИЖАТЬ ДАВИТЬ ГНОБИТЬ ЛЮДЕЙ ПОРТИТЬ УБИВАТЬ. Сидят себе дома, смотрят аниме, книжки хорошие читают, мечтают, одиноки и ваши гуро-копро-желче-унижения и химические-зловонные-трипы снятся им в страшных снах.
>>1368374
Это усемеряю. Как двачаю, только усемеряю.
>>1368373
>Я так предполагаю, это они снимают аватарки и меня гнобят
Именно так. Пришел бы сюда Игрок -- его бы начали травить. Консоль -- тоже самое. Да кто угодно может попасть под обстрел. Даже они сами практикуют самоуничижение с целью поразвлечься. Все эти посты типа "шмыгавно ебучее)" и ответы к ним с обоссаными фотографиями и подписью "Бaчмo", например. Кто автор этих постов, не догадываешься?
Чем больше публика, тем лучше. Эти загадочные персоны за любой движняк по этой причине. Особенно если этот движняк упорно кормит их, пытается отыскать в их поступках смысл и вообще делает что-либо, кроме единственно правильного игнорирования.
>помимо треда еще и движение во вконтактах
Даже оно стухло уже, что совсем не удивительно.
>новое задавать
Раздел спасет только его уничтожение и перерождение, как я уже писал выше. Здесь не найти ни адекватного общения, ни информации по теме хикки, ничего тут нет.
>>1368373
> ваши гуро-копро-желче-унижения и химические-зловонные-трипы снятся им в страшных снах.
kekekekeke
sosnooley?
>>1368379
>Раздел спасет только его уничтожение
Вот сскучка, ты уже пытался и что? Вот ты какой.
>Все эти посты типа "шмыгавно ебучее)"
>Кто автор этих постов, не догадываешься?
Открой мне этот секрет, сорви покрова же наконец!
>>1368373
> с вас даже в /b в шоке
/б нынче сборище 18-летних нормал-фагов с активной социальной жизнью и вообще удалённостью от понятий имиджборд, как таковых. Так что я бы не удивлялся.
>Вы превратили хикки - в каких-то чудовищ.
Чудовища живут только в твоём субъективном мировозрении.
>хорошие люди, которым просто не повезло в жизни
Мы все такие. Вообще не встречал ПЛОХИХ людей. Только подверженных плохому влиянию.
>>1368381
>ты уже пытался
Ничего подобного. Не путай размышления и действия.
>>1368315
>как воздух нужно очищающее пламя.
Уже пробовали, пикрилейтед. Стало только хуже. Эффект от его уничтожения и пересоздания в перспективе будет сходным.
>>1368382
>Вообще не встречал ПЛОХИХ людей
Хуёво искал. Для меня - все люди априори плохие.
Знаешь поговорку "Доверяй, но проверяй"? Так вот, не доверяй. Да, это звучит, словно из уст мамкиного мизантропа. Но факт остаётся фактом, доверять кому-то полностью - себе не доверять. Я не говорю, что надо закрываться от людей в четырёх стенах. Есть такая штука - лицемерие. Все ей пользуются, без исключения. Ты не хуже и не лучше остальных. Поменьше доверяй людям, но делай вид, что доверяешь. Тогда и не надо будет писать посты на бордах, что все люди - шлюхи. Стань шлюхой сам, универсальный способ решения всех проблем. Да, это вроде как не соответствует моральным нормам и тому, чему тебя мама научила. Но запомни одну вещь - ты никому нахуй не нужен. Мизантропом тебе никто не призывает становится, просто не веди себя как корзиночка, который за каждой погладившей его рукой гоняется.
>>1368379
> по теме хикки
Может хикки все кончились, помню этот видос постановочный, где японец сказал что ему нечего сказать российским хикки, да мне впринципе тоже нечего после 5 летнего затворничества.
>>1368387
>Может хикки все кончились
>хикки
>кончились
И что мне тебе ответить?
интересно было почитать
>>1368391
Ну да корявенько, мне трудно излагать в моем состоянии, короче не хикки кончились а мода на них, хотя она наоборот набирает обороты вроде, иногда мне кажется что это как с тем двачом, анонимусы пинусы, хотя я и заастал но не вливался.
тайм аут, голова кипит....
>>1368386
>Стань шлюхой сам
Для этого нужны крепкие нервы и не нужна излишняя эмоциональность. А у меня всё на оборот, как раз. И я не имею вообще никакого желания менятся. Мне нравится быть корзиночкой. Я люблю сидеть дома и не хочу контактировать с происходящим в нашем социуме пиздецом. Единственное чего я боюсь - это уподобится таким http://2ch.hk/rf/res/1367725.html людям, из-за своего эскапизма. Я всеми силами стараюсь таким не быть и очень надеюсь никогда таким не стать. Лучше смерть.
Я слишком люблю жизнь что бы гробить её.
>>1368396
Смешно конечно даже называть этих "хикки-модников" хикки, но это правда, в какой-то степени, стало меньше новобранцев. Добро.
Термин "хикка" набирает обороты, однако, но это ничто иное, как очередной кулмемчик. Типа "корзинкина", "сыча" и прочих.
Можно даже поблагодарить /rf/-2014 за то, что он уже не поддерживает эту моду, тем самым оберегая молодые неокрепшие умы от загнивания и преследования её, как было в прошлом. Но не думаю, что это результат намеренной деградации раздела. Скорее случайность, не более.
>>1368399
У тебя там экзачан щас задудосят, а ты тут свои оценки нашего «неторта» слагаешь.
Скурвился опять..
>>1368399
> Но не думаю, что это результат намеренной деградации раздела. Скорее случайность, не более.
Когда приходит зима, даже самый мощный дуб сбрасывает листья
Вильгельм Оранский
в головеполно мути, даже это всплыло откуда то
да и вообще народу то поменьше стало что в роиссе что в снг, ч когда учился в мухосранске у нас было 5 или 6 паралельных классов по 30 чел в каждом, и вот такое количество людей было последним дальше было все меньше и меньше, недавно я увидел несколько пиздюков которые пели детскую песенку идя со школы пиздец в наше время все пиздились и заточки цепи самопалы-битва за асфальт
мне реал уже нечего сказать про свою жизнь, как и тому постановочному япнцу, да и вообще есть одна борда с уклоном в хиикистаил, но там только стоны в основном, и постинг мало мальский.
>>1368402
Ой, да забей ты. Не так часто тут появляется хоть какая-то живая душа. Не бойся, не сдует ваш шалаш небольшим ветерком адекватности. Завтра фундамент фекалиями укрепите и все снова будет хорошо.
Не говоря уже о репутации твоего раздела в целом. Наслаждайся шоу.
>>1368404
>ветерком адекватности
>фундамент фекалиями укрепите
Биде 2.0 прямо
Хуйло ты, скуч)
>>1368405
С чего это? Я в личке тебе уже все объяснил. У меня нет намерения поддерживать подобную "политику", скорее наоборот, она мне никогда не нравилась. Так что оставь свои обвинительные "скурвился" при себе.
Откуда у вас душевные силы спорить целыми сутками?
>>1368406
>оставь свои обвинительные "скурвился" при себе
Необязательно. Пишу как считаю и раньше, заметь, было время, я такого не писал и считал по другому.
Доказательство своей правоты, насаждение своего мнения? Разве это важно? Странные вы все. Помешанные на буквах и словах. Как будто они что-то значат, в конце концов. Галдите целыми днями без умолку, как будто стараетесь доказать что-то не другим, а себе. Поверить в свои же слова. Всё равно не поверите.
>>1368411
«Реальность» у homosapiens вообще состоит исключительно из слов.
>>1368409
Время меняется, маски и грим стираются и заменяются на другие. Или не заменяются. По-разному.
>было время, я такого не писал и считал по другому.
