24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, ту самую дачу, о которой пишут корзиночки в бугурт-тредах, когда описывают своих совковых родителей.
Сад-огород и прочую картошку я, конечно же, растить не буду, нахуй надо.
Цель другая: приехать на выходные с парой бутылок пивасика, лампово похикковать, почитать книжку, отдохнуть от города, порисовать, позаниматься творчеством. Дома, к сожалению, из-за ебанутых психованных родителей отдохнуть нихуя не получается, хочется куда-то съебаться, а некуда. Хочется найти свой уголок, где у меня будет своя территория. Купить квартиру я уже даже и не мечтаю, так как нищеброд. Снимать квартиру впадло, не хочу отдавать весь свой заработок какой-нибудь ублюдочной старухе, которая будет на мне паразитировать.
Поэтому я придумал такой вариант:
1. Беру кредит в банке 5000$, приблизительно за такую сумму у нас в Мухосрани можно найти дачу. Ехать от города час-два.
2. Покупаю себе дачу. Всю неделю работаю, по выходным уезжаю туда хикковать.
3. За несколько лет отбиваю этот кредит. Потом при необходимости дачу можно будет продать и вернуть свои деньги.
Какие подводные камни в этом плане? По-моему, охуенный профит. Не понимаю почему я до этого не додумался раньше.
Стоимость ежемесячной выплаты по кредиту как раз эквивалента стоимости аренды квартиры.
Не лучше ли платить эти деньги за свой домик? Кредит обычный потребительский, не ипотека. Ипотеку мне хуй дадут.