24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, вечерний, а может быть, даже почти ночной. Сегодня я понял, что столкнулся с проблемами, решение которых не под силу для меня одного. Последнюю неделю я чувствую себя кафкианским персонажем. Отношение людей ко мне резко изменилось в очень плохую сторону. Хотя это даже не так можно назвать. Я стал замечать такую картину: я удивленно разговариваю с другом/подругой (неважно) , мы ведем хорошую беседу, и тут, когда я произношу очередную реплику, мой собеседник просто встает и уходит и ведет себя так, как будто разговор окончен. Нет, он не обижается, не высказывает отвращения, просто посередине разговора встает и уходит. Когда я подхожу и делаю замечание о его нетактичности, он просто недоумевает, но объективно не выражает неприязни. Но это ограничивается не только этим. Куча людей как будто «перезагрузилось». Они помнят какие-то факты обо мне, но их отношение ко мне «обнулилось», и теперь дружеское или неприятельское общение мне надо выстраивать для них заново. Самое отвратительное происходит тогда, когда я кому-нибудь высказываю очень грубую издевку, а мне пожимают руку и хлопают по плечу. Мне страшно, анон. Я в один миг перестал понимать, как они друг с другом общаются, и почему, когда я делаю то же самое, их реакция для них нормальна, а для меня нет. Даже мои любые попытки пошутить на них вместо смеха вызывают озадаченность.
Ну и последнее, самое ужасное. Я заметил, что с интервалом приблизительно полтора часа мое настроение меняется с сильной мизантропии и депрессии что ажсдохнуть хочется на любовь и радость с гармонией уровня Будды и Иисуса и наоборот. Триггеры для этого разные, но как бы я не старался, я всегда укладываюсь в временной промежуток, причем если внешних причин нет, то триггером становится моя собственная мысль. Вот и сейчас, пока я пишу этот текст, на часах появилось 00:32 и я переключился в режим будды. Я не знаю, что мне делать, двач, как со всем этим бороться? Попробуй со мной поговорить.