Тоже самое могу сказать и про тебя. Только я персона маленькая, а ты нет. Многие были разочарованы и расстроены, кто-то до сих пор не верит.
>>1368415
>я персона маленькая, а ты нет
Не надо, как у вас говорят, в самоопускания пускаться, владыка экзачана, помнишь как ты меня по 10 раз за день на цун-цуне пидорил ;) Были те ещё времена.
1368379
>ни >>информации по теме хикки,
Вот кстати, трудно не согласиться. Здесь даже кулстори - питейные и о трудобуднях. Опять-таки, хики-паблик вбыдлятне стал лучше убежища. Без всякой иронии говорю, пусть меня закидают тухлыми помидорами. Там постят новости касающиеся хики, новости из мира на тему затворничества, много про Японию - родину феномена, делятся бытом (тут даже это похоже на алкотред с пьяными драками) про одиночество, про радости и невзгоды хики-жизни в общем, еще играми делятся, книгами, и т.д. Я как-то зашла (а то, что же, все время использую фразочку "хики-паблик" с сарказмом, а сама там ни разу даже не была) и была приятно удивлена. Там довольно лампово, на самом деле. Можно сказать, да - народу много, они там модники и мало настоящих. Но все равно, там неплохо, в информационном плане.
>>1368382
Ты для меня - чудовище, если постишь гуро-лоли-фантазии с уклоном в ганнибализм. Как их поедают, жарят на вертеле и прочее. Я так - не могу. Для меня это - ужас. Ты можешь - значит чудовище. Только не находи себе оправдание, не надо говорить что-то вроде: Я АБСТРАГИРУЮСЬ от этих материалов или Я ПОСЧУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. Нет, тебя это даже вроде возбуждает, как ты говорил. С таким в реальности я бы дружить не хотела. Или может у тебя РОЛЬ? Или это что-то из настоящего на какую-то часть?
>Мы все такие
Не верю. И не переубедишь. Все - слишком громко сказано.
Почему-то этим занимаются конкретные люди. Это о чем-то, да говорит? Если бы это было СТРУКТУРОЙ, так поступали бы все. Но нет, такого не происходит. Еще, есть в среде какие-то правила, законы. Они чаще всего человечные, ничего не попирают. Их могут соблюдать ВСЕ без каких-либо особых последствий для себя. Так ведь? По-идее тут вообще ни правил, ни законов. Только то, чем занимаются тут - против правил. Как это назвать? Травля. Если человек ушел, и не сидит тут уже год, а с ним треды на нулевой с закидываниями. И не один такой человек. Это травля, преследование. А травли - запрещены. Тем более такие вот бессмысленные, входящие в ТРАДИЦИЮ. Просто до раздела нет никому дела, вот и всё. Никто не видит, чем вы тут занимаетесь. Была бы я модератором, я бы тут навела порядок, ходили бы по струнке. Итак, почему законы свежеизобретенной ИГРОВОЙ СТРУКТУРЫ, имеют прямо противоположное? Их соблюдать не хочется, не желательно, не приятно, они оскорбительны, унизительны и т.д. И доставляют только малому кол-ву людей, их продвигающих.
Еще вот позволю себе такую вольную фантазию. Я сразу говорю, это фантазия. Но вдруг попаду в цель. Для тех, кто осилил меня прочитать, но сидит и не отвечает, а просто думает себе самодовольно: нууу понаписала букв, думает буквами завалит и всё, сразу права, хыыы. - вот для того, кто сидишь сейчас так, хочу сказать проще и с этим нельзя не согласится, я может пишу много, но вы немногим от меня отличаетесь. Это к возвращению к таким терминам как игровая структура и т.д. То есть все понимают и даже вы сами прекрасно понимаете, что, к примеру, такие простые вещи как: унижение, оскорбление, акт какой-то эмоции чего-то живущего внутри постящего (агрессии, злобы, ненависти и т.д.) или же потребности (в самоутверждении, в самодовольной ухмылке, лулзах, в опускании, в поднятии себя, своего настроения и т.д.). Вы это понимаете. Вы знаете откуда берется такое отношение к людям. Откуда берутся ваши поступки. Но вы готовы вести бесплодное мудрствование и пытаться оправдать всё что угодно, какими-бы не было словами. Своё вот это вот. Вам так комфортно и удобно, значит надо нести в массы, климат менять в среде. То же самое закидывание и стены идут в ход. А на самом деле - все, всё прекрасно понимают. Простые вещи. Перековеркали фамилию - это перековеркали фамилию. Вбросили фото неприятное - ждут реакции, лулзов. Им весело, они так видят, это ИМ поднимает настроение, еще чего-то, может пьяные или обкуренные. Всё просто до нельзя на этой доске. Если кто-то написал в ответ на пост оскорбление, оно не перестает быть оскорблением. Даже если мы в интернете. Даже если мы играем роли. Даже если мы не настоящие. Даже если здесь - не РЛ. Вы наделены тем, что выливаете сюда в какой-то степени. Даже этими словами. Вы что их выстраиваете, как я, по инженерски. Нет, вы их не продумываете. Вы эти слова знаете, вам эти конструкции легко даются, вы можете так же и в реальности себя вести. Возьмем видео с айди, фееричный хук - там звучит: да он ебанутый, пьяный, хуй знает. Ну как быдло дворовое. Но это ведь - РЛ. Получается они и там тоже самое из себя представляют? Или РОЛЬ уже на камеру? Не похоже. Видео такое живенькое. Это я к чему клоню? Не надо прятаться сильно за роли. Лично мне (пусть это субъективно) но примерно ясно, что из себя МОЖЕТ представлять каждый из здешних персонажей. Вы не настолько манипуляторы, шизики и таланты, чтобы всегда отыгрывать роли. У вас сил не хватает, даже свой-то пост оставить, типа - ща в туалет сходил. А вы тут про какие-то большие РОЛИ, актерское мастерство. Нет этого в вас. Тут есть несколько таких. Но только несколько. У БОЛЬШИНСТВА настоящее - выползает из маскировки. Просто очень. Как, например такое: человек не написал доброе слово? Он использовал слово грубое, оскорбляющее. Просто ведь. Портят фотографии всем подряд? Портят. Нет это не традиция, которая служит благой цели, приводящей в порядок самооценку человека, закаляющей его психику, помогающей терпеть невзгоды и потрясения, разрушающей его социальное эго, открывающей дверь в мир игровой структуры и безличностного общения и еще и еще и еще, слова, слова, слова, нет, - просто человек сидит и поганит фото. И заливается в кулачок - хихихихихихи. Больше за этим ничего нет. Всё.
>>1368407
Я вообще энергичная бываю, на самом деле.
А если сказать правду, хотя я как-то один раз уже её где-то говорила: у меня нет особых причин чтобы сидеть здесь, хоть я и хикикомори. В основном - из за моды на имиджборды (не, на хикикомори). Внешность у меня приятная. Я себе нравлюсь. Ну да, единственный мой недостаток - психика. С ней есть проблемы, это правда. А вообще я привыкла к себе равным или людям умнее, лучше, чем я. Ну кто же думал, что в разделе для хикикомори, будет форсится такое, что тут будут такие люди сидеть. Хикикомори - просто тот, кто сидит дома. Всё. 6 месяцев. Вот феномен. А у них - накрутки, и дошли уже до абсурда, до крайностей. Здесь я вижу БОЛЬШИНСТВО - со дна морского. Равных мне тут мало по характеристикам моей личности в общем. Я это сужу по деятельности и на что люди способны, что они делают. У меня есть качества, которых у них нет, просто. Я такого не допускаю, не могу позволить. Вижу, что дегенераты. С такими (злыми, глупыми, ачеловечными) ни то что дружба, даже близко не подошла бы, на полном серьезе. Тебя, я, конечно же не имею в виду. Ты относишься как раз к другим.
