Блять, двач. Ну все мы тут знаем как пубертатные школьницы текут от взрослых по их меркам мужиков. Студенты да и в принципе все до 25. В этот тред призываются взрослые мужики, опять же, по меркам пубертатных школьниц, которые категорически не ебут и не отношаются с тянами на много младше их. Вы будете рассказывать какие вы охуенные и как на хуях вертели тупых малолеток, а я буду восхищаться и стараться стать похожим на вас. Сейчас о себе, и, собственно, почему я создал этот неЕОТ тред. 15 лвл, не листва, пиздецкий акселерат с красивым лицом, чувство юмора там, всё такое, высокий 190 почти, хуй нормальный 16 в длинну и 15 в толщину. я сюда не повыебываться пришел. Суть в том, что у меня никогда не было проблем с противоположным полом. Ты можешь не верить, но я в 12-13 лет засасывал телок по 17-18 лет. Сейчас мне 15, выгляжу лет на 18 когда не бреюсь. Ко мне всегда подкатывали тянки на дохуя меня старше, сверсницы в это время прыгали по хуям студентов. И блять вот так вышло, что теперь я в сраном агрогородке, как здесь оказался рассказывать не собираюсь, и тут нихуя не много телок. И я в общем решил подкатить к однокласснице. Понимаю как уебищно смотрится предыдущее предложение на бордах, но пора уже привыкнуть к тому, что тут 50% минимум школоты. Я тут с начала 2013 если это что-то значит. Она понаехала сюда из Минска, так что хотя бы не деревенщина. Короче, в подробности вдаваться не буду, это уебище встречается с 23 студентом который учиться за 300 км от нее и приезжает только на выходные,да и еще блять влюбилась в травматолога 25-ти летнего. Рассказывает мне какой он охуенный блядь. И почти всегда блядь через пол часа отвечает на мои сообщения. Блять, как меня бесит, что охуенные хиппстерские телки текут от меня и хотят скакать на моем хуйце, а малолетняя прошмандовка течет от старых членов. Двач, ты можешь сказать, что я дохуя зажрался, но мне действительно печет. Прости за хуевое написание, глаза закрываются, побампаю минут 10-15 и пойду. Вообще, тупых школьниц текущих от студентов и мужчин тред. Сука бляди. Пикрилейтед мой еблет. ну капча и ебанутая