>>1368416
>владыка экзачана
Даже если бы это было не жутким преувеличением, то это все равно никак не сравнится с титулом Хранителя ХТ, который у тебя когда-то был. Вот то были действительно ВРЕМЕНА.
>10 раз за день на цун-цуне пидорил
И правильно делал 8)
>>1368419
>титулом Хранителя ХТ
Никогда такого титула не было. Мне и просто нынешнего «принцессы» хватает, титул не политический, ничего не решает, но зато символический.
>правильно делал
Да конечно, мне же тоже нравилось как ты это делаешь и с каким упорством.
>>1368423
>Никогда такого титула не было
Не было? Я еще помню призывы "Будите Шмыгу, пусть тред новый запилит и чифирку заварит пацанам". Или то, как ты приперся на цунач, призывая всех вернуться на историческую родину, хоть это было уже много после тех времен. Не будь ты уважаемым человеком, никто бы не последовал за тобой. Это многое значило.
>тоже нравилось как ты это делаешь и с каким упорством
Это дало свои плоды.
>>1368418
>У БОЛЬШИНСТВА настоящее - выползает из маскировки.
кекекеке
О збс голова мало мало заработала....
и первая осиленная простынь
>>1368424
>Будите Шмыгу, пусть тред новый запилит
Ага, потому что сами «хикки» настолько ленивые, что даже пальцем лишний раз не позволят себе пошевелить чтобы тред себе же сделать. А зачем, лучше кого позвать. В рл — мамку там, в рф кого-то якобы «смотрящего», хоть я и не напрашивался. Но не скрою я нуждался в ХТ, да и сейчас тоже. Поэтому и попёр потом на цун-цун, поэтому это и дало свои плоды, как ты говоришь.
>>1368426
Смотри разжижение мозга не получи от этой монотонной шняги)) Оно гипнотизирует.
>>1368418
> Я АБСТРАГИРУЮСЬ от этих материалов или Я ПОСЧУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Что? Ты хотя бы перечитать нормально то что я писал о своём гуродрочерстве попыталась бы, пизда тупая.
>>1368427
Мне не было лень. Я видел, что есть какой-то там смотрящий (так вот какой был титул; хранитель -- это не то), которого все уважают и сам с уважением приветствовал его. Так что не думаю, что суть именно в лени.
>>1368428
>Оно гипнотизирует.
Да не я бы не сказал.
у меня зуб ноет вот голова и заработала, боль приводит в ярость но в тоже время отрезвляет.
замотал старым шарфом голову как сарацин, руках четки, скоро муэдзин запоет...
Аллаху Акбар!
>>1368433
Ладно, в любом случает это пыль, как и все другие титулы в этом месте. Наш Король хорошо продемонстрировал. И это не плохо, мне так кажется.
Не ворчи только сильно, тебе не идёт. Это такое моё наблюдение. Сам же писал, «забей». Лягу полежу что-ли, может и вырублюсь.
>>1368436
Ага, выздоравливай
>>1368439
Иди. Я не ворчу, скорее рассуждаю. И надеюсь, что если тут еще остался мифический зверь адекватный анон, то он прочтет, пусть не мои посты, но хотя бы простыни Монашки и сделает вывод.
>>>>1368418
>тебя это даже вроде возбуждает, как ты говорил
Меня это пиздец как возбуждает, по крайней мере в 2д формате. Просто ИРЛ я этого сделать никогда не смогу по причине слишком обострённого чуства жалостливости и эмоциональности вообще. О чём я и говорил.
>>1368440
>бы простыни Монашки
Не щадишь ты ананаса)) Прямо как Фюрер
Вывод может и сделает, только что толку? Это реторический вопрос. Ну да, каждый сделает свои и оставит его при себе, так или иначе.
Принцесса закончила аудиенцию))
>>1368445
Да куда душе угодно, друг. Если только твоя душа не здесь, в этих помоях.
Интернет -- это не страна проживания ИРЛ. Не обязательно до скончания своих дней сидеть на одном ресурсе и обсуждать то, какое он говно и что из него никак не выбраться.
Демагогия скучма ещё примитивней высеров биде.
В жопу свои движухи засунте, идиоты блять.
Нахуй спать идите. Я не пиаром заниматься сюда пришел.
>>1368450
я там иногда бываю, но там мало людей последнее время, что-то про сыр.
цун мёртв, тиреч тоже. я в игре в основном, там есть анонимный чат мистиков, но людей там маловато и все друг друга знают уже по стилю письма, вся анонимность уже теряется
>>1368431
Во-первых я об этом не ЧИТАЛА, а только видела мельком, что ты что-то такое писал. Поэтому употребила осторожное слово "ВРОДЕ", которое ты по своей тупой невнимательности пропустил мимо, потому что ЭМОЦИИ, ненадо читать внимательно, этот пост воспринят в ШТЫКИ. Итак, ты постил эти пикчи? Да. Это факт. Их постил ты. Факт того, что ты их постишь относит тебя к чудовищам. Я не могу понять такого юмора, ты уж извини. Лоли жарят на костре и жрут по кусочкам - так хочется кушать, пожарить шлюху, я голоден - смешно, ага?
>Меня это пиздец как возбуждает
Ну вот, что и требовалось доказать. Раз такие подвижки есть, то это уже настораживает. В будущем все может изменится. ИРЛ может тебя что-то сковывает. Страшный ты человек в общем.
>пизда тупая
Тут мы скатились до лурочного словосочетания, ведь твоему глупому уму, который порекомендовал это использовать, показалось, будто именно оно очень-очень сильно должно меня оскорбить, учитывая мой пол, правда, так ведь было?
Вообще, я все сказала. Ты был неплохо начинал, если бы не был таким приспособленцем. От тебя одна грязь сейчас и высокомерие невероятное. Если у меня оно и есть - оно оправдано, в некоторой степени. Оно достаточно скромное. Если человек в чем-то лучше меня я охотно это признаю. У тебя высокомерие какое-то клиническое. Тоже наверное роль? Гордишься своим образованием, начинал с постинга королей, всех звал смердами, холопами и чем-то подобным. Ты такой свет, несущий знания, очень отстаиваешь эту позицию. Но сейчас, я вижу множество мест в моих постах, где можно было развивать беседу и заставить меня НАПРЯГАТЬ УМ, но ты их не используешь, такого не происходит, ты отвечаешь 1-2 предложениями и цитируешь самые идиотско-очевидные места моих паст, которые только можно сыскать, и мне приходится разжевывать их значение. То есть, с тобой всё ясно.
Кстати, вот ты говоришь, что тян боишься (или не было такого и я не от тебя читала?) а тут мне можешь сказать - ТП. А ИРЛ не смог бы, правильно понимаю? Тем более если я симпатичная, так ведь? Вся суть местных (ну за спиной разве только или шепотом). А тут, конечно, можно как угодно, по всякому.
Кстати, у меня вот руки трясутся, когда многие посты отправляю, нервничаю при общении. Я похожа на 11-ю, или кто там писал об этом. Меня в некоторой мере убивает общение. И это правда. То есть, мне надо набираться храбрости чтобы отправить первый пост. Потом уже становится легче, поспокойнее.
И вот еще что, ты закончил пост - ТП, оскорблением. Я подумала, что что уже что-то там для себя решил, и не настроен больше говорить со мной.
Но следом ты пишешь пост, без единого оскорбления и снова мне отвечаешь? Вот как это воспринимать. Ты просто недоговорил? Ты сказал, что я тупая и вроде как я не человек, а только для одного нужна, следующим словом. Значит всё, ты не должен больше отвечать, а следом - еще один ответ. Ты недоговорил, сам для себя, или все-таки намерен продолжать диалог? Или то, что ты меня оскорблил, это просто ДАНЬ ТРАДИЦИИ? Просто, на добром слове нельзя закончить, надо что-то вставить, имиджборд же, хуями обложить, обязательно. Я не понимаю вас.
И вот еще что, почему интересно ты никак не прокомментировал тот факт, что стал принимать издевательства над собой как должное? Вот это надо было комментировать в первую очередь и еще много-много всего. А ты промолчал, и пытаешься только меня как-то задеть. Так я не права на счет этой ситуации? Тебе нравится когда твою фамилию называют не иначе как ПОНОС? Ответь, по честному. Или все-таки по имени приятнее, или еще как-то, без унижения и слов, которые обозначают что-то неприятное. Но куда проще просто самоутвердиться за мой счет, сказать что я - ТП, что бы это, собственно, не значило.
>>1368460
>Кстати, у меня вот руки трясутся, когда многие посты отправляю, нервничаю при общении
Ахаха пиздец, аналогичный заеб происходит и у меня периодически но ирл как правило.
И тогда я пропадаю минимум на месяц дома.
Все хватит простыней на сегодня, если ты скорпион,иначе иссушишь нервную систему, а все болезни от нервов
И вообще, Евгений - вы ведь ньюфаг в убежище? Из соц пришли? В хикки-лица тред камвхорить? Это делает вас нехорошим человеком в моих глазах, чтоб вы знали. Я - хикикомори. Так-то. С этого надо было начинать. Вы должно быть привыкли, что их здесь нет в игровой то, атмосфере. Или есть, но специфические, игровые, ролевые. Так вот, я - настоящая хикикомори, из дома не выходящая годами, страдаю социофобией и не только. Этим я не играю. Это вам, к сведению. А то привыкли к своим камвхорам, из хикки-лиц. Нет, я не такая. На них не похожа.
>>1368465
>Все хватит простыней на сегодня
Ладно) Я тоже скоро пойду уже.
Вообще не понимаю особых реакций и вздохов на мои простыни. Я больше не вернусь, уж точно, будьте уверены. Будет опять тишина. Ну день повеселитесь, ну два с дегенеративом. Остаточная реакция от того, что я расшевелила болото. А потом снова устанете и постинг упадет. А я не вернусь, потому, что просто убедилась что тут ничего не меняется, ни через месяц, ни через два, ни через три, ни через год. Мне нужно было время, уходить, приходить, понаблюдать, было интересно. Теперь я во мнении утвердилась, крепенько, прямо как вы в своём трактате, на всю оставшуюся жизнь. Я убежище покидаю насовсем.
>>1368460
> я об этом не ЧИТАЛА, а только видела мельком
Тогда уж постарайся перечитать, они не большие. Может быть тогда перестанешь постить сюда свои ебанутые умозаключения, обоснованные на мельком попавшихся на глаза словам и провоцирующим их ДОГАДКАХ, типу твоего ВРОДЕ. Может тогда я не буду, заслуженно, называть тебя тупой пиздой, потому что мне это не доставляет никакого удовольствия, как бы ты там не считала в этих своих догадках.
> сейчас, я вижу множество мест в моих постах, где можно было развивать беседу и заставить меня НАПРЯГАТЬ УМ
Ты не можешь напрячь ум даже для того что-бы банально прочитать статью о том что такое сексуальные девиации, из чего они исходят, как они проявляются и как они влияют на поведение людей в обществе и вне его. Но ведь весь смысл твоего поста это - "ТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ, Я ТАК НЕ МОГУ". Ты не попыталась понять, ты даже не соизволила прочитать мои посты, ты просто высказала своё пренебрежительное "фу" - так какой смысл тебе что то пытатся объяснить или доказать? Твой уровень это кухонные возмущения моей мамки, когда по новостях показывают очередного пойманного маньяка. Ты не попытаешься увидить что-то с другой стороны. У тебя есть только твоё личное, совершенно однобокое суждение, основывающееся на эмоциональном восприятии и ты не станешь его менять, никогда. Ты не хочешь вести дискуссию со мной, ты хочешь высказать своё отвращение, свои накопившиеся обиды. Или же, наоборот - услышать от меня именно то что хочешь ты. Ты не способна критически оценивать свои суждения, ты не видишь ничего кроме них и не хочешь уидеть.. По этому пошла ты нахуй. Извини но ссдержатся не могу. Я слабый и застенчивый, да. ИРЛ я бы это не сказал, хотя, мот бы и сказал, но здесь то по крайней мере я могу это сделать без опасений, правильно?
>>1368467
А я помню как ты еще в асилуме простыни катала, кстати назвала меня поехавшим :3
>убежище покидаю насовсем
Жаль жаль, эссе хоть запили в бложике где нибуть, о голых обезьянах сего раздела
Поеду спать
>>1368468
ВРОДЕ касалось твоего ВОЗБУЖДЕНИЯ от этого (блин, мне противно об этом писать) А твои картинки - ФАКТ. Тут нет места ВРОДЕ. Это не ДОГАДКИ. Ты постил эти картинки и прикреплял текстовыми фантазиями про то, как хочешь человечины, лолечку покушать? Всё. Где ты тут видишь догадки? Я из этих постов делаю выводы. А перечитывать что-то и искать, я не собираюсь, по этой теме. А чего тут понимать? Есть вероятность, что ты можешь когда-нибудь съесть ребенка, пытать его. Ты сам не можешь утверждать наверняка, что в будущем такое не сделаешь. Ты не уверен. Твои ЧУВСТВА и ЛИЧНОСТЬ меняются, а интерес патологический ЕСТЬ УЖЕ СЕЙЧАС. Я прогнозирую и не исключаю. Я отказываюсь такое понимать, даже на уровне фантазий. У тебя есть ИНТЕРЕС к этой теме. Для меня это - табу. Всё. Да, такое я - НЕПОНИМАЮ. Потому, что это направлено на причинение страданий, боли, зле, кошмару, дегуманизации, утрате всего самого светлого. Да, есть вещи, которые невозможно оправдать и которые не надо понимать. Для меня это - вот такой вот букет фантазий на тему зажареных тян на ужин. Есть такие люди, которые совершают определенные поступки и только этим живут. Это очень страшно и понимать не надо, маньяков и ублюдков нельзя оправдать. А вообще ты кучу моих слов использовал, и критики, которую я направляла. Ты просто перечислил много-много использованных мною слов, не вдаваясь в их уместность, такое нагромождение. Я их использовала в рамках контекста, разумно и уместно. Мои суждения не однобокие. Я широких взглядов, много чего понять могу. Я держу в узде свои эмоции ИРЛ и работаю над этим, но и к эмоциям тоже прислушиваюсь, меняюсь каждый день своей жизни, про обиды вообще непонятно (мы говорим о твоем увлечении, об этой теме, как она меня могла обидеть? я говорю, то, что чувствую по отношению к ней и даже не хочу никак понимать умом пробовать головой понять ганнибализм+педофилию+пытки в совокупности = ты издеваешься? что мне принесет это понимание вообще? хорошее и понять хочется, а вот ЭТО - ну уж нет) критическое мышление у меня очень сильно развито, и я вижу мир во всех его углах, наблюдаю во все стороны света, все поддаю анализу и сомнению. Ну и то, что ты меня обзываешь, просто потому, что можешь, боишься показать свои слабости и что тебя засмеют за застенчивость, тоже не делает тебе чести. А еще - ты СНОВА оставил без внимания тему унижения тебя здесь. Что как бы намекает... РЕАКЦИИ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ и еще - ты не сдержан
Вообще реакция вполне нормальная, ты фантазируешь, как ешь тян. Что я должна сказать на это?
>>1368470
>поехавшим
Скорее всего это был комплимент) Точно не помню.
>>1368460
>следом ты пишешь пост, без единого оскорбления и снова мне отвечаешь? Вот как это воспринимать. Ты просто недоговорил?
Просто у меня не хватает сил что-бы писать тебя здоровенные ответы. Да я продолжаю диалог, просты выискивая интересные места и комментирую их. Мне было бы интересно поговорить на какую-то конкретную тему. Но я слишком рассеян что-бы всё время бегать по твоём словесном потоке, выискивая конкретные ответы.
>почему интересно ты никак не прокомментировал тот факт, что стал принимать издевательства над собой как должное?
Как я его должен прокоментировать? Мне это совсем не приятно но я же не могу всё время сражатся ветряными мельницами, в виде бомжа, шмыговна и ещё полу-десятка человек. Я просто не выдержал бы это, да какой в это смысл? Меня не сильно ебёт то что кто-то там в интернете обидно мою фамилию перекручивает. А на счёт прописи - так я заебался аватаркофажить, просто. Тупо это как-то. Не нравится мне. Но обращать на себя внимание ведь всё равно хочется. По этому я и взял, вообще-то, абсолютно нейтральный нейм.
>>1368473
Ладно, я не хочу говорить на тему твоих сексуальных девиаций по простой причине: для тебя эта тема важная и болезненная, для меня - закрытая. Я такое не смогу понять. Называй как хочешь.
>Мне это совсем не приятно
Вот, что и требовалось доказать. Никому не приятно и все ТЕРПЯТ эту политику. Она - бич раздела.
>>1368472
>критическое мышление у меня очень сильно развито, и я вижу мир во всех его углах
Да нету у тебя критического мышления и мир ты видишь только из своего угла. Ты и сама отчётливо признаёшься в этом, когда говоришь что не понимаешь и отказываешься понимать чьи-то сексуальные отклонения. Это вообще смешно, как ты при этом называешь себя разносторонним и критически мыслящим человеком. Даже я "моральный урод" и "чудовище" никогда не сужу о тех лдях чьи поступки я не понимаю. Ведь я НЕ ПОНИМАЮ их, я просто не имею права их судить или как нибудь рассуждать о их поступках. Я боюсь ошибиться в своём субъективизме.
>Да, есть вещи, которые невозможно оправдать и которые не надо понимать.
Оправдать нельзя. Но чтобы они не случались нужно их ПОНИМАТЬ! Ведь всех садистов (50% мужчин) физически не уничтожишь, как бы этого не хотелось некоторым упоротым идеалистам ЧЕЛОВЕКОЛЮБАМ, а если и уничтожишь то родятся новые.
Я, кстати, никогда не фантазирую о том как лично убиваю или насилую кого-то. Мне не приятно это отыгрывать это в своей голове. Мне приятно фапать именно на реальные изображения насилия, при этом я не ассоциирую себя с кем-то изображенным на данной сцене.
И вообще, учитывая мою склонность к моральному мазохизму, во всём этом гуродрочерстве себя я, на подсознательном уровне, идентифицирую как жертву.
>>1368479
ЛОЛ, а ведь если мы с сестрой оба мазохистами окажемся это будет забавно. Спасибо родителям, наверно. У меня склонность к нему существует только на мысленно-моральном уровне, а у неё уже чётко проявляется на физическом.
>>1368478
Нет, из моего угла очень даже хорошо видно мир во всем его многообразии и красках, будь уверен. Я прочла сотни книг. Да, я знаю мир по хорошим книгам, но ничего лучше книг для изучения мира не найти. То, что я КОНКРЕТНОЕ отклонение отказываюсь понимать (гуро-педо-некро-ганнибализм - что можно вообще вообразить страшнее? по моему ничего не бывает ужасней), не говорит о том, что я отказываюсь понимать их ВООБЩЕ. Я такое понимать, не готова - да, а так же - не желаю. Потому, что твоё отклонение - самое ужасное из возможных: бесчеловечная жестокость и зверство.
Я готова рассматривать какие-то девиации отдельно, что-то что не причиняет БОЛЬ другим, и конечно же не УБИЙСТВА с целью сексуального удовлетворения.
Я тебе просто скажу, это размышления о вере, конечно, но у Достоевского в "Братьях Карамазовых" есть такая строчка: уничтожьте в человечестве веру в свое бессмертие, в нем тотчас же иссякнет не только любовь, но и всякая живая сила, чтобы продолжать мировую жизнь. Мало того: тогда ничего уже не будет безнравственного, всё будет позволено, даже антропофагия.
Антропофагия - это ганнибализм. Ты фантазируешь об некрофагии (трупоедство). Хуже и страшнее нет.
>>1368479
>>1368480
В общем тараканов у тебя много. В них разбираться и разбираться)
>>1368481
>чётко проявляется на физическом.
Она уже что-то сотворила с собой?
>>1368482
>уничтожьте в человечестве веру в свое бессмертие, в нем тотчас же иссякнет не только любовь
Я думаю это уже не актуально. Человечество должно вырасти из того состояния, когда религия есть главным стержнем морали и гуманизма. Тогда оно перейдёт на новый этап развития. Хотя, в принципе, в развитых странах, этот переход уже произошел, на уровне политической доктрины, по крайней мере.
>что-то сотворила с собой?
Недавно призналась о практикуемых с детсва кровавых самоистерзаниях и членовредительстве в целях эмоциональной разрядки и последующего за ней расслаблением. Ещё морит сибя голодом. Проявляется ли это на сексуальном уровне - не знаю. Но, по крайней мере, мне она говорит что 100% асексуалка.
17 лет, алсо.
>>1368483
>Ещё морит сибя голодом
Это мне близко. Тоже практикую.
Интересная у тебя сестра. Надеюсь, с ней все будет хорошо и она бросит кровавые игры.
Итак, напоследок, думала я, думала, как выразить одним предложением то, почему я тут сидеть не хочу в первую-наипервейшую очередь (причин на самом деле намного больше): мне у вас нечему поучиться, в общем. Ничего я тут не узнаю, не познаю. По ТЕМЕ ничего нет. Было бы про хикикомори что-то, мне было бы интересно, возможно, это бы меня удержало здесь. Я дома сижу, болею. Надоело мне вашу дрянь читать. Мне про хикикомори интересно. Или полезное что-то. У меня есть потребность в таком общении обогащающем. Когда его не бывает вообще, это очень меня угнетает, и я не вижу причин для своего нахождения, где бы то ни было. Лучше в хики-паблик перекатиться даже образно говоря. Там хотя бы есть что почитать, что-то новое открыть для себя, игру какую-нибудь, книгу - с этим не поспорить. Просто сравнить паблик хикикомори и сегодняшний хикки-тред - всё не в пользу последнего. Еще в психушке посижу немного (мне там надо закончить и решить проблему) и пойду отсюда. Здесь не те люди остались, с которыми хочется иметь общение. Можно сказать, что я ухожу и потому, что тут почти никого не осталось. Кстати, я и не приходила. меня тут не было очень долго, просто затянулось, второй день. Так что – я и не приходила, меня тут не было. Почему я уходила и приходила? Уже объяснила, мне это было интересно, посмотреть, как тут все меняется в мое отсутствие, если меня тут просто не будет. А ничего не меняется. Да и потом, потребность в общении как дурь, появляется, разве можно меня за это судить? В общем что? Сворачивайте все свои детекторы, реакции, обидки, подражания и прочую муть. Хватит тратить на меня свою энергию. У вас её и так очень мало, судя по всему. Исключайте из пантеона персонажей. Да, тут никого не осталось. Раньше было больше внимания, столько разных людей, знакомиться не успевали, всегда кто-то новый, всегда приносят что-то новое, столько оттенков, треды уходили в бамплимит за сутки, теперь уходят в бамплимит только благодаря мне и то, с натяжкой. А почему уходят? Потому, что снимают аватарки и начинают меня третировать, от скуки. Потом еще остаточная реакция, пока все не утихнет, большая скорость денька три-четыре - грязь про меня льют. Через неделю опять постинг падает. Третируют - на это только способны и это доставляет радость жизни. Не, я в вашем цирке играть не нанималась. Я вам не развлечение. Я так скажу: цирк - цирком, но когда остается только он - уже не весело. Я изредка хочу и чего-то еще. ДРУГОГО. Приятно время провести, поговорить без отыгрышей, узнать что-нибудь, рассказать что-нибудь. С разными людьми. Чего-то умного или просто приятного УСЛЫШАТЬ. Вы вообще общение свели к пррр пссс, то есть даже такой сложный процесс, который имеет множество функций и сторон, у вас несет самый примитивнейший и бессмысленный вид. Я уже даже знаю, что вы примерно напишите. Собственно всё. Пока-пока. Можете поиронизировать как обычно, над темой моего ухода (обязательно найдется какой-нибудь "умник") и возвращаться к своему укладу. Да и потом – пора повзрослеть уже, сколько можно тут сидеть, читать такой дет-сад. На десятый раз то понятно, что здесь ничего не меняется и делать-то нечего, пора, да. Пусть вас солдат развлекает и паренёк из депо или откуда там, я особо не вчитывалась. На надежду всяк сюда входящие были скупы. Счастливо оставаться.
На самом деле я просто была фанаткой этого раздела и никак не могла его отпустить. Мне не нравилось, что с ним происходило, не нравилось, во что он превращался, много чего, но я слишком переживала за его судьбу, чтобы просто так уйти. А теперь - пропади он пропадом. Всё.
>>1367696
>йа пидарас)))
Буэ. Жопотрах жопотрахом погоняет.
>>1368317
>сосноль, он всех настолько заебёт своим унынием
Да ладно. Сосноль как раз таки один из немногих, кто по большей части адекватен и по каким-то причинам еще не съебал отсюда окончательно. Хотя да, тут его что-то не видно, только в их ХТ.
>>1368486
Это еще что за вайпер пастами? Якуш, ты? Нахрена ты о себе в женском роде пишешь, совсем звезданулся штоле? Вообще офигеть.
>>1368486
ёбаное шизогавно, ссука нахуй, как же оно заебало блять.
>>1368486
Да-да, до следующего возвращения пиздень тупая. "Адекваты", блин, что оно, что пидорнуха.
>>1367510
В Ипонии хикки больше чем геев inosmi.ru/world/20130919/213096465.html
Спасибо всем за поздравление, особенно всем тем кто, позвонил и поздравил лично!
>>1368491
>Жопотрах жопотрахом погоняет.
Сомневаюсь что их действительно так много. Просто дань моде, попытка казаться причастным и отчаяние в тянопроблемах.
>>1368509
Как с таким лицом можно иметь такое гадкое тело?
>>1368512
Ты лучше спроси, как с таким лицом можно иметь такого крокодила? Привет, бомжам, кстати.
>>1368513
Да обычная мухосранская тян немного за 30. Просто одевается ужасно.
Имел бы тушку нормальную нормальную - мог бы повысить планку.
Напоминаю: вот та студентомразь, которая считает, что социоблядям мало жизненного пространства во всем остальном мире, и что у хикк надо отобрать их последнее пристанище.
>>1368518
Чаю, вчера ебал за пачку сигарет, хоть и темно было в подъезде, но нос точно не размером с гималаи.
Я шас осознал что хиккую всю жизнь, до 2008 единственным собеседником были книги и кот в кресле, а после появления пека с интернетом, вы.
КАК РОЖАТЬ - ТАК НЕКОМУ, А КАК %ЛЮБАЯ_ПРИВИЛЕГИЯНЕЙМ% - ТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ
>>1368530
Пора свергать уже тоталитарный Путинский режим за неотъемлемое право каждого человека — срать без страха и опасений.
>>1368531
как мы без Путина то тоже,ты че?срать и воевать со всеми че-ли?дико и нагло вот сррать и воевать на каждом углу?как идиоты тупые?нарушатся пррыличия!
хотя даа...каак ебанул дубиной вот этому гемарою,поолноги разддроблено
Добрый день, няшки.
Удачи вам, ня.
>>1368532
>нарушатся пррыличия!
самое главное нарушится атмосфера, точнее запах
>>1368539
Нет, няшка.
Было 3 пары, с нулями, ня.
Но 1 и 2 я пропустил - был у врача.
В 13.20 устроили концерт представители МИИТа, зазывали к себе в ВУЗ, ня.
Он закончился в 15.00.
1.30 я ехал домой, ня.
>>1368536
каак ебанул дубиной вот этому гемарою,поолноги разддроблено
>>1368540
послал бы этот концерт, или добровольно-принудительно? а если врач выдаст справку дак вообще можно было не ходить
>>1368532
>срать и воевать со всеми че-ли
А как же. Даже и тебя из запаса прямо на передовую вызволят, майн полковник. Как в старые добрые времена.
Посрал на чуховиталика.
Здравствуй дорогой анон. Решил я поведать тебе свою историю о небольшом, так сказать, конфузе. Произошло это прошлой зимой. У меня была девушка и большую часть своего времени мы проводили вместе. Все шло хорошо и ничего не предвещало беды.
Как то раз во время половой ебли она предложила мне исследовать ее шоколадную пещеру и я был несказанно рад этому. Тян сама предложила попробовать в попку! Достав немного мамкиного вазелина из тумбочки я начал потихоньку смазывать ее шахту проникая все глубже. Убедившись что три пальца без проблем входят в ее гузно я приступил к делу. Секунд через двадцать почувствовался легкий запашок исходящий со стороны её пукана. Я не придал этому особого значения, ибо все бывает, возможно пустила тихого невзначай.
Продолжая делать свое грязное дело я немного отвлекся и сперва даже не заметил, как поршень стал входить с напрягом. Предположив что тян няпрягла свой попчанский в следствии неприятных ощущений я поспешил вытащить своего шалуна и тут произошло то, чего я никак не мог ожидать – из ее ануса начала вылезать длинная колбосятина коричневого цвета.
Тян тут же зарыдала продолжая испускать эту ароматную какаху. В голове начали крутиться мысли об успешном выходе из данной ситуации, однако ничего лучше чем заткнуть пальцем её очко, в мою голову не пришло. Я с умным видом обрубил двумя пальцами длинючего порождения дьявола и, недолго думая, воткнул палец в жопень. Под сильным давлением это сделать было практически невозможно, но я справился призвав на помощь второй палец.
Тут я почувствовал сильный толчок. Опасаясь разрыва её прямой кишки под напором говна, я принял решение приоткрыть дверцу, и в этот самый момент давление стало настолько сильным, что её жопа выплюнула мои пальцы обратно вместе с кучей говна, которое скопилось за время пока я держал дырку закрытой.
В говне оказалась вся стена, телевизор и старый кот Барон. Барон, приняв анус тни за источник угрозы, выпустив когти пулей ринулся в атаку. Тян издав дикий крик махом слетела с кровати и в ужасе вылетела из комнаты, обсирая все по пути. Через мгновение она уже бежала за окном, а за ней тянулся кровавый след от порванного ануса.
Через месяц мне пришла повестка в суд. Да-да, анон, меня осудили на 700 000 рублей. Теперь мне приходится работать на трех работах, чтобы оплатить лечение этой шлюхе. Так вот, что я хотел заключить из всей этой истории, дорогой анон. Тян не нужны! Дрочи себе на здоровье и трать свои деньги только на себя. Удачи тебе!
>>1368548
Тут одни титаны. А кто не титан, тот враг убежища и будет СOСАТЬ
>>1368551
А ВСЕ ДРУГИЕ ВРАГИ
И ТАКИЕ ДУРАКИ
>>1368547
почаще прикрепляй это, в убежище надо какунькать.
>>1368548
дак она ОБОСРАЛА ВСЮ МАЛИНУ?в жизни истории страшнеее не читаал.На игле просто аатдахнеет
Солдат, расскажи про своих баб ченить интересное. Ты ж альфач нахуй.
>>1368552
ХОДИТ КАБАЧОК ПО ЛЕСУ
ИЩЕТ КАБАЧОК ГЛУПЕЕ СЕБЯ
>>1368569
Это нетрудно, тот же айдиха глупее кого угодно.
>>1368583
Вообще айдиха добился сам и прямо на наших глазах. Так что тут все честно, хоть он и мразища редкостная.
Пробегал ОДИН ЧЕЛОВЕК, навалял кучу. Постепенно на запах к говну начинают сбегаться обитатели убедища. Один кричит что это конец и убежище просрано окончательно. Другой, что найдёт эту мразь и натравит на неё своих боевых цыган. Третий уже подготовил научно-философскую диссертацию о психологии причин и следствий этого возмутительного явления на 9999к страниц и среди общего галдежа пытается её зачитать. Кто-то возражает что это такой способ самовыражения и вообще акт современного пост-модернистского искусства, кричит что свобода слова притеняется и проклинает тоталитарный режим. Старый дед-олдфаг судорожно трясёт выпяченным пальцем и брюжжит что вот в его времена, в ещё на том мифическом убежище, такого не было и вообще все теперь быдло и козлы. Этот шум привлекает всё больше людей. Горячие споры доходят до того, что в конце концов они начинают брать руками это уже остывшее говно и кидаться им в друг друга. Некогда одна аккуратная кучка теперь размазана по стенам, лицам и даже на потолке свисают ошмётки говна. Тем временем тот ОДИН ЧЕЛОВЕК уже давно подтёрся, постирал штаны и даже успел забыть об этом странном казусе случившимся с ним когда-то в убежище
>>1368589
А кто-то пил чай и смотрел на ваши жалкие потуги.
>>1368594
Этот кто-то тааакой молодец...
>>1368598
Агась))) А теперь я лежу и обнимаю подушку. Мне лень даже чай себе сделать.
>>1368589
мне ОДИН ЧЕЛОВЕК сказал,что он один только раз обдристался,как конь.еле съебался с пары на лекции
самое смешное,что он мне сказал,что он не успел до туалета всего СЕКУНДУ,как днище окончательно выбило.такой облом после сорока?
-бллять...
минут
Я всегда считал биде истеричной шлюхой. Я оказался прав и теперь меня все должны слушать.
Пацаны, у нас тут, оказывается, девальвация. Вы что-нибудь предпринимаете по этому поводу?
http://slon.ru/economics/devalvatsiya_2014-1051434.xhtml
>>1368662
На всякий случай переставил петиков подороже.
>>1368665
Каков хитрец!
>>1368542
Няшка, доборовольно-принудительно, ня.
Да и шибко интересно, что МИИТ может мне предложить, ня.
Этим летом я буду поступать либо в него, либо в РАПС, ня.
>>1368605
Мило, няшка.
Спасибо, добра тебе, ня.
Я с детства была всегда одна, редко гуляла с друзьями так как они гуляли с другими их друзьями, но все же мне было немного грустно, но и порой просто отлично когда ты сидишь на лавочке а вокруг ТИШИНА, просто было божественно. Сейчас я выросла и привычка осталась сейчас у меня много отличные друзей с отборными мне хорошо, но порой мне просто необходима эта тишина, это одиночество, и я просто ухожу, гуляю одна даже без наушников, мне так хорошо. :с
>>1368671
Ты такая няшка, ня прамо.
>>1368684
ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!
Как же меня всё заебало.
пррррр пссссссссссссс бульк
>>1368688
............ /´¯/)................(\¯`\
............/...//.СДОХНИ......\\...\
.........../.../...ШОВИНИСТ...\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\.................../..
Когда там хохлы поубивают друг друга наконец, чтобы айдиха триумфально вернулся в качестве верховного альфасамца?
>>1368702
>считает что айдиха может быть альфасамцом
>>1368712
У него есть тяночка. Кто из местных может похвастаться таким?
Ебал биде на вписке.
Ебалась с беленьким на вписке.
>>1368726
Ну ладно, он крут и всё такое. Но он не из местных. А кто из коренных может похвастаться наличием тяночки? Нет таких. Поэтому айди - альфач в кругу омежек.
>>1368716
>У него есть тяночка
Как и у всех нормальных быдло людей. Миллионы их, разных, стеснительных и смелых, быдловатых и интеллигентных, накаченных альфачей и даже у задротов чаще всего есть тян. И все в точно отведённое им время отложат личинок и будут пахать на их содержание до самой пенсии. Дадут им образование, научат работать, чтобы те так же повторили всё это и были идеологически-правильно счастливы. Потом умрут от старости и болячек наработанных в этой тяжёлой жизни, оставив своим детям, таким же нормальным людям, свои хрущёвки и жизненные ореинтиры, которые в свою очередь остались им от их родителей в наследство.
Создал фейк в одноклассниках, нашёл страничку своего психотерапевта, наставил ему единичек на фото. Тонны батхерта от него, лал))
Кто сказал, что у хикки не может быть тян?
Кто сказал, что хикки не могут ходить в клубасик?
Кто сказал, что хикки не могут ебаться на вписках?
>>1368741
Тем не менее, понятия "хикки" и "альфач" друг друга исключают.
>>1368746
Протопопов сказал - протопопов сделал.
>>1368754
Как же мне нравятся сосущие сосочки! Можно картинку без мочи?
Шмыгавно ебучее)
>>1368776
Да похуй мне, чего ему там хочется. Сегодня он гуляющий по рельсам романтик, а завтра катает мадину на хуйце.
Малоизвестный факт №32: Поджигать свои ногти в целях опытного изучения их "горючести" не безопасно. По возможности избегайте этого.
Скоро же День Х! Уже приготовили свои пердаки к канонаде?
>>1368796
Прости, няшка?
О чем ты, ня?..
>>1368798
День Святого Валентина же, няшка. Пылать будет у половины борды, неистовым, безудержным пламенем из самых глубин Ада.
>>1368799
Вот оно что, ня..
Я совершенно не слежу за праздниками, ня..-_-
Наверное, мне повезло, ня.
В моем учебном заведении практически нет девушек, ня.
типо все в классе получили волентинки, а ты один нет((( ты форевералошка кароч... ставь лав если жизненна!
>>1368808
Мне валентинки только младшая сестра дарила.
>>1368799
Тут же все при тянках, с пробуждением.
>>1368809
А мне одноклассница дарила.
>>1368818
Есть мнение, няшка,что это не так, ня.
>>1368819
Да ты здоровый лось, таких бабы любят... тебе наши истории... ты все время смеяться будешь.
>>1368822
Откуда цитата? Примечательно, что солдат меня уже называл лосем
>>1368825
Няшка, увы...но мне некуда уходить, ня.-_-
Не гони меня, ня.
>>1368828
Я бы его в виде пьесы почитал, смотреть такое сил нет.
>>1368836
Завтра на работе прочитаю вслух.
КОЛЕСО ФАРТУНЫ!
РОДИСЬ АЛЬФАЧЕМ!
http://thelotteryoflife.co.uk/
Надо начинать что-то делать, хватит обниматься с подушкой.
Проснулась.
Режим окончательно нарушен. В скором времени снова начну просыпаться по ночам. Дни пролетают как кометы. Ничего не успеваю: сплю, да сплю. Вижу только ночи. Снова ем один раз в сутки – чаще, не хочется. Чувствую, что потеряла немного веса (хотя, казалось бы, куда уж еще терять?) Голоса по-прежнему «выскакивают», но не такие частые и не такие сильные. Нужно чем-то занимать голову, но сложно погрузиться во что-то с большой силой. Даже во время игры, если я делаю квесты или бегаю по данжам, так или иначе присутствуют моменты «скуки», когда можно нажимать кнопочки на автопилоте и сидеть, о чём-то думать (попадается хорошая пати, которую, почти лечить не надо или же стоит задача долго и упорно бить одинаковых мобов). Тогда, голоса опять заполняют голову, подхватывая эти моменты. Если к чему-то призывают, я просто стараюсь «переключиться» и не заслушиваться. Настроение ничто не портит. Видимо, действительно было обострение всего-навсего. Такие голоса как сейчас и раньше были. Кажется, обретена какая-то стабильность (спрашиваю себя: надолго ли?). На самом деле мне очень помогло писать в убежище. Может, кто-то подумает, что это ради внимания или от скуки. Здесь есть элемент некой прихоти, шалости, конечно же. Но еще это психотерапия. То, что пост получается именно таким, какой он есть – очень важно. Хоть мне стыдно, хоть мне и неприятно, хоть меня не поймут (как сказал один – бессвязный набор букв), надо переступить через всё это - сам факт его написания – выпустить лишние ядовитые мысли из головы и значительно освободить её. Это был последний раз, когда я применяла такой подход. Нужно учиться справляться по-другому. Не хочу больше, чтобы меня читали люди и как-то реагировали. Поступить так еще раз, я попросту не смогу. Они ничего не понимают, зачем я это делаю вообще. Не могут отличить графоманию хорошего настроения от настоящего крика боли.
Какой-то кун, сказал, что ему не нравится запах весны продирающийся сквозь зимний ветер. А мне почему-то хочется, чтобы весна поскорей наступила. Просто хочется тепла. Эти ночи становятся едва выносимы, из за своей черноты и холода. Если бы только стало чуточку теплее, мне было бы гораздо легче их переносить.
Отношения с Беленьким не развиваются никак. Совсем. Плохо это или хорошо? Не знаю. Наверное, это очень странные отношения. Возможны ли они вообще без развития? Мы просто вместе, но никак не стараемся узнать друг друга или продвигаться куда-то. Я очень боюсь всё испортить, мне спокойно от того, что он просто рядом. Мне приятно, что мы можем что-то делать вместе и быть вместе вообще, хотя бы так. Одного этого уже достаточно. Очень больно и стыдно думать о чем-то еще и говорить об этом. Потому, что когда я размышляю, что хотелось бы ему – мне становится плохо. Какие у меня могут быть отношения? Я не могу выйти из дома… не могу… я ничего не могу. Я думаю, что ему хотелось бы других отношений (а кому бы не хотелось?). Думаю, что он в какой-то момент рассчитывал на что-то большее и думал об этом. Теперь, чувствую, что он теряет ко мне интерес, чувства, возможно, даже ненавидит. Я боюсь идти дальше, делать шаги, мне страшно. Вчера он (наверное - он, я не уверена) где-то написал, что ему всё надоело, ничего не нужно, ничего не хочется. Что-то похожее он писал и в хикки-треде. Может – несерьезно, а может – то, что чувствует. Но если у него есть я, разве он стал бы писать такое? У меня начинается паранойя от этого, лучше не думать, я не могу знать, что у него на душе. Хотя, кому нужны такие отношения? Кому я вообще нужна такой? Конечно же - никому. Мы стоим на месте, никуда не двигаемся, ничего не происходит. Меня будто и нет вовсе в его жизни. Если я исчезну – ничего не поменяется. Еще есть такой момент, как мне кажется, что мои посты очень сильно влияют на его отношение ко мне. То есть, он что-то начинает думать (хорошо, если я ошибаюсь) когда видит мои ужасные, потоки сознания или графоманию или мои «споры» ради «споров» с кем-то или невесть что еще. Возможно, он меня возненавидел уже, просто вида не подает. Он считает меня совершенно больной и ненавидит после этого, наверное. Я ведь не могу объяснить свою мотивацию к написанию каждого поста. Что является графоманией, что просто сонным невежественным бредом, а что – настоящим выражением моих чувств. Стыдно мне, от всего, что происходит. Только наедине с ним, я могу быть сама собой. Надеюсь, он всё это понимает и не придает особого значения. Вообще, даже тот факт, что мы познакомились здесь, очень сильно меня угнетает. Почему наша любовь родилась в таком безобразном месте? В этом мире всё абсурдно, всё неправильно. Когда я думаю о будущем, мне снова хочется умереть. Может и впрямь, так для всех будет лучше.
Пойду приготовлю что-нибудь, а потом всю ночь буду играть, пока не усну с рассветом.
>>1368850
Обожемой, да всем насрать на тебя и твой режим, пиздуй отсюда.
>>1368848
Не хочу. Обнимаю подушку - так спокойно на душе, умиротворение полное наступает. Отпускаю и занимаюсь чем-то другим - чувство беспокойства, тревоги. Ололо, я ёбнулся похоже.
А кто такой беленький?
>>1368885
Да чмырь он, вот айди норм)
>>1368850
ёбаное шизогавнооо, ссука, бллять, мрраззь....
>>1368885
Первая аватарка Биде. Кстати, они женятся в субботу в нейтральном дурдоме, приходи.
Биде - очевидный виртуал шизобеленького.
>>1368909
Виртуальное Биде захватило власть над сознанием Беленького, подавив его личность, так что теперь он лишь часть её бреда.
>>1368730
Что естественно то не зазорно
БИДЕЕЕ
Шмыгавно ты тут? Пришло время спустить тебя в унитаз.
>>1368930
Обдал ЕБАЛО шмыгандона тугой струёй свежей и очень вкусной урины.
Шмыгавно прикормило Гниду, вот вам и результат.
Ууу... ну и кто это репостнул? Какая сволочь? >>1368850 Почему всем можно говорить самим с собой, а мне нельзя? Почему вы не можете оставить меня в покое? Я пытаюсь хоть что-то понять. Вы теперь репостить будете и тащить это сюда? Тогда я и оттуда ухожу. Катитесь к дьяволу. Чтоб вы сдохли! Ненавижу... уёбища
Обоссать бы всех троих
;)
>>1368951
СЛИВ ЗАСЧИТАН
>>1368952
Ссать на всех. Ссать на луну, ссать на солнце. Ссать на Аллаха. Ссанина так ссанина, всем ссанинам ссанина.
>>1368952
Кого троих-то, кто трое-то, ёпта, кто трое, здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй ссаки, че ты несешь, ёпта? Из чего ты ссать собрался? Нахуя ты подписываешься? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь поехавший, не Шмыгавно, блядь, а ты!
Стрелок врубил свое весское слово
РФ торт.
>>1367523
Меня из пермобана за реквест цп вытащили и ты попробуй, спасибо Абу за это!
Форс трут. Найс)
>>1368987
Я подумаю над твоим предложением. Сырнуч -- не так плохо звучит.
Ну вот, опять теперь бл ждать.
~nya!^_^
писик
ням...
Отвратительное престарелое шмыгавно...
малолетка жирная смачно подрочит)
Я протестирую тут.
............ /´¯/)................(\¯`\
............/...//...СДОХНИ....\\...\
.........../.../....ШОВИНИСТ..\\...\
...../´¯/..../´¯\..ЕБАНЫЙ./¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_........._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..).…....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../........\...\/................/
..\.................. /...........\.................../..
>>1369019
клистируешь?дак ты перепутал.шовинист то это НАОБОРОТ.приддурок ввонючий.
>>1369026
твой выблядок попал.ты слышишь,тварь?и ты.(тупо так)
>>1369029
Ты уже неделю эту сигарету незажженную жуешь, о чем с тобой говорить вообще.
>>1369031
аа ты неделю бродишь из угла в угол,и с конца то каапает.я даже знаю.ОТ ЧЕГОО)
а я че)ведь он же знаал,кто это)а там какие то чечены злые,воот(
покка.хуй
пок пок пок
пшшк
В хиккелицах какой-то уёбищный трап объявился. Уж не биде ли...